Как приготовить свинину для бутербродов


Мясо для нарезки и бутербродов

Отличительная особенность этого рецепта - мясо получается более нежное, чем при сухом способе маринования, имеет на разрезе розовый, а не серый цвет, и вкус у него на порядок лучше. Для этого рецепта подходит свинина любой жирности, курица, индейка. Птицу можно мариновать частями, тогда достаточно нескольких часов, или целиком, чем больше птица, тем дольше маринование. Чем дольше маринуется мясо, тем оно вкуснее.

Я максимально мариновала свинину 3 суток, но встречала рекомендации до 5-6 суток. Время запекания может колебаться, все зависит от вкусовых предпочтений. Самый простой способ определения готовности - проткнуть мясо глубоко вилкой, если выделяется прозрачный сок, то оно готово. Самый точный способ проверки мяса на готовность - при помощи термометра, температура в толще готового куска должны быть - 67-85°С, подбирайте под свой вкус. Я предпочитаю не менее 82°С.

Специи для маринада можно подбирать под свой вкус. Расчет маринада: на 1 кг мяса или птицы - 1 литр маринада. Если кусок мяса или птица слишком большие, то удобнее мариновать в плотном мешке из пищевого полиэтилена. Если мясо полностью не покрывается маринадом, то его надо переворачивать каждые 10-12 часов, чтобы маринад распределился равномерно. Мясо можно запекать без обмазывания специями. Так же, необходимо за 15-20 минут до окончания приготовления, раскрыть фольгу и подрумянить мясо.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина корейка) - 1 кг
  • Вода - 1 л
  • Кориандр молотый - 5 г
  • Имбирь - 5 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Гвоздика - 4-5 шт.
  • Соль - 22 г
  • Сахар - 22 г
  • Чеснок - 1-3 зубчика 

Смесь для запекания:

  • Растительное масло - 30 г
  • Паприка сладкая - 7 г
  • Кориандр молотый - 3-5 г
  • Чеснок - 1-3 зубчика

Приготовление мяса:

  1. Воду и специи соединить и довести до кипения.
  2. Добавить соль, сахар проварить до растворения, в завершение добавить нарезанный чеснок.
  3. Снять с огня и полностью остудить.
  4. Залить мясо, чтобы оно было полностью покрыто маринадом. Отправить в холодильник на 1-3 суток.
  5. Мясо выложить на решетку, чтобы оно обсохло в течение 30 минут.
  6. Сделать смесь для запекания и натереть мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в форму.
  7. Запекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции от 70 до 90 минут.
  8. Мясо остудить, слить выделившейся сок, который можно использовать для первых блюд, а мясо отправить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы оно хорошо застыло для тонкой нарезки.

Обратите внимание: время выпекания может отличаться от заявленного, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

Рецепт бутербродов со свининой | Neelys

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Карри с курицей и рисовым супом
Популярные рецепты
Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    10 вечера | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
.

Шашлык из тушеной свинины в медленноварке

Автор: Nagi

Эти бутерброды с тушеной свининой, приготовленные в медленноварке, наполнены сочным вкусом, упакованы в тушеную свинину, задушенную домашним соусом для барбекю, наложены на булочки и покрыты капустным салатом.

Отдай мне! Я большой поклонник мягких булочек с большой грудой сочных начинок, от Sloppy Joes до больших сэндвичей с пастрами и больших сочных гамбургеров!

Сэндвич со свининой

Steak Sandwich в понедельник.Свинину сегодня потянул.

Похоже, сейчас неделя сэндвичей. Никто тебе не сказал? Не волнуйся. Мне тоже никто не сказал! 😂

На самом деле, я мог бы перетасовать график публикаций. Но я не хочу. Я долго пыталась поделиться этим рецептом, и, наконец, он здесь, и я больше не сдерживаюсь !!!

Взгляните на это ... сбывшуюся мечту любого любителя мяса ... сочную тушеную свинину в домашнем соусе барбекю.

Колени. Слабый.Каждый. Один. Время.

Эта еда - все для меня. Пища типа «застрял в ней, натянул все на руки / рот». То, что касается собраний, еды, которую нужно разделить, еды, которую нужно есть в неформальной обстановке.

