Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как выпекать булочки синабон

Как выпекать булочки синабон


Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)

Описание приготовления:

Казалось бы, булочки Синнабон приготовить сложно, ведь здесь и нежнейшее сдобное тесто, и ароматная карамельная начинка с корицей, и легкая сливочная помадка. На первый взгляд, все дорого, сложно и практически невозможно для начинающей хозяйки. Сегодня я вам докажу, что приготовить булочки Синнабон в домашних условиях не только можно, но и очень просто! Предложу я вам проверенный мною рецепт. Скажу сразу: я тоже готовила первый раз, фотографировала, но все же боялась, что выпечка не получится. Но все получилось просто отлично! Булочки настолько вкусные, что мои домашние слопали их, едва я успела сфотографировать финал. Единственное: надо было чуть дольше дать остыть готовой булочке, чтобы разрез получился более четким, но на моей фотографии все равно видно, насколько мягкое и нежное тесто. Итак, слюнки у вас уже текут? Давайте приступать!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Казалось бы, их достаточно много, но практически все они есть в любом холодильнике. Так что с набором продуктов проблем быть не должно.

Для теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. ложку, добавьте дрожжи. Я использую прессованные дрожжи, с ними моя выпечка всегда получается) Хорошенько расколотите массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 10 минут. За это время на поверхности появится пышная пенка, это значит, что дрожжи начали действовать.

Добавьте в миску яйцо (я его предварительно слегка взбиваю вилкой), немного поваренной соли, остальной сахар (предназначенный для теста) и ванильный сахар. Также добавьте растопленное сливочное масло (растопить его можно на медленном огне, на водяной бане или же в микроволновке, как это сделала я). Полученную массу хорошо размешайте.

Начинайте вводить просеянную муку. Размешивайте сначала венчиком или ложкой, а затем выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками. Месить надо около 10 минут, за это время тесто станет однородным и гладким. Обратите внимание: муки вам может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте, в этом нет ничего страшного.

Переложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Я обычно пользуюсь мультиваркой, ставлю режим "Мультиповар", устанавливаю температуру 35 градусов и время 1 час. Ставлю тарелку с тестом прямо в мультиварку и закрываю крышку. Тесто поднимается просто отлично! Через час тесто следует обмять, положить в тарелку и снова оставить, но уже минут на 30-40, чтобы оно подошло.

Тесто получилось просто идеальное: гладкое и пышное! Раскатайте его в большой пласт толщиной примерно 6-7 мм.

Смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла.

Смешайте сахар и корицу (лучше брать тростниковый коричневый сахар, но у меня не было, потому я взяла обычный белый). Присыпьте полученной смесью весь пласт теста.

Заверните тесто в рулет как можно плотнее.

Теперь нужно разрезать этот большой рулет на небольшие кусочки, шириной примерно 4-5 см. Ножом резать не очень удобно, поэтому советую воспользоваться обычной нитью. Возьмите небольшой кусок нити. Запустите его под рулет, поднимите края и перекрестив их, протяните. Таким образом у вас получится ровный и красивый разрез. Так разрежьте весь рулет.

Сложите маленькие рулетики в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Я использую круглую форму диаметром 25 см. Оставьте булочки минут на 20-30, чтобы они отдохнули. Затем отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.

Приготовьте помадку. Для этого смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и немного молока. Все хорошо перемешайте венчиком.

Полейте готовые булочки помадкой. Поскольку булочки еще горячие, помадка будет таять, растекаясь по их поверхности и проникая между слоями.

Булочки Синнабон готовы! Кушайте с удовольствием!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Булочки на закваске с корицей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, за исключением соли (и необязательных дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не перемешивая), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, в течение всего остального времени растягивайте и складывайте его в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставляя 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не раньше, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем подавать на стол.

  • Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут перед глазурью.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить размороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Булочки на закваске с корицей | Выпечка короля Артура

    Зима всегда вызывает у меня воспоминания о теплых специях, печеных сладостях, насыщенном горячем шоколаде и утрах, наполненных комбинацией всего этого. Когда на улице холодно, кажется, что тело жаждет комфорта, или, возможно, это просто мое оправдание, чтобы приготовить еще одну партию булочек с корицей на закваске.

    Это тесто не требует суеты и быстро собирается, а также достаточно гибкое в выборе времени.Вы можете смешать и испечь булочки в тот же день или оставить тесто в холодильнике на ночь и приготовить на следующий день.

    Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он выводит типичную булочку с корицей на новый уровень за счет использования зрелой закваски для закваски (и ароматизации) теста. Эта естественная закваска придает знаменитой булочке дополнительную глубину вкуса, а легкая кислинка делает все ингредиенты ярче. Он добавляет нотку неожиданной пикантности, уравновешивая сладость.Эти булочки с корицей не слишком сладкие, ребята.

    Давайте начнем и добавим новые воспоминания о еде в нашу зиму.

    Как приготовить булочки с корицей на закваске

    Во-первых, соберите:

    Примечание о закваске: убедитесь, что она не была в холодильнике хотя бы день или два кормления и была энергичной. Поскольку это единственный разрыхлитель в этом тесте, необходимо активное брожение. Дополнительную информацию о закваске и определении спелой закваски см. В нашем Руководстве по выпечке на закваске.

    Зрелая (зрелая) закваска готова для замеса теста.
    Автолизинг теста

    Для начала добавьте все ингредиенты, кроме соли, в чашу миксера, оборудованного крючком для теста. Это тесто имеет короткий автолиз. Автолиз поможет муке полностью гидратироваться, тесто станет немного более растяжимым, и это сократит общее время, необходимое для замеса.

    Смешайте все ингредиенты на самой медленной скорости, пока не перестанут сухие кусочки, 2–3 минуты.

    Добавьте 1 1/2 чайных ложки соли в верхнюю часть теста (не замешивая ее) и дайте ему постоять в чаше миксера на 20 минут.

    Замесить и укрепить тесто

    После автолиза смешайте все ингредиенты до однородного состояния в течение 1 минуты на самой низкой скорости. Затем включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и не начнет цепляться за крючок для теста, примерно 3 минуты.

    Тесто на закваске с корицей после окончательного замеса: гладкое и эластичное.

    В конце замеса тесто станет гладким, вязким и эластичным (более прочным). Он не будет достаточно усилен, чтобы пройти тест на оконное стекло, но на ощупь он должен быть слегка упругим.

    Дайте тесту подняться

    При выпекании в тот же день: Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте (75–78 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто еще больше укрепилось, растяните и трижды сложите его в миске за это время. Мне нравится делать складку каждый час в течение первых 3 часов.

    При выпекании на следующий день: Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте (75–78 ° F) на 3 часа. За это время делайте три подхода на растяжку и складки один раз в час. После последнего набора вы можете придать форму и заполнить булочки, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, чтобы испечь на следующий день. Или просто охладите тесто, накройте его крышкой, придайте форму, наполните и выпекайте булочки на следующий день.

    Тесто для булочек с корицей на закваске после первого подъема, готовое к раскатыванию.

    Когда тесто готово к раскатке, оно должно хорошо подняться и стать гладким.

    Сделайте начинку с корицей

    Перед тем, как раскатывать тесто, приготовьте начинку из корицы. Собрать:

    Смешайте все ингредиенты начинки в миске среднего размера. Смесь может казаться немного сухой, но это хорошо: если она слишком влажная, с ней будет труднее работать, и она может чрезмерно вытекать.

    Держите начинку накрытой, пока тесто не раскатится.

    Ролл из теста, начинка намазать, нарезать тесто

    Выверните поднявшееся тесто (из холодильника или без него) на поверхность, присыпанную мукой.Посыпьте мукой верх теста и осторожно похлопайте по нему, чтобы оно спустилось. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 на 20 дюймов с короткими сторонами на восток и запад.

    Равномерно распределите начинку с корицей по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль левого или правого короткого края (это закроет цилиндр после того, как мы его раскатаем).

    Начиная с короткого края, покрытого начинкой, плотно скатайте тесто в цилиндр. При раскатывании старайтесь подогнать тесто и затянуть.Иначе при разрезании булочки могут развалиться. По мере того, как вы катитесь, цилиндр удлиняется примерно до 18 дюймов (в противном случае вы можете осторожно растянуть его, чтобы удлинить, прежде чем разрезать).

    Для 12 частей удлините цилиндр до 18 дюймов и отрежьте каждые 1 1/2 дюйма.

    Мне нравится использовать зубчатый нож для хлеба, чтобы разрезать отдельные кусочки. Удивительно, но зубная нить отлично подходит для аккуратной резки кусочков! Разрежьте цилиндр на 12 частей, каждая толщиной около 1 1/2 дюйма. Поместите кусочки, оставив между ними некоторое пространство, в прямоугольную сковороду 9 на 13 дюймов, которая либо не пригорает, либо обильно смазана жиром, либо выстлана пергаментной бумагой.

    Пусть булочки поднимутся

    Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут немного вздутыми, от 2 до 4 часов при теплой комнатной температуре (75 ° F-78 ° F).

