Как сделать бутерброды с селедкой


Бутерброды с селёдкой - простая рыбная закуска с пикантным, солоноватым вкусом: рецепты с фото и видео

Бутерброды с селёдкой не являются чем-то новым для нашего человека, однако, как показывает практика, готовят их не так уж и часто. Как правило — это блюдо для праздничного, или фуршетного стола. На самом деле готовить такие бутербродики очень просто и быстро, а эти факторы говорят о том, что готовить такую еду можно ежедневно.

При приготовлении бутеров с сельдью есть одна проблема — это качественно избавить рыбу от косточек. Ведь как неприятно ощутить у себя во рту рыбную кость. Для того чтобы научиться хорошо убирать все рыбные кости существует масса кулинарных мастер-классов. Когда же не хочется заморачиваться, то можно поступить вообще просто — купить уже очищенное филе, или маринованные кусочки сельди.

Как там ни было, сельдь — очень универсальная рыба, которая сочетается с огромным множеством продуктов. Самое главное — это сделать правильный выбор рыбы. Сельдь для бутербродов должна быть жирненькая и в меру солёная.

Бутерброды с селёдкой — классический рецепт

Классический рецепт бутербродов с селёдкой до безобразия прост в приготовлении. Справиться с ним сможет даже ребёнок. При этом вкус однозначно не разочарует. Именно так готовили бутерброды наши бабушки и мамы в советские времена.

Ингредиенты:

  • Белый батон — 1 шт.
  • Филе сельди — 200 гр.
  • Майонез, зелёный лук — по вкусу

Приготовление:

Батон нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. Каждый такой ломтик смазываем с одной стороны майонезом, а потом размещаем на смазанной стороне по кусочку сельди. Готовые бутерброды присыпаем измельчённым луком. Классические бутерброды с сельдью готовы!

Бутерброды с селёдкой «Обманки»

Такое интригующее название эти бутеры получили за то, что чисто внешне достаточно сложно понять с чем они приготовлены. После дегустации может показаться, что они с красной икрой, хотя её там нет и близко.

Ингредиенты:

  • Батон ржаного хлеба — 1 шт.
  • Сельдь слабосолёная — 1 шт.
  • Вареная морковь — 1 шт.
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Майонез, зелень — по вкусу

Приготовление:

В самом начале очищаем нашу селёдочку от косточек, внутренностей, если они присутствуют, и прочих не съестных составляющих. После тщательной очистки, когда осталось только филе, измельчаем её. Теперь такими же мелкими кусочками нарезаем сырок и морковь. *****Нарезание сырка может вызвать проблемы. Чтобы его было легко резать, перед приготовлением сырочек следует подержать в морозилке 20 минут.*****

Теперь все эти вкусности соединяем и заправляем майонезом. Эмитент красной икры готов! Теперь осталось дело за малым. Намазать полученную массу на кусочки батона и присыпать щедро зеленью.

Бутерброды «Под водочку»

Водка — один из самых популярных спиртных напитков. К огромному сожалению, многие люди не уделяю особого внимания выбору закуски под этот напиток. Рецепт описанных ниже бутербродов является идеальным как раз для такого спиртного

Ингредиенты:

  • Чёрный хлеб — 4 ломтика
  • Филе сельди — 1- шт.
  • Зелёный лук — 3 пера
  • Лимон — ½ шт.
  • Мягкий сыр, перец — по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезаем прямоугольниками желаемого размера и слегка подсушиваем в духовке. Пока он подсыхает, селёдку и лимон нарезаем порционными кусочками.

Готовый хлебушек смазываем сыром, перчим. Основа бутеров готова. Теперь на неё укладываем кусочек сельди. Сверху кусочек лимона и, наконец, полосочку лука.

Чтобы приготовленное яство не распадалось, его дополнительно можно наколоть кулинарной шпажкой.

Бутерброды с сельдью по-французски

Нашим хозяйкам хорошо известно такое блюдо, как мясо по-французски, а о том, что ести и бутерброды по-французски знают не все. Рецепт такого кушанья очень прост в приготовлении и точно завоюет сердца многих гурманов.