А еще еда на миллион долларов, но ее очень просто приготовить. Этот рецепт состоит из двух вещей:

  1. Та свинина. Эта свинина, эта свинина. Обильно приправленный ароматным маслом, приготовленным до супертяжелости, но без кашицы.Для маринования требуется всего час, потому что при медленном приготовлении получается так много аромата. Либо в мультиварке, либо в духовке. Но если у вас мало времени, вы можете использовать скороварку - это настоящее удовольствие!
  2. Соус барбекю! Сделайте это с нуля, как я, или используйте купленное в магазине и приукрасите, смешав со свиным соком. В любом случае, добавление свиных соков действительно выводит соус на новый уровень. Я предпочитаю готовить соус отдельно, используя некоторые, но не все, свиные соки.Раньше я делал версию соуса для самостоятельного приготовления, добавляя все ингредиенты соуса для барбекю в свинину, но обнаружил, что вкус соуса слишком острый.

Быстрый классический салат из капусты *, несколько золотых булочек, затем выложите все это на стол и позвольте каждому помочь себе.

Время вечеринки! День Австралии, воскресенье Суперкубка… или любой другой день !! - Наги х

* Если вы или ваши бедра настроены против майонеза, попробуйте этот салат из капусты без майонеза (он очень, очень хорош!) Или сливочную заправку из йогурта из капусты (тоже очень, очень хорошо!)


Еще бургеры, слайдеры и сэндвичи


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт сэндвича со свининой на гриле в медленноварке!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Шашлык-барбекю сэндвич со свининой в медленноварке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 8 часов

Всего: 8 часов 15 минут

Ужин, Праздничная еда

Южный

Порций6-8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Смотрите видео с рецептами выше. Нежная идеально приправленная тушеная свинина в мультиварке, задушенная в домашнем соусе барбекю (см. Примечания по использованию купленного в магазине).Добавьте классический салат из капусты и выложите его на булочки! Отличная еда для встреч - легко и выгодно накормить толпу. Сделайте это в мультиварке, духовке или скороварке.

Инструкции

  • Смешайте вместе Натрите, затем протрите всю свинину. По желанию: замариновать 1 час.

  • Поместите в мультиварку и полейте яблочным сидром. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов на слабом или под давлением в течение 1 часа 30 минут при сильном. (Примечание 3)

  • Вынуть свинину из жидкости и положить в жаровню.Резервная жидкость.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Жарить свинину в течение 20-30 минут при 180 ° C / 350 ° F до подрумянивания (Примечание 4). Тем временем приготовьте соус для барбекю.

  • Свинину измельчить вилками - ее надо нежно развалить (см. Видео).

  • Добавьте соус BBQ - используйте столько, сколько хотите, рецепт дает достаточно, чтобы свинина была хорошо покрыта, но не капала в соусе, плюс немного побольше.

  • Для приготовления бутербродов со свининой, выложите свинину на разогретые рулеты и полейте салатом из капусты.Мне нравится раскладывать все, чтобы люди сами сделали.

Примечания к рецепту:

1. Для больших размеров свинины увеличьте масштаб натира и соуса. Свинина весом 3–4 кг / 6–8 фунтов выдерживается в мультиварке 10 часов. Также не забудьте увеличить масштаб рецепта салата из капусты, так как из одной партии можно приготовить 6-8 бутербродов (то есть этот рецепт как есть). Этот рецепт также прекрасно готовится из говядины. 2. Вы не можете ощутить вкус сидра, это больше для добавления жидкости в мультиварку, а также для добавления немного аромата в жидкость, в которой готовится свинина, а затем используется для соуса.Я использовал сухой алкогольный яблочный сидр. Сладкое тоже подойдет, и безалкогольный сидр и яблочный сок тоже подойдут. 3. Приготовление в ПЕЧИ: налейте в жаровню 1 стакан воды. Поместите в духовку 325F / 160C на 3 часа под крышкой, затем запекайте еще 30 минут без крышки до коричневого цвета. Если жидкость слишком высыхает, добавьте еще воды. Когда вы закончите готовить, у вас должно получиться около 2 стаканов жидкости. 4. Мне очень нравится, когда в тушеной свинине есть несколько хороших коричневых кусочков, поэтому я делаю этот шаг. Плюс карамелизация добавляет аромата.5. Чтобы приготовить это с купленным в магазине соусом для барбекю, вам потребуется 650 мл соуса для барбекю на выбор. Добавьте 1 стакан свиного сока по рецепту, затем тушите на среднем огне 30 минут или до загустения, регулярно помешивая. 6. 1,5 кг свиной лопатки достаточно для 6 больших или 8 бутербродов нормального размера. Я обычно даю 250 г свинины на порцию (вес сырой свинины), что достаточно щедро / безопасно. 7. Make Ahead: отлично подходит для продвижения вперед, потому что так хорошо держится. Охладите измельченную свинину, затем поставьте в холодильник накрытой, оставляя соус отдельно.Чтобы подать на стол, добавьте соус и разогрейте свинину в микроволновой печи (или духовке), затем перемешайте (в холодном виде ее трудно перемешать). Чтобы заморозить, охладите свинину и соус для барбекю, затем заморозьте на срок до 3 месяцев (храните отдельно). Чтобы разогреть, разморозьте, а затем снова разогрейте в соответствии с приведенными выше инструкциями. 8. Соус BBQ - это усиленная версия очень популярного соуса от Food Network от Neely's. Рецепт свинины мой собственный. 9. Пищевая ценность очень сложно подсчитать, потому что после приготовления свинины выбрасывается так много свиного жира, поэтому это руководство рассчитано только на 8 порций и подается на обычной булочке.

