Как сохранить бутерброды горячими в дороге


рецепты. Бутерброды с колбасой и твердым сыром

Бутерброд или сендвич - это достаточно сытный вариант перекуса, который даже может заменить постоянный прем пищи. Его можно взять с собой на работу, в дорогу, на прогулку или пикник или просто съесть дома с чашечкой кофе. Но если вы едите его дома - то список компонентов можно сделать гораздо большим, а вот дорожный вариант должен быть достаточно компактным, при этом еще сытным и полезным. Ну а полезность его напрямую зависит от выбора хлеба и остальных компонентов.

Вариант 4

Половинку авокадо нужно растереть с 1/3 зубчика чеснока, каплей лимонного сока, щепоткой соли и нанести на хлеб. Затем на одну сторону выложить кольца маринованных огурцов или маринованных грибов. Как вариант, вместо них можно добавить треть запеченного болгарского перца. На другую сторону выложить замаринованный или поджаренный на сковороде сыр тофу. Замариновать его можно в соевом соусе или острых специях.

Вариант 6

50 г брынзы смешать с 30 г маслин и 1 ч.л кефира, взбить и нанести на хлеб. Одно вареное яйцо нарезать тонкими кружочками и равномерно разложить на хлеб. Сверху добавить измельченную зелень: укроп, петрушку, зеленый лук или кинзу.

В полезный сандвич можно добавлять также другие овощи в сыром виде. Особенно свежий огурец - его количество ограничено только удобством употребления такого блюда в дороге.

Хлеб так же можно предварительно поджарить, но без добавления масла. Используйте сухую сковородку и держите хлеб не слишком долго - до образования легкой золотистой корочки.

Виктория Демидюк

Дорожное меню – больная тема для многих, кто собирается в поездку. Какой бы ни была погода за бортом, надо помнить о том, что многие продукты быстро портятся. Да, выбирая провиант в дорогу, можно учитывать предпочтения. Но в меру. Ведь, скажем, чипсы или сухарики – это бомба замедленного действия, способная аппетита лишить, ребенка и взрослого, и расстройство ЖКТ обеспечить. Что полезного следует брать с собой в дорогу? Какую посуду и упаковку предпочесть? Давайте разбираться во всех нюансах!

Список продуктов, которые не портятся в жару

Да, никто с этим и не станет спорить, что жара является одним из самых пагубных факторов для еды, содержащей влагу. И в список не рекомендованных продуктов попадают те продукты, которые быстро портятся под действием высокой температуры.

ВАЖНО: Кроме бережного отношения, надо обеспечить продуктам и достойные условия для хранения. А потому подбирать самые лучше упаковки типа вакуумной посуды, бумаги и даже ткани, в которую можно заворачивать еду дня на 2-3.

Итак, вот продукты, которые будут дольше всего храниться в поездке и которые желательно включать в дорожное меню:

  • Сырокопченое (детям старшего возраста и взрослым).
  • Сухие перекусы в виде хлебцов, печенья, сушки, сухариков (домашнего приготовления).
  • Сухофрукты в виде кураги, высушенных ягод и фруктов.
  • Хлеб (упакованный в бумагу, а не в полиэтилен – иначе заплесневеет быстро).
  • Йогурты.
  • Орехи (несоленые!).
  • Батончики мюсли.
  • Свежие овощи и фрукты, из которых в дороге всегда можно приготовить разные сытные и полезные салатики или десерты.

Отдельно стоит сказать об овощах, фруктах и ягодах, которые желательно брать в дорогу, и это:

  • Овощи: огурцы, помидоры, болгарский перец, морковь.
  • Фрукты: яблоки, груши, цитрусовые, бананы.

ВАЖНО: Если брать приготовленную дома пищу, ее надо употребить в течение часов 5-7.

Эта пища может быть в виде:

  1. Сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных яиц.
  2. Картошки в мундире.
  3. Отварной картошки.
  4. Мягкого мяса (скажем, филе курицы, индейки и т.п.).

