Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как приготовить пасту для бутербродов из авокадо

Как приготовить пасту для бутербродов из авокадо


Паста из авокадо для бутербродов

бутерброды с пастой из авокадоПаста из авокадо для бутербродов хороша не только на каждый день, но и к праздничному столу. Она подходит и для тех, кто придерживается принципов правильного питания ─ ее можно намазывать на тосты и есть во время перекусов. Авокадо еще называют аллигаторовой грушей, но эти два фрукта не имеют ничего общего, кроме внешнего сходства. Вкус у авокадо мягкий сливочный, он хорошо сочетается с солью и специями.

Как выбрать авокадо?

выбираем авокадоПаста из авокадо получится удачной, если использовать хорошие спелые плоды. Этот фрукт считается экзотическим, поэтому на прилавки магазинов он часто поступает недозрелым либо перезревшим.

Существует несколько критериев выбора качественных плодов авокадо:

  1. Кожура должна быть темно-зеленая. Черный плоды могут быть только у Калифорнийского сорта, в остальных случаях они непригодны к употреблению. Лучше взять незрелые фрукты со светлой кожурой и подождать несколько дней, пока они созреют.
  2. Если прислушаться, можно услышать звук постукивания косточки. Это будет значить, что авокадо спелый.
  3. Если надавить на плод, на нем останется небольшая упругая вмятина, которая быстро сгладится.

Некоторые любители авокадо выращивают эти растения дома. Процесс долгий и кропотливый, зато можно быть точно уверенным в качестве и свежести плодов.

Паста с чесноком и сыром

паста из авокадо с сыром и чеснокомСуществует огромное количество рецептов пасты из авокадо для бутербродов. Готовить их удобнее всего в блендере ─ достаточно очистить, крупно нарезать все ингредиенты и нажать на кнопку. Если его нет, придется пользовать теркой, вилкой и другими подручными средствами.

Для классического рецепта бутербродов с авокадо, чесноком и сыром потребуется эти 3 компонента, а также лимонный сок, соль и сметана (по желанию). Можно подобрать пропорции на свой вкус, но на 1 крупный авокадо потребуется не менее 150 г сыра. Лучше выбирать мягкий сыр с резким пикантным вкусом, подойдут также плавленые сырки.

Процесс приготовления:

  1. Для начала разрезать авокадо пополам и достать из него косточку.разрезаем авокадо и отделяем косточку
  2. Следующий этап ─ это очистка плода от кожуры. Если фрукт спелый, она легко снимается ножом.чистим плоды
  3. В большую миску натирают на терке авокадо. По консистенции он напоминает плавленый сыр, поэтому лучше выбрать крупную терку.натираем авокадо на терке
  4. В эту же миску натирают сыр. Для него можно взять терку поменьше, но крупные кусочки сыра будут ярче чувствоваться в пасте.натираем сыр на терке
  5. Чеснок выдавливают при помощи чесночницы. Если ее нет, можно воспользоваться самой мелкой теркой или мелко нарезать ножом.измельчаем чеснок
  6. Далее добавляют все остальные ингредиенты ─ сметану, соль и лимонный сок. Последний будет не только придавать пикантный вкус, но и защитит мякоть авокадо от потемнения. Сметану можно и не добавлять: она просто добавит сливочный оттенок пасте.добавляем специи и сметану
  7. Паста готова. Ее необходимо хранить в холодильнике, а по необходимости достать и нанести на тосты.

Для рецепта пасты с авокадо на каждый день не обязательно использовать чеснок. Кроме того, можно дополнить пасту другими ингредиентами. Если добавить в нее измельченное вареное яйцо, блюдо превратится из закуски в полноценный прием пищи за счет высокого содержания белка. Праздничные тосты можно дополнительно украсить зеленью, орехами, зернами граната или креветками.

Паста для бутербродов со шпротами

бутерброды с пастой из авокадо и шпротамиРецепт пасты из авокадо для бутербродов со шпротами будет немного отличаться. В данном случае пресный вкус этих плодов является преимуществом, поскольку он не будет контрастировать с ярким рыбным привкусом и запахом. Кроме того, в такую пасту не добавляют калорийные продукты (сыр, яйца), поскольку рыба сама по себе является полноценным блюдом.

