Как правильно есть бутерброд с икрой


Как правильно есть красную икру или Извращения по-фински - БУДЕТ ВКУСНО!


Оказывается, всю жизнь я ела красную икру неправильно.
Думаю, что и вы так же.
Традиционно, намазывая на белый хлеб с маслом.
И только на пароме из Хельсинки в Германию, где икры всякой было завались, я узнала, как нужно правильно есть красную икру (не как на фото).
Хотя, считаю это извращением.

Вот так располагались плошки с икрой на шведском столе в ресторане парома Finnlines.
Соседство лука и сметаны меня смутило.
Я тогда не знала, что красная икра вкуснее всего именно с мелко-нарезанным луком и сметаной.


Она так быстро не надоест, как на бутерброде.
А еще можно из части икры, лука и сметаны приготовить в блендере соус.
Капнуть лимонного сока в массу и смешать с остальной частью икры.

Можно вообще сделать "бутерброд" из лодочки синего ялтинского лука, на дно которого положить сметану с рубленой зеленью, а сверху красную икру.
Будет незабываемо вкусно!

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Как подать икру по-русски Модные и забавные способы

Я живу в США, и здесь не так много людей, которые любят икру, включая моего мужа и называющих это экзотическое лакомство очень простыми рыбными яйцами. Я несколько раз подавал икру по-русски, чтобы познакомить с нашей кулинарной культурой, и большую часть времени американцы вообще не хотят даже пробовать икру. Однако большинство русских и европейских людей, которых я знаю, любят икру. Мы растем на этой пище.

Икра станет особенно привлекательным дополнением к любому праздничному столу.Мы можем подавать икру по-разному и из разных ингредиентов, но традиционные русские икры - это хлеб с маслом. Очень важно, если вы впервые попробуете икру, попробуйте хлеб (блины или сухарики). Может быть, это только я, но я поделюсь с вами. Я люблю икру, но не люблю есть ее ложкой, как есть, без хлеба или другой пары. Вкус совсем другой, и если я впервые попробую икры ложкой, то, наверное, совсем не захочу ее есть. Например, спред, никто не любит без хлеба, а нам очень нравится кусок хлеба.Однако в моей книге Garge Manger для поваров, которую я прочитал, лучшая икра не требует особого сопровождения. Я, наверное, никогда не пробовал эту лучшую икру…

Еще один важный совет по поводу икры. Лучше всего использовать ложки для сервировки икры. Перламутровые ложки, костяные, роговые, стеклянные или пластмассовые. Металлические ложки могут изменить вкус икры. Лично я всегда использовал металлическую ложку и не замечаю разницы. Однако профессионалам виднее. Я проверил цены на ложки с перламутром в Интернете и был удивлен.Я нашел 4 ложки за 5 долларов и бесплатную доставку.

Икра - это деликатес, который в России используется в качестве закуски. Икра - дорогостоящий деликатес, и большую часть времени она служит для праздников в моей семье. Вы можете найти икру из разных рыб, но мы с детьми любимая и наиболее доступная для нас икра лососевая красная в США. Приобрести его можно в российских или европейских магазинах по очень разумной цене за это лакомство. Чаще всего я подаю икру на хлебе с тонким слоем масла.Хлеб можно поджарить, поджарить на масле или просто приготовить. Однако поделюсь и другими вариантами подачи икры в домашних условиях по-русски. На мой взгляд, лучший способ подавать икру в качестве закуски. Когда я подаю бутерброды с икрой (или другие икорные закуски), уверен, что каждый гость должен попробовать это лакомство. Если мы позволяем гостям угощаться, не всегда на всех. Я давно научился этому на собственном опыте.

Высшее качество для черной икры call Malossol из рыбы осетровых пород.Малоссол в переводе с русского означает слабосоленый. Так что эта икра сохранилась с небольшим количеством соли. Икра малосола может быть приготовлена ​​из икры белуги, осетры и других высококачественных рыб. По мнению The Romanoff Caviar Company, лучший способ подать икру Малоссол с тостами и несоленым маслом. Икра малосола очень дорога, но если вы можете позволить себе королевское угощение, ее стоит попробовать.

