Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как приготовить авокадо для бутербродов

Как приготовить авокадо для бутербродов


Бутерброды с Авокадо 🥑 (5 Простых Рецептов)

Бутерброды с авокадо подойдут как для ежедневной закуски, так и для праздничного стола. С помощью плода можно приготовить вкусный и полезный завтрак, который понравится каждому члену семьи. К тому же простые рецепты не требуют специальных кулинарных навыков.

Как выбрать авокадо

Авокадо обладает множеством полезных свойств. Его едят при желании похудеть, укрепить сердечно-сосудистую системы, улучшить работу ЖКТ. Нередко на прилавках магазинов можно встретить недозревший или перезревший плод, поэтому важно знать, как его выбрать.

Правила выбора авокадо

  • Цвет кожуры должен быть темно-зеленом. Только Калифорнийский сорт отличается черным оттенком.
  • Если потрусить фрукт, можно услышать, как стучит косточка.
  • При нажатии на плод вмятина быстро восстанавливается.

Особенности приготовления

Чтобы получились вкусные бутерброды с авокадо, рекомендуется учитывать следующие особенности приготовления:

  • С полезным плодом можно сочетать любой хлеб ­– пшеничный, ржаной, отрубной, прочее;
  • На бутерброды обычно намазывают пасту из авокадо, предварительно измельчив кусочки фрукта в блендере;
  • Чтобы получить вкусные тосты, хлеб можно подсушить несколько минут в духовке, тостере или на сковороде.

Бутерброды с авокадо

Авокадо отлично сочетается с овощами и фруктами, рыбой, мясом, поэтому существует большое количество простых рецептов бутербродов. Не требуется особых кулинарных навыков, чтобы знать, как приготовить полезное блюдо.

Чаще всего фрукт едят на завтрак. Благодаря множеству разнообразных рецептов бутербродов с авокадо каждый сумеет найти для себя подходящий вариант. Также вкусное блюдо сможет разнообразить даже праздничный стол.

Для тех кто на диете

Чтобы получить диетические бутерброды с авокадо, требуется заменить обычный хлеб хлебцами или крекером. Также рекомендуется исключить из рецепта жирную сметану, майонез и другие высококалорийные продукты.

Вкусная намазка из авокадо для бутербродов

Для аппетитной пасты из авокадо следует измельчить мякоть плода в блендере со специями. Чтобы соус не потемнел, его требуется сбрызнуть лимонным соком.

Что можно добавлять в пасту из авокадо

Паста из авокадо отличается нейтральным вкусом, поэтому ее не едят, как отдельное блюдо. Такой соус отлично оттеняет вкус других ингредиентов – рыбы, морепродуктов, овощей, сыра, прочее. Плотный и вязкий крем обычно мажут на хлеб. Сытный паштет из авокадо можно есть даже на диете вместе с диетическими хлебцами. Намазку разрешается равномерно распределить на омлете или лаваше и закрутить рулеты.

Несколько советов

Чтобы получилась вкусная и полезная паста, важно соблюдать несколько простых рекомендаций:

  • Чтобы мякоть не окислилась, ее требуется сбрызнуть соком лимона;
  • Если блендера нет, то разрешается натереть авокадо на терке или перетереть вилкой;
  • Готовая паста хранится недолго – не больше 1 дня в холодильнике.

Диетическая закуска с классической пастой

Для классической пасты нужно измельчить в блендере мякоть авокадо, несладкий йогурт, сок лимона, специи по вкусу. Для диетического бутерброда готовый соус намазывается на хлебцы или крекер.

Вариации приготовления бутербродов с пастой из авокадо

Для пасты можно использовать разные ингредиенты. Но главное – выбрать спелое авокадо. В остальном приготовление намазки – это творческий процесс.

5 самых простых но вкусных бутербродов с авокадо

Наиболее часто авокадо сочетают с творогом, сыром, соленой рыбой, яйцами, помидорами. Фрукт отлично оттеняет вкус каждого этого продукта.

С творожным сыром

Для бутербродов требуется подготовить авокадо, творог, майонез, чеснок, грецкие орехи, хлеб, зелень, лимонный сок. Сначала в блендере или ступе перетираются ядра орешков. Затем в блендере измельчается мякоть авокадо, орехи, творог, чеснок и лимонный сок. На отдельно подсушенные ломтики хлеба намазывается паста. Готовые бутерброды украшаются зеленью.

