Как лепить сахарные булочки


7 рецептов и как завернуть сахарные булочки красиво

Приветствую, друзья!

А не пора ли сегодня побаловать себя сладким? Ведь именно такие вкусности дарят нам заряд бодрости и конечно же поднимают всем настроение. Воздушные и такие пышные, с румяными бочками и сахарком… Догадались? Речь пойдет о булочках, которые будут приготовлены исключительно из дрожжевого теста.

Да уж, держись моя талия, так можно обозвать эту заметку. Но, с другой стороны, я же не настаиваю готовить такую выпечку каждый день. А лишь иногда, когда придется… Вообщем хочу познакомить сегодня всех с очередными кулинарными шедеврами, потому что кроме того, как приготовить дрожжевые булочки с сахаром будут еще показаны способы того, как их завернуть красиво и необычно. Существует масса всевозможных техник, как это сделать оригинально и небанально. Убедитесь в этом скоро сами.

В принципе и начинка может быть любой, хоть ягодной или маковой. Но, иногда, нет ничего под рукой и тогда на выручку приходит сахар, он то, есть всегда в вашем доме.

Знаю, что у многих дрожжевое тесто на плюшки не выходит, и на это есть свои причины. Поэтому многие отказываются, казалось бы от таких простых рецептов. Хотя, если вы будете знать все тонкости и секреты по приготовлению, от есть от замеса до выпекания, то думаю, результат вас порадует. И вы скажите, что это очень вкусно. Кроме этого, все ждут эффекта пушистости, чтобы булки были не только воздушными, хорошо поднялись, но еще и получились легкими, словно пух.

Что ж, давайте разбираться, а после устройте домашние посиделки в кругу семьи и за чашечкой чая.

Булочки-розочки с сахаром из дрожжевого теста

Предлагаю самый простой рецепт булочек, который я встречала в сети. Он на молоке и сливочном масле. Кстати, если вы любитель пончиков, то из такого теста вы вполне можете пожарить эти лакомки на сковороде. Поскольку это тесто универсальное, подходит и для выпечки и для жарки. Единственно, сахара тогда берите в два раза меньше, а так, все те же самые ингредиенты.

Нам понадобится:

  • мука — 2,5 — 3 ст.
  • молоко теплое — 200 мл
  • сахар — 4 ст.л
  • соль — 0,5 ч.л
  • яйцо — пара шт.
  • дрожжи сухие — 1 ст.л
  • сливочное масло — 80 г

Этапы:

1. Возьмите два яйца и 200 мл молока, добавьте к этой смеси соль 0,5 ч.л, затем сахарный песок — 4 ст.л без верха.

Обязательное условие, молоко должно быть теплым.

2. И 1 ст.л сухих дрожжей. Размешайте тщательно венчиком.

3. После этого растопите сливочное масло и влейте сюда же.

4. Ну и теперь собственно говоря, просейте муку над чашкой и плюс добавьте ванилин для ароматности. Замесите тесто на булочки.

Для того, чтобы тесто не прилипало к рукам при вымешивании, в руку налейте растительного масла.

5. После всех манипуляций, оставьте массу в теплом месте, прикройте пищевой пленкой или крышкой. Время ожидания около 1,5 часов, возможно и меньше, в зависимости от температуры помещения.

Как только тесто подымится и станет пышным, подбейте его.

6. Раскатайте в круг и любым стаканчиком или формочкой вырежьте кружочки.

7. А затем соорудите розочки, выложите вот таким образом, как показано на фото, укладывайте круги один друг на друга. При этом сначала каждую круглую заготовку нужно опрокинуть в сахар и только потом соединить одну кругляшку с другой. Таким образом выложите последовательно четыре или три круга и заверните.

8. Далее разрежьте пополам острым ножом.

9. Поместите полученный шедевр в силиконовую формочку и на противень. Слегка можно у розочки рассоединить лепестки руками.

12. Кроме этого можно и другие завитушки создать. Дайте тесту расстояться в течении 1 часа при закрытом полотенце. Смажьте верх яичным желтком и выпекайте.

13. Духовка должна быть разогрета заранее до 180 градусов, время приготовления 30-40 минут в зависимости от вашего электроприбора. Украсить можно сахарной пудрой и дать полностью остыть кулинарным изделиям. Приятного аппетита!

Источник https://youtu.be/MEyPUI7Y3Vc

Как приготовить сахарные булочки красиво? Рецепт с маком и сахаром

Теперь кроме сахара внесите в одну часть мак, а в другую грецкие орешки. Получится еще пикантнее и соответственно будет выглядеть божественнее и привлекательнее такая плюшка. При этом сложного ничего нет, раскатать нужно будет тесто в большой пласт, нанести начинку и свернуть в рулет, разрезать его и получатся маленькие улитки или завитушки.

В этом рецепте используются живые прессованные дрожи, именно из таких получается самая вкусная выпечка.

А еще вариант приготовления относится к быстрым, на скорую руку, поскольку тесто должно подняться всего лишь один раз. Так, что если любите такие способы, берите себе обязательно на заметку.

Нам понадобится:

Тесто:

  • Дрожи — 50 г
  • Мука пшеничная — 5 ст.
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Сахар — 1 ч.л
  • Соль — 0,5 ч.л
  • Молоко — 200 мл
  • Маргарин — 75 гНачинка:
  • сливочное масло — 0,2 кг
  • сахарный сахар — 1 ст.
  • мак — 4-6 ч.л
  • грецкие орешки в измельченном виде — 6 ч.л
  • корица — 0,5 ч.л

Этапы:

1. Возьмите молоко теплое или хотя бы комнатной температуры и добавьте дрожжи. Перемешайте, чтобы дрожжи растворились.

