Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как печь булочки с повидлом

Как печь булочки с повидлом


Булочки с повидлом - 6 рецептов, как заворачивать булочки красиво

Привет, друзья!

Ну, сладкоежки, держитесь! Сегодня мы рассмотрим множество рецептов по изготовлению вкуснейших булочек.

Я просто не могу без сладкого. Всегда люблю выпить чай или кофе с чем-то смачным. А к выпечке у меня особое отношение. Я без ума от сладостей, приготовленных в домашних условиях. Но, самое, что интересное, такая выпечка – это не только вкусно, но и красиво! И здесь свобода творчества открыта перед вами в полной мере.

Такое, казалось бы, незначительное блюдо может по особенному дополнить ваш стол к любому празднику и не только. Булочки всегда очень питательны и сытны, что очень важно! 
Они просто незаменимы к любому приему пищи.

Такие плюшки могут быть как полезными, так и не очень. Однако мы с вами рассмотрим только полезные и удобные в приготовлении рецепты. Научимся красиво заворачивать булочки и не только. Давайте же скорее приступим к первому и последующим рецептам.

Булочки с повидлом (+ как заворачивать их красиво)

Такая лакомка должны быть не только ароматной, но и красивой! Всем эстетам советую внимательно ознакомиться с этим рецептом. Очень вкусные и удивительно красивые булочки.

Такая выпечка украсит ваш стол, поднимет настроение и насытит ваш желудок на весь день!

Нам понадобится: 

  • молоко (200 мл)
  • яйцо (1 шт)
  • масло сливочное (50 г)
  • масло подсолнечное (3 ст.л)
  • дрожжи (20 г)
  • сахар (6 ст.л)
  • соль (0,5 ч.л)
  • мука пшеничная (400 г)
  • повидло (150 г)

Этапы:

1. Начинаем с теста. Достаем глубокую миску. Создаем смесь из наших ингредиентов. Наливаем молоко (подогретое). Добавляем дрожжи и сахар. Все перемешиваем. Затем добавляем рафинированное масло. Затем солим все это и добавляем еще сахара.

 

2. Просеиваем муку и добавляем ко всем ингредиентам.

3. Замешиваем тесто таким вот образом.

4. Накрываем тесто полотенцем, оно должно настояться и подняться.

5. Раскатываем тесто и делим его на кружочки.

6. Раскатываем кружочек и на одной из его половин делаем разрезы. А на другую половинку кладем повидло. Вот так, как показано на этом фото.

7. Аккуратно заворачиваем булочки, складываем пополам.

8. Кладем заготовки в духовку нагретую до 175 градусов. Оставляем на минут 40.

Ждем до красивой, румяной обжарки. Приятных впечатлений! 

Красивые булочки из дрожжевого теста с повидлом: простой рецепт

Надеюсь, всем известны полезные свойства дрожжевого теста. Для хозяек, придерживающихся строгому питанию, следящих за каждой съеденной вкусняшкой, этот рецепт будет наиболее полезен.

Дрожжевое тесто всегда менее калорийно, чем обычное. Но даже несмотря на это можно создать такую вкуснятину!

Наши ингредиенты:

  • молоко (200 л)
  • маргарин (50 г)
  • сахар (3 ст.л)
  • масло растительное (3 ст.л)
  • ванилин (1 щепотка)
  • повидло
  • дрожжи (1 ч.л)
  • соль (0,5 ч.л)
  • мука (4 стакана)
  • мак

Этапы:

1. Достаем глубокую миску. Молоко обязательно подогреваем. Добавляем к нему дрожжи, муку и сахар. Оставляем эту смесь минут на 15 минут.

2. Далее подготавливаем масло(оно должно быть оттаявшее, жидкое). Добавляем масло, яйцо, ванилин, сахар и масло растительное. Добавляем к основной массе, все тщательно перемешиваем.

3. Теперь просеиваем муку и хорошенечко замешиваем тесто. Далее его оставляем примерно на час, накрыв пищевой пленкой или полотенцем.

4. Далее тесто делим на кругляшки.

5. Раскатываем каждый кружочек и раскладываем по центру повидло. Аккуратно закрепляем по краям.

6. Кладем на противень булочки и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов. Отправляем на полчаса. Мммм.. вышло здорово!

