Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как приготовить батон для бутербродов

Как приготовить батон для бутербродов


Горячие бутерброды в духовке, простые и вкусные рецепты

Аппетитные закусочные бутерброды! Как же они хороши на вкус…! А в горячем виде, просто восхитительны: когда быстро вынимаю их из духовки к неожиданному приходу гостей, или к ежедневному завтраку; да и в качестве запланированного блюда на семейное торжество, ммм… Ароматы долетают до всех ближайших соседей.

Сегодня я хочу перейти поскорее от рассуждений о невероятных ароматах любимых закусок, к практике. И предложить вам 9 простых, быстрых в приготовлении, но столь дорогих моему сердцу кулинара, и по-настоящему вкусных рецептов горячих бутербродов.

Бутерброды, запеченные в духовке, особенно люблю за их универсальность. Золотистые кусочки хрустящего хлеба, батона или булки, в сочетании с любимыми сортами колбасы, консервами, свежими овощами и нежным сыром, — здесь не устоять даже самым привередливым гурманам! И сверху припорошить все это действо россыпью свежей зелени… Недовольных за столом, уж точно, не будет.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

И старшие поколения нашей семьи, и юные любители современной пиццы обожают классическое сочетание копченой колбаски и сыра. А в виде горячей ароматной закуски дружный дуэт этих продуктов особенно хорош. Близкие непременно попросят добавки!

Для первого рецепта возьмем следующие продукты:

  • Батон — 1 шт.;
  • копченой колбаски — 100 — 120 г;
  • сыра — 100 г;
  • майонеза — 50 г;
  • укроп по желанию;
  • кетчупа любого — 50 г.

Приготовление:

Хлеб предпочитаю брать для этих закусочных “рапсодий” свежий. Черствый хлеб, который и так жестковат, в духовке станет уж совсем сухим. Батон или буханку белого хлеба, не слишком толсто, нарезаем на порционные кусочки. Это основы наших вкуснейших бутербродов. Заранее предвкушаем гастрономическое наслаждение.

Кулинария всегда щедра на выбор: и тут можно взять как копченую, так и полукопченую колбасу. Впрочем, если вам полюбились и другие сорта колбасных вкусностей, они также прекрасно впишутся в этот рецепт.

Главное, готовим с душой.

Колбасу режем соломкой, лучше тонкой, ее удобнее распределять по хлебным бутербродным заготовкам. Сыр, ваш любимый сорт, натираем на терке (я отдаю предпочтение терке крупной).

Майонез и кетчуп выступят вместе следующим номером нашей кулинарной программы, дружной аппетитной компанией: хорошенько перемешиваем их в миске или чашке. Быстро и легко — соус для будущих бутербродов готов!

Кусочки батона или белого хлеба помещаем на противень. Для того, чтобы он оставался чистым, мне более всего, удобно использовать пекарскую бумагу: и бутерброды не липнут к противню, и после запекания ее можно убрать. Приятно, что противень не нужно долго отмывать, он чист. Максимум удобства, минимум хлопот.

Щедро смазываем ломтики хлеба получившимся соусом. Сверху аккуратно (при творческом настроении, можно и художественно), выкладываем заготовленную соломку из колбасы.

И, наконец, от души посыпаем нашу будущую горячую закуску тертой, воздушной стружкой свежего сыра. Можно смешать все продукты вместе и выложить общей массой.

В предвкушении чудесного результата наших трудов ставим бутерброды в духовку и нагуливаем аппетит в ожидании маленьких колбасно-сырных шедевров. Запекаем их не более 5 — 7 минут, совсем недолго. Только до того момента, пока сыр не расплавится. И тут уже поплывут по кухне жаркие ароматы… Раскладываем горячие вкусности по тарелкам, и к столу, скорее, к столу!

Как приготовить горячие бутерброды с помидорами и колбасой

Согласитесь, хочется вкушать горячий любимый бутерброд не только сытным, хрустящим, уж точно, не пересушенным в духовке, а невероятно сочным. И, конечно, полезным. И тут я вспоминаю про спелые мясистые помидоры! Ух, как они хороши под сырной корочкой, да с молочной или докторской колбаской…

Для того, чтобы на столе появилась такая сочная закуска, нам понадобится:

  • Батон или буханка белого хлеба — 1 шт.;
  • вареной колбасы — 100 — 120 г;
  • сыра (можно Российского) — 60 г;
  • томатов спелых — 2 шт.;
  • майонеза или сметаны — 50 г;
  • зелени петрушки или укропа — по вкусу.