На 1 банку шпрот и 1 крупный авокадо понадобится 4 кусочка хлеба, сок 1 лимона, 1 помидор и 1 зубчик чеснока (по желанию):

  1. Шпроты достают из банки, сливают масло, а рыбу посыпают мелко нарезанной зеленью.открываем шпроты
  2. Авокадо натирают на терке либо разминают вилкой до состояния кашицы. Туда же добавляют измельченный чеснок. Далее смесь перемешивают и приправляют лимонным соком. Удобнее всего воспользоваться блендером.измельчаем авокадо блендером
  3. Тосты смазывают пастой, а сверху кладут по ломтику свежего помидора и по несколько шпрот. Можно предварительно обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, но так закуска получится более калорийной.

Бутерброды с авокадо и шпротами ─ это лишь один из примеров сочетания пасты с другими продуктами. Вместо шпрот можно взять красную рыбу или креветки, кусочки омлета и любые другие ингредиенты.

Если положить на тост с авокадо свежий помидор, закуска будет более легкой и не оставит тяжести в желудке.

Для тех, кто на диете

диетический бутербродДиетический завтрак с авокадо ─ это быстро и просто. Многие напрасно считают, что низкокалорийная пища для похудения должна быть пресной и некрасивой, а от вкусной еды обязательно появятся лишние килограммы. Действительно, в диетическую пасту из авокадо не стоит добавлять многие запрещенные в правильном питании ингредиенты (майонез, жирную сметану), а вместо хлеба стоит использовать хлебцы либо крекеры.

Для диетического завтрака потребуется 2 хлебца или несколько крекеров, 1 спелый плод авокадо, 2 яйца, лимонный сок, обезжиренный йогурт, соль и листья салата по вкусу:

  1. Авокадо необходимо разрезать на две части, удалить косточку и кожуру.чистим авокадо для пасты
  2. Далее все ингредиенты для пасты смешивают вилкой в одной глубокой емкости. Плоды разминают до состояния пюре, далее добавляют йогурт, приправляют солью и лимонным соком.измельчаем мякоть авокадо вилкой
  3. Самый ответственный момент ─ это приготовление яиц пашот. Воду заранее ставят на огонь и ждут, пока она нагреется. Яйца нужно влить в нее в то время, пока она уже горячая, но еще не успела закипеть. Необходимо разбивать их аккуратно, чтоб не повредить желток.готовим яйца пашот
  4. Остается только соединить все компоненты бутерброда. Пасту намазывают на хлеб, а сверху кладут яйцо. По желанию можно украсить блюдо листьями салата или зелени. Подавать тосты лучше со свежими овощами.

Обжаренные кусочки хлеба имеют более насыщенный вкус, но они более жирные и вредные для печени. Альтернативный вариант ─ запечь тосты в духовке до хрустящей корочки.

Завтрак должен быть питательным, чтоб обеспечить запас энергии на весь день. Однако, не стоит увлекаться жирными и жареными продуктами ─ они не представляют собой ценности для энергетического обмена, но быстро откладываются в виде лишних килограммов. Авокадо ─ это плод с высокой питательной ценностью, поэтому сам по себе может служить отдельным блюдом. Его можно употреблять на диете, но не стоит его сочетать с другими калорийными продуктами. Крекера и отварного яйца с мякотью авокадо будет достаточно, чтоб получить необходимую энергию.

Бутерброды с авокадо от Гордона Рамзи

Что можно добавлять в пасту из авокадо?

Авокадо сам по себе имеет достаточно пресный вкус, поэтому его не едят как отдельное блюдо. Его консистенция плотная и вязкая, поэтому он служит формообразующим веществом в пасте из авокадо для бутербродов. Основной вкус блюду придают остальные компоненты: это могут быть морепродукты, красная рыба, овощи, сыр или специи. Паста получается густой и сытной, поэтому ее лучше не наносить на белый дрожжевой хлеб. Она хорошо будет сочетаться с черными или серыми сортами хлеба, а также диетическими хлебцами. В качестве закуски можно приготовить рулеты из лаваша или омлета, которые смазывают пастой из авокадо и заворачивают.

Видео-рецепт пасты из авокадо

Как добавить авокадо в бутерброды - Love One Today®

Простые советы о том, как
сделать более полезный бутерброд

Фонд

Сделайте основу вашего сэндвича более здоровой, выбрав цельнозерновые продукты, чтобы обеспечить ежедневную рекомендуемую порцию цельнозерновых продуктов. Поскольку черный хлеб не всегда бывает цельнозерновым, прочитайте список ингредиентов, чтобы убедиться, что слово «цельный» стоит перед пшеницей, овсом, рожью или другими зернами, чтобы убедиться, что вы получаете цельное зерно.Цельнозерновые лепешки, питы, английские кексы и булочки помогут избавиться от хлебной скуки.

