Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как нарезают хлеб для бутербродов

Как нарезают хлеб для бутербродов


Как резать хлеб? Нарезаем хлеб красиво и без крошек.

Как резать хлеб? Нарезаем хлеб красиво и без крошек.

 

Чтобы свежий хлеб под ножом не разваливался, а его кусочки оставались ровными, нужно всего лишь опустить нож в кипяток на две минуты. Затем обтереть полотенцем и резать.


#1

Вы должны понимать, что хлеб должен присутствовать на любом столе. Очень важно уметь его правильно нарезать. Когда он очень свежий, достаточно сложно это сделать. Но Вы просто обязаны научиться резать правильно, так как хлеб украшает стол на любом мероприятии или празднестве.

#2

Раньше, когда хлеб имел большую круглую форму и назывался караваем, женщины резали его, прикладывая его к фартуку, а мужчины и вовсе резали его на весу. Теперь редко можно найти хлеб такой формы, поэтому Вам не пригодятся подробности резки такого хлеба. Тем более резать такой хлеб, прикладывая к груди, считается неправильным, согласно сегодняшнему этикету.

#3

Чтобы понять, как красиво порезать хлеб Вам обязательно понадобится доска. Желательно приобрести специальную доску, предназначенную специально для нарезки хлеба. Аккуратно отрезайте хлеб по кусочку, постепенно передвигая буханку на ширину отрезанного кусочка. Следите за тем, чтобы все куски хлеба были одинаковой толщины.

#4

Также Вам нужно приобрести нож, предназначенный специально для нарезки хлеба. Они присутствуют фактически в каждом наборе ножей. Также нож для хлеба можно приобрести и отдельно, они продаются во всех магазинах такой тематики. Он отличается от обычного лезвием, на конце которого располагается множество треугольных зубчиков. Хлебный нож чем-то напоминает пилу.

 

#5

Лезвие должно быть длинным. Так Вы сможете нарезать хлеб любой толщины и формы. Если у Вас есть возможность, то, конечно, можно приобрести хлеборезку. Сейчас ими пользуются не только в общепите, но и в домашних условиях. С их помощью Вы увидите, как красиво нарезать хлеб. Они могут быть предназначены только для нарезки разных продуктов или только для хлеба.

#6

Можно сначала разделить буханку на две части параллельно или перпендикулярно основанию, а потом переходить к обычной нарезке. Также можно порезать хлеб по диагонали, тогда кусочки получатся треугольной формы. Овальный батон резать пополам не стоит. Овальные ломти хлеба и так хорошо выглядят при нарезке. Толщина ломтей может быть разной. Обычно толщина кусочков составляет примерно 1 см.

#7

Также это идеальная толщина для того, чтобы вкладывать кусочки хлеба в тостер. Если в доме принято нарезать хлеб толсто, то не избегайте этих традиций. Толщина хлеба должна быть удобна для Вашей семьи, ведь именно Вам его есть. Тем более толсто нарезанный хлеб считается признаком щедрости. Тонко хлеб стоит нарезать только для бутербродов. Здесь толсто нарезанные куски точно не будут уместны.


Как уберечь хлеб от плесени (13 советов, которые необходимо знать)

Нет ничего лучше, чем свежий буханка хлеба для бутербродов или намазывать маслом и домашним джемом к чашке чая. Выпекал ли я хлеб сам или купил буханку в специальной пекарне, у меня всегда есть хлеб на кухне.

Одна из моих проблем с хлебом как уберечь его от плесени. Это не займет много всего лишь необходимое количество влаги для накопления плесени.А также когда начнет развиваться плесень, вам придется выбросить весь ломоть хлеба!

Я придумал несколько методов, которые гарантируют, что ваши свежие буханки хлеба не заплесневеют, пока у вас не будет возможности насладиться каждым ломтиком!

1. Храните хлеб в морозильной камере

Один из лучших способов уберечь хлеб от плесени - хранить его в морозильной камере (ознакомьтесь с более подробными советами по замораживанию и размораживанию). Если ваша буханка хлеба не нарезана, вам нужно будет нарезать ее перед замораживанием, чтобы вы могли вытаскивать отдельные ломтики, когда они вам нужны, а не весь хлеб.

Отрежьте до нужной толщины. Нарезанный ломтиками, аккуратно заверните весь хлеб в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу. Затем поместите в полиэтиленовый пакет и плотно закройте - я использую более толстые пакеты для заморозки, когда замораживаю хлеб. Хорошая упаковка сохранит влагу в хлебе, поэтому он не высохнет, а также поможет предотвратить ожог в морозильной камере.

Мой метод замораживания убережет ваш хлеб от плесени, а также сохранит его свежесть. Когда вам нужен хлеб, но вы не хотите вынимать его из морозильной камеры целиком, ломтики легко разламываются.Просто возьмите то, что вам нужно, а оставшееся аккуратно заверните и положите в морозильную камеру.

Оттаивание ломтиков займет всего несколько минут, чтобы их можно было использовать для бутербродов. Или выньте ломтики или весь хлеб из морозильной камеры накануне вечером и оставьте на прилавке. Хлеб будет свежим и готовым к утру.

При правильном хранении и упаковке вы можно хранить хлеб в морозильной камере до трех месяцев.

