Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как сделать присыпку для булочек

Как сделать присыпку для булочек


Булочки посыпушки из дрожжевого теста. Как приготовить посыпку для булочек?

Добрый день, дорогие читатели! Согласитесь, приятно попить чай с ароматной и тёплой булочкой. Вот она, только-только из духовки, м-м-м! Очень вкусно. Их запах витает по всему дому, постоянно щекочет нос. От этого рука сама по себе тянется взять одну, затем ещё и ещё. Больше ничего не хочется, кроме них.

Мы уже с вами пекли много вкусных булочек с маком, синнабон, делали их из дрожжевого теста в духовке. Сегодня же будем печь и посыпать их присыпкой, которую сделаем сами. Такие можно лепить без начинки или наоборот с каким-нибудь повидлом. Моим дочкам очень нравится эта выпечка. Да и нам с женой не нужно думать, чем их накормить на завтрак. А многие родители знают, что это действительно проблема.

В этой статье я научу вас делать очень вкусную посыпку для наших изделий. Также вы научитесь печь булочки из отличного теста, как пух. Поверьте ваши приготовления будут долго мягкими и манящими. Думаю на покупные вы больше и не взглянете. А теперь приготовим необходимые продукты и приступим к делу!

Как сделать посыпку для булочек из масла, муки и сахара

Сначала научимся делать крошку, которую ещё называют штрейзельной или кондитерской крошкой. Именно её используют для присыпки. Готовить её просто. Ничего заранее печь не нужно. Пока ваше тесто поднимается, вы вполне можете приготовить её не спеша. Для этого вам понадобится сухая миска, вилка и ваши руки.

Ингредиенты:

  • Мука – 4 ст. л.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Сахар – 2 ст. л.

Приготовление:

1. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало растаявшим и мягким. Так лучше будет с ним работать. Либо растопите в микроволновке, только остудите тогда обязательно. Складываем его в миску.

2. Всыпаем сахар и хорошенько все растираем. Должна получиться сливочная смесь.

3. К ней всыпаем постепенно муку. Также перетираем. Будет образовываться крошка довольно крупная. Тогда начинайте работать руками. Трите всю массу как следует, тогда будет довольно мелкие комочки. Готовые уберите в холодильник до тех пор, пока не понадобятся.

А теперь приступим к самим булочкам.

Воздушные булочки с посыпкой и тестом как пух

Этот рецепт очень простой. Зато изделия получаются невероятно вкусные и воздушные. Такие белочки можно есть хоть с чаем, хоть с молоком. Самое главное, что их приготовление не займет у вас много времени. Давайте приступим.

Ингредиенты:

для теста:

  • Мука – 600 гр.;
  • Масло сливочное – 100 гр.;
  • Желтки – 4 шт.;
  • Сахар – 4 ст. л.;
  • Молоко – 250 мл.;
  • Дрожжи сухие – 8 гр.;
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • Соль – 0,5 ч. л.

для посыпки:

  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Сахар – 100 гр.;
  • Мука – 4 ст. л.

Приготовление:

1. Сначала подогреем молоко. Оно должно быть тёплым, а не горячим. Выливаем его в миску. Туда же всыпаем дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 2 ложки муки. Перемешиваем и чашку накрываем крышкой или пищевой плёнкой. Убираем в тёплое место на 15 – 20 минут. За это время смесь должна покрыться дрожжевой шапочкой.

Если молоко будет горячим, то дрожжи в нём сварятся и всё придётся начинать сначала. В холодном же они не начнут работать.

2. Растопим сливочное масло в микроволновке или над паром. Затем обязательно дадим ему остыть.

3. Опара готова. Добавляем в неё соль, сахар, желтки, ванильный сахар или ванилин. Взбиваем венчиком или вилкой. Затем начинаем постепенно вводить муку. Её можно просеивать сразу в смесь либо сделать это заранее. Когда масса будет уже густой, добавим сливочное масло и остаток пшеничной. Замешиваем уже руками пока тесто не будет однородным и мягким, не липнущим к рукам. Убираем его в чашку, смазанную растительным маслом и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем в тёплом месте на 30 минут.