С семгой и авокадо

Бутерброд с авокадо и красной рыбой – это не только полезная, но и изысканная закуска. Для приготовления понадобиться соленая семга, хлеб, мякоть фрукта, сливочный сыр и масло, сок лимона. Хлеб требуется смазать маслом и поставить в духовку на 15 минут, установив температуру 180 °С. Затем сыр и авокадо соединяется с лимонным соком, после чего готовая паста намазывается на бутерброд. Сверху раскладываются ломтики порезанной рыбы.

Бутерброды с авокадо и яйцом

Для рецепта бутерброда авокадо с яйцом дополнительно требуется подготовить хлеб, несладкий йогурт, лимонный сок, салатные листья и специи по вкусу. Сначала готовится паста. Для этого авокадо, йогурт и лимонный сок измельчается в блендере. Хлеб подсушивается в духовке или на сковороде, после чего смазывается готовой пастой и накрывается салатный листом.

Отдельно для бутербродов с авокадо и яйцом требуется вскипятить воду, предварительно ее посолив. Затем в кипяток разбиваются яйца, которые спустя 2-3 минуты следует достать и уложить на салатные листы.

С сыром

Для бутербродов с авокадо и творожным сыром требуется подготовить хлеб, лимонный сок, чеснок, сметану и специи по вкусу. Хлеб для сырной закуски можно заранее подсушить в духовке. Отдельно измельчается мякоть плода вместе с оставшимися ингредиентами. Готовая паста намазывается на хлеб. Дополнительно к бутерброду с авокадо и сыром можно добавить соленую рыбу или мясо.

С помидорами и авокадо

Для бутерброда понадобиться мякоть авокадо, хлеб, помидоры, сок лимона, чеснок, специи по вкусу. Сначала готовится паста. Для этого в блендере измельчается авокадо, чеснок, специи и лимонный сок. Готовый соус намазывается на хлеб, а сверху кладутся ломтики помидоров.

Заключение

Бутерброды с авокадо – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Плод поможет похудеть, укрепить сердечно-сосудистую систему и иммунитет, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Также фрукт полезен на первых сроках беременности, так как предотвращает дефекты нервной трубки у плода.

Видео по приготовлению бутербродов с авокадо

 

 

Как добавить авокадо в бутерброды - Love One Today®

Простые советы о том, как
сделать более здоровый бутерброд

Фонд

Сделайте основу вашего сэндвича более здоровой, выбрав цельнозерновые продукты, чтобы обеспечить ежедневную рекомендуемую порцию цельнозерновых продуктов. Поскольку черный хлеб не всегда бывает цельнозерновым, прочитайте список ингредиентов, чтобы убедиться, что слово «цельный» стоит перед пшеницей, овсом, рожью или другими зернами, чтобы убедиться, что вы получаете цельное зерно.Цельнозерновые лепешки, питы, английские кексы и булочки помогут избавиться от хлебной скуки.

Постные начинки

Выбирайте нежирные белки для начинки для бутербродов. Отличные варианты включают 2–3 унции индейки, курицы или нежирной ветчины; 2 столовые ложки хумуса или ореховой пасты; или 2 яйца вкрутую.

Высокая стопка с овощами

Контролируйте количество калорий в бутерброде, одновременно повышая его пищевую ценность, добавляя в бутерброд много овощей. Думайте не только о салате и помидорах, но и о моркови, луке, рукколе, огурцах, болгарском перце, шпинате, грибах или любых других овощах по вашему выбору.Не стесняйтесь добавлять в бутерброд столько любой из этих начинок, сколько овощи содержат витамины, минералы, фитонутриенты и клетчатку, но при этом не являются значительным источником калорий.

Большие спреды

Попробуйте свежий авокадо для бутербродов вместо других хлебных паст. Благодаря содержанию моно- и полиненасыщенных жиров авокадо является отличной заменой продуктам, богатым насыщенными жирами. Горчица, сальса, уксус и чатни также отлично подходят для бутербродов. Посмотрите, как другие спреды сочетаются с авокадо в сравнительной таблице спредов с авокадо.

.

Лучший рецепт салата из авокадо и тунца

Легкий рецепт салата из авокадо и тунца

Гоша, Салат из авокадо и тунца - это бомба и, вероятно, один из любимых рецептов быстрого и легкого обеда на нашей тестовой кухне. Если вы любите салат из тунца И авокадо, вам понравятся сразу два ваших любимых блюда. Да! Нет ничего проще. По сути, это напоминание о том, насколько любят авокадо. Итак, мы нарезаем несколько спелых авокадо и добавляем их в тунец - и вуаля! Это быстрый обед, который отлично подходит для бутерброда.А если вы хотите снизить потребление углеводов, подавайте его с крекерами или чипсами. Если вы хотите, чтобы он был немного здоровее, просто положите большую ложку его на подушку из хрустящей зеленой зелени салата.

