Как называются булочки с корицей


Рецепты булочек с корицей как синнабон

Секреты приготовления булочек с корицей

С тех пор как отец и сын Грег и Ричард Комены решили испечь самую вкусную булочку в мире и основали сеть пекарен Cinnabon, прошло 30 лет. Знаменитые кулинары сдержали свое слово, и булочки синнабон, с легкой руки авторитетного мексиканского журнала Expansion Magazine, были включены в список 50 самых изысканных удовольствий в мире. Нежнейшее теплое тесто, сладкая ароматная  начинка и тающий во рту мягкий крем — невозможно устоять перед лакомством, фирменный рецепт которого не разглашается. Однако все тайное становится явным, и рецепт булочек с корицей синнабон стал известен поклонникам этого деликатеса. Попробуем приготовить его в домашних условиях!

Тесто для булочек с корицей: готовим правильно 

Продукты: 200 мл молока, 100 г сахара, 50 г свежих или 11 г сухих дрожжей, 2 яйца, 80 г сливочного масла, 600-700 г муки, 1 ч. л. соли.  

Классические булочки синнабон делают из сдобного теста. Теплое молоко соединяют с 1 ст.л. сахара и дрожжами и получившуюся жидкую смесь оставляют на 20 минут. Пока опара поднимется, яйца взбивают с сахаром, после чего в них добавляют соль и мягкое сливочное масло, которое можно заменить маргарином. Массу вымешивают руками — она должна получиться гладкой и однородной. Следующий шаг самый ответственный — опару смешивают с масляно-яичной массой и взбивают в блендере. На получившейся основе тщательно замешивают тесто из просеянной муки, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Далее скатывают большой колобок, накрывают его полотенцем и дают дойти в теплом месте в течение 1,5–2 часов. Чем лучше поднимается тесто, тем вкуснее получаются булочки. За время отстойки тесто обминают два-три раза, чтобы оно насытилось кислородом, — в этом случае булочки получаются легкими и воздушными. 

Как приготовить синнабон с клейковиной


Один из фирменных секретов булочек с корицей — использование муки с высоким содержанием клейковины. Если вы хотите максимально приблизиться к идеальному рецепту булочек синнабон, добавьте в тесто пшеничный глютен или приготовьте клейковину самостоятельно. Обычно достаточно 1 ст. л. муки и 2 ст. л. воды, из которых лепят небольшой комочек теста и промывают его под струей прохладной воды. Когда тесто потеряет плотность, станет клейким и рыхлым, клейковину можно считать готовой. Ее вводят к продуктам вместе с мукой для пластичности теста и пышности выпечки. 

Выпечка булочек и коричная начинка: нюансы и тонкости

Продукты: 50 г сливочного масла, 200 г коричневого сахара, 20 г  корицы. 

Для пекарен «Синнабон» корица поставляется с гор Индонезии, но в домашних условиях подойдет любая корица, которую смешивают с сахаром и жидким сливочным маслом. Возвращаемся к тесту: его вымешивают в течение минуты, дают немного постоять под полотенцем и раскатывают. Прямоугольный, тонко раскатанный пласт размером 30 × 40 см и толщиной 5 мм намазывают сахарно-коричной начинкой, оставляя места по краям, чтобы плотно и надежно склеить рулет. Итак, тесто с начинкой скатывают в тугой ролл, в котором должно быть максимум пять витков. Это еще один секрет и особенность булочек синнабон, возведенная в стандарт бренда. Рулет нарезают на 12 кусочков шириной 2,5 см с помощью нитки, лески или очень острого ножа, иначе булочки деформируются и потеряют свой аппетитный вид.

Дно формы выстилают пергаментной бумагой, смазывают маслом и выкладывают булочки на некотором расстоянии друг от друга. Если вы хотите получить воздушные булочки, оставьте их подниматься на противне в течение 15–60 минут. 

К моменту выпекания духовка должна быть разогрета до 180 °С, а время выпечки рассчитывается индивидуально. На это потребуется около 20–25 минут, а готовность определяют как обычно — зубочисткой или спичкой. Если она останется сухой — булочки готовы.

Крем для булочек: последние штрихи

Продукты: 60 г сливочного сыра (Маскарпоне, Альметте, Филадельфия) 100 г сахарной пудры, 40 г сливочного масла, ванилин. 

Классический крем для булочек синнабон делается из сливочного масла хорошего качества, мягкого сливочного сыра, ванили и сахарной пудры. Если вы готовите крем заранее, оставьте его рядом с включенной духовкой, иначе он застынет, пока булочки будут печься. 

Слегка остудите выпечку и нанесите силиконовой кисточкой крем на ее поверхность. Не покрывайте кремом горячие изделия, иначе он растает. Сверху булочки можно посыпать сахаром с корицей.

Где нужно хранить булочки синнабон, чтобы они не испортились? Из-за сливочного крема выпечку ставят в холодильник или смазывают кремом перед чаепитием — в этом случае булочки можно оставить в хлебнице. Калорийность синнабон порой выходит за пределы разумного, но разве это остановит настоящего гурмана? Подают лакомство с хорошим чаем, зерновым кофе, горячим шоколадом или молоком.