Пищевая ценность:

Порция: 295 г Калорий: 670 ккал (34%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Вы можете только представить, что происходит в его голове, когда он смотрит на гигантскую груду тушеной свинины….

Сохранить

.

Как приготовить свиную лопатку

Свиная лопатка - это, как вы уже догадались, отруб, сделанный с лопатки свиньи. Поскольку он требует много работы, выгуливая свинью в течение всего дня, это довольно крепкий мускулистый сустав, поэтому его нужно готовить медленно и медленно, чтобы избежать какой-либо жесткости. Готовка в течение нескольких часов позволяет этой мышечной ткани разрушиться и стать тающей. В то время как американцы приветствуют лопатку (или, что сбивает с толку, как ее там называют, `` окурок '') как лучший выбор для жареной свинины на гриле, мы, британцы, также ценим нарезку одного из наших самых знаковых британских блюд - жареной свинины Конечно!)

Убедитесь, что вы выбрали свиную лопатку со шкурой, так как именно она пузырится, чтобы получился идеальный хрустящий хруст.Избегайте более бледного на вид мяса и пятен крови на коже, розовато-красный цвет с небольшой мраморностью обеспечит наилучшие результаты. Обычно вы найдете этот нарезанный кусочек и раскатанный, но жарка на кости помогает сохранить сочность, просто будьте осторожны, чтобы купить достаточно большой кусок. Очевидно, что кусок с костями будет больше весить, но уступать в весе меньше.

.

Как приготовить свиную лопатку

Методы приготовления на гриле

Стивен Райхлен

Свиная лопатка может быть самым простым в приготовлении куском мяса в мире. Проще, чем стейк. Проще грудинки. Проще ребер. Короче говоря, вы приправляете его до чертиков (советы по покупке и добавлению приправы к свиной лопатке см. В частях 1 и 2 этой серии) и готовите его при слабом или умеренном огне в течение 3-6 часов (2-1 / 2 до 3 часов при 350 градусах; от 5 до 6 часов при 250 градусах.) То, что выходит из вашей коптильни или гриля, дает вам буйную смесь хрустящей корочки, сочного жира и плавно нежного мяса.

Но простота не означает глупость. Чтобы сделать это правильно, вам нужно знать о некотором важном снаряжении и методах.

Благодаря щедрой мраморности свиная лопатка подходит для различных методов приготовления на живом огне, включая непрямой гриль, копчение и запекание на вертеле. Преимущество этих методов в том, что вы получаете как хрустящую корочку, так и влажное нежное мясо.