Как сделать сдобные булочки, чтобы не вытекало повидло

Ни для кого не секрет, что даже самые ответственные, внимательные и творческие люди могут сталкиваться с различными проблемами на кухне, в процессе готовки. Одна из них – это проблема вытекающей начинки. Очень распространённый момент, я полагаю. Что же нужно делать, чтобы навсегда забыть о нем и довольствоваться сочной и вкусной едой? Сейчас мы это с вами обсудим.

Небольшое отступление по поводу начинки, как устранить эту проблему.

У каждой хозяйки свои секреты, давайте рассмотрим несколько из них:

1. Самый, пожалуй, простой способ решения этой проблемы – добавлять меньше начинки. Грамотно приготовленная выпечка не утратит своего вкуса. Однако этот способ не каждому понравится, потому что начинка в пирожках или булочках – это основа основ… Думаю, каждый со мной согласится.

2. Второй вариант, подойдет все-таки любителям послаще. Необходимо добавить в начинку такой компонент, продукт (манку), который заберет всю влагу и сделает ее гораздо гуще. Потому что если варенье, повидло или любая другая начинка чересчур жидкие, то они в любом случае будут вытекать из нашей выпечки.

Нам понадобится:

  • мука (4,5 стакана)
  • сахар (2 ст.л)
  • прессованные дрожжи (50 г)
  • вода (1,5 стакана)
  • масло растительное (0,5 стакана)
  • ванилин
  • соль (0,5 ч.л)

Этапы:

1. Достаем любую глубокую тарелочку, наполняем ее теплой водой. Кидаем туда дрожжи, затем сахар. И, наконец, муку (1 ст.л). Тщательно перемешиваем. Оставляем готовую смесь на 15 минут.

2. По истечении нужного времени, закидываем в смесь оставшиеся ингредиенты. Добавляем ванилин, растительное масло. Также добавляем муку.

3. Замешиваем тесто.

4. Раскатываем очень хорошо наше тесто и делим его на кружочки. Кружочки в свою очередь также тщательно раскатываем.

5. Я воспользуюсь сегодня первым способом, который мы рассмотрели с вами по устранению проблем с начинкой. Я возьму в меру густое повидло и добавлять его буду также в меру, чтобы не было никаких излишеств и изъян по итогу. Хорошенечко закрепляем тесто по краям.

6. Раскладываем на противень нашу красоту. Отправляем в духовку при 180 градусах. Оставляем там на 20 минут. Приятного аппетита! 

Рогалики с начинкой из дрожжевого теста

Еще один вид всеми любимой выпечки – рогалики. Очень интересные снаружи и изысканно вкусные внутри! Все, что сделано своими руками – имеет особу ценность.

Это лакомство порадует всю вашу семью, можете не сомневаться.

Ингредиенты:

  • молоко (1 стакан)
  • масло сливочное (2 ст.л)
  • дрожжи (1\4 часть пачки)
  • мука (2,5 стакана)
  • яйца (2 шт)
  • повидло

Этапы:

1. Достаем глубокую миску, наполненную теплым молоком, разводим в ней дрожжи. Далее добавляем яйца и масло (оттаявшее). Тщательно все перемешиваем.

2. Добавляем в смесь муку.

3. Замешиваем тесто, делаем из него знакомый нам шарик.

4. Далее мы с вами делим тесто на 4 части. 

5. Каждую из частей тщательно раскатываем и разрезаем на несколько треугольников (это будут наши рогалики).

6. Теперь заполняем эти треугольники повидлом (кладем немного, примерно по чайной ложке). Закрепляем тесто, закручивая его от широкого края к углу.

7. Теперь кладем готовые рогалики на противень и отправляем в духовку. Температура примерно 200 градусов.

Все готово! Можно приступать к чаепитию с вкусными сладкими рогаликами. Их можно посыпать сахарной пудрой. Будет еще вкуснее.

Булочки с яблочным повидлом без яиц на дрожжах

Давайте рассмотрим постный вариант приготовления булочек. Этот рецепт очень актуален всегда и во все времена. Да, такое кулинарное творение реально приготовить без яиц! А яблочное повидло добавит кислинку и утончит вкус булочек. Это просто обалденно, вы должны это попробовать!

