Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как поджарить батон для бутербродов на сковороде

Как поджарить батон для бутербродов на сковороде


Рецепт бутербродов из обжаренного батона с помидором и чесноком

Бутерброд переводится с немецкого как «хлеб с маслом». Сливочное масло всегда очень высоко ценилось на Руси, ведь человеческому организму просто необходимы жиры для его нормально развития. Жиры – это постоянные участники важнейших обменных процессов, что происходят в организме человека, без определенного количества которых он (организм) не сможет функционировать с полной отдачей.

Главные полезные качества сливочного масла заключаются в том, что оно содержит большое количество молочного жира, который является крайне ценным биологическим компонентом. Более того, этот продукт богат рядом витаминов (таких как А, РР, Е, D), а также микроэлементов (цинк, калий, кальций, фосфор, железо и т.д.).

Таким образом, сливочное масло можно смело назвать универсальным продуктом, который обладает просто идеальным балансом не только незаменимых жирных кислот, но и других полезных веществ! Поэтому непременно добавляйте сливочное масло в свой рацион питания и готовьте с его помощью самые вкусные и необычные блюда!

Чтобы приготовить бутерброды из обжаренного батона, нам понадобится:

батон (багет, белый хлеб)
сливочное масло – по вкусу
помидоры – 1-2 шт.
майонез – по вкусу
чеснок, соль – по вкусу

Как приготовить бутерброды из обжаренного батона:

1. Первым делом приготовим мягкие золотистые гренки для наших бутербродов. Для этого берем батон и нарезаем его на примерно одинаковые порционные кусочки (ломтики). Вместо батона вы вполне можете взять любой другой белый хлеб или багет (а лучше и вовсе купить уже нарезанный батон). Кстати, совершенно не обязательно, чтобы батон был мягким и свежим. В этом и вся прелесть данного рецепта, потому что после обжаривания хлеб сам по себе станет мягким и очень вкусным.
2.Теперь отправляем на сковородку добротный кусок сливочного масла и ставим ее на огонь. Как только масло растопится и хорошенько разогреется, выкладываем на сковородку наши кусочки батона. Обратите внимание на то, что в сковородке должно находиться действительно достаточное количество масла, и оно на самом деле должно хорошенько нагреться. В этом случае гренки получатся идеальными – мягкими и в то же время с золотистой корочкой.
Итак, обжариваем хлеб до румяного цвета с обеих сторон (буквально по 2-3 мин. с каждой стороны), после чего выкладываем готовые мягкие гренки на салфетки, чтобы те впитали весь лишний жир.
3. Пока хлеб обжаривается, мы в это время успеем подготовить остальные ингредиенты. Для этого очищаем от шелухи чеснок и тщательно промываем его вместе с помидорами под проточной водой (после обязательно просушиваем овощи с помощью бумажного полотенца). Нарезаем помидоры на средние кружочки и пока оставляем их в сторонке.
4. После того как гренки немного остыли (до того момента, чтобы их можно было свободно взять в руки), хорошенько натираем их чесноком. При этом желательно, чтобы хлеб оставался еще немного теплым. Тем же, кто любит более пикантный вкус с ярко выраженным вкусом чесночка, можно посоветовать натереть последний на мелкой терке (либо просто пропустить черед пресс), а затем намазать чесночное пюре по поверхности гренок.
5. Далее смазываем каждую гренку небольшим количеством майонеза, а сверху выкладываем по несколько кружочков помидора (1-2 ломтика). Теперь же осталось посолить и поперчить помидорки по вкусу, выложить наши аппетитные бутерброды на красивую тарелочку и подавать их к столу! А при желании блюдо можно дополнительно присыпать мелко нарезанной зеленью, получится очень нарядно!

Нужно заметить, что такая закуска не просто очень быстро и легко готовится, что очень удобно в случае «быстрого перекуса», но она еще и отлично утоляет голод! Подавать ее желательно сразу же, чтобы греночки оставались теплыми.

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Формируем сковороду | The Perfect Loaf

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, посмотрите мою политику.

Один из захватывающих аспектов работы с выпечкой хлеба - это сковорода, которая дает пекарю возможность экспериментировать и раздвигать границы. Поскольку кастрюля обеспечивает дополнительную структуру, мы можем увеличить гидратацию (сделать ее более мягкой), увеличить количество добавок и даже поэкспериментировать с новыми типами зерна. Скорее всего, что бы вы ни делали, пока вы можете «выложить его на сковороду», ваш хлеб будет хорошо пропекаться.