Приготовление:

Зелень любит водные процедуры, поэтому ненадолго замочим ее в воде. Быстро сполоснем и обсушим.

Нежные кусочки вареной колбасы легко и непринужденно нарезаем мелкими кубиками.

Вооружаемся остро наточенным ножом для овощей, и мелко, не пуская лишнего сока из помидоров, режем их на кусочки. Конечно же, томаты предварительно моем и слегка обсушиваем.

Стараясь не пробовать слишком много соблазнительно вкусных заготовок в процессе, мастерски делаем желанную каждой душе гурмана, смесь для горячих бутербродов.

Стоит лишь перемешать кусочки свежей колбасы, сочные горки нарезанных томатов, натертого заранее сыра.

Заправить все это великолепие вкуса майонезом или сметаной, и, вуаля! Начинка для закусочных бутербродов готова. Скоро она заиграет всеми своими гастрономическими нотами.

Ломтики ноздреватого белого хлеба или мягкого батона уже выстроились ровными рядами на противне, в ожидании заключительного аккорда.

Поверх каждого кусочка щедро распределяем ложкой любимую начинку. И отправляем бутерброды на 5 — 7 минут в духовку, разогретую до 200 градусов, — подрумяниться, пропитаться овощным соком.

Дымящиеся, покрытые золотой корочкой, готовые бутерброды украшаем тонкими веточками зелени.

Вкусный и простой рецепт с консервами (с сайрой)

Как поклонница морепродуктов, но, в то же время, экономная хозяйка, хочу предложить вам простую до гениальности альтернативу колбасной и мясной начинкам для бутербродов, — это старые добрые консервы. Нет, консервы нужны, конечно же, свежие. По срокам их изготовления. А то, что выручают они в процессе готовки, как старые и верные друзья, это уже кулинарная истина.

Вполне доступны по цене и обладают добротным вкусом, консервы с сайрой. Итак, без особых хлопот и забот, приготовим все для рыбного рецепта.

Возьмем:

  • Батон или буханку белого хлеба — 1 шт;
  • рыбных консервов — 1 банку;
  • яиц — 5 шт.;
  • чеснок — по вкусу;
  • зелени петрушки, укропа — по вкусу;
  • немного сливочного масла;
  • майонеза — 50 г;
  • соли и перца — по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем куриные яйца, остужаем и превращаем их с помощью ножа в небольшую горку аккуратных мелких кусочков.

Вспоминаем про консервы. Сливаем часть масла из банки. Сайру с остатками масла тщательно разминаем вилкой. (Держим подальше от стола с рыбными заготовками облизывающегося кота, если вдруг поблизости у вас бродит пушистый домашний питомец.)

Вот и нагрелась сковорода. Мелко нарезанный лук слегка пассируем до приятного золотистого цвета. Иногда хочется добавить начинке нотки хрустящего свежего лука, в этом случае репчатый лук я не обжариваю.

Подходят оба варианта, как вам больше нравится.

Мелко рубим зелень, — получается свежий, с летним ароматом, маленький зеленый холм. Измельчаем чеснок для пикантности вкуса. Перемешиваем все душевно заготовленные ингредиенты, сдабриваем наше ассорти несколькими ложками майонеза. Щепотка соли, чуток перца. По настроению, достаю иногда любимую приправу и тоже, добавляю в смесь.

Для сочности и яркости вкуса непременно смажем ломтики хлеба тонким слоем сливочного масла. Накладывать масло толстыми пластинами я не советую, при запекании оно растает, сначала потечет, а потом сделает кусочки хлеба слишком жирными.

Венчаем наши хлебные основания закусочных “пирамид” рыбной начинкой из сайры и прочих компонентов.

При вспыхнувшем кулинарном желании сливочного вкуса, сверху посыпаем наши будущие закуски пушистым слоем сырной стружки.

Теперь смело отправляем рыбно-гастрономические соблазны в хорошо разогретую духовку на 7 — 10 минут. А при наличии тертого желтовато-солнечного или молочно-белого сыра, — на 5 — 7 минут. Как только горячие бутерброды заиграли сверху золотистыми красками расплавленного сыра, блюдо готово!

Рецепт приготовления со шпротами из черного хлеба

Если с детства нам знаком сладковатый вкус “Бородинского” черного хлебушка, то его уже не забыть и не разлюбить. И как же в России стол, да без сытных бутербродов со шпротами на кусочках черного хлеба!

Вспоминаю эту добрую традицию, и сразу все понятно: нужно готовить! А есть же еще и рецепты бутербродов со шпротами в горячем виде. Ну, как тут устоять.

