Как закручивать булочки с сахаром


7 рецептов и как завернуть сахарные булочки красиво

Приветствую, друзья!

А не пора ли сегодня побаловать себя сладким? Ведь именно такие вкусности дарят нам заряд бодрости и конечно же поднимают всем настроение. Воздушные и такие пышные, с румяными бочками и сахарком… Догадались? Речь пойдет о булочках, которые будут приготовлены исключительно из дрожжевого теста.

Да уж, держись моя талия, так можно обозвать эту заметку. Но, с другой стороны, я же не настаиваю готовить такую выпечку каждый день. А лишь иногда, когда придется… Вообщем хочу познакомить сегодня всех с очередными кулинарными шедеврами, потому что кроме того, как приготовить дрожжевые булочки с сахаром будут еще показаны способы того, как их завернуть красиво и необычно. Существует масса всевозможных техник, как это сделать оригинально и небанально. Убедитесь в этом скоро сами.

В принципе и начинка может быть любой, хоть ягодной или маковой. Но, иногда, нет ничего под рукой и тогда на выручку приходит сахар, он то, есть всегда в вашем доме.

Знаю, что у многих дрожжевое тесто на плюшки не выходит, и на это есть свои причины. Поэтому многие отказываются, казалось бы от таких простых рецептов. Хотя, если вы будете знать все тонкости и секреты по приготовлению, от есть от замеса до выпекания, то думаю, результат вас порадует. И вы скажите, что это очень вкусно. Кроме этого, все ждут эффекта пушистости, чтобы булки были не только воздушными, хорошо поднялись, но еще и получились легкими, словно пух.

Что ж, давайте разбираться, а после устройте домашние посиделки в кругу семьи и за чашечкой чая.

Булочки-розочки с сахаром из дрожжевого теста

Предлагаю самый простой рецепт булочек, который я встречала в сети. Он на молоке и сливочном масле. Кстати, если вы любитель пончиков, то из такого теста вы вполне можете пожарить эти лакомки на сковороде. Поскольку это тесто универсальное, подходит и для выпечки и для жарки. Единственно, сахара тогда берите в два раза меньше, а так, все те же самые ингредиенты.

Нам понадобится:

  • мука — 2,5 — 3 ст.
  • молоко теплое — 200 мл
  • сахар — 4 ст.л
  • соль — 0,5 ч.л
  • яйцо — пара шт.
  • дрожжи сухие — 1 ст.л
  • сливочное масло — 80 г

Этапы:

1. Возьмите два яйца и 200 мл молока, добавьте к этой смеси соль 0,5 ч.л, затем сахарный песок — 4 ст.л без верха.

Обязательное условие, молоко должно быть теплым.

2. И 1 ст.л сухих дрожжей. Размешайте тщательно венчиком.

3. После этого растопите сливочное масло и влейте сюда же.

4. Ну и теперь собственно говоря, просейте муку над чашкой и плюс добавьте ванилин для ароматности. Замесите тесто на булочки.

Для того, чтобы тесто не прилипало к рукам при вымешивании, в руку налейте растительного масла.

5. После всех манипуляций, оставьте массу в теплом месте, прикройте пищевой пленкой или крышкой. Время ожидания около 1,5 часов, возможно и меньше, в зависимости от температуры помещения.

Как только тесто подымится и станет пышным, подбейте его.

6. Раскатайте в круг и любым стаканчиком или формочкой вырежьте кружочки.

7. А затем соорудите розочки, выложите вот таким образом, как показано на фото, укладывайте круги один друг на друга. При этом сначала каждую круглую заготовку нужно опрокинуть в сахар и только потом соединить одну кругляшку с другой. Таким образом выложите последовательно четыре или три круга и заверните.

8. Далее разрежьте пополам острым ножом.

9. Поместите полученный шедевр в силиконовую формочку и на противень. Слегка можно у розочки рассоединить лепестки руками.