    Булочки, готовые к выпечке: часть начинки может растекаться и вытекать, если ее разогреть, но это становится восхитительной «случайностью».

    По истечении этого времени вы можете заметить, что начинка вытекает из булочек на сковороде - не паникуйте. Я обнаружил, что это прекрасно, если начинка немного сочится: когда мы выпекаем булочки, дно впитывает начинку, и под каждой булочкой образуется восхитительный слой карамели.

    Выпекать булочки

    Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 18–22 минут, пока верхняя часть не станет золотистой. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

    Пока булочки запекаются, давайте взбиваем глазурь.

    Приготовить глазурь и верхние булочки

    Для приготовления глазури вам понадобится:

    • 1 1/2 стакана (170 г) кондитерского сахара
    • щепотка (1/16 чайной ложки) соли, по желанию
    • 1 1/2 столовые ложки топленого масла
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1-2 столовые ложки (14-28 г) молока или сливок

    Обратите внимание, что количество добавляемого молока / сливок варьируется в зависимости от того, какой густоты вы предпочитаете глазурь.Я люблю очень густую и использую нижнюю часть необходимого молока. Когда он густой, он ложится на гладкую поверхность и сохраняет большую часть своей структуры, даже если посыпать теплую булочку из духовки.

    Держите глазурь закрытой, пока не будете готовы ее использовать.

    После того, как булочки с корицей на закваске остынут в духовке в течение 5–10 минут, нанесите пену на глазурь любой толщины. Эти булочки прекрасны, пока они еще теплые, но они могут храниться день или два при комнатной температуре. Вы также можете заморозить булочки (без глазури) и разогреть их позже в теплой духовке.

    Использование закваски для закваски этих булочек с корицей на закваске делает нежное и сладкое (но не слишком сладкое) лакомство, которое обязательно добавится к вашему репертуару для выпечки зимой. Удачной выпечки!

    Чтобы узнать больше о закваске, загляните в «Закваска: за пределами хрустящего хлеба».

    .

    Сейчас или позже Булочки с корицей

  • Смешайте все ингредиенты теста в большой миске, перемешайте и вымесите - руками, настольным миксером или хлебопечкой, установленной на цикл замешивания теста, - чтобы получилось мягкое гладкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанный жиром контейнер - здесь хорошо подойдет мерка на 8 чашек - и дайте тесту подняться в течение 60–90 минут, пока его объем не увеличится примерно вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  • Раскатайте из теста прямоугольник длиной 20 дюймов и шириной около 12 дюймов. Это мягкое тесто легко раскатывается, поэтому у вас не должно возникнуть особых проблем с его усадкой или «отталкиванием».

    Совершенствуйте свою технику
  • Посыпать тесто 2 чайными ложками корицы. Здесь хорошо подойдет небольшое сито или ситечко для чая.

  • Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в 24-дюймовое бревно; при раскатывании оно естественным образом растянется с 20 дюймов до 24 дюймов.Чтобы вырезать булочки максимально аккуратно, используйте острый нож, чтобы пометить бревно с интервалом 1,5 дюйма.

  • Нарежьте тесто на булочки толщиной 1 1/2 дюйма. Самый изящный способ сделать это на сегодняшний день - наложить петлю на кусочек зубной нити под тесто в том месте, где вы хотите его разрезать, а затем потянуть за концы в противоположных направлениях. Мулине аккуратно разрезает тесто, не раздавливая его.

  • Слегка смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки.Разложите булочки на двух противнях на расстоянии 8 штук в каждой.

  • Накройте сковороды и дайте булочкам подняться, пока они не будут плотно прилегать друг к другу и станут пухлыми, примерно от 60 до 90 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Раскройте булочки и выпекайте их в течение 20–23 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху, а края центральной булочки слегка отодвинутся при прикосновении.

  • Чтобы подать булочки сейчас: Непосредственно перед тем, как булочки будут готовы, смешайте кондитерский сахар, корицу и сливки или молоко, чтобы сделать глазурь. Выложите горячие булочки из кастрюли на решетку и смажьте растопленным сливочным маслом. Намазать глазурью и сразу же подавать.

  • Чтобы подать булочки позже: Выложите горячие булочки из формы на решетку и смажьте их растопленным маслом.Полностью остыть. Упаковать герметично и хранить пару дней при комнатной температуре; для более длительного хранения заморозить. Непосредственно перед подачей на стол слегка накройте булочки фольгой и снова нагрейте в разогретой духовке до 350 ° F в течение 10 минут (немного дольше, для замороженных булочек). Смешайте глазурь, смажьте булочки и подавайте в теплом виде.

  • .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.