Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как жарить хлеб на сковороде для бутербродов

Как жарить хлеб на сковороде для бутербродов


Как жарить хлеб на сковородке. Жареный хлеб

Прежде, чем пожарить хлеб, потребуется должным образом подготовить его к термообработке. Многие, стремясь сократить время пребывания у плиты, приобретают уже готовые хлебные ломтики, предназначающиеся специально для создания тостов. Это отличный выход, если у вас расписана каждая минута, а вкусно кушать хочется. Однако если желаете сэкономить не только время, но и средства на приобретение хлеба, покупайте его просто в буханках. Собираясь пожарить хлеб, нарежьте его самостоятельно ломтиками желаемой толщины.

Когда жир был сделан из местных источников в Европе вместо домашнего скота, оказалось, что из-за технологии в производстве она содержала большое количество вредных трансжирных кислот. Поэтому был запрошен другой вариант, и он появился в пальмовом жире. Вот почему он обладает идеальными свойствами - он дает продуктам правильную консистенцию и сопоставим с животными жирами с точки зрения здоровья.

Независимо от того, какую экологическую катастрофу он может сделать, его нельзя заменить? Заместителем могут быть другие жиры, которые имеют более высокую долю насыщенных жирных кислот. Кроме того, эти виды также происходят из тропических районов. Увеличение спроса в количествах, необходимых для замены сегодняшнего потребления пальмового масла, также потребует расширения растущих площадей в большем масштабе, чем в настоящее время с масляной ладонью. Последствия будут гораздо более катастрофическими.

Хотите пожарить хлеб, так, чтобы он при этом не раскрошился? Для нарезки пользуйтесь специальным ножиком с лезвием, имеющим волнообразные зазубрины. Они позволяют превратить даже очень свежую булку в аккуратные тосты без образования в процессе килограммов крошек. Не менее важен выбор дополнительных ингредиентов для термообработки и создания тостов. Некоторые для получения диетического кушанья предпочитают обжарку на сухой сковороде, вообще без масла. Хорошенько разогрейте ее до укладывания хлеба.

Сегодня районы местной растительности исчезают, например, в Перу из-за спроса на масло какао, которое используется в шоколаде. В Бразилии леса отступили из-за выращивания сои. Но почему пальмовый жир добавляется к детскому молоку? Как вы думаете, нет никакой замены. Пальмовое масло обеспечивает основную жирную кислоту, которая содержит подлинное грудное молоко. Это пальмитиновая кислота, которая совместно создает уникальные свойства грудного молока. Высококачественные продукты для детского питания используют специальный производственный процесс, в котором пальмитиновая кислота связывается с определенным положением глицерина, аналогичным положению грудного молока.

Впрочем, пожарить хлеб на сливочном либо растительном масле будет более правильным выбором с эстетической точки зрения. Разумеется, калорийность блюда благодаря этому возрастет, но зато тосты обретут румяную корочку, чего в случае с сухой сковородкой добиться бывает трудно. Прежде, чем пытаться пожарить хлеб, займитесь разогревом масла. Капните небольшое его количество на сковороду, равномерно распределите и дождитесь нагревания, но не горения. Положите в него ломтики.

Жир, полученный таким образом, способствует лучшему усвоению кальция. Но как насчет того, чтобы начинать пальмовый жир на маргаринах, даже если его не было несколько лет назад? Он просто скрывает термин «растительные жиры», но вот уже около двух лет ответственность производителя заключается в том, чтобы назвать жиры, а именно. Не маркируя происхождение масла, он не говорил.

Можете ли вы сказать, что маргарины или растительные жиры не хуже, чем раньше? Определенно, они даже лучше, чем раньше. За исключением редких исключений, лучшие продукты упаковываются в тигель, они имеют благоприятный состав жирных кислот - немного насыщенных и очень ненасыщенных кислот. Короче говоря, насколько это здорово для вас. А некоторые даже имеют достаточные полезные омега-3 кислоты. Долгое время это не заменило, и способ производства изменился.