12. Кроме этого можно и другие завитушки создать. Дайте тесту расстояться в течении 1 часа при закрытом полотенце. Смажьте верх яичным желтком и выпекайте.

13. Духовка должна быть разогрета заранее до 180 градусов, время приготовления 30-40 минут в зависимости от вашего электроприбора. Украсить можно сахарной пудрой и дать полностью остыть кулинарным изделиям. Приятного аппетита!

Источник https://youtu.be/MEyPUI7Y3Vc

Как приготовить сахарные булочки красиво? Рецепт с маком и сахаром

Теперь кроме сахара внесите в одну часть мак, а в другую грецкие орешки. Получится еще пикантнее и соответственно будет выглядеть божественнее и привлекательнее такая плюшка. При этом сложного ничего нет, раскатать нужно будет тесто в большой пласт, нанести начинку и свернуть в рулет, разрезать его и получатся маленькие улитки или завитушки.

В этом рецепте используются живые прессованные дрожи, именно из таких получается самая вкусная выпечка.

А еще вариант приготовления относится к быстрым, на скорую руку, поскольку тесто должно подняться всего лишь один раз. Так, что если любите такие способы, берите себе обязательно на заметку.

Нам понадобится:

Тесто:

  • Дрожи — 50 г
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 ч.л
  • Соль — 0,5 ч.л
  • Молоко — 200 мл
  • Маргарин — 75 гНачинка:
  • сливочное масло — 0,2 кг
  • сахарный сахар — 1 ст.
  • мак — 4-6 ч.л
  • грецкие орешки в измельченном виде — 6 ч.л
  • корица — 0,5 ч.л

Этапы:

1. Возьмите молоко теплое или хотя бы комнатной температуры и добавьте дрожжи. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились.

Важно! Не берите горячее молоко, иначе дрожжи не начнут свою работу.

2. В другую емкость разбейте куриные яйца, взбейте их венчиком. Далее добавьте 1 ч.л сахара и соль чуть меньше половинки чайной ложки. Дрожжевую смесь вылейте. После растопленный маргарин, перемешайте.

3. Постепенно вносите пшеничную муку частями.

4. Как только тесто готово, уберите его в сторонку. А тем временем займитесь начинкой, которой будет две. Сначала сделайте ореховую, возьмите половину сливочного масла комнатной температуры и добавьте к нему измельченные грецкие орешки. Плюс пол стакана сахарного песка и перемешайте до однородной консистенции.

Для маковой начинки возьмите сливочное масло (100 г), которое осталось, внесите сахар (0,5 ст.) и мак. Разотрите.

5. После чего тесто разделите на два куска, и каждый кусочек раскатайте в тонкий пластик толщиной 1-1,5 см, выложите начинку. Сверните далее каждый лист в рулет и порежьте ножом на части. Край каждой булочки защипите, чтобы он не разомкнулся.

6. Противень смажьте растительным маслом и выложите заготовки. Помните, что сильно близко друг к другу ставить их не нужно, поскольку тесто еще разойдется. Прикройте их полотенцем и оставьте на час или полтара в теплом месте.

Источник https://youtu.be/6zL5UVtEzkw

7. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Приятных проб!

Дрожжевые булочки-сердечки с начинкой из сахара и корицей

Как я уже сказала в самом начале, что в статье будут еще рассмотрены способы заворачивания булочек, так вот ловите следующий вариант в виде сердечек. Такие плюшки получатся очень нежными на вкус, а за счет корицы с пикантным ароматом.

Нам понадобится:

Для теста:

  • свежие дрожжи — 20 г (или сухие 8 г)
  • теплое коровье молоко — 1 ст.
  • масло сливочное растопленное — 50 г
  • вода — 1/4 ст. теплой питьевой воды
  • мед жидкий или подогрейте густой, чтобы стал жидким — 1/4 ст.
  • мука — 3 ст.

