Как раскатать булочки с сахаром


Булочки — варианты лепки и сворачивания булочек при разделке теста

Варианты лепки и сворачивания булочек являются основой их привлекательности. Когда выпечка имеет красивую форму, то ее всегда хочется попробовать. Я очень люблю выпечку из дрожжевого теста, которая всегда бывает мягкая, румяная и ароматная.

Разделка теста составляет основной акцент формирования задуманного изделия. Здесь всем хозяйкам пригодятся знания по сворачиванию булочек и их лепке. Сначала готовое тесто после обминки надо выложить на посыпанную мукой доску. Затем отрезать равные кусочки и, согласно выбранного варианта, лепить и сворачивать изделия.

Как обычно выпекание изделий происходит в духовом шкафу после расстойки. Готовность выпечки проверяют по цвету или с помощью деревянной палочки. Если палочка, воткнутая в изделие оказалась сухой и к ней не прилипло сырое тесто, то выпечка готова.

Способы формирования булочек из дрожжевого теста без начинки

Предлагаю для просмотра самую простую разделку теста, в результате которой варианты лепки и сворачивания булочек представлены разными способами. Рецепт сдобного теста посмотрите в видео в самом конце.

1. Узелок

Отделите кусок теста и раскатаете его в жгутик. Наложите один конец жгутика на другой, проденьте один конец в петельку и завяжите узелок.

После выпекания узелок увеличился и стал симпатичной формой.

2. Цветочек

Раскатайте жгутик из теста чуть длиннее предыдущего и также завяжите узелок. Длинный конец слева заведите снизу в петельку, поднимите вверх и соедините с правым концом.

После выравнивания получается круглый цветок с видимыми лепестками.

Круглая румяная булочка — настоящий ароматный цветочек.

3. Улитка

Жгутик из теста скрутите пополам и опустите вниз, чтобы крепко их соединить с носиком.

Испеченное изделие очень похоже на улитку с носиком.

4. Кренделек

Заверните два конца и соедините их к середине жгутика, чтобы получился кренделек с двумя петельками.

Так будет выглядеть булочка после духовки. почти похоже и все равно будет крендельком.

5. Змейка

Положите концы жгута друг на друга на середину изделия. Похоже на змеиный хвост и голову.

Змейка, вынутая из духовки, оживает и поднимает голову.

6. Бутон

Скрутите жгут в кружок.

В результате выпекания конец жгута в середине бутона поднимается вверх и изделие удлиняется в высоту, потому что бутон растет и скоро будет цвести.

7. Сердечко

Варианты лепки и сворачивания булочек придумываются по ходу раскатывания теста. Два конца жгута скрутите к середине.

Из духовки достаем форму булочки похожую на сердечко.

8. Восьмерка

Скрутите концы к середине жгута так, чтобы изделие походило на цифру 8.

Достаем из духовки симпатичную восьмерку, чтобы вкусно попить с ней чаю или кофе.

9. Сосулька

Жгутик теста согните пополам и скрутите их в елочную игрушку — сосульку.

Красивая елочная сосулька из теста готова и ее даже можно скушать.

10. Булочка

Из предыдущего способа сосульку согните в кольцо и прижмите пальчиками тесто, чтобы оно не разошлось при выпечке.

После выпечки получилась румяная булочка.

11. Косичка

Сделайте из теста 3 жгута. С одной стороны закрепите концы вместе, чтобы они не смогли разъединиться при выпечке.

Из трех жгутиков заплетите косичку.

Из духовки достаем красивую и ароматную косичку.

Вы узнали много способов формирования и лепки булочек без начинки.

Видео о том, как сделать сдобное дрожжевое тесто

Посмотрите рецепт приготовления теста на опаре с сухими дрожжами. Таким образом вы получите сдобное тесто для булочек.

Сделайте сдобное тесто правильно и духовка своим жаром подрумянит его до праздничной подачи на стол.

Варианты лепки и сворачивания булочек с начинкой

Выпечка с начинкой всегда в приоритете для тех, кто хочет и чайком побаловаться и организм насытить вкусной едой. Просмотрите совсем не сложные способы заворачивания теста с начинкой.

1. Начинка из сгущенки

Раскатать тесто в продолговатый круг и с одной стороны сделать фигурным колесом надрезы. Полоски теста до конца не разрезаются.

С другой стороны положить сгущенку полоской, чтобы при скручивании она распределилась по всей выпечке.

