Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как приготовить булочки ванильные

Как приготовить булочки ванильные


Булочки сдобные ванильные - рецепт

Вымешивать это дрожжевое тесто нужно довольно долго - не менее 10 минут, а еще лучше дольше. В результате у вас получится гладкое, полностью однородное тесто. Оно должно быть мягким и совсем немного липким. При этом дрожжевое тесто отлично держит форму, оно достаточно упругое и эластичное. Как я писала выше, в процессе замеса может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки, чем я указала в ингредиентах - это зависит от ее влажности. Подкатываем тесто в шар и оставляем его в миске (я всегда мою посуду, в которой бродит тесто - просто не люблю грязную). Отправляем тесто в тепло на 1 час, после чего делаем легкую обминку, повторное округление и снова в тепло еще на 1час. Где лучше тесту бродить и что значит теплое место? Вариантов несколько. Прежде всего в духовке с включенной лампочкой (получается примерно 28-30 градусов - идеальная для брожения дрожжевого теста температура). Тогда миску с тестом затягиваем пищевой пленкой или прикрываем полотенцем из натуральной ткани (лучше всего подходит лен), чтобы поверхность не заветрилась и не покрылась корочкой. Еще можно дать тесту бродить в микроволновой печи, в которой предварительно доводим до кипения стакан воды. Тесто будет подниматься при закрытой дверце, причем стакан будет стоять там же. Тогда миску ничем закрывать не нужно, так как вода будет испаряться, тем самым поддерживая необходимую влажность. Только проследите, чтобы никто ненароком не включил микроволновку, иначе тесто пропадет и ванильных булочек не будет.

Manuelas Diner, эпизод 12, Как приготовить ванильные булочки

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • МАГАЗИН
  • Рецепты
  • 000 COOM
  • 000 COOS 9000
  • 000 COOK 9000 9000 CISRES
    1. 000 ТОРТЫ
    2. МОРОЗИ И ГЛАДКИ
    3. ХЛЕБ / ТЕСТО
    4. КОНФЕТЫ
    5. Посмотреть все
    Ваниль с морской солью Карамели

    Kranskake Cookies

    Ванильная фасоль

    Ванильная каша с фасолью

    Каша с ванилью и фасолью

    и горячий шоколад

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЕ МАРШАЛЫ НА ПРАЗДНИК

    КУПКИ САНТА-ШОКОЛАД

    1 декабря

    APPLE CINNAMON VANILLA CUPCAKES

    Тройные шоколадные кексы на День Святого Валентина

    CHOCOLATE CUPCAKES & COFFEE GANACHE

    Шоколадные кексы - фуджная начинка CHOCOCOLATE - глазурь из ежевики

    ФИСТАШКИ

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

.

Японские булочки с молочным хлебом - ванильные булочки по-голландски

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • МАГАЗИН
  • РЕЦЕПТОВ
  • SHOP
  • RECIPES
    1. 000 CHRISES
    2. МОРОЗИ И ГЛАДКИ
    3. ХЛЕБ / ТЕСТО
    4. КОНФЕТЫ
    5. Просмотреть все
    Карамели с морской солью ваниль

    Печенье Kranskake

    Ванильная каша с фасолью

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЕ МАРШАЛЫ НА ПРАЗДНИК

    КУПКИ САНТА-ШОКОЛАДА

    APPLE CINNAMON VANILLA CUPCAKES

    Тройные шоколадные кексы на День святого Валентина

    CHOCOLATE CUPCAKES & COFFEE GANACHE

    Шоколадные кексы - фаджная начинка CHOCOCOLATE - глазурь из ежевики

    ФИСТАШКИ

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

.

НОРВЕЖСКИЕ БУЛОЧКИ С ВАНИЛЬНЫМИ БУЛОЧКАМИ - Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • МАГАЗИН
  • IS
  • SHOP
  • IS
  • ПЕЧЕНЬЕ
  • ТОРТЫ
  • МОРОЗИ И ГЛАДКИ
  • ХЛЕБ / ТЕСТО
  • КОНФЕТЫ
  • Просмотреть все
  • Ваниль с морской солью Карамели

    Декабрьское печенье с ванилью

    Кранскаке 11

    Цукаты из миндаля и горячего шоколада

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЙ МАРШАЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ

    САНТА-ШОКОЛАД

    КУПКИ

    APPLE CINNAMON VANILLA CUPCAKES

    Тройные шоколадные кексы на День святого Валентина

    ШОКОЛАДНЫЕ КЕПКИ И КОФЕ GANACHE

    Шоколадные кексы - фадж с начинкой - глазурь из ежевики 4

    ФИСТАШКИ КУПКИ

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

.

