Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как приготовить булочки синабон в домашних условиях с фото

Как приготовить булочки синабон в домашних условиях с фото


Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)

Описание приготовления:

Казалось бы, булочки Синнабон приготовить сложно, ведь здесь и нежнейшее сдобное тесто, и ароматная карамельная начинка с корицей, и легкая сливочная помадка. На первый взгляд, все дорого, сложно и практически невозможно для начинающей хозяйки. Сегодня я вам докажу, что приготовить булочки Синнабон в домашних условиях не только можно, но и очень просто! Предложу я вам проверенный мною рецепт. Скажу сразу: я тоже готовила первый раз, фотографировала, но все же боялась, что выпечка не получится. Но все получилось просто отлично! Булочки настолько вкусные, что мои домашние слопали их, едва я успела сфотографировать финал. Единственное: надо было чуть дольше дать остыть готовой булочке, чтобы разрез получился более четким, но на моей фотографии все равно видно, насколько мягкое и нежное тесто. Итак, слюнки у вас уже текут? Давайте приступать!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Казалось бы, их достаточно много, но практически все они есть в любом холодильнике. Так что с набором продуктов проблем быть не должно.

Для теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. ложку, добавьте дрожжи. Я использую прессованные дрожжи, с ними моя выпечка всегда получается) Хорошенько расколотите массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 10 минут. За это время на поверхности появится пышная пенка, это значит, что дрожжи начали действовать.

Добавьте в миску яйцо (я его предварительно слегка взбиваю вилкой), немного поваренной соли, остальной сахар (предназначенный для теста) и ванильный сахар. Также добавьте растопленное сливочное масло (растопить его можно на медленном огне, на водяной бане или же в микроволновке, как это сделала я). Полученную массу хорошо размешайте.

Начинайте вводить просеянную муку. Размешивайте сначала венчиком или ложкой, а затем выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками. Месить надо около 10 минут, за это время тесто станет однородным и гладким. Обратите внимание: муки вам может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте, в этом нет ничего страшного.

Переложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Я обычно пользуюсь мультиваркой, ставлю режим "Мультиповар", устанавливаю температуру 35 градусов и время 1 час. Ставлю тарелку с тестом прямо в мультиварку и закрываю крышку. Тесто поднимается просто отлично! Через час тесто следует обмять, положить в тарелку и снова оставить, но уже минут на 30-40, чтобы оно подошло.

Тесто получилось просто идеальное: гладкое и пышное! Раскатайте его в большой пласт толщиной примерно 6-7 мм.

Смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла.

Смешайте сахар и корицу (лучше брать тростниковый коричневый сахар, но у меня не было, потому я взяла обычный белый). Присыпьте полученной смесью весь пласт теста.

Заверните тесто в рулет как можно плотнее.

Теперь нужно разрезать этот большой рулет на небольшие кусочки, шириной примерно 4-5 см. Ножом резать не очень удобно, поэтому советую воспользоваться обычной нитью. Возьмите небольшой кусок нити. Запустите его под рулет, поднимите края и перекрестив их, протяните. Таким образом у вас получится ровный и красивый разрез. Так разрежьте весь рулет.

Сложите маленькие рулетики в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Я использую круглую форму диаметром 25 см. Оставьте булочки минут на 20-30, чтобы они отдохнули. Затем отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.

Приготовьте помадку. Для этого смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и немного молока. Все хорошо перемешайте венчиком.

Полейте готовые булочки помадкой. Поскольку булочки еще горячие, помадка будет таять, растекаясь по их поверхности и проникая между слоями.

Булочки Синнабон готовы! Кушайте с удовольствием!

Булочки на закваске с корицей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и необязательно дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не перемешивая), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же будет несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, во время остального растягивания и складывания в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставляя 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поместить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не раньше, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпекать булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут перед глазурью.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить размороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Булочки с корицей - Рецепт Girl

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Эти Булочки с корицей - это более здоровая версия классической булочки с корицей (с информацией о пищевой ценности и баллами для следящих за фигурой).

    Булочки чаще всего можно рассматривать как дурное угощение. Эти булочки с корицей не такие уж злые. Один из них вернет вам 239 калорий и 9 граммов жира.булочка с корицей Starbuck’s, которая содержит 510 калорий и 23 грамма жира. Так что это ни в коем случае не совсем «диетическая» еда, но это немного лучший выбор, чем то, что вы найдете в кафе.