Если жаждете получить ароматные тосты, то прежде, чем пожарить хлеб, натрите его очищенными чесночными дольками, солью со специями или другими подобными ингредиентами. А вот сладким его лучше перед жаркой не посыпать, иначе сахар расплавится, превратившись в карамель, что усложнит процесс обжаривания. Сахаром с корицей, ванилином или другими подобными специями посыпайте тосты уже когда пожарите хлеб, подрумянив его до нужной степени. Следите за тем, чтобы при обжаривании тосты не пригорали, переворачивайте их своевременно.

Таким образом, эти продукты не могут повышать уровень холестерина и повреждать сердце и кровеносные сосуды? Нет возражений против того, что они просто «производятся в промышленности», в отличие от естественных. В настоящее время почти все пищевые продукты производятся в промышленности, и нет никакой разницы между технологиями с точки зрения воздействия на здоровье.

Все, наверное, сложнее, чем кажется на первый взгляд. Не могли бы вы дать хотя бы простой совет, чтобы узнать, не подходит ли какой-то конкретный продукт или все в порядке? Не только для маргаринов, но и в целом. Ему нужен калькулятор в руке и разделить жир с насыщенными жирными кислотами. Если вы достигнете числа выше трех, все будет в порядке.

Не отходите от плиты, пока идет процесс жарки тостов. Их подрумянивание на хорошо разогретом масле произойдет уже через 1-2 минуты после помещения на сковороду. Впрочем, контролируйте степень прожарки самостоятельно, немного приподнимая хлебные ломтики кулинарной лопаточкой. В нужный момент переворачивайте их и дожидайтесь образования золотистой корочки уже с обратной стороны. К слову, весьма интересным решением будет пожарить хлеб на сковороде-гриль. Тогда на тостах образуются характерные полоски.

Но, конечно, это зависит от того, как часто и сколько таких продуктов вы едите. Нет здоровой и нездоровой пищи, но потребляются здоровые и нездоровые количества. У вас есть более простое правило? Маргарины в тигле, если они содержат частично затвердевшие жиры, считаются среди масел.

Теперь давайте точно знать, что такое твердый жир. В основном животные жиры, но также и растительные масла, полученные путем гидрирования, тропические жиры, такие как кокос и пальма, маргарины, упакованные в фольгу и пищевые жиры. Мы также должны избегать продуктов, содержащих более высокие количества этих твердых жиров. Это жирные сыры, сливки, жирное мясо, жареная говядина, колбасы и много видов прочной и деликатной выпечки. Худшими являются частично застывшие жиры, еда, в которой они присутствуют, истощение.

Одно слово «гренки » способно заставить работать наши слюнные железы, ведь сразу же воображение рисует картинки аппетитных румяных ломтиков хлеба с различного рода начинками. Вспоминается их аромат и возникает желание пойти и приготовить это блюдо.

Вся прелесть состоит в том, что ингредиенты для гренок найдутся в любом доме. Но чтобы они получились особенно вкусными, необходимо знать некоторые правила приготовления.

Здоровая диета должна содержать жиры. Они являются носителями определенных витаминов, растительных стеролов и других консервантов; они также являются источником незаменимых жирных кислот. Минимальное потребление жира в рационе составляет около 45 граммов в день, но это нормально для 70 граммов в день. И без жира вы даже не можете потерять вес.

Кроме того, прежде чем вы сможете есть хлеб, вы покупаете новый, а более старый забытый сд

Рецепт жареных бананов с медом

Эти простые жареные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением. Вы можете наслаждаться ими как есть или сочетать с мороженым, йогуртом, блинами, французскими тостами и многим другим!

Хотя я никогда не был большим поклонником есть бананы без кожуры, карамелизированные бананы ... бананы фостер ... ох, и эти жареные во фритюре десерты из банановых яичных рулетов ... все они вызывают у меня слабость в коленях.

Эти жареные на сковороде бананы с медом были закуской, которую я ел все время в детстве, и я все еще люблю их сегодня, потому что они действительно простые , нужно меньше 10 минут, чтобы приготовить , и включает только пять ингредиентов .

Вы можете есть бананы отдельно, вы можете сочетать их с французскими тостами, как в этом французском тосте Bananas Foster, вы можете добавлять их в овсянку, йогурт, блины, мороженое, в бутерброд с арахисовым маслом и многое другое.