Важно! Не берите горячее молоко, иначе дрожжи не начнут свою работу.

2. В другую емкость разбейте куриные яйца, взбейте их венчиком. Далее добавьте 1 ч.л сахара и соль чуть меньше половинки чайной ложки. Дрожжевую смесь вылейте. После растопленный маргарин, перемешайте.

3. Постепенно вносите пшеничную муку частями.

4. Как только тесто готово, уберите его в сторонку. А тем временем займитесь начинкой, которой будет две. Сначала сделайте ореховую, возьмите половину сливочного масла комнатной температуры и добавьте к нему измельченные грецкие орешки. Плюс пол стакана сахарного песка и перемешайте до однородной консистенции.

Для маковой начинки возьмите сливочное масло (100 г), которое осталось, внесите сахар (0,5 ст.) и мак. Разотрите.

5. После чего тесто разделите на два куска, и каждый кусочек раскатайте в тонкий пластик толщиной 1-1,5 см, выложите начинку. Сверните далее каждый лист в рулет и порежьте ножом на части. Край каждой булочки защипите, чтобы он не разомкнулся.

6. Противень смажьте растительным маслом и выложите заготовки. Помните, что сильно близко друг к другу ставить их не нужно, поскольку тесто еще разойдется. Прикройте их полотенцем и оставьте на час или полтара в теплом месте.

Источник https://youtu.be/6zL5UVtEzkw

7. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Приятных проб!

Дрожжевые булочки-сердечки с начинкой из сахара и корицей

Как я уже сказала в самом начале, что в статье будут еще рассмотрены способы заворачивания булочек, так вот ловите следующий вариант в виде сердечек. Такие плюшки получатся очень нежными на вкус, а за счет корицы с пикантным ароматом.

Нам понадобится:

Для теста:

  • свежие дрожжи — 20 г (или сухие 8 г)
  • теплое коровье молоко — 1 ст.
  • масло сливочное растопленное — 50 г
  • вода — 1/4 ст. теплой питьевой воды
  • мед жидкий или подогрейте густой, чтобы стал жидким — 1/4 ст.
  • мука — 3 ст.

соль — 1 ч.л

Для начинки:

  • масло сливочное — 3 ст.л
  • сахар коричневый — 0,5 ст.
  • корица — 2 ч.л
  • мускатный орех если хотите — щепотка

Для смазывания поверхности булочек перед выпеканием:

  • яйцо куриное — 1 шт.
  • вода — 1/4 ст.
  • сахар — 1/4 ст.
  • ванильная эссенция — 1 ч.л

Этапы:

1. Коровье молоко слегка подогрейте и соедините его с растопленным сливочным маслом. Добавьте сюда одно куриное яйцо, мед, сухие дрожжи, соль и включите миксер, перемешайте в чашке.

После чего добавьте муку, просейте ее заранее. Постепенно вносите муку и делайте замес в электроприборе. Вымешивайте тесто в течение 10 минут, оно должно быть слегка липким. А также не забитым мукой, к рукам липнет, но не остается на них.

Затем чистую миску смажьте растительным маслом и положите готовое тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 1 час в теплом местечке для подъема.

Совет! Если в квартире холодно, то можно налить в другую емкость теплой воды и поставить миску с тестом на нее, так оно быстрее подойдет.

2. По истечении часа начните делать начинку. Смешайте сахарный песок (можно взять и обычный, а не коричневый) с корицей. А сливочное масло растопите на водяной бане.

3. После чего, тесто разделите на небольшие кусочки, можно сформировать колбаску и порезать ее на части. Каждый кусочек раскатайте в лепешку, смажьте поверхность сливочным растительным маслом, посахарите корицей. И начните сворачивать в трубочку.

Источник https://youtu.be/xVfLTt6n8jE

4. Как только рулетик будет готов, так сложите его пополам, в середине прорежьте и выверните. Получится сердечко. Кроме этого, можно наделать и другие формы булочек, о которых вы узнаете чуть ниже в статье.

5. Противень застелите пекарской бумагой и выложите заготовки. Закройте верх минут на пятнадцать пищевой бумагой или полотенцем для подъема. Дальше смажьте яичным желтком силиконовой кисточкой с маленьким количеством молока (смешайте молоко и желток). А после выпекайте в разогретом духовом шкафу до 180 градусов и выпекайте 25 минут.

После чего 4 ст.л воды плюс 4 ст.л сахара доведите до кипения, добавьте щепотку ванилина и облейте булочки таким сиропом. Кушайте на здоровье. Приятного аппетита!

Такое сочетание очень вкусное (ванилин и корица) хочется пробовать и пробовать еще! Плюшки получаются мягкими и очень лакомыми!

Как сделать сахарные булочки в духовке? Рецепт как в садике

Берите этот простой и проверенный рецепт временем. Хватит уже покупать в магазине, когда такое чудо можно испечь самому дома. Эти сдобные булочки напоминают сразу наше детство и название у них даже есть. Это Московские плюшки). Вообщем получается выпечка хрустящей снаружи и мягкой внутри. Супер, что не оторваться!