Ароматные булочки, нежные и воздушные, можно попробовать не только в кондитерской. На нашем сайте вы узнаете, как приготовить булочки с корицей по обычному рецепту, и получите интересный результат, экспериментируя с кремом и начинкой. Запахи корицы, ванили и сладкой сдобы не оставят равнодушными ваших домашних. А что может быть лучше семейного уютного чаепития с домашней выпечкой!

Бекон, булочки с корицей

, Джессика , 26 сентября 2014 г. 84

Я хотел сделать это… ну… ВСЕГДА.

Положите бекон в липкие булочки с корицей и назовите это едой для завтрака. Я имею в виду ... почему бы и нет?

Сегодня пятница, и я представляю вам огромную кучу булочек с беконом и корицей. Это подарок. Я тебе. Возможно, лучший пятничный подарок.

И знаете что?

Только когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИГОТОВИЛ БУЛЕТЫ, я понял, гм, привет, я могу использовать БЕКОНОВУЮ СМАЗКУ вместо масла.Смазка с беконом !! Конечно, я не использовал его во всем рецепте, но он определенно присутствует в начинке и, возможно, в глазури.

Итак, вам действительно нужно любить бекон, чтобы полюбить это.

И если вы это сделаете, то мы, очевидно, сможем стать лучшими друзьями.

Эти булочки с корицей адаптированы из булочки с корицей из цельной пшеницы из моей поваренной книги. Я люблю хорошие домашние булочки с корицей, но позвольте мне рассказать вам секрет: я также не возражаю против того, что готовят из консервной банки.Скорее всего, потому, что они на вкус как в моем детстве - моя мама делала эти булочки с корицей или даже лучше - апельсиновые булочки! - из банки в особые субботние утра, а иногда даже в Рождество, когда мы спешили открыть подарки и пойти навестить семью. Они пробуют всю ностальгию и все такое.

Но сейчас.

Эти беконы могут превратить меня в сноба с корицей. Скажу так - в моих глазах нет ничего хуже, чем черствые булочки с корицей.Похоже на несвежий пончик? Фу. Ничего хуже. Вспомните весь исследовательский сегмент фильма «Пятилетняя помолвка», где людям подают несвежие пончики, но говорят: «Если вы подождете пять минут, будут свежие!» ????? Мне хотелось бы думать, что я полностью дождусь свежих. Однако у меня очень мало терпения.

Дело в том, что вы можете приготовить это тесто накануне вечером, но не запекайте этих деток прямо перед подачей на стол. Горячие и липкие булочки с корицей ни с чем не сравнимы.

Оооочень. Мы сделаем это. Да?

Выход: 8

  • 1/2 кружка цельное молоко
  • 1/2 кружка вода
  • 2 столовые ложки пресное масло, растаял
  • 3 чайные ложки активные сухие дрожжи
  • 1 столовая ложка мед
  • 3 1/2 чашки мука общего назначения, плюс больше для вашего рабочего места
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • ½ чайная ложка Молотая корица
  • 3/4 кружка неплотно упакованный коричневый сахар
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1/4 кружка зарезервированный жир бекона
  • 8 ломтики бекон, приготовленный и раскрошенный
  • топленое масло, для чистки

глазурь

  • 1 1/2 чашки сахарная пудра
  • 1 1/2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1/4 кружка жирные сливки
  • 2 1/2 столовые ложки молоко
  • 1 столовая ложка зарезервированный жир бекона, согретый
  1. Нагрейте молоко и воду в маленькой кастрюле, пока они не станут чуть теплее.Поместите его в чашу электрического миксера и добавьте растопленное масло, дрожжи и мед, перемешивая, чтобы они смешались. Дайте настояться 15 минут, пока дрожжи не станут пенистыми. Добавьте 2 1/2 стакана муки, яйцо, ваниль, соль и корицу, затем включите миксер на низкую скорость с помощью лопастей. Когда все смешано, добавьте еще 1/2 стакана муки и перемешайте. Включите крючок для теста и месите тесто 6-8 минут, постепенно добавляя оставшиеся полстакана муки.

  2. Выложите тесто в хорошо смазанную маслом миску (можно использовать только жир для бекона !!) и накройте крышкой.Дать подняться в теплом месте на 1,5–2 часа.

  3. Как только тесто поднимется, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разбейте пух и поместите на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник, не менее 12 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Смажьте тесто оставшейся смазкой для бекона. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу, затем посыпьте им тесто. Равномерно выложите покрошенный бекон. Начиная снизу, плотно скатайте тесто в один длинный рулет.Острым ножом разрежьте рулет на кусочки по 2,5 см. Выложите булочки в форму для запекания и накройте крышкой, давая им подняться в течение 30 минут.

  4. Через 30 минут смазать булочки топленым маслом. Выпекать от 25 до 30 минут до золотистого цвета и поставить сверху. Сразу вынуть из духовки и залить глазурью. Обслуживать!

глазурь

  1. Взбейте все ингредиенты до однородной кремообразной массы.Сначала смесь может выглядеть комковатой, но просто продолжайте перемешивать, и она сойдется - даже в течение 2–3 минут. Если слишком жидкий, добавляйте сахар по 1 столовой ложке за раз. Если слишком густой, добавляйте молоко или воду по 1 чайной ложке за раз.

annnnnnd Я закончил.

.