Как приготовить экстракт ванили

Экстракт ванили - незаменимый ингредиент в выпечке. Без него рецепты кажутся плоскими и приглушенными. Даже когда ваниль не является основным элементом выпечки, она помогает улучшить другие вкусовые качества. Если вы хотите больше контролировать вкус и качество этого основного ингредиента, вам нужно знать, как приготовить экстракт ванили.

Научиться делать экстракт ванили проще, чем вы думаете, и в итоге вы получите уникальную смесь, идеально подходящую для вашей выпечки.

Почему «сделай сам»?

Вы можете купить удивительные экстракты ванили. На нашем веб-сайте вы найдете все: от классической мадагаскарской ванили из бурбона до нашей собственной смеси чистого экстракта ванили холодного отжима и пасты из ванильных бобов.

Хотя это все фантастические варианты, есть несколько причин, по которым вы можете также узнать, как приготовить экстракт ванили. Если вы сделаете свой, вы можете:

  • Используйте разные ликеры в качестве основы для создания уникальных ароматов.
  • Сделайте идеальные подарочные суммы в банках, которые вы выбрали сами.
  • Пусть в вашей выпечке будет много замечательных пятнышек ванили.
  • Получите больше пользы от ванильных бобов, используя их для приготовления экстракта, а затем ванильного сахара.

Убеждены? Мы покажем вам, как приготовить экстракт ванили!

Сначала выберите фасоль

Существуют десятки разновидностей ванильных бобов, все со своим характерным внешним видом и вкусом.Мы собираемся сосредоточиться на трех видах, доступных домашним пекарям. (Но если вы столкнетесь с чем-то еще и захотите использовать это, мы рекомендуем вам поэкспериментировать.)

Вот что вам следует знать о вкусовых характеристиках каждого вида зерен:

  • Мадагаскар: Придает классический ванильный вкус, который описывается как сливочно-сладкий. Бобы Мадагаскара чаще всего используются для приготовления экстракта ванили; это знакомо и утешительно.
  • Tahitian: Содержит цветочные ноты, а также тонкие вишневые и миндальные оттенки; хорошо сочетается с фруктовыми десертами.Обладает сильным ванильным ароматом.
  • Мексиканский: описывается как древесный с нотками специй. Этот сорт ванили восхитителен, он идеальный выбор для тех, кто хочет привнести в свою выпечку что-то новенькое.

Сколько бобов использовать?

Обычно мы рекомендуем использовать от 1 до 3 бобов на каждые 6 унций ванильного экстракта. Если вы выберете небольшие бутылки на 4 унции, подобные приведенным выше, обычно достаточно 1 свежей фасоли (разрезанной на кусочки).

Используйте больше бобов, если хотите более насыщенный вкус и более темный экстракт.

Также выберите 3 стручка ванили на каждые 6 унций, если стручки, которые вы используете, кажутся немного жесткими или выглядят сухими. Это означает, что им скорее всего больше нескольких месяцев. Старые бобы не обладают таким вкусовым потенциалом, как свежие, поэтому в таких случаях лучше не использовать больше.

Выбрать ликер

Теперь пора решить, какой ликер вы собираетесь использовать в качестве основы для домашнего экстракта ванили. Вы можете использовать водку, бренди или другой напиток с нейтральным вкусом на ваш выбор.

Ром также может быть хорошим вариантом, хотя вам следует держаться подальше от пряных сортов. Вкус специй может подавлять ванильные зерна. То же самое и с бурбоном - его сладкий и дымный вкус может быть подавляющим, поэтому его не часто используют для приготовления экстракта ванили.

(Что делать с мадагаскарской ванилью из бурбона, если в ней нет бурбона? Она родом с острова Бурбон на Мадагаскаре. Экстракты часто называют в честь места, где выращиваются ванильные бобы, а не спирта, используемого для заваривания бобов.)

Наконец, избегайте ароматизированных ликеров, таких как Grand Marnier, - если вы не хотите, чтобы аромат (в данном случае апельсин) проявлялся в экстракте ванили.

