Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как размягчить булочки

Как размягчить булочки


Как реанимировать твердые пирожки или булочки, рассказал повар

Понадобятся кастрюля и терпение.

Если хозяйка забила тесто мукой или выпечка после духовки и сковороды получилась твердой по непонятной причине – выход есть.

Чтобы изделия из теста получились мягкими и воздушными, мало соблюдать пропорции или покупать муку высшего сорта. Даже проверенный рецепт в процессе готовки дает сбой и получается то, что получается.

Повар рассказал, как реанимировать твердые пирожки или булочки подручным способом. После духовки или сковороды, когда изделия еще горячие, пальцем потрогать пирожки. Если тесто показалось грубым – не беда. В кастрюлю сложить выпечку с пылу жару и плотно накрыть крышкой. Пусть постоит час и пропарится.

Нехитрый метод способствует размягчению грубого теста, в результате блюдо станет мягким и воздушным – кусай губами. Можно испробовать на пироге, результат не заставит себя ждать.

Пенёчки из баклажанов с фаршем и овощами: Ужин без вреда

Как смягчить твердые пирожные (9 простых методов)

Когда дело доходит до выпечки, нет ничего лучше вкусного пирожного. Жевательный и мягкий. Насыщенный и шоколадный.

Но время от времени вы будете получать твердую выпечку, а не мягкую и влажную. Или сковорода с пирожными, которая в день выпечки была красивой и мягкой, а на следующий день стала твердой и хрустящей.

Прежде чем вы это узнаете, никто даже не попытается съесть ваше творение из пирожного!

Не волнуйтесь ... используя некоторые из моих советов здесь, вы будете знать, как быстро размягчить твердые пирожные, сделав их вкусными и вкусно и готово для вашей семьи и друзей.

1. Используйте нарезанный хлеб

Испытанный и верный метод смягчить пирожное - использовать пару ломтиков белого хлеба. Нарежьте пирожные на квадраты и поместите их в герметичный контейнер - пластик, такой как Tupperware, отлично подойдет. Выложите ломтики хлеба поверх пирожных и закройте емкость, оставив на ночь.

На следующий день ваши твердые пирожные снова станут красивыми и мягкими. Наука, лежащая в основе этого метода: пирожные впитывают влагу из белого хлеба, делая их почти такими же мягкими и влажными, как при первой выпечке.

2. Метод с использованием восковой бумаги

Вощеная бумага, кажется, делает свое дело, чтобы твердые пирожные снова стали мягкими. Выстелите неглубокий герметичный пластиковый контейнер вощеной бумагой - мне нравится использовать контейнер размером 9 × 13.

Нарежьте пирожные на отдельные кусочки и выложите слой пирожных на вощеную бумагу. Постарайтесь расположить их так, чтобы стороны не соприкасались, оставив между ними достаточно места.

Поместите лист вощеной бумаги поверх пирожных и накройте крышкой, убедившись, что емкость герметична.Этот метод отлично подходит для смягчения твердых хрустящих краев пирожных, которые были слегка пережарены.

3. Размягчить в духовке

Быстрый и простой способ размягчить твердые пирожные - положить их в духовку на несколько минут. Установите духовку на 300 F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Нарезать пирожные кусочками и выложить на бумагу. Поместите противень в предварительно разогретую духовку на 1-2 минуты.

Тепло духовки быстро нагревает пирожные, делая их мягкими и влажными.Вам нужно будет подать их вскоре после нагрева ... иначе они скоро снова затвердеют.

4. Микроволновая печь для смягчения

Как и в случае с духовкой, немного тепла - отличный способ размягчить пирожное. Оберните каждый кусок пирожного слоем влажного бумажного полотенца, чтобы добавить влаги в микроволновую печь.

Поместите в микроволновую печь и нагревайте на среднем огне около 5 секунд. Проверьте, насколько мягкие пирожные - при необходимости повторите еще 5 секунд.

Их нужно есть сразу после нагрева, иначе они быстро станут твердыми и хрустящими.Вот небольшой секрет: после того, как я размягчаю твердые пирожные в микроволновой печи, я люблю добавлять сверху ложку ванильного мороженого при подаче.

