Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как поджарить батон для бутербродов

Как поджарить батон для бутербродов


Рецепт бутербродов из обжаренного батона с помидором и чесноком

Бутерброд переводится с немецкого как «хлеб с маслом». Сливочное масло всегда очень высоко ценилось на Руси, ведь человеческому организму просто необходимы жиры для его нормально развития. Жиры – это постоянные участники важнейших обменных процессов, что происходят в организме человека, без определенного количества которых он (организм) не сможет функционировать с полной отдачей.

Главные полезные качества сливочного масла заключаются в том, что оно содержит большое количество молочного жира, который является крайне ценным биологическим компонентом. Более того, этот продукт богат рядом витаминов (таких как А, РР, Е, D), а также микроэлементов (цинк, калий, кальций, фосфор, железо и т.д.).

Таким образом, сливочное масло можно смело назвать универсальным продуктом, который обладает просто идеальным балансом не только незаменимых жирных кислот, но и других полезных веществ! Поэтому непременно добавляйте сливочное масло в свой рацион питания и готовьте с его помощью самые вкусные и необычные блюда!

Чтобы приготовить бутерброды из обжаренного батона, нам понадобится:

батон (багет, белый хлеб)
сливочное масло – по вкусу
помидоры – 1-2 шт.
майонез – по вкусу
чеснок, соль – по вкусу

Как приготовить бутерброды из обжаренного батона:

1. Первым делом приготовим мягкие золотистые гренки для наших бутербродов. Для этого берем батон и нарезаем его на примерно одинаковые порционные кусочки (ломтики). Вместо батона вы вполне можете взять любой другой белый хлеб или багет (а лучше и вовсе купить уже нарезанный батон). Кстати, совершенно не обязательно, чтобы батон был мягким и свежим. В этом и вся прелесть данного рецепта, потому что после обжаривания хлеб сам по себе станет мягким и очень вкусным.
2.Теперь отправляем на сковородку добротный кусок сливочного масла и ставим ее на огонь. Как только масло растопится и хорошенько разогреется, выкладываем на сковородку наши кусочки батона. Обратите внимание на то, что в сковородке должно находиться действительно достаточное количество масла, и оно на самом деле должно хорошенько нагреться. В этом случае гренки получатся идеальными – мягкими и в то же время с золотистой корочкой.
Итак, обжариваем хлеб до румяного цвета с обеих сторон (буквально по 2-3 мин. с каждой стороны), после чего выкладываем готовые мягкие гренки на салфетки, чтобы те впитали весь лишний жир.
3. Пока хлеб обжаривается, мы в это время успеем подготовить остальные ингредиенты. Для этого очищаем от шелухи чеснок и тщательно промываем его вместе с помидорами под проточной водой (после обязательно просушиваем овощи с помощью бумажного полотенца). Нарезаем помидоры на средние кружочки и пока оставляем их в сторонке.
4. После того как гренки немного остыли (до того момента, чтобы их можно было свободно взять в руки), хорошенько натираем их чесноком. При этом желательно, чтобы хлеб оставался еще немного теплым. Тем же, кто любит более пикантный вкус с ярко выраженным вкусом чесночка, можно посоветовать натереть последний на мелкой терке (либо просто пропустить черед пресс), а затем намазать чесночное пюре по поверхности гренок.
5. Далее смазываем каждую гренку небольшим количеством майонеза, а сверху выкладываем по несколько кружочков помидора (1-2 ломтика). Теперь же осталось посолить и поперчить помидорки по вкусу, выложить наши аппетитные бутерброды на красивую тарелочку и подавать их к столу! А при желании блюдо можно дополнительно присыпать мелко нарезанной зеленью, получится очень нарядно!

Нужно заметить, что такая закуска не просто очень быстро и легко готовится, что очень удобно в случае «быстрого перекуса», но она еще и отлично утоляет голод! Подавать ее желательно сразу же, чтобы греночки оставались теплыми.