Как приготовить экстракт ванили: шаг за шагом

После того, как вы приобрели бобы и алкоголь, вы готовы начать сбор ванильного экстракта. Выполните следующие действия:

1. Разрежьте фасоль по длине

Первый шаг к приготовлению экстракта ванили - приготовление бобов. Острием острого ножа разрежьте стручок ванили, обнажив крошечные семена внутри.(Иногда это называют «ванильной икрой», потому что это самая насыщенная и ароматная часть фасоли.)

Оставьте стручок ванили прикрепленным сверху. Это упростит удаление позже.

2. Решите, хотите ли вы, чтобы в экстракте были пятна

Часть обучения тому, как приготовить экстракт ванили, включает в себя решение, как вы хотите, чтобы финальный экстракт выглядел. Вы хотите, чтобы экстракт содержал много маленьких пятнышек ванили или нет?

Лично мне нравится, как выглядит выпечка, когда прямо в ней запекаются кусочки настоящих стручков ванили.(Это похоже на эффект, который вы получаете, когда в рецептах используют пасту из ванильных бобов.) Их восхитительный внешний вид намекает на насыщенный вкус ванильных бобов в будущем.

Если вы хотите, чтобы экстракт ванили выглядел более чистым, без пятен, острым концом ножа соскребите крошечные семечки после того, как вы разрежете бобы вдоль. (Учтите, что если вы удалите семена, экстракт ванили настаивается дольше.)

Приготовление экстракта ванили - отличный способ использовать бобы без косточек, если вы использовали драгоценную ванильную икру для других целей, например, для мороженого из ванильных бобов, кондитерских кремов или ультра-ванильных кексов.

3. Добавьте зёрна в банку

Можно использовать банку любого размера; просто убедитесь, что у него плотно прилегающая крышка.

Шесть унций экстракта ванили хорошо помещаются в большую бутылку с откидной крышкой, как та, что выше. Я также обнаружил, что из бутылок из переработанного кленового сиропа получаются фантастические сосуды для домашнего экстракта ванили.

Выбирайте, что бросается в глаза или что есть под рукой. Это часть веселья!

4. Налейте спирт

После того, как вы очистили банку, отмерьте спирт.Вылейте спирт в выбранные вами емкости.

Воронка может оказаться полезной, если вы используете бутылку с узким отверстием. Решил здесь проверить свои способности!

Когда бутылка наполнится спиртом, убедитесь, что стручки ванили полностью погружены в воду. Если какие-то части фасоли торчат, удалите фасоль, разрежьте ее на части и верните в бутылку. Закройте банку крышкой.

Обратите внимание на соотношение зерен и ликера. Таким образом, вы узнаете, нужно ли изменить количество зерен, которые вы используете для следующей партии.

Например, мое идеальное соотношение - 1 фасоль на 6 унций водки, настаиваемых в течение трех месяцев. Чтобы выяснить, что лучше всего подходит для вас, может потребоваться несколько партий.

5. Хранить в прохладном темном месте.
.

Теперь самое сложное: ожидание.

Найдите безопасное место для отдыха ванильного экстракта, пока бобы пропитаны спиртом. Он должен быть темным и относительно прохладным. Холодильник слишком холодный; подумайте о том, чтобы хранить домашний ванильный экстракт в подвале или где-нибудь за пределами кухни.(Часто это одно из самых теплых мест в доме, особенно если вы часто пекари.)

6. Дать настояться экстракту

Когда ваш экстракт настаивается? Экстракт из ванильных бобов с их семенами может быть готов всего за месяц. Если удалить семена, экстракту потребуется не менее трех месяцев, чтобы настояться.

Итог: нет точных научных данных, чтобы определить, когда ваш ванильный экстракт готов для выпечки. Вместо этого вы захотите проверить цвет и запах.Ищите эти знаки:

  • Жидкость должна быть темно-золотистой или коричневой. Чем темнее цвет, тем сильнее ванильный аромат.
  • Если вы оставили семена ванили в бобах, должно быть много маленьких пятнышек, осевших на дне банки. Когда вы его встряхнете, экстракт должен выглядеть почти непрозрачным.
  • Должен быть заметный аромат ванили. Помните, что ваш домашний экстракт ванили изначально был в основном алкоголем, поэтому вы все равно почувствуете этот резкий запах.Однако, когда ваш ванильный экстракт полностью настаивается, вы должны почувствовать цветочный сладкий запах ванили.