соль — 1 ч.л

Для начинки:

  • масло сливочное — 3 ст.л
  • сахар коричневый — 0,5 ст.
  • корица — 2 ч.л
  • мускатный орех если хотите — щепотка

Для смазывания поверхности булочек перед выпеканием:

  • яйцо куриное — 1 шт.
  • вода — 1/4 ст.
  • сахар — 1/4 ст.
  • ванильная эссенция — 1 ч.л

Этапы:

1. Коровье молоко слегка подогрейте и соедините его с растопленным сливочным маслом. Добавьте сюда одно куриное яйцо, мед, сухие дрожжи, соль и включите миксер, перемешайте в чашке.

После чего добавьте муку, просейте ее заранее. Постепенно вносите муку и делайте замес в электроприборе. Вымешивайте тесто в течение 10 минут, оно должно быть слегка липким. А также не забитым мукой, к рукам липнет, но не остается на них.

Затем чистую миску смажьте растительным маслом и положите готовое тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час в теплом местечке для подъема.

Совет! Если в квартире холодно, то можно налить в другую емкость теплой воды и поставить миску с тестом на нее, так оно быстрее подойдет.

2. По истечении часа начните делать начинку. Смешайте сахарный песок (можно взять и обычный, а не коричневый) с корицей. А сливочное масло растопите на водяной бане.

3. После чего, тесто разделите на небольшие кусочки, можно сформировать колбаску и порезать ее на части. Каждый кусочек раскатайте в лепешку, смажьте поверхность сливочным растительным маслом, посахарите корицей. И начните сворачивать в трубочку.

Источник https://youtu.be/xVfLTt6n8jE

4. Как только рулетик будет готов, так сложите его пополам, в середине прорежьте и выверните. Получится сердечко. Кроме этого, можно наделать и другие формы булочек, о которых вы узнаете чуть ниже в статье.

5. Противень застелите пекарской бумагой и выложите заготовки. Закройте верх минут на пятнадцать пищевой бумагой или полотенцем для подъема. Дальше смажьте яичным желтком силиконовой кисточкой с маленьким количеством молока (смешайте молоко и желток). А после выпекайте в разогретом духовом шкафу до 180 градусов и выпекайте 25 минут.

После чего 4 ст.л воды плюс 4 ст.л сахара доведите до кипения, добавьте щепотку ванилина и облейте булочки таким сиропом. Кушайте на здоровье. Приятного аппетита!

Такое сочетание очень вкусное (ванилин и корица) хочется пробовать и пробовать еще! Плюшки получаются мягкими и очень лакомыми!

Как сделать сахарные булочки в духовке? Рецепт как в садике

Берите этот простой и проверенный рецепт временем. Хватит уже покупать в магазине, когда такое чудо можно испечь самому дома. Эти сдобные булочки напоминают сразу наше детство и название у них даже есть. Это Московские плюшки). Вообщем получается выпечка хрустящей снаружи и мягкой внутри. Супер, что не оторваться!

Нам понадобится:

Для опары:

  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Сахарный песок — 4 ч.л
  • Молоко коровье — 250 мл

Для теста:

  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — на кончике ножа
  • Мука — 450 г
  • Масло растительное — 40 мл
  • Сахарный песок — 3 ст. л.;

Для посыпки:

  • Сахарный песок — 0,5 ст. или 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.

Этапы:

1. Начните приготовление плюшек с опары. Влейте в чашку молоко и добавьте сухие дрожжи и сахар. Перемешайте и накройте полотенцем, подождите 10 минут, чтобы образовалась шапочка, чтобы дрожжи заработали.

2. А тем временем растопите на водяной бане сливочное масло или в микроволновке. После чего влейте его в опару, плюс добавьте ванильный сахар, соль, подсолнечное масло и сахарный песок.

3. Для замешивания теста добавьте большую часть муки, а остальную вводите по надобности.