Скрутить лепешку в колбаску и соединить крепко концы между собой.

Изделие с начинкой положить на пекарскую бумагу и противень.

После выпекания получаются изумительные круглые булочки с начинкой.

2. Булочки с колбаской

Из раскатанного теста вырезать стаканом круги, чтобы булочка имела форму круга. На вырезанный круг положить круглую колбаску и прикрыть ее вторым кругом из теста.

Сделать 8 равномерных надрезов ножом по кругу изделия. Пальчиками рук взять два соседних лепестка и вывернуть их вместе с начинкой на 180 градусов.

Сформированные изделия выложить на бумагу для запекания и противень. Смазать изделия яйцом и украсить маком середину.

Процесс выпекания еще больше сделает булочки нарядными и румяными.

3. Начинка из творога

В этом рецепте вырезать круги из раскатанного теста надо большим диаметром, чем в предыдущем способе. На вырезанном круге сделать 4 надреза, чтобы на каждый лепесток положить творог.

Варианты лепки и сворачивания булочек здесь будут другими. Края каждого лепестка с творогом надо соединить, поднять вверх, установить вертикально и прижать к середине изделия.

Все четыре лепестка с начинкой должны стоять вертикально и не падать.

Процесс выпекания закрепит форму булочки и очаровательное создание приятно удивит всех.

4. Булочки с шоколадом

Отделить комок теста и раскатать в продолговатую лепешку. Плитку шоколада поломать и уложить на конец лепешки два кусочка шоколада.

Два раза завернуть шоколад в тесто и остановиться, чтобы на оставшейся части сделать разрезы специальным приспособлением или простым ножом до самого конца. Еще и еще сворачивать тесто с начинкой в колбаску.

Чуть изогнуть колбаску и уложить на смазанный противень. То же самое проделать со всеми другими заготовками.

Дать постоять и смазать сверху яйцом смешанным с молоком и сахаром.

Выпекать 20 минут, достать и дать остыть, чтобы потом разломить и посмотреть на вкусный шоколад.

5. Розочка-булочка

Небольшой круг из теста надрезать в четырех местах. В середину положить начинку. Скорее поднять один лепесток, чтобы прижать его к начинке. Затем поднять соседний лепесток и, то же самое, прижать его пальчиками к уже поднятому лепестку. И так проделать со всеми лепестками. Таким образом получился цветочек.

После выпечки цветок стал походить на розу.

Процесс лепки выпечки с начинкой чуть сложнее, зато вкуснее результат.

Видео о том, как свернуть и лепить булочки при разделке теста

Варианты лепки и сворачивания булочек на этом не заканчиваются, потому что их очень много. в Следующих статьях рассмотрим более сложные способы формирования выпечки к чаю.

Возможно вам будут интересны и другие мои статьи по выпеканию булочек, тогда нажимайте по ссылкам и смотрите:

Всем читателям желаю удачной выпечки и бодрящего чаепития.

японских булочек с молочным хлебом | Король Артур Выпечка

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и готовьте смесь, постоянно взбивая, пока не загустеет и венчик не оставит линий на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шарик.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду крышкой и дайте рулетам постоять от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Достаньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • .

    Утренние булочки с сахаром и корицей - Выпекать с нуля

    Это обратный вызов оригинальной упаковке с корицей и сахаром, но сделанная лучше. С нашей датской основой из теста и начинкой из коричневого сахара и корицы, этим утренним булочкам с корицей и сахаром не хватало только одного: хрустящих, поджаренных орехов пекан. Формирование этих булочек может показаться сложной задачей, но наш наглядный урок по ламинированию - ваш пропуск в идеально слоеное тесто для завтрака! Как только эти красавицы вынуты из духовки, не забудьте обвалять их одним из наших любимых сахарных покрытий, чтобы они получили удовлетворительный (и сладкий) хруст.