Ингредиенты:

  • кефир (1 стакан)
  • дрожжи (11 г)
  • масло сливочное (полстакана)
  • соль (10 г)
  • мука (3 стакана)
  • яблочное повидло
  • сахар
  • вода (1\4 стакана)

Этапы:

1. Берем глубокую миску, заполняем ее кефиром. Добавляем масло.

2. Просеиваем муку, параллельно добавляя дрожжи, соль, сахар, всю уже готовую смесь.

3. Замешиваем тесто. Затем накрываем его полотенцем и даем ему немного настояться. 30 минут.

4. По истечении получаса, разделываем тесто на несколько шариков.

5. Раскатываем тщательно каждый шарик, затем наполняем их нашей вкусной начинкой. Закрепляем по краям.

6. Отправляем заготовки в духовку, нагретую до 175 градусов. Оставляем на полчаса. Приятного аппетита, дорогие друзья!

Рецепт булочек с начинкой из повидла в духовке

Напоследок, как обычно делюсь с вами видеонаходкой. Смотрите вместе со мной и выпекайте сладкую сдобу. А затем рекомендую поделиться заметкой в социальных сетях, это сделать абсолютно легко, просто нажмите на кнопку снизу. Ну, что ж поехали.

Я надеюсь, что была сегодня вам полезной. Сладкое – это всегда хорошее настроение и куда уж без него при чаепитии. Уверена, что многие любят полакомиться им. Так что, эти замечательные 6 рецептов спасут вас в любой момент, когда вам понадобится приготовить что-то вкусное, а под рукой минимум продуктов.

Все рецепты подобраны на любой вкус и цвет. Советую испробовать, разумеется, каждый. Потому что все они по-своему особенны. Будьте сыты и здоровы! До новых встреч.

Как сделать мужской булочку, которая легко подойдет вам

Вы когда-нибудь задумывались, как сделать мужскую булочку? Итак, у нас есть три вопроса, которые нужно вам задать. Во-первых, у вас волосы до ключицы или длиннее, или вы отращиваете подрезку? Во-вторых, вы хотите изменить свой внешний вид, не обрезая его? И, наконец, становится ли ваша кожа головы слишком жирной в жаркую влажную погоду? Если вы ответили утвердительно на все, то вы, мой друг, звоните номер девять и идеальный кандидат для этого летнего образа.

Конечно, в последнее время он получил довольно ироничный хипстерский рэп, и некоторым парням может быть не по душе, ну, прическа , но у мужского булочки есть некоторые основные стилистические корни, которые уходят в прошлое - например, из Древнего Китая назад .А потому самураев! (А если серьезно, то это весело и универсально, особенно на волнистых и фигурных текстурах.)

Этот образ снова набирает популярность как идеальная промежуточная прическа, теперь, когда парни повсюду экспериментируют с подрезами, то есть получают их, отращивают, а затем делают снова. И, кстати, позвольте нам также рассказать, насколько сексуальнее стали волосы в спортзале с тех пор, как они появились на сцене. На самом деле, аргумент в пользу скромной булочки - super .

Все еще скептически настроен? Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать мужской пучок для повседневного непринужденного образа.

Как заставить мужскую булочку работать на вас

2

Соберите волосы.

Используйте немного помады или воска, чтобы разгладить любые завитки и взлеты. Попробуйте изголовье кровати для мужчин от TIGI Matte Separation, , которое дает вам легкую фиксацию вместе с современным матовым покрытием. В зависимости от того, хотите ли вы полный мужской пучок или половинный пучок (он же «хун»), возьмите столько волос, сколько необходимо.Чтобы получился пучок, соберите верхнюю половину волос до уровня чуть выше линии ушей.

3

Возьмите резинку для волос.

Разгладьте хвостик (или полуконский хвост, как показано на рисунке) и возьмите его в одну руку, а в другой возьмите резинку для волос.

4

Протяните волосы насквозь.

Протяните волосы через резинку так, чтобы завязка плотно прилегала к основанию и чтобы кожа головы была достаточно гладкой. Не переживайте из-за нескольких завитков и завитков по линии роста волос; этот вид лучше всего, когда он немного грязный.

5

Сделайте восьмерку.

Оберните резинку вокруг хвоста, сделав восьмерку, и снова проденьте петлю через петлю. Осторожно протяните его!

6

Продолжайте завязывать его в хвост.