4. За это время тесто поднялось. Обминаем его и снова оставляем на столько же. Затем выкладываем его на стол, присыпанный мукой, и делим на небольшие кусочки. Их размер зависит только от ваших предпочтений. Только впоследствии булочки будут маленькими или большими.

5. Формируем из них колобочки и складываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментом. Оставляем их подниматься на 15 – 20 минут.

https://youtu.be/OGiYx0B83dc

6. За это время подготовим смазку. Желток смешиваем с двумя столовыми ложками воды или молока. Смазываем этой смесью заготовки и посыпаем присыпкой. Как её делать я описывал выше. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 20 – 25 минут.

Определить готовность можно тогда, когда ваши изделия стали красивыми и румяными.

Готовые достаём и сразу подаём на стол с чашкой чая или стаканом молока.

Булочки посыпушки из дрожжевого теста с начинкой

В предыдущем рецепте мы сделали очень вкусные изделия. В этом же хочется сделать сдобные булочки с начинкой. Что именно вы будете использовать не важно. Главное, чтобы она была густой. Варенье для таких целей не подойдёт. А вот любой джем, повидло или варёная сгущёнка именно то, что нам нужно.

Ингредиенты:

для теста:

  • Молоко – 200 мл.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Дрожжи сухие – 7 гр.;
  • Мука – 400 – 450 гр.;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Масло растительное – 3 ст. л.;

для посыпки:

  • Масло сливочное – 15 гр.;
  • Сахар – 30 гр.;
  • Мука – 30 гр.

Приготовление:

1. В миску выливаем тёплое молоко. К нему добавляем дрожжи, 1 столовую ложку сахара от общего объёма и 4 столовые ложки муки. Перемешиваем и накрываем пищевой плёнкой. Убираем в тёплое место для подъёма на 20 минут.

2. Пока опара поднимается, сделаем сдобу. Для этого в чистую чашку разбиваем яйцо. Добавляем к нему соль и сахар. Взбиваем венчиком или миксером. Затем вливаем остывшее растопленное сливочное масло. Снова мешаем.

3. В дрожжевую массу добавляем яичную смесь и всё взбиваем венчиком. Когда она станет однородной всыпаем небольшими порциями просеянную муку. Таким образом замешиваем тесто.

4. Когда вилка или венчик не будут справляться, то перекладываем массу на стол. Добавляем к нему растительное масло, остаток муки, и месим руками. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Перекладываем его в миску, смазанную маслом и накрываем пищевой плёнкой. Оставляем на 30 – 40 минут для поднятия.

5. За это время приготовим посыпку. В чашку высыпаем муку и сахар. Добавляем мягкое сливочное масло и перетираем всё руками. Должна получиться мелкая крошка.

6. Тесто хорошо поднялось. перекладываем его на стол и делимм на равные небольшие кусочки. Катаем их в шарики и затем каждый расплющиваем в лепёшку. На середину кладём по чайной ложке начинки и сцепляем края.

7. Складываем на противень, смазанный растительным маслом и оставляем на 10 минут.

8. Желток смешиваем с водой (1 столовая ложка) и смазываем смесью верхушки заготовок. Всё присыпаем штрейзельной крошкой. Отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 20 – 25 минут.

https://youtu.be/G2tpMoAxJm4

Такая вкуснятина получилась, не терпится попробовать!

Рецепт булочек посыпушек как в магазине

Я уверен, что многим нравятся такие изделия, купленные в магазине. Может кто-то сейчас их и не покупает, но помнят их из детства. Сверху у них повидло и присыпано очень вкусной крошкой. Мы же сделаем повидло внутри, а украсим кондитерской крошкой, которую сделаем сами.

Ингредиенты:

для теста:

  • Молоко – 200 мл.;
  • Мука – 500 гр.;
  • Дрожжи сухие – 10 гр.;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Масло растительное – 4 ст. л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Повидло – для начинки;

для присыпки:

  • Сахар – 20 гр.;
  • Масло сливочное – 20 гр.;
  • Мука – 30 гр.