Нам понадобится:

Для опары:

  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Сахарный песок — 4 ч.л
  • Молоко коровье — 250 мл

Для теста:

  • Масло сливочное — 40 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — на кончике ножа
  • Мука — 450 г
  • Масло растительное — 40 мл
  • Сахарный песок — 3 ст. л.;

Для посыпки:

  • Сахарный песок — 0,5 ст. или 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.

Этапы:

1. Начните приготовление плюшек с опары. Влейте в чашку молоко и добавьте сухие дрожжи и сахар. Перемешайте и накройте полотенцем, подождите 10 минут, чтобы образовалась шапочка, чтобы дрожжи заработали.

2. А тем временем растопите на водяной бане сливочное масло или в микроволновке. После чего влейте его в опару, плюс добавьте ванильный сахар, соль, подсолнечное масло и сахарный песок.

3. Для замешивания теста добавьте большую часть муки, а остальную вводите по надобности.

4. Тесто должно получиться мягким и очень эластичным и легко отставать от стенок миски. Готовой массе дайте постоять около часа в теплом месте, верх миски прикройте салфеткой, чтобы не засохло.

Важно! Тесто должно увеличиться в объеме в два раза, прежде чем, вы продолжите с ним дальнейшие действия.

5. Далее тесто разделите на пять равных частей. Каждую, из которых раскатайте скалочкой в пласт. Хорошо поверхность смажьте растительным маслом без запаха. Поверхность присыпьте обильно сахарком.

Интересно! Чем тоньше раскатаете тесто, тем более слоистее выйдет булочка!

После скрутите в жгутик заготовку.

6. Затем сверните его напополам и разрежьте в серединке, разверните, чтобы получилось сердечко.

7. Смажьте поверхность плюшечек желтком для золотистости. Перед выпеканием дайте сдобе постоять 30 минут при комнатной температуре.

Ну, а затем выпекайте в разогретом электроприборе до готовности.

8. Ух, такая сахарная булочка вышла, и вправду напомнит всем вкус детского сада, а значит и нахлынут прекрасные воспоминания. Приятных впечатлений, друзья!

Источник https://youtu.be/R39MJmtuKG8

Вкусные булочки на молоке из дрожжевого теста на сухих дрожжах

Ну, а теперь вновь бюджетный рецептик, тесто получается словно пух, хотя оно и на воде, а не на молоке или кефире. Не о таком ли вы мечтали? И пришли наверно сюда и ищите именно такой вариант. Поздравляю, вы его нашли. Обязательно добавляйте страничку в закладки.

Такие булочки очень длительное время сохраняют свою свежесть и не черствеют. Вообщем тают во рту. Представляете, как классно! Состав компонентов невелик, так что запомнить можете вполне итак без записи.

Нам понадобится:

  • вода питьевая теплая — 700 мл
  • дрожжи — 2 ст.л
  • сахарный песок — 6 ст.л
  • растительное масло — 180 мл
  • соль — щепотка
  • мука — 1,2 кг
  • сахар для начинки и также можно использовать повидло

Этапы:

1. Дрожжи и сахар соедините в миске и добавьте 700 мл теплой воды, хорошенько перемешайте. После чего добавьте пару столовых ложек просеянной муки. Размешайте и оставьте опару на пару минут.

Затем влейте растительное масло, добавьте сахар и соль. После чего вносите постепенно частями муку.

2. Замесите мягкое и упругое тесто. На рабочей поверхности его нужно будет обмять в течение 10 минут, для этого сначала его смажьте растительным маслом, чтобы оно не прилипало к столу. Ну, а дальше, все как обычно, положите его в миску и оставьте расстояться на 1 час в тепле.

Источник https://youtu.be/F-j9zulWv-8

3. Как только, тесто хорошо подымится, смажьте руки растительным маслом и выкатывайте на стол. Сформируйте колбаску и разрежьте резаком на равные части. Затем раскатайте в лепешку и вырежьте круги. После на каждом сделайте вот такую надсечку, как на снимке, присыпьте сахаром, скрутите по часовой стрелке. Получится цветочек, в серединку при желании можете положить ложечку повидла.

Кроме этого, можно сделать и другие формы булочек, так как тесто выходит податливым.

4. Уложите сдобу на противень смазанный маслом и дайте ему отдохнуть 10-15 минут, а после выпекайте в разогретом электроприборе до 200 градусов 20 минут, до румяной корочки и золотистых краев. Приятного чаепития!

Улитки с сахаром и заливкой — простой рецепт

А ели ли вы когда-нибудь заливные булочки? Нет! Тогда срочно исправляйтесь, ведь вы много пропустили. Плюшки будут приготовлены на дрожжевом тесте и молоке, а в составе идут только куриные желтки, то есть без белков.

Секретная фишка этого рецепта в интересной заливке, которая выполнена из молока и сахара.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Для опары в теплое молоко (100 мл) измельчите прессованные дрожжи. Плюс внесите две чайные ложечки муки, размешайте венчиком и оставьте минут на 15 под полотенцем.

В другой чашке соедините молоко (150 мл) с двумя яичными желтками, щепоткой соли. Размешайте.

Внимание! Все продукты должны быть комнатной температуры!

Затем соедините опару с яичной смесью и постепенно вносите муку, замешивая тесто. Консистенция выйдет мягкой и слегка прилипнет к рукам. Оставьте его отдохнуть в теплом месте на часок для поднятия.

2. Тем временем соорудите начинку, смешайте сливочное масло размягченное с сахаром и ванилин. Взбейте до однородности миксером или блендером.

