Как украшают сложные бутерброды


Бутерброды — Студопедия

Бутерброды – наиболее распространенный вид закуски. Для их приготовления используют ржаной или пшеничный хлеб, который нарезают с коркой или без неё на удлинённые ломтики толщиной около 1 см. Используют для бутербродов мясные и рыбные гастрономические продукты и кулинарные изделия, сыры, сырковую массу, повидло, джем, яйца, масло и масляные смеси, различные соусы, овощи, фрукты и другие продукты так, чтобы они хорошо сочетались по вкусу и цвету. Продукты для бутербродов режут тонкими ломтиками в таком количестве, чтобы полностью покрыть хлеб. На ломтик хлеба кладут 1–3 куска продукта, желательно без мелких довесков. Нарезают продукты не ранее чем за 30–40 мин до подачи и хранят в охлажденном месте. Бутерброды бывают открытыми, закрытыми (сандвичи) и закусочными (канапе, тартинки).

Бутерброды открытые. Они могут быть простыми и сложными. Простые открытые бутерброды готовят из одного вида продукта, например бутерброд с маслом, с колбасой, с сыром и т. д. От батона белого хлеба отрезают поперек ломтик длиной 10– 12 см и толщиной 1–1,5 см (30–40 г) и кладут на него подготовленный продукт. Если готовят бутерброды из нежирных продуктов, то хлеб можно предварительно смазать сливочным маслом или сделать из масла розочку и уложить сверху продукта. Открытые бутерброды на ржаном хлебе чаще всего готовят со шпиком, кильками (с яйцом или без него), икрой кетовой, сельдью. Слож­ные бутерброды готовят с несколькими видами продуктов.


Открытые бутерброды можно украшать листьями салата, шпината, веточками петрушки, укропа, ломтиками свежего помидора или соленого огурца, редиса, кусочками свежего или маринованного перца и др. При этом соответственно увеличивают выход.

Бутерброд со сливочным, шоколадным, фруктовым маслом или маргарином.Масло нарезают кусочками различной формы так, чтобы они покрывали большую часть ломтика хлеба.

Бутерброд с сыром.Подготовленный сыр нарезают ломтиками толщиной 2–3 мм из расчета один ломтик на бутерброд. Хлеб намазывают маслом или сливочным маргарином и кладут ломтик сыра так, чтобы он полностью покрывал хлеб.

Бутерброд с колбасой.Подготовленную колбасу нарезают: толстые батоны колбасы – поперек по одному куску на бутерброд, тонкие – наискось по 2–3 куска. Хлеб предварительно можно намазать маслом сливочным, маслом с горчицей или маргарином.


Сложные бутерброды (ассорти или столичные).Готовят из нескольких продуктов, хорошо сочетающих­ся по вкусу и цвету. Нарезанным мясным продуктам, копченостям, семге, филе сельди и другим продуктам иногда придают форму конусообразных трубочек, которые заполняют салатом, майонезом, маслинами, зеленым горошком, рублеными яйцами и др. Для оформления бутербродов используют свежие огурцы, помидоры, красный стручковый перец сладкий, редис, морковь, зелень, сваренные вкрутую яйца и др. Завершают оформление взбитым сливочным маслом или масляной смесью, которые наносят в виде узоров с помощью кондитерского мешка.

Закрытые бутерброды (сандвичи). С батона белого хлеба срезают корки. Хлеб разрезают поперек пополам и нарезают в длину полоски толщиной 0,5 см. Полоску хлеба смазывают сливочным маслом и укладывают на неё тонко нарезанные продукты (мясо или рыбу, икру, сыр и др.), затем накрывают другой полоской смазанного сливочным маслом хлеба, слегка прижимают и нарезают на кусочки длиной 7–8 см.

Сандвичи можно готовить двух-, трехслойными и комбинированными. К этому виду бутербродов относят бутерброды дорожные, которые готовят обычно из пшеничного хлеба (городская булка, школьная булочка и др.). Булки нарезают вдоль так, чтобы половинки не распадались. Каждую половинку смазывают сливочным маслом или маслом с наполнителями и вкладывают между ними тонкие ломтики продукта (сыр, колбаса, жареное или отварное мясо, котлеты). Вместе с продуктами можно положить кусочки свежего или консервированного перца сладкого, перья зеленого лука и др.