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Превратите буханку хлеба в фаршированный бутерброд, подходящий для пикника «Food Hacks :: WonderHowTo

Мы любим пикники всех видов, от пикников в яркую солнечную погоду до пикников с серым или моросящим дождем. Так что не будет преувеличением сказать, что мы довольно хорошо умеем упаковывать сэндвичи, чтобы потом наслаждаться ими. Но мы всегда ищем способ сделать что-то лучше, в том числе и при приготовлении сэндвичей, - и мы думаем, что нашли лучший способ приготовить бутерброд.

Буханка для пикника визуально привлекательна, удобна и восхитительна: она идеально сочетает в себе соотношение начинки и хлеба, готовит весь обед одним махом и помещает все лучшие ингредиенты для сэндвичей в легко транспортируемый буханка.

И самое приятное то, что этот хрустящий хлеб для пикника гораздо менее склонен к намоканию, чем структура обычного сэндвича, что делает его идеальным для упаковки бутербродов накануне вечером - отличная идея для бутербродов, содержащих масло или уксус, поскольку он позволяет ароматам смешаться и стать еще вкуснее на следующий день.

Ингредиенты

Как и в любом бутерброде, начинка зависит от вас. Единственное, что вы не можете отказаться, - это круглый буханка хрустящего хлеба.Мы перечислили ингредиенты, которые мы использовали ниже:

Шаг 1. Нарежьте хлеб

Отрежьте верхнюю часть буханки хлеба и отложите ее на потом. Затем выдолбьте мягкую начинку из хлеба, оставив только корочку, чтобы сформировать оболочку. Следите за тем, чтобы не было слишком много выемок, так как это сделает стенки тонкими, а хлеб - мокрым. Нам нравится оставлять около 1 дюйма мягкого наполнителя (как вы можете видеть на картинке ниже).

Не выбрасывайте мягкую хлебную начинку! Мы любим хранить его для начинки, гренок без корочки и даже панировочных сухарей.

Шаг 2. Смажьте хлеб щеткой (необязательно)

Смажьте внутреннюю и верхнюю часть стенки хлеба оливковым маслом. Песто тоже подойдет. Если хотите, можете полностью пропустить этот шаг и просохнуть.

Шаг 3: Сложите ингредиенты слоями

Сложите буханку слоями с салями, сыром, индейкой, помидорами, салатом и маринованными артишоками, положив сверху базилик. Обязательно прижимайте каждый слой, чтобы хлеб получился хорошо наполненным. Просто будьте осторожны с тем, сколько вы добавляете в хлеб, так как вы не хотите, чтобы начинка выходила за пределы вашего хлеба.

Следует иметь в виду: если вам нравятся приправы, такие как майонез или горчица, вы должны добавить их между слоями мяса и / или овощей, чтобы хлеб не стал мокрым - совет для профессионалов при упаковке сэндвича. наслаждаться позже.

Шаг 4: Дополните свой хлеб и рюкзак!

После того, как все ингредиенты будут плотно упакованы в чашу для хлеба, добавьте верх к хлебу и заверните сэндвич в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу, чтобы бутерброд был вместе (и сохраните его, пока вы идете к месту пикника) .

Шаг 5: нарезать, подать и наслаждаться

Когда вы доберетесь до места назначения, просто разверните и разрежьте хлеб острым ножом на ломтики, как торт. Будьте готовы отразить завистливые взгляды товарищей по пикнику (или, если вы чувствуете себя щедрым, дайте им кусок).

Опять же, вы можете смело изменять этот вкусный бутерброд, учитывая ваши личные вкусы ... или размер пикника, который вы собираетесь. Например, выдавив французский багет, вы сможете вкусно поесть для целой группы людей.

И хотя мы называем этот бутерброд буханкой для пикника, он предназначен не только для пикников - из него можно вкусно и удобно поесть в любое время суток!

Вы пробовали раньше приготовить буханку для пикника для группы? Если да, дайте нам знать, какие ваши любимые ингредиенты в комментариях ниже.

Больше замечательных сэндвич-хаков:

Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на нас в Facebook и Twitter!