Ингредиенты:

  • Чёрный хлеб — ½ шт.
  • Лук фиолетовый — ½ шт.
  • Филе сельди слабосолёной — 1 шт.
  • Французская горчица в зёрнах — по вкусу

Приготовление:

Хлебушек нарезаем кусочками и отправляем в духовку на 5 — 7 минут. После того, как он подрумянится, даём ему остыть. Основа французских бутербродов готова! Далее хлеб нужно смазать горчицей и уложить на него по одному, или несколько кусочков сельди и лука. Приятного аппетита!

Бутерброды «Закусочные»

Бутерброды «Закусочные» как нельзя кстати придутся для любого застолья. Они яркие и красивые внешне, а их солоноватость замечательно подчеркнёт вкус любого спиртного.

Ингредиенты:

  • Черный хлеб — ½ буханки
  • Варёная свекла — 1 шт.
  • Сливочный сыр — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Филе сельди — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Соль, зелень — по вкусу

Приготовление:

Хлебушек нарезаем слайсами толщиной около 1 см, а потом из них с помощью ножа, или специальной кулинарной формочки делаем кружки. Теперь эти Хлебные кружочки следует обжарить.

Чтобы будущие гренки получились ароматными и имели пикантный вкус их следует жарить особым способом. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нём измельчённый чеснок (1 зубок). Потом убираем корнеплод, а на маслице с ароматом чеснока жарим гренки.

Обжаренный хлебушек извлекаем из сковороды и даём ему остыть.

Свеклу с чесноком (1 зубок) измельчаем в блендере. Потом добавляем к ним сыр и снова включаем блендер. Приготовленную массу солим и добавляем в неё зелень по вкусу.

Сельдь нарезаем порционными прямоугольничками. Лук режем полукольцами. Осталось только собрать бутерброды. Каждую гренку промазываем свекольной пастой поверх которой размещаем один луковый полукруг и кусочек сельди.

Бутерброды с помидорами и селёдкой

Рецепты бутербродов описанных ниже станут идеальным блюдом для новогоднего стола. Они придадут тепла и свежести зимнему празднику, а так же хорошо удалят готод всех присутствующих.

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосолёная — 1 шт.
  • Чёрный хлеб — 1 шт.
  • Помидоры свежие — 2 шт.
  • Чёрный перец, сушёный укроп — по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезаем продольно на кусочки шириной не более 1 см. и подсушиваем его в духовке. Когда он приготовится, его следует совсем немного поперчить. Сверху хлеба укладываем помидоры и сельдь нарезанные кубиками среднего размера. Сельдь предварительно следует, естественно, почистить, а если надо и выпотрошить.

Готовые бутерброды слегка притрушиваем сухим укропом.

Бутерброды с селёдкой и огурцом

В данном блюде присутствует огурец, а это, как известно, сезонный овощ. Зимой огурцы имеют не тот вкус и аромат. Для таких случаев в данных бутербродах свежий огурец можно с лёгкостью заменить на солёный, или малосольный.

Ингредиенты:

  • Чёрный хлеб — ½ шт.
  • Филе сельди — ½ шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Оливковое масло, оливки — по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезаем квадратиками.

Чтобы все бутерброды получились нежными, у хлеба следует срезать края.

Теперь сбрызгиваем эти квадратики оливковым маслом. Сверху укладываем по кусочку сельди и одну, или парочку оливок. Готовый бутербродик скалываем кулинарной шпажкой. В противном случае он может развалиться.

Бутерброды «Праздничые»

Праздники — это неотъемлемая составляющая жизни любого человека. Вполне естественно, что каждой хозяйке хочется, чтобы на организованном ей празднике всё было идеально, и даже бутерброды с сельдью можно было назвать кулинарным шедевром.

Ингредиенты:

  • Хлеб бородинский — 7 ломтиков;
  • Вареные куриные яйца — 2 шт.
  • Филе сельди — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Майонез, зелёный лук — по вкусу

Приготовление:

Ломтики хлеба по средствам обжаривания превращаем в гренки.

Готовые греночки желательно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы лишить их лишнего жира.

Пока основа бутербродов (гренки) остывают, не теряем зря время. Яйца, чеснок и зелёный лук измельчаем любым удобным для себя способом, солим и заправляем их майонезом. Теперь все эти ингредиенты, естественно, нужно перемешать. Полученную закуску намазываем на гренки. Сверху выкладываем по кусочку селёдки.