Бутерброды закусочные (канапе). Для приготовления закусочных бутербродов используют подсушенный (поджаренный) пшеничный, ржаной хлеб или выпечные изделия из слоеного теста.

Слегка черствый ржаной или пшеничный хлеб очищают от корки, нарезают вдоль батона на полоски шириной 5–6 см, толщиной 1–1,5 см и обжаривают на сливочном масле или маргарине, не засушивая. Поджаренные полоски охлаждают, слегка смазывают сливочным маслом, укладывают по всей длине мясные, рыбные или другие продукты шириной 0,5–1 см, высотой 2–3 мм. Полоски продуктов можно чередовать с нарубленным зеленым луком или яйцами, сваренными вкрутую. Между уложенными продуктами или поверх них тонкой лентой или сеткой выпускают из шприца взбитое сливочное масло или пасты. Затем полоски нарезают в виде прямоугольников, ромбов, треугольников по 2–6 шт. на порцию. Можно изделиям придать форму кружочков диаметром 4 см. По краю кружочка выдавливают селедочное масло, а в середину кладут мелко нарезанный зеленый лук, взбитое масло, рубленые яйца, маслины и др. Хлеб для закусочных бутербродов можно не обжаривать.

Салаты

Салаты готовят из сырых, вареных, квашеных, маринованных, быстрозамороженных овощей, грибов, бобовых, сырых и консервированных фруктов, цитрусовых плодов. В некоторые виды салатов добавляют мясо, птицу, рыбу, сельдь, морепродукты, яйца и др. Соединяют нарезанные продукты с заправками в количестве, необходимом для их реализации в течение 1 ч. Салаты заправляют сметаной непосредственно перед отпуском. До соединения с заправкой салат хранят в холодильном шкафу не более 12 ч при температуре 4–8 °С. При длительном хранении продукты заетриваются, высыхают, что отражается на вкусовых качествах готовых изделий, кроме того, при этом происходит значительная потеря витамина С.

Отварные и сырые овощи для салатов нарезают в виде кубиков, ломтиков, кружочков, соломки. Салаты подают как самостоятельное блюдо в салатницах или на блюдах и мелких тарелках. Салаты из зелени и овощей можно отпускать в качестве дополнительного гарнира к различным блюдам из мяса и рыбы. Для оформления используют листья зеленого салата, зелень укропа, петрушки, сельдерея, зеленый лук, яйца, мясные и рыбные продукты, фрукты, цитрусовые плоды, а также продукты, входящие в состав салатов и имеющие яркую окраску (перец красный сладкий стручковый, помидоры, огурцы и др.).

Применяют два способа оформления салатов. Пер­вый способ: охлажденные продукты, входящие в состав салата, перемешивают, заправляют соусом и кладут горкой в салатник, затем украшают зеленью. Второй способ: продукты нарезают, примерно 1/3 всего количества заправляют соусом, кладут в салатник горкой; сверху укладывают тонкие ломтики мяса, рыбы, птицы, крабов, дольки яиц, оформляют помидорами, яйцами или зеленью. Остальные продукты аккуратно помещают вокруг горки букетиками. Продукты, предназначенные для оформления, не рекомендуется поливать соусом.

Салат зеленый. Промытые листья салата разрезают на 3–4 части или шинкуют соломкой. Укладывают на тарелку или в салатник, сверху поливают сметаной или заправкой для салатов. В салат можно добавить 1/2 или 1/4 яйца, при этом норма выхода увеличивается. Если салат используют в качестве гарнира к блюдам из мяса, птицы, рыбы, то листья нарезают мельче.

Салат из свежих огурцов. Подготовленные свежие огурцы нарезают кружочками или ломтиками и укладывают в тарелку или салатник, при подаче поливают заправкой для салатов или сметаной, украшают листьями свежего салата, посыпают зеленью.

