Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как сделать булочки синабон дома рецепт с фото простой

Как сделать булочки синабон дома рецепт с фото простой


Булочки синабон - 4 классических рецепта в домашних условиях

Добрый день друзья!  Сегодня отдадим предпочтение булочкам синабон. Это лакомство которое покорило миллионы людей в Европе за безумный вкус, готовится оно в домашних условиях достаточно просто. Пеките и радуйте своих родных и близких этой оригинальной выпечкой.

Мы сегодня будем выпекать по рецептам, которые в отличии от предыдущей выпечки из дрожжевого теста будут отличаться прежде всего, вкусной глазурью и кремом, который сделает их еще вкуснее.

На самом деле это обычные булочки с корицей которые готовили наши бабушки в нашем далеком детстве. Единственное отличие их от бабушкиных коричных, это необыкновенно вкусная, нежная, сливочная помадка.

Однако нашим кулинарам удалось обойти строжайшие секреты производителей и выведать их рецепт. Сегодня раскрываем секрет заморских лакомств с корицей и с радостью поделится им с вами!

Оригинальный рецепт выпечки с корицей

Эта выпечка из нежного воздушного теста, начинка с корицей и глазурь из сливочного сыра. Вкус ее незабываем.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная — 500 г
  • молоко — 200 мл
  • дрожжи прессованные/сухие — 25 г /7 г
  • яйца куриные — 2 шт
  • масло сливочное — 75 г
  • сахар -75 г
  • соль — 1 ч.л

Начинка:

  • сахар — 120 г
  • корица — 15 г
  • масло сливочное — 90 г

Глазурь:

  • сливочный сыр — 60 г
  • масло сливочное — 30 г
  • сахарная пудра — 120 г

Приготовление:

На 200 гр теплого ( не горячего молока) добавляем 1 ст.ложку сахара и 25 грамм сырых дрожжей.

Размешать массу до полного растворения дрожжей и оставить на 20 минут до их полной активации.

В глубокую емкость выкладываем 75 грамм мягкого масла, к нему добавляем 60 грамм сахара и все взбиваем.

В масло-сахарную смесь добавляем 2 яйца комнатной температуры и хорошенечко взбиваем.

Когда яйца теплые, они лучше взбиваются и масса получается пышнее.

В смесь добавляем активированные дрожжи, соль и хорошо перемешиваем венчиком.

Муку просеиваем и постепенно добавляем к смеси в количестве 500 грамм.

Далее начинаем замешивать тесто в течении 10 минут. Готовое тесто не должно прилипать к рекам. Если тесто прилипает к рукам, добавьте еще немного муки и снова вымешивайте.

Когда тесто полностью будет вымешано, выкладываем его в глубокую емкость , закрываем сверху пищевой пленкой и оставляем на 1 час. Ждем чтобы тесто поднялось и увеличилось в размере в два раза.

В это время готовим начинку. Для нее высыпаем 120 грамм сахара в миску и добавляем к нему 15 грамм корицы. Размешиваем , чтобы корица смешалась с сахаром и получилась однородная смесь.

Выкладываем готовое тесто на посыпанную мукой доску. Разминаем и раскладываем его прямоугольником, а затем складываем  формой квадрата. Накрываем сверху миской и оставляем отдохнуть на 15 минут.

После этого снова посыпаем доску мукой и начинаем раскатывать пласт толщиной 0,5 см, размером 30 х 40 сантиметров.

Сверху на раскатанный пласт равномерно наносим мягкое масло и распределяем его по всей поверхности.

Посыпаем масло смесью корицы с сахаром, немного придавливая его в тесто.

Сворачиваем наш пласт в рулет. Разрежем рулет необычным способом — ниткой для зубов.  У нас должно получиться 11-12 частей. Складываем рулетики на противень, закрываем сверху пергаментной бумагой и оставляем на 1 час.

Разогреваем духовку до 190 градусов, ставим наши булочки выпекаться на средний огонь 25 минут.

Готовим глазурь. Смешиваем 60 грамм кремчиза с 30 граммами мягкого сливочного масла. Эту смесь взбиваем в течении 1 минуты, затем добавляем сахарную пудру в количестве 120 грамм и снова продолжаем взбивать до однородного состояния.

