Как свернуть булочки с сахаром


Рецепты плюшек с сахаром и как их красиво завернуть

Как только слышу слово «плюшки», вспоминаю фразу из мультика, где Карлсон говорит «А мы тут плюшками балуемся». Давайте, устроим праздник, прямо посреди будней, напечем себе плюшек? А потом вместе с детьми, наслаждаясь воздушной выпечкой и горячим шоколадом, отправимся смотреть мультик «Про Малыша и Карлсона»? Но сначала выберем себе рецепт дрожжевого теста для них, красиво закрутим, посыплем сахаром и испечем в духовке. 

Пышные и мягкие булочки с сахаром в духовке

Тесто совершенное, легкое в работе. Справится даже начинающий кулинар. Я люблю несложные рецепты и с удовольствием делюсь, после того как сама проверю и оценю. Конечно, надо будет поработать руками. Но если есть такие помощники как хлебопечка, тестомес или комбайн, не дадим им простаивать зря. Обязательно загрузим работой. С задачей они справятся без сомнений, а наши ручки пусть отдохнут. Тесто же – просто сказка! Дрожжевое, мягкое, податливое, словно живое. Может показаться жирным, но жирность вся исчезает после выпекания. Зато плюшки получаются «как пух».

 

Ингредиенты:

  • мука – 540гр;

  • сливочное масло – 100гр;

  • сметана 15% — 100гр;

  • яйца – 2шт;

  • вода – 100мл;

  • соль – 0,5ч.л.;

  • сахар – 6ст.л. + для посыпки;

  • дрожжи быстродействующие – 1 пакетик (11гр).

Как сделать булочки с сахаром

  1. Заранее растопим 100 грамм масла. Даем ему немного остыть.

  2. В чашу комбайна, в воду, выливаем половину растопленного масла, перемешиваем. Высыпаем пакетик дрожжей, присыпаем сверху сахаром. Смешиваем с водно-масляным раствором. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 10-15 минут. До появления пенной дрожжевой шапочки.

  3. Затем вливаем оставшееся масло.

  4. Кладем сметану.

  5. Разбиваем яйца.

  6. Все ингредиенты смешиваем при помощи комбайна, установив насадку «крюк».

  7. Добавляем соль, сахар. Снова перемешиваем.

  8. Заранее просеиваем муку и постепенно досыпаем ее в чашу. Пусть прибор вымешивает минут 15.

  9. Когда масса будет отставать от стенок чаши, затягиваем ее пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 1,5 часа для подъема.

  10. Время прошло, масса подросла. Выкладываем ее на припыленную мукой рабочую столешницу.

  11. Делим на 3 одинаковые части.

  12. Раскатываем каждую в пласт толщиной 7-10 мм. Сверху присыпаем сахаром.

  13. Скручиваем рулетом. Плотно прижимая шов, чтобы не разошелся.

  14. Рулет нарезаем поперек, толщиной 5 см. По форме получаются «шайбочки» или улитки.

  15. Выкладываем изделия на противень и оставляем их для подъема на 1 час.

  16. Разогреваем заранее духовку до 200°С, ставим противень и ждем, когда плюшки зарумянятся. У меня по времени это занимает около 25 минут. Но, так как у всех духовок есть свои особенности, присматривайте сами.

Плюшки получаются нежными и вкусными. По форме напоминают раскрывшиеся розочки. Вы можете добавить изюм, орехи, корицу смешать с сахаром. Все что ваша душа пожелает. И будний день, и праздник будут удачными, если вы побалуете семью такими булочками.

 

Формы булочек из дрожжевого теста с сахаром: как делать (фото)

На самом деле приготовить красивые булочки не самое сложное занятие. Есть пару приемов и схем, которые позволяют без особых сложностей испечь плюшки в виде сердца, бабочки и цветов самых разных форм. Конечно, чтобы приготовить по-настоящему расписное изделие с множеством завитушек и украшений, потребуется немало труда и определенные навыки. Мы же сегодня расскажем, как сделать красивые булочки просто и быстро.

Для этого нам потребуется рецепт любого сдобного дрожжевого теста, сливочное масло и обычный сахар. Не нужно использовать пудру, она быстро растает и эффект будет не тот. Чтобы сделать булочки еще наряднее, можно использовать корицу, мак или измельченные орехи. Формуя разные фигуры, нужно помнить о том, что плюшки еще увеличатся в размере во время выпекания в духовке. Поэтому делать большие фигуры не стоит. Ну, что? Вооружаемся скалкой, набираемся терпения и вперед — смотреть все пошагово и делать как на фото!