Не паханное поле для творчества приготовления этих закусок очень велико. Сочный тугой помидор или свежий хрустящий огурчик, майонез или полюбившийся соус. Меняем ингредиенты, закатываем рукава и творим, творим, творим! Оставляем неизменными только традиционные шпроты и черный хлеб. Это настоящая русская душа нашего блюда.

Прикинем количество порций в меню для всех желающих отведать сочных, сытных шпрот, да на черном хлебушке; разложим необходимые нам продукты.

Возьмем:

  • Буханку черного хлеба — 1 шт.;
  • банку шпрот — 1 шт.;
  • пару огурцов или томатов;
  • сыра твердых сортов — 100 г;
  • зеленого лука — по вкусу;
  • чеснока — 1 большой зубчик;
  • майонеза — 50 г.

Приготовление:

Как приятно резать Бородинский свежий хлеб или обычный черный хлебушек, и не прямо, как обычно, а наискосок! (Даже крошки вкуснейшего хлеба жаль оставлять и выбрасывать. Зачастую, сгребаю их в ладонь и тут же смакую на вкус.) Свежие упругие огурчики нарезаем тонко. Если делаем бутерброды с помидорами, то берем самый острый нож. Колдуем над томатами и сотворяем из них кусочки-полукольца.

Рубим в мелкую свежую россыпь зеленый лучок.

Для остроты и пикантности, чтобы добиться завершенности кулинарной картины, измельчаем чеснок. Добавленный в майонез или соус, он делает даже самый привычный вкус, и немного пряным, и аппетитно-ярким.

Каждый ломтик черного хлеба смазываем и пропитываем щедрым слоем соусного удовольствия.

Выкладываем сверху на бутерброды, будто дорогое украшение напоказ, по одной рыбке-шпротинке и, рядом, по изящному кусочку овощной свежести, — огурца или помидора.

Посоветую традиционно присыпать темные, с яркими овощными акцентами, столь милые сердцу, бутерброды, сливочно-нежным слоем тертого сыра. Сырная корочка, будто, запечатывает весь калейдоскоп ингредиентов под единым началом. Закуски не расползаются, да и богатство их вкуса только возрастает.

Запекаем шпротинки на платформах из черного хлебушка, и под сырно-овощной шубой, в разогретой до 200 градусов духовке. Ждем 5 — 7 минут до образования той самой желанной корочки и наслаждаемся добрым вкусом, таким родным, из самого детства.

Очень вкусные горячие бутерброды с чесноком и сыром

Наверняка, кусочек сыра твердых сортов или нежного плавленого сыра, как и зубчик чеснока, всегда найдутся в вашем холодильнике. Секрет приготовления этого блюда осилят даже совсем неопытные, начинающие хозяюшки: он гениально прост.

Нужна быстрая горячая закуска на каждый день? Что может быть легче! А вот вам и рецепт.

Возьмем:

  • Батон или длинный багет — 1 шт.;
  • сыра плавленого или твердых сортов — 100 — 120 г;
  • майонеза, соуса или сметаны — 50 г;
  • чеснока — 1 большой зубчик;
  • свежей зелени — по вкусу.

Приготовление:

Батон режем на порционные кусочки — делаем хлебные заготовки для будущих пикантных бутербродов. Зелень мелко рубим, наслаждаемся освежающим запахом петрушки и укропа. Их вкусовые качества и ароматы сполна будут переданы горячим закускам.

Дальше наступает очередь чеснока. Как вариант, можно сразу натереть хлеб долькой, разрезанной пополам. Или же смешать майонез с чесноком, раздавленным через пресс. Соус сразу же приобретает чуть более острые вкусовые нюансы.
И в том, и в другом случае получается совершенно не пресно, ярко и выразительно-вкусно.

Смазываем ломтики батона нашим острым соусом или сметаной.

Плавленый сыр режем почти прозрачными, изящными прямоугольными пластинками. Если же у нас сыр твердых сортов, то натираем его на крупной терке.

Каждый порционный кусочек хлебной заготовки коронуем 1 — 2 ломтиками плавленого сыра. Или же густо припорашиваем тертой веселой сырной стружкой. Чем ее будет больше, тем выше поднимется градус закуски по шкале гастрономического удовольствия.

Сырно-чесночные результаты нашего труда отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 — 7 минут. Сыр растекся и золотисто расплавился, бутерброды пропеклись, аромат блюда превосходен. Дополняем шедевр рубленой зеленью. А домашние уже стоят в очереди на кухню и гремят тарелками!