Я запекаю буханки на сковороде довольно часто, потому что в разрезе они идеально подходят для бутербродов и простых утренних тостов с маслом и джемом. В детстве я время от времени ел этот вид хлеба, но в настоящее время моя естественно заквашенная версия, состоящая всего из трех ингредиентов и продолжительного времени брожения, намного полезнее.

Найти подходящую сковороду для теста может оказаться непростой задачей. Я перепробовала столько, столько кастрюль, всегда ища подходящую. Ниже приведен список моих любимых сковородок и то, сколько теста я смог уместить в каждую, не переполнившись.

Щелкните столбец «Стиль хлеба», чтобы просмотреть конкретный рецепт, и ссылку в столбце «Сдвинуть», чтобы приобрести каждый в Интернете, если он доступен.

Слегка посыпьте размокнутое тесто на рабочей поверхности. Используя столовый нож, переверните раунд рукой. Сложите низ к середине. Затем согните каждую сторону, левую и правую, к другой, чтобы получился открытый конверт перед вами.

Затем возьмите верх и сложите его вверх и вниз чуть выше середины.Обеими руками возьмите новый верх и аккуратно скатайте его в длинную трубку (представьте, что скатываете пляжное полотенце или коврик для йоги). На этом этапе вы можете раскатать тесто на полотенце с начинкой, например, овсяными хлопьями. или семена.

Если вы хотите сделать это, возьмите настольный нож и посыпанную мукой руку, возьмите сформированную трубку и переверните ее на полотенце с овсом (шов будет направлен вверх, см. Ниже). Возьмитесь за тюбик каждой рукой и осторожно покачивайте его взад и вперед, чтобы овес прилипал наружу.Наконец, переложите трубку с тестом на форму. На этом этапе вы можете просто опустить тесто, но если у вас возникнут проблемы, не волнуйтесь, как только вы уроните его, используйте пальцы, чтобы подогнуть тесто по бокам. Вы хотите, чтобы тесто на сковороде было гладким, чтобы оно поднималось равномерно. Наконец, при желании заверните банку в полиэтиленовые пакеты, пригодные для пищевых продуктов, чтобы оставить на ночь в холодильнике. Держите их накрытыми в холодильнике, чтобы на тесте не образовалась толстая корка, препятствующая оптимальному подъему.

Формирование каравая: видео

На следующем видео показано, как я формирую свой медовый хлеб из цельнозернового ячменя, размер которого увеличен до 1400 г.

На фото ниже видно, какое у меня пышное, мягкое, хорошо поднятое тесто. При протыкании тесто очень медленно возвращается в исходное положение и не полностью заполняет впечатление. Это немного раньше того, что я обычно доказываю для каравай произвольной формы. Почему? Поскольку форма обеспечивает дополнительную структуру, нам не нужно беспокоиться о растекании теста во время выпекания.Если бы это был каравай, я бы испекла его намного раньше.

Я предпочитаю не забивать лепешки. Если брожение доведено до предела, хлеб будет подниматься в духовке более сдержанным и контролируемым образом. При таком уровне стойкости хлеб не будет сильно расширяться или беспорядочно ломаться в духовке.

У меня есть несколько рецептов бутербродов, в которых вы можете сразу же применить все эти новые техники:

Удачной выпечки!

Подпишитесь на рассылку The Perfect Loaf, чтобы получать рецепты закваски и руководства прямо на ваш почтовый ящик.


Поддержка идеального хлеба

The Perfect Loaf поддерживается щедростью читателей. Если вы найдете инструкцию по выпечке, которую я предоставляю здесь, ценной, подумайте о поддержке моего веб-сайта - спасибо! .

Превратите буханку хлеба в фаршированный бутерброд, подходящий для пикника «Food Hacks :: WonderHowTo

Мы любим пикники всех видов, от пикников в яркую солнечную погоду до пикников с серым или моросящим дождем. Так что не будет преувеличением сказать, что мы довольно хорошо умеем упаковывать сэндвичи, чтобы потом наслаждаться ими. Но мы всегда ищем способ сделать что-то лучше, в том числе и при приготовлении сэндвичей, и думаем, что нашли лучший способ приготовить сэндвич.