Жарить правильно:

  • Копчение, также известное как барбекю: Это предпочтительный метод южноамериканского юга, использующий слабый огонь и длительное время приготовления (другими словами, «медленное и медленное»), и всегда делается на древесном дыму. Вы можете добиться этого несколькими способами: обжечь яму бревнами или бросить пропитанные куски твердой древесины или щепки на угольный огонь. Поддерживайте температуру приготовления в диапазоне от 225 до 275 градусов. Ищите темную «кору» (покрытую коркой снаружи) и красноватое кольцо дыма прямо под поверхностью.
  • Непрямое приготовление на гриле: Как следует из названия, пища готовится рядом с огнем, а не непосредственно над ним, в закрытом гриле, работающем при умеренной (от 325 до 350 градусов) температуре. Это ускоряет время приготовления и дает вам супер хрустящий внешний вид, а в отличие от копчения вы можете делать это на газовом гриле. Да, вы можете бросить замоченную древесную щепу на угли (или в коптильню газового гриля), чтобы получить аромат дыма.
  • Запекание на вертеле: Немногие достопримечательности на Планете Барбекю могут быть более привлекательными или вызывающими чувство голода, чем свиная лопатка, медленно вращающаяся на вертеле рядом с огнем.Мясные подрубы, чипсы и, что лучше всего, поливают себя. Но не верьте мне на слово: жарка на вертеле - предпочтительный метод приготовления свиной лопатки в Пуэрто-Рико, Тоскане, Бали и почти везде между ними. Запекание на вертеле обычно выполняется при более высокой температуре, чем при непрямом гриле или копчении - от 350 до 400 градусов. Время тоже короче. Рекомендуется для Spiessbraten, балийской жареной свинины и других блюд, которые традиционно не требуют запаха дыма.

Переварите:

Свиная лопатка - это один из разделов, который я рекомендую вам пережарить.В последние годы стало модным подавать свинину средней или даже средней прожарки, которая подходит для нежирных нежных нарезок, таких как филейная часть и вырезка. Большинство гриль-культур в мире подают свиную лопатку хорошо прожаренной, то есть приготовленной до 195 градусов по Фаренгейту. Только при этой внутренней температуре лопатку можно «потянуть» (разорвать) или нарезать на мясистые куски, так ценимые для свинины Каролины .

Получите правильную передачу:

Вот оборудование, которое может пригодиться вам при приготовлении шашлыка из свиной лопатки:

  • Термометр для мяса с мгновенным считыванием: Критически важный элемент оборудования при измерении степени готовности толстого куска свинины, поскольку коллаген и прочная соединительная ткань не разрушаются, пока не достигнут критической внутренней температуры 190 градусов или выше.
  • Изолированные пищевые перчатки: Эти толстые перчатки с резиновой и тканевой подкладкой защищают ваши руки, когда вы вручную вытягиваете еще горячую свиную лопатку (холодная свинина не тянет) на мясистые куски для бутербродов со свининой.
  • Мясные клешни и другие съемники для свинины: Хотя для измельчения свинины, безусловно, можно использовать обычные столовые вилки или руки, это сделать еще проще с помощью специального инструмента, называемого съемником для свинины.

Последнее слово по обслуживанию:

Вы можете подумать, что подача - это легкая часть, но есть несколько хитростей, которые вам следует знать.

  1. Как и все жаркое, свиная лопатка требует отдыха после того, как ее сняли с гриля или коптильни. Остальное улучшает текстуру и позволяет сокам перераспределяться. Переложите мясо на разделочную доску, неплотно накройте, накройте фольгой (не заворачивайте) и оставьте на 20 минут в покое. Или позаимствуйте методику у соревнующихся поваров-барбекю: оберните плечо мясной бумагой, а затем толстыми полотенцами. Поместите его в изолированный холодильник на час.Примечание: пропустите этот шаг, если вы предпочитаете корку свинины с хрустящей корой, так как она станет мягче в паре.
  2. Потяните или нашинкуйте свиную лопатку, пока она еще неприятно горячая на ощупь, удаляя и выбрасывая кости, большие комочки жира и любые другие кусочки, которые не выглядят аппетитно. (Вот почему упомянутые выше изолированные пищевые перчатки могут помочь.) Если у вас возникли проблемы с вытягиванием свинины, переключитесь на план Б и либо нарежьте мясо тяжелым ножом, либо разрежьте его на волокна. Оба являются уважаемыми практиками в Теннесси и Кентукки.
  3. При подаче свиной лопатки рассчитывайте на 8 унций на человека для чистого мяса или на 4-6 унций на человека для бутербродов. Поскольку свиная лопатка очень жирная, ее часто сочетают с уксусом или горчичным соусом, солеными огурцами и / или тушкой.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды из рваной свинины с горчицей и горчичным соусом для барбекю
Рваная свинина из Северной Каролины
Соус для сборщика свиней
Универсальный крем для барбекю (или купите его готовым)
.


Смотрите также

<\br> Карта сайта.