4. Тесто должно получиться мягким и очень эластичным и легко отставать от стенок миски. Готовой массе дайте постоять около часа в теплом месте, верх миски прикройте салфеткой, чтобы не засохло.

Важно! Тесто должно увеличиться в объеме в два раза, прежде чем, вы продолжите с ним дальнейшие действия.

5. Далее тесто разделите на пять равных частей. Каждую, из которых раскатайте скалочкой в пласт. Хорошо поверхность смажьте растительным маслом без запаха. Поверхность присыпьте обильно сахарком.

Интересно! Чем тоньше раскатаете тесто, тем более слоистее выйдет булочка!

После скрутите в жгутик заготовку.

6. Затем сверните его напополам и разрежьте в серединке, разверните, чтобы получилось сердечко.

7. Смажьте поверхность плюшечек желтком для золотистости. Перед выпеканием дайте сдобе постоять 30 минут при комнатной температуре.

Ну, а затем выпекайте в разогретом электроприборе до готовности.

8. Ух, такая сахарная булочка вышла, и вправду напомнит всем вкус детского сада, а значит и нахлынут прекрасные воспоминания. Приятных впечатлений, друзья!

Источник https://youtu.be/R39MJmtuKG8

Вкусные булочки на молоке из дрожжевого теста на сухих дрожжах

Ну, а теперь вновь бюджетный рецептик, тесто получается словно пух, хотя оно и на воде, а не на молоке или кефире. Не о таком ли вы мечтали? И пришли наверно сюда и ищите именно такой вариант. Поздравляю, вы его нашли. Обязательно добавляйте страничку в закладки.

Такие булочки очень длительное время сохраняют свою свежесть и не черствеют. Вообщем тают во рту. Представляете, как классно! Состав компонентов невелик, так что запомнить можете вполне итак без записи.

Нам понадобится:

  • вода питьевая теплая — 700 мл
  • дрожжи — 2 ст.л
  • сахарный песок — 6 ст.л
  • растительное масло — 180 мл
  • соль — щепотка
  • мука — 1,2 кг
  • сахар для начинки и также можно использовать повидло

Этапы:

1. Дрожжи и сахар соедините в миске и добавьте 700 мл теплой воды, хорошенько перемешайте. После чего добавьте пару столовых ложек просеянной муки. Размешайте и оставьте опару на пару минут.

Затем влейте растительное масло, добавьте сахар и соль. После чего вносите постепенно частями муку.

2. Замесите мягкое и упругое тесто. На рабочей поверхности его нужно будет обмять в течение 10 минут, для этого сначала его смажьте растительным маслом, чтобы оно не прилипало к столу. Ну, а дальше, все как обычно, положите его в миску и оставьте расстояться на 1 час в тепле.

Источник https://youtu.be/F-j9zulWv-8

3. Как только, тесто хорошо подымится, смажьте руки растительным маслом и выкатывайте на стол. Сформируйте колбаску и разрежьте резаком на равные части. Затем раскатайте в лепешку и вырежьте круги. После на каждом сделайте вот такую надсечку, как на снимке, присыпьте сахаром, скрутите по часовой стрелке. Получится цветочек, в серединку при желании можете положить ложечку повидла.

Кроме этого, можно сделать и другие формы булочек, так как тесто выходит податливым.

4. Уложите сдобу на противень смазанный маслом и дайте ему отдохнуть 10-15 минут, а после выпекайте в разогретом электроприборе до 200 градусов 20 минут, до румяной корочки и золотистых краев. Приятного чаепития!

Улитки с сахаром и заливкой — простой рецепт

А ели ли вы когда-нибудь заливные булочки? Нет! Тогда срочно исправляйтесь, ведь вы много пропустили. Плюшки будут приготовлены на дрожжевом тесте и молоке, а в составе идут только куриные желтки, то есть без белков.