На готовые горячие синабоны наносим глазурь. Их можно подать как теплыми так и холодными.

Желаю Вам приятного чаепития!

Лучший рецепт домашних булочек

Сегодня мы научимся готовит необыкновенно вкусное лакомство, которое прекрасно будет сочетаться с крепким и бодрящим кофе. Это не коричные булочки, которые мы привыкли с вами кушать. Это совсем другое блюдо. Давайте получим удовольствие!

Какие этапы приготовления  нам предстоит пройти:

  1. Сначала приготовим тесто, это тесто готовится безопарным способом.
  2. Сформируем булочки
  3. Выпекаем
  4. В момент выпекания, мы приготовим сливочную глазурь.

Ингредиенты:

  • молоко — 200 мл
  • дрожжи сухие — 20 гр
  • яйца — 2 шт
  • сливочное масло — 180 гр
  • мука — 4 стакана
  • ванилин — 1 ч.л
  • коричневый сахар — 1/3 стакана
  • корица — 4 ст.л
  • сахарная пудра — 1 стакан
  • сметана жирная — 3 ст.л
  • сыр или творог — 200 гр

Приготовление:

Начнем с теста, это тесто готовится безопарным способом.  200 мл молока немного подогреть не более 35 градусов, чтобы процесс брожения облегчить.

Смешиваем дрожжи с мукой. В глубокую миску высыпаем 4 стакана просеянной муки, 25 граммов активных сухих дрожжей и ваниль. Соединяем их между собой.

Разбиваем в отдельную миску 2 яйца, взбиваем, соединяем с молоком и добавляем ваниль, то есть перемешиваем.

Благодаря кухонному комбаину смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем тесто.

Добавляем в чашу миксера 75 грамм мягкого сливочного масла и продолжаем вымешивать в течении 10-15 минут.

Тесто должно получиться мягким и эластичным, оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Тугое тесто лучше разбавить молоком.

Оставляем его на 0,5 часа в теплом месте, чтобы подошло закрыв пленкой.

Тесто очень боится сквозняков.

За 0,5 часа оно увеличилось в двое в объеме, стало еще более нежным.

Надо его немного пообмять, выпустить пузырьки, тогда оно станет меньше в объеме.

Формируем руками из теста прямоугольный пласт, а затем раскатываем скалкой очень тонко, не более 1 сантиметра, даже меньше. Размер раскатанного теста должен быть 30 х 40 см.

Чем тоньше будет раскатано тесто, тем красивее будут булочки.

В небольшом сотейнике, нам нужно растопить 0,5 пачки масла сливочного для того чтобы смазать наше тесто.

Растопленным маслом смазываем пласт теста кисточкой, края пласта по 0,5 см оставляем не смазанными.

Смешиваем между собой 4 ст. ложки корицы и 1 стакан коричневого сахара. Коричневый сахар обогащает вкус синабонов. Если у вас нет тростникового сахара, можно использовать обычный.

Для любителей корицы, это целое испытание, аппетит разыгрывается от такого аромата.

Посыпаем щедро, не скупимся слоем корицы с сахаром, тогда ваши булочки будут очень вкусными и сладкими.

Теперь поднимаем немного тесто с краю и формируем первый пласт, он должен быть красивым. Это залог красивых булочек. Мы их будем разрезать и ставить швом кверху.

Разогреваем предварительно духовку до 180 градусов. Готовим разъемную форму, дно формы выстилаем пергаментной бумагой, маслом ее не смазываем. Этот секретик поможет синабоны выпекать очень быстро.

Готовый рулет , который мы свернули нарезаем ножом не надавливая на тесто, чтобы выпечка получилась идеальной формы. Тесто надо надрезать, а затем пилить. Нарезаем на одинаковые кусочки по 4 см.

Складываем синабоны аккуратно в форму не слишком плотно друг к другу.

Ставим форму в горячую духовку и уменьшаем ее до температуры 160 градусов. Оставляем выпекаться 30 минут.

За это время готовим великолепную сливочную глазурь .

Готовые, румяные синабоны достаем из духовки и отставляем, чтобы они немного остыли.

Для глазури возьмем творог обезжиренный, сметану, ваниль и сахарную пудру.