Простой трюк для булочек с корицей

Булочки с корицей - фантастический проект для любого пекаря (и любого энтузиаста!). Из всего дрожжевого теста для выпечки булочки с корицей - одни из самых простых и удобных в использовании. А с помощью одного маленького секретного оружия, позаимствованного из шкафчика в ванной, вы с легкостью сможете делать более точные и однородные рулоны.

Большинство тесто для булочек с корицей, такие как наши популярные булочки с корицей и мягкие булочки с корицей, как бриошь, обогащены маслом и яйцами.У этого теста есть четыре важных аргумента.

Во-первых, он очень гибкий и легко раскатывается; он не отрывается, как пицца или тесто для крекеров.

Во-вторых, он намного нежнее, чем многие буханки для сэндвичей, поэтому для его замешивания не нужно столько смазки для локтей.

В-третьих, он не липкий и не слишком маслянистый, поэтому вам даже не понадобится дополнительная мука, чтобы раскатать его.

И, конечно же, самое главное качество: очень вкусно! Мой любимый рецепт не требует ничего, кроме коричного сахара и масла в начинке.Во время запекания начинка превращается в пряный карамелизованный сахар в каждом нежном рулетике.

Умный наконечник

У нас есть всевозможные ресурсы (от превращения их в безглютеновые до более мягких), чтобы научить вас больше о роллах, но сегодня мы поговорим об одном отличном инструменте для изготовления роллов: зубной нити.

Зубная нить - лучший и самый аккуратный способ нарезать роллы. Это лучше, чем острый нож, зазубренный нож или любой другой инструмент, который мы пробовали.Зубная нить аккуратно скользит по тесту, разрезает его на кусочки, не растекаясь и не рвется. Если вы используете нож, вам нужно прижать к на тесте, что изменит его форму. Зубная нить сохраняет форму.

Это уловка, клянусь . Я рассказываю об этом каждому пекарю и другу; каждый, кто пробовал это, был в восторге от той разницы, которую может изменить одна маленькая уловка. Когда ваш стоматолог говорит «ежедневно пользоваться зубной нитью», он, вероятно, имеет в виду не выпечку булочек с корицей.Но я восприму это как указание сделать именно это!

Обязательно используйте нить без ароматизаторов! Если вощеная нить со вкусом мяты - это все, что у вас есть, продолжайте и используйте ее, но идеально подходит, чтобы избежать привкуса мяты на тесте.

Нарезка булочек с корицей и мулине

Вот как это сделать. Сначала нужно замесить тесто и дать ему подняться почти два часа. Он должен стать довольно пухлым, но не увеличиваться вдвое.

Вы можете проверить готовность теста, вдавив палец в тесто.Когда оно поднимется правильно, ваш отпечаток пальца должен остаться в тесте, но немного отскочить назад.

Выдавите из теста прямоугольник. Здесь пригодится скалка, но тесто достаточно мягкое, и оно вам не понадобится. Я всегда выкатываю свои собственные на катящийся мат. Он поддерживает порядок на прилавках и сводит к минимуму уборку!

Намажьте тесто маслом, затем посыпьте его сахаром с корицей.

Осторожно сверните его, начиная с ближайшего к вам длинного края.

Плотно защипните шов.

А теперь пора пользоваться зубной нитью! Протяните под тесто длинный кусок зубной нити. Оберните его сверху. Плотно потяните в противоположных направлениях, чтобы протянуть нить через рулон. Повторите, разрезая с интервалом примерно 2 дюйма.

Положите булочки на круглую форму для выпечки, накройте полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и дайте им подняться, пока они не станут опухшими.Это займет около 45 минут.

Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку. Проверьте свой рецепт; некоторые будут выпекаться при более низкой температуре дольше (350 ° F в течение примерно 25 минут), а некоторые более горячие в течение меньшего времени (400 ° F в течение примерно 15 минут). Они будут готовы, когда наверху будет темно-золотисто-коричневый цвет.

Достаньте их из духовки. Если вы замораживаете их, дайте им полностью остыть, прежде чем заливать их сверху. Если вы не заливаете их сверху, смажьте их топленым маслом, пока оно еще теплое.

Больше вдохновения

В нашем рецепте булочки с цинна используется традиционная начинка из сливочного масла и сахара с корицей.Но вы можете переключить его. Измените специи (кардамон и мускатный орех отлично подходят), добавьте немного цитрусовой цедры или посыпьте тесто орехами и измельченным шоколадом. Сделайте рулетики по-бабке, намазав тесто шоколадной пастой из лесных орехов.

Попробуйте рецепт Cinna-Buns, который я использовал здесь, или начните с одного из наших лучших блюд, таких как эти Soft Cinnamon Rolls или Favorite Sticky Buns. Хватай зубную нить и готовься!

.

Легкий рецепт булочки с корицей • Шеф-повар из сладкого горошка

Эти супер простые домашние полезные булочки с корицей - это вкусная еда, скрученная с любовью! Они сделаны без сахара-рафинада, а основным ингредиентом глазури является греческий йогурт. Одно слово: восхитительно!

Ура, булочки с корицей! Да люди. Булочки с корицей. Я ТАК рад поделиться с вами сегодня этим полезным рецептом булочки с корицей.

Обожаю булочки с корицей. Как любовь, ЛЮБЛЮ их.Есть что-то такое особенное в их жирных, липких, коричных, сладких центрах, что я просто жажду.