Делайте столько протягиваний, сколько может выдержать резинка для волос (Совет: она должна быть надежной, но не слишком натянутой, натянутой, так как это может быть очень туго натянутым и неудобным на коже головы).

Для полной прически (как показано) может потребоваться меньше усилий для затягивания резинки для волос.При последнем протягивании не протягивайте волосы насквозь. Оставьте концы заправленными в галстук, чтобы получился небольшой пучок, похожий на дверную ручку.

7

Оставьте концы как бы кусочками.

Видите? Чем менее точен, тем лучше! Оставьте концы слегка приподнятыми для легкого охлаждения. Примечание редактора: для более длинных волос лучше использовать пучок, в котором волосы наматываются на себя и фиксируются резинкой у основания. Подумайте о том, чтобы сделать круг из хвоста, а затем закрепить его.

8

Готово!

Готово, сынок! Используйте гель, например, Axe Messy Look: Matte Gel , чтобы укротить непослушные пряди. Уравновесьте этот новый образ легкой шерстью на лице и улыбкой.

Подпишитесь на нашу рассылку и получите эксклюзивные советы и рекомендации по уходу за волосами от экспертов All Things Hair.

.

Как приготовить Бао Булочки - Izy Hossack

За последние несколько лет в Лондоне произошел взрывной рост бао-ресторанов. Эти мягкие и пушистые булочки на пару невероятно вкусные и обычно не слишком дорогие. НО вы можете приготовить их дома, что может стать веселым «проектом» на выходных (и вы можете заморозить дополнительные блюда для ужинов в будние дни!). Идея приготовления хлеба на пару может показаться устрашающей, поэтому я подробно остановился на деталях, насколько смог! Я готовила их дома уже несколько раз, поэтому, хотя я определенно не эксперт, у меня есть несколько советов, которые помогут вам!

Что такое бао-булочка?

На самом деле называть эти булочки бао неверно (бао означает булочка, поэтому это все равно что сказать «булочка булочка»).Их обычно называют гуабао, но иногда также называют тайваньскими гамбургерами. Однако их популярность на Западе распространилась благодаря названию булочки бао, так что вот и мы! Обычная начинка - это глазированная свиная грудинка, но вы можете заполнить ее чем угодно.

Я думаю, что хорошая формула для вегетарианской начинки: овощи гриль / жареные во фритюре (или тофу / сейтан) + что-нибудь хрустящее (салат, морковные ленты, нашинкованная капуста) + соус + соленые огурцы (кимчи, красный лук / редис, краут).

Где я могу купить булочки бао?

Должен сказать, насколько я люблю делать вещи с нуля, иногда мне просто хочется суперлегкого ужина, и замороженные булочки бао - находка для этого. Я покупаю пакеты замороженного Бао в больших морозильных камерах в моем местном магазине китайских продуктов. Я встречал у них множество названий: «гуа бао», «булочка с двумя ломтиками», «булочка Хирата» или «булочка с тайваньским бургером». Если вы хотите сделать их сами, читайте дальше!

Можно ли приготовить веганские булочки бао?

Да! Приведенный ниже рецепт веганский (с невеганской адаптацией, которую вы можете сделать, если хотите).Я просто использую воду и растительное масло, так что это действительно простой рецепт. К тому же они получаются такими же пушистыми и мягкими, как и те, что содержат молоко.

У меня тоже есть несколько вариантов веганской начинки:
- Бао со спаржей на гриле
- Кочуджанг Тофу Бао

Как приготовить на пару булочки бао?

У меня есть двухслойная бамбуковая пароварка, которую я купил в корейском супермаркете, когда жил в Лидсе! Вы можете купить их в Интернете или обычно в более крупных магазинах корейской / китайской / японской кухни.Если у вас нет бамбуковой пароварки, вы можете использовать металлическую, вы просто не сможете уместить в нее столько булочек, сколько сможете с бамбуковой (поскольку они складываются). Если у вас нет пароварки, вы можете взломать ее, поместив большой металлический дуршлаг в большую кастрюлю с небольшим количеством воды на дне кастрюли, а затем накройте большую кастрюлю крышкой / тарелкой / фольгой.