Салат из зеленого лука.Очищенный и промытый зеленый лук нарезают кусочками длиной 1–1,5 см, посыпа­ют солью и поливают сметаной. Сверху можно положить дольки яйца.

Салат из редиса. Красный редис, очищенный от ботвы, а белый – от кожицы промывают и нарезают тонкими кружочками, лук зеленый шинкуют, добавляют соль и заправляют сметаной или заправкой для салатов. Яйцо для украшения укладывают сверху салата. Можно его мелко нарубить, желток положить в салат, а яичным белком и зеленью посыпать салат перед отпуском.

Салат «Весна». Нарезанные тонкими ломтиками редис, свежие огурцы смешивают с зеленью салата, нарезанной квадратами, зеленым шинкованным луком, заправляют солью, перцем, сметаной, кладут в салатник, украшают фигурно нарезанными яйцами и зеленью. Салат можно приготовить без огурцов с соответствующим увеличением нормы редиса и салата.

Салат 42, редис 40, огурцы свежие 40, лук зеленый 25, яйца 1/2 шт., сметана 40. Выход 200.

Салат «Летний». Отваренный очищенный молодой картофель и свежие огурцы нарезают ломтиками, соединяют с дольками помидоров и листьями салата, нарезанными на 3–4 части, добавляют мелко нарезанный зеленый лук, зеленый горошек, всё перемешивают и заправляют солью, перцем, сметаной. Укладывают горкой в салатник на листья салата, украшают кружочками свежих огурцов, дольками крутых яиц, помидоров, посыпают зеленью.

Салат из моркови.Сырую очищенную морковь нарезают соломкой или натирают на терке с мелкими отверстиями, заправляют сметаной, сахаром, солью, готовое изделие укладывают горкой в салатник, посыпают зеленью. Можно добавить мелко нарезанные яблоки или чернослив, предварительно замоченный, с удаленной косточкой.

Салат из свежих помидоров.У помидоров вырезают плодоножки, нарезают на тонкие кружочки. Лук шинкуют. Кружочки помидоров и лук укладывают на тарелку или в салатник, посыпают солью, перцем и заправляют сметаной или заправкой для салатов. Можно отпускать салат и без лука.

Салат из соленых огурцов с луком. Огурцы нарезают тонкими ломтиками, добавляют шинкованный зеленый или репчатый лук и поливают растительным маслом.

Салат из белокочанной капусты. Первый способ: очищенную белокочанную капусту тонко шинкуют, кладут в широкую кастрюлю, добавляют соль (15 г на 1 кг), вливают уксус и нагревают при непрерывном помешивании до тех пор, пока она не осядет и не приобретет равномерный матовый цвет. Осевшую при нагревании капусту снимают с огня и охлаждают. Затем смешивают с клюквой, шинко­ванным зеленым луком или морковью, добавляют масло растительное, сахар и перемешивают. При подаче посыпают шинкованным зеленым луком. При нагревании нужно следить, чтобы капуста сильно не размягчилась, иначе она не будет иметь хрустящую консистенцию.

Второй способ: капусту шинкуют тонкой соломкой, пересыпают солью, перетирают до появления сока, добавляют сахар, заправляют уксусом и растительным маслом.

В салат из белокочанной капусты можно добавить свежие или моченые яблоки, маринованные сливы или вишни, виноград, клюкву, свежую морковь. При приготовлении салата с маринованными фруктами часть маринадной жидкости можно использовать вместо уксуса. В этом случае полнее сохраняются пищевые вещества, улучшается вкус блюд, сокращается время обработки продуктов и увеличи­вается выход. Для приготовления салата лучше использовать белые плотные кочаны капусты. Салат можно готовить и без фруктов.

Капуста свежая 102, клюква 15, лук зеленый 15 или морковь 15, уксус 3 %-ный 15, сахар 7, масло растительное 7. Выход 150

Салат из краснокочанной капусты. Подготовленную краснокочанную капусту нарезают соломкой, ошпаривают, посыпают мелкой солью (15 г на 1 кг капусты), перемешивают, оставляют на 15–20 мин, затем перетирают до выделения сока и приобретения мягкой консистенции. Перетертую капусту слегка отжимают, добавляют уксус, ставят в холодное место на 1,5–2 ч. Затем заправляют отваром корицы и гвоздики с сахаром. Отвар готовят следующим образом: в воду кладут корицу, гвоздику и сахар, доводят до кипения и дают настояться в течение 30 мин, отвар процеживают. При отпуске капусту поливают растительным маслом.