Буханка для пикника визуально привлекательна, удобна и восхитительна: она идеально сочетает в себе соотношение начинки и хлеба, готовит весь обед одним махом и помещает все лучшие ингредиенты для сэндвичей в легко транспортируемый буханка.

И самое приятное то, что этот хрустящий хлеб для пикника гораздо менее склонен к намоканию, чем структура обычного сэндвича, что делает его идеальным для упаковки бутербродов накануне вечером - отличная идея для бутербродов, содержащих масло или уксус, поскольку это позволяет ароматам смешаться и стать еще вкуснее на следующий день.

Ингредиенты

Как и в случае с любым другим бутербродом, начинка зависит от вас. Единственное, что вы не можете отказаться, - это круглый кусок хрустящего хлеба.Мы перечислили ингредиенты, которые мы использовали ниже:

Шаг 1. Нарежьте хлеб

Отрежьте верхнюю часть буханки хлеба и отложите ее на потом. Затем выдолбьте мягкую начинку из хлеба, оставив только корочку, чтобы сформировать оболочку. Следите за тем, чтобы не было слишком много выемок, так как это сделает стенки тонкими, а хлеб - мокрым. Нам нравится оставлять около 1 дюйма мягкого наполнителя (как вы можете видеть на картинке ниже).

Не выбрасывайте мягкую хлебную начинку! Мы любим хранить его для начинки, гренок без корочки и даже панировочных сухарей.

Шаг 2. Смажьте хлеб щеткой (необязательно)

Смажьте внутреннюю и верхнюю часть стенки хлеба оливковым маслом. Песто тоже подойдет. Если хотите, можете полностью пропустить этот шаг и просохнуть.

Шаг 3. Сложите ингредиенты слоями

Сложите буханку слоями с салями, сыром, индейкой, помидорами, салатом и маринованными артишоками, положив сверху базилик. Обязательно прижимайте каждый слой, чтобы хлеб получился хорошо наполненным. Просто будьте осторожны с тем, сколько вы добавляете в свой хлеб, так как вы не хотите, чтобы начинка выходила за пределы вашего хлеба.

Следует иметь в виду: если вам нравятся приправы, такие как майонез или горчица, вы должны добавить их между слоями мяса и / или овощей, чтобы хлеб не стал мокрым - совет для профессионалов при упаковке сэндвича. наслаждаться позже.

Шаг 4: Дополните свой хлеб и рюкзак!

После того, как все ингредиенты будут плотно упакованы в чашу для хлеба, добавьте верх к хлебу и заверните сэндвич в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу, чтобы бутерброд был вместе (и сохраните его, пока вы идете к месту пикника) .

Шаг 5: нарезать, подать и наслаждаться

Когда вы доберетесь до места назначения, просто разверните и разрежьте хлеб острым ножом на ломтики, как торт. Будьте готовы отразить завистливые взгляды товарищей по пикнику (или, если вы чувствуете себя щедрым, дайте им кусок).

Опять же, вы можете смело менять этот вкусный бутерброд, учитывая ваши личные вкусы ... или размер пикника, который вы собираетесь. Например, выдавив французский багет, вы сможете вкусно поесть для целой группы людей.

И хотя мы называем этот бутерброд буханкой для пикника, он предназначен не только для пикников - из него можно вкусно и удобно пообедать на ходу в любое время!

Вы когда-нибудь пробовали приготовить буханку для пикника для группы? Если да, дайте нам знать, какие ваши любимые ингредиенты в комментариях ниже.

Больше замечательных сэндвичей:

Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на нас в Facebook и Twitter!

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Ника и Бэй Нигро / Food Hacks .

Выпечка хлеба без формы для выпечки хлеба (это проще, чем вы думаете)

Когда вы идете по магазину, вы видите много упакованного хлеба, выстроенного в ряд, красивых и однородных по форме и размеру. Эта прямоугольная форма хлеба может быть той, с которой вы наиболее знакомы, и поэтому, когда вы думаете о приготовлении хлеба, вы автоматически берете форму для хлеба.

Что ж, пора думать за пределами формы для выпечки хлеба и печь хлеб без нее! Формы для выпечки хлеба, безусловно, приятно иметь, но для приготовления хлеба они не нужны - совсем нет!

Попробуйте идеи, представленные ниже, а затем переходите к другим моим трюкам с выпечкой хлеба!