Секретная фишка этого рецепта в интересной заливке, которая выполнена из молока и сахара.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Для опары в теплое молоко (100 мл) измельчите прессованные дрожжи. Плюс внесите две чайные ложечки муки, размешайте венчиком и оставьте минут на 15 под полотенцем.

В другой чашке соедините молоко (150 мл) с двумя яичными желтками, щепоткой соли. Размешайте.

Внимание! Все продукты должны быть комнатной температуры!

Затем соедините опару с яичной смесью и постепенно вносите муку, замешивая тесто. Консистенция выйдет мягкой и слегка прилипнет к рукам. Оставьте его отдохнуть в теплом месте на часок для поднятия.

2. Тем временем соорудите начинку, смешайте сливочное масло размягченное с сахаром и ванилин. Взбейте до однородности миксером или блендером.

3. Как тесто подойдет, уложите его на стол и раскатайте в лепешку, распределите сахарную начинку и плотно сверните в жгут.

4. Одним движением острого ножа порежьте на «улитки», толщину делайте произвольную, 4-5 см.

5. Затем форму для выпекания смажьте сливочным маслом и распределите пышечки на расстоянии друг от друга. Вновь накройте их салфеткой и дайте подойти, увеличиться в объеме.

Как нужное количество времени пройдет, переходите к следующему шагу, а именно сделайте молочную заливку, смешайте молоко и сахар. Половину этого молока вылейте на булочки и выпекайте в духовке предварительно разогретой до 180-200 градусов 15 минут, а затем залейте их оставшимся молоком и снова выпекайте 15-20 минут.

6. Супер мягкие и очень пышные булки получились, что глаз не оторвешь. Вы обалдеете, проверено! Приятного аппетита!

Источник https://youtu.be/lSKtr5xLNvU

Сладкие сдобные булочки из вкусного дрожжевого теста — домашний рецепт

Вновь еще один рецепт, который можно отнести вполне к незабываемым. Кушайте такую «бомбу» и делитесь своими впечатлениями внизу под статьей. Смотрите это видео с канала ютуб и вы просто влюбитесь в такие лакомки.

Как завернуть булочки из дрожжевого теста с сахаром

Ну и как и обещала, теперь рассмотрим способы по заворачиванию булочек из дрожжевого теста, выбирайте любую понравившуюся модельку и действуйте. Все шаги работы показаны на фото, так что разберется даже новичок.

Сердечко

Пышный цветок

Рогалик или завитушка

Ракушка

Улитка

Бабочка

Сердце

Гребешок

Четырехлистник

Солнышко

В итоге, получится такая горка вкусняшек.

Всем спасибо за внимание, выпекайте булочки в духовке из дрожжевого теста, формируйте их красиво и каждый раз по-разному. Всем удачных экспериментов на кухне. Пока.

С уважением, Екатерина

Как вращать сахар - красивая тарелка

Как вращать сахар! Узнайте, как приготовить сахарную пряжу на кухне. Используйте этот красивый элемент декора для нарядных десертов и выпечки.

Сегодня я попытаюсь изо всех сил научить вас вращать сахар. Как я упоминал вчера, я действительно ненавижу писать посты с практическими рекомендациями, потому что я редко чувствую, что у меня есть полномочия или опыт, чтобы рассказать вам, как делать что-либо, не говоря уже о том, чтобы делать что-нибудь, что связано с сахаром.Это совсем другая игра.

К сожалению, у меня не так много пошаговых фотографий (ну, практически ноль) процесса. Фотография и раскаленный сахар несовместимы. Плохие вещи случаются. Фактически, мне приходилось неловко держать скалку одной рукой, неуклюже фокусируя камеру и нажимая затвор другой (см. Третью фотографию) . Это было довольно неудобно, и я не рекомендую это делать.

Я постараюсь восполнить это словами. Много-много слов (извините!).

Что такое сахарная кружка?