Чего нежелательно брать с собой в длительное путешествие?

В первую очередь, это разные виды рагу, тушеного мяса, молочные продукты, любые фаст-фуды и другие продукты, способные доставить проблемы детскому и вашему организму.

Что взять в дорогу на машине: рецепты

Безусловно, это комфортнейший способ перемещения, поскольку маршрут можно проложить с учетом заведений общественного питания или супермаркетов.

ВАЖНО: На что надо обращать внимание, проверяя подобные заведения? Если рядом вы видите много припаркованных машин дальнобойщиков, – это лучший показатель!

Итак, чтобы поехать машиной, возьмите с собой (кроме газовой горелки для готовки перекусов на скорую руку):

  1. Много питьевой воды для утоления жажды и приготовления чая, легкого супчика и др.
  2. Легкую сухую еду типа горячих бутербродов, приготовленных из не скоропортящихся продуктов, кексов и др.
  3. Молочку, которую вы будете хранить в термосумке и скормите ребенку в первую половину дня.
  4. Нарезку из овощей и фруктов, чтобы в дороге не резать.

ВАЖНО: Старайтесь для деток более внимательно продумать режим питания, и кормите их почаще!

Да, домашняя еда в дороге – это тоже хорошо. Ведь она и вкусна, и полезна, и проверена вами (это гарантия того, что обойдется без пищевых отравлений), и стоит недорого. Приготовьте в дорогу типичное и нетипичное меню.

Лаваш, фаршированный овощами и курицей

  • Это могут быть роллы , приготовленные с участием овощей, рисовой бумаги и продуктов, позволенных вашему чаду. Разложив бумагу и смочив их водой, заполните поверхность нужными продуктами и скрутите в трубочку.
  • . Да, они выдержат в контейнере первую половину дня. Их можно есть холодными. Они не занимают много места. Насыщают быстро и надолго.
  • Рулеты из лаваша, питы, тортильи . Заворачивайте в них то, что полезно ребенку и взрослым в дороге. Незаменимы в дороге!
  • Маффины . Разные на вкус (

Как уберечь бутерброды от сырости «Food Hacks :: WonderHowTo

Я твердо верю, что бутерброд - лучшая еда. Он сытный, но не тяжелый; в нем есть углеводы, белок, овощи и соусы; и его легко настроить. Сложите все это, и вы получите идеальный обед.

И все же, как и большинство великих вещей в жизни, за похвалой следует одно «но». Хотя по вкусу, здоровью и практичности бутерброды являются идеальным обедом на вынос, бутерброды почти всегда становятся мокрыми между тем, когда вы готовите их перед работой или школой, и когда вы, наконец, начинаете их есть.

Бутерброды слишком вкусные, чтобы их есть сырыми. Поэтому простое решение ... не делайте бутерброд, который может стать мокрым! Вот как.

Шаг 1. Слегка поджарьте хлеб

Я не большой поклонник бутербродов на поджаренном хлебе, но если вы слегка поджарите его, то вкус поджаренного хлеба не приобретет, но не даст намокнуть. Быстрый тост (или длинный, если вы поклонник поджаренного хлеба) придает хлебу защитную корочку, которая помогает удерживать влагу от проникновения внутрь хлеба.А если вы хотите добиться такой же жевательной и воздушной текстуры хлеба, несмотря на поджаривание, просто используйте толстый хлеб.

Шаг 2: Добавьте оливковое масло

Небольшое количество оливкового масла на каждом ломтике хлеба меняет мир к лучшему. Не добавляйте много, иначе ваш бутерброд станет жирным, но легкий слой отталкивает любые жидкости, которые попытаются попасть в хлеб.

Шаг 3: Добавьте приправы внутрь белков

При приготовлении сэндвича принято наносить майонез, горчицу и айолис прямо на хлеб.Однако при приготовлении бутерброда для употребления позже избегайте этой практики, как чумы. Вместо этого нанесите приправы на внутреннюю часть мяса и сыра, которые должны быть нанесены прямо на хлеб. Таким образом, приправы никогда не соприкасаются с этим великолепным, не сырым хлебом. Это также помогает предотвратить соскальзывание ингредиентов при употреблении сэндвича.