На странице:

  1. Как подавать яйца с икрой
  2. Сервировка икры с блинами
  3. Как подавать икру и водку (Почему лучше всего подавать икру на ломтике хлеба с маслом)
  4. Икра с шампанским
  5. Можно ли заморозить икру? (мой опыт)
  6. Как подавать масло с икрой
  7. Как подавать икорные закуски на тосте весело
  8. Как украсить бутерброд с икрой сливочным маслом (этой милой технике я давно научился у русского повара)
  9. Как самому приготовить икру на льду (Лучше всего подавать икру со льдом! Идеи для подачи икры заменить ледяной чашей)
.

Полное руководство по покупке и употреблению икры

Немногие продукты так же завоевали рынок предметов роскоши, как икра. Точно так же немногие продукты вызывают столько путаницы. Какой лучший? Почему одни виды икры намного дороже других? И как это лучше всего есть?
Имея это в виду, полное руководство о том, как покупать и есть икру.
Откуда берется икра
Осетровые рыбы, которых иногда называют «живыми ископаемыми», традиционно являются источником икры.Три вида осетровых рыб - белуга, осетра и севруга - поставляют большую часть мировой икры. Эти виды осетровых обитают в Каспийском море. Из-за чрезмерного вылова рыбы на протяжении десятилетий осетровых становится все меньше, и поэтому другие виды икры становятся все более популярными.
Важно отметить, что икра других видов рыб, например лосося, не считается «настоящей» икрой. И поэтому бренды, продающие другие виды икры, должны маркировать ее соответствующим образом. Например, на банке с икрой лосося должно быть написано «икра лосося», а не просто «икра».”

Виды и сорта икры
Икру обычно классифицируют по размеру и текстуре бусинок (более крупные и твердые бусинки, которые появляются во рту, реже и дороже), а также по вкусу. Как правило, икра с более мягким вкусом встречается реже. Однако вид рыбы, способ ее выращивания, обработки и созревания икры могут существенно повлиять на конечный вкус. Для каждого вида осетровых существует два сорта икры.
Сорт 1 Икра состоит из твердых, крупных, неповрежденных яиц, с прекрасным цветом и вкусом.
Grade 2 Икра по-прежнему вкусная, но менее нежная и не такой идеальной формы.
Цветовой критерий также играет важную роль. Для икры белуги «000» означает серебристый или светло-серый, «00» означает средне-серый, а «0» - серый. Светлые цвета встречаются реже, чем темные, но цвет не влияет на вкус.
Поврежденная икра не годится, но ее все равно можно есть.
Самая редкая и самая дорогая икра - золотая.Считается, что из яиц, также известных как «королевская икра», образуется осетра-альбиноса. Эта икра бледно-желтого цвета встречается только у одного осетра из 1000.

Как есть икра
Икра, пастеризованная или свежая, всегда должна быть охлажденной при подаче.
Пуристам лучше всего есть икру отдельно. Используйте специальную ложку из кости, хрусталя или перламутра (считается, что металлические ложки изменяют вкус), чтобы съесть бусинки.Икру следует подавать и употреблять в количествах меньше столовой ложки. Традиционный этикет - есть икру небольшими порциями, и если вы только учитесь есть ее, небольшие кусочки помогут вам более полно ощутить аромат, не отвлекаясь от вкуса или текстуры.
Икру также часто подают со свежим маслом для тостов, заправленных ложкой крем-фреш. Блины, тонкие гречневые оладьи русского происхождения, посыпают ложкой икры и каплей сметаны, а затем свободно скручивают в трубочку.В некоторых странах Восточной Европы икру едят с мелким паровым картофелем.
Специалисты рекомендуют покупать банку 30 грамм на двоих. Остатки икры хранятся в свежем или пастеризованном виде всего день или два (но большинство из них рекомендуют просто допить банку на месте). Если вам абсолютно необходимо ее хранить, поместите икру в исходную емкость, плотно накройте ее полиэтиленовой пленкой и закройте крышку. Поместите его в самую холодную часть холодильника и упакуйте контейнер для икры в лед, если в холодильнике не поддерживается температура ниже 32 градусов.
БОЛЬШЕ:
10 лучших магазинов мороженого в Америке
Как оставаться в форме во время путешествий

.