Приготовление:

1. В миску выливаем тёплое молоко. Всыпаем соль, сахар, ванильный сахар, дрожжи. Также разбиваем яйца. Перемешиваем и добавляем просеянную муку.Тесто должно получиться мягким и совсем немного липнущим к рукам.

Муку просеиваем обязательно. Таким образом мы не только избавляемся от комочков и мусора, но ещё и насыщаем её кислородом. Таким образом наши изделия будут более воздушными.

2. Массу перекладываем на стол. Наливаем на неё растительное масло и начинаем месить, вминая его. Готовое убираем в миску и накрываем плёнкой или полотенцем. Оставляем до тех пор, пока тесто не увеличится в объёме в два или три раза.

3. По прошествии времени снова выкладываем его на стол, смазанный растительным маслом. Делим его на равные части. Каждую раскатываем в лепёшку. На середину кладём чайную ложку начинки и края сцепляем. Укладываем на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

https://youtu.be/8sk84mfMe1U

4. Яйцо смешиваем и ложкой молока и смазываем наши изделия. Сверху посыпаем крошкой. Как её делать, смотрите выше. Отправляем в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов, на 15 – 20 минут.

Плюшки из дрожжевого теста посыпанные сахаром

Предлагаю вашему вниманию видео, которое я нашёл на просторах интернета. Здесь автор готовит их из дрожжевого теста, которое готовится довольно быстро. Каждую лепёшку она присыпает сахаром и скручивает в рулет. Затем разрезает и получаются великолепные сердечки. Я уверен, что получилось очень вкусно!

Ну как вам рецепты? Непременно попробуйте такие сделать. А может они ваши любимые? Делитесь с нами в комментариях ниже, что вам больше нравится. А если у вас есть свой любимый способ, то можете делиться и им. А теперь я с вами прощаюсь, до встречи!

Fun: Как сделать порох - RationalWiki

В этом мире есть только две вещи, которые могут заставить вас почувствовать себя мужчиной. Во-первых, алкоголь обычно находится в свободном доступе, за исключением тех случаев, когда отряд богов попал туда первым. Вторая - это порох, который из-за довольно тревожной тенденции к здравому смыслу в мире в значительной степени ограничен в большинстве юрисдикций. Будь то атаки зомби, ядерный холокост, жестокое свержение правительства или просто нанесение увечий беззащитным маленьким пушистым животным, порох - безумная нота.Это одна из дюжины или около того вещей, которые вам нужно помнить, как действовать, когда мир рушится, и мы все отбрасываемся назад к средневековому существованию, если вы хотите господствовать над своими собратьями. Для тех, кто заинтересован, все, что вам нужно знать, чтобы выжить в таких ситуациях, описано в «Мире смерти 2» Гарри Харрисона.

Порох состоит из нитрата, обычно селитры (нитрата калия), для насыщения реакции кислородом. Немного легко воспламеняемого угля в виде древесного угля, немного серы, чтобы вся смесь быстро горела.Ингредиенты должны быть мелко измельчены и достаточно равномерно перемешаны. Чем мельче зерна смеси, тем быстрее и равномернее она горит и тем крупнее челка. Даже тонкое измельчение порошка все равно может давать смешанные результаты, и две стопки, даже взятые из одной и той же партии, могут гореть с разной скоростью. В этом случае может потребоваться «Корнинг». Для этого нужно смешать сырой порошок с водой и дать ему высохнуть, чтобы образовался тонкий черный пирог. Полученный пирог при измельчении будет намного мельче, а различные груды смеси будут гореть более равномерно.Основное соотношение - 75% селитры, 15% древесного угля и 10% серы.

У вас уйдет около года, прежде чем вы сможете получить свои первые партии пороха с производственной линии, из-за времени, необходимого для изготовления селитры (хотя капитану Кирку потребовалась всего одна серия). Не расстраивайтесь из-за того, что Долгое время, если бы китайцы делали это 600 лет назад, вы будете выглядеть чертовски глупо, если проиграете.