Видео: Вкусный салат из тунца с авокадо:

Если вы хотите больше текстуры авокадо «гуакамоле», тогда добавьте авокадо вначале, чтобы его можно было разбить и сделать более гладким. Если вам нравится более крупная текстура авокадо, аккуратно добавьте нарезанный авокадо после салата с тунцом, если он готов.Это поможет предотвратить разрушение авокадо и его мягкость. Это даст вам отличный «укус» авокадо. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам!

Как приготовить салат из авокадо и тунца?

Очень просто! Консервы из тунца различаются по консистенции. Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу. Некоторым людям нравится более сливочный тунец, а другим - более сухой, с меньшим содержанием. Так что добавляйте соответственно! У каждого был свой любимый бренд тунца, и этот бренд является самым любимым на нашей кухне: Genova Tuna.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Оцените этот великолепный рецепт брускетты из тунца со шпинатом.

Распечатать рецепт

Салат с авокадо и тунцом

Консервы из тунца различаются по консистенции. Некоторые из них короче, а некоторые более мягкие, поэтому добавьте количество майонеза по своему вкусу. Некоторым людям нравится более сливочный тунец, а другим - более сухой, с меньшим содержанием.Так что добавляйте соответственно! У каждого был свой любимый бренд тунца, и этот бренд - легкий фаворит нашей кухни: Genova Tuna.

Время на подготовку 15 минут

Общее время 15 минут

Порций: 4 порции

калорий: 322 ккал

Ингредиенты

  • 10 унций. (284 г) тунца, высушенного (две банки по 5 унций)
  • 1/4 стакана (56 г) майонеза (или больше, в зависимости от того, насколько сливочным он должен быть)
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки ( 30 мл) нарезанного кубиками красного лука
  • 2 чайные ложки (10 мл) горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) измельченной петрушки
  • соль по вкусу
  • свежий измельченный черный перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) острого соуса или соуса Шрирача (по желанию)
  • свежевыжатый лимонный сок по вкусу (по желанию)
  • 1 большой авокадо, нарезанный небольшими кусочками (или больше авокадо, если душе угодно!)

Инструкции

  • Добавьте высушенный тунец в миску и аккуратно измельчите большие куски. Добавьте майонез, сельдерей, красный лук, горчицу, петрушку, соль, перец и / или, по желанию, острый соус, лимонный сок.
  • Осторожно сложите авокадо. Разбейте авокадо до желаемой текстуры.Сделайте больше, чтобы получилось гладко, или осторожно перемешайте, чтобы он оставался коренастым!

  • Подавать в бутерброде, с крекерами или с салатом. Наслаждайтесь!

Курс: основное блюдо, салат, гарнир, закуска

Кухня: американская, салаты, морепродукты

Питание

Калорий: 322 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 22 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 398 мг | Калий: 432 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

.

Тост с авокадо - 4 способа - Современный мед

Я был бы счастливым туристом, если бы мог есть авокадо каждый божий день. Когда тосты с авокадо начали превращаться в «вещь», я запрыгнул на стул и кричал «Аллилуйя»! Пришло время авокадо стать звездой.

Я всегда люблю менять то, как я ем авокадо. Поскольку я всегда ищу идеи для быстрого обеда, тост с авокадо - идеальный ответ. Это можно сделать буквально за 3 минуты, и мне это подходит.Гренки с авокадо тоже можно приготовить на завтрак! Какой способ начать свой день.

Прелесть тостов с авокадо - в их универсальности. Его можно приготовить из простых ингредиентов, в которых основное внимание уделяется авокадо, или вы можете добавить в него самые разные ароматные начинки.

Существует четыре типа тостов с авокадо, и все они являются победителями: тосты с авокадо Caprese, тосты с авокадо и беконом BAT, тосты с авокадо с жареным яйцом и тосты с разбитым авокадо с морской солью и хлопьями чили.

Четыре вида тостов с авокадо:

Тосты с авокадо «Капрезе» готовятся на поджаренной закваске или французском хлебе, покрытые измельченным авокадо, морской солью, свежей моцареллой, сочными нарезанными помидорами и свежим базиликом.