Для большего внешнего эффекта, каждый бутербродик можно перевязать пером зелёного лука. Приятного аппетита!

Бутерброды с сельдью «Сытные»

Приготовленные по описанному ниже бутерброды является очень сытным. Их вполне можно позиционировать, как основное блюдо для лёгкого завтрака, или ланча.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Филе сельди — 1,5 шт.
  • Растительное масло — по вкусу

Приготовление:

Багет нарезаем продольно на слайзы. Резать следует под наклоном, чтобы поверхность кусочков была максимально широкой. Сельдь шинкуем мелким кубиком, а огурчик нарезаем кружочками.

Хлебные ломтики немного сбрызгиваем растительным маслом. Сверху полностью застилаем одну сторону багета кружочками огурца. Поверхность огурца обильно обкладываем изрубленной рыбой. Приятного аппетита!

Бутерброды с сельдью «На праздник»

Бутерброды «На праздник» имеют очень колоритный внешний вид и пикантный вкус. Для того, чтобы сделать вкус ещё более изысканным, в сливочный сыр можно добавить совсем немного измельчённого чеснока.

Ингредиенты:

  • Хлеб бородинский — ½ шт.
  • Лук белый (мелкий) — 3 шт.
  • Вареные куриные яйца (мелкие) — 3 шт.
  • Сельдь маринованная — 1 баночка
  • Зелень укропа — по вкусу

Приготовление:

Из хлеба вырезаем кружочки небольшого размера и обжариваем их на сковороде. Яйца и лук очень аккуратно нарезаем кружочками. На каждую хлебную греночку укладываем ломтик сельди, а рядом яичный, или луковый кружочек. Украшаем мини-бутерброды укропом.

Мини-бутерброды с сельдью, яйцом и луком

Уже достаточно давно каждому из нас знакома такая разновидность пищи, как мини-бутерброды. Их ещё называют канапе. Они совсем маленькие, на один укус. Рецепт описанных ниже бутербродов как раз относится к такой категории пищи.

Ингредиенты:

  • Бородинский хлеб — 1 шт.
  • Сливочный сыр — 200 гр.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Филе сельди слабосолёной — 1 шт.
  • Оливки зелёные — по вкусу

Приготовление:

Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты будущих бутербродов. Филе сельди нарезаем широкими лентами. Чистую зелень мелко шинкуем. Теперь, 2/3 зелени соединяем с 2/3 частями сливочного сыра и при помощи блендера, или вилки перемешиваем их. Хлебушек нарезаем ломтиками, а потом вырезаем удобным для себя способом кружочки.

Когда всё подготовлено, начинаем творить! Каждый хлебный кружочек, а именно его ребро, обмакиваем в чистом сыре, а потом обкатываем в зелени. Одну из сторон хлеба смазываем сырно-укропной массой. Поверх смазанной стороны размещаем один кусочек сельди и одну оливку. Бутербродик готов.

Бутерброды «Экзотик»

Сельдь, как и прочая другая рыба неплохо сочетается с некоторыми цитрусовыми. Киви и селёдка — одно из таких «необычных», но очень вкусных кулинарных изысков.

Ингредиенты:

  • Бородинский хлеб — 1 шт.
  • Филе сельди слабосолёной — 1 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Мягкий сыр — по вкусу

Приготовление:

Хлеб нарезанный слайзами смазываем тонким слоем сыра. Сверху укладываем на него кружочки киви и по кусочку сельди. Бутерброды «Экзотик» можно подавать к столу.

Бутерброды с сельдью без хлеба

Принято считать, что в бутербродах обязательно должен присутствовать хлеб. Классическая рецептура этой разновидности еды действительно предполагает обязательное его наличие. А вот современные бутерброды-экспромты можно готовить и без хлеба.

Ингредиенты:

  • Филе сельди слабосолёной — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Соус «Тартар»

Приготовление:

Картофель нарезаем кружочками и запекаем в духовке с любимыми специями. Потом каждый из остывших картофельных кружочков смазываем соусом а сверху располагаем по небольшому кусочку сельди.

Бутерброды «Кораблики»

Хорошую и вкусную сельдь можно давать кушать даже маленьким детям. Чтобы заинтересовать детвору, подать бутерброды с этой рыбой следует как-то необычно. Один из лучших вариантов — это создание маленьких селёдочных корабликов.