2. Хлебницы

Хлебные коробки предназначены не только для внешнего вида (хотя некоторые из них определенно могут улучшить внешний вид вашей кухни).Они также идеально подходят для хранения хлеба, чтобы он не заплесневел. Просто положите буханку прямо в коробку, не кладя предварительно в бумажный или пластиковый пакет.

Внутри хлебницы имеется достаточная циркуляция воздуха для предотвращения образования плесени и достаточная влажность, чтобы хлеб оставался мягким и свежим. Лучше не класть в хлеб больше одной буханки. Чем больше будет хлеба, тем больше будет повышаться влажность в ящике.

Хлебницы большего размера лучше, чем меньшего размера, поскольку они пропускают больше воздуха.Не запутайся все виды хлебниц, которые вы можете купить сейчас - бамбук, керамика и эмаль. Все работает хорошо, чтобы хлеб оставался свежим, так что побалуйте себя и купите коробку для хлеба, которая гармонирует с декором вашей кухни.

3. Мешки для хлеба из ткани

Если у вас нет хлебницы или на кухне для нее нет места, подумайте о покупке тканевого мешка для хлеба. Эти пакеты обеспечивают воздухонепроницаемость хлеба, но при этом пропускают достаточно воздуха, чтобы хлеб дышал.

У вас нет тканевого мешка для хлеба? Обернув хлеб большим чистым кухонным полотенцем, вы получите те же результаты, что и купленный пакет.Я обнаружил, что для белого французского хлеба хорошо использовать тканевый мешок, который сохраняет его свежим в течение двух дней.

4. Коричневый бумажный пакет

Простой коричневый бумажный пакет сохранит хлеб из лепки. Многие пекарни продают хлеб в оберточной бумаге за по этой самой причине. Этот метод очень хорошо работает для твердых, деревенский хлеб и сохранит хлеб свежим до двух дней. Просто держи пакет плотно закрывать и хранить вдали от прямых солнечных лучей.

5. Магазин в кухонном шкафу

Кухонный шкаф также подойдет для хранения хлеба и предотвращения роста плесени.Положите буханку хлеба в бумажный или открытый полиэтиленовый пакет. В шкафу будет достаточно циркуляции воздуха, чтобы предотвратить развитие плесени, но недостаточно воздуха, чтобы хлеб высыхал слишком быстро.

Если вы собираетесь использовать этот метод, выберите шкаф, который не должен быть над холодильником, где может накапливаться тепло и влажность.

6. Кухонный ящик

Если у вас достаточно глубокий кухонный ящик, подумайте о хранении там хлеба. Я обнаружил, что это отличное место, чтобы сохранить свежий деревенский ремесленный хлеб до двух дней.Я просто заворачиваю его в чистое кухонное полотенце так, чтобы нарезанный конец хлеба был обращен вниз.

7. Избегайте хранения в пластике

Плесень нуждается в правильных условиях для роста, и хранение хлеба в запечатанном пластиковом пакете обеспечит эти условия - влажность и тепло.

Если вам абсолютно необходимо хранить хлеб в пластиковом пакете, держите его открытым и кладите на столешницу вдали от солнца. Если оставить пакет открытым, в нем будет циркулировать воздух, поэтому плесень не появится.

8. Не допускайте попадания хлеба в холодильник!

Что бы вам ни говорили, ваш холодильник - не место для хранения хлеба. На самом деле, кладя хлеб в холодильник, вы получите черствый хлеб всего за один день.

Хотя вы можете предотвратить рост плесени, вы просто сокращаете срок хранения хлеба. Когда крахмал в хлебе начинает кристаллизоваться, влага перемещается из середины буханки на внешнюю корку.Охлажденный хлеб быстро становится твердым, сухим… и безвкусным!

9. Сорт хлеба имеет значение

Некоторые виды хлеба покрываются плесенью быстрее, чем другие. Главные виновники плесени и черствости - французский и белый хлеб. Вам нужно хранить их вдали от прямого воздушного потока, чтобы они оставались свежими дольше одного дня.

Для более темного хлеба, такого как ржаной, заквасочный, цельнозерновой и цельнозерновой, требуется больше времени, чтобы вырастить плесень, но все же следует хранить с использованием одного из моих методов, упомянутых здесь.

10. Избегайте предварительно нарезанного

При покупке хлеба лучше всего покупать это целиком, а не предварительно нарезанным. Отрезайте то, что вам нужно, каждый раз, когда вы приготовление бутерброда или тоста. Предварительно нарезанный хлеб больше подвержен воздействию воздуха и покрывается плесенью намного быстрее, чем нарезанный хлеб. И с неразрезанный хлеб, вы можете определить, какой толщины вы хотите, чтобы ваши ломтики!

11. Нарезать хлеб до середины

Другой способ сохранить неразрезанный хлеб свежий и свободный от плесени хлеб следует разрезать на середину, а не на конец.Просто продолжайте складывать хлеб, прежде чем хранить Это. Концевые корки сохранят свежесть хлеба, если достаточно влаги, чтобы он оставался мягким и не заплесневелым.

12. Возрождение черствого хлеба

Хранение хлеба от плесени не означает, что он не станет черствым. Не нужно выбрасывать последние несколько ломтиков хлеба только потому, что они просохли.

Есть уловка, чтобы оживить черствый хлеб, чтобы вы могли его использовать - просто поставьте его в теплую духовку на несколько минут.Выложите весь хлеб или несколько ломтиков на противень, застеленный пергаментной бумагой. Нагревание в течение 3-5 минут поможет смягчить хлеб и сделать его почти таким же свежим, как новый.