3. Как тесто подойдет, уложите его на стол и раскатайте в лепешку, распределите сахарную начинку и плотно сверните в жгут.

4. Одним движением острого ножа порежьте на «улитки», толщину делайте произвольную, 4-5 см.

5. Затем форму для выпекания смажьте сливочным маслом и распределите пышечки на расстоянии друг от друга. Вновь накройте их салфеткой и дайте подойти, увеличиться в объеме.

Как нужное количество времени пройдет, переходите к следующему шагу, а именно сделайте молочную заливку, смешайте молоко и сахар. Половину этого молока вылейте на булочки и выпекайте в духовке предварительно разогретой до 180-200 градусов 15 минут, а затем залейте их оставшимся молоком и снова выпекайте 15-20 минут.

6. Супер мягкие и очень пышные булки получились, что глаз не оторвешь. Вы обалдеете, проверено! Приятного аппетита!

Источник https://youtu.be/lSKtr5xLNvU

Сладкие сдобные булочки из вкусного дрожжевого теста — домашний рецепт

Вновь еще один рецепт, который можно отнести вполне к незабываемым. Кушайте такую «бомбу» и делитесь своими впечатлениями внизу под статьей. Смотрите это видео с канала ютуб и вы просто влюбитесь в такие лакомки.

Как завернуть булочки из дрожжевого теста с сахаром

Ну и как и обещала, теперь рассмотрим способы по заворачиванию булочек из дрожжевого теста, выбирайте любую понравившуюся модельку и действуйте. Все шаги работы показаны на фото, так что разберется даже новичок.

Сердечко

Пышный цветок

Рогалик или завитушка

Ракушка

Улитка

Бабочка

Сердце

Гребешок

Четырехлистник

Солнышко

В итоге, получится такая горка вкусняшек.

Всем спасибо за внимание, выпекайте булочки в духовке из дрожжевого теста, формируйте их красиво и каждый раз по-разному. Всем удачных экспериментов на кухне. Пока.

С уважением, Екатерина

Мягкие и масляные сахарные булочки

Эти сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой. Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт


Сегодня давайте попробуем теплый свежий хлеб из духовки. Эти маслянистые и мягкие сахарные булочки очаруют вас своей сладкой верхушкой и нежной крошкой. Со сладостью сахара и насыщенностью масла они просто восхитительны.

В этом замечательном рецепте используется тесто из смеси муки и воды, которое вы приготовите накануне вечером. Из него получается удивительно мягкий хлеб, который очень хорошо разбирается.

Мне нравится, когда эти сладкие булочки стоят на прилавке. По утрам, когда мне нужна быстрая углеводная загрузка, я просто добавляю чашку маття латте, и мой день становится хорошим началом.

И я вас не игнорирую, любители кофе. Вы пробовали макать хлеб в горячий кофе? Это вещь . Попробуйте эти великолепные булочки, и вы увидите.

Но что бы вы ни решили сделать, я клянусь добротой этих сахарных булочек. Масло, сахар - это венец славы.

Как приготовить сахарные булочки?

Во-первых, ночное тесто. Итак, за день до запекания смешайте муку и кипящую воду до образования пасты. Сформируйте из него шар и заверните в полиэтилен. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день залейте дрожжи теплой водой в небольшой миске.Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: сухое молоко, муку, сахар и соль. Хорошо взбейте их вместе.

Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов и влейте в него дрожжевую смесь. Перемешайте с остальными ингредиентами. Добавьте яйцо и продолжайте помешивать, чтобы оно смешалось. Добавьте ночное тесто.

Добавьте растопленное масло и все перемешайте, пока в центре миски не соберется мягкое тесто.

Переверните тесто на посыпанную мукой доску и месите его примерно 7-10 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.

Сформируйте из замесенного теста шар и поместите его в миску. Накройте его полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться примерно на 1,5 часа или пока он не увеличится вдвое.

Когда тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 F. Аккуратно пробейте тесто и разделите его на 15 или 16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и поместите каждую на смазанную маслом форму или форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов с ровными промежутками между ними.

Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Поместите кусочек мини-масла в эту щель. Смажьте булочки яичной жидкостью. Посыпьте булочки сахаром и запекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.

Посмотрите на них! Мягкие золотистые булочки - теплые, сладкие и маслянистые - для вашего удовольствия. И без сомнения, ваш дом пахнет потрясающе. Прекрасный день.

Попробуйте другие рецепты хлеба / выпечки:

Сахарные булочки

Сахарные булочки мягкие и маслянистые с очень красивой золотистой верхушкой.Они обильно посыпаны сахаром, а середина сочится сливочным маслом.

Время подъема теста 1 час 30 минут

Состав

Для теста на ночь
  • 1/3 кружка кипящая вода
  • 2/3 кружка мука общего назначения
Для теста для хлеба
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи
  • 3/4 кружка теплая вода 110-115 F
  • 2 и 2/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовая ложка сухое молоко
  • 1/3 кружка плюс одна чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 кружка сливочное масло растаял
Для начинки
  • 1 большой яйцо
  • 1 столовая ложка молоко
  • 2-3 столовая ложка сахар для посыпки булочек
  • 16 маленькие кусочки пресное масло мини-прямоугольники длиной около 1 дюйма

Инструкции

Сделайте ночное тесто (сделайте вперед)
  1. В средней миске смешайте муку и кипящую воду.Перемешивайте, пока смесь не превратится в пасту. Сформируйте из теста шар. Оберните это полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.