Ингредиенты:

  • Вареные перепелиные яйца — 3 шт.
  • Чёрный хлеб — 2 ломтика
  • Зелень укропа, сливочное масло — по вкусу
  • Кулинарные шпажки — 5 шт.
  • Сельдь слабосолёная — 5 полосочек

Приготовление:

Из ломтиков хлеба вырезаем 5 квадратиков и намазываем их маслицем. Теперь на каждую заготовку укладываем по половине перепелиного яйца. Разрезать яйца следует продольно, а укладывать на хлеб разрезом вниз.

На каждую шпажку нанизываем в двух местах сельдь. Делать это следует так, чтобы селёдка была похожа на парус корабля. Теперь такие съестные паруса вкалываем острой стороной шпажки в основание бутербродов. Вот и все! Осталось только украсить готовое блюдо зеленью.

Бутерброды «Мозаика»

Такое необычное название эти бутерброды получили за то, что собирать его следует как мозаику из разных компонентов.

Ингредиенты:

  • Белый батон — 1 шт.
  • Огурец солёный — 3 шт.
  • Свекла варёная — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Филе сельди — 1 шт.
  • Лук розовый — 1 шт.
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

Лук нарезаем полукружочками. Сельдь — полосочками. Огурец — кружочками. Батон — ломтиками. Свеклу протираем на тёрку и смешиваем с майонезом.

Каждый кусочек батона обильно смазываем свекольной икрой. Поверх смазанного слоя укладываем огурчик, а рядом кусочек селёдочки. Последний слой — полукруг лучка и немного зелени. Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

идей рецептов с этой чудесной рыбой


Рыба всегда была для меня загадкой. Я, конечно, поклонник лосося, рыбы-меч и трески, но когда дело доходит до таких вещей, как маринованная сельдь или того, что подают в консервных банках в Северной Европе, я не так уж и мил.

Копченая сельдь где-то на заборе. Это специальное блюдо демонстрирует уникальный дымный рыбный вкус, который прекрасно подходит к тушеным блюдам, супам и даже пицце.Заядлые любители морепродуктов могут даже насладиться копченой сельдью в чистом виде.
Однако, если вы еще не любитель морепродуктов, возможно, вы не знаете, как приготовить или даже съесть эту мощную пищу. Вот все, что вам нужно знать, чтобы съесть и насладиться копченой сельди на вашей кухне .

Копченая сельдь.

Копченая сельдь, возможно, и не родилась здесь, но она стала основой Карибской кухни . Его сильно солят, а затем оставляют на огне, чтобы добавить сильный дымный аромат.Его продают одним из двух способов: без костей и почти готовым к употреблению или с целыми костями.

Подготовка рыбы

В то время как некоторые люди на самом деле будут жевать копченую сельдь прямо из контейнера, более разумным решением будет удалить соленую корку и немного отварить рыбу . К внешнему слою прилипло МНОГО соли, поэтому даже человек, который обычно любит соленую пищу, может отказаться от укуса одной из этих рыб.

Одно замечание: копченая сельдь очень сильно пахнет. Вы должны оставить его завернутым, пока не будете готовы его съесть. Если это невозможно, попробуйте поместить его в герметичный контейнер . В противном случае в вашем холодильнике будет довольно сильно пахнуть копченой рыбой.

Для начала возьмите нож или бумажное полотенце и удалите с рыбы излишки соли. Затем либо поместите их в кастрюлю с кипящей водой на пять-десять минут . Вы не заинтересованы в приготовлении рыбы.Вместо этого вы пытаетесь выщелачивать часть соли, чтобы она была немного более вкусной. Несколько минут выдержки сделают свое дело.

Возможно, после этого вы захотите слить воду и промыть рыбу, чтобы избавиться от соли.

Простая копченая сельдь

Это все, что вам нужно, чтобы насладиться рыбой самостоятельно. Копченую сельдь можно подавать с сытным хлебом, крекерами или сыром. Это отличная закуска , которую можно съесть, пока вы занимаетесь активным отдыхом.Если вы хотите больше идей, продолжайте читать!

Блюда на основе томатов

Помидоры , пожалуй, лучший компаньон копченой соленой сельди . Эти вкусные фрукты можно сочетать с селедкой в ​​соусах, основных блюдах и закусках.


