Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как замариновать лосось для бутербродов

Как замариновать лосось для бутербродов


Лосось маринованный - 9 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю еще один рецепт маринованного лосося или семги.  Маринованный лосось получается очень сочным, нежным, с приятным пряным вкусом и ароматом. Рецептом поделилась Марина Климова, за что ей большое спасибо.

Ингредиенты

Для приготовления маринованного лосося понадобится:

500 г лосося;

1 ст. л. соли;

0,5 ст. л. сахара;

0,5 ч. л. молотого кориандра;

2 ст. л. соевого соуса;

2 ст. л. оливкового масла;

2 ст. л. лимонного сока;

укроп - по желанию.

Этапы приготовления

Рыбу очистить от чешуи, срезать плавники.

Разрезать на филе, удалить хребет и кости.

Смешать соль, сахар и кориандр.

Отдельно смешать для маринада оливковое масло, соевый соус и лимонный сок.

Филе лосося натереть смесью соли, сахара и кориандра со всех сторон.

Затем положить филе в посуду, в которой он будет мариноваться, залить маринадом.

При желании добавить мелко порезанный укроп, несколько раз перевернуть филе и убрать в холодильник на 1 сутки.

Очень вкусный маринованный лосось готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Лучший маринад для лосося - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Как любитель лосося, я считаю, что это Лучший маринад для лосося !

Этим летом моя сестра приехала к нам в арендованный пляжный домик в Массачусетсе. Она принесла рецепт из журнала Food and Wine, которым поделилась шеф-повар Стефани Иззард. Рецепт - салат из помидоров на гриле с моцареллой и соусом унаги.Готовиться было немного сложно - помидоры нужно жарить на гриле, а это может быть сложно, если помидоры начнут разваливаться! Салат получился очень вкусным, и все из-за полированного сверху соуса.

Сразу определили, что соус идеально подойдет к лососю. Так появился этот рецепт. Если у вас действительно вкусный кусок хорошего лосося, вы можете слегка смазать его оливковым маслом, посолить и поперчить и приготовить на гриле… слегка смаживая маринадом во время приготовления на гриле.Или, если вы предпочитаете, чтобы лосось имел сильный аромат маринада, вы можете покрыть лосось соусом и замариновать в холодильнике в течение нескольких часов перед приготовлением на гриле. Обязательно оставьте немного соуса, чтобы он не поливал его после того, как он приготовился.

Остатки маринованного лосося тоже идеально подходят для заправки отличного зеленого салата!

Выход: 6 порций

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Состав:
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • Мирин 1/4 стакана
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки саке или соджу
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • соль по вкусу
Направления:
  1. В маленькой кастрюле взбейте соевый соус, мирин, сахар и саке; довести до кипения.Тушите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не уменьшится до 1/4 стакана (около 12 минут) - она ​​будет довольно сиропообразной. Дайте остыть. Затем добавьте майонез и сок лайма и приправьте солью.
  2. Хранить в холодильнике до использования с лососем. Если он слишком сильно загустеет, просто немного нагрейте, чтобы он стал мягче. Полить лососем и мариновать примерно час перед приготовлением на гриле или запеканием. Если хотите, можете смазать соус во время готовки.
Вот еще несколько рецептов маринованного лосося, которые могут вам понравиться:
Вы сделали этот рецепт?

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Печенье Snickers с шоколадной крошкой на сковороде
.

Рецепт сэндвичей с лососем на гриле | Ина Гартен

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Еда рай

    8 утра | 7c

  • Еда рай

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Легкий запеченный сэндвич с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /9 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот легкий запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой - быстрый и вкусный обед! Готово через 20 минут.

Я хотел сделать что-нибудь немного другое.Я не часто вижу запеченного лосося в бутербродах. Для меня запекание - это самый простой и наименее грязный способ приготовления лосося. Не испортите сковороду. Просто бросьте его в духовку, и все будет хорошо.

Это один из тех рецептов, которые отлично подходят между сезонами. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы слишком сильно нагреть кухню, потому что вы используете духовку всего 15 минут или около того.

Руккола, огурец и лимонный майонез очень свежие, но хлеб делает их довольно плотной и сытной едой.Если вы все еще настроены, из этого получится отличный бутерброд для пикника. Вы можете заранее приготовить лосось и майонез, а затем упаковать их и взять с собой.

Как всегда, я люблю добавлять этот волшебный сэндвич-штрих - поджаривать внутреннюю часть хлеба с небольшим количеством масла. Ничего революционного, но это действительно имеет значение.