Как приготовить жареные бананы:

Начните с нарезки * только * созревших бананов толщиной около 1/2 дюйма:

Вам нужны бананы спелых, но твердые . Нет черных пятен на кожуре.

Затем добавьте мед, масло или сливочное масло, корицу и соль в антипригарную сковороду:

Два моих любимых жира - это кокосовое масло или масло , но вы действительно можете использовать любое нейтральное масло .

Нагрейте все вместе в сковороде, затем добавьте ломтики банана:

Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут карамелизированными и липкими, как это:

Эти быстрые засахаренные орехи пекан на плите очень похожи на этот рецепт, и их приготовление занимает около 10 минут.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте, который может вам понравиться.

Чтобы узнать больше о банановых рецептах, попробуйте французский тост Bananas Foster, Caramelized Banana Dutch Baby или классический банановый хлеб. Наслаждайтесь!

Жареные бананы с медом

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Эти обжаренные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным угощением!

Для бананов
  • 2 спелых банана
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла *
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
Идеи для того, с чем подавать бананы ( необязательно)
  • Удалите кожуру с бананов и нарежьте их толщиной 1/2 дюйма.

  • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или средний огонь ** и добавьте масло или сливочное масло, мед, корицу и соль. Перемешайте.

  • Добавьте ломтики банана и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и карамелизации. Обязательно следите за нагревом и уменьшите его, если он слишком быстро подрумянится. Вам нужно достаточно тепла, чтобы ломтики карамелизировались и подрумянились, но вы не хотите, чтобы они подгорели.

  • После того, как бананы приготовлены, вы можете наслаждаться ими как есть, или с кремом из зефира и арахисовым маслом в бутерброде, с французскими тостами Bananas Foster, овсяными хлопьями или йогуртом, поверх мороженого и т. Д.Наслаждайтесь!
* Мои любимые кулинарные жиры для этого рецепта - кокосовое или сливочное масло, но вы можете использовать любое нейтральное масло, которое вам нравится. ** Если у вас есть электрическая плита, она, как правило, менее мощная, чем газовая, поэтому используйте средний огонь. Если у вас более мощная и отзывчивая газовая плита, вы можете попробовать средний нагрев. Во время приготовления убедитесь, что бананы карамелизируются, но не подгорают, и при необходимости отрегулируйте огонь.

Калорийность: 170 ккал, углеводы: 44 г, белок: 1 г, натрий: 147 мг, калий: 422 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31 г, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 10.2 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,3 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепты бананов, карамелизированные бананы, жареные бананы

.

Выпечка хлеба без формы для выпечки хлеба (это проще, чем вы думаете)

Когда вы идете по магазину, вы видите много упакованного хлеба, выстроенного в ряд, красивых и однородных по форме и размеру. Эта прямоугольная форма хлеба может быть той, с которой вы наиболее знакомы, и поэтому, когда вы думаете о приготовлении хлеба, вы автоматически берете форму для хлеба.

Что ж, пора думать за пределами формы для выпечки хлеба и печь хлеб без нее! Формы для выпечки хлеба, безусловно, приятно иметь, но для приготовления хлеба они не нужны - совсем нет!

Попробуйте идеи, представленные ниже, а затем переходите к другим моим трюкам с выпечкой хлеба!

Boules (круглые хлебцы)

Первое, о чем нужно забыть при приготовлении домашнего хлеба без формы для выпечки хлеба - это попытка приготовить идеально прямоугольную буханку хлеба в стиле сэндвича.В любом случае квадратная буханка хлеба никому не нужна!

Знаете, какая форма лучше? Круглая буханка хлеба, которую еще называют буль. В любом случае, «буль» не звучит симпатичнее?!? Это!

На самом деле, многие ремесленные лепешки имеют форму буль. Так что бросьте эту старую форму для выпечки хлеба и сделайте красивый круглый, модный буль!

Начните с подготовки противня, выстелив его листом пергаментной бумаги. Позвольте тесту для хлеба подняться один раз. Затем разделите тесто для хлеба на куски, сделав их такими же большими, как вы хотели бы (помните, что при выпечке хлеба он станет примерно на 40% больше, чем в сыром виде).