Проще всего обжарить на сковороде помидоры, лук, чеснок, перец и немного копченой сельди. Вы можете отрегулировать пропорции каждого ингредиента по своему вкусу. Это блюдо очень легко приготовить и довольно приятное.Это помогает продемонстрировать вкус всех ингредиентов: помидоров, перца, чеснока и сельди.

Я не собираюсь приводить здесь рецепт. Вместо этого используйте это как предлог для небольшого эксперимента. Вы действительно не ошибетесь, выбрав любую комбинацию перечисленных выше ингредиентов. Просто нарежьте все и положите в сотейник с маслом или маслом в тех пропорциях, которые вам понятны. Обязательно используйте свой любимый местный перец и любимые специи, чтобы приготовить это блюдо по-своему.

Хотя это блюдо может показаться простым, на самом деле оно является основой многих культур. Карибская и индийская кухня предлагает очень вкусный вариант этого копченого блюда из сельди. Индийская версия подается с нааном или жасминовым рисом , а карибская версия часто подается с клецками.

Конечно, это блюдо можно сделать еще проще, просто добавив копченую сельдь в свой любимый соус для спагетти или добавив его в пиццу .Эти блюда на основе томатов - прекрасный способ преподнести копченый лосось, не выполняя никаких действий самостоятельно.

Салаты с копченой сельдью

Если помидоры не для вас, попробуйте приготовить сельдь на гриле и приготовить салат . В одном простом случае используется копченой сельди на гриле , смешанной с луком, сельдереем, укропом, каперсами и небольшим количеством перца. Вы можете подавать его отдельно или подавать поверх ржаного хлеба с небольшим количеством сыра фета.

Другая идея - использовать копченую сельдь в картофельном салате .Смешайте приготовленную рыбу с нарезанным кубиками луком, нарезанным и приготовленным картофелем, лимонным соком, горчицей, солью и небольшим количеством кервеля, кинзы или петрушки.

Состав:

  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • около 1 фунта небольшого картофеля (обычно около 8), очищенного
  • 2 столовые ложки оливок масло
  • 7 унций очищенные от костей, соленые филе копченой сельди
  • немного кервеля

Направления:

1.Сначала смешайте нарезанный лук с солью, горчицей и лимонным соком. Покройте лук этой смесью. , чтобы улучшить вкус сырого лука. Подождите, пока готовите картофель.

2. Варите картофель в кипящей воде примерно 12 минут или пока он не станет мягким. Слейте воду и дайте им отстояться, пока они не станут безопасными, затем нарежьте их в любом форм-факторе, который вы хотите использовать для салата (я предпочитаю маленькие кубики).

3. Смешайте масло, рыбу и зелень с луком, горчицей и лимонным соком.Затем добавьте картофель и перемешайте эту смесь, пока все хорошо не перемешается. Все готово! Подавайте сразу же, если хотите теплого картофельного салата . В противном случае вы можете хранить это в холодильнике в течение нескольких дней.

Бутерброды и дипсы

Копченая сельдь может быть использована в различных сэндвичах . Для начала, вы можете легко подать любой из описанных выше рецептов между двумя ломтиками ржи. Вы также можете приготовить бутерброд в стиле салата из тунца с майонезом, яйцами вкрутую, копченой селедкой, укропом и небольшим количеством нарезанного лука.Вы можете экспериментировать и комбинировать любую комбинацию ингредиентов, которая вам подходит.

Селедку можно добавлять в соусы почти так же, как анчоусы. Мой личный любимый рецепт - это соус в провансальском стиле , в котором используются размягченный миндаль, сельдь, изюм, лимонный сок, горчица, чеснок и большое количество оливкового масла, чтобы получился гладкий, насыщенный соус, который хорошо сочетается практически со всем. Вот краткое изложение рецепта:

Ингредиенты:

  • 3/4 цельного миндаля
  • около 2 унций копченой сельди, обессоленной, слегка сваренной и очищенной от костей
  • 2 столовые ложки изюма
  • Лимон на 1 лимон сок
  • 1/4 стакана воды
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка вашей любимой горчицы
  • 1/4 оливкового масла, в идеале первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка чеснока (для гарнира)

Инструкции:

1 .Варите миндаль около 20 минут как минимум в 4 стаканах воды. Слить, затем тщательно промыть .

