Как приготовить горячие бутерброды на сковороде


Горячие бутерброды на сковороде - вкусные и простые рецепты: 53 рецепта

Как просто и быстро можно пожарить на сковороде горячие бутерброды. В качестве начинки можно использовать колбасу, твердый сыр, творог, помидоры, кабачки и т.д., в общем тут есть где разгуляться воображению и придумать свой вариант начинки для горячих бутербродов.

  • Гренки с картошкой

    Гренки с картошкой - это рецепт "палочка-выручалочка", когда нужно быстро ...

    23.03.2015 - 11:28

  • Гренки с творогом

    Сегодня хочу предложить вашему вниманию вариант вкусного и сытного завтрака - ...

    03.05.2018 - 18:36

  • Рецепт сырных гренок

    Предлагаю рецепт вкусного, сытного завтрака. Сырные гренки очень вкусные и на их ...

    28.05.2014 - 08:39

Новые рецепты в разделе

Как уберечь бутерброды от сырости «Food Hacks :: WonderHowTo

Я твердо верю, что бутерброд - лучшая еда. Он сытный, но не тяжелый; в нем есть углеводы, белок, овощи и соусы; и его легко настроить. Сложите все это, и вы получите идеальный обед.

И все же, как и большинство великих вещей в жизни, за похвалой следует одно «но». Хотя по вкусу, здоровью и практичности бутерброды являются идеальным обедом на вынос, бутерброды почти всегда становятся мокрыми между тем, когда вы готовите их перед работой или школой, и тем, когда вы, наконец, начинаете их есть.

Бутерброды слишком вкусные, чтобы их есть сырыми. Поэтому простое решение ... не делайте бутерброд, который может стать мокрым! Вот как.

Шаг 1. Слегка поджарьте хлеб

Я не большой поклонник бутербродов на поджаренном хлебе, но если вы слегка поджарите его, он не приобретет поджаренный вкус, но убережет от сырости. Быстрый тост (или длинный, если вы поклонник поджаренного хлеба) придает хлебу защитную корку, которая помогает предотвратить проникновение влаги внутрь хлеба.А если вы хотите добиться такой же жевательной и воздушной текстуры хлеба, несмотря на поджаривание, просто используйте толстый хлеб.

Шаг 2: Добавьте оливковое масло

Небольшое количество оливкового масла на каждом ломтике хлеба меняет мир к лучшему. Не добавляйте много, иначе ваш бутерброд станет жирным, но легкий слой отталкивает любую жидкость, которая попытается попасть в хлеб.

Шаг 3: Добавьте приправы внутрь белков

При приготовлении бутерброда принято наносить майонез, горчицу и айолис непосредственно на хлеб.Однако при приготовлении бутерброда для употребления позже избегайте этой практики, как чумы. Вместо этого нанесите приправы на внутреннюю часть мяса и сыра, которые следует класть прямо на хлеб. Таким образом, приправы никогда не соприкасаются с этим великолепным, не сырым хлебом. Это также помогает предотвратить соскальзывание ингредиентов при употреблении сэндвича.

Шаг 4: Используйте сухую зелень

Когда вы моете салат, он обычно все еще немного влажный, даже после пробежки через вращатель для салата.Эта сырость со временем переходит от зелени к хлебу. Если у вас есть предварительно промытая салатная зелень (обычно она сухая), используйте ее; В противном случае вымойте салат или шпинат заранее, чтобы они полностью высохли, прежде чем добавлять их в бутерброд. (Как вариант, вы можете промокнуть их насухо кухонной тканью или бумажным полотенцем.)

Шаг 5: Держите его под упаковкой

Не раз я тщательно придумывал бутерброд, чтобы избежать намокания, а затем бросал его в сумку или посуду только для того, чтобы в обеденное время понять, что она развалилась, а хлеб лежал в луже из майонеза и томатного сока.

Не позволяйте этому случиться с вами! Есть множество способов сохранить сэндвич в безопасности: вы можете перевязать его мясным шпагатом, использовать трубочку для питья, чтобы высосать весь воздух из пакета с застежкой-молнией, или завернуть его в пергаментную бумагу или полиэтиленовую пленку.

Другие советы

Есть еще несколько советов, которые помогут вашим бутербродам оставаться сухими. Вместо обычных помидоров можно использовать помидоры черри, у которых меньше воды. Влажные приправы, такие как соленые огурцы и жареный красный перец? Держите их в стороне.И, если вам нужна дополнительная причина, чтобы сделать бекон еще более хрустящим, убедитесь, что вы делаете именно это, если хотите добавить бекон в свой бутерброд.