Бутерброд на фотографиях довольно большой, но мне показалось, что он хорошо смотрится с целым куском лосося. Если ваш аппетит не такой гигантский, вы, конечно, можете разрезать рыбу на более мелкие кусочки, а багет - на более подходящие по размеру.🙂 Или положить в булочку. Или используйте любой хлеб на ваш выбор. Или переходите на низкоуглеводный рацион и вообще откажитесь от хлеба.

Вы попробуете этот легкий запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой? Какой ваш любимый способ приготовления лосося?

Надеюсь, вы попробуете этот запеченный сэндвич с лососем!

Легко запеченный сэндвич с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой

Легко запеченный бутерброд с лососем с пикантным лимонным майонезом и рукколой - быстрый и вкусный обед! Готово через 20 минут.

.

Жареный лосось на сковороде | Уютный фартук

Жареный лосось на сковороде

от Ingrid Beer

Сочный и сочный, этот обжаренный на сковороде лосось украшен прохладной и красочной средиземноморской фреской сальсы и полон свежих сезонных ароматов!

Категория: Вход
Кухня: Американская

Урожайность: На 4 порции

Пищевая ценность: 461 калория (только лосось с сальсой)

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут

Жареный лосось на сковороде Состав:

• 4 филе лосося (примерно 6 унций каждое), очищенное от кожи
• Оливковое масло или масло авокадо
• 1 чайная ложка паприки
• 1 чайная ложка гранулированного чеснока
• 1/2 чайной ложки гранулированного лука
• 1/2 чайной ложки молотого тмина
• 1 / 2 чайные ложки молотого кориандра
• 1/4 чайной ложки соли
• 1/4 чайной ложки черного перца
• Щепотка кайенского перца
• 1 чайная ложка тертой лимонной цедры

Средиземноморская сальса Фреска Состав:

• 1 стакан маленьких помидоров черри или сахара, разрезанных на четвертинки
• 1 маленький персидский огурец, мелко нарезанный кубиками
• 1/4 желтого болгарского перца, мелко нарезанного
• 2 столовые ложки оливок Каламата без косточек, нарезанных кубиками
• 2 столовые ложки мелко нарезанного кубиками красного лука
• 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа
• 1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
• 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
• 1 чайная ложка лимонного сока
• Соль
• Черный перец

Поджаренный кускус Ингредиенты (дополнительная сторона):

• 1 стакан кускуса
• 1 1/4 стакана воды
• Пара щепоток соли
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 зубчик чеснока, выдавленный через чесночный пресс
• 1 столовая ложка нарезанной петрушки

Приготовление:

- Положите филе лосося на тарелку или в большую миску и сбрызните примерно 2 столовыми ложками масла; затем посыпьте паприкой, гранулированным чесноком и луком, тмином, кориандром, солью, перцем, кайенским перцем и цедрой лимона и аккуратно перемешайте все, чтобы филе было равномерно и хорошо покрыто; позвольте лососю мариноваться не менее 20 минут или даже на ночь.

- Пока лосось маринуется, приготовьте средиземноморскую сальсу фреску: смешайте все ингредиенты, включая лимонный сок, в небольшой миске, добавьте пару щепоток, соль и перец; перемешать ложкой, чтобы соединить; храните накрытым и храните в холодильнике до подачи на стол.

- Если вы готовите поджаренный кус-кус (по желанию): поставьте средне-маленькую антипригарную сковороду или кастрюлю на средний огонь и добавьте кус-кус; поджарить кускус, часто помешивая, около минуты, а затем вылить его из сковороды / кастрюли; отложите это на мгновение.

- В ту же кастрюлю или сковороду добавьте воду, пару щепоток соли, оливковое масло и чеснок и перемешайте, чтобы они объединились; довести воду до сильного кипения, влить кускус, перемешать и выключить огонь; накройте крышкой и дайте кускусу размягчиться примерно 5-7 минут; затем взбить вилкой, добавить нарезанную петрушку и держать в тепле.

- Чтобы обжарить лосося, поместите большую чугунную сковороду на средний или сильный огонь и сбрызните 2-3 столовыми ложками масла; как только масло станет очень горячим, добавьте филе лосося и дайте ему поджариться с первой стороны в течение примерно 4-5 минут или до глубокого золотисто-коричневого цвета; затем переверните и дайте им приготовиться и поджаривайте с другой стороны еще примерно 4-5 минут; удалить из сковороды.

- Сверху обжаренным лососем обильно посыпьте средиземноморской сальсой фреска и подавайте с поджаренным кус-кусом или вашим любимым блюдом.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.