Сера [править]

Великобритания [править]

Элементарная сера обычно откладывается вокруг вулканических жерл и других подобных неприятных мест.Британия, зеленая и приятная страна, не имеет ничего из этого, поэтому вам придется создавать свои собственные. Избыточное предложение Британии - это отвалы шлака бывших угольных шахт. Лучше всего перебрать несколько из них, пока не получится несколько килограммов пирита железа (сульфида железа). Железный пирит, также известный как золото дураков, представляет собой блестящий кристаллический материал. Если шахта, которую вы грабите, раньше была открыта для туристов, вы, вероятно, также сможете найти ее в большом количестве в сувенирном магазине.

Затем вам нужно будет построить себе хорошую инфраструктуру восемнадцатого века. Начните с вырытия котлована, достаточно большого, чтобы вместить ваш запас железного пирита и хороший запас дров. Выйдя из котлована, выкопайте горизонтальный дымоход длиной около 12 метров. В конце дымохода, ближайшем к очагу пожара, выкопайте небольшой резервуар, а на другом конце постройте конденсационную камеру, состоящую из кирпичного здания, разделенного внутри на горизонтальные камеры, увеличивая длину пути, по которой газ должен пройти, чтобы выйти.

Когда ваша печь будет построена, зажгите дрова в яме для костра и накройте все это целиком, а затем отойдите на безопасное расстояние на пару дней. Существо будет выделять целую кучу диоксида серы и, вероятно, немного арсенидных газов для дополнительной летальности, так что лучше держаться против ветра. Когда огонь комфортно потухнет, выкопайте это и пожните плоды своих трудов. Резервуар должен содержать немного хорошей чистой элементарной серы, и больше должно быть отложено в камере конденсации, хотя позже потребуется тщательная промывка для удаления серной кислоты перед обращением с ней.

Остальная часть известной Вселенной [править]

Если вы не в Англии и поблизости нет вулканов, не беспокойтесь: вам совершенно не нужна сера . Черный порошок можно сделать просто из селитры и древесного угля. Сера просто заставляет все гореть намного быстрее, и ее можно заменить чем-то другим, которое может гореть достаточно быстро, чтобы произвести желаемый взрыв. Эксперимент, как это сделали китайцы тысячу лет назад.

Saltpetre [править]

Хотя существуют природные нитраты, такие как гуано летучих мышей, которые вы можете использовать в своем порохе, наиболее доступным источником являются вы.Каждый раз, когда вы писаете, вы выбрасываете ценный ресурс на ветер. Чтобы использовать скрытую взрывную силу вашей собственной мочи, вам понадобится большое ведро с водой, которое затем нужно набить соломой. Если вы допустите утечку, переложите ее в ведро и оставьте его на день или около того, чтобы оно уменьшилось. В конце дня вылейте ведро с несвежей мочой в бочку. Сделайте это веселой частью своей повседневной жизни.

Примерно через год возьмите немного древесной золы из кострища, измельчите ее и разложите на свободной деревянной кровати.Поместите деревянную кровать над водонепроницаемым контейнером, затем выньте соломинку из бочки и обильно смойте чистой водой. Дайте воде испариться, и у вас должен остаться белый осадок - селитра.

Древесный уголь [править]

Это самый простой из ингредиентов. В начале апокалипсиса вы можете просто грабить его в супермаркетах и ​​на заправках в удобных маленьких сумках. Позже вы можете просто выкопать ямы для сжигания угля. Засыпьте ямки красивой ароматной древесиной хвойных пород, зажгите их, засыпьте землей и возвращайтесь через неделю.По сравнению с серой сама простота.

Ответственное использование пороха [править]

Помните, что консерваторы думают, что у вас должно быть много-много пороха, но никакого алкоголя и определенно никакого секса (секс только вне брака; секс с вашим супругом приветствуется; однако запрещены противозачаточные средства, контрацептивы или аборты). По этой причине невероятно важно сначала взорвать любого, кто выглядит как консерватор. Это просто хорошие манеры.