    Утренние булочки с корицей и сахаром

    • ½ стакана (113 грамм) растопленного и разделенного сливочного масла
    • ⅓ стакана (67 грамм) сахарного песка, плюс еще для опудривания
    • Датское тесто (рецепт см. Ниже)
    • ½ стакана ( 110 грамм) темно-коричневого сахара в плотной упаковке
    • 2 столовые ложки (12 грамм) молотой корицы
    • ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
    • ⅔ стакана (75 грамм) измельченных орехов пекан
    • Желаемый сахар (рецепты см. В разделе «Взбейте сахар») )
    1. Смажьте чашки для маффинов 2 столовыми ложками (28 граммов) топленого масла.Присыпать сахарным песком, удаляя излишки.
    2. Заморозьте датское тесто на 15–30 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 18х12 дюймов.
    3. В средней миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль.
    4. Используя кисточку для выпечки, смажьте оставшееся ¼ стакана плюс 2 столовые ложки (85 граммов) растопленного масла на тесто. Посыпьте масло смесью сахара с корицей, оставив полдюймовой границы вдоль одного длинного края. Сверху посыпьте орехами пекан. Начиная с длинной стороны напротив края, скатать тесто, как рулет.Обрежьте края, если нужно, и нарежьте рулоны толщиной 2,5 см. Положите булочки разрезанной стороной вверх в подготовленные формы для маффинов, осторожно придавив их, пока тесто не заполнит форму. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C), пока не начнут вздутие, от 45 до 60 минут.
    5. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
    6. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, показывает 210 ° F (99 ° C), от 20 до 25 минут, прикрывая фольгой половину выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение, если это необходимо. Дайте остыть в сковороде примерно 10 минут, пока он не остынет.Снимите со сковороды и всыпьте желаемый сахар. Дайте полностью остыть на решетке.

    3.5.3251


    Датское тесто

    • 1 стакан (240 граммов) цельного молока, комнатной температуры (70 ° F / 21 ° C)
    • 1 большое яйцо (50 грамм), комнатная температура
    • 1 большое яичный желток (19 грамм), комнатная температура
    • 2¼ чайные ложки (7 грамм) растворимых дрожжей *
    • 4 стакана плюс 1½ столовых ложки (520 грамм) хлебной муки *, плюс еще для посыпки
    • ⅓ стакана (67 грамм) сахарного песка
    • 1 чашка плюс 4½ столовых ложки (290 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного и разделенного на части
    • 1 столовая ложка (9 граммов) кошерной соли
    1. В чаше миксера взбейте молоко, яйцо, яичный желток и дрожжи. рука.Используя насадку для теста, добавьте муку, сахар, 3 столовые ложки (42 грамма) масла и соль и взбивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным, около 1 минуты. Продолжайте взбивать, пока тесто не начнет отделяться от стенок миски и не станет гладким, когда небольшое количество будет удалено, около 5 минут.
    2. Обрызгайте большую миску кулинарным спреем. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте гладкий шар. Выложить тесто в миску, переворачивая сверху жиром. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C), пока не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.
    3. Карандашом нарисуйте прямоугольник 12x8 дюймов на листе пергаментной бумаги; переверните пергамент. Выложите оставшийся 1 стакан плюс ½ столовых ложки (248 граммов) масла на пергамент. Накройте вторым листом пергамента и придайте ему форму, соответствующую нарисованному прямоугольнику, держа края прямыми и ровными. (Если масло становится слишком мягким для работы, охладите на 5 минут, прежде чем продолжить.) Держите завернутым в пергаментную бумагу и поставьте в холодильник на ночь.
    4. Выстелите противень пергаментной бумагой. Слегка посыпьте мукой.
    5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте прямоугольник 10x8 дюймов. Выложить на подготовленную сковороду. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой (чтобы тесто не высохло) и поставьте в холодильник на ночь.
    6. Поместите тесто в морозильную камеру на 15–30 минут. Дайте масляному блоку постоять при комнатной температуре, пока он не станет мягким, 10-15 минут.
    7. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Разверните блок масла и положите в центр теста. Выложите тесто на масляный блок, встретившись посередине, и слегка надавите, чтобы тесто плотно прилегало к масляному блоку.Поверните тесто на 90 градусов и сразу же раскатайте его в прямоугольник размером 18х12 дюймов. Сложите пополам, как букву; повернуть на 90 градусов и снова раскатать. Снова сложите на трети, как букву. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 15–30 минут. Сверните и сложите еще раз в стиле букв. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ½ часа. (Как вариант, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к использованию, дайте оттаять в холодильнике на ночь.)

    * Мы использовали быстрорастворимые дрожжи для выпечки Red Star Platinum Superior и муку для хлеба King Arthur Bread.

    3.5.3251


    Предыдущая статьяНаши топ-8 самых сырных рецептовСледующая статьяСтанция для ламинирования: научитесь формировать утренние булочки.