Это каждый раз как маленький сладкий подарок. И, говоря об этих полезных для здоровья лакомствах, я до сих пор не могу поверить, что у меня нет рецепта булочки с корицей в блоге. Да ладно, мы говорим о булочках с корицей, верно?!?

Почему? Что ж, это вроде как длинная история…

Когда-то 4 года назад я хотел добавить в блог рецепт полезного булочки с корицей.Итак, как я всегда это делаю, я начал исследовать, как приготовить булочки с корицей, и попробовал рецепт или два. И это были ПОЛНЫЕ неудачи. Вроде почти несъедобное. Я говорю «почти», потому что, эй, здесь мы говорим о булочках с корицей. И, ну, я. В любом случае, я был так потрясен этими ужасными результатами, что решил, что просто не могу делать булочки с корицей. Этого просто не могло случиться.

Это был мой Эверест, и я просто не мог этого сделать.

Время от времени после этого Дастин предлагал мне попробовать приготовить булочки с корицей, и я съежился в жалкий комок и вспомнил всю ужасность.А затем вежливо откажитесь.

Итак ... перенесемся примерно в месяц назад, когда мы с Дастином составляли список всех рецептов, которые я должен был разместить в блоге, но не ... рецепты, такие как жареный цыпленок, булочки, куриный суп с лапшой, равиоли (человек , не заставляйте меня начинать с моих неудач с равиоли!), яблочный пирог и так далее. А потом появились полезные булочки с корицей. Вздох.

Плюс, это отличное рождественское утреннее угощение, которое идеально соответствует рождественской теме, которую мы делаем в блоге в этом месяце.Двойной вздох. Пришло время составить рецепт булочки с корицей, который был фантастическим на вкус, но мог поставить отметку во всех пунктах для рецепта чистой еды. Просто было время. Итак, я вернулся к чертежной доске. Я попробовал несколько разных вещей, внес некоторые корректировки, попробовал еще несколько вещей, а затем придумал этот рецепт.

И я это прибил! НУ НАКОНЕЦ ТО! Уф. Кому нужен простой, но полезный рецепт булочки с корицей? «Потому что у меня наконец-то есть чем поделиться с вами. Woohoo!

Это действительно забавно, потому что их даже не сложно сделать.Фактически, они в значительной степени безупречны. Тройной вздох. Излишне говорить, что мы очень счастливы. Девочки в восторге от домашних булочек с корицей. Я рад и счастлив, что наконец-то смог преодолеть свою нелепую проблему с булочками с корицей. Дастин счастлив, что у нас есть этот рецепт в блоге, и может вычеркнуть его из списка.

Всякие добра.

КАК Я МОГУ СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ ЗДОРОВЫЕ РУЛЕТЫ С КИННАМОМ НЕ МОЛОЧНЫМИ?

Сделать эти полезные булочки с корицей немолочным лакомством - одно дело.Просто замените греческий йогурт, используемый для глазури, йогуртом на растительной основе. Рецепт по-прежнему будет сладким и вкусным, но он также позволит людям с непереносимостью лактозы!

КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗДОРОВЫЕ БУЛЕТЫ ИЗ КИННАМОНА БЕЗ ГЛЮТЕНА?

Чтобы сделать домашние полезные булочки с корицей без глютена, замените цельнозерновую муку на миндальную. Соотношение 1: 1. Хотя, для связывания может понадобиться лишнее яйцо. Другими хорошими нерафинированными продуктами являются мука из маниоки в соотношении 1: 1 и мука из нута.В качестве альтернативы замените один стакан пшеничной муки на ¾ стакана муки из нута.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗДОРОВЫЕ БУЛОЧКИ ИЗ КОРИЦЫ БЕЗ САХАРА?

В этот рецепт необходимо добавить сахар, чтобы он получился именно так, как он запекается, и придал булочкам с корицей восхитительный вкус! Но мой рецепт заменяет коричневый и гранулированный сахар кокосовым сахаром для ролла, а кленовый сироп добавляет идеальной сладости глазури.

Кокосовый сахар не подвергается никаким химическим изменениям, что ставит его на первое место в списке полезных для здоровья сахаров. Он содержит кальций, калий и антиоксиданты. В этом вареном и обезвоженном соке кокосовой пальмы гораздо меньше глюкозы и фруктозы, чем, например, в белом сахаре. Однако будьте мудры, делая покупки. Иногда кокосовый сахар смешивают с тростниковым сахаром; обязательно покупайте только кокосовый сахар.

КАК УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ДОМАШНИЕ ЗДОРОВЫЕ РУЛЕТЫ СИННАМОНА ВЫРАЩАЮТСЯ?

Тщательное внесение дрожжей позволит каждый раз получать воздушные и восхитительно пухлые булочки с корицей.При добавлении дрожжей в молочную смесь теплое молоко должно быть именно таким - теплым. Если она слишком горячая, дрожжи не сработают, поэтому убедитесь, что температура жидкости правильная.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ ЗДОРОВЫЕ РУЛЕТЫ С КИННАМОНОМ ОПЕРАТОРА ВРЕМЕНИ?