Можно приготовить салат из краснокочанной капусты так же, как салат из белокочанной капусты. Используют как самостоятельное блюдо и на гарнир.

Салат из квашеной капусты. К квашеной капусте добавляют нарезанные соломкой свежие яблоки, нашинкованный лук, сахар, соль и заправляют маслом. Вместо свежих яблок можно добавить маринованные яблоки, клюкву, мандарины, апельсины, черешню.

Салат из свеклы с сыром и чесноком. Вареную свеклу нарезают соломкой, добавляют мелко нарезанный чеснок. Салат укладывают горкой, сверху посыпают тертым сыром или брынзой.

Салат мясной. Вареное или жареное мясо (говядина, телятина, баранина, свинина) нарезают ломтиками или тонкими пластинками, картофель, соленые огурцы – тонкими ломтиками, перемешивают и заправляют майонезом с добавлением соуса «Южный». Приготовленный салат укладывают горкой в салатник на листья салата и украшают кусочками мяса, дольками или кружочками яиц, свежими огурцами, помидорами, зеленью, раковыми шейками.

Мясо (говядина) 48, картофель (вареный очищенный) 40, огурцы 30, яйцо 15, крабы (консервы) 15, майонез 30, соус «Южный» 8, зелень 2, специи. Выход 150.

Салат картофельный. Очищенный вареный картофель нарезают ломтиками, добавляют нашинкованный лук, заправляют сметаной или заправкой для салатов. Подают в салатнике, при отпуске посыпают укропом. Готовят салат с добавлением вареной моркови, соленых огурцов, квашеной капусты, грибов и сельди.

Картофель 68, лук зеленый или репчатый 34, сметана или майонез 30. Выход 200.

Салат столичный. Вареную мякоть дичи или птицы нарезают ломтиками для заправки и тонкими пластинками для украшения. Отваренный картофель, соленые огурцы или корнишоны режут тонкими ломтиками, зеленый салат – крупными кусочками. Мясо и овощи заправляют майонезом с добавлением соуса «Южный», перемешивают и укладывают горкой на листья салата в салатник; затем украшают кусочками дичи или птицы, дольками крутых яиц, раковыми шейками или креветками, свежими или солеными огурцами, зеленью. Можно заправить са­лат соусом майонез со сметаной или белым соусом.

Салат рыбный.Отварной картофель, свежие или соленые огурцы нарезают тонкими ломтиками или кубиками, добавляют зеленый горошек. Все овощи перемешивают и заправляют майонезом и соусом «Южный». Можно положить нарезанные ломтиками кусочки рыбы. Массу выкладывают горкой на листья салата в салатник, украшают кусочками рыбы, свежими огурцами, помидорами и зеленью. Можно подать салат на блюде, на середину которого укладывают горкой заправленные овощи. Затем овощи обкладывают тонкими продолговатыми кусочками рыбы в виде пирамиды, вокруг букетами укладывают оставшиеся овощи и поливают заправкой для салатов. Так же готовят и подают салат из крабов и тресковой печени.

Салат картофельный с кальмарами.Вареное филе кальмара нарезают тонкими ломтиками, соединяют с овощным набором салата картофельного, заправляют майонезом или сметаной. Готовый салат выкладывают в салатник. Украшают помидорами, свежими листьями салата, дольками кальмаров, посыпают зеленью.

Как приготовить ленивые бутерброды с сыром на гриле в тостере «Food Hacks :: WonderHowTo

Люди, готовые приготовить бутерброд с сыром на гриле, просто поразительны. Они будут использовать утюги, вафельницы или любой другой прибор, который вырабатывает достаточно тепла для получения идеального сочетания золотистого жареного хлеба и жидкого плавящегося сыра.