Узнайте о других способах использования черствого хлеба в моей статье об использовании оставшегося хлеба!

13. Тосты!

Один из лучших и вкусных способов ешьте хлеб, который начинает черстветь, и боитесь, что плесень очень скоро, это поджарить его! Хлеб, поджаренный и намазанный масло доброе утро, полдень и ночь.

Это мои методы предотвращения плесени на хлебе. Выпеченные дома и купленные буханки хлеба останутся свежими и свободными от плесени, так что вы сможете насладиться им целиком, не выбрасывая их всего через день или два.

Конечно, если ваш дом похож на мой, свежий хлеб в любом случае не хранится дольше одного-двух дней!

.

бутербродов фокачча для толпы - smitten kitchen

В прошлом году Александра Стаффорд издала очень хорошую книгу о хлебе. Он возник из рецепта крестьянского хлеба, который ее мама часто готовила, когда росла. Когда она поделилась им на своем сайте, он стал вирусным, что неудивительно, учитывая, что он не разминается, собирается менее чем за пять минут, поднимается примерно через час, а после короткого второго подъема вы запекаете его в мисках с маслом, которые превратить его в белокурый, маслянистый хлеб, который она хвастается, это «антитеза ремесленника.«Потому что нет никаких скрытых уловок; никаких пароварок, специальной муки, пластин для надрезания корочки или банкетонов для придания формы хлебу. Ее главный постулат заключается в том, что «хороший хлеб можно приготовить без закваски, без медленного или холодного брожения, без понимания процентного содержания пекарей, без свободного владения языком выпечки: гидратация, ферментация, бига, пулиш, замачивание, автолиз, барм. " (Ни одно из этих слов не встречается в книге.) Она знает, что есть много хлеба без замешивания, но это единственный хлеб, который можно начать в 16:00 и поставить на обеденный стол в 7.


Я понимаю, что вы думаете, как я вкратце волновался перед тем, как прочитать ее, как можно написать целую кулинарную книгу на основе одного рецепта? Но Стаффорд - одаренный разработчик рецептов, и в этой книге нет ничего - одна часть хлеба (со всеми типами муки, зерна и форм, включая пиццу, лепешки, булочки и булочки), одна часть тостов (включая бутерброды) , тартины, страты, панзанеллы, супы, летние пудинги и многое другое) и крошки на одну часть (праздник хрустящих запеканок, начинки, гамбургеров, пармезана из баклажанов, рыбных палочек, фрикаделек и коричневых пюре) - я этого не делал не хочу делать.(Я подозреваю, что наличие четырех детей, которых нужно накормить, гарантирует, что эти рецепты будут проверены самыми привередливыми из классов рецензентов.) Это также великолепная книга с фокусом и форматом, которые мой внутренний, давно преданный организованный человек находит глубоко приятным.

Моя любимая вещь в книге и та, к которой я возвращаюсь снова и снова, - это использование основного рецепта хлеба для приготовления фокаччи, которую можно разделить и заполнить, чтобы получились бутерброды на противень.* Поместите это в раздел о вещах, о которых я никогда не думал до детства, но сейчас одержим: собирать бутерброды, чтобы пойти на пляж / в парк / в бассейн / куда бы вы ни отправились в летние выходные для семьи или группы друзей, может быть невероятно дорого. Я мог бы даже простить цену, если бы бутерброды обычно были лучше, но мне очень жаль, а не жаль, обычно они не такие. Либо хлеб плохой и обработан до самого конца, либо он просто не готовится так, как я хочу, из-за большого количества овощей и хорошего сочетания свежих, соленых, хрустящих и маринованных ингредиентов.Давай исправим это.

Ниже приведен рецепт самой простой и быстрой фокаччи, которую вам когда-либо понадобится приготовить, а также несколько предложений по начинке для сэндвичей (в том числе и веганской). Надеюсь, вы найдете хорошие отправные точки.

* Если у вас дома есть Smitten Kitchen Every Day (не так ли? Могу поспорить, вам это понравится, я просто говорю), вы, вероятно, уже знаете о моем креплении для сэндвичей размером с плиту. В книге я использую жареные помидоры и многое другое, чтобы начинить фокаччу * перед * ее запеканием, вдохновившись фокча рипиена, которую мы ели в Риме несколько лет назад.Это похоже на концепцию, но нет необходимости заранее фиксировать пломбы.

Ранее

Год назад: Blackberry Blueberry Crumb Pie
Два года назад: Summer Squash Pizza and Peach Melba Popsicles
Три года назад: Raspberry Crushed Ice
Четыре года назад: Трехкомпонентная летняя сальса и черничная крошка Торт
Пять лет назад: Блинчики с обугленной кукурузой и лопнувшая томатная галетка с кукурузой и цукини
Шесть лет назад: Батончики с розовым лимонадом
Семь лет назад: Салат из помидоров с измельченными гренками
Восемь лет назад: Коричневый нектарин Пряжка с маслом и запасные ребрышки для духовки для сладкого и копчения
Девять лет назад: Лучший торт ко дню рождения, салат с рукколой и зеленой фасолью, персик и крем-пирог Fraiche
Десять лет назад: Шашлык с чесноком и горчицей и ранчеро Huevos
Одиннадцать лет назад: Quick Zucchini Saute