Что нам понадобится:

  • тесто дрожжевое сдобное – 1 кг;

  • сахарный песок (для посыпки) – 4-5 ст.л.;

  • сливочное масло (растопленное) – 30 г.

Как сделать красивые формы булочек

Внимание! Чтобы не повторяться постоянно, раз уж мы печем плюшки с сахаром, то не забывайте каждую заготовку в конце посыпать им.

Плюшки в форме сердечка

Отщипываем от теста небольшой кусочек и скатываем в шарик. Скалкой раскатываем получившийся шарик в кружок.

С помощью кулинарной кисти смазываем поверхность теста сливочным маслом, а затем посыпаем сахаром.

Скручиваем круг неплотным рулетом. Этот рулет может выступать основой не только для булочки в виде сердечка, но и множества других вариантов.

 

Соединяем края рулета.

С помощью острого ножа вдоль свернутого рулета делаем глубокий надрез.

Расправляем края и тем самым формуем сердце.

Булочка — бабочка

Принцип лепки в виде бабочки во многом схож с сердцем. Раскатываем лепешку и сворачиваем рулет. Только теперь мы не соединяем концы, а подгибаем их к низу, как на фото.

С обеих сторон делаем глубокие надрезы, оставляя немного места посередине, где будет «тело» бабочки.

Разворачиваем тесто по линии надреза, формируя тем самым крылья у бабочки.

Сдобная косичка с сахаром

По тому же принципу лепится и булочка в виде косички. Опять же раскатываем круг, посыпаем сахаром и скатываем рулетом. В этот раз разрез делаем так, чтобы закрытым остался только один край.

Получившиеся половинки заплетаем косичкой, стараясь чтобы внутренние слои выглядывали наружу. В конце кончики хорошенько скрепляем друг с другом, иначе во время выпекания они распадутся.

Как делается розочка

В основе булочки в виде розочки все тот же рулет со сливочным маслом и сахаром. На этот раз делаем глубокий разрез посередине, при этом оставляя оба конца закрытыми.

 

Один из концов продеваем в получившееся отверстие, чтобы по максиму открыть внутренние слои. Затем сворачиваем тесто кругом, формируя цветок. Один из краев рулета должен уйти под булочку, а второй в получившийся круг. Тем самым мы получили бутон розы с лепестками.

Хризантема из дрожжевого теста

Еще один красивый цветок, который можно сделать из теста, это хризантема. Отщипываем от теста кусочек и раскатываем его не кругом, а овалом.

Смазываем тесто сливочным маслом и посыпаем сахаром.

Острым ножом разрезаем овал на неширокие полоски, оставляя верх закрытым.

Слегка под углом сворачиваем заготовку неплотным рулетом.

Так же, как и при формировании булочки в виде розы, заворачиваем рулет в круг, пряча концы. Получившийся цветок посыпаем сахаром.

Булочка в форме цветочка

Еще один цветок, на этот раз с явно выраженными лепестками. Для этой заготовки раскатываем довольно большой кусок теста и с помощью широкой рюмки или стакана вырезаем пять кругов.

Каждый кружок сворачиваем в полукруг и ставим на угол сгиба. Получились лепестки цветка.

Соединяем лепестки между собой, а из небольшого кусочка теста скатываем шарик.

Помещаем шарик из теста в свободное место между лепестками – это сердцевина цветка.

Голубь

Пожалуй, самая простая булочка в виде голубя. Из теста формируем жгут средней толщины.

Сворачиваем его в узел. Один конец, который выглядывает сверху из узла, это голова голубя, а нижний — хвост. Чтобы придать ему еще больше сходства – ножом прорезаем хвост на небольшие полоски. Когда тесто поднимется, то плюшка будет похожа на пухлого голубя, спрятавшего голову.

Булочки выкладываем на противень, выложенный пекарской бумагой, и оставляем в теплом месте на 20-25 минут, чтобы тесто разошлось.

Затем разогреваем духовку до 190°С и выпекаем плюшки около 20-25 минут. Если они быстро зарумянились, то убавляем температуру и выпекаем дальше. Готовые плюшки остужаем и подаем к чаю или кофе.

Мягкие и маслянистые сахарные булочки

Эти сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт


Сегодня попробуем теплый свежий хлеб из духовки. Эти маслянистые и мягкие сахарные булочки очаруют вас своей сладкой верхушкой и нежной крошкой. Со сладостью сахара и насыщенностью масла они просто восхитительны.