Однако либералы считают, что вам вообще не следует владеть порохом.Так что, если вы голосуете за либерала, вам не нужен порох.

Альтернативный метод производства [править]

Во-первых, сделайте себе лук из тетивы и палок и несколько стрел из куриных перьев, палок и кремня. Подождите, пока стемнеет, и отправляйтесь на охоту на лианы. Не , а не , вступайте в бой с криперами: они просто взорвутся, убив вас. Вместо этого найдите крипера из безопасного места и стреляйте в него, пока он не умрет. Идите к месту смерти лианы и соберите упавший с него порох.Затем выйдите из Minecraft и следуйте инструкциям выше.

Другие вещи, которые вы можете сделать [править]

Придет апокалипсис, ваша доиндустриальная цивилизация будет просто кричать о вещах, которые они могут использовать, чтобы калечить противостоящие племена. Воспоминание о том, как делать порох, конечно, значительно повысит ваш статус в группе, но для настоящего статуса человека эпохи Возрождения вы также можете приготовить термит. Термит представляет собой смесь оксида железа (ржавчины) и алюминиевых опилок, и то и другое будет очень-очень легко достать в разрушенных городских пейзажах мрачного будущего.Он обладает двойными свойствами: он не только отлично подходит для помощи в грабежах, добавляя режущей мощности к мощности взрыва, но также хорош для сварки, так что вы можете использовать его, чтобы помочь создать хороший паровой двигатель и действительно добиться вашей промышленной революции. прокатка.

Если вам нравится трахаться, почему бы не попробовать заняться любовью?

.

Как сделать порох в Minecraft

В этом уроке Minecraft объясняется, как создавать порох, со скриншотами и пошаговыми инструкциями.

В Minecraft порох - это предмет, который нельзя изготовить с помощью верстака или печи. Вместо этого вам нужно найти и собрать этот предмет в игре.

Давайте посмотрим, как добавить порох в инвентарь.

* Версия, которая была добавлена ​​или удалена, если применимо.
ПРИМЕЧАНИЕ. Pocket Edition (PE), Xbox One, PS4, Nintendo Switch и Windows 10 Edition теперь называются Bedrock Edition.Мы продолжим показывать их индивидуально для истории версий.

Если у вас возникли проблемы с поиском крипера, вы можете изменить время на ночь, чтобы он появлялся. Вы также можете вызвать крипера, используя чит, или вы можете использовать яйцо призыва.

Как только вы найдете крипера, вам нужно атаковать его. Когда вы атакуете крипера, он становится розовым, поскольку получает урон.

Продолжайте преследовать и атаковать крипера. Как только вы убьете крипера, он упадет порохом.

Убедитесь, что вы подобрали порох, прежде чем он исчезнет.

Порох - полезный предмет и должен храниться в вашем инвентаре, чтобы использовать его позже.

  • Ява
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft порох имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Порох
( minecraft: порох )
289 0 Java Edition (ПК / Mac) 1.8 - 1,12
Порох
( minecraft: порох )
289 Java Edition (ПК / Mac) 1,13 - 1,16,3

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Карманное издание (PE)

В Minecraft порох имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Порох
( minecraft: порох )
289 0 Карманное издание (PE) 0.16,0 - 1,16,50

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Xbox One

В Minecraft порох имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Порох
( minecraft: порох )
289 0 Xbox One 1.6,0 - 1,16,40

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт PS4

В Minecraft порох имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Порох
( minecraft: порох )
289 0 PS4 1.14,0 - 1,16,40

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Nintendo Switch

В Minecraft порох имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Порох
( minecraft: порох )
289 0 Nintendo Switch 1.6,0 - 1,16,40

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Майнкрафт Windows 10 Edition

В Minecraft порох имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Порох
( minecraft: порох )
289 0 Windows 10, выпуск 0.16,0 - 1,16,40

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

Minecraft Education Edition

выпуск

В Minecraft порох имеет следующие имя, идентификатор и значение данных:

Товар Описание
( Minecraft ID Name )
Майнкрафт
ID
Minecraft
Данные
Значение
Платформа Версия (и)
Порох
( minecraft: порох )
289 0 , выпуск для учебных заведений 1.0 - 1.14.31

Ознакомьтесь с полным интерактивным списком идентификаторов Minecraft с возможностью поиска.