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Шоколадное печенье с арахисовым маслом и сладкий картофель медленной обжарки
1.5 лет назад: Пицца с брокколи
2,5 года назад: Пирог со спагетти с пекорино и черным перцем, банановый пудинг с вафлями из ванильной фасоли и тако-торт
3,5 года назад: Карамелизированный лук и бисквиты с грюйером

0546 Квес с обугленной цветной капустой 4,5 года назад: Хлеб для вечеринок с чесноком, сыром и травами, фенхелем и салатом из кровавого апельсина

.Нож для сэндвичей

использует ДВА лезвия, чтобы разрезать хлеб, чтобы приготовить идеальный сэндвич

Лучшее после нарезанного хлеба? Нож стоимостью 13 фунтов стерлингов использует ДВА лезвия, чтобы сделать идеальный бутерброд, который перестает заполняться. остановка, не дойдя до дна буханки - удержание кусочков соединенными
  • Это предотвращает просыпание начинки сэндвича во время еды
  • Сара Гриффитс для MailOnline

    Опубликовано: | Обновлено:

    Это действительно первая мировая проблема - вы переполнили бутерброд, и начинка вытечет наружу, окрашивая вашу одежду.

    Но новый нож надеется решить эту проблему, не только создавая равномерно нарезанные ломтики хлеба, но и не повреждая нижнюю корочку - по сути, создавая карман для начинки.

    Это работает, потому что нож для сэндвичей имеет двойное лезвие, поэтому он может разрезать два соединенных куска хлеба за раз.

    Нож для сэндвичей имеет два параллельных лезвия (на фото), которые одновременно разрезают два соединенных ломтика хлеба, чтобы сделать бутерброды менее беспорядочными и равномерными.

    При создании первого сэндвича приписывается Джону Монтегю, 4-му графу Сэндвичу.

    Говорят, что почти 300 лет назад он создал ее, чтобы можно было есть, продолжая играть с друзьями.

    И теперь изобретатель из Торонто надеется, что с его ножом людям будет легче жевать сильно заполненные бутерброды, не выдвигая начинку с конца.

    Гэри Эхасу, импортер продуктов питания и владелец агентства в Торонто, Канада, собирает деньги, чтобы запустить производство ножа на Kickstarter.

    Он писал: «Нож для сэндвичей позволяет вам есть бутерброд, как вы хотели; со всеми ингредиентами, оставшимися внутри сэндвича, и чтобы соус не стекал по рукам.'

    Нож сконструирован так, чтобы не прорезать нижнюю корку между двумя соединенными ломтиками (на фото), что позволяет людям делать бутерброды, где начинка не выливается из дна

    КАК ДЕЙСТВУЕТ НОЖ

    Нож для сэндвичей Включает два параллельных и вертикально смещенных лезвия со специально разработанными зубьями, которые могут разрезать два соединенных ломтика хлеба за один раз.

    Вертикально смещенные лезвия не прорезают нижнюю корку, сохраняя ее неповрежденной.

    Здесь хранится весь соус и ингредиенты внутри сэндвича.

    Когда кто-то ест бутерброд, дно остается закрытым, а руки предотвращают выпадение начинки с боков.

    Нож имеет два параллельных и вертикально смещенных лезвия со специально разработанными зубьями, которые могут разрезать два соединенных ломтика хлеба за один раз.

    Говорят, что вертикально смещенные лезвия предотвращают прорезание ножом нижней корки между ломтиками, так что она остается неповрежденной.

    Это означает, что он может более надежно удерживать начинку внутри бутерброда.

    Тем не менее, при необходимости еще можно разрезать корку.

    «Как и большинство людей, я люблю хороший бутерброд», - написал Гэри Эхасу в своем профиле на Kickstarter.

    Идея ножа пришла ему в голову, когда он готовил для друзей ряд бутербродов с изысканной начинкой из вяленого цыпленка, авокадо, перца, стручков гороха, салата, сыра и майонеза со специями.

    «Всем очень понравились бутерброды, но, когда я огляделся, у всех остались некоторые ингредиенты на тарелке», - сказал он.

    Говорят, что смещенные по вертикали лезвия предотвращают прорезание ножом нижней корки между ломтиками, так что она остается неповрежденной. Это означает, что он может более надежно удерживать начинку внутри бутерброда. Тем не менее, при необходимости все еще можно прорезать корку.

    Конструкция ножа предотвращает рассыпание начинки сэндвича (показано на стандартном изображении), потому что руки человека закрывают стороны сэндвича - предотвращая падение начинки наружу - нижняя часть закрыта коркой, а верх открыта для еды.

    'Это был момент моего «а-ха», когда я подумал, что должен быть лучший способ съесть бутерброд из свежего хлеба.И вот мы сегодня ».

    Он продолжил разработку дизайна, предотвращающего рассыпание начинки, потому что руки человека закрывают стороны сэндвича, в то время как нижняя корочка также перестает наполняться, оставляя верх открытым для еды.

    «Такая конфигурация создает идеальное уплотнение для сэндвича, в котором все ингредиенты и соус остаются внутри сэндвича», - заявил он.

    Нож, который доступен для предварительного заказа на Kickstarter за 25 канадских долларов (13 фунтов стерлингов), будет произведен компанией в северной части штата Нью-Йорк, которая производит ножи более 100 лет.

