Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как приготовить булочки без яиц

Как приготовить булочки без яиц


Дрожжевые булочки без яиц и молока

Описание приготовления:

Во время замеса теста обратите внимание на добавление муки. Добавляйте ее частями, каждый раз хорошо перемешивайте. Ее может понадобиться чуть меньше или больше. Если вы не хотите добавлять мак, замените его на ванилин, количество по вкусу.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чаше смешайте теплую воду и дрожжи.

Добавьте соль, сахар. Перемешайте.

Влейте растительное масло. Перемешайте.

Всыпьте муку. Перемешайте ложкой.

После добавления муки тесто будет мягким, но не липким. Теперь добавьте мак, и начните замес руками.

Как только тесто соберется в комок, перенесите его на рабочую поверхность и вымесите в течение 5-7 минут.

Тесто округлите, переложите в чашу, накройте пленкой и выдержите для подъема в течение 2 часов.

По окончании времени тесто увеличится. Оно готово к разделке.

Разделите тесто на 9 одинаковых частей.

Тесто можно просто округлить, а можно придать форму булочкам. Для этого из теста сделайте максимально тонкую продолговатую лепешку. С помощью острого ножа сделайте разрезы, не доходя до краёв лепешки. Количество разрезов делайте по желанию.

Закрутите лепешку в рулетик. Закручивать необходимо с боковой стороны, как бы с угла.

Далее рулетик скрутите вокруг своей оси, в узелок. Булочка готова.

Противень застелите пергаментом, смажьте маслом. Переложите заготовки. Накройте полотенцем и оставьте на 40 минут.

По окончании расстойки, поставьте выпекаться булочки в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут, до румяного цвета.

Готовые булочки достаньте из духовки и охладите.

Приятного аппетита!

Как приготовить дома булочки без яиц ▷ Legit.ng

Ищете, где научиться делать булочки без яиц? Вы находитесь в нужном месте. Здесь вы узнаете традиционный рецепт домашних булочек, но с одной маленькой деталью ... мы не будем использовать яйца. Проверьте это!

How to make buns at home with no eggs

Фото: infonubia.com
Источник: UGC

Домашние булочки - одно из самых любимых вкусных блюд, которое любят и дети, и взрослые. Традиционный рецепт булочек может показаться немного сложным, но эти трудности возникают только в том случае, если вы не следуете правильным инструкциям.Чтобы приготовить идеальные булочки, ознакомьтесь с рецептом, который мы приготовили для вас. И есть одна маленькая деталь, которую мы нашли, чтобы упростить процесс приготовления. Прочтите больше, и вы узнаете, что это такое и как работает.

Ингредиенты для булочек без яиц

How to make buns at home with no eggs

Фото: julescatering.com
Источник: UGC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шаг за шагом рецепт вкусных булочек

  • 250 грамм муки крепкого хлеба
  • 150 мл молока или вода
  • 1 столовая ложка маргарина или сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Растительное масло для жарки

Помните, что измерения всегда являются самой важной частью этого рецепта.А если вы хотите знать, как идеально приготовить булочки в домашних условиях, не забудьте указать точное количество каждого ингредиента, необходимого для их приготовления.

Кстати, есть также несколько советов, которые могут помочь вам в приготовлении булочек:

  1. Помните, что масло должно быть немного густым, это позволит вам облегчить процесс формования.
  2. Если вы используете сливочное масло, вам может потребоваться меньше молока, но если это маргарин, количество молока может быть больше.

Если с ингредиентами все понятно, перейдем к процессу приготовления.

Рецепт булочки без яиц

How to make buns at home with no eggs

Фото: ebony.com
Источник: UGC

Вот пошаговая инструкция, как сделать булочки в домашних условиях без яиц:

  • Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске (мука, выпечка порошок, соль и сахар).
  • Возьмите отдельную миску и взбейте вместе воду или молоко и маргарин или масло (не забывайте, что если вы используете маргарин, вам может потребоваться больше молока).
  • Смешайте содержимое двух мисок и начните замешивать тесто.Продолжайте перемешивать, пока не получите гладкую и эластичную консистенцию.
  • Накройте тесто чистой тканью или полотенцем и дайте ему постоять 10 минут.
  • Разогрейте на сковороде растительное масло. Не позволяйте маслу быть слишком горячим, иначе булочки могут стать коричневыми снаружи и сырыми внутри.
  • Когда масло станет горячим по мере необходимости, приготовьте булочки, набрав равное количество жидкого теста, а затем опустите их в масло. Сначала ваша будущая булочка опускается на дно, а затем всплывет на поверхность, когда будет готова.
  • Время, которое вам может понадобиться, составляет около 20 минут. Вы увидите, когда он будет готов, по золотисто-коричневому цвету.
  • Вынув булочки из масла, обязательно положите их на бумажное полотенце. Это позволит удалить излишки масла с них.
  • В случае, если осталось немного жидкого теста, лучше убавьте огонь и дайте маслу немного остыть. В результате следующая партия булочек не пригорает.

Увидеть? Это даже проще, чем вы думали. Есть много разных способов приготовить булочки в домашних условиях.

Но что же такого особенного в этих булочках без яиц? Когда вы не добавляете яйцо в рецепт булочек, тесто автоматически становится более жестким, а более жесткое тесто всегда легче готовить. Плюс к этому, если у вас повышенный гемоглобин, приготовление булочек без яиц - это хороший способ насладиться любимой закуской без вреда для здоровья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: рецептов клубничного торта с нуля - 6 лучших

Источник: blog.jiji.ng

.

Рецепт нигерийских булочек: как приготовить нигерийские булочки

Нигерийские булочки

Нигерийские булочки (Rock Buns) - одна из популярных закусок в Нигерии. Он немного хрустящий снаружи, но пушистый внутри.
Не следует путать с нигерийскими пуховками, которые более мягкие и пушистые.

Нигерийские мягкие булочки с яйцом

Нигерийские булочки приготовить довольно просто.Вот вам простой рецепт .. Наслаждайтесь!

Нигерийские булочки (Nigerian Rock Buns) ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 5 г сахара - 1 чайная ложка без горки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка без горки
  • 1 яйцо (по желанию)
  • 150 мл молока (или по мере необходимости для образования густого теста). Можно использовать воду вместо
  • 1 столовая ложка маргарина (при комнатной температуре) (по желанию)

Примечание : если вы хотите получить текстуру булочек, продаваемых на улице, не используйте яйца и используйте воду вместо молока.
- Вы можете не использовать маргарин, если хотите.
- Если вы хотите, чтобы ваши булочки получились круглыми и идеальными, вам нужно сделать более густое тесто, чтобы вы могли его формовать.

НИЖЕ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО, КАК СДЕЛАТЬ ХРУСТЫЕ НИГЕРИЙСКИЕ БУЛОЧКИ

Приготовление нигерийских булочек:

1. В миску насыпьте муку, сахар, разрыхлитель, яйцо, соль, маргарин и молоко (или воду).
Для получения более легкой консистенции можно использовать воду.
Тщательно перемешайте, пока тесто не станет гладким и эластичным.

2. Накройте крышкой и оставьте на несколько минут.
Совет: Если ваше тесто толще, , вы можете слепить из него шарики

3. Нагрейте масло до умеренно горячего ( масло не должно быть горячим, иначе булочки будут готовиться только снаружи, но не внутри).

4. Зачерпните тесто или формованные шарики и опустите в горячее масло.
Жарьте на среднем огне около 20 минут, чтобы внутренняя часть булочек приготовилась с той же скоростью, что и внешняя сторона.
Совет: Когда вы уроните тесто, оно должно опуститься на дно кастрюли или сковороды. Просто подождите несколько секунд и немного наклоните лопаткой или шпателем sp oon.

Чтобы обжарить следующую партию, убавьте огонь до минимума. Это потому, что масло будет слишком горячим после первой партии.

5. Булочки готовы, когда они станут золотисто-коричневыми… Наслаждайтесь!

Булочки идеальной формы

булочки (2012 г.)

Нигерийские булочки обычно едят отдельно в качестве перекуса, и их вкуснее употреблять с фруктовыми соками, зобородо (Zobo), чепменом, кунуном или любым безалкогольным напитком.

Другие рецепты:

.

Простые домашние булочки для хот-догов

Эти Простые домашние булочки для хот-догов очень мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, сабов или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, которые помогут вам каждый раз получать идеальные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

Пошаговая инструкция по приготовлению мягких идеальных домашних булочек для хот-догов.