Получите больше отличных идей для обеда

Домашний обед, который имеет свежий вкус и великолепно выглядит, сделает ваш день намного лучше. Так что узнайте, как приготовить недельные салаты из банок Мейсон, которые останутся хрустящими и восхитительными, или сделать свой собственный DIY Cup o 'Noodles, у которого будет много настоящего аромата, а не тот, который поставляется в упаковке.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks .

Pan Bagnat ~ Классический французский бутерброд для пикника для раздачи

Этот рецепт моей версии классического Pan Bagnet включает дополнительную ветчину и овощи, а также традиционный сыр, помидоры и оливки. Буханка хлеба с начинкой и прессованием идеально подходит для пикника в теплый летний день!

Да, в это может быть трудно поверить, но погода сегодня была достаточно жаркой и солнечной, чтобы это чудовище из фаршированного французского сэндвича, Pan Bagnat , можно было насладиться в глубине сада, «pique nique» стиль!

Мы все бежали вниз, с плетеной корзиной, ну почему бы и нет, неся тартановые коврики и бутылки домашнего пресса из бузины, со столовыми приборами для пикника и тарелками .

Цыплята с интересом, а затем с надеждой наблюдали, как большой соло-сэндвич разворачивают, а затем кладут на деревянную доску… чтобы нарезать и насладиться.

Пчелы жужжали среди моих ярких синих цветов огуречника , что напоминает мне, Я должен собрать немного для салатов и в ближайшее время Пимма ... и солнце действительно светило, а в небе почти не было облаков ... это был идиллический летний день в июле.

И да, мы ДРАЛИ немного поспали на тартановом коврике после обеда, , и это было так расслабляюще и редкое удовольствие!

Теперь это НЕ традиционный рецепт Pan Bagnat ~ в Ницце на юге Франции, откуда берет свое начало этот рецепт , они обычно следуют методу салата Niçoise и обычно содержат анчоусы и тунец в бутерброде , а также яиц тоже .

Дословный перевод Пан Баньята происходит с провансальского диалекта Нисара , что означает «мокрый хлеб» .

Часто ошибочно пишется «pain bagnat» , что, хотя и правильно во французском языке, не соответствует написанию в Niçard.

Хотя мне нравится оригинальный рецепт, мне также нравится еще несколько овощей в моем, а также немного ветчины, поэтому это мой взгляд на классический Pan Bagnat с пошаговыми фотографиями того, как я собирал Это.

Этот чудесно роскошный сэндвич French Picnic Sandwich можно приготовить ХОРОШО заранее, лучше всего накануне вечером .

Нарежьте бутерброд перед тем, как отправиться на пикник, если хотите, это проще, или просто возьмите деревянную доску и нож для нарезки на месте. Это тоже можно разрезать на клинья.

Это потрясающее блюдо для летнего обеда в центре внимания, все, что вам нужно, это солнце и вино, о да, и хорошая компания!

Сегодня нас было не так много, но это означает, что осталось больше, и все, что вам нужно сделать, это снова завернуть его и положить в холодильник, он продержится еще один день, и хотя хлеб будет «более влажным», все равно будет потрясающе вкусно.

А что, если вас недостаточно, чтобы оправдать такую ​​большую зверюгу из сарни? Что ж, Я сделал этот рецепт в ИНДИВИДУАЛЬНЫХ рулетах Чиабатта, , и они были такими же восхитительными, как их старший кузен, и ОЧЕНЬ портативными для школьных или рабочих обедов.

О да, вегетарианцам не стоит бояться этого смелого бутерброда, ведь вы можете приготовить этот «без ветчины» на вегетарианский обед!

Этот рецепт является частью моего плана питания , который я опубликовал в понедельник ... и, поскольку он содержит большую дозу свежего базилика , я также добавляю его в свой план трав в субботу , который сейчас гость, которого Ванестер устроил в Bangers and Mash в этом месяце.

Если вы хотите увидеть обзор рецептов «Травы по субботам» в прошлом месяце, и там было несколько ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ рецептов, обзор размещен здесь: « Трав в субботу, июнь».

На сегодня все, у меня завтра в блоге ШОКОЛАД и КУРИЦЫ , а также ТОРТОВ … Это НАДО! Карен.

Еще рецепты, вдохновленные французскими рецептами:

Пошаговая инструкция

Вы найдете полный рецепт, который можно распечатать, в конце этого поста.

