Как испечь булочки витушки


Витушка в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Вкусные ароматные витушки из дрожжевого теста! Витушки – это булочки из дрожжевого теста, сделанные в форме витка, с начинкой, с глазурью или сахарной посыпкой, или без таковых. Такие булочки отлично дополнят чашечку чая или кофе, с кусочком сливочного масла или джемом как вариант для завтрака или легкого перекуса в середине дня. Детям особенно нравятся витушки со сладкой начинкой. В качестве начинки можно использовать сметану или сливочное масло с присыпкой сахара, получается очень вкусная сладкая выпечка с нежной начинкой.

Витушка в домашних условиях

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Для теста:

Молоко

150 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Вода

50 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Домашние булочки для гамбургеров | Выпечка короля Артура

Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки для гамбургеров? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки для гамбургеров получаются мягкими и мягкими, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать любую начинку для гамбургеров или сэндвичей.

Есть 10 основных советов, которые нужно знать, если вы хотите приготовить идеальные булочки для гамбургеров с легкой (но прочной) текстурой.

Хорошие новости? Эти советы легко освоить.

Мы научим вас готовить булочки для бургеров, которые понравятся публике. Начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.

Универсальный рецепт

Наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-догов круглый год является любимым блюдом многих владельцев King Arthur Flour, и мы обнаруживаем, что выпекаем его еще чаще в сезон кулинарии.

Что любить? Его полезные ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И, конечно же, нежная пушистая текстура булочек.

И что еще лучше - вам понадобится только этот рецепт, чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов. Преобразуйте его в любую форму, используя это одно базовое тесто.

Фото Лиз Нейли

Сегодня мы сосредоточимся на советах и ​​приемах, как приготовить лучшие домашние булочки для гамбургеров, но держите этот рецепт в заднем кармане, если вы тоже захотите приготовить домашние булочки для хот-догов!

10 советов по приготовлению домашней булочки для гамбургеров

Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек для гамбургеров и хот-догов, вы получите булочки, из которых сможете приготовить бутерброд своей мечты.

Фото Лиз Нейли

А еще лучше, если вы из тех пекарей, которые любят идти дальше, воспользуйтесь этими 10 советами, чтобы выбить этот рецепт из общего ряда.

1. Попробуйте tangzhong

Танчжун - это азиатская техника выпечки хлеба, которая предполагает совместное приготовление части муки и жидкости, указанных в рецепте, перед замешиванием теста. Этот процесс преобразует крахмал и увлажняет тесто. Благодаря ему дрожжевой хлеб (включая булочки) становится очень нежным и влажным, а также дольше остается свежим.

Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блоггера, PJ, в этом посте: Введение в tangzhong.

Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить очень мягкие булочки для гамбургеров, ознакомьтесь со вторым советом пекаря на странице рецептов гамбургеров или булочек для хот-дога. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочек для гамбургеров, следуя рекомендациям, приведенным в нашей публикации «Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун».

2. Заменитель цельнозерновой муки

Если вы хотите усилить вкус своих домашних булочек для гамбургеров, подумайте о замене половины универсальной муки на цельнозерновую.

Для более выраженного вкуса цельнозерновой выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы предпочитаете выпечку из цельного зерна, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.

Мне нравится использовать 2 стакана (227 г) цельной белой пшеницы вместо 2 стаканов (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или булочек для хот-дога. Такая замена приводит к получению нежных булочек с ореховым вкусом, карамельного цвета, перед которыми трудно устоять.

3.Сделайте булочки идеального размера

Разделение теста на отдельные булочки - критический момент в любом рецепте булочки для гамбургеров. Сформируйте тесто слишком мелко, и гамбургер может выпасть или булочка раскрошится. Слишком большой, и вы получите бутерброд, похожий на хлеб.

Так какой же идеальный размер?

Для булочки для гамбургеров стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более основательную порцию, выбирайте 100 г на булочку.)

Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста - это примерно 1/3 стакана, размером со сливу.85 г теста - это скудная 1/3 чашки, размером со средний клементин.

В какой-то момент вы, возможно, захотите приготовить что-то другое, кроме булочки для гамбургеров обычного размера - скажем, булочки-слайдеры или булочки, в которые можно положить гамбургеры весом в четверть фунта. В таких случаях вам нужно отрегулировать количество используемого теста.

Используйте эти рекомендации, чтобы разделить тесто на нужные части:

  • Для булочек, запеченных в наших булках для гамбургеров и мини-пирогах: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашки, размером с бейсбольный мяч.

  • Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 стакана теста с горкой, размером с шар для пула.

  • Для мини-булочек для пикника (например, этих милых булочек): используйте 35 г теста на булочку; скудное тесто размером 1/4 стакана, размером с мяч для гольфа.

Эти шарики из теста будут примерно вдвое больше после окончательного подъема.