Лично я предпочитаю свою чугунную сковороду или духовку для приготовления действительно великолепных сэндвичей с сыром на гриле. Если мне лень, то подойдет тостер.Но что, если вы на работе или в общежитии, а в комнате отдыха есть только тостер?

Можно ли приготовить жареный сыр в тостере?

Любой, кто пробовал поджарить хлеб, положить сыр в центр, а затем разогреть в микроволновой печи собранные ингредиенты, чтобы сыр расплавился, испытал на себе печальный, сырой несчастный случай.

Между тем приготовление жареного сыра в тостере кажется несбыточной мечтой. Невозможно заставить сыр расплавиться, не испортив прибор навсегда, верно? Неправильно!

Оказывается, вы можете приготовить восхитительный бутерброд с жареным сыром в тостере благодаря нескольким простым обходным путям.

Метод № 1: Положите его в сумку, Baby

Пакетики с тостами - это пакеты многоразового использования, которые можно мыть в посудомоечной машине, в которые помещается один жареный сэндвич с сыром (два ломтика сэндвич-хлеба плюс сыр). Все, что вам нужно сделать, это собрать свой бутерброд, положить его в сумку, а затем вставить в единственное гнездо тостера. Если в тостере есть крошечные прорези, подойдет более тонкий хлеб.

Изображение с specialforkblog.com

Вы можете даже намазать хлеб маслом и получить тот хрустящий золотистый оттенок, который может придать только масло.Поскольку вы покупаете сразу три пакетика для тостеров, вы можете приготовить сразу два бутерброда, что, если вы спросите меня, является беспроигрышным вариантом.

Изображение с foxnews.com

Это работает не только для тех, у кого есть только тостер, но и для всех, кто хочет быстро и легко приготовить сыр на гриле, не пачкая сковородку. Boska, компания, которая производит пакетики для тостов, отмечает, что это также благо для всех, кто страдает глютеновой болезнью или предпочитает отказаться от глютена - вы можете быть уверены, что ваш бутерброд не будет загрязнен глютеном.

Изображение предоставлено blogspot.com

Единственный недостаток, который я вижу в использовании пакетиков Toastabag, заключается в том, что вы не можете сделать обе стороны хлеба красивыми и хрустящими, не проделав небольшой подготовительной работы.

Однако, если вам абсолютно необходимы поджаренные хрустящие корочки с обеих сторон, вы можете сложить оба ломтика хлеба вместе без сыра, смазать маслом снаружи, а затем положить их в пакетик для тостов. Когда хлеб поджаривается, выньте ломтики из прорези и сложите приготовленные стороны вместе с сыром.Затем продолжайте готовить свой обычный сыр на гриле.

Метод № 2: Наклоните тостер на бок

Повернув тостер на бок и вставив ломтик хлеба, аккуратно посыпанный сыром, в каждую прорезь, вы полностью предотвратите проблему падения горящего сыра в горячие проволоки тостера и поможет вам приготовить быстрый, легкий и легкий бутерброд с сыром на гриле. Взгляни!

Изображение предоставлено blogspot.com

Будьте осторожны, выдвигая готовый продукт - вы не хотите, чтобы клейкий сыр цеплялся за какие-либо части тостера.Убираться - сука.

Технически, это не столько бутерброд с сыром на гриле, сколько два ломтика сырного тоста, которые можно съесть по отдельности или сложить вместе в имитацию жареного сыра. Однако, как человек, который пробовал его, и он ему понравился (а потом попробовал, и он снова понравился), я могу сказать вам, что сыр на гриле под любым другим названием (или методом) по-прежнему остается таким же вкусным.

Прежде чем закончить и попробовать это, обязательно дойдите до конца статьи и ознакомьтесь с мерами предосторожности, чтобы убедиться, что ваш сэндвич получился.

Метод № 3: Наклоните тостер и попробуйте целый сэндвич

Есть те смельчаки, которые используют тостер для приготовления сыра на гриле, не используя пакет для тостера - они просто вставляют весь собранный сэндвич в один слот тостера и позволяют эээ ...