Шаг 4: Используйте сухую зелень

Когда вы моете салат, он обычно все еще немного влажный, даже после пробежки через вращатель для салата.Эта сырость со временем переходит от зелени к хлебу. Если у вас есть предварительно промытая салатная зелень (обычно она сухая), используйте ее; В противном случае вымойте салат или шпинат заранее, чтобы они полностью высохли, прежде чем добавлять их в бутерброд. (Вы также можете промокнуть их насухо кухонной тряпкой или бумажным полотенцем.)

Шаг 5: Держите его под упаковкой

Не раз я тщательно придумывал бутерброд, чтобы избежать намокания, а затем бросал его в сумку или посуду только для того, чтобы в обеденное время понять, что она развалилась, а хлеб лежит в луже из майонеза и томатного сока.

Не позволяйте этому случиться с вами! Есть множество способов сохранить сэндвич в безопасности: вы можете перевязать его мясным шпагатом, использовать трубочку для питья, чтобы высосать весь воздух из пакета с застежкой-молнией, или завернуть его в пергаментную бумагу или полиэтиленовую пленку.

Другие советы

Есть еще несколько советов, которые помогут вашим бутербродам оставаться сухими. Вместо обычных помидоров можно использовать помидоры черри, у которых меньше воды. Влажные приправы, такие как соленые огурцы и жареный красный перец? Держите их в стороне.И, если вам нужна дополнительная причина, чтобы сделать бекон еще более хрустящим, убедитесь, что вы делаете именно это, если хотите добавить бекон в свой бутерброд.

Получите больше отличных идей для обеда

Домашний обед, который имеет свежий вкус и великолепно выглядит, сделает ваш день намного лучше. Так что узнайте, как приготовить недельные салаты из банок Мейсон, которые останутся хрустящими и восхитительными, или сделать свой собственный DIY Cup o 'Noodles, у которого будет много настоящего вкуса, а не тот, который поставляется в упаковке.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks .

Обеспечьте безопасность походных продуктов для употребления в жару

by Diane Spicer

Meet Hiking For Her Diane

Безопасность пищевых продуктов Dayhike включает в себя продуманное приготовление пищи и технологии, позволяющие хранить пищу для походов при температуре, предотвращающей рост и порчу бактерий.

Не нужно вдаваться в микробиологические подробности.

Но есть определенная потребность быть умным в том, как готовить, транспортировать и употреблять пищу для походов во время долгого жаркого дневного похода.


Три философии о
Безопасность пищевых продуктов в дневных походах

Каждый должен знать, как упаковать обед в поход в теплый день, который не вызовет проблем с пищеварением.

Но есть три способа подойти к проблеме безопасности пищевых продуктов как однодневный турист.

Давайте посмотрим, какой из них вам нравится.

Пропустить свежие продукты

Один из способов мышления гласит, что нужно стремиться к удобству и низкому риску возникновения проблем безопасности пищевых продуктов в дневных походах:

  • Ешьте только консервированные, сушеные и обезвоженные продукты, как вы видите на фотографии выше.

Вот почему:

Если ваша неохлажденная пища для трейлеров заранее расфасована и приготовлена ​​на коммерческих кухнях с высоким уровнем безопасности и контроля качества, вы можете съесть свой обед с высокой степенью уверенности , что это не заставит вас заболеть в жарких дневных походах.

  • Прочтите мой обзор AlpenFuel, чтобы увидеть пример такого подхода к еде в дневном походе.
  • Вот тропические закуски, которые я рекомендую, исходя из вкуса, удобства и питательности.