Сделайте тесто для хлеба
  1. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, нагрейте воду до температуры 110-115 F. Посыпьте дрожжи и дайте им постоять около 5 минут или до образования пены. В другой миске смешайте муку, сухое молоко, соль и сахар. Взбейте, чтобы смешать ингредиенты.

  2. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте деревянной ложкой.Добавьте яйцо и продолжайте помешивать. Добавьте ночное тесто. Мешайте смесь, пока тесто не смешается с остальными ингредиентами.

  3. Добавьте растопленное масло и перемешайте смесь, пока не образуется мягкое лохматое тесто. Он должен собираться в центре чаши. Переверните это тесто на присыпанную мукой доску. Месить 7-10 минут или пока тесто не станет гладким, эластичным и не липким. Поместите его в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа или около того, пока не увеличится вдвое.

  4. Осторожно пробейте тесто и разделите на 15-16 порций. Сформируйте каждую порцию в гладкий шар и выложите кусочки в смазанную маслом форму для выпечки 9x13 или форму для запекания с ровными промежутками между ними. Слегка накройте булочки полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Подождите около часа, пока они не увеличатся в размере вдвое.

  5. После того, как они поднялись, разогрейте духовку до 350 F. Пальцами сделайте продольный разрез в центре каждой булочки.Вставьте кусочки масла в прорези. Чтобы приготовить мытье для яиц , взбейте 1 яйцо с 1 столовой ложкой молока. Смажьте этой смесью поверхность булочек. Равномерно посыпать булочки сахаром. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут, или когда булочки станут золотистыми.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Сахарные булочки

Количество на порцию (1 штука)

калорий 85 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 30 мг 10%

Натрий 186 мг 8%

0 Калий 1 392 930

Углеводы 10 г 3%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 2 г 4%

Витамин A 135IU 3%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 19 мг 2%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Изначально он был опубликован 11 апреля 2017 г. Теперь он дополнен улучшенными фотографиями и инструкциями.

.Блог

All-About-Sugar-Buns | DeviantArt

Редкость сахарной булочки обозначена звездами.

1 звезда - очень часто
2 звезды - обычная
3 звезды - необычная
4 звезды - редкая
5 звезд - очень редкая
6 звезд - ультра

Черты


Черты характера - это то, от чего зависит редкость сахарных булочек. Чем больше у них черт, тем выше их редкость. Я, вероятно, добавлю к этому списку, когда мой вид начнет расти. Позже я объясню выделенные черты, а также особенности породы.

Многоцветный : автоматически делает булочку Необычная.
Plated / Bowled : Это автоматически превращает булочку в категорию редких.
Несколько хвостов : Автоматически делает булочку необычной
Полный пейзаж : Например, на торте, внутри сахарного снежного шара и т. Д. Автоматически помещает булочку в Ультра-уровень редкости.
Glitter & Jewels : Съедобные или несъедобные, если они прикреплены к булочке.Всегда съедобен на десерте.
Нечетный нос : Например, нос, сделанный из миндаля или нарисованный съедобным маркером для приготовления пищи или глазурью.
Принадлежности : Оборки на шее, туфли и т. Д. Не относится к конусу / взбитому топу
Создаваемые аксессуары : ложки, салфетки, вилки и т. Д.
Odd Ears : банановая кожура, листья и т. Д.
завитки с одним ароматом : как узор на головке с одним ароматом
Запеченные в дизайне : Как трилистник или сердце
Фруктовые кусочки : Только для булочек с желе
Фруктовые начинки : Без фруктовой цедры
Разные начинки : Без взбитых сливок, мороси и глазурь.
Quick Respawn Time : Все, что не более 3 минут.
Орехи
Посыпка
Порошковая начинка
Начинка для конфет
Свечи
Металлическая пыль

Эта категория предназначена для простых булочек. Одинарный ароматизатор, без аксессуаров или чего-то необычного. Это может быть что угодно, от шоколадного пончика до шарика клубничного мороженого.У них может быть как минимум 1 признак, это, конечно, исключает покрытие, несколько вкусов и несколько хвостов. Эти булочки обладают как минимум 2 признаками, упомянутыми в приведенном выше списке. Это исключает несколько вкусов, несколько хвостов и покрытие. Сахарные булочки необычного уровня имеют как минимум 3 характеристики, как указано выше. Если у них нет нескольких вкусов или нескольких хвостов. Наличие любого из них автоматически помещает сахарную булочку в эту категорию. Если у них действительно есть какая-либо из этих черт, им понадобится только еще 2 дополнения, чтобы перевести их на редкий уровень (например, несколько вкусов и ложка).Этот уровень требует как минимум 5 черт, если булочка не покрыта пластиной. Когда булочка накрывается, булочка автоматически оказывается на этом уровне. Покрытие плюс еще 2 черты помещают булочку в категорию очень редких. Для этого уровня требуется как минимум 7 характеристик, если булочка не покрыта двумя характеристиками или если у булочки несколько вкусов / хвостов с 4 дополнительными характеристиками. Этот уровень требует минимум 9 черт. Если булочка не имеет свойства пейзажа, она покрыта как минимум 4 другими элементами или имеет несколько вкусов / хвостов с 6 дополнительными характеристиками.
Этот список, вероятно, будет расти по мере того, как я расширяю свой вид.