Эти восхитительные булочки с корицей можно приготовить заранее, и они сохранят свой вкус при правильном хранении. Если вы храните их в холодильнике, их хватит на неделю. Сытные и аппетитные, булочки с корицей будут оставаться свежими в течение 2-3 дней, если вы хотите оставить их на прилавке.В любом случае хорошо накройте их, чтобы они оставались мягкими!

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗДОРОВЫЕ РУЛЕТЫ КИННАМОНА?

Эти полезные булочки с корицей легко разогреть одним из следующих способов:

  • Микроволновая печь : можно готовить в микроволновой печи в течение 30-60 секунд
  • Духовка : Поместите в духовку при температуре 300 градусов, пока не нагреется до

ИНГРЕДИЕНТНЫЕ ЗАМЕНЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЗДОРОВЫХ РУЛЕТОВ С ЦИНАМОНАМИ

Эти мягкие и липкие булочки с корицей уже можно употреблять в пищу.Если вы ищете заменители ингредиентов, специфичных для вашей диеты или режима питания, вот как это сделать:

  • Без глютена: Замените цельнозерновую муку миндалем, маниокой (оба в соотношении 1: 1) или мука из нута (стакана нута на один стакан цельнозерновой муки)
  • Веганский / немолочный: используйте йогурт на растительной основе вместо греческого йогурта
  • Кето / Палео: Замените муку из цельнозернового теста на миндаль мука (соотношение 1: 1)

ИЩЕТЕ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННЫХ ДЕСЕРТОВ?

Здоровый десерт - лучший способ завершить вкусную и приятную трапезу! Приготовьте их для следующего после ужина лакомства для чистых блюд:

Наконец-то - вкусный, вкусный и очень простой рецепт булочки с корицей!

Категории: Выпечка, Хлеб

Сложность: Легкая

Ключевое слово: рецепт булочки с корицей без яиц, булочки с корицей, без яиц, рецепт булочки с корицей

Порций: 12 булочек

Калорийность: 407 ккал

Автор: Lacey Baier of A Sweet Pea Chef

For The Cinnamon Rolls

  • 2 стакана несладкого миндального молока или молока на выбор
  • 1/2 стакана плюс 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана кокосового сахара
  • 1 пакет активных сухих дрожжей
  • 4 стакана плюс 1/2 стакана цельнозерновой муки разделить
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 стакан кокосового сахара
  • 2 столовые ложки молотой корицы

Для глазури из греческого йогурта:

  • 2 1/2 стакана жирного простого греческого йогурта
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка клена e экстракт
  1. Смешайте молоко, 1/2 стакана кокосового масла и кокосовый сахар в средней кастрюле и нагрейте на среднем огне до полного прогрева.Не нагревайте до кипения, пока не прогреется.

  2. Отложите в сторону и дайте остыть, пока он не станет теплым. Вам нужно, чтобы температура на вашем пальце была теплой, но не обжигающей. Если температура будет слишком высокой, дрожжи погибнут, а это значит, что дрожжи никогда не поднимутся.

  3. Посыпьте дрожжами теплую молочную смесь и дайте ей постоять примерно 2–3 минуты, пока дрожжи не начнут расти и не начнут пахнуть дрожжами.

  4. В большой миске смешайте молочно-дрожжевую смесь с 4 стаканами муки из цельнозернового теста и перемешивайте до однородного состояния.Смесь будет липкой.

  5. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и оставьте на 1 час, чтобы она поднялась. Он увеличится вдвое.

  6. Через 1 час снимите полотенце и добавьте разрыхлитель, пищевую соду, морскую соль и оставшиеся 1/2 стакана муки. Руками замесите тесто и перемешайте, чтобы тесто превратилось из полукрупного и рассыпчатого в гладкое. Этот процесс замешивания сухих ингредиентов в тесто займет примерно 3-5 минут.

  7. Разогрейте духовку до 375 градусов и слегка смажьте форму для выпечки размером 9x13 дюймов кокосовым маслом. Отложите в сторону.

  8. Пришло время собрать валки. Очистите очень большую чистую поверхность и обильно посыпьте ее мукой.

  9. С помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник, стараясь, чтобы углы были как можно более квадратными (90 градусов). Тесто должно быть относительно тонким.

  10. Возьмите оставшиеся 1/4 стакана кокосового масла и полейте прямоугольное тесто.Распространять, пока тесто полностью не покроется маслом.

  11. Обильно посыпьте кокосовым сахаром всю поверхность теста. Все тесто должно быть хорошо покрыто.

  12. Посыпьте кокосовый сахар молотой корицей, убедившись, что она покрывает все тесто. Не бойтесь попробовать корицу - будет вкусно.

  13. Начиная с самого дальнего от вас конца, начните раскатывать тесто на себя, используя обе руки и медленно работая, стараясь держать рулет как можно более плотным и ровным.

  14. Когда бревно полностью свернуто, осторожно положите его на шов.

  15. Используя острый нож или другой инструмент (некоторые люди используют зубную нить - я использую свой удобный кухонный скребок, делю бревно на 12 равных частей. Я начинаю с середины, а затем делю две половинки пополам, пока не получится 6 равные половинки с каждой стороны, всего 12.

  16. Осторожно уложите нарезанные рулеты ровно в подготовленную форму для выпечки в 4 ряда по 3 рулета.Возможно, вам придется слегка придать рулетам форму кругов после их нарезки.