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Ника и Бэй Нигро / Food Hacks .

Формируем сковороду | Идеальный хлеб

Один из захватывающих аспектов работы с выпечкой хлеба - это сковорода, которая дает пекарю возможность экспериментировать и раздвигать границы. Поскольку сковорода обеспечивает дополнительную структуру, мы можем увеличить гидратацию (сделать ее более мягкой), увеличить количество добавок и даже поэкспериментировать с новыми типами зерна. Скорее всего, что бы вы ни делали, пока вы можете «выложить его на сковороду», ваш хлеб будет хорошо пропекаться.

Я довольно часто выпекаю лепешки, потому что в разрезе они идеально подходят для бутербродов и простых утренних тостов с маслом и джемом.Я вырос, время от времени ел этот вид хлеба, но в настоящее время моя естественно заквашенная версия, состоящая всего из трех ингредиентов и продолжительного времени брожения, намного полезнее.

Найти подходящую сковороду для теста может оказаться непростой задачей. Я перепробовал так, столько кастрюль, всегда искал подходящую. Ниже приведен список моих любимых сковородок и то, сколько теста я смог уместить в каждую, не переполняя его.

Щелкните столбец «Стиль хлеба», чтобы просмотреть конкретный рецепт, и ссылку на столбец «Сдвинуть», чтобы приобрести каждый в Интернете, если он доступен.

Слегка посыпьте размокнутое тесто на рабочей поверхности. Используя столовый нож, переверните раунд рукой. Сложите низ к середине. Затем согните каждую сторону, левую и правую, к другой, чтобы получился открытый конверт перед вами.

Затем возьмите верх и сложите его вверх и вниз чуть выше середины. Обеими руками возьмите новый верх и аккуратно скатайте его в длинную трубку (представьте, что скатываете пляжное полотенце или коврик для йоги).На этом этапе вы можете раскатать тесто на полотенце с начинкой, например, овсяными хлопьями или семенами.

Если вы хотите сделать это, возьмите настольный нож и посыпанную мукой руку, возьмите сформированную трубку и переверните ее на полотенце с овсом (шов будет направлен вверх, см. Ниже). Возьмитесь за тюбик каждой рукой и осторожно покачивайте взад и вперед, чтобы овес прилипал к внешней стороне. Наконец, переложите трубку с тестом на форму. На этом этапе вы можете просто опустить тесто, но если у вас возникнут проблемы, не волнуйтесь, как только вы уроните его, используйте пальцы, чтобы подогнуть тесто по бокам.Вы хотите, чтобы тесто на сковороде было гладким, чтобы оно поднималось равномерно. Наконец, при желании заверните банку в полиэтиленовые пакеты, пригодные для пищевых продуктов, чтобы оставить на ночь в холодильнике. Держите их накрытыми в холодильнике, чтобы на тесте не образовалась толстая корка, препятствующая оптимальному подъему.

Формирование каравая: видео

На следующем видео показано, как я формирую свой медовый хлеб из цельнозернового ячменя, размер которого увеличен до 1400 г.

На фото ниже видно, какое у меня пышное, мягкое, хорошо поднятое тесто.При протыкании тесто очень медленно возвращается назад и не полностью заполняет впечатление. Это немного раньше того, что я обычно доказываю при приготовлении каравай произвольной формы. Зачем? Поскольку форма обеспечивает дополнительную структуру, нам не нужно беспокоиться о растекании теста во время выпекания. Если бы это был каравай, я бы испекла его намного раньше.

Я предпочитаю не забивать лепешки. Если брожение доведено до предела, хлеб будет подниматься в духовке более сдержанным и контролируемым образом.При таком уровне стойкости хлеб не будет сильно расширяться или беспорядочно ломаться в духовке.

У меня есть несколько рецептов бутербродов, в которых вы можете сразу же применить все эти новые техники:

Удачной выпечки!

Подпишитесь на рассылку The Perfect Loaf, чтобы получать рецепты закваски и руководства прямо на ваш почтовый ящик.