В этом замечательном рецепте используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается.

Мне нравится, когда эти сладкие булочки стоят на прилавке. По утрам, когда мне нужна быстрая углеводная загрузка, я просто добавляю чашку маття латте, и мой день становится хорошим началом.

И я вас не игнорирую, любители кофе. Вы пробовали макать хлеб в горячий кофе? Это вещь . Попробуйте эти великолепные булочки, и вы увидите.

Но что бы вы ни решили сделать, я клянусь добротой этих сахарных булочек. Масло, сахар - это венец славы.

Как приготовить сахарные булочки?

Во-первых, ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку и кипяток до образования пасты. Сформируйте из него шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске.Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль. Хорошо взбейте их вместе.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

Добавьте растопленное масло и все перемешайте, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите его примерно 7-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в миску. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 1,5 часа или пока он не увеличится вдвое.

Когда тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 F. Аккуратно пробейте тесто и разделите его на 15 или 16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и поместите каждую на смазанную маслом форму или форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с ровными промежутками между ними.

Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Поместите кусочек мини-масла в эту щель. Смажьте булочки яичной жидкостью. Посыпьте булочки сахаром и запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.

Посмотрите на них! Мягкие золотистые булочки - теплые, сладкие и маслянистые - для вашего удовольствия. И без сомнения, ваш дом пахнет потрясающе. Прекрасный день.

Попробуйте другие рецепты хлеба / выпечки:

Сахарные булочки

Сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой.Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Время подъема теста 1 час 30 минут

Состав

Для теста на ночь
  • 1/3 кружка кипящая вода
  • 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста для хлеба
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 2/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовая ложка сухое молоко
  • 1/3 кружка плюс одна чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 кружка масло растаял
Для начинки
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2-3 столовая ложка сахар для посыпки булочек
  • 16 маленькие кусочки несоленое масло мини-прямоугольники длиной около 1 дюйма

Инструкции

Сделайте тесто на ночь (сделайте вперед)
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте тесто для хлеба
  1. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять около 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

  2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.

  3. Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь до образования мягкого лохматого теста. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока не увеличится вдвое.

  4. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15-16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и выложите кусочки в смазанную маслом форму для выпечки 9x13 или форму для запекания с ровными промежутками между ними. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Подождите около часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

  5. После того, как они поднялись, разогрейте духовку до 350 F. Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Вставьте кусочки масла в прорези. Чтобы приготовить мытье для яиц , взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность булочек. Равномерно посыпать булочки сахаром. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут, или когда булочки станут золотистыми.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Сахарные булочки

Количество на порцию (1 штука)

калорий 85 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 186 мг 8%

0 Калий 1 392 930

Углеводы 10 г 3%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 135IU 3%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Первоначально он был опубликован 11 апреля 2017 г. Теперь он дополнен улучшенными фотографиями и инструкциями.

.

японских булочек из молочного хлеба | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока не загустеет и венчик не оставит линий на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и оставьте его в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но необязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду и дайте рулетам постоять от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Достаньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • .

    Как приготовить домашние булочки с корицей без сахара


    Эти булочки с корицей без сахара идеально подходят для любого утра выходного дня.
    Мне нравится, что в них тоже нет сахара.


    Булочки с корицей без сахара

    Эти булочки имеют такой же вкус, как и обычные булочки в сахарной версии.
    Но они сделаны без добавления всего сахара. УРА!


    Должен сказать, что я никогда особо не любил обычную сахарную версию этого рецепта.
    Это потому, что кажется, что они всегда сделаны из слишком большого количества сахара. Это особенно верно в отношении купленных в магазине, ведь все, что вам нужно сделать, это нагреть в духовке.

    На самом деле, в среднем булочке с корицей содержится около 300 калорий.

    Для меня это еще и углеводы. Эти роллы могут содержать более 30 чистых углеводов.

    В результате, приготовление этих булочек без добавления сахара, безусловно, может снизить количество калорий и углеводов.

    Вы можете легко приготовить этот рецепт без глютена, используя муку без глютена вместо обычной муки. Или вы можете приготовить этот рецепт с низким содержанием углеводов, используя муку с низким содержанием углеводов. Однако вы можете сделать это «кето-дружественным», используя кето-дружественную муку.

    Этот рецепт состоит из трех частей.

    Вот и само тесто. Затем идет начинка для теста. В завершение добавим глазурь на рулеты. Вы можете найти мой рецепт глазури без сахара здесь.Этот рецепт займет немного времени, так как нам нужно дать время, чтобы тесто поднялось. Однако использование купленного в магазине теста для рулетов - один из способов сделать это еще быстрее. Просто помните о сахаре, который добавлен в тесто.