    Как приготовить домашние булочки с корицей без сахара


    Эти булочки с корицей без сахара идеально подходят для любого утра выходного дня.
    Мне нравится, что в них тоже нет сахара.


    Булочки с корицей без сахара

    По вкусу эти булочки не отличаются от обычных булочек с сахарной версией.
    Но они сделаны без добавления всего сахара. УРА!


    Должен сказать, что я никогда особо не любил обычную сахарную версию этого рецепта.
    Это потому, что кажется, что они всегда сделаны из слишком большого количества сахара. Это особенно верно в отношении купленных в магазине, поскольку все, что вам нужно сделать, это нагреть в духовке.

    На самом деле, в среднем булочке с корицей содержится около 300 калорий.

    Для меня это еще и углеводы. Эти роллы могут содержать более 30 чистых углеводов.

    В результате, приготовление этих булочек без добавления сахара, безусловно, может снизить количество калорий и углеводов.

    Вы можете легко приготовить этот рецепт без глютена, используя муку без глютена вместо обычной муки. Или вы можете приготовить этот рецепт с низким содержанием углеводов, используя муку с низким содержанием углеводов. Однако вы можете сделать это «кето-дружественным», используя кето-дружественную муку.

    Этот рецепт состоит из трех частей.

    Вот и само тесто. Затем идет начинка для теста. В завершение добавим глазурь на рулеты. Вы можете найти мой рецепт глазури без сахара здесь.Этот рецепт займет немного времени, так как нам нужно дать время, чтобы тесто поднялось. Однако использование купленного в магазине теста для рулетов - один из способов сделать это еще быстрее. Просто помните о сахаре, который добавлен в тесто.

    Есть еще несколько ингредиентов, которые могут вам понадобиться, но которых нет под рукой.

    Так как это булочки с корицей, вам понадобится молотая корица, которую вы можете найти здесь. Вам также понадобится одна упаковка активных сухих дрожжей.

    Это рецепт, который потребует немного времени, чтобы подняться (отсюда и дрожжи).

    Когда вы дойдете до стадии выпечки, вы можете использовать
    Обычную форму для выпечки, чтобы запекать их.
    Скорее всего, вам понравится запах этих булочек во время их выпекания. Я знаю, что знаю!

    Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

    Будьте в курсе моих рецептов

    Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

    У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

    Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе.

    Булочки с корицей без сахара


    Рецепт булочки с корицей без сахара

    Как уже упоминалось, вам понадобится молотая корица, которую вы можете найти здесь. Вам также понадобится одна упаковка активных сухих дрожжей.

    Это рецепт, для поднятия которого потребуется некоторое время (отсюда и дрожжи).
    Когда вы дойдете до стадии выпечки, вы можете использовать
    Обычную форму для выпечки, чтобы испечь их.
    Скорее всего, вам понравится запах этих булочек во время их выпекания. Я знаю, что знаю!

    Рецепт булочки с корицей без сахара

    Для этого мы сделаем тесто для рулетов, раскатаем его, добавим начинку, снова скатаем, а затем нарежем на кусочки, чтобы получились отдельные рулеты. Я надеюсь, что вы сможете следовать за мной.

    Часть первая - тесто для булочек с корицей без сахара
    Для успешного приготовления этого теста нам нужно использовать сахар, потому что нам нужно активировать дрожжи.Однако мой рецепт сводит это к минимуму. Не употребляйте сахар, если вы действительно чувствуете в этом необходимость, а также попробуйте вместо этого использовать дополнительную упаковку дрожжей.

    Для приготовления теста для булочек с корицей без сахара.
    • Слегка смажьте миску маслом, чтобы тесто поднялось. Некоторые люди просто опрыскивают миску антипригарным спреем. Отложите это в сторону.
    • В небольшой миске растворите дрожжи в теплой водопроводной воде. Подождите пять-семь минут, пока продолжаете работать.Пока вы работаете, он загустеет.
    • Далее продолжить с этого

      • В миске смешайте горячее молоко, сахар, масло, соль, яйцо и 2 стакана муки. Затем добавьте дрожжевую смесь, а затем также медленно добавьте оставшуюся муку по полстакана за раз, помешивая между добавлениями. Когда все будет готово к замешиванию, месите его в течение 5-7 минут, а затем поместите в слегка смазанную маслом миску. Также смажьте тесто дополнительным маслом (много не нужно), накройте миску полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое.Это не должно занять больше часа.
      Что вам понадобится для начинки для этих булочек.
      • Сливочное масло - одна палочка растопленная.
      • Альтернативный сахар - 1/2 стакана, предпочтительно гранулированный, эквивалент сахара.
      • Корица молотая - 2 столовые ложки.