Скатайте каждый кусок теста в плотный шар и поместите его на поднос для листов, выстланный пергаментом. Вы должны оставить около 4-5 дюймов вокруг каждой були на противне, чтобы вы могли уместить только один или два больших хлеба на каждый противень.

Слегка накройте противень для листов и були полиэтиленовой пленкой и дайте тесту снова подняться. Снимите полиэтиленовую пленку, затем вымойте шары яйцом и нарежьте верхушки теста, чтобы выпустить пар во время выпечки (вы можете сделать простой крестик, несколько штрихов или даже красивый рисунок, надрезанный на верхушке теста) .

Смажьте тесто яичной жидкостью, если хотите. Выпекайте тесто в духовке на сильном огне, следуя рецепту хлеба. После приготовления дайте хлебу остыть перед нарезкой, а затем наслаждайтесь теплом!

Вы также можете вырезать кружок в верхней части буль, вырезать середину и получить идеальную тарелку для супа! Вы не можете сделать это со скучным прямоугольным хлебом из формы для выпечки!

Советы по хранению см. В моей статье о правильной заморозке и размораживании хлеба.

Багеты

Багет - это длинный тонкий хлеб, который никогда не готовят на противне, а всегда скручивают вручную.Естественно, это один из видов хлеба, который можно приготовить без формы.

Багеты также довольно легко сформировать, если вы несколько раз попрактикуетесь (и как только вы попробуете свежеиспеченный хлеб, вы будете готовить их постоянно).

Возьмите поднявшееся тесто и поместите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Начните с формирования из теста шершавого шара, а затем толкайте тесто вперед и назад по рабочей поверхности, как если бы тесто было скалкой.

По мере раскатывания шарик из теста должен становиться длиннее и тоньше.Постарайтесь, чтобы багет был однородным по размеру и форме, перемещая руки вверх и вниз по тесту во время раскатывания. Вперед и назад, влево и вправо, пока не получится красивый длинный багет!

Положите рулет на поднос с пергаментной подкладкой и надрежьте верх острым ножом. Как и в случае с булем, вы можете использовать свой нож, чтобы делать красивые рисунки или делать их просто, с одним длинным ломтиком по центру (не прорезая тесто полностью, а только примерно на 1/4 дюйма вниз).

Выпеките багет, затем нарежьте и подавайте в теплом виде, возможно, с хорошей сырной тарелкой или в качестве гарнира к пикантной пасте, где вы можете использовать хлеб, чтобы впитать соус.

Косы

Если вам нравится идея получить толстый длинный хлеб, похожий на то, что получается на сковороде, вы можете просто заплести хлебное тесто. Из этого получится хороший широкий хлеб, который намного красивее, чем все, что можно приготовить на сковороде. О, и это на самом деле легко!

Накройте противень куском пергамента и отложите в сторону. После того, как тесто для хлеба поднимется один раз, сдуйте его, а затем разделите на три равные части.

Раскатайте каждый кусок теста в длинное бревно, сделав все одинакового размера.Постарайтесь, чтобы ширина каждого бревна была одинаковой, красивой и ровной. Подумайте о том, чтобы сделать из вашего теста один длинный хот-дог - однородный по размеру, длинный и тонкий!

Поместите поленья в подготовленный лоток для листов и сожмите их верхушки на одном конце. Заплетите тесто, как если бы вы заплетали волосы, поднимая одну веревку за раз, перекрещивая ее над другими и помещая между ними, и повторяя процесс.

После плетения сожмите концы веревки вместе. Если вы хотите, чтобы последний буханка блестела, вымойте хлеб с помощью яиц и выпекайте, как указано! После того, как это будет сделано, вас ждет идеальный великолепный каравай!

Вот хорошее видео, в котором показаны более сложные техники плетения хлеба:

Близко к прямоугольному

Ладно, может быть, вы не такой поклонник хлеба красивой формы и действительно ищете стандартный, почти прямоугольный хлеб.Можно ли это сделать без сковороды? Конечно!

Хотя без сковороды вы никогда не получите идеальных прямых сторон, вы можете подойти ближе.

Начните с того, что возьмите предварительно поднявшееся хлебное тесто и поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Присыпьте тесто немного мукой и начните раскатывать его, стараясь придать ему прямоугольную форму.