    Как приготовить булочки с корицей:

    Тесто очень просто приготовить. В рецепте используется 2% -ное молоко вместо сливок, чтобы сделать вещи светлее. Самое сложное - «разрезать» масло на сухие ингредиенты. Если у вас есть блендер для выпечки, его легко нарезать маслом.Если вы этого не сделаете, вы можете нанести удары двумя ножами друг о друга, разрезая сливочное масло на сухие ингредиенты до образования мелких крошек.

    Непосредственно перед выпечкой в ​​тесто добавляют сахарно-корицу.

    Эти лепешки превращаются в маленькие круглые холмики (больше, чем печенье).

    Теплые лепешки сбрызнуты простой сладкой сахарной глазурью. Чтобы получить настоящий эффект «булочки с корицей», вы всегда можете взбить немного размягченного сливочного сыра в глазури, чтобы получилась глазурь из сливочного сыра.

    Хороших выходных! И наслаждайтесь этими булочками с корицей!

    Вот еще несколько рецептов булочек, которые могут вам понравиться:

    Булочки с корицей

    Очень вкусные, популярные рецепты лепешек!

    10 10 9

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 13 минут

    Порций 12 лепешек

    калорий 239 ккал

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    Ключевое слово булочка с корицей, булочки

    БЛОКИРОВКИ:
    • 2 стакана универсальной муки
    • 1 стакан овсяных хлопьев (быстрого или старомодного)
    • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чашка (1 палочка) несоленого масла, разрезанного на 8 частей
    • 3/4 стакана 2% молока
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    SWIRL:
    • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    ГЛАЗУРИ:
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
    • От 3 до 4 чайных ложек молока
    ПРИГОТОВИТЬ ЛАК ДЛЯ БУЛОЧКИ:
    • Поставьте решетку в центр духовки.Разогрейте духовку до 425 ° F. Обрызгайте сковороду 12x18 дюймов антипригарным спреем (или нанесите пергаментную бумагу).

    • В большой миске смешайте муку, овес, сахар, разрыхлитель и соль. Врезать масло с помощью блендера или 2 ножей, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

    • В небольшой миске смешайте молоко, яйцо и ваниль; хорошо смешать. Добавьте к сухим ингредиентам сразу все; перемешайте вилкой или резиновым шпателем, пока сухие ингредиенты не станут влажными.

    • В другой небольшой миске смешайте завихрение (сахар и корицу). Равномерно посыпьте тесто в миске; осторожно перемешайте жидкое тесто, чтобы оно окунулось в смесь корицы. (Не смешивайте полностью).

    • Бросьте тесто на 1/4 чашки (или используйте ложку мороженого) на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противне. Выпекайте от 11 до 13 минут или до золотистой корочки. Убрать на решетку; остыть 5 минут.

    СДЕЛАЙТЕ ГЛАЗУРИ:
    • В небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко до желаемой консистенции; перемешиваем до однородности.Полить сверху теплых лепешек.

    • Добавьте несколько чипсов с корицей, если найдете доступ к этим чудесным сокровищам.
    • Мне нравится добавлять в глазурь немного сливочного сыра, чтобы она больше походила на настоящую глазурь для булочек с корицей.

    Порция: 1 столовая | Калории: 239 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 4 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 65 мг | Калий: 174 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 274 МЕ | Кальций: 77 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 10 | Умные очки Green WW: 10 | Смарт-очков Purple WW: 9

    Вы сделали этот рецепт?
    Еще тематические рецепты булочки с корицей...

    Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

    Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и изданий. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
    Кухонный совет для экономии денег: губки
    .

    Булочки с кокосом и корицей · i am food blog i am food blog

    Сегодня воскресенье! Вы знаете, что это значит: пришло время воскресного бранча. Почему бы тебе не пройти без очереди и не приготовить бранч дома на этой неделе? Кофе поистине бездонный, у выпивки нет сумасшедшей наценки, и вы можете расслабиться в пижаме. Каждое воскресенье я буду публиковать рецепт бранча. Скоро вы не будете спрашивать, куда нам пойти на поздний завтрак - вместо этого, что нам приготовить на поздний завтрак сегодня?