Boules (круглые хлебцы)

Первое, о чем нужно забыть при приготовлении домашнего хлеба без формы для выпечки хлеба - это попытка приготовить идеально прямоугольную буханку хлеба в стиле сэндвича.В любом случае квадратная буханка хлеба никому не нужна!

Знаете, какая форма лучше? Круглая буханка хлеба, которую еще называют буль. В любом случае, «буль» не звучит симпатичнее?!? Это!

На самом деле, многие ремесленные лепешки имеют форму буль. Так что бросьте эту старую форму для выпечки хлеба и сделайте красивый круглый, модный буль!

Начните с подготовки противня, выстелив его листом пергаментной бумаги. Позвольте тесту для хлеба подняться один раз. Затем разделите тесто для хлеба на куски, сделав их такими же большими, как вы хотели бы (помните, что при выпечке хлеба он станет примерно на 40% больше, чем в сыром виде).

Скатайте каждый кусок теста в плотный шар и поместите его на поднос для листов, выстланный пергаментом. Вы должны оставить около 4-5 дюймов вокруг каждой були на противне, чтобы вы могли уместить только один или два больших хлеба на каждый противень.

Слегка накройте противень для листов и були полиэтиленовой пленкой и дайте тесту снова подняться. Снимите полиэтиленовую пленку, затем вымойте шары яйцом и нарежьте верхушки теста, чтобы выпустить пар во время выпечки (вы можете сделать простой крестик, несколько штрихов или даже красивый рисунок, надрезанный на верхушке теста) .

Смажьте тесто яичной жидкостью, если хотите. Выпекайте тесто в духовке на сильном огне, следуя рецепту хлеба. После приготовления дайте хлебу остыть перед нарезкой, а затем наслаждайтесь теплом!

Вы также можете вырезать кружок в верхней части буль, вырезать середину и получить идеальную тарелку для супа! Вы не можете сделать это со скучным прямоугольным хлебом из формы для выпечки!

Советы по хранению см. В моей статье о правильной заморозке и размораживании хлеба.

Багеты

Багет - это длинный тонкий хлеб, который никогда не готовят на противне, а всегда скручивают вручную.Естественно, это один из видов хлеба, который можно приготовить без формы.

Багеты также довольно легко сформировать, если вы несколько раз попрактикуетесь (и как только вы попробуете свежеиспеченный хлеб, вы будете готовить их постоянно).

Возьмите поднявшееся тесто и поместите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Начните с формирования из теста шершавого шара, а затем толкайте тесто вперед и назад по рабочей поверхности, как если бы тесто было скалкой.

По мере раскатывания шарик из теста должен становиться длиннее и тоньше.Постарайтесь, чтобы багет был однородным по размеру и форме, перемещая руки вверх и вниз по тесту во время раскатывания. Вперед и назад, влево и вправо, пока не получится красивый длинный багет!

Положите рулет на поднос с пергаментной подкладкой и надрежьте верх острым ножом. Как и в случае с булем, вы можете использовать свой нож, чтобы делать красивые рисунки или делать их просто, с одним длинным ломтиком по центру (не прорезая тесто полностью, а только примерно на 1/4 дюйма вниз).

Выпеките багет, затем нарежьте и подавайте в теплом виде, возможно, с хорошей сырной тарелкой или в качестве гарнира к пикантной пасте, где вы можете использовать хлеб, чтобы впитать соус.

Косы

Если вам нравится идея получить толстый длинный хлеб, похожий на то, что получается на сковороде, вы можете просто заплести хлебное тесто. Из этого получится хороший широкий хлеб, который намного красивее, чем все, что можно приготовить на сковороде. О, и это на самом деле легко!

Накройте противень куском пергамента и отложите в сторону. После того, как тесто для хлеба поднимется один раз, сдуйте его, а затем разделите на три равные части.

Раскатайте каждый кусок теста в длинное бревно, сделав все одинакового размера.Постарайтесь, чтобы ширина каждого бревна была одинаковой, красивой и ровной. Подумайте о том, чтобы сделать из вашего теста один длинный хот-дог - однородный по размеру, длинный и тонкий!

Поместите поленья в подготовленный лоток для листов и сожмите их верхушки на одном конце. Заплетите тесто, как если бы вы заплетали волосы, поднимая одну веревку за раз, перекрещивая ее над другими и помещая между ними, и повторяя процесс.