Старайтесь, чтобы тесто для хлеба было как можно более однородным и квадратным. Раскатайте тесто, чтобы оно было примерно 1/2 дюйма толщиной, красивым и прямоугольным (прямые стороны, длиннее его ширины).

На ближайшей к вам стороне начните раскатывать тесто вверх, как если бы вы раскатывали желейный рулет или суши-рулет. Когда тесто полностью раскатано и станет красивой однородной буханкой, защипните шов теста, чтобы запечатать его по всей длине буханки. Положите буханку на противень, застеленный пергаментной бумагой, стороной со швом вниз. Выпекайте, как указано!

Запеченный хлеб будет выглядеть немного более круглым, чем если бы вы его запекали на противне, но он будет длинным, толстым и однородным по форме! Идеально подходит для нарезки бутербродов или просто сервировки с маслом.

Быстрые хлебцы

Если вы делаете быстрый хлеб (узнайте больше в моем посте о быстром хлебе) или хлеб без дрожжей, возможно, вы смотрите на жидкое тесто в миске, а не на шарик из теста.

Вы не можете точно придать форму тесту, так как вы можете формировать тесто, так что вы можете делать, например, если у вас нет формы для выпечки хлеба, а есть миска с банановым хлебом.

Первый вариант - перелить тесто в форму для кексов. Быстрый хлеб прекрасен в качестве буханки, но еще лучше в качестве кексов! Мало того, что тесто для хлеба выпечется быстрее, так и после приготовления у каждого будет свой «кусочек», просто в виде кекса.

Вы можете испечь быстрый хлеб в форме для пирога, чтобы получить красивый круглый хлеб, или вы также можете использовать форму для запекания, из которой получится более длинный и тонкий хлеб.

Имейте в виду, что если вы запекаете в форме для запекания, время выпекания будет меньше, так как тесто будет намного тоньше на более крупном противне.

У вас есть чугунная сковорода? Вылейте туда быстрое тесто и запекайте в духовке, чтобы получился живописный буханка (поместите испеченный хлеб в сотейник на стол и сделайте снимок - он будет выглядеть как с обложки журнала!).

Может быть, у вас есть сковорода, которую вы так давно мечтали использовать. Смазать его! Это также будет работать как «форма для хлеба»!

Практически любую форму, которую можно использовать в духовке, можно использовать вместо формы для быстрого приготовления хлеба. Проявите творческий подход - все, что произойдет, это ваш хлеб получится вкуснее и интереснее, чем если бы он был испечен на противне.

Сковороды для хлеба полезны, и, если вам нравится этот униформный вид, вы можете захотеть его приобрести. Однако действительно ли оно вам нужно? Нет! Фактически, ваш хлеб будет более кустарным без формы для выпечки.

Так что откажитесь от формы для выпечки хлеба, даже если она у вас есть. Ваш хлеб будет таким же вкусным, но и без него еще немного вкуснее!

Если у вас каким-то образом остались остатки хлеба, обязательно попробуйте некоторые из моих идей по использованию остатков хлеба!

.

сэндвич с жареными помидорами и проволоне - smitten kitchen

В ноябре прошлого года я наконец-то получил свой куриный суп с лапшой именно так, как я всегда хотел, но когда я принес его на стол, я не мог его есть. Иногда такое бывает. Иногда я просто трачу слишком много времени на работу над блюдом, и к тому времени, как мы его едим, меня это уже тошнит, как это бывает только у человека с проблемами первого мира. Я списал это на это. Я не списывала это на беременность, о которой узнала примерно за 15 минут до этого, потому что у моей матери никогда не было утреннего недомогания ни со мной, ни с моей сестрой, у меня никогда не было утреннего недомогания с моим сыном, и, конечно же, я не думала об этом должно было произойти из-за быстро делящегося 16-дневного и уже любимого кластера клеток.