  17. Снова накройте форму для запекания кухонными полотенцами и дайте подняться еще 20-30 минут.

  18. Снимите полотенце и запекайте 15–18 минут до золотистого цвета.

  19. Пока булочки в духовке, приготовьте глазурь.

  20. Смешайте греческий йогурт, сироп и экстракты в большой миске и перемешайте.

  21. Выньте булочки из духовки и, пока они горячие, полейте их глазурью и равномерно распределите.

  22. Рулоны можно хранить накрытыми без охлаждения в течение 2-3 дней или до недели в холодильнике.

Пищевая ценность

Рецепт простого рулета с корицей

Количество на порцию (1 рулет)

Калорий 407 калорий из жиров 108

% дневной нормы *

Жир 1243

18%

Насыщенные жиры 8 г 40%

Холестерин 2 мг 1%

Натрий 253 мг 11%

Калий 381 мг 11%

11%

71 Углеводы

05 Волокно 9 г 36%

.

Может ли булочка с корицей быть пончиком? - Выпечка пончиков CinnamonRoll

Нет. Платоновый пончик - это жареное тесто, а платоновый булочка с корицей - выпечка. Также они обычно используют другое тесто и совершенно другую структуру. Тот факт, что вы можете найти необычные кроссоверы, не меняет квинтэссенции каждого из них.
отправлено chrisamiller в 5:54 12 ноября 2018 г. [12 избранное] Форма является определяющим фактором. Если его раскатать по спирали, получится булочка с корицей.Если это O-образная или закругленная форма, это пончик. С этими критериями проблем нет. Все ваши крайние случаи, обозначенные как кроссоверы, явно либо пончики, либо булочки с корицей. За исключением того, что не поддается описанию, как турдакен.
, опубликовано четырехугольниками в 5:57 12 ноября 2018 г. [9 избранных] Есть дрожжевые пончики и пончики для пирожных, что говорит о том, что то, что делает что-то пончик, - это способ приготовления, а не тесто. Следовательно, булочка с корицей - это не пончик.
, отправленный пользователем, в 5:57 12 ноября 2018 г. нуждается в большем колокольчике. [3 избранных] Тот факт, что ослы и зебры могут давать потомство, не делает осла зеброй. Их потомство - ни зебра, ни осел.

Команды отдельных продуктов представляют: слова означают вещи.
, опубликовано SaltySalticid в 6:06 12 ноября 2018 г. [2 избранных]

Так что, если вы сделаете булочку с корицей из теста для пончиков, скрутите ее, как булочку с корицей, и обжарите во фритюре, как пончик? Я бы сказал, что в этот момент вы сделали что-то, что представляет собой булочку с корицей и пончик.Также картина пончика с булочкой с корицей внутри явно находится на пересечении территории.
отправлено желчью и синтаксисом в 6:08 12 ноября 2018 г. [2 избранное] Форма является определяющим фактором ...
размещено четырехугольниками

Это неожиданный и интересный аргумент. Экстраполируя, означает ли это, что если рассматриваемый предмет является спиральным, то по умолчанию это булочка с корицей и не может, явно или неявно, быть орехом до (тьфу)? В качестве экспоната указанная булочка продается в филиалах Ikea (в Европе не уверены, что касается США).
отправлено Wordshore в 6:14 12 ноября 2018 г.

Форма является определяющим фактором
... неожиданно

Честно говоря, форма является частью имени. Хотя свертывание не является достаточным условием (не все свернутые вещи - булочки с корицей), это необходимое условие. Если он не свернут, это не может быть булочка с корицей.
отправлено SaltySalticid в 6:17 12 ноября 2018 г. [5 избранных]

Также изображение пончика с булочкой с корицей внутри явно находится на пересечении территории.

Я бы сказал, что нет - это прямо в вашей формулировке. Внутренняя часть - булочка с корицей; снаружи пончик. В данном случае это две вещи, которые соединены вместе, но остаются по отдельности: булочка с корицей и пончик.

Кроме того, две другие фотографии, обозначенные как кроссоверы в OP, явно представляют собой пончики, в которых в качестве ароматизатора используется «булочка с корицей».
отправлено augustimagination в 6:23 12 ноября 2018 г. [2 избранное]

Если я попрошу булочку с корицей, а вы дадите мне тор из жареного теста, вы придурок.Точно так же, если я прошу пончик, а вы дадите мне спираль из испеченного теста, вы - дингус. Таким образом, мы можем установить, что это два различных приготовленных продукта из сладкого теста.

Вопрос не в том, X и Y, а в том, что отличает архетипы, чтобы при исследовании можно было надежно классифицировать; или по запросу по имени можно надежно доставить желаемое. А именно:

Булочка с корицей: сладкое тесто, свернутое по спирали, с прослойкой сливочного масла и корицы, по желанию с глазурью.

Пончик: сладкое жареное тесто в форме тора или в форме сплющенного сфероида с начинкой, с необязательной глазурью.

Вы можете играть в игры с таксономией сколько угодно, находя исключения, доказывая правила, но цель категоризации - ясность , так что когда вы говорите «дайте мне пончик» или «дайте мне булочку с корицей», вы знаете в первом приближении, что вы получите.