Для бамбуковых пароварок: поместите пароварку в широкую кастрюлю или кастрюлю, чтобы она могла плотно поместиться в кастрюлю. Налейте воду в кастрюлю, я обычно делаю глубину ~ 1 дюйм и доливаю воду по мере необходимости во время приготовления на пару, чтобы она не была иссякать.Самое главное, чтобы уровень воды не поднимался над основанием пароварки, так как вы не хотите, чтобы вода вступала в прямой контакт с тем, что находится в пароварке. Доведите воду до кипения на среднем огне, заполните пароварку булочками (они немного расширяются при приготовлении на пару, поэтому оставьте вокруг них немного места), затем накройте крышкой. Поместите в кастрюлю с водой и уменьшите огонь, чтобы вода кипела. Дайте булочкам париться 5-6 минут - не снимайте крышку в это время, так как застрявший внутри пар готовит булочки!

Я использую кухонные щипцы, чтобы удалить каждый слой бамбуковой пароварки со сковороды, чтобы не обжечься паром.

Можно ли заморозить булочки бао и разогреть замороженные?

Когда я готовлю бао, я обычно делаю большую партию, чтобы потом заморозить большинство из них для легкого ужина. Для этого приготовьте все бао на пару в соответствии с инструкциями. Затем выровняйте их на противне - я предпочитаю оставлять небольшой пергаментный квадрат на дне каждой булочки, чтобы использовать его, когда я разогреваю их позже. Заморозьте булочки на подносе на 1-2 часа, а затем переложите их в закрывающийся пакет. Пометьте их и поставьте дату для использования в будущем! Вы можете разогреть бао прямо из замороженного, просто положите несколько штук в пароварку и готовьте 5-8 минут, пока они не станут горячими в середине.

Как сделать булочки на пару теплыми?

Храните их в бамбуковой пароварке с закрытой крышкой. Они должны оставаться в тепле примерно на 10 минут. Когда я ем их на ужин, я обычно готовлю все бао заранее, а затем повторно нагреваю пару за раз, запаривая в течение 1-2 минут перед едой. Таким образом, у вас всегда будет горячая еда.

Почему мои булочки бао не белые?

Добавление разрыхлителя / бикарбоната соды может вызвать пожелтение теста после приготовления на пару.Вы можете заметить, что, если не замешивать разрыхлитель в тесто, на булочках появятся маленькие желтые пятна (это чисто эстетическая проблема, они все равно будут иметь приятный вкус). Желтоватый оттенок также может исходить от муки - если ваша мука небеленая, как в Великобритании, булочки не будут супер белыми. Вы можете купить беленую белую муку в некоторых китайских супермаркетах, если вам действительно нравится этот снежно-белый вид.

Можно ли приготовить бао из цельнозерновой муки?

Да! Просто замените 1/3 муки в рецепте ниже на хлебную муку из непросеянной муки (цельнозерновой).Они будут немного плотнее / более жевательными, но все равно вкусными. Я бы не рекомендовал использовать 50% или 100% муку из непросеянной муки, так как это сделает булочки слишком плотными и они не будут пушистыми.

Состав

  • 420 г (3 1/2 стакана) простой белой муки (универсальная мука), плюс еще для замешивания
  • 2 1/4 чайной ложки (1/4 унции или 7 г) легко выпекаемых дрожжей (быстрорастворимые дрожжи)
  • 1 столовая ложка сахара-песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 250 г (1 стакан) теплой воды
  • 2 ст.л. растительного масла, плюс еще для тазика + кисточка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции

Сделайте тесто и первый рост:

  1. Положите муку, дрожжи, сахар и соль в большую миску.Смешайте, чтобы получилось смешать.
  2. Добавьте в миску теплую воду и растительное масло и перемешайте до образования грубого теста. Выложите содержимое чаши на рабочую поверхность и перемешайте, слегка посыпав дополнительной мукой по мере необходимости, чтобы оно не прилипало к поверхности (просто попробуйте добавить как можно меньше муки). Месить примерно 10 минут. - тесто будет немного липким и довольно мягким, но должно быть эластичным и гладким. Вы также можете использовать настольный миксер с крючком для теста, если хотите.
  3. Налейте в емкость, которую вы использовали, еще немного растительного масла. Выложите тесто и переверните, чтобы оно покрылось маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте где-нибудь в тепле на 1 час, чтобы он поднялся, пока объем не увеличится вдвое (я кладу его в выключенную духовку, с противнем, полным кипятка, на решетке внизу - получается идеальный теплый , парная среда для подъема теста).
  4. Как только тесто поднялось, вылейте его на рабочую поверхность и вытолкните в большой прямоугольник.Посыпьте все тесто разрыхлителем, скатайте его, а затем месите еще 5 минут , чтобы разрыхлитель смешался.