Следующей ночью с остатками было не намного лучше. Как мне когда-либо нравилось что-то настолько отвратительное? «Скользкая лапша… мягкие куриные кусочки сельдерея… сладкая податливая морковь… все маслянистое, пеленание и сытное…» Я попыталась объяснить своему мужу, который взбесился от того, как я могу заставить даже самые вкусные вещи звучать как быстрый путь к рвоте. Проблема была в том, что мой сын сошел с ума. Каждый день он приходил из школы и с надеждой спрашивал: «У нас есть куриный суп с лапшой на ужин?» и каждый день был сокрушен, услышав слово «нет».Через пару недель муж наконец сжалился над ним и приготовил его по моему рецепту. Я спрятался в спальне, пока запах не исчез. Так продолжалось следующие 38 унылых недель. Еда была неинтересной или просто ужасной. Я был мрачен, потому что никогда не понимал, насколько моей мотивацией здесь является голод и уже неуловимый аппетит. Я задавался вопросом, будет ли так всегда.

В тот день, когда мы забрали Анну из больницы домой, моя свекровь настояла на том, чтобы разогреть суп, который она принесла мне на обед, и я напился двумя ложками, когда понял: я ел врага. Хорошо . «Как я мог это ненавидеть? Это потрясающе: я люблю лапшу! Курица! Морковь!" Я хотел вдохнуть всю чашу. Я хотел секунд. Четвертое. Я хотел сладкий картофель, тыкву, омлеты, карамелизированный лук и все, что мне когда-либо казалось отвратительным, и с тех пор так было. Я вылечился! Не преувеличивать, но я снова чувствую себя полностью живым. И поэтому неудивительно, что я не могла долго оставаться вне кухни.

Я бы не сказал, что моя первая попытка вернуться к плите имела оглушительный успех.За несколько недель до того, как родилась моя дочь (все еще привыкшая это говорить!), Я начал составлять список быстрых рецептов для сонного времени, вещи, которые казались слишком простыми, чтобы не попробовать, если бы я мог украсть 15 минут простоя и очень хотел делать что-нибудь, хоть и ненадолго, кроме воспитания детей. Это было наверху. Я молился, чтобы никогда не быть слишком уставшим и безумным, чтобы нарезать помидоры на хлеб, как будто я не знал, на что похожи первые недели.

Идея состоит в том, чтобы взять идеальный летний классический сэндвич - сэндвич с помидорами на сытном хлебе с майонезом, солью и перцем - и добавить еще одну замечательную добавку - кусок жареного сыра проволоне.Таким образом, он образует коричневую корочку, как у фрико, но с тающей серединкой. Я был в восторге от этого, потому что, хотя существуют и лучшие сыры для жарки, халлуми находится в верхней части списка, но я стараюсь не заострять внимание на этом здесь, потому что это неуловимо (даже в Нью-Йорке я нахожу это только примерно в половине случаев, когда я » я его ищу) и дорогой (я никогда не покупал блок меньше чем за 10 долларов и мог бы легко снести его сам за один прием пищи ... но постарайтесь не делать этого) - если бы существовал способ добиться аналогичного эффекта с обычно упускаемым из виду недорогой гастроном, я бы никогда не отказался от него.

Дженнифер Хесс, давний фуд-блогер, чьи идеи всегда заставляют меня бросать то, что я делаю, чтобы бежать на кухню, предупреждает на Food52, что жарить сыр будет «сложно и беспорядочно, и вы, вероятно, проклянете мое имя. , но это можно сделать… »и, вот, я сделал это, но без особой грации или умения. Я считаю, что это 18 дней спорадического сна. Тем не менее, я хочу / хочу, чтобы вы знали, что даже с потрепанным коричневым беспорядком, маскирующимся под жареный проволоне, я плюхнулся на наши бутерброды, это все равно 18 способов восхитительно, самый замечательный летний обед, который только может быть.Мы его вдохнули. Я хотел сделать это снова на следующий день, увы, «новый день» у новых родителей составляет примерно 3-4 недели. Как бы то ни было, это будет вкус триумфа. Надеюсь, у вас будет возможность попробовать это гораздо раньше.