Сахарная вата - это, по сути, более толстая версия сахарной ваты (которая на намного тоньше на и требует наличия машины).

Есть несколько способов формовать сахар. Один из способов - медленно сбрызнуть карамелизованный сахар из вилки (очень, очень тонкой непрерывной моросью) и несколько раз схватить пряди на себя (как я научился делать в кулинарной школе). Это , а не метод , который я рекомендую, так как он намного более устрашающий (и потенциально способный вызвать ожоги), и его гораздо труднее освоить.

Как вращать сахар:

Вместо этого я расскажу о методе , который намного удобнее и относительно прямолинейен. Я уже упоминал, что это тоже развлечение? Это включает в себя быстрое разбрызгивание сахара по скалке вперед-назад. В идеале вы должны сделать прядки как можно тоньше, но не беспокойтесь, если у вас будут редкие капли. [У меня было несколько, как видите.]

Лучший способ сделать это - поставить чистую скалку на кухонный стол , чтобы она наполовину свешивалась за край.Вы можете удерживать вторую половину скалки чем угодно, что есть под рукой, я на самом деле держал ее связкой перевернутых бананов (это звучит смешно, но это сработало блестяще). В качестве альтернативы вы можете использовать ручки для кастрюль или скотчем деревянные ложки, если это будет проще.

Так как вы будете рассыпать сахар по существу на кухне этаж , вам нужно накрыть прилегающую территорию газетой или бумажными полотенцами, чтобы карамель не стала постоянным украшением кухонного пола.

Самая сложная часть приготовления домашнего сахарного песка - это приготовить карамель при правильной температуре . Слишком жарко, и он не будет моросить должным образом (и будет образовывать большие комки). Слишком холодно и совсем не будет моросить. Это потребует некоторой практики, но я обещаю, что в конечном итоге он упадет очень тонкой моросью с вилки и образует пряди сахарного шелка.

Сахар очень вкусный.

После того, как вы насыпали скалку изрядным количеством сахара (это будет зависеть от ваших предпочтений в отношении размера украшения), вам нужно медленно свести концы вместе руками и сформировать рыхлый шар из сахарной пряжи. .Не ждите слишком долго, , так как сахар затвердеет и потенциально сломается. В конце концов, форма и стиль зависят от вас.

Если вам нужно добавить больше сахара, а карамель слишком затвердела, просто поставьте ее обратно на плиту на секунду, чтобы снова нагреть.

Как хранить сахарную вату:

Сахарная вата очень чувствительна к влажности и нагреванию. , поэтому я настоятельно рекомендую приготовить его в последнюю секунду. Если у вас есть герметичный контейнер, при необходимости его можно хранить недолго.Если у вас есть пакеты с влагопоглотителем, поместите их в контейнер с сахарной пудрой - они помогут поглотить излишнюю влажность (только не проглатывайте их).

Самая легкая и самая лучшая текстура сахарной ваты (со временем становится тяжелее, липче и теряет высоту) сразу после изготовления. Что бы вы ни делали, получайте удовольствие и не относитесь к себе слишком серьезно. Вы всегда можете сделать еще одну партию.

Spun Sugar Девиз : Если сначала у вас не получится, попробуйте, попробуйте еще раз!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Состав

