Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как обжарить батон на бутерброды

Как обжарить батон на бутерброды


Рецепт бутербродов из обжаренного батона с помидором и чесноком

Бутерброд переводится с немецкого как «хлеб с маслом». Сливочное масло всегда очень высоко ценилось на Руси, ведь человеческому организму просто необходимы жиры для его нормально развития. Жиры – это постоянные участники важнейших обменных процессов, что происходят в организме человека, без определенного количества которых он (организм) не сможет функционировать с полной отдачей.

Главные полезные качества сливочного масла заключаются в том, что оно содержит большое количество молочного жира, который является крайне ценным биологическим компонентом. Более того, этот продукт богат рядом витаминов (таких как А, РР, Е, D), а также микроэлементов (цинк, калий, кальций, фосфор, железо и т.д.).

Таким образом, сливочное масло можно смело назвать универсальным продуктом, который обладает просто идеальным балансом не только незаменимых жирных кислот, но и других полезных веществ! Поэтому непременно добавляйте сливочное масло в свой рацион питания и готовьте с его помощью самые вкусные и необычные блюда!

Чтобы приготовить бутерброды из обжаренного батона, нам понадобится:

батон (багет, белый хлеб)
сливочное масло – по вкусу
помидоры – 1-2 шт.
майонез – по вкусу
чеснок, соль – по вкусу

Как приготовить бутерброды из обжаренного батона:

1. Первым делом приготовим мягкие золотистые гренки для наших бутербродов. Для этого берем батон и нарезаем его на примерно одинаковые порционные кусочки (ломтики). Вместо батона вы вполне можете взять любой другой белый хлеб или багет (а лучше и вовсе купить уже нарезанный батон). Кстати, совершенно не обязательно, чтобы батон был мягким и свежим. В этом и вся прелесть данного рецепта, потому что после обжаривания хлеб сам по себе станет мягким и очень вкусным.
2.Теперь отправляем на сковородку добротный кусок сливочного масла и ставим ее на огонь. Как только масло растопится и хорошенько разогреется, выкладываем на сковородку наши кусочки батона. Обратите внимание на то, что в сковородке должно находиться действительно достаточное количество масла, и оно на самом деле должно хорошенько нагреться. В этом случае гренки получатся идеальными – мягкими и в то же время с золотистой корочкой.
Итак, обжариваем хлеб до румяного цвета с обеих сторон (буквально по 2-3 мин. с каждой стороны), после чего выкладываем готовые мягкие гренки на салфетки, чтобы те впитали весь лишний жир.
3. Пока хлеб обжаривается, мы в это время успеем подготовить остальные ингредиенты. Для этого очищаем от шелухи чеснок и тщательно промываем его вместе с помидорами под проточной водой (после обязательно просушиваем овощи с помощью бумажного полотенца). Нарезаем помидоры на средние кружочки и пока оставляем их в сторонке.
4. После того как гренки немного остыли (до того момента, чтобы их можно было свободно взять в руки), хорошенько натираем их чесноком. При этом желательно, чтобы хлеб оставался еще немного теплым. Тем же, кто любит более пикантный вкус с ярко выраженным вкусом чесночка, можно посоветовать натереть последний на мелкой терке (либо просто пропустить черед пресс), а затем намазать чесночное пюре по поверхности гренок.
5. Далее смазываем каждую гренку небольшим количеством майонеза, а сверху выкладываем по несколько кружочков помидора (1-2 ломтика). Теперь же осталось посолить и поперчить помидорки по вкусу, выложить наши аппетитные бутерброды на красивую тарелочку и подавать их к столу! А при желании блюдо можно дополнительно присыпать мелко нарезанной зеленью, получится очень нарядно!

Нужно заметить, что такая закуска не просто очень быстро и легко готовится, что очень удобно в случае «быстрого перекуса», но она еще и отлично утоляет голод! Подавать ее желательно сразу же, чтобы греночки оставались теплыми.

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Батон для сэндвичей - Вдали от скуки - Как печь | Шиптон Милл

Есть буханка памяти…. Некоторые живые еще помнят ее, другие знают по шепоту культуры, который формирует резонансы, или даже по наглядным свидетельствам… буханка бутерброда .

Что делает хлеб для сэндвичей?