  • Ява
  • PE
  • Xbox
  • PS
  • Нинтендо
  • Win10
  • Edu

Отдать команду в Minecraft Java Edition (ПК / Mac)

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.13, 1.14, 1.15, 1.16 и 1.16.3 команда / give для Gunpowder:

 / give @p порох 1 

В Minecraft Java Edition (ПК / Mac) 1.8, 1.9, 1.10, 1.11 и 1.12, команда / give для пороха:

 / give @p порох 1 0 

Дайте команду в Minecraft Pocket Edition (PE)

В Minecraft Pocket Edition (PE) 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.50, команда / give для Пороха:

 / give @p порох 1 0 

Дайте команду в Minecraft Xbox One

В Minecraft Xbox One 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.40, команда / give для Пороха:

 / give @p порох 1 0 

Дайте команду в Minecraft PS4

В Minecraft PS4 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.40 команда / give для Gunpowder:

 / give @p порох 1 0 

Командуйте в Minecraft Nintendo Switch

В Minecraft Nintendo Switch 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12.0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.40, команда / give для Пороха:

 / give @p порох 1 0 

Дайте команду в Minecraft Windows 10 Edition

В Minecraft Windows 10 Edition 0.16.0, 1.0, 1.1, 1.2, 1.4.0, 1.5.0, 1.6.0, 1.7.0, 1.8.0, 1.9.0, 1.10.0, 1.11.0, 1.12. 0, 1.13.0, 1.14.0, 1.16.0 и 1.16.40, команда / give для Пороха:

 / give @p порох 1 0 

Дайте команду в Minecraft Education Edition

В Minecraft Education Edition 0.14.2, 1.0, 1.0.18, 1.0.21, 1.4.0, 1.7.0, 1.9.0, 1.12.0, 1.12.60 и 1.14.31, команда / give для Пороха:

 / give @p порох 1 0 
.

Как сделать полностью натуральный черный порошок

Хорошо, вот сценарий. Вы накопили боеприпасы. Сколько? Неважно. Независимо от того, сколько у вас боеприпасов, они в конечном итоге закончатся, может быть, не в вашей жизни, а у ваших детей и их детей. Или, эй, если вы похожи на меня и у вас недостаточно денег, чтобы пойти и купить миллион патронов, то боеприпасы истощатся намного быстрее. Так что в какой-то момент умение делать черный порох будет дороже всего на свете.

Хорошая новость в том, что это очень выполнимо.Плохая новость в том, что это не простой быстрый процесс. Существует множество рецептов, и от того, какой рецепт вы выберете, зависит ваше место проживания. Плохая новость в том, что не все рецепты одинаковы.

Сначала поговорим немного о ненужной химии и физике. Когда твердые тела или жидкости превращаются в газ, их объем значительно увеличивается. Именно это увеличение объема так полезно для черного пороха. По мере горения его объем увеличивается. Но если он не сгорит достаточно быстро, это не очень полезно. Потому что увеличение объема бесполезно, если оно не создает высокого давления, и как только пуля выталкивается из вашего ствола, любой еще не сгоревший порох будет потрачен впустую.Взрывчатые вещества - это категория химикатов, которые реагируют достаточно быстро, чтобы их можно было использовать в оружии, горнодобывающей промышленности и других областях. Поэтому мы хотим сделать что-то, что не только горит, как сухое дерево, но и проходит аналогичную реакцию (да, горение дерева - это химическая реакция дерева на газ) менее чем за секунду.