    Есть еще несколько ингредиентов, которые могут вам понадобиться, но которых нет под рукой.

    Так как это булочки с корицей, вам понадобится молотая корица, которую вы можете найти здесь. Вам также понадобится одна упаковка активных сухих дрожжей.

    Это рецепт, который потребует немного времени, чтобы подняться (отсюда и дрожжи).

    Когда вы дойдете до стадии выпечки, вы можете использовать
    Обычную форму для выпечки, чтобы запекать их.
    Скорее всего, вам понравится запах этих булочек во время их выпекания. Я знаю, что знаю!

    Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

    Будьте в курсе моих рецептов

    Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

    У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

    Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.

    Булочки с корицей без сахара


    Рецепт булочки с корицей без сахара

    Как уже упоминалось, вам понадобится молотая корица, которую вы можете найти здесь. Вам также понадобится одна упаковка активных сухих дрожжей.

    Это рецепт, который потребует немного времени, чтобы подняться (отсюда и дрожжи).
    Когда вы дойдете до стадии выпечки, вы можете использовать
    Обычную форму для выпечки, чтобы испечь их.
    Вам, скорее всего, понравится запах этих булочек во время их выпекания. Я знаю, что знаю!

    Рецепт булочки с корицей без сахара

    Для этого мы сделаем тесто для рулетов, раскатаем его, добавим начинку, снова скатаем, а затем нарежем на кусочки, чтобы получились отдельные рулеты. Я надеюсь, что ты сможешь следовать за мной.

    Часть первая - тесто для булочек с корицей без сахара
    Для успешного приготовления этого теста нам нужно использовать сахар, потому что нам нужно активировать дрожжи.Однако мой рецепт сводит это к минимуму. Не употребляйте сахар, если вы действительно чувствуете в этом необходимость, а также попробуйте вместо этого использовать дополнительную упаковку дрожжей.

    Для приготовления теста для булочек с корицей без сахара.
    • Слегка смажьте миску маслом, чтобы тесто поднялось. Некоторые люди просто опрыскивают миску антипригарным спреем. Отложите это в сторону.
    • В небольшой миске растворите дрожжи в теплой водопроводной воде. Подождите пять-семь минут, пока продолжаете работать.Пока вы работаете, он загустеет.
    • Далее продолжить с этого

      • В миске смешайте горячее молоко, сахар, масло, соль, яйцо и 2 стакана муки. Затем добавьте дрожжевую смесь, а затем также медленно добавьте оставшуюся муку по полстакана за раз, помешивая между добавлениями. Когда все будет готово к замешиванию, месите его в течение 5-7 минут, а затем поместите в слегка смазанную маслом миску. Также смажьте тесто дополнительным маслом (много не нужно), накройте миску полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое.Это не должно занять больше часа.
      Что вам понадобится для начинки для этих булочек.
      • Сливочное масло - одна палочка растопленная.
      • Альтернативный сахар - 1/2 стакана, предпочтительно гранулированный, эквивалент сахара.
      • Корица молотая - 2 столовые ложки.

      Как начинать булочки с корицей.
      Сделайте этот шаг, когда тесто увеличится вдвое.

      • В небольшой миске смешайте сливочное масло, заменитель сахара и корицу.Отложите это в сторону.
      • Взбейте тесто (из первой части этого рецепта) и раскатайте его на большой посыпанной мукой поверхности. Мне нравится делать это на пергаментной бумаге, чтобы было легче свернуть и убрать. Раскатайте его до толщины примерно 1/2 дюйма или до той толщины, которую вы предпочитаете для своих рулетов.
      • Теперь распределите смесь масла с корицей из чаши, которую вы только что отложили, на раскатанное тесто.
      • Теперь мы скатаем тесто, на которое только что положили масло с корицей.Раскатайте тесто, зажимая края теста, пока вы его скатываете. Мне тоже нравится катиться ко мне, пока я это делаю.
      • Подготовьте сковороду, в которой вы будете запекать, с антипригарным покрытием. Раскатанное тесто нарежьте на 12-15 ломтиков. Возьмите каждый ломтик и положите его на подготовленную форму.
      • Позвольте ему снова подняться, пока он не увеличится вдвое. Я люблю слегка накрываться кухонным полотенцем.

      ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: во второй раз, когда вы позволите тесту подняться, его нужно будет увеличить вдвое.Это займет от 45 до 60 минут. Хлеб / булочки, которым не позволяют полностью подняться, скорее всего, в конечном итоге станут плоскими или менее пушистыми, как хотелось бы.

      Выпечка булочек с корицей без сахара.

      Теперь выпекаем булочки, размер которых увеличился вдвое. После того, как булочки запекутся, мы глазируем их третьей частью рецепта. Вы можете найти мой рецепт глазури без сахара здесь. Глазурь не обязательна, так как роллы можно подавать и без нее.

      • Разогрейте духовку до 350 градусов.
      • Выпекайте булочки 25-30 минут или до коричневого цвета.
      • Вынуть из духовки, дать остыть и покрыть глазурью.

      Карточка рецептов булочки с корицей без сахара
      Распечатать рецепт

      Булочки с корицей без сахара

      Метод без сахара или с низким содержанием сахара для приготовления булочек с корицей.

      Курс: хлеб, завтрак

      Кухня: американская

      Результат поиска: корица, малоуглеводные, булочки, без сахара

      Порций: 12

      Инструкции

      • Слегка смажьте миску маслом, чтобы тесто поднялось.Отложите это в сторону. В небольшой миске растворите дрожжи в теплой водопроводной воде. Подождите пять-семь минут, пока продолжаете работать. Пока вы работаете, он загустеет.

      • В миске смешайте горячее молоко, сахар, масло, соль, яйцо и 2 стакана муки. Добавьте дрожжевую смесь, а затем медленно всыпайте оставшуюся муку по полстакана за раз, помешивая между добавками. Когда все будет готово к замешиванию, месите его в течение 5-7 минут, а затем поместите в слегка смазанную маслом миску.Смажьте тесто дополнительным маслом (много не нужно), накройте миску полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое. Это не должно занять больше часа.

      Раскатать тесто и сделать начинку

      Примечания к рецепту

      Подробности смотрите в публикации Как уже упоминалось, вам понадобится молотая корица, которую вы можете найти здесь. Вам также понадобится одна упаковка активных сухих дрожжей. Это рецепт, который потребует немного времени, чтобы подняться (отсюда и дрожжи).
      Когда вы дойдете до стадии выпечки, вы можете использовать
      Обычный противень для выпечки, чтобы запекать их.
      Скорее всего, вам понравится запах этих булочек во время их выпекания. Я знаю, что знаю!
      Пищевая ценность является приблизительной и может варьироваться.
      * Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, ведущие на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.

      Питание

      Калорий: 272 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 5 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 310 мг | Калий: 61 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 405 МЕ | Кальций: 25 мг | Утюг: 2.1 мг

      Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с помощью инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть добавлено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту.Спасибо!

      Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/
      Большое спасибо за посещение!

      Если вы решили приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как он для вас получился. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или рекомендации по рецепту, которыми вы хотите поделиться, сделайте это в разделе комментариев ниже. Мои читатели любят периодически заходить, чтобы узнать о рецептах. Чтение комментариев ниже будет полезно этим читателям и, надеюсь, вам тоже !!

      Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
      Пожалуйста, дайте мне знать, и я дам вам рецепт.
      Счастливой выпечки, еды и радости жизни!

      Информация о пищевой ценности

      является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

      Здесь вы можете увидеть предметы, которые были представлены в моем воскресном выпуске без сахара.

      Булочки с корицей без сахара


    .

    Утренние булочки с сахаром и корицей - Выпекать с нуля

    Это обратный вызов оригинальной упаковке с корицей и сахаром, но сделанная лучше. С нашей датской основой из теста, коричневым сахаром и начинкой с корицей, этим утренним булочкам с корицей и сахаром не хватало только одного: хрустящих, жареных орехов пекан. Формирование этих булочек может показаться сложной задачей, но наш наглядный учебник по ламинированию - ваш пропуск в идеально слоеное тесто для завтрака! Как только эти красавицы вынуты из духовки, не забудьте обвалять их в одном из наших любимых сахарных покрытий, чтобы они получили удовлетворительный (и сладкий) хруст.