2. Бросьте миндаль, сельдь, изюм, лимонный сок, воду, чеснок, горчицу, щепотку соли и перца в кухонный комбайн или блендер, пока не получите гладкую пасту , похожую на дип . Затем медленно влейте оливковое масло, пока все не станет полностью гладким.

Если вы используете блендер, вам может потребоваться немедленно добавить масло или добавить еще немного жидкости.Рецепт не испортится, но текстура вашего соуса будет немного другой.

3. Переложите в контейнер для сервировки и добавьте чеснок, еще щепотку соли и, возможно, еще немного лимонного сока, чтобы закончить соус.

Как есть копченую сельдь

Если вы используете одно из перечисленных выше блюд или едите сельдь в сыром виде, важно удалить все кости из сельди перед подачей на стол. Часто сельдь продается полностью обваленной, а это значит, что иногда этот шаг можно полностью пропустить.Однако если в нем есть кости, вам придется удалить их вручную.

После этого копченая сельдь обычно полностью затвердевает и безопасна для употребления. Однако будьте осторожны: обладает мощным рыбным вкусом , который подходит не всем. Возможно, вы захотите использовать в рецепте копченую сельдь, а не есть ее в сыром виде.

Одно замечание: многие говорят, что копченая сельдь - это «навязчивый» вкус. Это означает, что даже если поначалу он окажется для вас слишком сильным, попробуйте использовать его в различных более «мягких» рецептах.После небольшой акклиматизации вы можете найти его просто идеальным для самостоятельного использования.

Ароматное дополнение к вашей кухне

Копченая малосольная сельдь подойдет не всем. Однако он обладает сильным, характерным вкусом, что делает его звездой в самых разных блюдах. Если вы любите экспериментировать на кухне и не против морепродуктов , копченая сельдь станет отличным дополнением вашей кладовой. Это отличный повод изучить множество различных видов новых рецептов, наслаждаясь уникальным дымным рыбным вкусом.

.

Как филе соленой сельди | Рецепт

Как филе соленой сельди

20 июня 2009 г. в Советы, советы и инструкции Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 15 минут

Многие из вас, вероятно, задаются вопросом, зачем вам вообще чистить и Снимите кожу с соленой сельди самостоятельно (да, она грязная и не выглядит такой ямми на фотографиях ниже), если вы можете очистить, снять шкуру, филе, порционировать сельдь в ближайшем супермаркете.

Ответ прост, филе сельди из магазина, скорее всего, готовятся с маслом и / или уксусом, горчицей, майонезом, луком и другими вкусностями, однако все эти вкусности меняют вкус сельди. Что немаловажно, если вы хотите приготовить вкусный салат из селедки.

Что ж, если вам посчастливилось найти маринованных филе сельди, вылеченных только солью (и небольшим количеством трав) в ближайшем магазине, то вы можете пропустить этот пост в пользу более привлекательных рецептов.Все остальные, кто действительно хочет узнать , как получить филе из соленой сельди , приглашаются к прочтению.

Список салатов и других рецептов, для приготовления которых вам понадобится филе малосольной сельди.

Состав:

Как приготовить, пошагово:
  1. Возьмите соленую сельдь целиком (я обычно покупаю ее в местном магазине). Вам также понадобятся бумажные полотенца (поверьте, они нужны!). Итак, возьмите соленую сельдь и выложите несколько слоев бумажных полотенец: Как чистить сельдь: Шаг 1
  2. Отрежьте голову прямо под плавниками: Как очистить Сельдь: Шаг 2
  3. Разрежьте сельдь: Как Чтобы очистить сельдь: Шаг 3
  4. Удалить внутренности: Как очистить сельдь: Шаг 4
  5. И очистить внутреннюю часть с помощью ножа: Как очистить сельдь: Шаг 5
  6. Нарезать сельдь вдоль позвоночника: Как очистить сельдь: Шаг 6
  7. Осторожно снимите кожу с обеих сторон: Как очистить сельдь: Шаг 7
  8. Отрежьте хвост и осторожно отделите филе сельди от костей.Я знаю, что легче сказать, чем сделать (особенно, когда вы делаете это впервые в жизни), и, скорее всего, вы потянете несколько костей филе, это нормально, вы можете исправить это позже: Как почистить сельдь : Step 8
  9. Отделите позвоночник с максимально возможным количеством костей от другой части филе: Как очистить сельдь: Step 9
  10. И вручную удалите большие кости из подготовленного филе. Я знаю, если это не так уж и весело, но, поверьте, вкус того стоит: Как очистить сельдь: Шаг 10
  11. Теперь филе соленой сельди готово для дальнейшего использования (для приготовления салата из сельди или для еды с хлебом и лук в качестве закуски): Как чистить сельдь
Советы и советы
  • Для мытья рук и кухонных принадлежностей, которые соприкасались с соленой сельдью, лучше использовать холодную воду.Таким образом легче удалить запах рыбы.
Теги: рецепты, сельдь соленая
Предыдущая / Следующая запись
.