После плетения сожмите концы веревки вместе. Если вы хотите, чтобы последний буханка блестела, вымойте хлеб с помощью яиц и выпекайте, как указано! После того, как это будет сделано, вас ждет идеальный великолепный каравай!

Вот хорошее видео, в котором показаны более сложные техники плетения хлеба:

Близко к прямоугольному

Ладно, может быть, вы не такой поклонник хлеба красивой формы и действительно ищете стандартный, почти прямоугольный хлеб.Можно ли это сделать без сковороды? Конечно!

Хотя без сковороды вы никогда не получите идеальных прямых сторон, вы можете подойти ближе.

Начните с того, что возьмите предварительно поднявшееся хлебное тесто и поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Присыпьте тесто немного мукой и начните раскатывать его, стараясь придать ему прямоугольную форму.

Старайтесь, чтобы тесто для хлеба было как можно более однородным и квадратным. Раскатайте тесто, чтобы оно было примерно 1/2 дюйма толщиной, красивым и прямоугольным (прямые стороны, длиннее его ширины).

На ближайшей к вам стороне начните раскатывать тесто вверх, как если бы вы раскатывали желейный рулет или суши-рулет. Когда тесто полностью раскатано и станет красивой однородной буханкой, защипните шов теста, чтобы запечатать его по всей длине буханки. Положите буханку на противень, застеленный пергаментной бумагой, стороной со швом вниз. Выпекайте, как указано!

Запеченный хлеб будет выглядеть немного более круглым, чем если бы вы его запекали на противне, но он будет длинным, толстым и однородным по форме! Идеально подходит для нарезки бутербродов или просто сервировки с маслом.

Быстрые хлебцы

Если вы делаете быстрый хлеб (узнайте больше в моем посте о быстром хлебе) или хлеб без дрожжей, возможно, вы смотрите на жидкое тесто в миске, а не на шарик из теста.

Вы не можете точно придать форму тесту, так как вы можете формировать тесто, так что вы можете делать, например, если у вас нет формы для выпечки хлеба, а есть миска с банановым хлебом.

Первый вариант - перелить тесто в форму для кексов. Быстрый хлеб прекрасен в качестве буханки, но еще лучше в качестве кексов! Мало того, что тесто для хлеба выпечется быстрее, так и после приготовления у каждого будет свой «кусочек», просто в виде кекса.

Вы можете испечь быстрый хлеб в форме для пирога, чтобы получить красивый круглый хлеб, или вы также можете использовать форму для запекания, из которой получится более длинный и тонкий хлеб.

Имейте в виду, что если вы запекаете в форме для запекания, время выпекания будет меньше, так как тесто будет намного тоньше на более крупном противне.

У вас есть чугунная сковорода? Вылейте туда быстрое тесто и запекайте в духовке, чтобы получился живописный буханка (поместите испеченный хлеб в сотейник на стол и сделайте снимок - он будет выглядеть как с обложки журнала!).

Может быть, у вас есть сковорода, которую вы так давно мечтали использовать. Смазать его! Это также будет работать как «форма для хлеба»!

Практически любую форму, которую можно использовать в духовке, можно использовать вместо формы для быстрого приготовления хлеба. Проявите творческий подход - все, что произойдет, это ваш хлеб получится вкуснее и интереснее, чем если бы он был испечен на противне.

Сковороды для хлеба полезны, и, если вам нравится этот униформный вид, вы можете захотеть его приобрести. Однако действительно ли оно вам нужно? Нет! Фактически, ваш хлеб будет более кустарным без формы для выпечки.

Так что откажитесь от формы для выпечки хлеба, даже если она у вас есть. Ваш хлеб будет таким же вкусным, но и без него еще немного вкуснее!

Если у вас каким-то образом остались остатки хлеба, обязательно попробуйте некоторые из моих идей по использованию остатков хлеба!

.

В этой кастрюле есть нечто большее, чем пейн де ми

Зачем вам вообще нужна новая форма для выпечки хлеба? У вас есть форма для быстрого хлеба размером 9 на 5 дюймов и форма для сэндвичей размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма - может быть, даже две из них. У вас есть набор форм для мини-хлеба на праздник. Что вам не хватает?

Универсальная сковорода размером 9 дюймов на 4 дюйма, которая заменяет обе ваши другие формы для выпечки хлеба и предлагает дополнительные функции, которых нет ни у одной стандартной формы.