Другая еда, которая станет отличным обедом в жаркий день похода:

  • бутерброды с ореховым маслом и фруктовой пастой,
  • твердая, сочная еда, такая как яблоки, виноград, морковь, перец и джикама, которые можно сбрызнуть выдавить трубочки хумуса или орехового масла.

Почему бы не приготовить еду
прямо в обеденном зале?

Вы можете найти удобные маленькие наборы для обеда и приготовить вкусный бутерброд прямо перед тем, как съесть его.

Тогда не нужно задумываться о том, была ли температура стабильной и подходящей во время вашего трейла.

  • Например, вот набор салатов из курицы с 3 различными вариантами вкуса.
  • Ветчина, тунец и другие наборы тоже легко найти.

Создавайте свои собственные идеи:

  • Открытый пакет с тунцом на молнии, несколько пакетиков с майонезом и приправой, авокадо, который тщательно защищен от раздавливания внутри вашего рюкзака, и ваши любимые ломтики хлеба можно объединить в идеальный сэндвич для дневных походов.
  • Используйте свои любимые крекеры вместо хлеба на обед, богатый белком, который также восполняет ваши соли.

Третий вариант:
Наслаждайтесь свежими продуктами на тропе

Возможно, вы думаете о том, какой восхитительный густой сэндвич с тунцом, авокадо и сыром на вкус после долгого утра в дороге.

Но вы не хотите упаковать все ингредиенты и отправиться в путь, вы просто хотите откусить их, когда голодны.

Я здесь с тобой!

Но давайте разберемся, как приготовить и хранить скоропортящиеся продукты во время долгого жаркого дневного похода.


Приготовьте пищу для похода на день
, чтобы сохранить ее на тропе

Я собираюсь рассказать вам немного науки.

Не повредит, обещаю. (Вы всегда можете «пригнуться» к советам, используя эту ссылку.)

Два важных слова для безопасности пищевых продуктов в дневных походах:

Дома это легко сделать, потому что у вас есть легкий доступ к мылу, воде и холодильнику.

По следу? Не так много.

Поэтому вдвойне важно убедиться, что ваша еда не заражена микробами дома, и что вы либо заморозите ее перед походом, либо храните в холодильнике, пока не уйдете в поход.

Правительство США делится советами по безопасности пищевых продуктов для активного отдыха, включая дневные прогулки, в следующих ресурсах:


Trail tip

Если ваш походный план требует, чтобы ваш походный обед оставался без холодильника два часов или меньше за до того, как вы его съедите, вам, вероятно, не нужно слишком сильно меры предосторожности, чтобы сохранить его охлажденным после того, как он выйдет из морозильной камеры или холодильника.

Два предостережения к этому утверждению:

  • Это правило работает для пеших прогулок при температуре ниже 90F.
  • Если вы будете ходить в поход по открытой местности, и солнце будет падать на ваш рюкзак каждую минуту похода (подогревая обед внутри), любая температура выше 80F требует, чтобы вы держали еду охлажденной после 1 часа похода .

А как насчет того, чтобы заранее заморозить еду
?

Заморозка бутербродов и другой еды для походов вызывает две проблемы, связанные с безопасностью пищевых продуктов.

Давайте сначала разберемся с более зловещим.

Бактерии, плесень и другие микробы впадают в состояние приостановки, если они заморожены в мясе, сырах и начинках для бутербродов.

По мере оттаивания продуктов в сумке для обеда они начинают размножаться. И они быстро размножаются, каждые 20-60 минут создавая новое поколение нарушителей спокойствия.

  • Во время похода в жаркую погоду температура может быть подходящей для достижения огромного уровня, что подготовит вас к походам на пищевые болезни.

Теперь о вкусовых качествах (вкус, текстура) замороженных продуктов, которые тают во время похода.

Нарезанное мясо и сыр между ломтиками хлеба будут выглядеть и иметь довольно приятный вкус, если они были заморожены.

  • Если вам интересно, питательная ценность замороженных продуктов не сильно снизилась.
  • Пища, пригоревшая в морозильной камере (хранящаяся долгое время и не упакованная должным образом), безопасна для употребления, но не выглядит привлекательной.