Спасибо: За ваше хорошее настроение, вызванное нашим объявлением. Делиться отличными новостями здесь очень весело. Я немного отстаю во всем, но еще и комментирую ответы, хотя я прочитал каждую по два раза. Я ожидаю, что к тому времени, когда она закончит среднюю школу, меня все поймают.:)

Год назад: Самые простые соленья с укропом в холодильнике
Два года назад: Фарро на одной сковороде с помидорами
Три года назад: Персиковый пирог
Четыре года назад: Булочки с цельнозерновой малиной и рикоттой
Пять лет назад : Куриные ножки по-тайски и персиковый черничный коблер
Шесть лет назад: Blueberry Boy Bait и лимонная цуккини Пицца с козьим сыром
Семь лет назад: Шоколадный сорбет
Восемь лет назад: Классический мадлен, средиземноморский / израильский салат + Чипсы из лаваша

А для другого конца света:
Полгода назад: Запекать пасту с грибами и марсала
1.5 лет назад: Chicken Pho
2,5 года назад: Гречка с соленым карамельным сиропом
3,5 года назад: Суп из чечевицы с колбасой, мангольдом и чесночным маслом

Сэндвич с помидорами и жареным проволоне
От Дженнифер Хесс через Food52

Я не покупал для этого фантазийный или выдержанный проволон, хотя, возможно, они работали лучше. Я хотел знать, будет ли он работать с самыми невоспетыми и легкодоступными типами, такими, которые поступают предварительно нарезанными и обычно болтаются в проходе с упакованными мясными деликатесами.Он был тоньше, чем те, которые рекомендует Хесс, поэтому я использовал сразу два. Это определенно был беспорядок, когда-то нагретый, больше похожий на лужу, которую я соскреб со сковороды (антипригарное средство здесь ваш друг) и перевернул, чем на красивую подрумяненную нижнюю сторону. Я предполагал, что он отправится в мусор, и мы никогда не будем об этом говорить, но те части, которые выглядели коричневыми и имели вкус - потрясающие. Ни единого пятнышка не было потрачено зря. Я подозреваю, что большинство из нас уже знает, как приготовить идеальный летний бутерброд с помидорами, но сегодня стоит поискать что-нибудь лишнее от вашего, беспорядок или нет, можем ли мы настоятельно порекомендовать немного жареного сыра?

На приготовление 2 больших бутербродов или 4 маленьких бутерброда с открытой крышкой в ​​виде тартина

4 ломтика толщиной 1/2 дюйма вашего любимого крепкого хлеба *
4 столовых ложки майонеза
От двух до четырех ломтиков 1/4 дюйма сыра проволоне (используйте большее количество для меньших ломтиков)
Оливковое масло 2 идеально спелых помидора среднего размера, нарезанных ломтиками
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Намазать каждый ломтик хлеба майонезом и отложить.

Нагрейте сковороду, желательно с антипригарным покрытием, на среднем или слабом огне. Добавьте тонкий слой оливкового масла и дайте ему нагреться до мерцания. Положите на сковороду первый ломтик провоне и обжарьте до корочки и золотистой корочки. С помощью очень тонкой лопатки (эта «гибкая лопатка для рыбы» - мой любимый вариант) осторожно переверните ломтик. Скорее всего, он не перевернется аккуратно, и вы, вероятно, проклянете меня и Гесса, но грязный ломтик будет не менее вкусным, чем фотогеничный, обещаю. Просто постарайся.Обжарьте ломтик с другой стороны, пока он не станет золотистым, а затем вытащите подрумяненный сыр из сковороды и положите на первый приготовленный ломтик хлеба. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками сыра, обжаривая несколько раз, если теперь процесс вам удобнее.

Выложить ломтики помидоров поверх жареного проволоне на хлебе, посыпать солью и перцем и есть одной рукой, успокаивая разгневанного новорожденного другой (если вы я) или двумя руками, с тарелки, сидя с салфеткой. у тебя на коленях, цивилизованная штука (если ты не я, ясно).

* Простите меня, если я звучу как побитый рекорд, но мне больше всего нравится закваска из цельнозерновой муки (также известная как miche или pain de campagne; подумайте: Poilâne, но не требует билета в Париж), которую вы видите здесь и в других местах на сайте. Если вы живете недалеко от Le Pain Quotidien, они продают свои кварталы из гигантских хлебов. Balthazar также делает их собственное, что замечательно, и продает их по кварталам недорого.

Связанные

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.