Удобно иметь противни для выпечки хлеба трех размеров (от l до r): стандартные формы размером 8 1/2 дюймов на 4 1/2 дюйма и 9 дюймов на 5 дюймов, а также формы Pain de Mie 9 дюймов на 4 дюйма.Но если вы собираетесь выбрать только одну, сделайте ее универсальной сковородой 9 дюймов на 4 дюйма, которая может вместить рецепты, рассчитанные на любую стандартную сковороду.

Как это часто бывает, лучше всего говорят наши клиенты:

«Только что испекла мультизерновую буханку на закваске KAF в этой новой хлебной форме. Как правило, я никогда не пишу отзыв, но эта форма просто великолепна. Я думал, что у меня есть все виды форм и способов выпечки хлеба, но потом заметил, что эта была выше и немного уже, из него получился каравай самой красивой формы.Просто люби это. У меня есть другие формы для хлеба KAF, и они тоже замечательные, но форма хлеба в этой - вот что я бред !!! Запеченные до совершенства. Спасибо, KAF! » Anne - Midwest

Давайте более внимательно рассмотрим эту сковороду для рисования с крышкой размером 9 на 4 дюйма.

Pain de mie (он же буханка Pullman), мелкозернистый белый хлеб для сэндвичей, традиционно выпекается на сковороде с крышкой размером 13 x 4 x 4 дюйма, в результате чего получается большой хлеб, пригодный для кормления толпы. Эта сковорода меньшего размера 9 "x 4" x 4 ", однако, более универсальна: она не только получается прекрасным блюдом, но и идеально подходит для любого рецепта хлеба (быстрого или дрожжевого), требующего 8 1/2 Сковорода «x 4 1/2 дюйма» или сковорода размером 9 «x 5 дюймов»: больше не нужно возиться над тем, какую сковороду использовать.

Хотите верьте, хотите нет, но этот единственный противень может просто перенести ваш текущий ассортимент противней на заднюю часть шкафа.

Горячий из духовки: цельнозерновой банановый хлеб.

«Мне нравится эта форма для выпечки хлеба !!! Она готовится равномерно, и весь хлеб выходит без каких-либо прилипаний. Одна у меня уже была, а вторая была приготовлена ​​для того, чтобы я мог избавиться от всех остальных форм для выпечки хлеба». Pat - Оникс, Калифорния

Шесть причин полюбить эту сковороду

Помимо того факта, что в этой более высокой сковороде можно приготовить широкий выбор дрожжевых блюд и рецептов быстрого хлеба, почему еще она вам понравится?

Классический хлеб-сэндвич, испеченный на сковороде 8 1/2 "x 4 1/2" (l) vs.кастрюля для рисования с пайетками размером 9 дюймов на 4 дюйма (r).
1. Квадратные дольки

Благодаря высоким прямым сторонам и крышке сэндвич-хлеб не превратится в буханку, ломтики которой трудно втиснуть в тостер. Вместо этого ваш хлеб будет идеально квадратным: мелкозернистый хлеб идеально подходит для нарезки без крошки.

Упаковка бутербродов на обед или в поход? Квадрат, очевидно, ваша самая компактная форма. Это также означает, что ломтики на конце буханки имеют такой же размер, как и в середине, что следует учитывать, если вы готовите кучу бутербродов и хотите, чтобы кусочки совпадали.

Я люблю квадратный хлеб. Внешний вид - это еще не все, но я предпочитаю свой жареный сыр, нарезанный идеальными треугольниками, большое спасибо.

Цельнозерновой банановый хлеб, выпеченный на противне 9 дюймов на 4 дюйма (l) по сравнению со стандартной формой 9 дюймов на 5 дюймов (r).

Я также предпочитаю размер и форму быстрого хлеба, испеченного на противне 9 "x 4", чем хлеба, испеченного на противне 9 "x 5". Высоко приподнятые буханки из сковороды для пейн-де-ми делают лепешки из сковороды 9 x 5 дюймов короткими и приземистыми.

Классический хлеб для сэндвичей, приготовленный на закваске.Подробнее о том, как заменить часть муки и воды закваской в ​​вашем любимом рецепте без закваски, читайте в статье нашего блога: Добавление закваски в рецепт.