Как приготовить ленивые бутерброды с сыром на гриле в вашем тостере «Food Hacks :: WonderHowTo

Люди готовы пойти на жареный бутерброд с сыром просто поразительно. Они будут использовать утюги, вафельницы или любой другой прибор, который вырабатывает достаточно тепла для получения идеального сочетания золотистого жареного хлеба и жидкого плавящегося сыра.

Лично я предпочитаю свою чугунную сковороду или духовку для приготовления действительно великолепных сэндвичей с сыром на гриле. Если мне лень, то подойдет тостер.Но что, если вы на работе или в общежитии, а в комнате отдыха есть только тостер?

Можно ли приготовить жареный сыр в тостере?

Любой, кто пытался поджарить хлеб, положить сыр в центр, а затем разогреть в микроволновой печи собранные ингредиенты, чтобы сыр расплавился, испытал на себе печальный, сырой несчастный случай.

Между тем приготовление жареного сыра в тостере кажется несбыточной мечтой. Невозможно заставить сыр расплавиться, не испортив прибор навсегда, верно? Неправильно!

Оказывается, вы можете приготовить восхитительный бутерброд с жареным сыром в тостере благодаря нескольким простым обходным путям.

Метод № 1: Положите его в пакет, Baby

Пакетики с тостами - это пакеты многоразового использования, которые можно мыть в посудомоечной машине, в которые помещается один жареный сэндвич с сыром (два ломтика сэндвич-хлеба плюс сыр). Все, что вам нужно сделать, это собрать свой сэндвич, положить его в сумку, а затем вставить в единственное гнездо тостера. Если в вашем тостере есть крошечные прорези, подойдет более тонкий хлеб.

Изображение с specialforkblog.com

Вы можете даже намазать хлеб маслом и получить тот хрустящий золотистый оттенок, который может придать только масло.Поскольку вы покупаете сразу три пакетика для тостеров, вы можете приготовить сразу два бутерброда, что, если вы спросите меня, является беспроигрышным вариантом.

Изображение с foxnews.com

Это работает не только для людей, у которых есть только тостер, но и для тех, кто хочет быстро и легко приготовить сыр на гриле, не пачкая сковороду. Boska, компания, которая производит пакеты для тостов, отмечает, что это также благо для всех, кто страдает глютеновой болезнью или предпочитает не употреблять глютен - вы можете быть уверены, что ваш сэндвич не будет загрязнен глютеном.

Изображение предоставлено blogspot.com

Единственный недостаток, который я вижу в использовании пакетиков Toastabag, заключается в том, что вы не можете сделать обе стороны хлеба красивыми и хрустящими, не проделав небольшую подготовительную работу.

Однако, если вам абсолютно необходимы поджаренные хрустящие корочки с обеих сторон, вы можете сложить оба ломтика хлеба вместе без сыра, смазать маслом снаружи, а затем положить их в пакетик для тостов. Когда хлеб поджаривается, выньте ломтики из прорези и сложите приготовленные стороны вместе с сыром.Затем продолжайте готовить свой обычный сыр на гриле.

Метод № 2: Наклоните тостер на бок

Повернув тостер на бок и вставив ломтик хлеба, аккуратно посыпанный сыром, в каждую прорезь, вы полностью предотвратите проблему падения горящего сыра в горячие проволочки тостера и поможет вам приготовить быстрый, легкий и легкий бутерброд с сыром на гриле. Взгляни!

Изображение предоставлено blogspot.com

Будьте осторожны, выдвигая готовый продукт - вы не хотите, чтобы клейкий сыр цеплялся за какие-либо части тостера.Убираться - сука.