Постные начинки

Выбирайте нежирные белки для начинки для бутербродов. Отличные варианты включают 2–3 унции индейки, курицы или нежирной ветчины; 2 столовые ложки хумуса или ореховой пасты; или 2 яйца вкрутую.

Высокая стопка с овощами

Контролируйте количество калорий в бутерброде, одновременно повышая его пищевую ценность, добавляя в бутерброд много овощей. Думайте не только о салате и помидорах, но и о моркови, луке, рукколе, огурцах, болгарском перце, шпинате, грибах или любых других овощах по вашему выбору.Не стесняйтесь добавлять в бутерброд столько любой из этих начинок, сколько овощи содержат витамины, минералы, фитонутриенты и клетчатку, но при этом не являются значительным источником калорий.

Большие спреды

Попробуйте свежий авокадо для бутербродов вместо других хлебных паст. Благодаря содержанию моно- и полиненасыщенных жиров авокадо является отличной заменой продуктам, богатым насыщенными жирами. Горчица, сальса, уксус и чатни также отлично подходят для бутербродов. Посмотрите, как другие спреды сочетаются с авокадо в сравнительной таблице спредов с авокадо.

.

Гуакамоле | РецептTin Eats

Секрет BEST guacamole заключается в том, чтобы начать с лука, кориандра / кинзы и пасты из перца чили. Так производят в Мексике традиционным способом.

Новички никогда не поймут, почему этот рецепт гуакамоле такой вкусный. Просто они знают, что это лучше, чем обычно!

Гуакамоле - чистая прибыль

  • Какой рецепт хорошего гуакамоле? Лучший гуакамоле начинается с пюре из лука, кориандра / кинзы и халапеньо перед добавлением авокадо и сока лайма.Вот как его делают в Мексике и в ресторанах - это дополнительная вкусовая база!
  • Какие ингредиенты для гуакамоле? Авокадо, кориандр / кинза, лук, перец чили, лайм и соль. Дополнительные дополнения: помидор, тмин, чеснок.
  • Что такое традиционный гуакамоле? Гуакамоле варьируется в зависимости от региона и ресторана Мексики. Тем не менее, одно могу сказать вам наверняка: настоящий гуакамоле не содержит сметаны или сливочного сыра! Обычно в нем нет помидоров, и он обычно готовится из авокадо, кориандра / кинзы, лука, перца чили, лайма и соли.
  • Как приготовить гуакамоле? Сначала разомните лук, кориандр / кинзу и перец чили, затем добавьте пюре в авокадо. Перемешать сок лайма и соль по вкусу!
  • Как долго хранится гуакамоле? Как предотвратить потемнение? Хранится до 2 дней без коричневого цвета при хранении следующим образом: Поместить в герметичный контейнер. Ударьте, чтобы удалить все пузырьки воздуха, гладкую поверхность. Смажьте тонким слоем масла или теплой воды, накройте и поставьте в холодильник.Перед подачей слейте жидкость, хорошо перемешайте и при необходимости добавьте немного лайма.
  • С чем можно есть гуакамоле? Кукурузные чипсы самые обычные! Также лепешки, овощные палочки, сухарики. Он также является неизменным фаворитом для подачи к большинству мексиканских блюд - в виде соуса или ложки для буррито, энчиладас, тако, начос, фахитас!

Действительно отличный рецепт гуакамоле

Любой, кто побывал в Мексике или был в аутентичном мексиканском ресторане, согласится, что есть гуакамоле… тогда есть действительно отличных гуакамоле.

Большую часть своей жизни я делал это, как большая часть мира : растирал авокадо, перемешивая с халапеньо, кориандром / кинзой, соком лайма и солью. Добавьте немного нарезанных кубиками помидоров, если захочу, а иногда даже сметаны.

Но, побывав в Мексике и понаблюдав за его производством, я открыл секрет по-настоящему великого традиционного гуакамоле:

Начните с приготовления пасты из чеснока, лука и перца халапеньо или серрано.

У него не будет лукового вкуса, он просто придаст ему дополнительный аромат, который полностью смешивается с гуакамоле.

Без ступки и пестика? Не беспокойтесь - используйте вилку!

Как приготовить традиционный гуакамоле

Начинается с пасты из лука, кориандра, перца халапеньо или серрано и соли. Измельчите его в ступке с пестиком (в Мексике это называется molcajete) или на разделочной доске с помощью вилки .И эта простая паста - основа гуакамоле, рецепт которой будет у ваших друзей, которые будут умолять вас . 000

После этого просто добавьте авокадо и добавьте сок лайма по вкусу!