Нет, булочки с корицей - это не пончики.
отправлено seanmpuckett в 6:29 12 ноября 2018 г. [16 избранных]

Просто потому, что я могу получить сливки для кофе для булочки с корицей, действительно превращает сливки для кофе в булочку с корицей.Булочка с корицей - это раскатанный продукт из дрожжевого теста. Пончик - это жареное тесто (дрожжевое или другое), обычно тор, но допустимы и другие формы. Однако разница между жаркой и выпечкой - яркая линия, а профиль вкуса - отвлекающий маневр.
, опубликовано drlith в 6:40 12 ноября 2018 г. [9 избранных] традиционно пончики делались в виде скручиваний, а не колец. Узлы теста могут принимать разные формы.
отправлено jb в 6:53 12 ноября 2018 г. [4 избранных] Понимание того, что аргумент против заключается в том, что гибрид булочки с корицей / до (тьфу) орехов является или не может быть (н) любой из этих вещей , но, возможно, совершенно новая вещь.Параллельный аргумент был выдвинут в пользу круассана-пончика, который (с точки зрения маркетинга) не был «кроной» - хотя опять-таки аспект формы, возможно, играет важную роль, поскольку этот конкретный предмет кажется не сферическим или закрученным, а шестигранным.

Другой аргумент в пользу того, что такой предмет был бы (явно отличным) гибридом, дает эта выставка, которая содержит атрибуты как ореха до (тьфу), так и буррито, но не является ни тем, ни другим.
, опубликовано Wordshore в 6:54 12 ноября 2018 г.

Взгляните достаточно долго на отвратительное изображение разрезанного беременного пончика, чтобы увидеть его сырой плод булочки с корицей, и защитная катаракта NO сформируется и скроет его от ваш взгляд, одновременно сохраняя ваше здравомыслие и отвечая на этот нечестивый вопрос.
отправлено Доном Пепино в 6:59 12 ноября 2018 г. [5 избранных] Опровержение новых точек зрения: «шестигранный» тор - это тор. Выпуклые пончики шестиугольной формы - не такая уж редкость - я их часто вижу, особенно в продуктовых магазинах.

И мне что-то не хватает на этом тесто? Выглядит буквально просто буррито с пончиком внутри. Опять же, не гибрид, просто вещь внутри другого.
, опубликовано пользователем augustimagination в 7:15 12 ноября 2018 г. [2 избранных]

Булочка с корицей: сладкое тесто, скрученное по спирали, с прослоенным маслом и корицей, с необязательной глазурью.

Пончик: сладкое жареное тесто в форме тора или в форме сплющенного сфероида с начинкой, с необязательной глазурью.

Есть много рецептов запеченных пончиков, которые до сих пор называют пончиками. Существуют формы для пончиков, предназначенные специально для выпечки пончиков. А если вы положите булочку с корицей во фритюрницу, я бы, наверное, назвал ее жареной булочкой с корицей.

Длинные кальяны - это пончики, поэтому есть другая форма.

Думаю, дело в приготовлении теста. Для булочки с корицей вы раскатываете тесто и добавляете корицу, масло и сахар, а затем снова скатываете.(Я заметил, что слово «раскатать» означает два совершенно разных действия.) Для пончика вы раскатываете тесто и разрезаете его на формы.
, опубликовано FencingGal в 7:31 12 ноября 2018 г. [2 избранное]

Булочка с корицей принадлежит к семейству булочек - булочка, сладкая булочка и т. Д. Это категорически не пончик.

Пончик исторически всегда жарят на жире. Тем не менее, есть вариант запеченного пирога с пончиком, но это не совсем так.

Если вы жарите во фритюре булочку с корицей, это будет жареный булочка с корицей.Я не уверен, почему вы это делаете, поскольку доминирующим жирным вкусом в булочке с корицей должно быть масло, а не то, что вы жарите во фритюре.

Источник: канадский, согласно Википедии, мы едим больше всего пончиков на душу населения.
отправлено warriorqueen в 8:16 12 ноября 2018 г. [6 избранных]

Этот пончик-рамэн - самая отвратительная вещь, которую я когда-либо видел; почему я читаю эту ветку за обедом?
отправлено basalganglia в 9:08 12 ноября 2018 г. [3 избранное] К сожалению, усложняю...

Заключенный между сырой и обезвоженной булочкой с корицей и пончиком вы найдете шоколадный мусс, нарезанный банан, сладкую красную бархатную лепешку, ванильный и кокосовый крем из кешью, розовый крем из сахарной ваты, нарезанную клубнику, измельченные фисташковые орехи и наконец полили соленым карамельным соусом.

... ужасно не похож ни на булочку с корицей, ни на пончик. Я предполагаю, что в интерпретации исходного вопроса с помощью диаграммы Венна этот конкретный пример будет находиться либо на пересечении, либо за пределами всех кругов, в зависимости от вашей точки зрения.
отправлено Wordshore в 9:27 12 ноября 2018 г.