Технически, это не столько бутерброд с сыром на гриле, сколько два ломтика сырного тоста, которые можно съесть по отдельности или сложить вместе в имитацию жареного сыра. Однако, как человек, который пробовал его, и он ему понравился (а потом попробовал, и он снова понравился), я могу сказать вам, что сыр на гриле под любым другим названием (или методом) по-прежнему остается таким же вкусным.

Прежде чем вы закончите и попробуете это, обязательно дойдите до конца статьи и ознакомьтесь с мерами предосторожности, чтобы убедиться, что ваш бутерброд получился.

Метод № 3: Наклоните тостер и попробуйте целый сэндвич

Есть те смельчаки, которые используют тостер для приготовления сыра на гриле, не используя пакет для тостера - они просто вставляют весь собранный сэндвич в один слот тостера и позволяют эээ ...

Изображение с dudefoods.com

Просто убедитесь, что в вашем тостере достаточно широких щелей, чтобы выдержать большую часть целого сэндвича, прежде чем попробовать этот!

Предупреждение: соблюдайте следующие меры предосторожности при использовании тостера сбоку

Не нажимайте на рычаг тостера и не покидайте комнату.Как указывает Food Republic, это означает, что два ломтика покрытых сыром тоста (или целый сэндвич с сыром на гриле) разнесутся по кухне, как только тостер будет готов, и сработает всплывающий механизм.

Вместо этого вы захотите установить тостер на темное значение, чтобы обеспечить достаточное количество тепла для приготовления ваших продуктов. Таким образом, вы можете контролировать, насколько плавится ваш сыр и насколько вкусным станет ваш хлеб. Как только вы будете удовлетворены и задолго до того, как тосты закончат приготовление, отключите тостер, возьмите что-нибудь неметаллическое и вытащите готовый сырный тост на тарелку.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение предоставлено: Сэндвич с сыром на гриле через Patrick's Flickr, сыр, приготовленный на гриле через Snack Fixation, Toastabag через Fox News Magazine, Хлеб Уди через Rural Mom, сыр и хлеб в тостере через Grilled Cheese Social, сыр на гриле через Dude Foods, Тостерман и сыр на гриле на тарелке через Shutterstock .

Как приготовить бутерброд с сыром на гриле> Начать готовить

Как приготовить бутерброд умеют все! Вы берете пару ломтиков хлеба и кладете между ними какую-то начинку. Очень просто, правда?

Тогда почему одни бутерброды намного вкуснее других?

Что ж, это связано как с качеством ингредиентов, которые вы используете, так и с правильными пропорциями!

Фаворит на все времена - старый добрый бутерброд с сыром на гриле.

Это идеальный баланс жареного хлеба на гриле и нужного количества сыра.

Белый хлеб и американский сыр, завернутые в полиэтилен, лучше всего.

Вы можете использовать мягкий белый хлеб, из тех, что раньше кормили уток, но более плотный, плотный белый хлеб лучше держит форму после приготовления на гриле.

Для этого бутерброда вам также понадобится 1 столовая ложка мягкого сливочного масла. Чтобы смягчить масло, просто оставьте его на столе примерно на 10 минут или ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО поставьте его в микроволновую печь с шагом 5 секунд.

Смягчить сливочное масло в микроволновой печи сложно.Он превращается из твердого вещества в жидкость в мгновение ока, поэтому внимательно следите за ним.

Подготовка:

Нанесите 1,5 чайных ложки размягченного масла на одну сторону каждого ломтика хлеба.

Положите ломтик хлеба сливочным маслом вниз на сковороду с антипригарным покрытием.

Положите на хлеб два ломтика сыра. Возможно, у вас возникнет соблазн использовать больше сыра, но не делайте этого! Слишком много сыра просачивается, когда он тает, и в итоге весь этот лишний сыр оказывается на дне сковороды или капает вам на руку, когда вы откусываете бутерброд!

Теперь накройте это другим ломтиком хлеба смазанной маслом стороной вверх.

Включите плиту на средний огонь и поставьте сковороду на плиту.

Сэндвич с сыром на гриле нужно готовить до золотисто-коричневого цвета снаружи. Для этого нужно время от времени подглядывать лопаткой. Кормовая

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.