Помимо упоминания о человеке, в этой истории спрятан хлеб ... что это было? Наверное, такой хлеб у меня передо мной ... ему 6 дней, и его нужно отправить, но нет, поджаренный сегодня утром, это триумф.Он по-прежнему мягкий, имеет характерный плотный мякиш, который почти не осыпается, сохраняя целостность ... мелкие крошки ... корка начинает сланцеваться и расслаиваться ... толщина мякиша не влажная, как у всех промышленных хлебов , но скорее пропеченный с приятным ощущением пирожного во рту.

Это важное различие, потому что независимо от того, насколько терпимо к современному белому хлебу, без продолжения ... он плохо пережевывается ... на самом деле имеет неприятное ощущение во рту. Я не могу глотать его, привыкший жевать, как я… нельзя жевать, просто глотать комок, что неудовлетворительно... но ЭТОТ хлеб жевательный, плотный, но не слишком, но растворяется / переваривается комфортно ... да, я полагаю, «комфорт», но также имеет большое значение на многих уровнях!

Кулинарное отличие

Запеченный в «жестяной банке», металлическая форма, которая диктует новую расовую память о хлебе ... мы все это знаем ... роль сэндвича в этой буханке - кулинарное отличие Великобритании ... да, презираемый, низший и игнорируемый , но приготовленный из настоящего хлеба, сэндвич или, особенно, тосты - достойный хлеб... сытный, более ... откормочный? ... Я не верю, что, просто съев этот хлеб, можно поправиться, а просто налить вкуснее!

Кроме того, это проще и более щадящий процесс, чем с хрустящим хлебом ... замечательно и резонирующим с превосходством, каким может быть хрустящий хлеб.

Это тот хлеб, который нам нужен постоянно. Хлеб - это такая основная еда, оригинальный «фаст-фуд», всегда готовый накормить голодающие массы, которые тащатся от школьной работы или войны! Если полезно, что может быть лучше? Демонизация хлеба относится к промышленному хлебу, а не к хлебу, который может быть основой хорошей еды.

Открытие секрета

Секрет в том, что правильная ферментация хорошей муки создает аромат и высвобождает заблокированные питательные вещества, а также создает больше питательных веществ во время ферментации, просто развивая хороший вкус и определенное качество.

Батон для сэндвичей лучше всего готовить с использованием бисквитного теста и теста, при котором тесто или жидкое тесто из муки и воды с небольшим количеством соли засевают небольшим количеством дрожжей и дают полностью ферментироваться, как обычно, в течение ночи, чтобы превратить его в различные виды хлеба. утро.Добавление дополнительной муки формирует тесто, которое быстро ферментируется, а бисквит придает ценную и драгоценную спелость так же, как спелый персик во всех отношениях лучше, чем незрелый.

Традиционно существовало несколько идиосинкразических методов, состоящих из трех или более стадий, часто с использованием солода, что опять же почти означает традиционный британский хлеб.

Хорошая новость в том, что такие буханки легко доступны для домашних пекарей.

Рецепты

Правильный сэндвич-буханка - быстро….. тем не менее, хорошо.

The Overnight Very Best Sandwich Loaf - дольше и лучше!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ ЛОФ НА НОЧНОЙ…

Добавил: johndownes


Метки: Bread Sandwich
.

Ламинированный хлеб для сэндвичей - лучшее из обоих миров

Отправляем вYeastspotting.
Щелкните здесь, чтобы увидеть индекс моего блога.


После нескольких недель вождения, переезда и обустройства я наконец-то привел свою новую кухню в более или менее порядок и готов снова начать печь / готовить. Мне нравится все в Сиэтле: активный образ жизни, городская среда обитания в центре города, морепродукты, «зеленый» менталитет - мне даже нравится серая погода! Подходит для изготовления слоеного теста...: P