      Как начинать булочки с корицей.
      Сделайте этот шаг, когда тесто увеличится вдвое.

      • В небольшой миске смешайте сливочное масло, заменитель сахара и корицу.Отложите это в сторону.
      • Взбейте тесто (из первой части этого рецепта) и раскатайте его на большой посыпанной мукой поверхности. Мне нравится делать это на пергаментной бумаге, чтобы было легче свернуть и убрать. Раскатайте его до толщины примерно 1/2 дюйма или до той толщины, которую вы предпочитаете для своих рулетов.
      • Теперь распределите смесь масла с корицей из чаши, которую вы только что отложили, на раскатанное тесто.
      • Теперь мы скатаем тесто, на которое только что положили масло с корицей.Раскатайте тесто, зажимая края теста, пока вы его скатываете. Мне тоже нравится катиться ко мне, пока я это делаю.
      • Подготовьте сковороду, в которой вы будете запекать, с антипригарным покрытием. Раскатанное тесто нарежьте на 12-15 ломтиков. Возьмите каждый ломтик и положите его на подготовленную форму.
      • Позвольте ему снова подняться, пока он не увеличится вдвое. Я люблю слегка накрываться кухонным полотенцем.

      ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: во второй раз, когда вы позволите тесту подняться, его нужно будет увеличить вдвое.Это займет от 45 до 60 минут. Хлеб / булочки, которым не позволяют полностью подняться, скорее всего, в конечном итоге станут плоскими или менее пушистыми, как хотелось бы.

      Выпечка булочек с корицей без сахара.

      Теперь выпекаем булочки, размер которых увеличился вдвое. После того, как булочки запекутся, мы глазируем их третьей частью рецепта. Вы можете найти мой рецепт глазури без сахара здесь. Глазурь не обязательна, так как роллы можно подавать и без нее.

      • Разогрейте духовку до 350 градусов.
      • Выпекайте булочки 25-30 минут или до коричневого цвета.
      • Вынуть из духовки, дать остыть и покрыть глазурью.

      Карточка рецептов булочки с корицей без сахара
      Распечатать рецепт

      Булочки с корицей без сахара

      Метод без сахара или с низким содержанием сахара для приготовления булочек с корицей.

      Курс: хлеб, завтрак

      Кухня: американская

      Результат поиска: корица, малоуглеводные, булочки, без сахара

      Порций: 12

      Инструкции

      • Слегка смажьте миску маслом, чтобы тесто поднялось.Отложите это в сторону. В небольшой миске растворите дрожжи в теплой водопроводной воде. Подождите пять-семь минут, пока продолжаете работать. Пока вы работаете, он загустеет.

      • В миске смешайте горячее молоко, сахар, масло, соль, яйцо и 2 стакана муки. Добавьте дрожжевую смесь, а затем медленно всыпайте оставшуюся муку по полстакана за раз, помешивая между добавками. Когда все будет готово к замешиванию, месите его в течение 5-7 минут, а затем поместите в слегка смазанную маслом миску.Смажьте тесто дополнительным маслом (много не нужно), накройте миску полотенцем и дайте подняться, пока не увеличится вдвое. Это не должно занять больше часа.

      Раскатать тесто и сделать начинку

      Примечания к рецепту

      Подробности смотрите в публикации Как уже упоминалось, вам понадобится молотая корица, которую вы можете найти здесь. Вам также понадобится одна упаковка активных сухих дрожжей. Это рецепт, который потребует немного времени, чтобы подняться (отсюда и дрожжи).
      Когда вы дойдете до стадии выпечки, вы можете использовать
      Обычную форму для выпечки, чтобы запекать их.
      Скорее всего, вам понравится запах этих булочек во время их выпекания. Я знаю, что знаю!
      Пищевая ценность является приблизительной и может варьироваться.
      * Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, ведущие на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.

      Питание

      Калорий: 272 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 5 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 310 мг | Калий: 61 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 405 МЕ | Кальций: 25 мг | Утюг: 2.1 мг

      Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с помощью инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть добавлено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту.Спасибо!

      Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/
    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.