Все ставки отключены на такие улучшения для бутербродов, как майонез, сливочная заправка, яйца, авокадо, салат и помидоры.Вы можете сказать «мокрый беспорядок» в три раза быстрее?

Советы по безопасности пищевых продуктов Dayhike для
походов в жаркую погоду

Вот подход, который я использую, чтобы охлаждать свежие продукты во время дневных походов в жаркую погоду.

Я использую неопреновый термоизолированный пакет для еды, подобный этому, по следующим причинам:

  • Супер легкий (7 унций) и более прочный, чем пластиковый пакет
  • Легко содержать в чистоте - бросьте его в стиральную машину
  • Достаточно большой для переноски охлажденного обеда на двоих или еды для долгой жаркой дневной прогулки для одного человека
  • Верх на молнии держит все плотно закрытым
  • Не жесткий, поэтому будет соответствовать контурам снаряжения вокруг него внутри моего pack
  • В пустом состоянии его можно свернуть и положить во внешний карман моего рюкзака.

Прочтите мой обзор изолированной сумки для еды Hydro Flask, чтобы увидеть пример достойного 8-литрового переносного контейнера для дневных походов.

В ночь перед походом я готовлю бутерброды и другие свежие угощения и собираю этот пакет с едой. Затем я храню пакет в холодильнике, чтобы он был приятно охлажденным, когда я беру его утром.

Но я еще не закончил свой подход к безопасности пищевых продуктов в дневных походах!

Перед тем, как положить пакет для обеда в рюкзак, я вставляю два очень тонких пакета с гелем для замораживания, один на дно пакета, а другой на стороне, обращенной к внешней стороне пакета (скорее всего, на него попадет солнце. ).


Охлаждение

Эти холодильные пакеты Coleman отлично работают, потому что:

  • они легкие,
  • они маленькие и тонкие, поэтому вы можете легко поместить их в неопреновый пакет для обеда,
  • они заполнены не «заменитель» токсичного льда, так что вы можете использовать их несколько раз,
  • они не капают, как самодельный пакет со льдом.

Если вы будете обращаться с ними осторожно, вы будете в бизнесе долгое время по низкой цене.

Если вы предварительно охладите весь обед, как рекомендовано выше, и добавите эти маленькие холодные компрессы в последнюю возможную минуту перед тем, как отправиться в поход, они должны поддерживать вашу пищу охлажденной до 4 часов.

  • Вероятно, меньше, если днем ​​выше 90F и ваш рюкзак находится под прямыми солнечными лучами, хотя я не проверял это.
  • Не потому, что я не хочу, а потому, что я совершаю пешие походы в высокогорный Тихоокеанский северо-запад, редко помещая меня в этот температурный диапазон.

Предупреждение

Не бросайте их просто в морозилку, потому что они примут любую форму, в которой они окажутся.

  • Положите их горизонтально, чтобы они замерзли и легко поместились в ваш пакет с едой.

Совет: используйте эти холодные компрессы, чтобы охладить горячие точки на ступнях, ногах и суставах во время и после похода. Или просто наслаждайтесь ощущением их прохлады на своем горячем лбу во время прогулки.

  • К тому времени, как вы пообедаете, они уже могут быть подогнаны под край вашей походной шляпы.


Не хотите использовать эти пакеты?

Я тебя слышу! У меня также есть несколько идей для вас:

  • Используйте вместо этого мешок замороженного винограда.Наслаждайтесь тем, что кладете их в рот как часть своей стратегии гидратации на горячем следе, зная, что они сохраняют ваш обед в безопасном охлаждении.
  • Заморозьте несколько фруктовых йогуртовых палочек (запечатанных и удобно переносимых) и вставьте их между бутербродами в качестве стратегии охлаждения продуктов. Великолепно вкусно, как охлажденный десерт на тропе, а кальций будет рад вашим уставшим мышцам.