Праздничный рецепт с красной рыбой

Праздничное меню любого торжества, нередко, превращается в настоящую головоломку. Я и сама, то и дело, метаюсь в поисках лучших блюд. И здесь палочкой-выручалочкой, когда речь идет о закусках, зачастую, становятся превосходные горячие бутерброды с красной рыбкой.

Выбираем любой полюбившийся вам сорт благородной обитательницы вод. Одинаково вкусные, полезные, изысканно-красивые бутерброды получаются как с форелью, лососем, так и с кетой, горбушей или семгой.

Для бутербродов к празднику возьмем:

  • Батон — 1 шт., или булочек с кунжутом — 4 -5 шт.;
  • свежей красной рыбы – 300 г;
  • сыра — 100 — 120 г;
  • майонеза или соуса — 50 г;
  • зелени укропа — по вкусу;
  • маслины для украшения бутербродов.

Приготовление:

Нарезаем свежую красную рыбу (к примеру, стейк сёмги), на аппетитные кусочки. Отвариваем ее недолго, около 5 — 7 минут. Главный рыбный аккорд нашей гастрономической симфонии готов и ждет своего часа.

Если мы взяли традиционный батон, то нарезаем его на порционные ломтики.

Я чаще отдаю предпочтение свежим, круглобоким, румяным булочкам с кунжутом. Разрезаем булочки на две равных половинки. По-хозяйски используем каждую половинку для изготовления разных бутербродов.

Сыр заботливо натираем на крупной терке. Маслины разрезаем на миниатюрные кружочки-колесики.

Смазываем ломтики батона или же хлебные “блюдца” булочек майонезом.

Рыбку, разделенную на тонкие слои, ювелирно выкладываем небольшими порциями на пропитанный майонезом хлебный фундамент.

Присыпаем тертым сыром. Заключительный и творческий момент в праздничном небанальном оформлении блюда: аккуратно выкладываем наши мини украшения — колесики маслин.

Отправляем торжественно-важные, роскошные бутерброды с красной рыбой в хорошо разогретую духовку на 5 — 7 минут.

Как только схватилась сырная корочка, закуски готовы. Легкими жестами формируем верхний невесомый слой бутербродов, — из рубленого укропа, и раскладываем по красивым тарелкам.

Нежные горячие бутерброды с ананасом

Непредсказуемое сочетание любимой буженины или ветчины, сочного ананаса и традиционного сыра в горячих бутербродах поразило меня своим изысканным вкусом при первом же знакомстве с этим креативным блюдом. Украсить им праздничный стол или вдохновить своих близких необычным ужином? Да, легко! Тем более, рецепт приготовления горячих бутербродов с элементом экзотики не замысловат.

Для рождения гастрономического чуда возьмем:

  • Буханку белого хлеба — 1 шт.;
  • буженины или ветчины — 150 г;
  • твердого сыра — 150 г;
  • сливочного масла — 100 г;
  • майонеза — 50 г.

Создаем кулинарный дуэт из кусочков хлеба и тонких прослоек сливочного масла. Хорошенько промазываем все ломтики, избегая толстых нагромождений масла.

Из банки с консервированными ананасами выливаем сахарный сироп. Ананас мелко рубим на желтые, невероятно сочные по цвету и вкусовым ценностям, кубики.

Буженину или ветчину нарезаем аристократично-тоненькими пластинами.

Сыр трем на крупной терке.

Нежные ломтики буженины выкладываем на хлеб со сливочным маслом. Первый аппетитный этаж в нашем сытном здании бутербродов готов.

Сверху посыпаем мелко порезанными сочными ананасами. Их солнечная россыпь — это второй гастрономический этаж в строительстве нашего закусочного творчества.

Делаем тонко танцующую, поверх всего, майонезную сеточку.

Выкладываем экзотические бутерброды на противень и добавляем еще один кулинарный строительный кирпичик — тертый сыр.

Запекаем фруктово-мясные изделия в разогретой до 200 градусов духовке 5 — 7 минут. Бутерброды подрумянятся, наполнятся сочными ананасовыми моментами. Уверена, что они насытят самого голодного гурмана нежной мясной начинкой и восхитят своими вкусными странностями.

Как приготовить бутерброды с фаршем

А что, если заменить традиционно привычную, немного наскучившую, колбасу в горячих закусках мясным фаршем? Прекрасная идея! Преданными поклонниками таких бутербродов у нас в семье всегда остаются мужчины. Какой бы фарш мы не использовали в качестве начинки: свинину или говядину, легкое куриное мясо или диетическую индейку, — горячие запеченные бутерброды неизменно вкусны.