Сформируйте булочки и второй рост:

  1. Разделите тесто на 20 равных частей. Сформируйте каждый из них в маленькие шарики, при необходимости посыпав мукой, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности.
  2. Вырежьте из бумаги для выпечки 20 квадратов шириной примерно 3,5 дюйма (9 см) каждый.
  3. Возьмите каждый шарик теста и раскатайте его примерно по 3 овала.5 на 4,5 дюйма (9 x 12 см). Смажьте поверхность каждого овала тонким слоем растительного масла. Сложите каждый овал пополам, чтобы получился полумесяц. Выложите на отдельные квадраты бумаги для выпечки.
  4. Отложите до , поднимитесь на 20 минут на стойке, чтобы они стали немного опухшими.

Приготовьте булочки на пару:

  1. Осторожно поместите несколько поднявшихся булочек в бамбуковый пароварку - я могу разместить по 3 булочки в каждом слое, так что всего получится 6 булочек. Убедитесь, что при этом вы не сдавливаете булочки, поэтому опустите их, взявшись за углы квадрата бумаги для выпечки.Вы также хотите оставить место для расширения, так как булочки поднимутся еще больше, когда их готовят на пару - постарайтесь, чтобы они не касались друг друга / краев пароварки, иначе они прилипнут.
  2. Выложите оставшиеся поднявшиеся булочки на противень в холодильнике, чтобы они не переварились, когда готовится первая партия.
  3. Наполните широкую кастрюлю водой на ~ 1 дюйм (3 см). Доведите до кипения на среднем огне, затем опустите бамбуковую пароварку, накрыв ее крышкой. Убавьте огонь, чтобы вода закипела, и дайте булочкам отпариться 6 минут.
  4. Дайте немного остыть, затем выньте из пароварки, чтобы вы могли приготовить следующую партию, вам может потребоваться долить воду, чтобы она не высохла (вы можете взять тесто прямо из холодильника, не нужно оставлять его в комнате температура).
  5. Ешьте булочки теплыми! Если они остынут, вы можете снова нагреть их, снова запарив в течение ~ 2 минут.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ БУЛОЧКИ:

  1. Готовьте все булочки на пару, как указано выше. Дайте остыть до комнатной температуры, затем выложите на противень (с прикрепленными квадратами бумаги для выпечки).Заморозьте на подносе 1-2 часа до полного затвердения. Сложите замороженные булочки в закрывающийся пакет с этикеткой и датой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
  2. Чтобы разогреть, поместите замороженные булочки в пароварку. Готовьте на пару 5-8 минут, пока внутри не станет жарко.

Банкноты

  • при желании можно использовать топленое сливочное масло или сало вместо растительного.
  • можно заменить половину воды теплым молоком в тесте для более мягкого результата
  • , если у вас нет простой выпечки / быстрого приготовления дрожжи: сначала смешайте дрожжи с теплой водой в кувшине и оставьте пузыриться на 5 минут, прежде чем вылить в миску с мукой / солью / сахаром / маслом.
.

4 простых и быстрых способа завязать мужскую булочку дома

Хотите узнать, как уложить волосы в мужской пучок? Станьте профессионалом с нашими простыми уроками

Мужской пучок - это популярная мужская прическа, которую создают, когда волосы собираются в пучок на спине или завязываются на макушке, как верхний узел. Булочки для мужчин существовали на протяжении веков, начиная с династии Чосон в Корее и в Японии, в период Эдо.Теперь это в основном ассоциируется с хипстерами и знаменитостями, такими как Джаред Лето, Джейсон Момоа и Гарет Бейл.

Может показаться, что этот стиль сложно создать, но хорошая новость в том, что овладеть мужским булочкой обманчиво легко. Лучше всего будет выглядеть, если вы начнете с волосами до подбородка или длиннее, и хорошо сочетается с любым типом и текстурой волос.