Прочтите это, чтобы узнать больше о еде в дневных походах.

Как завернуть и носить походную еду?

Легкая пластиковая пленка отлично подходит для большинства дневных походов.

Но если он очень сочный, используйте пластиковый контейнер с защелкивающейся крышкой и в качестве меры предосторожности поместите его в герметичный пластиковый пакет.

  • Вы не хотите, чтобы еда протекала и пропитывала ваш рюкзак запахами, привлекающими животных.
  • И липкое туристическое снаряжение и одежда тоже неинтересны.

Еще один шаг
в области безопасности пищевых продуктов Dayhike

Я принимаю еще одну последнюю тепловую предосторожность с моим подходом к безопасности пищевых продуктов в дневных походах:

  • Я оборачиваю свою дополнительную одежду (часть моих десяти предметов первой необходимости) вокруг обеденного мешка.
  • Затем я зарываю свой обеденный мешок глубоко в рюкзак, на полпути между моей вспотевшей спиной, которая скоро станет горячей, и обнаженной солнцем внешней частью рюкзака.

Немного дополнительной теплоизоляции никогда не помешает, верно?

Подсказка во время обеда:

Используйте влажную салфетку для рук или немного дезинфицирующего средства для рук, прежде чем брать пищу.

Было бы отстойно, если бы вы приложили все усилия, чтобы сохранить пищу в безопасности, но глотали микробы из своих грязных рук на тропе, не так ли?

На всякий случай...
Симптомы болезней пищевого происхождения

Каким бы невероятным это ни было, признаки пищевой бактериальной болезни могут проявиться в течение получаса после употребления зараженной пищи.

Или это может быть через 1-3 дня после того, как вы съели пищу.

Независимо от временного интервала, эти бактерии не стесняются сообщить вам, что они попали в ваш желудочно-кишечный тракт:

  • Рвота
  • Диарея
  • Спазмы и страдания в животе
  • Характер гриппа, включая лихорадку, головную боль, и болезненные мышцы

Но вы можете избежать всего этого сценария, воспользовавшись этими советами по безопасности пищевых продуктов в дневных походах!


Итак, теперь вы знаете!

Если вы дочитали до этого места, вы знаете множество мер предосторожности в отношении безопасности пищевых продуктов, которые вы можете предпринять в следующий поход в жаркую погоду.

  • Вам больше никогда не придется задаваться вопросом, приняли ли вы правильные меры предосторожности для своей еды.

И вы кое-что знаете о науке, которая стоит за безопасностью тропических продуктов в жарких условиях.

  • Чистый и охлажденный - победа в гонке против микробов.

Чтобы получить некоторые советы по использованию чистой питьевой воды на тропе, прочтите мой обзор бутылки / фильтра Lifestraw Go здесь.

Но если у вас есть вопросы, воспользуйтесь ссылкой «Задать вопрос», и я с радостью на них отвечу.

Вот краткое резюме:


Больше советов по походам в жаркую погоду
для вас

Хотя во время похода в жаркий день важно сохранять свежие продукты в безопасности, также неплохо подготовить свое тело и походное снаряжение к высоким температурам.

Как говорят в USDA, остынь!


Возможно, вы захотите прочитать следующие

  • Безопасность в походах: туристам-женщинам нужен план

    Ваша безопасность во время походов - это не вопрос удачи.Планируйте заранее, по возможности избегайте небезопасных условий, с помощью этих советов реагируйте соответствующим образом, когда что-то идет не так.

Домашняя страница> Полезные советы>

Dayhike Food Safety


Об авторе

Диана - основательница Hiking For Her.

Она была на пешеходной тропе где-то в мире уже более 5 десятилетий и любит делиться своими лучшими советами по походам прямо здесь.

Раскрытие информации

Конфиденциальность

Авторские права

Медиа

Все права защищены.

Фото предоставлено : Все фотографии на этом веб-сайте были сделаны Дэвидом Мидкиффом или Дайан Спайсер, за исключением особо оговоренных случаев.