Несколько вкусов: Эта особая черта настолько проста, насколько это звучит. Эти булочки имеют несколько вкусов. Их многочисленные ароматы представлены не только в их цвете, но и в их глазах. Эти булочки имеют какую-то форму гетерохромии. Гетерохромия, проще всего, - это разные цвета глаз.

Несколько хвостов: Это еще одна простая черта. Булочки с несколькими хвостами могут вызывать несколько типов угощений или даже кусочки определенных десертов.Например, булочка, представляющая собой шоколадно-карамельную конфету, потенциально может вызывать как шоколадные, так и карамельные конфеты. В качестве альтернативы может быть булочка, которая представляет собой черничный пирог с черничной начинкой, может вызвать пирог или просто чернику. Это представлено наличием нескольких хвостов, подобно тому, как у кицунэ из японских легенд есть несколько хвостов.

В тарелке / в миске: Некоторые сахарные булочки настолько хрупкие, что их нужно постоянно класть на тарелку или миску, чтобы не повредить.Они не могут передвигаться так же хорошо, как их коллеги, но эти булочки обычно довольствуются тем, что в основном неподвижны или носятся с собой. Некоторые из этих булочек даже поставляются с собственной чашкой чая или кофе.

Complete Scenery: Эти булочки - то, что можно было бы считать «породистой» породой булочек. Они никогда не встречаются в дикой природе и выращиваются с особой осторожностью. Эти булочки рождены с силой не только вызвать их десерт, но и целый тематический десерт со всем декором.Например, полностью надутый пасхальный торт или даже снежный шар из сахара с изображением зимы внутри. Эта особая способность автоматически делает их булочкой Ультра уровня.

Фруктовые кусочки: Характеристика фруктовых кусочков - это характеристика, специально зарезервированная для сахарных булочек желатиновой породы. Эта черта отличается от черты Fruit Topping, потому что эти кусочки фактически можно увидеть подвешенными внутри типично прозрачной желатиновой булочки, как и в любом обычном желатиновом десерте.Это, конечно же, не мешает желатиновой булочке иметь фруктовый топпинг.

.

Утренние булочки с сахаром и корицей - Выпекать с нуля

Это обратный вызов оригинальной упаковке с корицей и сахаром, но сделанная лучше. С нашей датской основой из теста и начинкой из коричневого сахара и корицы, этим утренним булочкам с корицей и сахаром не хватало только одного: хрустящих, поджаренных орехов пекан. Формирование этих булочек может показаться сложной задачей, но наше наглядное пособие по ламинированию - ваш пропуск в идеально слоеное тесто для завтрака! Как только эти красавицы вынуты из духовки, не забудьте обвалять их одним из наших любимых сахарных покрытий, чтобы они получили удовлетворительный (и сладкий) хруст.

Утренние булочки с корицей и сахаром

  • ½ стакана (113 грамм) растопленного и разделенного сливочного масла
  • ⅓ стакана (67 грамм) сахарного песка, плюс еще для посыпки
  • Датское тесто (рецепт см. Ниже)
  • ½ стакана ( 110 г) плотно упакованного темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки (12 граммов) молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
  • ⅔ чашки (75 грамм) нарезанных орехов пекан
  • Желаемый сахар (рецепты см. )
  1. Смажьте чашки для маффинов 2 столовыми ложками (28 граммов) топленого масла.Присыпать сахарным песком, удаляя излишки.
  2. Заморозьте датское тесто на 15–30 минут. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 18х12 дюймов.
  3. В средней миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, корицу и соль.
  4. Используя кисточку для выпечки, смажьте оставшееся ¼ стакана плюс 2 столовые ложки (85 граммов) растопленного масла на тесто. Посыпьте смесью сахара с корицей масло, оставив полдюймовой границы вдоль одного длинного края. Сверху посыпьте орехами пекан. Начиная с длинной стороны напротив края, скатать тесто, как рулет.Обрежьте края, если необходимо, и нарежьте рулоны толщиной 1 дюйм. Положите булочки разрезанной стороной вверх в подготовленные формы для маффинов, осторожно придавив их, пока тесто не заполнит форму. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C), пока оно не станет вздутым, от 45 до 60 минут.
  5. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
  6. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, а термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, показывает 210 ° F (99 ° C), от 20 до 25 минут, прикрывая фольгой половину выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, если это необходимо. Дайте остыть в сковороде примерно 10 минут, пока он не остынет.Вынуть из кастрюли и всыпать желаемый сахар. Дайте полностью остыть на решетке.