Мы придумали 4 разных способа научить вас завязывать мужскую булочку, каждый из которых имеет свой собственный простой урок. Готов? Не забудьте купить в магазине несколько незаменимых лент для волос и щетку, чтобы создать свой образ.

Как сделать мужскую булочку с подписью

Кредит: Верити Джейн Смит

Будь то на улице, взлетно-посадочной полосе, красной ковровой дорожке или в Instagram, вы обязательно заметите мужской пучок рядом с некоторыми из самых популярных сегодня стрижек

.

Как приготовить бульон из ветчины и идеи рецептов с использованием бульона - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 19 января 2010

Вот все мои советы о том, как приготовить бульон из ветчины, и идеи рецептов с использованием бульона из ветчины. Используйте этот восхитительный бульон в супах или рагу, если вам нужен привкус ветчины.

PIN Как приготовить бульон из ветчины, чтобы попробовать позже!

Я не всегда самый бережливый повар на земле, но я люблю делать одно бережливое дело - копить куски мяса и овощей и использовать их для приготовления домашнего бульона.Приготовление бульона из отходов, которые могли быть выброшены, похоже на получение бесплатной еды, к тому же домашний бульон намного вкуснее консервов, и ваш дом отлично пахнет, пока бульон готовится.

Если вы уже готовите домашний куриный бульон, бульон из индейки или говядины, вам может не понадобиться этот учебник по приготовлению бульона из ветчины, но когда я упомянул людям бульон из ветчины, я был удивлен, сколько людей сказали мне они никогда не думали об этом.

Зачем вам ветчина?

Если вы любите готовить суп из ветчинных косточек или даже кусочков ветчины, вам может быть интересно, почему бы просто не добавить эти продукты в суп вместо того, чтобы заморачиваться с бульоном.Конечно, вы можете это сделать и при этом получить хорошие результаты, но приготовление ветчинного бульона в течение нескольких часов концентрирует аромат и извлекает из ветчины все полезные свойства. Я не покупаю ветчину так много, как некоторые другие виды мяса, но всякий раз, когда я использую в рецепте бульон из ветчины, я всегда доволен насыщенным ароматом ветчины, который он дает.

Как приготовить бульон из ветчины

(Это всего лишь краткое изложение шагов; прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт.)

  1. Храните обрезки ветчины или костей ветчины в морозильной камере, пока их не станет достаточно для приготовления бульона.
  2. Вы также можете заморозить кусочки сельдерея, лука и моркови, если хотите.
  3. Используйте самую большую суповую кастрюлю для приготовления бульона. Положите в кастрюлю кусочки ветчины вместе с кусочками лука, сельдерея и моркови и наполните кастрюлю водой.
  4. Вы можете добавить немного молотого перца или несколько горошин перца, но НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СОЛИ!
  5. Включите кастрюлю на минимально возможном кипении и дайте бульону вариться в течение 6-8 часов, добавляя один-два стакана воды примерно раз в час.(См. Рецепт медленного приготовления.)
  6. Через 6-8 часов удалите куски ветчины и овощи с помощью плоской ложки (партнерская ссылка) или большой ложки и выбросьте.
  7. Попробуйте бульон (осторожно, так как он горячий!). Если вкус не такой сильный, как хотелось бы, включите средний огонь и осторожно кипятите 30 минут или более, пока не выкипит часть воды.
  8. Мне нравится использовать основу вкуса ветчины, чтобы сделать бульон более интенсивным, и концентрат вкуса ветчины Гойи (партнерская ссылка) - мой любимый продукт этого типа.
  9. Если у вас есть мелкоячеистый флотатор (партнерская ссылка), это хороший способ удалить всю пену, которая поднимается на поверхность во время приготовления бульона.
  10. Когда бульон станет достаточно концентрированным, чтобы получить насыщенный вкус ветчины, снова процедите его, используя самое тонкое ситечко. Я использую мелкоячеистое сито для йогурта (партнерская ссылка) и процеживаю бульон в сепаратор жира (партнерская ссылка), который позволяет бульону выливаться снизу, оставляя жир для удаления.
  11. Мне нравится замораживать бульон в контейнерах на 2 или 4 чашки, поэтому я точно знаю, сколько у меня осталось, когда я размораживаю его по рецепту, но вы можете использовать любой пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой.
  12. Я использую клейкую ленту и фломастер, чтобы наклеить этикетку с указанием типа и даты. Запасы можно хранить в замороженном виде 6-12 месяцев, хотя мне никогда не удается так долго хранить их в морозильной камере!
  13. Я делаю бульон для ветчины этим методом очень давно!