Как партнер Amazon, Hiking For Her зарабатывает на соответствующих покупках.


Hiking For Her: туристические советы, которым можно доверять!

Hiking For Her LLC © 2008-2020 Все права защищены
Никакие фотографии или письменные материалы не могут быть использованы без разрешения.
.

американских обедов | Блог на английском языке

В прошлом месяце мы изучили, что американцы любят есть на завтрак. А теперь пора посмотреть, что люди обычно едят после обеда. В этом посте мы немного узнаем об американской обеденной кухне. Заранее прошу прощения, если вы проголодались, читая это!

Обед в США

Что и где люди едят обед, зависит от дня недели. С понедельника по пятницу у большинства людей перерыв на обед в середине дня.Обычно это длится около часа. Учащиеся обычно питаются в школьной столовой . Их родители могут упаковать им обед , или они съедят то, что есть в школьном меню.

Популярное место для обеда в моем родном городе Детройте.

Взрослые обычно едят на рабочем месте или рядом с ним. Некоторые люди приносят из дома упакованный ланч , а другие предпочитают обедать вне дома. Те, у кого мало времени, могут заказать на вынос или что-нибудь доставят.

В выходные у вас будет больше времени, чтобы неспешно пообедать с друзьями или семьей. А теперь давайте взглянем на некоторые общие американские обеды.

Бутерброды

Американцы любят съесть бутербродов на обед. На обед действительно нет лучшей еды. Их легко приготовить, их легко взять с собой на работу или в школу, и их легко есть. Основная идея бутерброда проста - возьмите два куска хлеба и положите что-нибудь между ними.

американцев начинают есть бутерброды на обед, когда они молоды.Один из самых распространенных продуктов, которые школьники едят на обед, - сэндвич PB&J (арахисовое масло и желе). Я помню, как ел их почти каждый день, когда учился в начальной школе.

Бутерброд для мальчиков в Новом Орлеане.

За исключением PB&J, большинство сэндвичей представляют собой сочетание какого-то обеденного мяса, сыра, овощей и приправ. На обед можно выбрать мясо индейки, ветчины, салями, ростбиф, солонину - список можно продолжать и продолжать. Когда дело доходит до сыра, у вас еще больше выбора.Есть чеддер, проволоне, мюнстер, Колби Джек и многие другие. Возможно, нам стоит написать целый пост только о сэндвичах! Варианты действительно безграничны.

Суп и салат

Самая популярная комбинация на обед, вероятно, суп и салат . Многие рестораны предлагают комбинированных обедов на обед с выбором супа и салата. Как и бутерброды, салат можно приготовить по-разному.

Вкусный юго-западный куриный салат.

В большинстве ресторанов есть стандартный домашний салат , а также несколько других вариантов. Одним из самых популярных является салат Цезарь . Для супа обычно суп дня . Другие распространенные вкусы включают помидоры, овощи и куриную лапшу. Благодаря множеству различных вариантов, вы можете каждый день есть суп и салат, и вам никогда не будет скучно!

Закуски

Американцы любят свои закусок . Закуски - это небольшие продукты, которые вы едите между приемами пищи.В условиях напряженного дня и короткого перерыва на обед многие люди любят приносить закуски в школу или на работу.

Стол с закусками на вечеринке.

Некоторые популярные закуски включают нарезанные фрукты, молодую морковь, батончики мюсли, микс и картофельные чипсы. Перекус поможет вам избежать чувства голода и поможет продержаться в течение долгого дня.

Фастфуд

Поскольку у большинства людей перерыв на обед не очень длинный, фастфуд очень популярен. Кто-то может даже назвать Соединенные Штаты «страной быстрого питания».«Вы никогда не будете слишком далеко от популярных ресторанов быстрого питания, таких как McDonald’s, Burger King или Wendy’s. Эти места известны своими гамбургерами, картофелем фри и куриными наггетсами. Это не самый полезный вариант, но он быстрый, дешевый и вкусный.