Вы также можете попробовать запекать домашнюю ваниль, чтобы убедиться, что она готова к действию. Если вкус кажется тонким, верните экстракт ванили на место отдыха и проверьте его снова через месяц.

Как только вы научитесь делать экстракт ванили и сделаете это несколько раз, вам станет легче определить, когда он находится на пике формы.

7.Процедить (только по желанию)

На этом этапе вы почти готовы запечь или отдать в подарок домашний экстракт ванили. Вы можете процедить его, чтобы удалить все кусочки бобов, которые не должны плавать в банке.

Если вы намеренно добавили семена ванили в надежде создать вид с ванильными крапинками, либо пропустите процеживание, либо используйте сито с относительно широкими ячейками. Это отфильтрует любые отколовшиеся внешние части бобов, но при этом позволит семенам протекать сквозь них.

Если вы вообще не хотите процеживать, вы можете просто вынуть фасоль из банки.

Но не выбрасывайте драгоценные стручки ванили! Высушите его и сохраните, когда будете готовы сделать ванильный сахар - еще один заманчивый ванильный продукт, который можно приготовить дома. Мы покажем вам, как приготовить ванильный сахар (и другие настоянные сахара), в следующей публикации в блоге.

Устранение неисправностей

Хорошая новость заключается в том, что при приготовлении домашнего экстракта ванили многое может пойти не так.

Цвет света

Иногда пекари беспокоятся, что их экстракт ванили легче, чем купленные в магазине, даже после того, как они дали настояться в течение надлежащего времени.

Не волнуйтесь; Домашний экстракт ванили обычно бывает светлее и прозрачнее, чем то, что вы можете найти в магазине, особенно если вы привыкли имитировать экстракт ванили (ах!).

Часто домашний экстракт ванили так же ароматен (если не больше!), Чем купленный в магазине, даже если цвет не такой глубокий.Не позволяйте этому сдерживать вас. Попробуйте выпечку и посмотрите, что вы думаете!

Белый мех = кристаллы сахара

Также не беспокойтесь, если на ваших бобах ванили образовался тонкий слой беловатого «меха». Это не плесень - это просто часть сахара в бобах, которая начала кристаллизоваться. Это никоим образом не изменит вкус и не испортит ваш экстракт.

Напротив, на самом деле это признак того, что бобы свежие и полны натурального сахара. Похвалите себя за выбор хорошего источника ванильных бобов, если вы видите, что сахар начинает кристаллизоваться.

Может ли ваша ваниль слишком долго сидеть?

Если вы забудете об экстракте ванили на много месяцев (12 или больше), пока он настаивается, стручки ванили начнут разрушаться. Это легко исправить, процедив экстракт перед использованием с помощью мелкоячеистого сита.

Ваша ваниль экстра-выдержки не будет иметь чрезмерного вкуса - экстракт ванили достигает пика, когда извлекается весь аромат. Примерно через шесть месяцев крепость экстракта обычно очень мало меняется, даже если бобы все еще находятся в бутылке.

После того, как вы удалили стручок ванили, не нужно торопиться использовать ванильный экстракт. Если он хранится в прохладном темном месте (опять же, не в холодильнике, а в шкафу подальше от духовки), он обычно сохраняет свой аромат не менее года. После этого его по-прежнему можно использовать, но вы можете добавить немного больше, чем того требуют рецепты, чтобы восполнить медленно ослабевающий вкус.

Мы думаем, что вы будете так рады использовать домашний экстракт ванили, что он просуществует недолго!

Легкие шаги производят великолепный ингредиент

Научиться делать экстракт ванили - это приятное и плодотворное путешествие.Вы познакомитесь с разновидностями ванили и найдете подходящий алкоголь в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Это также будет упражнением в терпении, пока вы ждете, пока стручки ванили настаивают ликер. Но в конце процесса у вас волшебным образом останется ароматный экстракт. Раздайте его пекарям в своей жизни и смотрите, как загораются их лица. Плюс сохраните себе домашний экстракт ванили!

Наш ванильный торт - это простой рецепт, который демонстрирует аромат ванильного экстракта - независимо от того, выпекаете ли вы его в виде торта или кексов, как те, что изображены здесь.

Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами ванили и посмотрите, как сияет ваш домашний экстракт ванили.

Какие еще ингредиенты вы хотите научиться готовить дома? Коричневый сахар? Мука для сдобы? Йогурт? Порошок для выпечки? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.