3.5.3251


Датское тесто

  • 1 стакан (240 граммов) цельного молока, комнатной температуры (70 ° F / 21 ° C)
  • 1 большое яйцо (50 грамм), комнатная температура
  • 1 большое яичный желток (19 грамм), комнатная температура
  • 2¼ чайные ложки (7 грамм) растворимых дрожжей *
  • 4 стакана плюс 1½ столовых ложки (520 грамм) хлебной муки *, плюс еще для присыпки
  • ⅓ стакана (67 грамм) сахарного песка
  • 1 чашка плюс 4½ столовых ложки (290 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного и разделенного на части
  • 1 столовая ложка (9 граммов) кошерной соли
  1. В чаше миксера взбейте молоко, яйцо, яичный желток и дрожжи. рука.Используя насадку для теста, добавьте муку, сахар, 3 столовые ложки (42 грамма) масла и соль и взбивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным, около 1 минуты. Продолжайте взбивать, пока тесто не начнет отделяться от стенок миски и не станет гладким, когда небольшое количество будет удалено, около 5 минут.
  2. Обрызгайте большую миску кулинарным спреем. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте гладкий шар. Выложить тесто в миску, переворачивая сверху жиром. Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C), пока не увеличится вдвое, около 2 часов.
  3. Карандашом нарисуйте прямоугольник 12x8 дюймов на листе пергаментной бумаги; переверните пергамент. Выложите оставшийся 1 стакан плюс ½ столовых ложки (248 граммов) масла на пергамент. Накройте вторым листом пергамента и придайте ему форму, соответствующую нарисованному прямоугольнику, сохраняя края прямыми и ровными. (Если масло становится слишком мягким для работы, охладите на 5 минут, прежде чем продолжить.) Держите завернутым в пергаментную бумагу и поставьте в холодильник на ночь.
  4. Выстелите противень пергаментной бумагой. Слегка посыпьте мукой.
  5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте прямоугольник 10x8 дюймов. Выложить на подготовленную сковороду. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой (чтобы тесто не высохло) и поставьте в холодильник на ночь.
  6. Поместите тесто в морозильную камеру на 15–30 минут. Дайте масляному блоку постоять при комнатной температуре, пока он не станет мягким, 10-15 минут.
  7. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 16 x 12 дюймов. Разверните блок масла и поместите в центр теста. Выложите тесто на масляный блок, встретившись посередине, и слегка надавите, чтобы тесто плотно прилегало к масляному блоку.Поверните тесто на 90 градусов и сразу же раскатайте его в прямоугольник размером 18х12 дюймов. Складываем пополам, как букву; повернуть на 90 градусов и снова раскатать. Снова сложите на трети, как букву. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 15–30 минут. Сверните и сложите еще раз в стиле букв. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ½ часа. (В качестве альтернативы, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к использованию, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.)

* Мы использовали быстрорастворимые дрожжи для выпечки Red Star Platinum Superior и муку для хлеба King Arthur Bread.

3.5.3251


Предыдущая статьяНаши топ-8 самых сырных рецептовСледующая статьяСтанция для ламинирования: научитесь формировать утренние булочки.

Как ускорить лепку в Blender 2.80

Теперь лепить в Blender проще, чем когда-либо. Blender с открытым исходным кодом был создан Тоном Розендалем и изначально разрабатывался как внутренний инструмент. Теперь он превратился в огромную коллекцию высококачественных 3D-инструментов, способных конкурировать с такими, как Maya и Modo, и входит в наш список лучших программ для 3D-моделирования.

Разработчики добавили удивительные функции скульптинга в более ранние версии, которые только выросли с добавлением скульптуры Dyntopo.Эта функция, аналогичная Sculptris Pro в ZBrush, представляет собой способ лепить, и программа дает вам большее разрешение только тогда, когда вам это нужно. Это означает, что размер файла остается довольно небольшим, что позволяет вам делать больше, прежде чем вы столкнетесь с задержкой или замедлением.

Для художника это означает, что он может сконцентрироваться на воплощении своих идей как можно быстрее, не задумываясь о технических ограничениях. В конце любого процесса вам, как правило, потребуется ретопологизировать (создать хорошую топологию для анимации) или уничтожить (уменьшить количество полигонов для 3D-печати), поэтому выберите самый простой метод для вас и вашего стиля.(Если вы не уверены, к чему стремитесь, взгляните на нашу публикацию о 3D-искусстве.)

Большинство дизайнеров персонажей и созданий, использующих программное обеспечение для 3D-скульптуры, часто делают то, что называется скоростной скульптурой. Это 10 (возможно, до 30) минутных сеансов лепки, на которых вы тренируетесь как можно быстрее блокировать свой дизайн. Blender отлично подходит для этого и имеет огромное количество инструментов, которые помогут вам в этом. Мы собираемся сосредоточиться на инструментах скульптинга в последней версии Blender, Blender 2.80. Вы также можете ознакомиться с другими нашими руководствами по Blender.

Загрузите файлы для этого руководства здесь .

01. Начните с примитива.

Начните с УФ-сферы (Изображение предоставлено Glen Southern)

Есть много способов начать лепку в Blender. Вы можете моделировать грубую форму с помощью инструментов моделирования, импортировать форму для лепки, логические формы вместе, и есть набор базовых форм для лепки, обычно называемых примитивами.В этом сеансе мы просто будем использовать УФ-сферу. В окне документа убедитесь, что вы находитесь в режиме объекта, а затем нажмите Add> Mesh> UVsphere. При этом на холст падает сфера. Теперь переключитесь из режима Object в режим Sculpt и в верхней строке меню перейдите в Sculpting. Поскольку мы изменили режим, мы увидим больше инструментов.

02. Понять Dyntopo

Начните изучать различные инструменты, которые предлагает Blender (Изображение предоставлено Glen Southern)

Чтобы изменить внешний вид вашего скульпта, в правом верхнем углу окна найдите затенение, затем Matcap и выберите тот, который вам подходит .Красный воск является новым и сейчас очень часто используется в большинстве упаковок. Слева от этой панели найдите Overlays и нажмите Wireframe, чтобы увидеть следующий шаг. Dyntopo изменит базовую сетку в области, которую вы лепите, в зависимости от настроек. Вы можете активировать его в верхнем меню (справа) или в правом нижнем углу под настройками кисти. Оставьте пока номер по умолчанию. В левой части окна вы увидите набор инструментов для скульптинга. Когда мы используем некоторые из них, топология под курсором меняется в процессе работы.