Творог перетереть через сито, прежде чем отправить в чашу комбайна.  Кладем 5 столовых ложек творога без комочков, 2 ст. ложки самой жирной сметаны, 5 ст. ложек сахарной пудры и 30 гр масла. Благодаря нашему кухонному помощнику смешаем все ингредиенты до однородной консистенции.

Синабоны отделяем аккуратно все друг от друга и выкладываем горячими по одной на тарелку. Полить глазурью.

Кушайте на здоровье и будьте здоровы!

Булочки синабон: рецепт с шоколадом

Сегодня  вы узнаете из видео рецепта, как приготовить Шокобоны.  Это лакомство для истинных гурманов и ценителей шоколада.  Любите булочки с корицей из пышного сдобного теста со сладкой шоколадной начинкой и нежным кремом? Тогда обязательно смотрите это видео и с легкостью готовьте эту вкуснятину,

Приятного аппетита!

Классический рецепт коричных синабонов

Готовим вкусные, нежные с корицей синабоны к чаю или кофе. Такие домашние булочки просто тают во рту. Попробуйте испечь вместе с нами этот рецепт, вам очень понравится, так как он прост и оригинален.

Самое главное в рецепте присутствует очень вкусный крем с добавлением ликера Бейлис, который придает этой выпечке особый аромат.

Ингредиенты:

тесто:

  • мука  — 500 гр.
  • молоко — 180 мл
  • слив. масло — 50 гр.
  • сахар — 70 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • дрожжи — 7 гр.
  • ванилин — 1 ч.л.

начинка:

  • корич. сахар — 130 гр
  • корица — 10 гр.
  • слив. масло — 60 гр.
  • мускат.орех — 1/3 ч.л
  • имбирь — 1/3 ч.л.

крем:

  • слив. сыр 130 гр.
  • сахар. пудра 150 гр.
  • молоко или
  • ликер Бейлис 1,5 ст.л

Приготовление:

В начале разогреваем молоко на плите или в микроволновке до 35 градусов. Прежде всего оно должно быть не горячим.

Далее разбиваем в миску 2 яйца, добавляем к ним сахар и ванилин. Размешиваем массу  венчиком и добавив теплое молоко, снова начинаем мешать до однородного состояния.

Остывшее растопленное сливочное масло добавляем в яично-молочную массу. И точно так же перемешиваем.

Муку просеять, лучше это сделать дважды.

Кладем в нее дрожжи сухие и соль. Перемешиваем. Готовую муку с ингредиентами добавляем небольшими порциями в готовую смесь и замешиваем тесто.

Поверхность на которой будем продолжать вымешивать тесто посыпаем мукой. Вымешиваем до состояния когда оно станет  мягким. Глубокую миску смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Накрываем бумагой или полотенцем и оставляем на 1 час, чтобы поднялось.

Пока наше тесто поднимается, готовим начинку. Прежде всего для этого нам необходимо растопить сливочное масло. Далее отдельно в миске нам нужно смешать корицу и тростниковый сахар, еще добавить к ним по щепотке имбиря и мускатного ореха и все перемешать.

После того, как тесто поднялось обминаем его. Снова посыпаем поверхность мукой  и начинаем раскатывать пласт толщиной 0,4-0,5 см, размером 30 х 40 сантиметров.

Сверху теста наносим равномерно остывшее сливочное масло по всей поверхности. Кроме того еще посыпаем масло смесью, которую приготовили заранее — корицу и тростниковый сахар с добавками имбиря и мускатного ореха. Посыпку придавливаем немного в тесто рукой или скалкой.

Скручиваем наш пласт в тугой рулет.

Так как рулет у нас получился мягким, следовательно нарезку на кусочки нам нужно сделать осторожно. В отличии от простой нарезки, мы будем использовать нож смазанный сливочным маслом. Рулетики должны получитьс 4-5 сантиметров.

Застилаем противень бумагой для выпечки и складываем выпечку на противень, закрываем сверху пергаментной бумагой и оставляем на 1 час.

Разогреваем духовку до 190 градусов, ставим наши булочки выпекаться на средний огонь 25 — 30 минут.

Пришло время приготовить крем для заливки. В миску просеиваем сахарную пудру, добавляем ликер и сливочный сыр. Все хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков.  При необходимости  можно ликер заменить молоком.

Готовую выпечку достаем из духовки и даем ей немного остыть.