Что идет в Гуакамоле

Вот все, что вам нужно: спелые авокадо, кориандр / кинза, красный лук, перец халапеньо или серрано, лайм и соль. Популярные дополнительные блюда: чеснок, помидоры, тмин.

Как остановить производство гуакамоле br own

Авокадо становится коричневым при контакте с воздухом. Итак, чтобы оно не поджарилось, сделайте следующее: перелейте в герметичный контейнер. Ударьте, чтобы удалить пузырьки воздуха, гладкую поверхность. Смажьте тонким слоем оливкового масла или теплой воды. Авокадо такой плотный, что не впитает его. В холодильнике остается зеленым на 2 дня !!

Для подачи слить жидкость, хорошо перемешать. При необходимости добавьте немного лайма и подавайте!

Авокадо полезен?

ДА - в модерации! Авокадо полон витаминов, минералов, клетчатки и полезных жиров! Один из немногих натуральных продуктов, который содержит значительное количество мононенасыщенных жирных кислот, которые являются хорошими жирами , которые, как известно, снижают уровень холестерина и укрепляют здоровье сердца.

Обладая почти 20 витаминами и минералами, их потенциальная польза для здоровья включает улучшение пищеварения, полезность для сердца, снижение холестерина, снижение риска депрессии и защиту от рака.

Авокадо также хорош для похудания. потому что он богат клетчаткой и (хорошо!) Жирами, которые сохранят чувство сытости дольше. Намного лучше заправить салат авокадо, чем сыром, или добавить авокадо в утренний тост, чем арахисовое масло! Но поскольку они на 77% жирны, их нужно есть в умеренных количествах.

Варианты вкуса

Есть много вариантов вкуса -. Не позволяйте никому указывать вам, что вы должны или не должны класть в свой гуак - делайте это так, как хотите! Вот несколько предложений:

  • Чеснок - добавьте небольшой зубчик при затирании лука;
  • Тмин - добавьте щепотку или две, только намек на дополнительный аромат;
  • Помидор - перемешайте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте.(Чтобы нарезать помидор, разрезать пополам и удалить водянистую сердцевину, а затем нарезать, посмотрите мое видео о Брускетте, если вам нужен быстрый урок)
  • Заменитель кориандра / кинзы - используйте вместо чеснока! Это потрясающе!
  • Хумус с авокадо - На все случаи жизни, когда вы не можете решить, что делать хумус или гуакамоле, ИЛИ когда авокадо стоит грабительски дорого !!
  • Коренастый или гладкий - Обычно мне нравятся коренастые, но это зависит от того, кого я обслуживаю.Если честно, плавнее смотрится лучше при подаче на сборище. Но для повседневных целей я делаю его более грубым 🙂 В Мексике его подают более коротким.
  • Сметана и сливочный сыр - для меня это запретная зона, потому что они разбавляют вкус авокадо. Я лучше приготовлю хумус из авокадо! Но если это то, что вам нравится, не стесняйтесь перемешивать!

Гуакамоле, безусловно, один из тех рецептов, которые вы должны приготовить самостоятельно. , поэтому не позволяйте никому говорить вам, что вы должны или не должны делать при приготовлении гуакамоле.Единственное, что, я надеюсь, вы попробуете, - это технику затирания лука, потому что я обещаю, что она добавит дополнительный элемент «вау» вашему гуакамоле! У него не будет лукового вкуса, и никто никогда не поймет, почему он такой вкусный, они просто знают, что это так! - Наги x


Рецепт гуакамоле
Посмотрите, как его приготовить

Видео рецепта гуакамоле:

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Гуакамоле

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Закуска, Дип

Мексиканец

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Действительно отличный гуакамоле, такой, каким его делают в Мексике и в лучших мексиканских ресторанах по всему миру! Секретный шаг, который делает это таким особенным, - это приготовление пасты из лука, перца чили, кориандра / кинзы и соли перед добавлением авокадо.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного белого лука (или красного, коричневого или желтого) 2 столовые ложки мелко нарезанного белого лука (или красного, коричневого или желтого)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного перца халапеньо или серрано (или другого перца чили по выбору) (отрегулируйте по вкусу) 1 столовая ложка мелко нарезанного перца халапеньо или серрано (или другого перца чили по выбору) (отрегулируйте по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу 1/2 чайной ложки, плюс еще по вкусу
  • 1 / 4 чашки крупно нарезанных листьев кориандра / кинзы 1/4 чашки крупно нарезанных листьев кориандра / кинзы
  • 2 средних авокадо (или 1 очень большой) (Примечание 1) 2 средних авокадо (или 1 очень большой) (Примечание 1)
  • Лайм сок по вкусу (я использую 1/4 - 1/2 лайма) Сок лайма по вкусу (я использую 1/4 - 1/2 лайма)
  • Дополнительно: 1-2 спелых помидора, очищенных, очищенных от семян и нарезанных По желанию: 1 -2 спелых помидора, очищенных, очищенных от семян и нарезанных