In ‘N Out - одно из моих любимых заведений быстрого питания.

В больших городах всегда есть тележек с продуктами вокруг больших офисных зданий. Кажется, что в Нью-Йорке на каждом углу есть тележка с продуктами, продающими хот-доги.Также все чаще можно увидеть фургонов , которые едут в разные места в течение дня. У них обычно есть около пяти различных пунктов в меню, из которых вы можете выбрать.

Специальные предложения на обед

Многие сидячие рестораны предлагают специальных обедов , чтобы попытаться привлечь людей к двери в течение недели. Некоторые предлагают разные скидки каждый день, например, 2 к 1 или 25%. В других есть комплексное меню, в котором вы получаете основное блюдо, напиток и, возможно, даже десерт.Некоторые рестораны даже предлагают шведских столов на обед . В родном городе моей жены есть индийский ресторан, в котором есть восхитительный обед "шведский стол", и мы ходим туда каждый раз, когда навещаем ее семью. Конечно, после того, как вы съели так много на обед, вы можете захотеть вздремнуть и не возвращаться к работе!

Бранч

По выходным, когда люди свободны, у них больше времени на обед. Собственно, по выходным обычно бранч . «Что такое поздний завтрак?» - спросите вы себя.Бранч - это еда, которую едят поздно утром, между обычным завтраком и обедом. Получите - завтрак + обед = поздний завтрак.

Ммм… Яйца Бенедикт!

Бранч - это очень непринужденная трапеза, в которой людям нравится оставаться надолго и наслаждаться компанией других. Поскольку будни очень загружены, приятно расслабиться и насладиться трапезой с друзьями или семьей. В большинстве ресторанов есть специальное бранч-меню только на выходные. Я люблю получать Eggs Benedict и Bloody Mary , когда иду на поздний завтрак.

Теперь вы знаете немного больше о том, что американцы любят есть на обед. Что обычно едят на обед в вашей стране? Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать!

.

Хот-дог - Жевать: 10 видов бутербродов

Определение: сэндвич на гриле с солониной, швейцарским сыром и квашеной капустой, обычно на ржаном хлебе

Есть две часто повторяющиеся истории о том, как Рувим получил свое имя. В каждом из них есть мужчина по имени Рувим и капуста. Один основан на голодном партнере Чарли Чаплина в нью-йоркском ресторане, а другой - на ночном перекусе во время игры в покер в Омаху.

Этимология Merriam-Webster отдает предпочтение той, что связана с игрой в покер: Reuben, вероятно, получил свое название от Рубена Кулакофски, американского бакалейщика.Согласно преданиям, голод Кулаковского во время игры в покер в середине-конце 1920-х годов привел либо к тому, что он сделал бутерброд, теперь известный как Reuben , либо к тому, что он попросил бутерброд с солониной и квашеной капустой, вдохновив шеф-повара ресторана. устроить покер, чтобы создать знаменитый бутерброд. Внучка этого предполагаемого шеф-повара недавно пересказала версию истории своей семьи в газете New York Times , сообщив, что оригинальный сэндвич состоял из солонины, швейцарского сыра и квашеной капусты, смешанных с соусом Тысячи островов на темной ржи, а затем приготовленных на гриле.

Другая история ведет от Рувима к знаменитому «Ресторану Рубена» в Нью-Йорке и к актрисе по имени Аннет Зилос, которая в то время снималась в фильме с Чарли Чаплином. Однажды ночью в 1914 году Силос проголодался, и ему подарили импровизированный бутерброд с ветчиной, индейкой, швейцарским сыром, капустной капустой и русской заправкой на ржи, что мгновенно имело успех.

Слово «вероятно» в нашей этимологии оставляет открытой возможность того, что появятся доказательства, которые склонят чашу весов в пользу происхождения ресторана Reuben's, но, основываясь на существующих доказательствах меню, мы считаем, что происхождение из Омахи в настоящее время является более вероятным. .

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.