Наши булочки готовы. Покрываем их кремом.

Приятного аппетита.

Хозяйкам на заметку

  • Чтобы ваша выпечка получилась качественной, всегда просеивайте муку через сито. Это правило всегда будет отличать ваши изделия  пышностью.
  •  Особого внимания заслуживает сливочное масло, оно всегда должно быть мягким. Для быстрого размягчения можно использовать микроволновую печь, подогрев его буквально несколько секунд.
  • Обязательным этапом в приготовлении теста является расстойка. Готовую заготовку нарезанную на кусочки, необходимо перед тем как выпекать в духовке, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для увеличения в размере.
  • Если в вашей духовке низ выпечки подгорает, поместите на нижний уровень воду в металлической посуде. Тогда выпечка не пострадают и пропекется целиком.
  • Кроме того, если булочек мы напекли большое количество и желаем продлить их свежесть на несколько дней, достаточно поместить их в холодильник в бумажный или полиэтиленовый  пакет.

Не забывайте комментировать  и делиться секретами создания своего варианта выпечки. Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

0

Друзья, если Вам понравилась статья, оставьте внизу страницы ваш комментарий и поделитесь с друзьями в социальных сетях просто нажав на кнопки ниже. Благодарю Вас!

Комментарии: 95Публикации: 83Регистрация: 04-09-2015

Рецепт булочек с корицей - Великие британские повара

Если я когда-нибудь снова увижу еще одну булочку с корицей, это будет слишком скоро. Не потому, что это не одно из самых вкусных блюд из когда-либо изобретенных, или потому, что этот рецепт, который мне дала моя шведско-финская подруга Петра Лавлок из Nordic Kitchen, не надежен. Нет, это потому, что мне пришлось сделать около восьми партий, чтобы придумать, как заставить эти проклятые вещи красиво подняться в духовке, как маленькие прожорливые копии Башни Татлина.

Петра говорит, что финская и шведская булочки более или менее идентичны. Самая большая разница - это метод, который традиционно используется для формования теста. Ребята предпочитают раскатывать тесто, а затем разрезать его по диагонали, чтобы получились аккуратные маленькие трапеции, которые при выпекании образуют булочки с плоской вершиной, которые лопаются со спиралями сахара с корицей с обеих сторон. Шведы разрезают тесто на кружочки и выпекают по спирали, создавая визуальный эффект, похожий на булочку Челси.

Для семи партий я попытался воссоздать любимую финскую версию Петры, но безуспешно: у меня не хватило сноровки.Хотя каждая партия была более вкусной, они продолжали взрываться в духовке. Для моей неуклюжей британской руки шведский метод подействовал, хотя я ругаю себя за то, что не перекатил тесто с короткой стороны на короткую в попытке номер два. Возможно, у меня был бы успех раньше, если бы я не держал каждый раз по ярдовой колбаске из теста.

Этому рецепту ее научили мама и бабушка. Булочки с корицей готовят по всей Скандинавии, и, как я узнал из просмотра Better Call Saul , они настолько популярны, что в их честь назван всемирный бренд хлебобулочных изделий.

Мне сказали, что количество масла, которое здесь используется, является лишь ориентировочным; женщины в семье Петры будут использовать ровно столько, сколько у них есть под рукой. Рецепт был немного изменен мной. Я уменьшил количество молотого кардамона в тесте, отчасти на свой вкус, но в основном из-за того, что этого ингредиента мало в британских магазинах. Я также немного уточнил количество корицы и сахара, разбросанных перед вторым подъемом. Хитрость заключается в том, чтобы оно оставалось воздушным: избегайте чрезмерной обработки теста или добавления слишком большого количества муки, похоже, использование кипяченого молока также дает более легкий результат.Базовая смесь - это, по сути, обогащенная булочка, которая прекрасно подходит для пончиков или сплетена, чтобы получился сладкий хлеб в стиле халы. Кажется, мне даже не придется снова видеть булочку с корицей, чтобы насладиться их теплым домашним ароматом.

.

Super Simple Bun Donuts с корицей

Мягкие и маслянистые пончики, запеченные на вкус, как гигантская булочка с корицей! Покрытые легкой глазурью с корицей - эти пончики - мечта любого любителя корицы.