03. Блокирование

Вам нужны три инструмента, чтобы заблокировать нашу форму (Изображение предоставлено: Glen Southern)

Чтобы начать блокировать вашу форму, вам понадобятся только три инструмента. Вы можете изменить их настройки, удерживая клавишу F и перетаскивая их, или из верхнего меню. Измените размер и силу, чтобы добиться желаемого результата. Начните с использования инструмента «Перемещение» и подтяните фигуру к своей концепции. В этом примере мы сделаем маленького злого медведя, поэтому вытащите нам мордочку и два уха (обратите внимание, что по умолчанию симметрия включена).Инструмент «Перемещение» не меняет топологию, он просто перемещает ее. Чтобы добавить объема, вы можете использовать глину или полоски из глины, которые похожи и действительно полезны для наращивания мышц и кожи. Чтобы сгладить область, удерживайте Shift.

04. Увеличьте разрешение Dynotopo

Уменьшите число Dyntopo для увеличения разрешения (Изображение предоставлено: Glen Southern)

Когда вы перетаскиваете фигуру медведя, вы можете заметить, что она выглядит грубой и блочной в большинстве областей. Убедитесь, что общая форма правильная, а затем мы можем начать уменьшать число Dyntopo.Если мы начнем с 12, то теперь мы можем снизить его примерно до 7 или 8. Снова используйте полоски глины и клавиши Shift / Smooth и посмотрите, что происходит под вашим курсором. Количество треугольников увеличивается, и это позволяет получить локальную гладкую область там, где работает кисть. Обойдите всю модель и улучшите внешний вид поверхности там, где вы хотите добавить детали, например, нос, глаза, уши и, возможно, нижнюю челюсть. Включите и выключите Каркас по мере необходимости, чтобы увидеть свои результаты.

05. Добавьте глаза

Добавьте глаза персонажу (Изображение предоставлено Glen Southern)

Вы можете лепить глаза прямо в сетку, но вы можете иметь отдельные модели для лепки.Вернитесь к моделированию из скульптуры. Добавьте еще одну УФ-сферу, как и раньше. Используя инструменты «Масштаб», «Повернуть» и «Переместить» слева, переместите глаз на место на голове медведя. Удерживайте Z , чтобы изменить режимы просмотра, чтобы помочь вам в этом. Вы можете использовать модификатор Mirror для дублирования глаза, но просто скопируйте, вставьте и переместите второй глаз, если вы только учитесь. Вернитесь в режим Sculpting и, если необходимо, посмотрите на свою модель с разными Matcaps, чтобы увидеть, как она выглядит.

06. Начинайте добавлять детали.

Сделайте вашего медведя более реалистичным, добавив морщинки и складки (Изображение предоставлено: Glen Southern)

Теперь мы можем начать добавлять больше деталей поверхности.Уменьшите число Dyntopo примерно до 4 и обработайте области вокруг глаз. Добавьте верхнее веко, нижнее веко и используйте Move, чтобы опустить эту бровь для какого-нибудь персонажа. Теперь используйте другой инструмент под названием Crease. Он должен быть небольшого размера, и с его помощью можно легко добавлять складки и морщины на лицо. Проработайте детали вокруг глаз, уголков рта, носа и ушей. Убедитесь, что вы осторожны с Shift / Smooth, так как это может быть разрушительным.

07. Работайте со всех сторон

Посмотрите, как ваш медведь выглядит под разными углами (Изображение предоставлено: Glen Southern)

08.Кисть «Сглаживание»

Сглаживание может привести к незначительным, но важным изменениям в вашей модели (Изображение предоставлено Glen Southern)

Иногда модель или область модели начинают выглядеть размытыми и нереалистичными. Чтобы исправить это, мы можем сгладить некоторые области, чтобы изменить плоскость и даже более жесткие углы. Несмотря на то, что этот режим носит органический характер, иногда помогает получить более плоские области, особенно если вы работаете над созданием стилизованного персонажа. Кисть Flatten делает именно это, и, сочетая размер и силу, вы можете добиться действительно тонких изменений поверхности.

09. Скульптура Vertex Paint Speed ​​

Завершите свою модель, покрасив ее (Изображение предоставлено Glen Southern)

Скульптура Vertex Paint Speed ​​- это быстрый способ заблокировать ваши идеи, и очень часто это первый шаг к новому дизайну . Если скоростной скульпт выглядит хорошо, вы можете пойти дальше и превратить его в полноценный дизайн. Если вы не хотите тратить время на текстуры и разворачивание, вы можете просто переключиться в режим Vertex Paint и использовать набор кистей для рисования прямо на геометрии.Поскольку это большое количество полигонов, картина отлично подходит для такой работы.

10. Другие параметры скульптинга в Blender

Вам не нужно использовать параметр динамической топологии в Blender. Иногда у вас может быть модель, которая уже сделана с помощью UV-развертки и текстур, и вы просто хотите немного ее отредактировать, но не разрушать эту работу. Если вы посмотрите на панель Modifiers, вы увидите модификаторы Multires и Subdivision Surface. Если вы примените их к модели и установите количество уровней подразделения, вы довольно часто можете получить требуемый результат.

Эта статья впервые появилась в 132 номере журнала 3D Artist. Получить выпуск 132 или подписаться на 3D Artist .

Подробнее:

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.