Инструкции

  • Положите лук, халапеньо, соль и половину кориандра на разделочную доску и разомните вилкой до сочности.ИЛИ сделайте это в ступке и пестиком - растереть до состояния пасты.

  • Перелить в миску, добавить авокадо и оставшийся кориандр и размять до желаемой консистенции.

  • Проведите тест на вкус, а затем настройте на свой вкус: соль, сок лайма для кислого, больше перца чили для остроты.

  • Если вы используете помидоры, перемешайте.

  • Подавать с кукурузными чипсами!

Примечания к рецепту:

1. Авокадо должен быть супер спелым! 2.ХРАНЕНИЕ: Гуакамоле - одна из тех вещей, которые лучше всего готовить в свежем виде. Но я получил САМЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ от этого гуакамоле Make Ahead от моей подруги Клэр в Sprinkles and Sprouts. Положить в герметичную емкость, разгладить верх и залить тонким слоем воды ИЛИ оливкового масла. Аво настолько плотный, что вода совершенно не впитывается. Ваше блюдо будет оставаться красиво зеленым 2 дня !!!

ВПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ: Я делаю партии пасты, нарезаю кориандр и лайм и готов к работе.Затем, непосредственно перед подачей на стол, я режу авокадо и делаю гуакамоле - это очень быстро, и всегда есть люди, готовые принять участие! 3. Кориандр / кинза : В видео я измельчал весь кориандр в пасту, а не добавлял половину позже. Вкус не имеет большого значения, вам решать, какой способ вы предпочитаете. 4. Источник: Рецепт, изначально адаптированный на основе рецепта Томазины Майерс, но затем обновленный до рецепта из поваренной книги, которую я купила в Оахаке, Мексика, под названием «Поистине мексиканский» Роберто Сантибанес.Моя текущая библия мексиканской кухни. 🙂 Оба используют ту же технику луковой пасты, но требуют немного разных количеств, и я предпочитаю истинно мексиканский вариант. 5. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 77 гКалорий: 130 ккал (7%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Натрий: 238 мг (10%) ) Калий: 389 мг (11%) Клетчатка: 5 г (21%) Витамин A: 115 МЕ (2%) Витамин C: 8,3 мг (10%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 0,5 мг (3%)

Ключевые слова: Гуакамоле, Традиционный гуакамоле

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт изначально опубликован в 2014 г., обновлен в декабре 2016 и 2019 гг.

Срок службы бульдозера

Попытка проникнуть в его дух новогодней ночи! (Эээ ... и да, если вы присмотритесь, вы можете заметить, что блестящее конфетти на самом деле имеет форму рождественской елки. Это все, что у меня есть!)

Ой! Бульдозер! Где твой тусовщик ?? !!!

.

Как созреть авокадо за 10 минут или меньше «Food Hacks :: WonderHowTo

Летние кулинарные шашлыки и барбекю сопровождаются множеством вкусных блюд, но для меня нет ничего лучше блюд с кучей авокадо. От гуакамоле до простого поедания авокадо прямо из кожицы - я постоянно ем этот фрукт, но его бывает сложно найти идеально спелым.

Часто ассортимент продуктовых магазинов колеблется от скального до перезрелого. Если у вас остались только незрелые авокадо, которые нужно использовать как можно скорее, вы можете ускорить их процесс всего за 10 минут и немного нагрева.

Уловка для созревания авокадо за считанные минуты

Как и большинство фруктов и овощей, авокадо - это пища, которая быстро созревает в теплой среде. Итак, если вам нужно превратить авокадо из кирпича в идеал всего за один день, потребуется повысить температуру. Пользователь YouTube Bare Cupboard Basics предлагает использовать вашу духовку.

Оберните авокадо достаточным количеством фольги, чтобы покрыть его, и убедитесь, что он завернут, чтобы воздух не выходил.