Ну, и куда же мы без свежих овощей и сыра? К фаршу — самое то! Бежим в магазин, выбирать нужные ингредиенты для безусловного лидера горячих закусок.

Возьмем:

  • Буханку белого хлеба — 1 шт.; или батон — 1 шт.;
  • мясного фарша — 400 г;
  • репчатого лука — 100 г;
  • кабачков цуккини — 120 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • немного сливочного масла;
  • растительного масла — 1 ст. ложка;
  • помидоров — 200 г;
  • полутвердого сыра — 150 г;
  • соли, перца, приправы — по вкусу.

Приготовление:

Средними кубиками нарезаем сочный репчатый лучок. Пассируем его до насыщенного золотистого цвета, с одной ложкой растительного и небольшим количеством сливочного масла. На мой взгляд, обжаренный лук как раз и придаст фаршу более яркое гастрономическое звучание, в отличие от сырого репчатого лука.

Перекручиваем свинину на мясорубке. Берем нежирные кусочки.

Молодые цуккини тщательно моем, обсушиваем и трем на терке вместе с нежной кожицей. Если овощи крупные, слишком зрелые, а кожица довольно толстая, то ее можно и срезать. Тертые кабачки подарят нашему фаршу желанную вкусовую завершенность и заметную сочность.

Обжаренный лук, тертые цуккини добавляем в миску к фаршу. Туда же разбиваем куриное яйцо. Солим и перчим, вносим запоминающиеся нотки приправы.

Для того чтобы придать фаршу однородность и разбить комочки, все перемешиваем. Обычно, я формирую фарш не ложкой, а руками. Конечно, предварительно мою руки с мылом. Это позволяет чувствовать консистенцию, сочность, отбить при необходимости, фарш, как следует, и отлично его перемешать.

Сыр нарезаем прозрачными, напоминающими легкие лоскутки ткани, кусочками. Или трем на крупной терке.

Очень просто очистить помидоры от кожицы. Для этого заливаем их кипятком и держим в нем около 30 секунд. Обдаем холодной водой и легко снимаем весь верхний слой.

Нарезаем очищенные мясистые томаты на кружочки.

Ровные прямоугольники свежего хлеба уже готовы к дальнейшим кулинарным действиям. Уверенным слоем распределяем готовый фарш по мягким ломтикам. Начинка никуда не съезжает, не поплывет при запекании, — очень удобно.

На каждый бутербродный холм раскладываем по два кружочка спелых томатов.

Ставим увесистые мясные бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 15. За 5 минут до готовности наносим заключительные штрихи из тертого сыра.

Ждем золотисто-коричневую расплавленную корочку и подаем закусочный этюд к праздничному или повседневному столу. Какой аромат! И все мясные акценты невероятно хороши!

Простой рецепт с грибами и сыром

Горячие бутерброды с грибами и сыром ненавязчиво, и в то же время, уверенно, напоминают мне покоривший многие сердца, вкус грибной пиццы. Хрустящие ломтики запеченного хлеба, невероятный грибной вкус и сливочная корона из тертого нежного сыра — вот верная формула кулинарного успеха.

Для грибного рецепта возьмем нужные нам продукты:

  • Батон — 1 шт.;
  • сливочного масла — 40 г;
  • грибов (возьмем шампиньоны) — 250 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • твердого сыра — 120 г;
  • майонеза — 50 г;
  • растительное масло;
  • зелени — по вкусу.

Приготовление:

Пассируем на растительном масле прозрачные кусочки мелко нарезанного лука. Вымытые и очищенные шампиньоны можно разрезать на плоские грибные “листочки” и обжарить вместе с луком до готовности.

Жареных шампиньонов всегда намного меньше, чем этого же количества грибов в сыром измельченном виде. Но для начинки нам вполне достаточно.

Хлеб любвеобильно смазываем для яркости вкуса сливочным маслом.

Делаем воздушную сырную стружку. Крупная терка нам в помощь.

Для того чтобы стекло лишнее масло, грибы с луком отбрасываем на дуршлаг. Излишки масла не пойдут нашим бутербродам на пользу.

Щедро раскладываем луково-грибную начинку по хлебным ноздреватым заготовкам.

Сверху замысловато рисуем утонченные майонезные сеточки.

Майонез от души маскируем густым слоем измельченного сыра и ставим запекаться в хорошо разогретую духовку.