Изображение с dudefoods.com

Просто убедитесь, что ваш тостер имеет достаточно широкие прорези, чтобы выдержать большую часть целого сэндвича, прежде чем попробовать этот!

Предупреждение: соблюдайте эти меры предосторожности при использовании тостера сбоку

Не нажимайте на рычаг тостера и не покидайте комнату.Как указывает Food Republic, это означает, что два ломтика покрытых сыром тоста (или целый сэндвич с сыром на гриле) разнесутся по кухне, как только тостер будет готов, и сработает всплывающий механизм.

Вместо этого вы захотите установить тостер на темное значение, чтобы обеспечить достаточное количество тепла для приготовления ваших продуктов. Таким образом, вы можете контролировать, насколько плавится ваш сыр и насколько вкусным станет ваш хлеб. Как только вы будете удовлетворены и задолго до того, как тосты закончат приготовление, отключите тостер, возьмите что-нибудь неметаллическое и переложите готовый сырный тост на тарелку.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение предоставлено: Сэндвич с сыром на гриле через Patrick's Flickr, сыр, приготовленный на гриле через Snack Fixation, Toastabag через Fox News Magazine, Хлеб Уди через Rural Mom, сыр и хлеб в тостере через Grilled Cheese Social, сыр на гриле через Dude Foods, Тостерман и сыр на гриле на тарелке через Shutterstock .

Как уберечь бутерброды от сырости «Food Hacks :: WonderHowTo

Я твердо верю, что бутерброд - лучшая еда. Он сытный, но не тяжелый; в нем есть углеводы, белок, овощи и соусы; и его легко настроить. Сложите все это, и вы получите идеальный обед.

И все же, как и большинство великих вещей в жизни, за похвалой следует одно «но». Хотя по вкусу, здоровью и практичности бутерброды являются идеальным обедом на вынос, бутерброды почти всегда становятся мокрыми между тем, когда вы готовите их перед работой или школой, и тем, когда вы, наконец, начинаете их есть.

Бутерброды слишком вкусные, чтобы их есть сырыми. Поэтому простое решение ... не делайте бутерброд, который может стать мокрым! Вот как.

Шаг 1. Слегка поджарьте хлеб

Я не большой поклонник бутербродов на поджаренном хлебе, но если вы слегка поджарите его, он не приобретет поджаренный вкус, но убережет от сырости. Быстрый тост (или длинный, если вы поклонник поджаренного хлеба) придает хлебу защитную корку, которая помогает предотвратить проникновение влаги внутрь хлеба.А если вы хотите добиться такой же жевательной и воздушной текстуры хлеба, несмотря на поджаривание, просто используйте толстый хлеб.

Шаг 2: Добавьте оливковое масло

Небольшое количество оливкового масла на каждом ломтике хлеба меняет мир к лучшему. Не добавляйте много, иначе ваш бутерброд станет жирным, но легкий слой отталкивает любую жидкость, которая попытается попасть в хлеб.

Шаг 3: Добавьте приправы внутрь белков

При приготовлении бутерброда принято наносить майонез, горчицу и айолис непосредственно на хлеб.Однако при приготовлении бутерброда для употребления позже избегайте этой практики, как чумы. Вместо этого нанесите приправы на внутреннюю часть мяса и сыра, которые следует класть прямо на хлеб. Таким образом, приправы никогда не соприкасаются с этим великолепным, не сырым хлебом. Это также помогает предотвратить соскальзывание ингредиентов при употреблении сэндвича.

Шаг 4: Используйте сухую зелень

Когда вы моете салат, он обычно все еще немного влажный, даже после пробежки через вращатель для салата.Эта сырость со временем переходит от зелени к хлебу. Если у вас есть предварительно промытая салатная зелень (обычно она сухая), используйте ее; В противном случае вымойте салат или шпинат заранее, чтобы они полностью высохли, прежде чем добавлять их в бутерброд. (Как вариант, вы можете промокнуть их насухо кухонной тканью или бумажным полотенцем.)