«Я готовлю хлеб на закваске много лет. Я размалываю свою муку на закваске, поддерживаю южноафриканскую культуру закваски и т. Д. Да, я сумасшедшая :) Иногда, если тесто слишком слабое, при подъеме оно проливается по сторонам сковороды, в результате чего получается буханка с поперечным сечением гриба. На этой сковороде этого не происходит.Так я получаю высокий хлеб правильной формы, который идеально помещается в тостер. Кроме того, сама форма хорошо сделана, легко высыпает хлеб и легко моется. Что не нравится? Я куплю второй ». Gary F. - SF Bay Area

Последнее замечание: при выпекании дрожжевого хлеба на сковороде с крышкой размером 9 на 4 дюйма снимите крышку примерно за 15 минут до окончания времени выпечки. Это позволит высвободить скопившийся пар, позволяя внешней корке более глубоко подрумяниться сверху и полностью застыть по бокам.

2. Дополнительная подставка для слабого дрожжевого теста

Вы знаете, когда замешиваете тесто для хлеба, и оно выглядит довольно мягким, но вы не хотите добавлять больше муки, потому что добавление муки делает хлеб суше? Сковорода с высокими стенками размером 9 на 4 дюйма обеспечивает дополнительную поддержку при подъеме слабого дрожжевого теста или любого теста, для которого могут быть полезны высокие боковые стенки, на которые можно опираться во время подъема и выпекания.

Давайте взглянем на наш ржаной хлеб для бутербродов.

Это ржаное тесто может быть довольно мягким.Но не замешивайте лишнюю муку; это просто заглушит его рост и сделает хлеб сухим. Вместо этого испеките его на поддерживающей сковороде размером 9 на 4 дюйма.

Я положил одинаковое количество ржаного теста в каждый противень: противень 9 дюймов на 4 дюйма слева, 9 дюймов на 5 дюймов справа.

«Выпечка» демонстрирует абсолютную разницу: ломтики хлеба размером 9 на 4 дюйма (внизу) имеют мелкую зернистость и квадратную форму, идеально подходят для нарезки тонкой бумаги или рустикальной толщины для бутербродов. Те из кастрюли 9 "x 5" показывают немного грибов и имеют более грубое зерно.

Наши безглютеновые тосты и сэндвич-хлеб прекрасно выпекаются на сковороде размером 9 на 4 дюйма.
3. Подорожание специального диетического хлеба

Дрожжевой хлеб - одна из самых сложных задач при выпечке без глютена или зерна. Хлеб этого типа, сделанный из густого теста, а не из пластичного теста, может растекаться, достигнув края типичной формы для выпечки, переполняясь или просто расплющиваясь, чтобы получился короткий широкий хлеб, а не более высокий и более красивый.

Введите форму размером 9 x 4 дюйма для рисования.Полностью поддерживаемый сверхвысокими стенками сковороды, хлеб для теста будет подниматься… и вверх… и вверх, а не «скапливаться» на вершине. Результат: приподнятая буханка.

Примечание. Если вы выпекаете только безглютеновый хлеб, лучшим выбором будет наша безглютеновая сковорода размером 9 на 4 дюйма, которая представляет собой простую форму без крышки размером 9 дюймов на 4 дюйма.

«Я люблю, люблю, люблю эту сковороду. Я живу кетогенным образом жизни; и эта сковорода помогает мне создавать самые восхитительные и красивые буханки из орехового хлеба с корицей или замороженного лимонного хлеба.Благодарим вас за предоставление этой посуды, чтобы те из нас, кто избегает хлебобулочных изделий с высоким содержанием углеводов и злаков, могли получить успешные результаты (также известные как привлекательные, вкусные продукты!). Поистине отличная форма для выпечки хлеба! » Джолин - Миссури

4. Стандартный бундт или листовой торт превращается в элегантный булочный торт

Зачем превращать бундт или листовой торт в буханку? Некоторые причины. Буханка выглядит наряднее, чем листовой торт; и более универсальный, чем торт Bundt.В то время как торт Bundt производит эффектную презентацию, после нарезки из него могут получиться неуклюжие куски неравного размера.

Апельсиновый пирог с глазурью из бурбона легко превращается из оригинальной кастрюли Bundt в сковороду для пейн-де-ми 9 дюймов на 4 дюйма.

Торт "Буханка" - это то, что вам нужно, если вам нужны кубики для мелочи или хлебный пудинг с пирогом. Буханку легко нарезать, и вам не придется иметь дело с кусками необычной формы.