Мороженое тает над теплым мягким пирожным… легкий и вкусный десерт.

5. Не охлаждайте!

Никогда не храните пирожные в холодильнике. Может показаться хорошей идеей держать их в прохладном состоянии, чтобы они оставались мягкими, но произойдет обратное. Через пару часов после охлаждения вы получите твердые и сухие пирожные.

Причина этого? При низких температурах сахар в пирожных начинает затвердевать и кристаллизоваться, делая пирожные твердыми и хрустящими. Еще одна проблема с холодильником заключается в том, что низкая влажность выводит влагу из торта, делая его сухим и рассыпчатым.

6. Выпечка мягких пирожных

Один из способов предотвратить затвердевание пирожных - сделать так, чтобы они запеклись красиво и мягко. Брауни лучше не запекать, чем слишком долго.

Всегда проверяйте пирожные в духовке за несколько минут до срабатывания таймера. Используйте тестер для торта или зубочистку, чтобы проверить середину торта.

С идеально испеченным брауни тестер должен оторваться с оставшимися крошками. Если он получился чистым, ваш брауни слишком долго находился в духовке! А это значит, что мягкие и влажные пирожные будут твердыми, а внешние кусочки будут пережарены.

7. Режьте, когда остынет

После выпекания пирожных подождите, пока они полностью остынут, прежде чем нарезать.Если слишком быстро нарезать еще теплое пирожное, они могут затвердеть… быстро!

Всегда ждите, пока они не остынут, даже если вашу семью заманил на кухню восхитительный аромат печеных пирожных.

8. Индивидуальная обрезка и упаковка

Если вы не собираетесь есть пирожные в день выпечки, вы рискуете, что на следующий день они станут твердыми. Вы можете сделать их мягкими и жевательными, разрезав их и завернув на отдельные кусочки.

После выпекания подождите, пока пирожные полностью остынут.Затем нарежьте кусочки порционного размера и аккуратно заверните каждый кусок полиэтиленовой пленкой. Хранить в контейнере при комнатной температуре можно до трех суток.

Они также хорошо замораживаются на срок до четырех месяцев в индивидуальной упаковке. Обернув их полиэтиленом, заверните их в другой слой алюминиевой фольги, а затем в большой пакет или контейнер для морозильной камеры.

Если вы хотите приготовить пирожное, вытащите из морозильной камеры столько кусочков, сколько вам нужно. Дайте им полностью оттаять, прежде чем снимать полиэтиленовую пленку.

Этот метод нарезки и упаковки каждой порции пирожного - отличный способ сделать ваши пирожные красивыми и мягкими.

9. Вкусные приемы для крепкого пирожного

Там будут те партии пирожные, которые останутся твердыми, что бы вы ни делали, чтобы их исправить. когда такое случается, я делаю одно из следующего:

  • Как я уже говорил, я украсьте теплый брауни ванильным мороженым или любым другим вкусом вашего любимое мороженое тоже подойдет!
  • Подавать брауни теплыми с ложка сладких взбитых сливок.
  • Фрост с липким шоколадом глазурь. Глазурь скоро заставит вас забыть, насколько твердое пирожное.
  • Пока еще в сковороде тыкать небольшие дырочки в пирожном. Залить сверху ½ стакана сгущенного молока. Снова поставить в духовку еще на 5 минут и подавать горячим.
  • Для очень твердых пирожных я режу их на мелкие кусочки и использовать как основу для фруктовой мелочи. Они быстро размягчиться под слоем заварного крема и фруктов.
  • Нарезать кубиками и использовать в шоколадное фондю!

Итак, как видите, твердые пирожные можно размягчить! Воспользуйтесь одним из моих приемов, чтобы исправить те пирожные, которые просто недостаточно мягкие и влажные, чтобы служить вашей семье и друзьям.

Если все остальное не помогает, воспользуйтесь одним из моих восхитительных приемов - даже твердые шоколадные пирожные сами по себе восхитительны с небольшим количеством сладостей.

.