    Утренние булочки с корицей и сахаром

    • ½ стакана (113 грамм) растопленного и разделенного сливочного масла
    • ⅓ стакана (67 грамм) сахарного песка, плюс еще для опудривания
    • Датское тесто (рецепт см. Ниже)
    • ½ стакана ( 110 грамм) темно-коричневого сахара в плотной упаковке
    • 2 столовые ложки (12 грамм) молотой корицы
    • ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
    • ⅔ стакана (75 грамм) измельченных орехов пекан
    • Желаемый сахар (рецепты см. В разделе «Взбейте сахар») )
    1. Смажьте чашки для маффинов 2 столовыми ложками (28 граммов) топленого масла.Присыпать сахарным песком, удаляя излишки.
    2. Заморозьте датское тесто на 15–30 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 на 12 дюймов.
    3. В средней миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль.
    4. Используя кисточку для выпечки, смажьте оставшееся ¼ стакана плюс 2 столовые ложки (85 граммов) растопленного масла на тесто. Посыпьте смесью сахара с корицей масло, оставив полдюймовой границы вдоль одного длинного края. Сверху посыпьте орехами пекан. Начиная с длинной стороны напротив края, скатать тесто, как рулет.Обрежьте края, если нужно, и нарежьте рулоны толщиной 2,5 см. Положите булочки разрезанной стороной вверх в подготовленные формы для маффинов, осторожно придавив их, пока тесто не заполнит форму. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C), пока оно не станет вздутым, от 45 до 60 минут.
    5. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
    6. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, показывает 210 ° F (99 ° C), от 20 до 25 минут, прикрывая фольгой половину выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, если это необходимо. Дайте остыть в сковороде примерно 10 минут, пока он не остынет.Снимите со сковороды и всыпьте желаемый сахар. Дайте полностью остыть на решетке.

    3.5.3251


    Датское тесто

    • 1 стакан (240 граммов) цельного молока, комнатной температуры (70 ° F / 21 ° C)
    • 1 большое яйцо (50 грамм), комнатная температура
    • 1 большое яичный желток (19 грамм), комнатная температура
    • 2¼ чайные ложки (7 грамм) растворимых дрожжей *
    • 4 стакана плюс 1½ столовых ложки (520 грамм) хлебной муки *, плюс еще для присыпки
    • ⅓ стакана (67 грамм) сахарного песка
    • 1 чашка плюс 4½ столовых ложки (290 граммов) несоленого масла, размягченного и разделенного на части
    • 1 столовая ложка (9 граммов) кошерной соли
    1. В чаше миксера взбейте молоко, яйцо, яичный желток и дрожжи. рука.Используя насадку для теста, добавьте муку, сахар, 3 столовые ложки (42 грамма) масла и соль и взбивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным, около 1 минуты. Продолжайте взбивать, пока тесто не начнет отделяться от стенок миски и не станет гладким, когда небольшое количество будет удалено, около 5 минут.
    2. Обрызгайте большую миску кулинарным спреем. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте гладкий шар. Выложить тесто в миску, переворачивая сверху жиром. Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C), пока не увеличится вдвое, около 2 часов.
    3. Карандашом нарисуйте прямоугольник 12x8 дюймов на листе пергаментной бумаги; переверните пергамент. Выложите оставшийся 1 стакан плюс ½ столовых ложки (248 граммов) масла на пергамент. Накройте вторым листом пергамента и придайте ему форму, соответствующую нарисованному прямоугольнику, сохраняя края прямыми и ровными. (Если масло становится слишком мягким для работы, охладите на 5 минут, прежде чем продолжить.) Держите завернутым в пергаментную бумагу и поставьте в холодильник на ночь.
    4. Выстелите противень пергаментной бумагой. Слегка посыпьте мукой.
    5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте прямоугольник 10x8 дюймов. Выложить на подготовленную сковороду. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой (чтобы тесто не высохло) и поставьте в холодильник на ночь.
    6. Поместите тесто в морозильную камеру на 15–30 минут. Дайте масляному блоку постоять при комнатной температуре, пока он не станет мягким, 10-15 минут.
    7. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Разверните блок масла и положите в центр теста. Выложите тесто на масляный блок, встретившись посередине, и слегка надавите, чтобы тесто плотно прилегало к масляному блоку.Поверните тесто на 90 градусов и сразу же раскатайте его в прямоугольник размером 18х12 дюймов. Сложите пополам, как букву; повернуть на 90 градусов и снова раскатать. Снова сложите на трети, как букву. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 15–30 минут. Сверните и сложите еще раз в стиле букв. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ½ часа. (Как вариант, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к использованию, дайте оттаять в холодильнике на ночь.)

    * Мы использовали быстрорастворимые дрожжи для выпечки Red Star Platinum Superior и муку для хлеба King Arthur Bread.

    3.5.3251


    Предыдущая статьяНаши топ-8 самых сырных рецептовСледующая статьяСтанция для ламинирования: научитесь формировать утренние булочки.

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.