    Ожидается, что он будет доставлен в октябре, если будет достигнута цель финансирования в размере 22 500 канадских долларов (11 863 фунта стерлингов).

    Идея ножа пришла в голову Гэри Эхасу после того, как он сделал ряд тщательно заполненных бутербродов (проиллюстрирован исходным изображением) для своих друзей и обнаружил, что часть внутренней части осталась на их тарелках

    Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

    .

    The Food Timeline: исторические заметки - бутерброды

    Открытые бутерброды в скандинавском стиле
    Эти изысканные произведения съедобного искусства происходят из практических традиций:

    "Smorrebrod может быть чем угодно между небом и землей. Прежде всего, это кусок хлеба. какой-то. Датчане больше всего используют ржаной хлеб, потому что он подходит больше, чем другие для многих своих бутербродов ... На хлебе что-то, обычно масло, в большинстве случаи распространения.Как и следовало ожидать, когда датчане намазывают прекрасное масло, за которое они известные, они щедро распространяют это. Не только потому, что он дает им витамин А, или потому, что им нравится вкус, но еще и потому, что жир защищает от холода. И не допускать холода важен для большей части датского года. Хотя масло стоит на первом месте как "то, что можно намазать", Часто используют приправленное сало или свинину, может быть, даже гусиную или утку. Не только в свиной жир в качестве меры экономии, но потому, что датчане предпочитают жир маслу, когда печеночная паста, соленое мясо и большинство видов колбас должны быть венцом сморреброда.Когда дело доходит до вопроса о том, что положить на «намазанный маслом хлеб» (датский труд для "масло" и "масло" такие же, как "жир" и "смазывать", поэтому выражение "с маслом" хлеб "включают намазанный хлеб с той или иной капелькой) ответ может быть только такой:" Там абсолютно ничего съедобного, что нельзя использовать для сморреброда ». Датская городская домохозяйка покровительствует закускам из мясного магазина за углом; ее деревенская сестра может бу определенные виды бледности (буквально «что-то наложенное», т.е. любая рыба, мясо, овощи и т. д., используемые на намазанный маслом хлеб) от мясника, который приносит свой мобильный магазин к ее двери ... Прежде всего, оба города а деревенская хозяйка воспользуется остатками палег. "В остатках ломтики колбасы из холодной свинины, украшенные остатками красной капусты, на кусочки, взятые из перегонного куба плотный кусок мяса. Именно это использование лески делает smorrebrod такой полезной вещью для знать о них, чтобы иметь возможность интересно, но содержательно справиться с этими неожиданные гости... Средний датчанин ест только одно горячее блюдо в день. На обед и / или ужин он ест сморреброд "
    --- Книга открытых бутербродов Оскара Давидсена , составленная Джеймсом Р. Уайтом из традиционных Датские рецепты и фирменные блюда Дома Оскара Давидсена [Host & Sons Forlag: Copenhagen], 3-е исправленное издание, 1962 г. (стр. 9-10).

    "История сэндвичей" Где-то в центре Копенгагена должен быть памятник мужчине или женщине. кто открыл сморреброд, открытый бутерброд, национальное блюдо Дании.An подходящим местом будет конец ратуши нового бульвара Ганса Андерсена, для изобретатель сморреброда, очевидно, имел что-то вроде фантазии великого датского сказочника. Увы, историки умалчивают о личности человека, который первым поставил рыбу, птицу, мясо и овощи на куске намазанного маслом хлеба. Некоторые датские энциклопедии даже не перечисляют ни одного из самые важные слова в датском языке. Изобретатель smorrebrodsseddel или Список бутербродов, однако, известен.И никто никогда не оспаривал, что это был не старый Оскар. Давидсен удовлетворил просьбу молодого Акселя Свенссона о разрешении что-то сделать. забавный из списка сэндвичей ресторана, который открывает сэндвичи во всем их бесконечном разнообразии начали развиваться в то, чем они являются сегодня ... Происхождение сэндвича - предмет, по которому даже историки могут только строить догадки. Некоторые предполагают, что узнаваемые бутерброды были известны еще в древности. Вавилон беспокоится, что раввин придумал их для Пасхи, поместив горькие травы между два куска пресного хлеба, символизирующие еврейские лишения в Египте.Когда сморреброд первый увидев свет, в равной степени является поводом для размышлений. Конечно, он появился за столетия до Граф Сэндвич сначала поместил куски мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы гости могли ешьте, не вставая с карточного стола. Датское слово workd просто означает «хлеб с маслом». Но происхождение открытых сэндвичей восходит к тем временам, когда в Дании, как и везде, круглый хлеб служил тарелкой как для горячей, так и для холодной еды. Естественно, что богатые воздерживались от ест свои тарелки, но эти, пропитанные питательной подливкой из основного блюда, неизменно их путь к устам крепостных или заслуженных бедняков прихода.И между богатыми и бедными Несомненно, был класс, который ел и хлебную тарелку, и деликатесы, лежавшие на ней. Пока ... этот открытый бутерброд нельзя было назвать сморребродом, потому что масло все еще было неизвестен в Дании ... Самое раннее упоминание слова сморреброд встречается в произведениях драматург Людвиг Хольберг (168401754), который описывает диету дворянства как состоящую из суп, соленое мясо или сморреброд. Однако нет никакой тайны в изобретении smorrebrodsseddel или распечатанный список открытых бутербродов.Это был Эмиль Бьорн, метрдотель Копенгагенский клуб офицеров, которые, когда их изводили выкрикиваемые из карточных столов приказы, задумали: В 1883 году возникла идея списков, в которых гости могли отмечать свои требования. Идея Бьорна была вскоре были приняты ресторанами по всей стране, но прошло много лет, прежде чем эти скудные списки были преобразованы в то, чем они являются сегодня в Дании ».
    --- там же (стр. 11-12)

    Похожие материалы (по тегу) "Канапе и бутерброды без хлеба.