Убедитесь, что он (или они) очень плотно завернут. Image via Slow Down and Savor

Естественно, авокадо выделяет газ этилен, как и бананы. Когда этот газ выделяется, все остальные фрукты и овощи, окружающие авокадо, также созревают. Если вы окружите только авокадо их собственным газом этиленом, агент созревания, который испускает плод, отправится обратно в его источник. Это, по сути, заставляет авокадо ускоряться за счет концентрации газа.

Когда авокадо хорошо завернуто, положите его в форму для выпечки и поставьте в духовку при температуре 200 ° F.Проверьте прогресс плода через 10 минут (или даже раньше, в зависимости от его текущей степени спелости) и держите его до полного созревания. Вместе тепло духовки и газообразный этилен смягчат фрукты.

Есть прямо или использовать в рецептах?

Хотя этот метод созревания работает с естественным процессом авокадо, он дает немного другой вкус. Поскольку жар духовки частично готовит фрукты, чтобы смягчить их, в Eat by Date и Focus on Mexico упоминается, что он не будет на вкус точно таким же, как спелый авокадо.Итак, если вы приверженец натурального вкуса авокадо, попробуйте использовать этот трюк, когда вам понадобятся фрукты для рецепта.

Быстрое яйцо в авокадо - это простой способ съесть авокадо принудительного созревания. Изображение через Making It with Danielle

Если вам нужно созреть другие фрукты, попробуйте также бросить их в духовку. Food and Wine предлагает сделать это с бананами, так как это создает идеально перезрелые бананы, необходимые для бананового хлеба. В крайнем случае, духовка поможет вам добиться желаемой текстуры и спелости.

Другие кулинарные советы, которые могут вам понравиться

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение на обложке с сайта What's Cooking America .

Как съесть авокадо

Авокадо - универсальный фрукт, но знаете ли вы, как и когда их есть, чтобы получить максимальную отдачу от их спелости? Ниже приведены некоторые забавные факты о том, как есть авокадо и как использовать авокадо, чтобы украсить любую еду в любое время дня.

8 способов съесть авокадо

Способов есть авокадо безгранично! Вы можете наслаждаться авокадо во многих формах, от сырого до приготовленного, как отдельно, так и в составе другого блюда. Их мягкий вкус и кремовая текстура делают их идеальным дополнением к любому блюду или в качестве закуски сами по себе.Вот несколько наших любимых способов есть авокадо:

  1. Гуакамоле - Вы никогда не ошибетесь с этой классикой. Помимо чипсов из тортильи, мы рекомендуем макать в них овощи, фрукты и другие закуски. Кроме того, мы рекомендуем добавлять гуакамоле в качестве пасты для ваших бутербродов и гамбургеров. В тако и буррито - ничего лучше, чем несколько ломтиков свежего авокадо на тако и буррито, чтобы сделать их необыкновенными, особенными, супер ароматными и питательными!
  2. Лодочки из запеченных яиц с авокадо - Яйца и авокадо сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе.Ну, может, и не совсем, но они действительно хороши вместе и являются нашим любимым сочетанием завтраков!
  3. Пюре - Пюре из авокадо прекрасно подходит для тостов и делает завтрак удобным и богатым питательными веществами. Сделайте пюре из авокадо, зачерпнув мягкую мясистую часть фрукта, поместив ее в кухонный комбайн или блендер, пока она не станет однородной, и добавьте воды, пока не получите желаемую консистенцию. Это интересный способ познакомить детей с преимуществами авокадо.
  4. Пюре - Как и пюре из авокадо, пюре из авокадо отлично подходит для детей или даже в качестве вкусной закуски для взрослых.Вместо того, чтобы протирать авокадо в пюре, размять его вилкой до тех пор, пока он не станет мягким и его будет легко есть.
  5. Ломтики - Ломтики авокадо хорошо подходят для завтраков и салатов. Действительно, нарезанные авокадо украсят любое блюдо, будь то завтрак, обед или ужин.
  6. Кубики - Добавьте в салат особый штрих, добавив в него кубики или ломтики авокадо. Если вам нужны советы по нарезке авокадо, обязательно посмотрите наши другие полезные видео-инструкции.
  7. Разрезанные пополам - Вы можете подать авокадо, приготовленные на гриле и приправленные пополам.Из них готовят вкусные гарниры к любому блюду.
  8. Соусы - Ищете вкусные способы есть авокадо, которые помогут вам добавить больше питательных фруктов в свой рацион? Вы можете использовать авокадо в гуакамоле и вместо майонеза для соусов, салатов из тунца, яичных салатов и картофельных салатов.
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.