  • Сначала отрежьте верхнюю часть хлеба, как показано на фотографиях, примерно на 2 дюйма и зачерпните всю внутреннюю часть буханки хлеба ~, оставив скорлупу 1/2 дюйма; покрошите хлеб пальцами или в кухонном комбайне и заморозьте как панировочные сухари для последующего приготовления.
  • Затем смажьте внутреннюю часть хлебной скорлупы и под крышкой оливковым маслом.
  • Затем начинается самое интересное, вы начинаете укладывать сэндвич слоями ~ теперь, это НЕ высечено на камне, но это те слои, которые я предпочитаю для смешивания текстуры и вкуса! Сначала вы кладете три жареных красных перца на дно скорлупы, мне пришлось разрезать мой пополам, чтобы они плотно прилегали.
  • Затем добавьте нарезанный красный лук… ..
  • ………, а затем несколько разорванных листьев базилика
  • а затем оливки ~ Я нарезаю оливки дольками, чтобы они лучше давились и не выпадали при разрезании буханки!
  • Затем следует сыр Моцарелла. Вдавите ломтики в углы как можно дальше, порвав при необходимости, чтобы все они плотно вошли в оболочку хлеба.
  • Теперь добавляем первый слой свежих нарезанных помидоров, хорошо приправляем их солью и черным перцем ……
  • Посыпьте помидоры еще несколькими листьями базилика ……
  • Далее идет ветчина…
  • Теперь мы снова начинаем дублировать ингредиенты, добавляя больше жареного красного перца, затем больше сыра моцарелла и, наконец, добавляем еще несколько кусочков свежего помидоры, не забывая добавить приправы.
  • Наконец, заверните всю буханку для пикника в пищевую пленку ………
  • и положите сверху что-нибудь ОЧЕНЬ тяжелое. Я использовала банку Confit D’Canard! Оставьте так минимум на 2 часа, лучше на ночь.
  • Нарежьте бутерброд перед тем, как отправиться на пикник, если хотите, это проще, или просто возьмите деревянную доску и нож для нарезки на месте. Вы также можете разрезать его на клинья

Pan Bagnat ~ Сэндвич для французского пикника

Обслуживает 4
Время подготовки 24 часа
Аллергия Пшеницы
Тип питания Хлеб, Обед, Основное блюдо, Салат, Гарнир, Закуска
Разное Подходит для детей, Для гурманов, Готовое блюдо, Подавать холодным
Случай Барбекю, Празднование дня рождения, Повседневная вечеринка, Пасха
Область французский язык
Автор Карен С. Бернс-Бут

Замечательный роскошный бутерброд для французского пикника! Нарежьте бутерброд перед тем, как отправиться на пикник, если хотите, это проще, или просто возьмите деревянную доску и нож, чтобы нарезать на месте.Вы также можете разрезать его на клинья. Это потрясающее блюдо для летнего завтрака, все, что вам нужно, это солнце и вино, о да, и хорошая компания!

Состав

  • 1 большой буле ~ круглая буханка хлеба, как видно на фотографиях
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 6 жареных красных перцев из банки
  • 1/2 красного лука, очищенного и тонко нарезанного
  • Свежие листья базилика
  • Зеленые оливки, примерно 2 дюжины
  • 2 шарика (125 г) сыра Моцарелла, нарезанные ломтиками
  • 3 свежих помидора, тонко нарезанных
  • 2 ломтика вареной ветчины (я предпочитаю вяленую ветчину, но из-за нее хлеб трудно разрезать)
  • Соль и перец

Note

Вы также можете обернуть эту буханку жиронепроницаемой бумагой, а затем перевязать веревкой для очень художественной кулинарной презентации!

Направления

Шаг 1

Сначала отрежьте верхнюю часть хлеба, как показано на фотографиях, примерно на 2 дюйма и зачерпните всю внутреннюю часть буханки хлеба ~, оставив оболочку 1/2 дюйма; покрошите хлеб между пальцами или в кухонном комбайне и заморозьте в виде панировочных сухарей для последующего приготовления.

Шаг 2

Затем смажьте внутреннюю часть хлебной скорлупы и под крышкой оливковым маслом.

Шаг 3

Затем начинается самое интересное, вы начинаете укладывать свой бутерброд слоями ~ теперь, это НЕ высечено на камне, но я предпочитаю эти слои для смешивания текстуры и вкуса! Сначала вы кладете три жареных красных перца на дно скорлупы, мне пришлось разрезать мой пополам, чтобы они плотно прилегали.

Шаг 4

Затем добавьте нарезанный красный лук .....

Шаг 5

……… и порванные листья базилика

Шаг 6

, а затем оливки. Я нарезаю оливки ломтиками, чтобы они лучше давились и не выпадали при разрезании буханки!

Шаг 7

Далее идет сыр Моцарелла. Вдавите ломтики в углы как можно дальше, порвав при необходимости, чтобы все они плотно вошли в оболочку хлеба.