Дело в том, что все приведенные ниже рецепты будут работать, но некоторые будут гореть быстрее, чем другие, и вам нужно быстрее. В идеале вы хотите использовать рецепт с серой. Сера в качестве ингредиента значительно повысит скорость реакции.И именно скорость реакции важна, когда говорят о стрельбе из пистолета. К сожалению для меня, я живу в районе, где я вряд ли смогу получить этот ингредиент. Так что мой черный порох будет не так хорош, как у человека, имеющего доступ к сере.

Итак, прежде чем вы сможете приготовить черный порошок, вам необходимо определить, какие из следующих ингредиентов вы можете приготовить самостоятельно. Вот список со ссылкой на то, как приготовить каждый возможный ингредиент.

1.Селитра или нитрат калия
2. Древесный уголь
3. Сера
4. Сахар
5. Мед
6. Алкоголь

Вам не нужны все эти ингредиенты. Это зависит от вашего рецепта. Это просто список ингредиентов для всех рецептов.

Вот несколько рецептов черного пороха!

Рецепт 1:
75 частей селитры
15 частей древесного угля и (весовые части)
10 частей серы

Рецепт 2:
100 частей селитры
24 части древесного угля

Рецепт 3:
45 частей селитры
5 частей сахара
9 частей древесного угля

Имейте в виду, что эти соотношения не высечены на камне.Поскольку каждая партия ваших ингредиентов, вероятно, будет отличаться, всегда рекомендуется, прежде чем смешивать ингредиенты, провести некоторый тест, варьируя соотношения ингредиентов, чтобы найти то, что работает лучше всего. Но эти рецепты должны стать хорошей отправной точкой.

Примечание: это только список ингредиентов. Процесс - это больше, чем просто смешивание ингредиентов.

Как взять ингредиенты и объединить их, чтобы сделать порох!
Шаг 1: Шаровая мельница для каждого ингредиента отдельно.
Шаг 2: Смешайте в правильном соотношении серу и уголь.
Шаг 3: Добавьте изопропиловый спирт к углю / сере и тщательно перемешайте.
Шаг 4: Отмерьте 1/4 стакана (40 мл) воды на каждые 1/2 стакана (100 граммов) селитры, также известной как нитрат калия, в старой кастрюле. Добавьте нитрат калия. Довести до кипения. Постоянно помешивайте. Время от времени добавляйте немного воды, пока нитрат калия полностью не растворится.
Шаг 5: Добавьте смесь древесного угля / серы или сахара в кастрюлю с кипящим нитратом калия, чтобы получить правильный рецепт решения.Размешать.
Шаг 6: Добавьте горячий раствор в изопропиловый спирт. Перемешайте.
Шаг 7: Дайте остыть. Чем быстрее он остынет, тем лучше.
Шаг 8: Отфильтруйте все через ткань, чтобы удалить всю жидкость, которую выжимаете.
Шаг 9: Начните медленно сушить порох. Не используйте искусственное тепло, такое как плита или духовка.
Шаг 10: Протрите черный порошок через мелкое сито, пока он еще немного влажный. Затем распределите маленькие гранулы, чтобы они полностью высохли.
Шаг 11: Храните черный порошок в прохладном сухом месте. Пластиковые или стеклянные контейнеры с крышками отлично подходят.

Вы закончили ... Наконец-то!

* Примечание. Изопропиловый спирт можно заменить питьевым спиртом или даже водой.
* Примечание. Вышеуказанные шаги - не единственный способ сделать это. Некоторые просто смешивают ингредиенты, затем смачивают их водой и проталкивают через сито 16 отверстий на дюйм во влажном состоянии. Чтобы намочить, он не пройдет сквозь экран. Чтобы высохнуть, он не останется комковатым.
* Примечание. Цель этих шагов - как можно больше ввести нитрат калия в древесный уголь. Сито гранулирует порох. Порох необходимо гранулировать, чтобы при воспламенении первой части пороха он мог быстрее воспламенить весь порох за раз, вместо того, чтобы прожигать порох, чтобы воспламенить остальную часть.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.