А теперь вернемся к хлебу, это очень азиатский хлеб, я не думаю, что видел что-то подобное в западной пекарне. По сути, это дитя мягких сэндвичей в датском и азиатском стилях, унаследовавшее лучшие качества обеих сторон: приятный и хрустящий снаружи, мягкий внутри и полный маслянистого качества. Несмотря на то, что тесто все еще является слоистым, оно отличается от круассанов (здесь подсказки) и традиционных датских блюд, чтобы оно могло высоко подняться в форме для сэндвичей:
1.Для круассанов и датских блюд мы обычно держим тесто достаточно сухим, чтобы слои были хрустящими и чистыми. В то время как более интенсивное замешивание приведет к большему разделению слоев, что приведет к получению лучшего мякиша, мы обычно не замешиваем тесто до полного развития, чтобы его было легче раскатывать. Однако мягкий сэндвич-хлеб в азиатском стиле должен быть очень хорошо замешан, чтобы пройти тест на очень тонкое и прочное оконное стекло, в противном случае объем хлеба пострадает, а текстура не будет невероятно мягкой (подробности см. Здесь). Для этого хлеба мы хорошо замешиваем тесто (как и другие мягкие сэндвичи в азиатском стиле).Между тем, тесто остается довольно влажным, чтобы оно было более растяжимым, что позволяет раскатывать его.
2. Так как тесто довольно влажное, а процедура формования отличается от традиционных круассанов, мы не ожидаем, что в крошке будет много отверстий в виде сот, вместо этого крошка должна быть достаточно ровной и открытой. Между тем, готовое тесто не нужно раскатывать очень тонким (15 мм вместо 4 мм для круассанов). По этим причинам количество сливочного масла в роллах значительно меньше, чем в круассанах.
3. В то время как для этой конкретной партии на первой фотографии я сделал одну 4-кратную и две 3-кратные, но этот хлеб обычно требует меньше складывания, чем круассаны. Самый распространенный метод - один 4-кратный и один 3-кратный, который я попробовал в другой партии с хорошим результатом.
Таким образом, поскольку тесто требует меньше складок и его не нужно раскатывать очень тонко, это слоистое тесто легче, чем круассаны и даниши. Однако у него есть другие проблемы: интенсивное замешивание до полного развития, окончательное формование, требующее краткой резки и взвешивания, а также плетение.

Ламинированный сэндвич-буханка (адаптировано из разных источников)
Примечание: подробные сведения и советы по приготовлению круассанов см. В этом посте
Примечание: советы по замешиванию мягких сэндвич-батонов см. В этом посте
Примечание: по этому рецепту получается около 930 г теста , меньше или больше, в зависимости от того, насколько вы обрезаете края и т. д.

-больше
закваски (100%), 44 г
воды, 75 г
хлебной муки, 134 г

1. перемешать и оставить при комнатной температуре на 12 часов. .

- конечное тесто
хлебная мука, 361 г
молока, 145 г
яйца, 77 г
сахара, 60 г
соли, 10 г
растворимых дрожжей, 7 г
масла, 41 г, размягченного
леваина, всего
сливочного масла, 245 г

1.Смешайте все, кроме сливочного масла, месите, пока не начнет образовываться клейковина. Добавьте масло, перемешайте до полного развития. см. этот пост для подробностей.

2. Круглый, прижать, сразу поставить в холодильник на 2 часа.
3. Приготовить масляный блок, перед употреблением поставить в холодильник минимум на час. Вынуть тесто, раскатать и вложить масло. (подробности см. в этом посте)
4. Раскатайте до размера 20x60 см, сложите один в 4 раза, как на следующих рисунках. Поставить в холодильник на один час


5. Снова раскатать и сделать 3 раза, поставить в холодильник на час.(подробности см. в этом посте)
6. Повторите 5. (необязательно)
7. Раскатайте тесто до толщины 1,5-2 см. Длина тестовой заготовки будет зависеть от формы, которую вы используете. Поскольку мы плетем их, вам потребуется, чтобы длина была примерно в 2 раза больше длины жести.
8. Нарезать тесто тонкими кусочками. Вот где опыт становится важным. Плетем по 3 штуки в одну группу, каждая группа должна иметь определенный вес. Обратите внимание: если для формы требуется более одной группы теста, каждая группа должна весить одинаково, иначе хлеб в конце будет выглядеть неровным.Другими словами, для каждой формы выберите вес для каждой группы теста (меньше для плоского верха, больше для круглого), а затем придерживайтесь этого веса для каждой группы теста.
a) Для моей большой китайской жестяной коробки (на фото слева) мне нужны 2 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 штуки вместе) весит 225-250 г (225 г, если крышка банки используется для сделайте форму плоского верха, больше, если крышка не используется, сделайте круглый верх как на картинке).
б) Для моей маленькой китайской жестяной коробки мне нужна только одна группа из 3 штук, каждая группа (все 3 штуки вместе) весит 150 г (если крышка банки используется для плоского верха).
c) Для формы для хлеба 8X4 США я предлагаю использовать 2 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 части вместе) весит 250-270 г.
d) Для сковороды KAF 13X4X4 я бы предложил использовать 4 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 части вместе) весит 195-215 г.
9. На каждую группу по 3 штуки теста заплести их. Убедитесь, что поверхность среза обращена вверх, чтобы обнажить слои. Концы загнуть снизу, выложить в форму.