шведского икры: что это такое, история и как его есть - AterietAteriet

08.08.2015 • Ингредиенты •

Узнайте все, что вам нужно знать о шведском Kaviar. Не о дорогих черных рыбных яйцах, которые продаются в модных французских ресторанах, нет, мы говорим о сливочном икры, который выходит из тюбика, отлично сочетается с яйцами и любим шведами во всем мире. Прочтите, как это все началось, историю, как это есть и где это взять. Пришло время икры!

Что такое шведский икра?

Шведский икра - это паста из рыбных яиц.Его основной ингредиент - это икра трески, слегка копченая, приправленная сахаром и солью. Затем он смешивается в пасту с картофельным крахмалом, томатной пастой и растительным маслом. Большинство брендов имеют нейтральный вкус, но вы также можете получить сорта, приправленные другими специями и травами. Есть икра с укропом, а также сорта, где икра сочетается со сливочным сыром.

Как продается Кавиар?

Почти вся икра в Швеции продается в тюбиках, которые в основном выглядят как тюбики с зубной пастой.Существуют и другие типы упаковки, такие как банки и консервные банки, но они в основном используются в сфере общественного питания. Упаковка продуктов в тубы довольно распространена в Швеции, и, помимо икры, в тубах распространены и другие спреды для сэндвичей. Здесь вы читаете статью о продуктах питания в тубах и о том, какие продукты продаются таким образом.

Какой вкус у Кавьяра?

Ну, это шведский вкус. Это сливочная паста с мелкими рыбными яйцами. Уровень соли довольно высокий, но в то же время сладкий.Так что вкус сливочной пасты со слегка солоноватым рыбным привкусом. Некоторые говорят, что в некотором смысле его можно сравнить с мармитом, только более рыбным и более кремовой текстурой.

Как есть шведский икры?

Два самых распространенных способа есть шведский икры - с вареными яйцами или с бутербродами. При подаче с яйцами вы просто кладете немного икры на каждую ложку съеденного яйца. Многие шведы просто обязаны есть вареные яйца. Для бутербродов вы можете комбинировать его с другими продуктами, такими как сыр, но опять же, самый распространенный бутерброд - это сэндвич с яйцом.Вареные холодные нарезанные яйца с икрой сверху. Итак, вы действительно едите яйца с яйцами.

Сэндвич Kalles Kaviar, на этой фотографии Икра со сливочным сыром находится поверх яиц. (Фото любезно предоставлено Orkla Foods).

В ресторанах, а иногда и дома, икра также используется для вторых блюд. Холодный соус с майонезом, смешанным с икрой и зеленью похож на шведский соус тартар, который отлично сочетается с рыбой. Но вы также можете использовать его в теплых сливочных соусах к рыбе.

Кавиар подается на холодных вареных яйцах с майонезом и свежим укропом.

Производители икры в Швеции

В Швеции есть несколько компаний, производящих икры, но у большинства брендов есть очень похожий продукт. Лидером рынка Швеции является Kalles Kaviar. Его производит шведская компания Abba, которая входит в состав норвежской компании Orkla. Abba является лидером на шведском рынке других морских продуктов, таких как сельдь и рыбные консервы.

Kalles был первым брендом, который начал продавать икры в тубе в Швеции, и, без сомнения, является шведской иконой.История икры Kalles - это также история шведской икры.

История шведского икры - Kalles Kaviar History

Это краткая история шведского икры и Kalles Kaviar, большая часть этой истории восходит к истории Kalles Kaviar.

1850 - Соленая икра трески стала популярным блюдом в Швеции. Это то, что потом превратится в шведскую икру.

1910 - В икру трески случайно примешано масло, и на свет появился новый вид икры.

1954 - Местный производитель и продавец икры продает свой рецепт компании Abba, которая решает продавать икры в тубах. Икра продается больше, чем ожидалось, особенно среди детей и молодежи. На данный момент трубка без дизайна. Рекламное агентство Abbas предполагает, что одним из способов увеличения продаж было бы поставить в трубку ребенка с обычным именем. Они также решили использовать желтый и синий в качестве цветов, представляющих цвета шведского флага.

Генеральный директор Kalles, сын Карл Алмен, взят с фотографии и помещен в трубку.Имя Каллес выбрано потому, что в то время это имя было популярным среди детей.

1955 - Kalles Kaviar мгновенно стал хитом, за первый год было продано более миллиона тюбиков. В то время в Швеции проживает немногим более семи миллионов человек.