Как бороться с умом: смягчим ваш стартап

В ходе шестилетнего лонгитюдного исследования, проведенного Джоном Готтманом и Сибил Каррер, они обнаружили, что могут предсказать вероятность развода пары, наблюдая только за первые три минуты обсуждения конфликта.

Пары, которые развелись, начали свою беседу с большим количеством отрицательных эмоций и проявили гораздо меньше позитивных эмоций, чем те, которые остались вместе шесть лет спустя.Мало того, что те пары, которые развелись, были негативно настроены друг к другу, они также критиковали друг друга.

Их исследование показало, что дискуссии заканчиваются на той же ноте, на которой они начинаются. Если вы начнете спор резко, нападая на вашего партнера - особенно если вы позволите любому из Четырех Всадников участвовать в дискуссии, - вы в конечном итоге столкнетесь с таким же напряжением, как и в начале, если не больше. Смягчение начала вашего разговора имеет решающее значение для разрешения конфликтов в отношениях, и если вы используете мягкий запуск в своих спорах, ваши отношения с большей вероятностью будут стабильными и счастливыми.

.

12 процедур для мягких, гладких волос

Если вы купите что-то по ссылке на этой странице, мы можем заработать небольшую комиссию. Как это работает.

Мягкие светящиеся волосы - общая цель. Однако жизнь может улучшить ваши волосы - будь то из-за старения, привычек образа жизни или плохих методов ухода за волосами - многие вещи могут повредить ваши и без того нежные кутикулы волос.

Со временем натуральные масла могут удаляться с волос, что может привести к их сухости.

Тем не менее, это не означает, что вам нужно довольствоваться сухими и ломкими волосами.

Для смягчения сухих и жестких волос можно использовать домашние средства. Все, что вам нужно, - это сочетание увлажняющих ингредиентов и здорового ухода за волосами. Рассмотрите следующие средства и шаги, которые вы можете легко добавить в свой распорядок дня.

1. Знайте свой тип волос

Прежде чем пробовать какие-либо домашние средства, важно знать свой тип волос. Для сухих, жестких волос, безусловно, можно использовать немного дополнительной обработки, но для прямых волос может не потребоваться столько масла, как для вьющихся.Это связано с тем, что натуральные масла с кожи головы легче проходят через кутикулу, чем прямее волосы.

Хотя сейчас вы можете знать свой тип волос, он может измениться с возрастом из-за уменьшения выработки натурального масла. Ваши волосы также могут отличаться в зависимости от климата, в котором вы живете, и времени года.

2. Кокосовое масло

Кокосовое масло становится все более популярным в косметических продуктах. Хотя исследования показали, что кокосовое масло может принести пользу сухой коже, оно также может иметь некоторые потенциальные смягчающие свойства для ваших волос.

Само кокосовое масло может глубоко проникать в кожу - некоторые из этих эффектов можно увидеть на стержне волоса.

Вы можете найти продукты, уже пропитанные кокосовым маслом, или можете нанести чистое масло на волосы после шампуня. Если результат получился слишком жирным, попробуйте сосредоточиться только на кончиках волос и использовать масло через день.

Купите продукт с кокосовым маслом прямо сейчас.

3. Оливковое масло

Оливковое масло хорошо изучено в отношении его воздействия на внутреннее здоровье, но также появляются исследования его роли в уходе за волосами.Считается, что оливковое масло может действовать как барьер против воды, который может помочь предотвратить растяжение молекул воды и повреждение кутикулы.

Обратной стороной является то, что такой барьер также может сделать ваши волосы жирными. Для достижения наилучшего результата раз в неделю наносите небольшое количество оливкового масла тонким ровным слоем на кончики волос.

4. Масло арганы

Полученное из экстрактов марокканских плодов арганы, это масло известно своими увлажняющими свойствами. Хотя исследований, касающихся арганового масла и ухода за волосами, недостаточно, это средство многообещающее.

Производители косметики добавляли масло в многочисленные шампуни, кондиционеры и средства для ухода за волосами, но для очень сухих волос чистое аргановое масло может принести больше пользы. (Купите здесь.) Кроме того, вам не придется иметь дело с химическими веществами или другими нежелательными добавками.

Наносите как оливковое масло - одним ровным слоем.