[Слушайте, это забавный чат-фильтр, и мы его пропустили, но он не должен превращаться в расширенные и широкомасштабные дебаты. Если вы хотите задать более крупный вопрос для MetaTalkTail, это будет подходящее место.]
отправлено restless_nomad (staff) в 9:38 12 ноября 2018 г. [1 избранное] Да; в Божьей пекарне много особняков. На самом деле, и пирожок с корицей, и кукла с корицей разрешены голодным.
, опубликовано Segundus в 9:47 12 ноября 2018 г. [3 избранное] Пирожные пончики выпекаются из теста для торта. Из дрожжевого теста жарят пончики на дрожжах. Если вы положили дрожжевое тесто в духовку и испекли его, вы сделали не пончик, а хлебный продукт какой-то другой формы, и я считаю, что это общепризнанная истина. Таким образом, все, что вы делаете с запеченным булочкой с корицей в его основной форме, относится к той же сфере, что и хлеб, а не пончики, и поэтому не может быть пончиком.

Можно добавить корицу в тесто для торта и назвать это булочкой с корицей, но в лучшем случае вы сильно ошибетесь.Вы могли бы вполне законно описать это как торт в стиле булочки с корицей (или пончик, если он соответствующей формы). В английском языке допускается опускание слова «стиль» в этой фразе, что добавляет двусмысленности, но поскольку это не будет булочка с корицей на основе других требований к булочке с корицей, подразумевается слово «стиль». Это пончик в стиле булочки с корицей, но не пончик, который также может быть булочкой с корицей.
автор: Сколько стоит лягушка в окне в 10:36 12 ноября 2018 г. [1 избранное]

Mais non, пирожные пончики не пекут.Они жареные. Все пончики жареные. Поднимающий агент определяет тип пончика, а не способ приготовления. Разрыхлитель в пончике для пирожных - это пищевая сода, а не дрожжи.

В Mister Donut мы продали вещь под названием Mister Ugly, которая представляла собой дрожжевое тесто для пончиков с небольшим количеством начинки для пончиков с начинкой из яблок и небольшим количеством сахара с корицей. Тяжелые комки этого вещества были обжарены до цвета красного дерева, а затем обильно застеклен. Результат был самым удачным для вашего доллара с точки зрения сахара и теста.Если спросить, кто такие мистеры Уроды, мы должны были сказать людям, что они «яблочные оладьи».

Были пончики «Мистер Гаджи»? А как насчет других участников "дела фантазий"? Были ли пончики "крутки"? (Скрутки представляли собой дрожжевое тесто, скрученное в форме знака бесконечности, обжаренное и глазированное - по сути, это был глазированный пончик из дрожжевого теста, но с большим количеством теста.) Я бы без труда назвал твист пончиком, но не мог » Я не назову Мистера Уродливого пончиком. Честно говоря, я тоже не могу назвать это оладьями, так как я считаю оладьи своего рода легкими кондитерскими изделиями, и вы могли бы использовать Mister Ugly в качестве дверного упора, если бы вам было нужно.
отправлено Доном Пепино в 11:53 12 ноября 2018 г. [1 фаворит]

Если вы начнете с плоского листа, покрытого ароматизаторами, сверните его в спираль и нарежьте на сегменты, которые готовятся с ребром, тогда это будет булочка. Если разрезать трубку на более длинные сегменты, соединить концы в тор и приготовить, то получится скрученный пончик. Сделайте это с правильным сортом действительно тонкого теста, методом и корицей, и это будет пончик с круассаном с корицей. Ням.
отправлено zengargoyle в 12:53 12 ноября 2018 г. [1 избранное] Так что, если бы вы сделали булочку с корицей из теста для пончиков, скатали ее, как булочку с корицей, и зажарили во фритюре, как пончик?

Пекарня из моего местного продуктового магазина (Hy-Vee) делает их и даже кладет поверх них белую глазурь.

Они довольно хороши.

Не знаю, как их назвать, кроме пончиков с булочками с корицей.
, отправлено ArgentCorvid в 13:03 12 ноября 2018 г. [2 избранное]

как мы должны называть торты, которые рождаются из этих сковородок?

... петли для маффинов?
, отправленный Доном Пепино в 14:36 ​​12 ноября 2018 г. [5 избранных]

Рискуя оказаться нахальный и испорченный, я вставлю комментарий The World Famous из Cereal = Soup? вопрос еще в 2011 году:

».. Названия, которые мы даем еде, не являются частью какой-либо жесткой систематики. Вы пытаетесь найти таксономию там, где есть только номенклатура ».

Прошу прощения / пожалуйста.

(Тем не менее, пончики и булочки с корицей - это явно разные вещи, не считая странных лазеек и гибридов. Да, это холм, на котором я готов умереть)
отправлено ananci в 14:41 12 ноября 2018 г. [2 избранное]

Булочка с корицей - не больше пончик, чем хот-дог - бутерброд. boghead в 21:23 12 ноября 2018 г. [1 избранное] No.Самый простой способ убедиться в этом - ошибочно купить что-то, заманчиво описываемое как «Свиток с корицей» у поставщика пончиков, только для того, чтобы обнаружить, что это (что неудивительно, оглядываясь назад) определенно и разочаровывающе - это булочка с корицей. ароматный пончик.

Почему да, я говорю по собственному опыту. Еще горький.
, отправленный ManyLeggedCreature в 2:53 14 декабря 2018 г.

«Старая версия Pinpoint с точным сенсорным экраном, дружелюбная зимой... | [RecipeFilter] Как кексы, но не такие рассыпчатые. Новее »

Эта ветка закрыта для новых комментариев.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.