  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки воды

Инструкции

  1. Положите чистую скалку на кухонный стол так, чтобы она наполовину свешивалась над краем.Удерживайте вторую половину скалки тем, что у вас есть под рукой (перевернутые бананы работают смехотворно). В качестве альтернативы используйте ручки для кастрюль или скотчем деревянные ложки.
  2. Выстелите кухонный пол внизу газетой или бумажными полотенцами.
  3. Смешайте сахар и воду в маленькой тяжелой кастрюле. Перемешивайте на медленном огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до среднего и готовьте (не мешая), пока карамель не приобретет очень светло-янтарный цвет (смотрите внимательно, это произойдет очень быстро).С помощью кондитерской кисти смажьте стенки формы водой, чтобы предотвратить кристаллизацию. Немедленно снимите карамель с огня.
  4. Дайте карамели остыть до тех пор, пока не сформируются очень-очень тонкие тонкие пряди, если их полить вилкой. Несколько раз окунув вилку в сахарную смесь, быстро взбивайте нити сахара вперед и назад по скалке, чтобы образовались длинные свисающие нити.
  5. Повторяйте, пока не накопите достаточно сахара, чтобы поднять его рукой. Пока он еще податлив, возьмите два конца сахара и сложите вместе, образуя пушистую форму произвольной формы.Если во время работы карамель слишком сильно затвердевает, снова поставьте на слабый огонь, пока она не начнет немного ослабевать.
  6. Использовать немедленно или хранить в герметичном контейнере. Если у вас есть пакеты с влагопоглотителем, вы можете положить их в контейнер с гнездами, так как они помогут впитать излишнюю влажность. Только помните, что нельзя их глотать.
  7. Чтобы удалить застывшую карамель из кастрюли или посуды после того, как вы закончите, наполните кастрюлю водой (и поместите в нее посуду) и доведите до слабого кипения, пока карамель не растворится.

Банкноты

Советы для достижения успеха:

  1. Будьте предельно осторожны при работе с любым горячим сахаром, так как вы можете относительно легко обжечься.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 3 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 129 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Углеводы: 33 г Волокно: 0 г Сахар: 33 г Белки: 0 г

.

Как купить сахарную булочку! автор: All-About-Sugar-Buns на DeviantArt

Есть несколько способов забрать домой сахарную булочку сегодня же!

Аукцион:

Первый способ - аукцион. Все аукционы начинаются с 2,00 долларов или 160 баллов DA, ​​а покупка автомобиля - от 35,00 долларов США или 2800 баллов DA. Минимальное увеличение ставки составляет 0,50 доллара США или 40 пунктов DA. Эти правила применяются ко всем аукционам, если иное не указано на самом произведении искусства.

Выкуп:

Некоторые булочки могут иметь установленную цену выкупа.Это предложение действует в порядке очереди. Тот, кто заходит и говорит что-то вроде «Я хочу», получает это первым. Если человек не платит в течение 24 часов, булочка снова возвращается на рынок. Эти цены будут варьироваться в зависимости от редкости.

Конкурсы или розыгрыши:

Время от времени я устраиваю конкурс или раздачу подарков в группе. Для этого я сделаю специальное объявление в журнале о моем личном DA, журнале в группе, статусе в моем личном DA и статусе в группе.Эти правила раздачи и конкурса могут варьироваться от простого выпадения имени до розыгрыша. Правила для каждого из них будут размещены на каждом из вышеперечисленных способов, а также на самом произведении искусства.

Комиссия:

Вы также можете купить комиссию за сахарную булочку, когда они открыты. Вы можете создать булочку до необычного уровня в таблице редкости. Цены следующие.

Булочка : начальная цена 15,00 долларов за булочку с одним признаком (без учета каких-либо особых свойств)
18 долларов.00 начальная цена за булочку с множественным хвостом или вкусовыми качествами.

Черты : Если вы выберете первый вариант, вы сможете выбрать до 3 черт по цене 1 доллар за штуку. Это не включает в себя какие-либо особые черты, но включает торты определенной породы.

Вы не можете получить редкую или более высокую булочку только за комиссию, если она не выиграна в конкурсе. Однако вы можете купить его на аукционе или выкупить, если он доступен.

.

Архивы хлеба - Sugar Spun Run

Как с нуля приготовить влажный, ароматный и легкий хлеб из цуккини! Этот рецепт красиво приправлен коричневым сахаром, корицей и ванилью, и это отличный способ использовать любые летние кабачки из вашего сада! Включает обучающее видео! Лучший рецепт лета Если у вас… [Подробнее ...]

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.