Поддержите идеальный хлеб

The Perfect Loaf поддерживается щедростью читателей.Если вы найдете инструкцию по выпечке, которую я предоставляю здесь, ценной, подумайте о поддержке моего веб-сайта - спасибо! .

Как уберечь бутерброды от сырости «Food Hacks :: WonderHowTo

Я твердо верю, что бутерброд - лучшая еда. Он сытный, но не тяжелый; в нем есть углеводы, белок, овощи и соусы; и его легко настроить. Сложите все это, и вы получите идеальный обед.

И все же, как и большинство великих вещей в жизни, за похвалой следует одно «но». Хотя по вкусу, здоровью и практичности бутерброды являются идеальным обедом на вынос, бутерброды почти всегда становятся мокрыми между тем, когда вы готовите их перед работой или школой, и тем, когда вы, наконец, начинаете их есть.

Бутерброды слишком вкусные, чтобы их есть сырыми. Поэтому простое решение ... не делайте бутерброд, который может стать мокрым! Вот как.

Шаг 1. Слегка поджарьте хлеб

Я не большой поклонник бутербродов на поджаренном хлебе, но если вы слегка поджарите его, он не приобретет поджаренный вкус, но убережет от сырости. Быстрый тост (или длинный, если вы поклонник поджаренного хлеба) придает хлебу защитную корку, которая помогает предотвратить проникновение влаги внутрь хлеба.А если вы хотите добиться такой же жевательной и воздушной текстуры хлеба, несмотря на поджаривание, просто используйте толстый хлеб.

Шаг 2: Добавьте оливковое масло

Небольшое количество оливкового масла на каждом ломтике хлеба меняет мир к лучшему. Не добавляйте много, иначе ваш бутерброд станет жирным, но легкий слой отталкивает любую жидкость, которая попытается попасть в хлеб.

Шаг 3: Добавьте приправы внутрь белков

При приготовлении бутерброда принято наносить майонез, горчицу и айолис непосредственно на хлеб.Однако при приготовлении бутерброда для употребления позже избегайте этой практики, как чумы. Вместо этого нанесите приправы на внутреннюю часть мяса и сыра, которые следует класть прямо на хлеб. Таким образом, приправы никогда не соприкасаются с этим великолепным, не сырым хлебом. Это также помогает предотвратить соскальзывание ингредиентов при употреблении сэндвича.

Шаг 4: Используйте сухую зелень

Когда вы моете салат, он обычно все еще немного влажный, даже после пробежки через вращатель для салата.Эта сырость со временем переходит от зелени к хлебу. Если у вас есть предварительно промытая салатная зелень (обычно она сухая), используйте ее; В противном случае вымойте салат или шпинат заранее, чтобы они полностью высохли, прежде чем добавлять их в бутерброд. (Как вариант, вы можете промокнуть их насухо кухонной тканью или бумажным полотенцем.)

Шаг 5: Держите его под упаковкой

Не раз я тщательно придумывал бутерброд, чтобы избежать намокания, а затем бросал его в сумку или посуду только для того, чтобы в обеденное время понять, что она развалилась, а хлеб лежал в луже из майонеза и томатного сока.

Не позволяйте этому случиться с вами! Есть множество способов сохранить сэндвич в безопасности: вы можете перевязать его мясным шпагатом, использовать трубочку для питья, чтобы высосать весь воздух из пакета с застежкой-молнией, или завернуть его в пергаментную бумагу или полиэтиленовую пленку.

Другие советы

Есть еще несколько советов, которые помогут вашим бутербродам оставаться сухими. Вместо обычных помидоров можно использовать помидоры черри, у которых меньше воды. Влажные приправы, такие как соленые огурцы и жареный красный перец? Держите их в стороне.И, если вам нужна дополнительная причина, чтобы сделать бекон еще более хрустящим, убедитесь, что вы делаете именно это, если хотите добавить бекон в свой бутерброд.