Шаг 5: Держите его под упаковкой

Не раз я тщательно придумывал бутерброд, чтобы избежать намокания, а затем бросал его в сумку или посуду только для того, чтобы в обеденное время понять, что она развалилась, а хлеб лежал в луже из майонеза и томатного сока.

Не позволяйте этому случиться с вами! Есть множество способов сохранить сэндвич в безопасности: вы можете перевязать его мясным шпагатом, использовать трубочку для питья, чтобы высосать весь воздух из пакета с застежкой-молнией, или завернуть его в пергаментную бумагу или полиэтиленовую пленку.

Другие советы

Есть еще несколько советов, которые помогут вашим бутербродам оставаться сухими. Вместо обычных помидоров можно использовать помидоры черри, у которых меньше воды. Влажные приправы, такие как соленые огурцы и жареный красный перец? Держите их в стороне.И, если вам нужна дополнительная причина, чтобы сделать бекон еще более хрустящим, убедитесь, что вы делаете именно это, если хотите добавить бекон в свой бутерброд.

Получите больше отличных идей для обеда

Домашний обед, который имеет свежий вкус и великолепно выглядит, сделает ваш день намного лучше. Так что узнайте, как приготовить недельные салаты из банок Мейсон, которые останутся хрустящими и восхитительными, или сделать свой собственный DIY Cup o 'Noodles, у которого будет много настоящего аромата, а не тот, который поставляется в упаковке.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks .

10 способов начать украшать комнату с нуля

В нашей колонке «Украшающие дилеммы» мы даже не можем сосчитать, сколько раз мы получали этот вопрос: «Я только что переехал в свой новый дом и не знаю, с чего начать!» Это потому, что полностью оформить комнату с нуля - это страшно! Вам не с чего начать, но вам нужно сделать так много выбора. Мы собрали несколько простых отправных точек, чтобы вы могли начать украшать свою комнату с нуля:

1.Найдите произведение искусства, которое вам нравится

Когда мы проектируем комнаты для нашего каталога, мы сталкиваемся с той же дилеммой. У нас есть совершенно чистый холст с безграничными возможностями. Чаще всего мы используем произведение искусства в качестве отправной точки. Если вы внимательно посмотрите на это произведение нашего эксклюзивного художника Рика Райнерта, вы увидите, что на нем есть апельсиновая хурма и много разных оттенков синего. Мы хотели подчеркнуть эти цвета на картине, поэтому использовали их для обивки, подушек и ярко-синего коврика.

.

40 отличных идей украшения классной комнаты

Вы когда-нибудь задумывались о том, что мы подготовлены к жизни и вооружены знаниями для нашей жизни в классе - той самой комнате, о которой мы не любим думать или, по крайней мере, в значительной степени пренебрегаем. Вам не кажется, что класс должен быть приятным местом, где можно проводить время и получать знания? Да, класс - это место, в котором мы проводим много времени, и имеет смысл украсить его и оформить так, чтобы это было приятно и вдохновляло.Когда мы можем думать о классических идеях украшения комнаты в общежитии колледжа, почему бы не отличные идеи украшения классной комнаты? Один из способов украсить класс - это придумать некоторые из лучших занятий по искусству для дошкольников, что означает, что они могут изучать искусство и получать удовольствие от демонстрации своих работ.

Когда вы садитесь думать об этом, довольно грустно, что большинство людей не тратят много времени на идеи украшения классной комнаты.Было бы нелепо думать, что даже ведущие ведущие школы дизайна в мире, возможно, не подумали об украшении своих классных комнат.

Вот несколько общих тем оформления классных комнат и идей, которые вы можете использовать:

Сделайте обучение интересным: Часто ученики не любят ходить в школу, потому что они воспринимают обучение как что-то скучное и болезненное.Один из способов противостоять этому - сделать обучение интересным, а один из способов сделать это - добавить что-то интересное в класс. С младшими детьми добавление растений и домашних животных может оживить весь класс, и у вас есть дети, соревнующиеся друг с другом в уходе за растениями и домашними животными. В некоторых случаях наличие коллажа также может повысить заинтересованность студентов в проведении большего количества времени в классе.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.