    Панини
    Наш обзор исторических кулинарных книг и продуктов питания подтверждает, что сэндвичи на гриле, в том числе приготовленные на специальных аппаратах, популярны с начала 20 века. Электрические сэндвичницы были столь же интригующими для людей в 1930-е, какими они являются сегодня. Подумайте: жареный сыр. Историки кулинарии в целом согласны с тем, что панини (множественное число, единственное число - панино), как мы, американцы, знаем их сегодня, возникла в panintecas (сэндвич-магазины) Италии, возможно, еще в 1960-х годах.Наш обзор газеты статьи подтверждают, что происхождение панини привлекло внимание Америки в середине 1970-х годов. Со временем панини превратился из высококлассных блюд в модные сэндвичи для широких масс. Кредитный роман отраслевых экспертов комбинации (ингредиенты / текстуры) и * стойкость продукта * (их можно приготовить заранее) для панини современный успех. В 1990-х годах панини пробились в семейные рестораны и институциональные меню (колледжи, больницы, аэропорты).Взлетели продажи панини-грилей, как в коммерческом, так и в домашнем исполнении. Произошли замороженные продукты панини.

    "На протяжении веков хлеб был главным блюдом, пока он не стал опорой или контейнером для приправы или наполнение без потери идентичности, связанной с его лингвистическим уменьшительным [panino, уменьшительное от pane, обозначает бутерброд на итальянском - Пер.] "
    --- Итальянская кухня: история культуры , Альберто Капатти и Массимо Монтанари [издательство Колумбийского университета: Нью-Йорк] 1999 (стр.153)

    "Панино ..." хлебец ". Маленький бутерброд. Название, очевидно, придумали в миланской Панинотеке. Бар Quadronno. Panini cresciuti (выращенные роллы) - это жареные сицилийские картофельные роллы, содержащие ветчину и сыр. От латинского panis.
    --- Словарь итальянской еды и напитков , Джон Мариани [Broadway Books: Нью-Йорк] 1998 (стр 177-8)

    «Панини» - это американизированная версия итальянского слова panino, что означает маленький бутерброд. и относится к классу бутербродов, которые стали популярными в США в конце 1990-х годов.Вкус - это ключ к панини, приготовленной на основе высококачественного итальянского домашнего хлеба, такого как фокачча или чиабатта. Сэндвичи слоистые, но не начиненные, с ароматными сочетаниями сыров, мясо или жареные овощи. Добавляются различные заправки или приправы, и бутерброд прессованный и слегка обжаренный. Сэндвичи в стиле панини популярны в модных ресторанах повсюду. Соединенные Штаты ".
    --- Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке , Эндрю Ф.Редактор Смита [Оксфорд University Press: New York] 2004, Volume 2 (стр. 235).

    "[Панини], как утверждается, возник в Ломбардии, Италия, в ответ на спрос среди Миланские офисные работники за быстрым обедом без ущерба вкусу и качеству. И в Италии, и в В Соединенных Штатах панини едят на обед, а также в качестве закусок и закусок. В Италии бутерброд магазины традиционно заворачивают нижнюю часть панино в белую белую бумажную салфетку, Практичное решение для защиты от подтеков при очаровании эстетики.Качественный итальянский хлеб - необходимость для панини-убийцы, и большинство шеф-поваров выберут относительно тонкий ремесленный хлеб, например рифленая фокачча или чиабатта, разрезая ее пополам по горизонтали. Панини всегда готовят на гриле, поэтому большинство рестораны и кафе вложили средства в профессиональные рифленые сэндвич-прессы, которые разглаживают и нагревают бутерброд, создавая хрустящую маслянистую внешнюю корочку. "
    --- Американский сэндвич: отличная еда из всех 50 штатов , Бекки Меркьюри [Гиббс Смит: Солт-Лейк-Сити UT] 2004 г. (с.81)

    Самое раннее упоминание панини (как еды) в американских газетах датируется 1956 годом. статья, если панини, подаваемое на этой ярмарке, такая же, как и в современных меню.

    [1954]
    «Посетители ели итальянскую колбасу, а также пиццу фритту, зепполе, кальцоне, торроне, панини, пепперони, таралли».
    --- «Фестиваль Старого Света в Восточном Гарлеме», New York Times , 25 июля 1954 г. (стр.СМ 22)

    [1976]
    "Еще одна привлекательность, даже для посетителей из Северной Италии в Рим, - это хорошая цена еды, теперь еще лучше ... Большинство кафе-баров подавать бутерброды, которые в зависимости от их состава могут называться трамеццини, панини или медальони ... »
    - «Упивайтесь нечестивым годом Рима '76», Los Angeles Times , 7 марта 1976 г. (стр. G7)