    Эти парни были настолько хороши, что были опасны.Я все еще нахожусь на выпечке хлеба, и, поскольку эти ребята используют дрожжи, я хотел бы думать о них как о хлебе, даже если это булочки с корицей. Вкусные булочки с корицей и кокосом. Корица всегда напоминает мне осень / зиму, поэтому я подумал, что уместно приготовить ее в качестве пробного пробега для тех холодных зимних утра, когда пробуждение от одного из них было бы раем.

    Мне было почти страшно делать их, потому что я в значительной степени монстр, когда дело доходит до булочек с корицей. И почему-то мне пришло в голову, что Майк не любит кокосовые орехи, поэтому я подумал, что мне нужно (ну, не нужно, но хотелось) съесть весь поднос.Я почти уверен, что если бы я подумал об этом, я бы понял, что Майк бы их съел, потому что ему нравится выпечка, сделанная с кокосовым маслом. Я думаю, что в них есть что-то такое, что ему нравится, потому что когда он был маленьким, у него была аллергия на масло и молочные продукты, поэтому теперь выпечка, в которой нет ничего из этого, получила в его книгах пятёрку.

    Благодаря использованию кокосового масла и молока, эти булочки с корицей являются веганскими! Меня это не особо беспокоит, но, безусловно, это позволяет легко поделиться с друзьями, которые не едят мясные продукты.Но теперь, когда я думаю об этом, большинство моих друзей с удовольствием едят что угодно, веганское или нет. Мы поделились ими с нашим хорошим другом Брюсом - очевидно, это облегчило его утренний завтрак.

    Надеюсь, у вас будет возможность испытать этих ребят. Булочки с корицей трепещут в моем сердце :)

    PS - Если вы не можете найти кокосовую стружку, они не являются обязательными, но они добавили восхитительный хрустящий контрапункт мягким сладким рулетам. Я использовал кокосовое молоко, масло и чипсы Grace, которые можно найти в международных отделах продуктового магазина.

    Рецепт кокосового рулета с корицей
    выход: 9-12 булочек с корицей


    Булочки:
    • 2 1/4 чайных ложки быстрорастущих дрожжей
    • 1 стакан слегка подогретого кокосового молока Grace
    • 3 столовые ложки кокосового масла Grace, растопленное и охлажденное
    • 3 стакана муки
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    Наполнение:
    • 2 столовые ложки кокосового масла Grace, растопленное и охлажденное
    • 1 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 стакана сахара
    Кокосовая глазурь:
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1/4 стакана кокосового молока
    • 1/2 стакана кокосовой стружки

    Сбрызните кокосовое молоко дрожжами.Перемешайте и дайте доказательствам. Добавьте кокосовое масло и взбейте.

    В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Влейте смесь кокосовых дрожжей, перемешайте, а затем месите вручную, пока тесто не превратится в шар. Дать подняться в теплом месте в чистой миске, слегка накрытой полиэтиленовой пленкой, примерно на 1 час, пока не увеличится вдвое.

    На слегка посыпанной мукой поверхности разложите тесто и раскатайте его до большого прямоугольника размером примерно 14 x 20 дюймов. Равномерно смажьте кокосовое масло до краев.Взбейте корицу и сахар в небольшой миске и равномерно распределите по тесту. Сверните в плотный рулет и, в зависимости от формы, разрежьте на 9 или 12 равных частей. Если вы используете форму 8 x 8 дюймов, разрежьте ее на 9. Если вы используете керамическую форму для запекания 10,5 x 7,5 дюймов, разрежьте на 12 частей.

    Поместите булочки в форму, слегка накройте пластиком и дайте подняться в течение 1 часа или пока они не увеличатся вдвое.

    На этом этапе вы можете держать булочки в холодильнике, если это необходимо - если вы хотите приготовить их накануне вечером и испечь утром, это определенно сработает.

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте булочки в течение 25–30 минут или до золотистой корочки. Если выпекаете из холодильника, достаньте булочки из холодильника, пока духовка нагревается. Выпекать 30-35 минут.

    Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте кокосовое молоко и сахар до однородной массы.

    Когда булочки готовы, верхняя часть должна стать золотисто-коричневой, а протыкающая шпажка должна выйти чистой. Немедленно глазируйте и посыпьте кокосовой стружкой.Дайте немного остыть и наслаждайтесь теплом!

    Этот пост был спонсирован Grace Foods. Вы можете найти Грейс в международном ряду в продуктовом магазине или на сайте walmart.ca. Спасибо за поддержку. Я веду блог о еде! .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.