Одна из моих целей на январь 2015 года: приготовить больше пончиков. И я говорю это (э-э, напишите это) с искренней искренностью. Пончики - одна из моих самых любимых вещей! На десерт… и завтрак… и все, что посередине. Я предпочитаю запекать их, потому что ... Кроме того, я боюсь летучей смазки.Тем не менее, эти пончики с арахисовым маслом и желе в стиле пекарни стоят каждого момента, когда вы потратите жир.

Вопрос: Какой ваш любимый пончик? Вы предпочитаете их запеченными… или жареными?

Сегодняшний рецепт супер простых пончиков с булочками с корицей - это выпечка, а это значит, что для их приготовления вам понадобится сковорода для пончиков. Если у вас еще нет формы для пончиков, я не могу рекомендовать покупать ее в достаточном количестве! Если вы купите форму для пончиков, вся ваша жизнь, создающая пончики, изменится! Вы сможете приготовить глазированные кокосовые пончики, пончики пина-колада, пончики с шоколадной сметаной и, конечно же, эти супер простые ПОНЧИ С СИННАМОННОЙ БУЛОЧКОЙ.Эта последняя часть в кепках, потому что они такие вкусные !!!

Я вставил небольшую ссылку внизу этого поста с панелью, которую я использую, оскорбляю и очень люблю. Это лучшие 11 баксов, которые я когда-либо тратил! Dooo it 😉

Итак, как видно из названия, этот рецепт СУПЕР ПРОСТО. Хотите знать, что такое супер-простой?

1) Менее 5 минут на подготовку.

2) В духовке менее 12 минут.

3) Глазурь собирается за 30 секунд.

4) Вот и все! Так просто, у меня всего 3 очка.Йесса!

Эти пончики содержат двойную дозу корицы -> она в кляре и глазури. Отсюда и аромат булочки с корицей , так что не экономьте. На самом деле, если вы действительно любите корицу, не стесняйтесь увеличить ее количество на 1/2 чайной ложки или около того. Я бы не пошел дальше этого… или это могло быть излишним количеством корицы.

Обычно у меня есть приличный самоконтроль в отношении выпечки (я вроде как должен отдать свою работу ...), но с этими пончиками Я ПОТЕРЯЮ МОЙ УЗОР !!! Вы видите, что на каждой картинке есть только несколько пончиков? Это все я.Все мне! Я съела три пончика перед фотосессией. Я думаю, это глазурь с корицей… плюс все остальное. По сути ... нам обоим нужно пойти на кухню и испечь партию СЕЙЧАС.

Предупреждение: вы тоже можете потерять самообладание из-за этих сладких, маслянистых, по вкусу напоминающих булочки с корицей и пончиков.

Сделать двойную партию…. серьезно 😉 Вас предупредили. xoxo.

Супер простые пончики с булочкой с корицей

Prep

Cook

Всего

Выход 6 запеченных пончиков

Легкие испеченные пончики на вкус, как рецепт булочка с корицей!

Ингредиенты

  • 1 стакан + 2 столовые ложки универсальной муки для выпечки
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 стакана молока (я использовал ванильный миндаль молока)
  • 1 1/4 чайных ложки молотой корицы
  • 2 1/2 столовых ложки топленого несоленого масла
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • Для глазури:
  • 2 столовые ложки молока (снова (здесь я использовал ванильное миндальное молоко)
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (F).
  2. Слегка смажьте форму для пончиков; отложить.
  3. В большой миске взбейте все сухие ингредиенты. В отдельной миске взбейте молоко, топленое масло и яйцо. Аккуратно добавляйте влажную смесь в сухую - не перемешивайте слишком много!
  4. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для пончиков и запекайте в течение 10–11 минут или до тех пор, пока пончики не вернутся обратно при легком нажатии. Дайте пончикам остыть на сковороде несколько минут, а затем переложите их в проволочную обертку, чтобы они остыли еще на несколько минут.
  5. Для глазури:
  6. Смешайте молоко, кондитерский сахар и корицу в большой миске, достаточно широкой, чтобы опускать пончики. Смешивайте, пока смесь полностью не смешается. Добавьте немного молока, если глазурь кажется слишком густой; если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте немного сахара.
  7. Окуните верхнюю часть каждого пончика в глазурь; повторить со всеми пончиками. Дайте глазури застыть (около 15 минут), затем погрузитесь!