    [1976]
    "Сегодня к полудню вполне вероятно, что очереди уже будут формироваться в новом кафе Orsini, которое откроется сегодня в 11:30 в Второй этаж Бонвита Теллера с видом на 57-ю улицу.Роскошно отделан грубой белой штукатуркой стены, томатно-розовый мягкие банкетки, столы с инкрустацией из плитки и полихромные деревянные бра и рамы, эта кофейня в континентальном стиле является потомком ресторана Orsini's на 56-й улице. В меню будут стильные итальянские салаты и панини. бутерброды ... »
    --- «Еда и стиль: покупатели находят и то, и другое в ресторанах магазинов», Мими Шератон, New York Times , 7 октября 1976 г. (стр. 77)

    [1982]
    «Говоря об итальянской кухне, многие читатели писали о более ранней ссылке на« панини »."Я заявил что единственный рецепт панини, который я смог найти в своем исследовании, - это панини ди паскуа, или Пасхальный хлеб. Мне сказали, что Panini - это просто множественное число итальянского panino, общее слово для обозначения рулоны. Один читатель написал, что «бутерброды, которые вы получаете на маленьких рулетиках в итальянских кафе, - это панини. имботити '- булочки с начинкой. ""
    --- "Вопросы и ответы", New York Times , 14 апреля 1982 г. (стр. C8)

    [1985]
    "В ресторане также делают лазанью с острым ароматом, тонкие листы пасты, покрытые слоем сыр и так почти не соус, что он напоминает запасную еду, которую Клейман популяризировал в Верди.Из банок помидоров №10 выходит не юг Италии, а южный Италия легкомысленных поваров. Есть кальцоне, жареный и запеченный (я нашла жареный вариант довольно мягкий), и целый ряд замечательных панини, итальянских сэндвичей, начиненных хрустящими домашними булочками ».
    --- «В этнических местах подают еду, которую они любят больше всего», Рут Райхл, Los Angeles Times , 13 января 1985 г. (стр. 86)

    [1995]
    "Готов поспорить на сотню баксов, что панино, итальянское слово для обозначения бутерброда, скоро соскользнет с вашего языка как мед.Довольно скоро вы начнете замечать меню ресторанов и сэндвич-магазины с панини. (множественное число) исключительно. Вы найдете их в таких местах, как MOCA (Музей современного искусства). Art) cafe, Il Panino, в новом музейном комплексе в центре города и в месте в Беверли-Хиллз, которое называется Джаннино. Вы увидите их в меню Il Piccolino и Angeli Caffe в Лос-Анджелесе. и вы увидите их на пикниках и вечеринках. Итальянский пожал плечами, если вы спросите, откуда панино.Селестино Драго, управляющий Il Panino, сказал: «Никто никогда не спрашивает, откуда и как они пришли. около. Они просто есть ». В Италии панини повсюду. Это фаст-фуд, который едят на бегу, на работу и обратно, на работе, на вокзалах, в машинах на улице. Заоблачные груды панини упакованы в стеклянные витрины почти в каждой пекарне и кафе для толп, которые хотят захватить кусаться до или после работы или кино. Мамы упаковывают их в школьные пакеты для завтрака. Постоянно растущее число молодых любителей фастфуда в Италии, называемых панинари, предпочитают общественную жизнь в сэндвич-магазины и золотые арки McDonald's к семейному обеденному столу, где каждая семья член должен быть, но больше не является, к огорчению традиционалистов, оплакивающих распад итальянского семейного волокна.В Милане фешенебельные панинотека появились только в последние пять лет. в качестве убежища для гурманов-любителей сэндвичей, которые стоят за столиками, чтобы отведать такие начинки, как утка или прошутто из кабана, потягивая прекрасное вино. В Лос-Анджелесе панино только начали находить место среди тех, кто любит итальянские ароматы и отличный хлеб. Потому что это хлеб, который отличает каждое панино. Слово происходит от слова «панель», что означает хлеб. Есть десятки разных виды хлеба, из которых готовят панини.Каждый регион Италии может похвастаться своей специализацией. В Тоскане вы найдете мишетта, ролл с дырочкой посередине, фаворит, в то время как в Милане фирменным блюдом является розетта, булочка в форме розетки, а в Генуе это фокачча, лепешка с запеченными ароматизаторами, такими как песто, чесночное масло и лук. Валки могут быть удлиненными, круглыми, квадратными или плоскими. Они могут быть выдержанный или нет. Мы приводим несколько рецептов теста, из которого обычно готовят панини, но вы также можете использовать купленные в магазине булочки и буханки, которые можно найти в магазинах модной еды, а также в соседнем супермаркете.Некоторые итальянские пекарни, такие как Il Fornaio в Беверли-Хиллз и Санта-Моника, имеют несколько популярных Сорта панино, используемые Il Panino, в том числе микетта и чиабатта. Роллы Кайзер, луковые рулеты и и подобные идеально подходят для панини. Квадратный хлеб, такой как противень в кассете, идеально подходит для приготовления на гриле, его легко заменить твердым белым или пшеничным хлебом. В Италии, за исключением, пожалуй, из тех, что продаются в панинотеках в Милане, начинки для панино, как правило, бывают традиционными - колбаса, жаркое перец, сыры, помидоры, овощи, мортаделла, салями и другие колбасы.На Сицилии телятина и куриные котлеты кладут между двумя кусочками хлеба. Жареный перец также является популярным панино. начинка. Однако панини, появляющиеся в Лос-Анджелесе, - это совсем другое. "Они не такие причудливые как те, что вы найдете в панинотеках в Милане, потому что мы хотим обучать медленно, но они интересно ", - сказал Драго. На самом деле, все идет. В кафе MOCA, Il Panino, Драго представила восемь начинок для сэндвичей, которые представляют собой калифорнийские вариации на традиционную итальянскую тему.В бутерброде Milano нарезанная индейка подается с калифорнийским козьим сыром, авокадо, вялеными на солнце помидорами и рукколой. Начинка из копченого лосося и сыра маскарпоне украшена икра лосося, каперсы и чеснок. Эван Клейман, шеф-повар и совладелец ресторана Angeli в калифорнийском стиле. Итальянский ресторан, влюбился в бутерброды во время своего первого визита в Италию в возрасте 16 лет и делает взлеты на традиционные темы. "Вы открываете свой разум тому, что находится между двумя частями хлеба ", - сказала она.Бутерброд, который Клейман назвал панино рустико, содержит куриный салат, заправленный с дижонской горчицей и рукколой. Эта и другие начинки, такие как жаркое из свинины, можно найти в ее книге, "Cucina Fresca" в соавторстве с Viana La Place (Harper & Row: 1985). Жаркое из свинины заправленный дижонской горчицей и посыпанный маринованным луком. Дино Баглиони из Il Piccolino В ресторане в Лос-Анджелесе подают несколько видов панини, в том числе с использованием длинных, заостренных роллов. и круглые. Они могут быть наполнены красным и зеленым перцем и сосисками; скалопин из телятины с сыром моцарелла или сыром рикотта с прошутто.Также есть бутерброд с копченый лосось, хрен и каперсы. У Джаннино, панинотека в Беверли-Хиллз, бутерброды простые и простые. Здесь ничего особенного. Сэндвич «Крестный отец» содержит ветчина, мортаделла, проволоне и смесь перцев; у Капоне есть капоколло (колбаса) и смешанный перец, а тачинелло содержит копченую индейку и швейцарский сыр ». Панино Панино, что в переводе означает «буханка», известно во всей Италии как сэндвич, который вы собираете. на ходу.Теперь панини здесь, в Лос-Анджелесе, чтобы порадовать вкус и расширить ассортимент
    . --- "Sandwich Repertoire", Rose Dosti, Los Angeles Times , 23 июля 1987 г. (стр. 1)