Рубленая и присыпанная поверх запеченного великолепия зелень, навеет нам не только мысли о скорой трапезе, но и мечты о “тихой охоте” в лесу: вот и притаились под молодыми зелеными листьями светло-коричневые шляпки грибов. Как же здорово набрать полное лукошко, принести их домой, да еще и вкусно приготовить!

Превратите буханку хлеба в фаршированный бутерброд, подходящий для пикника «Food Hacks :: WonderHowTo

Мы любим пикники всех видов, от пикников в яркую солнечную погоду до пикников с серым или моросящим дождем. Так что не будет преувеличением сказать, что мы довольно хорошо умеем упаковывать сэндвичи, чтобы потом наслаждаться ими. Но мы всегда ищем способ сделать что-то лучше, в том числе и при приготовлении сэндвичей, и думаем, что нашли лучший способ приготовить сэндвич.

Буханка для пикника визуально привлекательна, удобна и восхитительна: она идеально сочетает в себе соотношение начинки и хлеба, готовит весь обед одним махом и помещает все лучшие ингредиенты для сэндвичей в легко транспортируемый буханка.

И самое приятное то, что этот хрустящий хлеб для пикника гораздо менее склонен к намоканию, чем структура обычного сэндвича, что делает его идеальным для упаковки бутербродов накануне вечером - отличная идея для бутербродов, содержащих масло или уксус, поскольку это позволяет ароматам смешаться и стать еще вкуснее на следующий день.

Ингредиенты

Как и в случае с любым другим бутербродом, начинка зависит от вас. Единственное, что вы не можете отказаться, - это круглый кусок хрустящего хлеба.Мы перечислили ингредиенты, которые мы использовали ниже:

Шаг 1. Нарежьте хлеб

Отрежьте верхнюю часть буханки хлеба и отложите ее на потом. Затем выдолбьте мягкую начинку из хлеба, оставив только корочку, чтобы сформировать оболочку. Следите за тем, чтобы не было слишком много выемок, так как это сделает стенки тонкими, а хлеб - мокрым. Нам нравится оставлять около 1 дюйма мягкого наполнителя (как вы можете видеть на картинке ниже).

Не выбрасывайте мягкую хлебную начинку! Мы любим хранить его для начинки, гренок без корочки и даже панировочных сухарей.

Шаг 2. Смажьте хлеб щеткой (необязательно)

Смажьте внутреннюю и верхнюю часть стенки хлеба оливковым маслом. Песто тоже подойдет. Если хотите, можете полностью пропустить этот шаг и просохнуть.

Шаг 3. Сложите ингредиенты слоями

Сложите буханку слоями с салями, сыром, индейкой, помидорами, салатом и маринованными артишоками, положив сверху базилик. Обязательно прижимайте каждый слой, чтобы хлеб получился хорошо наполненным. Просто будьте осторожны с тем, сколько вы добавляете в свой хлеб, так как вы не хотите, чтобы начинка выходила за пределы вашего хлеба.

Следует иметь в виду: если вам нравятся приправы, такие как майонез или горчица, вы должны добавить их между слоями мяса и / или овощей, чтобы хлеб не стал мокрым - совет для профессионалов при упаковке сэндвича. наслаждаться позже.

Шаг 4: Дополните свой хлеб и рюкзак!

После того, как все ингредиенты будут плотно упакованы в чашу для хлеба, добавьте верх к хлебу и заверните сэндвич в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу, чтобы бутерброд был вместе (и сохраните его, пока вы идете к месту пикника) .

Шаг 5: нарезать, подать и наслаждаться

Когда вы доберетесь до места назначения, просто разверните и разрежьте хлеб острым ножом на ломтики, как торт. Будьте готовы отразить завистливые взгляды товарищей по пикнику (или, если вы чувствуете себя щедрым, дайте им кусок).

Опять же, вы можете смело менять этот вкусный бутерброд, учитывая ваши личные вкусы ... или размер пикника, который вы собираетесь. Например, выдавив французский багет, вы сможете вкусно поесть для целой группы людей.

И хотя мы называем этот бутерброд буханкой для пикника, он предназначен не только для пикников - из него можно вкусно и удобно пообедать на ходу в любое время!

Вы когда-нибудь пробовали приготовить буханку для пикника для группы? Если да, дайте нам знать, какие ваши любимые ингредиенты в комментариях ниже.

Больше замечательных сэндвичей:

Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на нас в Facebook и Twitter!

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Ника и Бэй Нигро / Food Hacks .

Формируем сковороду | The Perfect Loaf

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, посмотрите мою политику.