BAT Bacon Avocado Toast готовится на поджаренной закваске, французском или цельнозерновом хлебе, покрытом измельченным авокадо, морской солью, хрустящим беконом и сочными помидорами. Забудьте о BLT, поздоровайтесь с BAT!

Тост с авокадо и жареным яйцом готовится на закваске, французском или цельнозерновом хлебе, с добавлением измельченного авокадо, морской соли и отлично прожаренного яйца.

Тост с разбитым авокадо готовится на закваске, французском или цельнозерновом хлебе, покрытый измельченным авокадо, морской солью и хлопьями красного перца чили.Добавьте немного микрозелени для дополнительной пользы для здоровья.

Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ тост с авокадо:

  1. Начните с хорошего поджаренного хлеба. Это зависит от ваших предпочтений, но вы можете выбрать здоровый хлеб с семенами или хрустящую белую закваску. Главное - поджарить его, чтобы получился приятный баланс кремового авокадо.
  2. Используйте спелый авокадо . Нет ничего лучше, чем идеально спелый сливочный авокадо.Чтобы проверить, готов ли авокадо, осторожно сожмите его, не прилагая слишком большого усилия. Если авокадо слегка поддается давлению, значит, его можно есть. Если он по-прежнему твердый, как камень, подождите несколько дней. Я беру авокадо в местном ресторане Fry’s, потому что они качественные, всегда кремовые и вкусные, а цена приемлемая!
  3. Соль авокадо . Соль творит чудеса, подчеркивая натуральный вкус авокадо. Слегка посолите авокадо солью и, если авокадо будет находиться на воздухе в течение длительного времени, сбрызните свежим лимонным соком, чтобы остановить процесс окисления.
  4. Давай начинки ! Заменить тосты с авокадо уникальной начинкой - это так весело. Сверху добавьте хрустящий бекон, сочные созревшие в виноградной лозе помидоры, свежую моцареллу и базилик, жареное яйцо или просто добавьте морскую соль и красные хлопья чили.

* Эти идеальные авокадо можно купить в местном магазине Fry’s. Они даже снизили на них цену, поэтому они такие разумные. Летом мне нравится удобство ClickList . Вы уже пробовали? Ой, как мне это нравится!

Тост с авокадо - 4 способа

Тост с авокадо готовится с поджаренным хлебом, сливочным авокадо, небольшим количеством морской соли и вашими любимыми начинками.

Курс: обед или завтрак

Кухня: американская

Количество порций: 2

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • Капрезе Тост с авокадо
  • 2 ломтика французского хлеба на закваске или тостов из цельнозерновой муки
  • 1 спелый авокадо без косточек и мякоть вычерпана
  • Морская соль
  • 4 ломтика свежей моцареллы
  • 4 ломтика сочных помидоров
  • ленты свежего базилика
  • свежий лимонный сок (необязательно)
  • BAT Бекон Тост с авокадо:
  • Французский хлеб на закваске, или цельнозерновой хлеб, поджаренный
  • 1 спелый авокадо без косточек и извлеченная мякоть
  • Морская соль
  • 4 ломтика хрустящего бекона
  • 4 ломтика сочных помидоров
  • Свежий лимонный сок по желанию
  • Тост с авокадо и жареным яйцом:
  • 2 ломтика французского хлеба на закваске или цельнозернового хлеба, поджаренного
  • 9004 2 1 спелый авокадо без косточек и мякоть вычерпана
  • Морская соль
  • 2 обжаренных больших яйца
  • Свежевыжатый лимонный сок по желанию
  • Тост с треснувшим авокадо:
  • 2 ломтика французского закваски или цельнозернового хлеба, поджаренного
  • 1 спелый Авокадо без косточек и мякоть без косточек
  • Морская соль
  • Хлопья красного чили
  • Свежий лимонный сок по желанию

Инструкции

  1. Поджарьте хлеб в тостере.

  2. В средней миске разомните авокадо и приправьте солью. Если хотите, сбрызните свежим лимонным соком. Вы можете разбить авокадо прямо на тосте, если хлеб достаточно твердый.

  3. Сверху на каждый тост выложить половину смеси авокадо.

  4. Для жарки яиц: нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием, сливочным или оливковым маслом. Добавьте яйца в сотейник и жарьте, пока не застынут белки.

  5. Положите по одному яйцу на каждый тост.

Где мои любители авокадо? Если вы любите авокадо, вы сойдете с ума от этого тоста с авокадо! Покажи мне тост с авокадо, используя хэштег #modernhoney. Приходите сказать «привет» в @modern_honey.

Связанные

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.