    [1995]
    «Просто смотрите. Повсюду в кофейнях, кафе и гастрономах скоро вы услышите:« Дайте мне жареный veggie panino ". Отличительный маленький бутерброд, знакомый на станциях итальянских автострад, Прессованный панино (панини во множественном числе) все больше укрепляется в Вашингтоне.Представьте себе старый добрый сыр на гриле, но без жира, с обжаренными овощами, мясными деликатесами или сочетание. Легкие, ароматные и, да, такие модные, панини (как и кофейни) стали резкими по всей стране. От Сиэтла до Чикаго и Далласа - сэндвичи горячего прессования, приготовленные с Фокачча или деревенский хлеб, испещренный отметинами от гриля, являются обязательными к этому латте. "Люди хотят немного чего-нибудь кроме сладостей в кафе ", - говорит Джоэл Эдвардс, президент Issaquah, Caffe Andiamo, находящееся в штате Вашингтон, которое производит пресс для панини под названием Pane Bella. Гриль.«А для владельцев кафе панини - это способ привлечь эту клиентскую базу 11 к 2». Эдвардс считает, что магазины Nordstrom распространили это увлечение на восток. Все эспрессо-бары Nordstrom нажал панини. «Уникальна сама пресса, - говорит консультант по ресторанам Марк Каралуцци, совладелец Bistro Bistro и D'Angelo. "Это мягкий жар, от которого хлеб хрустят, но внутри распаривается чтобы он не высыхал ». Полоски на гриле, как утверждает Каралуцци, дают понять покупателю, что его бутерброд не подрумянился в луже масла.«Мы - страна гриля, - говорит он. -
    --- «Пусть едят Панини», Уолтер Николлс, The Washington Post , 5 июля 1995 г. (стр. E11)

    [2002]
    "Грили Panini существуют уже более 100 лет, но обычно игнорировались Соединенные Штаты, пока итальянские сэндвичи на гриле не стали появляться в выносе магазины и меню ресторанов. Теперь эти грили станут бельгийскими вафельницами 21-го века.Два года назад я не мог найти ничего, что называется панини-гриль. Вдруг появляются все виды возможностей. Съешь свое сердце, Дагвуд. Панини не более чем взрослые бутерброды с сыром и мясом, поджаренные на решетчатом гриле с утяжеленным верхом, чтобы придавить бутерброд толщиной в вафлю. Именно этот утяжеленный верх, кажется, привлекает мужчин к панини. грили. Они являются функциональным эквивалентом того, чем можно готовить во дворе. ''Мужчины панини-гриль, как на гриле '', - сказал Майкл Кьярелло, ведущий кулинарное шоу на общественном телевидении, которое базируется в долине Напа.'Ребята просто хотят генерала концепция рецепта - хлеб и прочее », - сказал он. «Они не хотят ничего измерять».
    --- "Пресса нового и старого доказывает, что Панини не придирчив", Мэриан Беррос, New York Times , июль 17, 2002, (стр. F6).

    Выбор хлеба для панини? Чиабатта. Сравнить с Сыр гриль

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.