5. Используйте еженедельную маску для волос.

Растительные масла могут быть эффективным способом добавить так необходимую влагу сухим волосам. Но если вы не хотите связываться с чистыми маслами, вы можете вместо этого поискать готовую маску для волос.

Используемая еженедельно маска для волос помогает волосам более эффективно впитывать влагу и со временем становится мягче. Нанесите на влажные (не мокрые) волосы после мытья шампунем, затем смойте через пять минут.

Попробуйте Redken's All Soft Mega Mask.

6. Бентонитовая глина

Бентонитовая глина - это вещество вулканического происхождения, которое традиционно используется при пищеварительных заболеваниях. Его также иногда используют при проблемах с кожей, таких как сухость, экзема и укусы насекомых.

В настоящее время ведутся исследования возможного воздействия бентонитовой глины на волосы, хотя большинство связанных исследований было сосредоточено на животных.Сторонники считают, что глина может помочь очистить волосы, а также сбалансировать уровень влажности. Это может даже помочь от перхоти.

Чтобы использовать бентонитовую глину для волос:

  1. Возьмите немного бентонитовой глины.
  2. Смешайте равные части глины с водой или уксусом, чтобы образовалась густая паста.
  3. Наносите в душе, как покупную маску для волос.

7. Не мойте горячей водой

Горячая вода может повредить тусклые и сухие волосы. Вместо этого выберите теплую воду.

Вы также можете сделать волосы более мягкими и блестящими, промыв их прохладной водой после завершения кондиционирования. Это поможет смыть излишки продукта, не удаляя влагу.

8. Мыть стратегически

Если у вас сухие кончики волос и жирная кожа головы, вам все равно необходимо регулярно мыть волосы. Однако для лечения как сухости, так и жирности вам может потребоваться применить другую стратегию.

Попробуйте промыть кожу головы шампунем, а затем обработать только кончики.Это поможет избавиться от излишков масла в верхней части волос и смягчить остальные пряди.

9. Мойте волосы только по мере необходимости.

В юном возрасте нас учат мыть волосы шампунем каждый день. Но по мере того, как вы становитесь старше, ваши волосы могут измениться, и вам может вообще не понадобиться ежедневный шампунь. Фактически, людям с очень сухими волосами может потребоваться в лучшем случае только еженедельные шампуни. С другой стороны, если у вас более жирная кожа головы по сравнению с концами, возможно, вам придется мыть волосы через день.

При необходимости можно подкрасить сухим шампунем - это поможет удалить масло и грязь, не удаляя влагу.

10. Работайте проще с нагретыми инструментами.

Фены, щипцы для завивки и утюжки являются неотъемлемой частью многих причесок. Однако продолжительное воздействие высокой температуры может вызвать образование пузырей в кутикуле волос, что приведет к повреждению волос, которые затем могут оборваться. Если вам необходимо использовать нагретые инструменты, обратите внимание на следующие советы:

  • наносите термозащитное средство перед каждым использованием.
  • используйте минимально возможную температуру нагрева.
  • никогда не используйте на очень влажных волосах - дайте волосам немного высохнуть на воздухе. первые
  • делайте еженедельные перерывы для восстановления волос

11.Избегайте определенных причесок.

Аксессуары для волос могут быть забавным и простым способом изменить ваш образ. Некоторые аксессуары, например резинки, просто необходимы, когда вы тренируетесь или занимаетесь спортом. Но со временем тянущее и стягивающее действие этих причесок может повредить кутикулу волоса. Это может привести к сухости и даже частичному выпадению волос.

12. Избегайте частых процедур

Когда вы получаете качественный уход за волосами, будь то окрашивание, химическая завивка или процедура для выпрямления / расслабления, результаты могут вызвать привыкание.У вас может возникнуть соблазн пройти еще один курс лечения через несколько недель.

Профессиональные средства для ухода за волосами могут даже сделать ваши волосы мягкими и блестящими, но многие эффекты временны. В основе каждого лечения лежат химические вещества, которые через некоторое время могут высушить и повредить ваши волосы.

Лучше всего не спешить с лечением с перерывами между сеансами минимум шесть недель.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.