Получите больше отличных идей для обеда

Домашний обед, который имеет свежий вкус и великолепно выглядит, сделает ваш день намного лучше. Так что узнайте, как приготовить недельные салаты из банок Мейсон, которые останутся хрустящими и восхитительными, или сделать свой собственный DIY Cup o 'Noodles, у которого будет много настоящего аромата, а не тот, который поставляется в упаковке.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до продвинутого по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks .

Батон для сэндвичей - Вдали от скуки - Как печь | Шиптон Милл

Есть буханка памяти…. Некоторые живые еще помнят ее, другие знают по шепотам культуры, которые образуют резонансы, или даже по наглядным свидетельствам… буханка бутерброда .

Что делает хлеб для сэндвичей?

Помимо упоминания о человеке, в этой истории спрятан хлеб ... что это было? Наверное, такой хлеб у меня передо мной ... ему 6 дней, и его нужно отправить, но нет, поджаренный сегодня утром, это триумф.Он по-прежнему мягкий, имеет характерный плотный мякиш, который почти не осыпается, сохраняя целостность ... мелкие крошки ... корка начинает сланцеваться и расслаиваться ... толщина мякиша не влажная, как у всех промышленных хлебов , но скорее пропеченный с приятным ощущением во рту.

Это важное различие, потому что независимо от того, насколько терпимо к современному белому хлебу, без продолжения ... он плохо пережевывается ... на самом деле имеет неприятное ощущение во рту. Я не могу глотать его, привыкший жевать, как я… нельзя жевать, просто глотать комок, что неудовлетворительно... но ЭТОТ хлеб жевательный, плотный, но не слишком, но растворяется / переваривается комфортно ... да, я полагаю, «комфорт», но также имеет большое значение на многих уровнях!

Кулинарное отличие

Запеченный в «жестяной банке», металлическая форма, которая диктует новую расовую память о хлебе ... мы все это знаем ... роль сэндвича в этой буханке - кулинарное отличие Великобритании ... да, презираемый, низший и игнорируемый , но приготовленный из настоящего хлеба, бутерброд или, особенно, тост - это достойный хлеб... сытный, более ... откормочный? ... Я не верю, что, просто съев этот хлеб, можно поправиться, а просто съесть более привлекательно!

Кроме того, это проще, и процесс более щадящий, чем с хрустящим хлебом ... замечательно и резонирующим с превосходством, каким бы хрустящий хлеб ни был.

Это тот хлеб, который нам нужен постоянно. Хлеб - это такая основная еда, оригинальный «фаст-фуд», всегда готовый накормить голодающие массы, которые тащатся от школьной работы или войны! Если полезно, что может быть лучше? Демонизация хлеба относится к промышленному хлебу, а не к хлебу, который может быть основой хорошей еды.

Открытие секрета

Секрет в том, что правильная ферментация хорошей муки создает аромат и высвобождает заблокированные питательные вещества, а также создает больше питательных веществ во время ферментации, просто развивая хороший вкус и определенное качество.

Батон для сэндвичей лучше всего готовить с использованием бисквитного теста и теста, при котором тесто или жидкое тесто из муки и воды с небольшим количеством соли засевают небольшим количеством дрожжей и дают полностью ферментироваться, как обычно, в течение ночи, чтобы превратить его в различные виды хлеба. утро.Добавление дополнительной муки формирует тесто, которое быстро ферментируется, а бисквит придает ценную и драгоценную спелость так же, как спелый персик во всех отношениях лучше, чем незрелый.

Традиционно существовало несколько идиосинкразических методов, состоящих из трех или более стадий, часто с использованием солода, что опять же почти означает традиционный британский хлеб.

Хорошая новость в том, что такие буханки легко доступны для домашних пекарей.

Рецепты

Правильный сэндвич-буханка - быстро….. тем не менее, хорошо.

The Overnight Very Best Sandwich Loaf - дольше и лучше!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ ЛОФ НА НОЧНОЙ…

Добавил: johndownes


Теги: Сэндвич с хлебом
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.