Ищете декадентский, но простой десерт? Нарежьте лепешку толщиной около 3/4 дюйма, затем полейте мороженым и вашим любимым соусом.(Здесь я использовал соленое карамельное мороженое и карамельный соус.) Еще лучше, сначала смажьте ломтики маслом, а затем обжарьте их на гриле или сковороде до идеальной корочки.

Как узнать, подходит ли ваш любимый рецепт торта для сковороды для пейн-де-ми размером 9 на 4 дюйма?

Во-первых, мы рекомендуем использовать рецепты стандартных масляных или масляных коржей, а не пену (еда ангела) или других менее распространенных тортов. И, во-вторых, торт должен быть стандартного размера: около 6 чашек теста, подходящего для формы Bundt от 9 до 10 дюймов, формы 9 x 13 дюймов, трех 8-дюймовых раундов, двух 9-дюймовых раундов - или 9 дюймов x 4. "pain de mie pan.

5. Вращающийся хлеб не отделяется

У ваших закрученных буханок когда-нибудь наблюдается раздражающий разрыв между начинкой и хлебом? Поместите ваше любимое тесто для хлеба с начинкой в ​​форму размером 9 x 4 дюйма, закройте крышкой, и хлеб испечется до совершенства.

Крышка действует как утяжелитель, удерживая начинку и тесто при выпекании. Результат?

Слева: Хлеб с завитками с корицей, испеченный на сковороде с крышкой размером 9 на 4 дюйма; справа, запеченная на стандартной каравае.

Квадратные ломтики без неприглядного разделения между начинкой и хлебом.

6. Быстрый хлеб никогда не переполнится

Вы когда-нибудь наливали тесто для бананового хлеба в свою любимую форму для выпечки хлеба и думали: «Хммм, это похоже на много теста для этой сковороды» - а затем через 40 минут открыли духовку и увидели, как лава из теста стекает по краю кастрюлю на пол духовки?

Это случается с лучшими из нас. Может быть, ваша сковорода размером 9 на 5 дюймов немного короче нормы.Или признайтесь, вы пытались добавить в тесто еще немного чипсов и орехов, полагая, что они просто… впитаются. Нет такой удачи. Добавьте 2 чашки дополнительных блюд, это 2 чашки дополнительного места, которое ваша кастрюля просят (и отказывается) предоставить.

К счастью, в нашей сковороде для рисования размером 9 x 4 дюйма достаточно места для ваших любимых надстроек. В вашем рецепте сказано: «Добавьте до 1 стакана измельченных орехов», но вы действительно хотите, чтобы все орехи ПЛЮСИ были еще и чипсы? Действуй. Сковорода размером 9 дюймов на 4 дюйма имеет на 30 процентов большую вместимость, чем стандартная сковорода 9 дюймов на 5 дюймов, и на 50 процентов больше, чем сковорода размером 8 1/2 дюймов на 4 1/2 дюйма.

Я добавил по одной дополнительной чашке нарезанных грецких орехов и шоколадной стружки в это тесто для цельнозернового бананового хлеба. Но даже в этом случае оно не близко к краю сковороды.

После выпечки я вижу, что мог бы добавить еще больше дополнительных продуктов. Есть еще много возможностей для расширения!

Крышка или без крышки?

Обычно выпекают дрожжевой хлеб с крышкой размером 9 на 4 дюйма; быстрый хлеб без крышки. Дрожжевой хлеб поднимается вверх и прижимается к крышке во время выпечки, создавая характерную мелкозернистую текстуру pain de mie.Крышка не дает дрожжевому хлебу подниматься над краем формы и образовывать типичную грибовидную корону, вместо этого создавая хлеб, который дает квадратные ломтики.

Для быстрого приготовления хлеба и пирожных не нужна крышка, так как они никогда не станут грибовидными. Хотя вы можете использовать его, если хотите - это, безусловно, ничего не повредит - отложите крышку, если ваш быстрый хлеб или пирог имеет какую-либо начинку (например, штрейзель или сахар с корицей). Топпинг может прилипнуть к крышке.

Поскольку я скаунджер, мне удалось подобрать четыре - да, четыре - 9 "x 4" сковороды для рисования за годы.Но поверьте мне, вам понадобится только один. Или, может быть, два, так как вы можете испечь два дрожжевых хлеба одновременно или быстрый хлеб и дрожжевой хлеб ...

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.