Один из захватывающих аспектов работы с выпечкой хлеба - это сковорода, которая дает пекарю возможность экспериментировать и раздвигать границы. Поскольку кастрюля обеспечивает дополнительную структуру, мы можем увеличить гидратацию (сделать ее более мягкой), увеличить количество добавок и даже поэкспериментировать с новыми типами зерна. Скорее всего, что бы вы ни делали, пока вы можете «выложить его на сковороду», ваш хлеб будет хорошо пропекаться.

Я запекаю буханки на сковороде довольно часто, потому что в разрезе они идеально подходят для бутербродов и простых утренних тостов с маслом и джемом. Я вырос, время от времени ел этот вид хлеба, но в настоящее время моя естественно заквашенная версия, состоящая всего из трех ингредиентов и продолжительного времени брожения, намного полезнее.

Найти подходящую форму для теста может быть непростой задачей. Я перепробовала столько, столько кастрюль, всегда ища подходящую. Ниже приведен список моих любимых сковородок и то, сколько теста я смог уместить в каждую, не переполнившись.

Щелкните столбец «Стиль хлеба», чтобы просмотреть конкретный рецепт, и ссылку на столбец «Сдвинуть», чтобы приобрести каждый в Интернете, если он доступен.

Слегка посыпьте размокнутое тесто на рабочей поверхности. Используя столовый нож, переверните раунд рукой. Сложите низ к середине. Затем согните каждую сторону, левую и правую, к другой, чтобы получился открытый конверт перед вами.

Затем возьмите верх и сложите его вверх и вниз чуть выше середины.Обеими руками возьмите новый верх и аккуратно скатайте его в длинную трубку (представьте, что скатываете пляжное полотенце или коврик для йоги). На этом этапе вы можете раскатать тесто на полотенце с начинкой, например, овсяными хлопьями. или семена.

Если вы хотите сделать это, возьмите настольный нож и посыпанную мукой руку, возьмите сформированную трубку и переверните ее на полотенце с овсом (шов будет направлен вверх, см. Ниже). Возьмитесь за тюбик каждой рукой и осторожно покачивайте его взад и вперед, чтобы овес прилипал наружу.Наконец, переложите трубку с тестом на форму. На этом этапе вы можете просто опустить тесто, но если у вас возникнут проблемы, не волнуйтесь, как только вы уроните его, используйте пальцы, чтобы подогнуть тесто по бокам. Вы хотите, чтобы тесто на сковороде было гладким, чтобы оно поднималось равномерно. Наконец, при желании заверните банку в полиэтиленовые пакеты, пригодные для пищевых продуктов, чтобы оставить на ночь в холодильнике. Держите их накрытыми в холодильнике, чтобы на тесте не образовалась толстая корка, препятствующая оптимальному подъему.

Формирование каравая: видео

В следующем видео показано, как я формирую свой медовый хлеб из цельнозернового ячменя, который масштабирован до 1400 г.

На фото ниже видно, какое у меня пышное, мягкое, хорошо поднятое тесто. При проталкивании тесто очень медленно возвращается в исходное положение и не полностью заполняет впечатление. Это немного раньше того, что я обычно доказываю для каравай произвольной формы. Почему? Поскольку форма обеспечивает дополнительную структуру, нам не нужно беспокоиться о растекании теста во время выпекания.Если бы это был каравай, я бы испекла его намного раньше.

Я предпочитаю не забивать лепешки. Если брожение доведено до предела, хлеб будет подниматься в духовке более сдержанным и контролируемым образом. При таком уровне стойкости хлеб не будет сильно расширяться или беспорядочно ломаться в духовке.

У меня есть несколько рецептов бутербродов, в которых вы можете сразу же применить все эти новые техники:

Удачной выпечки!

Подпишитесь на информационный бюллетень The Perfect Loaf, чтобы получать рецепты закваски и руководства прямо на ваш почтовый ящик.


Поддержка идеального хлеба

The Perfect Loaf поддерживается щедростью читателей. Если вы найдете инструкцию по выпечке, которую я привожу здесь, ценной, подумайте о поддержке моего веб-сайта - спасибо! .

Хлеб для сэндвичей на закваске | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления леваина: Смешайте все ингредиенты леваина и поместите в закрытый контейнер с местом для роста леваина. Он увеличится почти вдвое, а созревание (ферментация) займет около 12 часов при комнатной температуре (70 ° F). При идеальном созревании на нем будут большие пузыри (в основном под поверхностью), создающие эффект ряби. Это будет почти пушистым. Если levain покрыт пеной из крошечных пузырьков, он немного перезрел; но не волнуйтесь, вы все равно можете его использовать.