Сегодня - С 1955 года мало что произошло. На рынке появилось больше разновидностей икры, например, с укропом, легкого копчения, копчения и икры в сочетании со сливочным сыром.Но икра 1955 года - это более или менее тот же продукт, который сегодня можно найти практически в любом шведском холодильнике, как и в 1955 году.

Где найти шведский икры за пределами Швеции

Крупнейшим продавцом шведской икры за пределами Швеции является IKEA, и большинство покупателей - шведы, живущие в других частях мира. Есть несколько местных специализированных магазинов, специализирующихся на скандинавских продуктах, которые могут продавать икры, но лучшим выбором по-прежнему остается IKEA.

Или подружиться со шведом, ведь икра привозят шведам их родственники и друзья.Так что, если вы встретите шведа в любой части мира, велика вероятность, что у него или у нее в холодильнике спрятан тюбик икры.

Мой собственный тюбик Kalles Kaviar, найденный в моем холодильнике. Это приправлено укропом.

Рекламная кампания Kalles Kaviar

Kalles Kaviar находятся в разгаре рекламной кампании, посвященной тому, что такое икра шведского вкуса. В этой серии рекламных роликов они подают бутерброды Kalles Kaviar в случайных местах по всему миру. Любой, кто попробует икру, не впечатлен, и реклама заканчивается слоганом «Очень шведский вкус».Эта кампания также получила международное признание в The New York Times.

Кампания проводится агентством Forsman & Bodenfors, шведским агентством, основанным в 1986 году и считающимся одним из лучших в мире. Forsman & Bodenfors была агентством, стоящим за кампанией «Epic Split» для Volvo Trucks с Жан-Клодом ван Даммом в 2013 году.

Ниже вы можете увидеть все рекламные ролики Kalles Kaviar, которые были сделаны на данный момент. В самом последнем, где Kalles подают в Нью-Йорке, есть изюминка, потому что каждый, кто приходит попробовать икру, оказывается шведами и любит икры.Этот рекламный ролик сейчас транслируется в Швеции в рамках кампании, по которой вы можете выиграть VIP-поездку в Нью-Йорк с Каллесом Кавьяром.


Это последний рекламный сет в Нью-Йорке. Суть в том, что все люди, которые приходят попробовать Kalles Kaviar, - шведы. Первая строчка парня - «Я люблю каллес», остальные продолжают есть и ценить икру одинаково.


Вот Каллес пытается удачи на Венис-Бич в Лос-Анджелесе, и все идет не очень хорошо.


Каллес в Будапеште еще в 2012 году.


И Kalles Kaviar в Швейцарии.


А в Токио мне нравится то, что дегустаторам действительно не нравится икра, но они вежливо говорят об этом.

Чтобы узнать больше о Kalles Kaviar, вы можете подписаться на них в Instagram и Facebook. Чтобы не пропустить ни одну из историй от Ateriet, не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей, просто подпишитесь на боковой панели.

Теги: abba, икра, рыба, культура питания, история питания, kaviar, New York, orkla, sweden

.

10 лучших и 5 худших русских блюд

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы что-то купите по одной из этих ссылок, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Партнерская комиссия помогает нам поддерживать работу этого туристического блога.

В этом посте я расскажу вам о 10 русских блюдах, которые вам [наверное] понравятся. Вы когда-нибудь задумывались, что едят русские? Что ж, наконец-то вы можете узнать это из этого русского кулинарного гида!

Собираетесь ли вы в тот русский ресторан по соседству или планируете поездку в Россию, в этом посте вы найдете 10 блюд, которые вы можете смело попробовать в любом русском кафе, и они вам обязательно понравятся.После этого я расскажу вам о 5 худших русских блюдах - даже если россияне могут их любить, вы, вероятно, не полюбите! Откуда мне это знать? Во время учебы в университете я был гидом, и 95% людей ненавидели эти блюда. Хотите вызов? Возможно, вы попадете в число тех 5%, которым действительно понравились эти 5 худших русских блюд.