Обновлено: апрель 2018 г.

Более мягкая, маслянистая и молочная вариация этого рецепта - рецепт булочек для хот-догов Новой Англии, который можно найти прямо здесь.

Есть поговорка, что самая благородная из всех собак - это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлый уик-энд четвертого июля, на прошлой неделе нам понравилось довольно много этих вкусных, мягких и простых домашних булочек для хот-догов , которые я приготовила. Я думаю, что способность обрабатывать и выпекать тесто, которое достаточно универсально, чтобы быть хот-догами, сабами или булочками для гамбургеров, - это базовый, но фантастический навык.Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом!

Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

Купленные в магазине и домашние булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они на вкус одинаковы. Булочки для хот-догов в супермаркете, как правило,

  • Слишком твердый или плотный
  • Свернуться и исчезнуть во рту
  • Слишком много химикатов, чтобы продлить срок их хранения
  • Имейте искусственный вкус

Я действительно люблю, чтобы мои булочки были мягкими, но никто не хочет, чтобы булочки были настолько хрупкими, что они просто растворяются во рту?

После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с перцем чили я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома.И благодаря убийственному перцу чили моего мужа и хорошим сосискам с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!

Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине

Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы они просто рассыпались после первого укуса. И что самое приятное, вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.

Это тесто для булочек для хот-догов настолько универсально.Вы можете использовать его для приготовления булочек для подводных лодок, булочек для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочек для гамбургеров!

Домашние булочки для хот-догов также великолепны, потому что их приготовили ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, из чего было приготовлено тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

Я покажу вам, как придать форму этим булочкам для хот-догов ДВУМЯ разными способами.

Первый - это метод нарезки , при котором тесто формуют в пластину, а затем разрезают на булочки для хот-догов.

Второй метод - это метод , при котором каждой булочке для хот-догов индивидуально придана желаемая форма.

Тесто, расстегнутое на ночь в холодильнике

Но сначала поговорим о хлебном тесте.

Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет дрожжам развиваться, что добавляет воздух и аромат, а также способствует развитию клейковины в тесте. Тесто в этом рецепте домашней булочки для хот-догов действительно требует поднятия за ночь.Я пробовал это с и без ночного подъема, и должен сказать, что ночной подъем дает лучший вкус, а также облегчает обработку теста.

Еще одним большим преимуществом этого метода / рецепта является то, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это до 24 часов (на самом деле я хранил их до полутора дней).

Что такое глютен?

Глютен в муке состоит из двух молекул - глютенина и глиадина.Эти два вместе образуют важнейшую решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ними, создавая связи. Больше замеса и больше протеина в муке приводят к более «организованной» структуре глютена, что, в свою очередь, приводит к тому, что нам всем нравится жевательный хлеб.

Расстойка также придает хлебному тесту особый аромат. Кто не любит больше аромата? Это потому, что дрожжи ферментируют и размножаются, выделяя CO2 (который создает больше воздушных карманов) и алкоголь (что приводит к вкусу пива).

Кстати, а вы знаете, как называется процесс медленного подъема теста в холодильнике?

Это называется , задерживая тесто. Я знаю, да?

Более холодная среда (обычно холодильник для нас, домашних пекарей) означает более медленный рост из-за замедления активности дрожжей (метаболизма). Я делаю это и с пончиками, потому что они действительно вкуснее и легче в обращении.

как дрожжи работают в хлебе

И хотя активность дрожжей в холодильнике замедляется, бактерии и ферменты продолжают работать, расщепляя белки и придавая им более холодный вкус.Насколько это аккуратно? 😀

Как я могу приготовить эти простые домашние булочки для хот-догов?

Первый способ формования теста - это метод нарезки.

После ночного подъема тесто раскатывается на плиту. Эту плиту разрезают на 10–12 частей, а затем каждую часть кладут на противень, готовят во второй раз и запекают. Этот способ проще и требует меньше времени. При использовании этого метода булочки для хот-догов будут иметь более грубые края в местах нарезки.

Раскатанное тесто после подъема за ночь

Это связано с тем, что во время выпечки булочки необходимо размещать близко друг к другу. Таким образом, при выпечке булочки поддерживают друг друга и поднимаются вверх, а не выравниваются. Это также приведет к тому, что булочки для хот-догов будут иметь мягкие стороны.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.