10. Доказательство при температуре около 27 ° C до 80-90% заполнения, в моем случае около 4-5 часов.Вымойте яйца, если вы не используете крышку поддона.


11: Выпекать при 425F в течение 10 минут, понижать до 375F и выпекать до готовности. На большую китайскую форму, на которую уходит 450-500 г теста, ВСЕГО времени выпекания требовалось примерно 40-45 минут. На меньшую форму, на которую ушло 150 г теста, в общей сложности потребовалось 30 минут. Если цветов слишком много, накройте фольгой.

Если глютеновая сеть полностью развита, хлеб должен быть горделивым и высоким, с видимыми четкими слоями.

Если используется крышка формы, количество теста должно быть достаточно точным для формы, в противном случае оно должно быть слишком коротким (не достигает верха) или лопается (крышка может буквально взорваться). Этот аккуратный прямоугольник получил прозвище «золотые палочки».

Крошка мягкая, но открытая с сотовым структором.

В целом, мне кажется, что это проще, чем круассаны, так как вы можете меньше складывать и не должны раскатывать такие тонкие. Однако успех действительно зависит от правильного замешивания, а также тщательного присучивания и придания формы.

.

30% ржаной буханки для бутербродов - да, даже ржаной хлеб может быть пышным и мягким!

Отправляем в Yeastspotting.

Щелкните здесь, чтобы увидеть индекс моего блога.

Это еще один вариант моего любимого хлеба для сэндвичей на закваске. На этот раз в муке 30% ржи, из которых 15% - в леваине, остальное - в готовом тесте. Перед этим буханкой я пробовал другие пропорции ржи, 30% кажется сладким пятном - достаточно ржаного вкуса, но тесто все еще достаточно крепкое, чтобы быть мягким, упругим и воздушным.Общее количество муки составляет 280 г для моей китайской формы для пуллмана, что на 30 г больше, чем для теста для сэндвичей из белой муки. Я знал, что мне понадобится больше теста, чтобы компенсировать рожь, но 30 - это намного меньше, чем я ожидал, просто показывает, что немного ржи не повредит прочности теста.

Сэндвич с 30% ржаной закваски
Примечание: 15% муки содержится в леве.
Примечание: общая мука составляет 280 г, подходит для моей китайской маленькой сковороды. Для формы для хлеба 8X4 США я предлагаю использовать около 302 г муки.Для лотка Pullman KAF 13X4X4 я бы предложил использовать около 481 г муки.

- ржаная закваска levain
(100%), 12 г воды
, 19 г средней ржаной муки
, 36 г

1. Перемешать и дать ферментации при комнатной температуре (73F) в течение 12 часов.

- готовое тесто
хлебная мука, 196 г (я использовал половину хлебной муки KAF и половину муки KAF AP для баланса жевательной способности и объема)
средняя рожь, 42 г
коричневый сахар, 28 г масла
, 28 г, размягченное молоко
, 143 г
соль, 6 г
яйцо, 34 г

1.Смешайте все до стадии 3 оконного стекла (-30 сек), подробности см. В этом посте.

2. Поднять при комнатной температуре 1 час, взбить, убрать на ночь в холодильник.
3. Вынести, разделить, округлить, отдохнуть 1 час. форму в соответствии с инструкциями для бутерброда.

4. Поднимитесь при комнатной температуре около 5 часов. Для моей сковороды pullman она должна быть заполнена примерно на 80%; Для сковороды США 8x4 дюймов он должен быть примерно на дюйм выше края. К тому времени тесто увеличилось бы втрое, если не получится, значит, замес недостаточно или закончился.

5. для сэндвич-буханки выпекать при 400F в течение 15 минут, затем 375 в течение 25-30 минут, смазать маслом, когда они теплые.

Чтобы противодействовать влиянию ржаной муки, в тесте должно быть достаточное количество смягчающих ингредиентов: масло, сахар, яйцо, молоко - все служат этой цели. Ломтики были очень мягкими и пушистыми, но при этом полными аромата.

Использовали коричневый сахар вместо белого, масло вместо сливочного масла, чтобы лучше дополнить ржаной вкус

.

Как жарить яйцо: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Паста с тыквой
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Хэллоуин войны

    13:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    14:00 | 1c

  • Хэллоуин войны

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.