Если вы новичок в этом блоге, привет, я Лиза. Я родился и вырос в прекрасном Санкт-Петербурге, Россия, и за последние 4 года ведения блога я написал более 40 статей о поездках в Россию, от путеводителей по транспорту до советов по безопасности! Щелкните здесь, чтобы просмотреть всех сообщений России >>>

Итак, вот 10 лучших русских блюд, которые вам наверняка понравятся:

1.Русский Салат (Оливье)

Ладно, номер 1 в этом списке и мое любимое русское блюдо - это Русский салат или «Оливье» («Оливье») - так его называют русские. Он может отличаться от русского салата, который вы уже знаете / пробовали где-то еще (я видел несколько сумасшедших вариаций вокруг: , самый безумный , который был невероятно далек от оригинального русского салата , был в Индонезии - вместо майонеза, со сладкой йогуртовой заправкой, вместо картофеля - рис, а вместо колбасы - ананас).

Традиционный русский салат состоит из отварного картофеля, маринованных корнишонов, отварной моркови, маринованного горошка, вареной колбасы и большого количества майонеза. Если вы собираетесь в Россию, этих ресторанов готовят отличный русский салат. Также вы можете прочитать мой пост о лучших местах русской кухни в Санкт-Петербурге.

2. Пироги / пирожки

Если вы когда-нибудь были в польских ресторанах / пробовали польскую кухню, название «Пироги» должно быть звонком.Однако, если сравнить русские пироги с польскими, они ОЧЕНЬ разные. Польские вареники - это очень мягкие пельмени с картофельной, мясной или грибной начинкой. В России их называют варениками. Русские пироги - это обычно огромные пироги с разными начинками.

Пироги могут быть солеными и сладкими, маленькими и гигантскими, а рецепты зависят от ресторанов и людей, готовящих пироги. Я бы порекомендовал вам попробовать хотя бы одно несладкое и одно сладкое, чтобы вы могли понять, какой из них вы предпочтете. Типичные начинки включают капусту; мясо, яйца и лук; картофель и грибы; рыба и многое другое.

Сладкие пироги обычно готовят с лесными ягодами, вишней или клубникой.

Пирожки - уменьшенная версия пирогов. Они похожи на аргентинские эмпанада и британские пирожки. Обычно они круглые (или овальные), маленькие и на вкус немного напоминают булочки. У них такая же начинка, как и у их более крупных версий.

3. Блин

Блины - традиционное русское блюдо, хотя и напоминает французские блинчики. Русские блины также могут различаться по размеру и начинке, и одна из лучших сетей, где можно попробовать блины в России, - это Теремок (у них 30 разных вкусов и начинок, вы не ошибетесь с таким количеством вкусов).Пример русских соленых блинов (единственного числа от блинов) - картофельное пюре, говядина и корнишоны. Или другой распространенный: запеченная капуста с яйцом.

4. Борш

- традиционный русский / украинский суп из свеклы и говядины (иногда он может быть на 100% вегетарианским). У него очень особенный вкус, и его сложно спутать с чем-то другим. Я не самый большой поклонник свеклы, поэтому не люблю этот суп, но все мои нерусские друзья и родственники любят его.Это тяжелый суп, поэтому он идеально подходит для холодных дней.

5. Пельмени

Пельмени - традиционные русские пельмени, которые чем-то напоминают китайские, но мне больше нравятся русские. Пельмени часто имеют начинку из свинины, баранины или оленины и подаются в миске с двумя ложками сметаны. Некоторые люди предпочитают есть их с горчицей или майонезом.

6. Мясной салат «Краб»

Еще один распространенный салат, который едят россияне (если вы когда-нибудь задумывались, что едят русские), - это мясной салат «Краб».Этот салат довольно легко приготовить дома, и многие семьи готовят его для всех семейных встреч и мероприятий. Этот салат состоит из риса, маринованной кукурузы, «крабовых» палочек и майонеза.

7. Открытые бутерброды с икрой / канапе.

Я почти не знаю никого, кто не любит икру (икра лосося / икра осетры). Самая распространенная икра в России - это икра лососевая. Однако, если вы хотите попробовать что-то особенное (что, впрочем, тоже стоит целое состояние), попробуйте осетру или черную икру.В русских ресторанах обычно можно заказать дегустационный сет - вам принесут 15 г икры по вашему выбору и набор небольших блинов или кусочков хлеба. Еще один распространенный способ есть икру - это на самом деле открытые бутерброды. Вы можете попробовать их в русских кафе, театрах или дома с русскими друзьями.

Еще одно блюдо, которое россияне готовят на любые торжества, от дней рождений до рабочих юбилеев.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.