  • Для приготовления теста: Смешайте и затем замесите все ингредиенты теста, включая леваин, чтобы получилось гладкое, эластичное и не слишком липкое тесто.

  • Поместите замесенное тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте миску и дайте тесту подняться в течение 1-2 часов, пока оно не увеличится вдвое.

  • Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки бревна диаметром 8 дюймов.Поместите поленья в две слегка смазанные маслом формы для хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма. Накройте сковороды пластиковой пленкой, слегка смазанной жиром (или парой пластиковых шапочек для душа), и дайте буханкам подняться, пока они не поднимутся примерно на 1 дюйм над краем сковороды, примерно 1-2 часа.

    Совершенствуйте свою технику
  • К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Выпекайте хлеб 30–35 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а стороны хлеба не станут твердыми.Достаньте буханки из духовки и переверните их из формы на решетку, чтобы они остыли. Дайте им полностью остыть перед нарезкой.

  • .

    Батон для сэндвичей - Вдали от скуки - Как печь | Шиптон Милл

    Есть буханка памяти…. Некоторые живые еще помнят ее, другие знают по шепоту культуры, который формирует резонансы, или даже по наглядным свидетельствам… буханка бутерброда .

    Что делает хлеб для сэндвичей?

    Помимо упоминания о человеке, в этой истории спрятан хлеб ... что это было? Наверное, такой хлеб у меня передо мной ... ему 6 дней, и его нужно отправить, но нет, поджаренный сегодня утром, это триумф.Он по-прежнему мягкий, имеет характерный плотный мякиш, который почти не осыпается, сохраняя целостность ... мелкие крошки ... корочка начинает сланцеваться и расслаиваться ... толщина мякиша не влажная, как у всех промышленных хлебов , но скорее пропеченный с приятным ощущением пирожного во рту.

    Это важное различие, потому что независимо от того, насколько терпимо к современному белому хлебу, без продолжения ... он плохо пережевывается ... на самом деле имеет неприятное ощущение во рту. Я не могу глотать его, привыкший жевать, как я ... нельзя жевать, просто глотать комок, что неудовлетворительно... но ЭТОТ хлеб жевательный, плотный, но не слишком, но растворяется / переваривается комфортно ... да, я полагаю, «комфорт», но он также имеет большое значение на многих уровнях!

    Кулинарное отличие

    Запеченный в «жестяной банке», металлическая форма, которая диктует новую расовую память о хлебе ... мы все это знаем ... роль сэндвича в этой буханке - кулинарное отличие Великобритании ... да, презираемый, низший и игнорируемый , но приготовленный из настоящего хлеба, сэндвич или, особенно, тосты - достойный хлеб... сытный, более ... откормочный? ... Я не верю, что, просто съев этот хлеб, можно поправиться, а просто съесть более привлекательно!

    Кроме того, это проще и более щадящий процесс, чем с хрустящим хлебом ... замечательно и резонирующим с превосходством, каким может быть хрустящий хлеб.

    Это тот хлеб, который нам нужен постоянно. Хлеб - это такая основная еда, оригинальный «фаст-фуд», всегда готовый накормить голодающие массы, которые тащатся от школьной работы или войны! Если полезно, что может быть лучше? Демонизация хлеба относится к промышленному хлебу, а не к хлебу, который может быть основой хорошей еды.

    Открытие секрета

    Секрет в том, что правильная ферментация хорошей муки создает аромат и высвобождает заблокированные питательные вещества, а также создает больше питательных веществ во время ферментации, просто развивая хороший вкус и определенное качество.

    Батон для сэндвичей лучше всего готовить с использованием бисквитного теста и теста, при котором тесто или жидкое тесто из муки и воды с небольшим количеством соли засевают небольшим количеством дрожжей и дают полностью ферментироваться, как обычно, в течение ночи, чтобы превратить его в различные виды хлеба. утро.Добавление дополнительной муки формирует тесто, которое быстро ферментируется, а бисквит придает ценную и драгоценную спелость так же, как спелый персик во всех отношениях лучше, чем незрелый.

    Традиционно существовало несколько идиосинкразических методов, состоящих из трех или более стадий, часто с использованием солода, что опять же почти означает традиционный британский хлеб.

    Хорошая новость в том, что такие буханки легко доступны для домашних пекарей.

    Рецепты

    Правильный сэндвич-буханка - быстро….. тем не менее, хорошо.

    The Overnight Very Best Sandwich Loaf - дольше и лучше!

    САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ ЛОАФ НА НОЧНОЙ…

    Добавил: johndownes


    Теги: Bread Sandwich
    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.