Шаг 8

Теперь добавляем первый слой свежих нарезанных помидоров, хорошо приправляем их солью и черным перцем ……

Шаг 9

Посыпать помидоры еще несколькими листьями базилика ……

Шаг 10

Далее идет ветчина…

Шаг 11

Теперь мы снова начинаем дублировать ингредиенты, добавляя больше жареного красного перца, затем больше сыра моцарелла и, наконец, добавляем еще несколько кусочков свежих помидоров, не забывая добавить приправ.

Шаг 12

Наконец, заверните всю буханку для пикника в пищевую пленку ………

Шаг 13

и сесть что-нибудь ОЧЕНЬ тяжелое, я использовал банку конфи д'Канар! Оставьте так минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Шаг 14.

Нарежьте бутерброд перед тем, как отправиться на пикник, если хотите, это проще, или просто возьмите деревянную доску и нож для нарезки на месте. Вы также можете разрезать его на клинья

Я также связываю это с BYOB, ежемесячной задачей блога, размещенной на:

Хизер из GirliChef, Мишель из Delectable Musings и Конни из My Discovery of Bread

Какой ваш любимый бутерброд?

Вы когда-нибудь устраиваете пикники в саду?

.

Как приготовить хот-дог, когда у вас нет гриля

Ничто так не говорит о лете, как вкусный старомодный хот-дог. Хотя это классическое и чисто американское изобретение различается в зависимости от региона в том, чем оно увенчано, есть что-то универсальное в том, чтобы откусить мягкую булочку, наполненную пухлой колбасой. Для многих людей предпочтительный способ приготовить этих собак - это поджарить их на открытом огне на улице, попивая лучшее пиво, которое может предложить их штат.

К сожалению, у большинства из нас нет круглогодичного доступа к дорогостоящему грилю, а у некоторых вообще нет доступа к нему, поэтому иногда нам приходится полагаться на другие виды кулинарии, чтобы справиться с работой.Хот-доги настолько универсальны, что от жарки на сковороде или гриле до запекания в духовке и даже в микроволновой печи, их можно приготовить разными способами, даже если у вас нет гриля.

Жареные на сковороде
Пожалуй, самый удобный способ приготовить эти сосиски дома - просто на сковороде или на качественной чугунной сковороде. Просто добавьте небольшое количество воды в кастрюлю, поставленную на средний или сильный огонь. Добавьте собак в сковороду, как только вода начнет мягко закипать, и готовьте, регулярно перекатывая хот-доги до однородного коричневого цвета.

Совет от профессионала: « Хотите более декадентского вкуса? Замените воду большим количеством масла или несколькими столовыми ложками масла ». - Nathan’s Famous

Griddled
Знаменитый продавец хот-догов Nathan’s Famous всегда готовит свои сосиски исключительно на больших сковородках с плоской крышкой. Одна вещь, которую вы могли не знать о модном Shake Shack, - это то, что они используют похожий метод. Этот метод гарантирует, что собаки будут хорошо прожариваться со всех сторон, получая свежий внешний вид, но не переваривает их и не сушит центр.

Профессиональный совет: Возьмите заметку от кулинарных гениев из Shake Shack и разделите свои хот-доги пополам, чтобы они раскрылись, как книга, прежде чем бросать их на сковороду для приготовления. Это создает идеальную трещину, которую можно заполнить вашими любимыми приправами, поэтому вам не придется беспокоиться о выпадении начинки.

Запеченные в духовке
Запекать сосиски в духовке - это простая альтернатива, когда эти собаки испытывают тягу, а о приготовлении на гриле не может быть и речи.Просто поместите хот-доги на противень или жаропрочную форму и готовьте 15 минут в духовке, разогретой до 400 градусов.

Совет для профессионалов: Сделайте уборку проще, выстелив противень алюминиевой фольгой. Таким образом, после того, как вы закончите готовить, вы можете просто вынуть и выбросить использованную фольгу, вместо того, чтобы царапать и тереть сковороду.

В микроволновой печи
Хотя этот метод может не одобряться пуристами хот-догов, отчаянные времена требуют отчаянных мер.Однако у этих сосисок есть положительный эффект: вы можете получить готовую к употреблению собаку менее чем за минуту.

Совет от профессионала: Чтобы приготовить один хот-дог в микроволновой печи, готовьте на высокой температуре в течение 45 секунд. Для каждой дополнительной собаки увеличивайте время приготовления от 15 до 20 секунд. Кроме того, не забудьте проделать пару дырок в собачках, чтобы оболочка не лопнула во время готовки.

Теперь, когда вы знаете различные варианты их приготовления, пришло время попробовать эти 10 творческих идей хот-догов для следующей вечеринки на заднем дворе.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.