Примечания

Тесто очень густое! Выложите его ложкой в ​​сковороду или перелейте в пакет с застежкой-молнией, отрежьте конец и выдавите тесто по формам.

Пищевая ценность

Размер порции 1 пончик

Количество на порцию

% дневной нормы

* Процент дневной нормы на основе 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

Печенье-булочка с корицей - Recipe Girl

Печенье в виде булочек с корицей - лучший рецепт печенья с завитками с корицей и глазурью из корицы.

Вентилятор Cinnabon? Запланируйте время в спортзале сейчас , чтобы вы могли спланировать несколько из них. Вот как вкусно эти булочки с корицей.

Когда я был маленьким, моя мама делала «печенье из теста для пирога». Она взяла оставшееся тесто для пирога, раскатала его, намазала маслом и корицей / сахаром, скатала, нарезала ломтики и запекла.Это было неплохо. Я тоже люблю память об этом. Спасибо, мама.

Как приготовить печенье с корицей:

Это печенье не готовится из теста для пирогов, но по своей концепции оно такое же, как и булочки с корицей. Тесто для ванильного печенья раскатывают, посыпают корицей и сахаром и скатывают обратно в бревно.

Затем бревно упаковывается и замораживается. Я замораживаю свою на ночь, но вы, конечно, можете заморозить ее на более длительный период времени ... или всего пару часов тоже можно.

Бревно из теста для печенья должно быть достаточно твердым, чтобы при разрезании оно было достаточно твердым, чтобы сохранять свою круглую форму. Отрезки на полдюйма дают около 2 дюжин печенья. Это не большая сумма. Несколько читателей предположили, что лучше всего удвоить этот рецепт, чтобы у вас было достаточно печенья, чтобы съесть И поделиться!

Выйдя из духовки, вы будете сбрызгивать сверху сладкой глазурью из корицы.

В первый раз, когда я приготовила это, мой муж съел полдюжины таких, прежде чем я смогла сказать ему, что есть глазурь, чтобы добавить сверху (он защищал свои прожорливые действия, объясняя, что он потребляет меньше калорий).Они очень вкусные без глазури, но глазурь действительно превращает их в "вау" печенье.

Глазурь очень вкусная, и она затвердеет, если дать ей остыть.

Я перепробовала много рецептов печенья. Я пробовал много файлов cookie. И это один из лучших. Мы любим эти куки. Когда вам захочется булочки с корицей, вам нужно приготовить печенье с булочками с корицей!

Вот еще несколько рецептов печенья, которые могут вам понравиться:

Булочки с корицей

Восхитительный булочка с корицей с глазурью из корицы.

VANILLA COOKIE DOUGH:
  • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1½ стакана универсальной муки
СРЕДНИЙ:
  • 1 большой яичный белок
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1½ чайных ложки молотой корицы
Глазурь:
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки жирные сливки для взбивания
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
  • В миске среднего размера используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло, сахар, ваниль и соль.Добавьте муку, помешивая, пока тесто не сойдет. Выровняйте тесто в диск, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию (час вполне подойдет).

ОБРАТИТЕ ТЕСТО:
  • Перенесите охлажденное тесто на слегка посыпанный мукой кусок пергамента или вощеной бумаги. Сверните его в прямоугольник размером 9х12 дюймов. В небольшой миске взбейте яичный белок и воду до образования пены. Нанесите кистью на раскатанное тесто. В другой небольшой миске взбейте сахар и корицу.Равномерно посыпьте им тесто. Начиная с длинного края, аккуратно раскатайте тесто в бревно, заклеивая край (если тесто прилипает к пергаменту, осторожно с помощью металлического шпателя удалите его с бумаги). Заверните в полиэтиленовую пленку или пергамент и заморозьте до твердого состояния.

ВЫПЕКАЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня для печенья. Достаньте тесто из морозильной камеры и разверните его. Острым ножом аккуратно нарежьте его ломтиками по 0,5 дюйма.Переложите их на подготовленные противни. Выпекайте печенье от 12 до 15 минут, пока оно не станет светло-золотистого цвета. Достаньте их из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

Порция: 1 печенье | Калории: 113 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 196 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.