Состав

  • обрезки ветчины, включая кожуру ветчины
  • кости ветчины, при наличии
  • Обрывки сельдерея, включая листья и корень сельдерея
  • морковные обрезки, включая ботву, но не листья
  • лук обрезки или несколько луковиц, очищенных и разрезанных пополам
  • 12 стаканов воды (или больше, если у вас действительно большая кастрюля
  • основа со вкусом ветчины (по желанию)

Инструкции

  1. Храните обрезки ветчины или костей ветчины в морозильной камере, пока их не станет достаточно для приготовления бульона.(Обычно я стараюсь иметь как минимум 4 чашки обрезков для очень большой суповой кастрюли, но вам не обязательно так много. Вы также можете заморозить кусочки сельдерея, лука и моркови, если у вас остались остатки.
  2. Используйте самую большую суповую кастрюлю для приготовления бульона. Положите в кастрюлю кусочки ветчины вместе с кусочками лука, сельдерея и моркови и наполните кастрюлю водой. (Я использую овощные обрезки, эквивалентные примерно 2 луковицам, 3-4 морковкам и 3-4 большим стеблям сельдерея.) Вы можете добавить немного грубого молотого перца или несколько горошин перца, но НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СОЛИ!
  3. Включите кастрюлю на минимально возможном кипении и дайте бульону вариться в течение 6-8 часов, добавляя один-два стакана воды примерно раз в час.
  4. Если вы хотите приготовить это, когда вас нет дома, это можно сделать в большой мультиварке, но вам нужно будет уменьшить запас на плите после того, как он весь день кипит в мультиварке.
  5. Через 6-8 часов удалите кусочки ветчины и овощи с помощью плоской ложки (партнерская ссылка) или большой ложки и выбросьте.
  6. Попробуйте бульон (осторожно, так как он горячий!) Если вкус не такой сильный, как хотелось бы, включите средний огонь и осторожно кипятите 30 минут или больше, пока не выкипит часть воды.(Мне почти всегда это нужно.)
  7. Мне нравится использовать основу вкуса ветчины, чтобы сделать бульон более интенсивным, и концентрат вкуса ветчины Гойи (партнерская ссылка) - мой любимый продукт этого типа.
  8. Если у вас есть флотатор для бульона с мелкой сеткой (партнерская ссылка), это хороший способ убрать накипь, которая поднимается на поверхность во время приготовления бульона.
  9. Когда бульон станет достаточно концентрированным, чтобы получить насыщенный вкус ветчины, снова процедите его, используя самое тонкое ситечко.Я использую мелкоячеистое сито для йогурта (партнерская ссылка) и процеживаю бульон в сепаратор жира (партнерская ссылка), который позволяет бульону выливаться снизу, оставляя жир для удаления. Вы также можете процедить через марлю, если у вас нет ситечка.
  10. Если у вас нет способа удалить жир, вы можете дать бульону остыть в холодильнике, и жир затвердеет сверху, и его можно будет счерпать.
  11. Мне нравится замораживать бульон в контейнерах на 2 или 4 стакана, поэтому я точно знаю, сколько у меня осталось, когда я размораживаю его по рецепту, но вы можете использовать любой пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой.Я использую клейкую ленту и фломастер, чтобы маркировать товарный вид и дату. Запасы можно хранить в замороженном виде 6-12 месяцев, хотя мне никогда не удается так долго хранить их в морозильной камере!
  12. И как видно из фотографий в этом посте, я делаю бульон из ветчины этим методом очень давно!

Банкноты

Этот метод приготовления ветчинного бульона из обрезков ветчины и овощей уже более 30 лет использует Калин!

Идеи рецептов с использованием бульона из ветчины:

CrockPot Низкоуглеводный суп с ветчиной и капустой
CrockPot (или Stovetop) суп из бобов каннеллини и капусты с ветчиной
Гороховый суп с ветчиной, лавровым листом, эпазотом и красным болгарским перцем

отправлено Kalyn Denny 19 января 2010

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.