Помните, что после подъема и выпекания тесто увеличится почти вдвое, поэтому делайте шарики меньше, чем вы могли изначально подумать.В конечном итоге они окажутся правыми.

4. Используйте правую чашу

У вас есть разные варианты форм для выпечки домашних булочек для гамбургеров.

Если вам нужны булочки идеальной формы, воспользуйтесь нашими булочками для гамбургеров и мини-сковородой для пирогов. На этой сковороде получаются идеально круглые и высоко поднимающиеся булочки. (Бонус: с этой сковородой можно делать гораздо больше, чем просто делать булочки для гамбургеров. См. Наш пост Как использовать форму для булочек для вдохновения.)

Не хотите использовать специальную сковороду? Ничего страшного - вот еще несколько дополнительных опций:

5.Тщательно распределите булочки

То, как вы разложите тесто на противнях, повлияет на конечный продукт. Если вы разместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочки будут слегка соприкасаться после подъема. Это создает эффект разрыва и разделения, и конечные булочки будут иметь мягкие края.

Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте минимум 3 дюйма между булочками, чтобы они не сходились во время выпечки. Конечные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более крепкими, чем версия с мягкими стенками.

6. Щетка с яичной промывкой

После того, как булочки для гамбургеров придутся по форме и расстынуты (полностью поднялись), вымойте верхнюю часть булочки яйцом непосредственно перед выпечкой. Это сделает булочки блестящими и темно-золотисто-коричневыми, а также поможет вашей начинке.

Чтобы приготовить стандартную жидкость для мытья яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно смажьте верхушки приподнятых булочек яичной жидкостью.

Смажьте булочки яичной массой и равномерно посыпьте булочки выбранной начинкой. Мне нравится использовать Everything Bagel Topping, но семена кунжута, мака и льна тоже отличные варианты.

Домашние булочки для гамбургеров без яичного мыла и потрепанной начинки выглядят тускло, поэтому я советую вам не пропускать этот шаг.

7. Не пропаривайте днище

Булочки будут красиво выглядеть из духовки, а ваша кухня будет пахнуть потрясающе - обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или желание сделать снимок в Instagram, прежде чем достать свежеиспеченные булочки со сковороды.

Если оставить горячие булочки на сковороде, их дно запарится и станет мокрым. Это делает булочки для гамбургеров хрупкими, которые могут развалиться при раскалывании и наполнении.

Выньте булочки из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как нарезать или подавать на стол.

8. Нарежьте непосредственно перед использованием

Кстати о нарезке - не делайте булочки для бургеров пополам, пока они не приблизятся к порции. Булочки для бургеров быстро высыхают, как только обнажится внутренняя крошка.

Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они оставались мягкими. Разрежьте их пополам зубчатым ножом перед тем, как использовать их.

9. Остатки сковороды со сливочным маслом

Остались булочки? Если вы воспользуетесь нашим рецептом гамбургеров или булочек для хот-дога, у вас могут появиться некоторые дополнения, поскольку из него получается большая партия булочек для гамбургеров.

Вы можете приподнять остатки, смазать разрезанные половинки булочек для гамбургеров топленым маслом (или майонезом - поверьте мне, это работает) и пожарить их до тех пор, пока они не станут поджаренными.Булочки возродятся в великолепной маслянистой форме. Вы можете просто съесть одну целиком - они такие вкусные.

10. Заморозьте

Этот последний совет нужно знать, если вы любите планировать (и печь) наперед. Домашние булочки для бургеров можно заморозить в два этапа, чтобы сэкономить время позже.

Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем блоге «Заморозить и выпекать», если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Вкратце: пропустите первый подъем и сразу переходите к разделению и формированию булочек, затем заморозьте.)

Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки следует хорошо завернуть и хранить в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем снова разогреете свои домашние булочки для гамбургеров перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они были заморожены.

Бонус: Выпечка без глютена?

Если вы готовите выпечку без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге «Рецепты приготовления без глютена». Вы узнаете, как превратить наш рецепт булочек на ужин без глютена в булочки для гамбургеров, которые понравятся каждому.

Домашние булочки для гамбургеров - отличное решение

Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианских гамбургеров, тушеной свинины, грибов портобелло или любой другой начинки, мы уверены, что ваши булочки выделят ваш сэндвич.

Фото Лиз Нейли

Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро ты станешь звездой кулинарии - это правда!

Используйте наш рецепт булочки для гамбургера или хот-дога для следующего приготовления (в помещении или на улице), оцените и просмотрите его внизу страницы рецептов, если хотите.

Хотите поделиться еще? Мы хотели бы услышать о ваших лучших впечатлениях от выпечки булочки с гамбургерами в комментариях ниже.

Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.

.

Простые домашние булочки для хот-догов

Эти Простые домашние булочки для хот-догов идеально мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, сабов или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, которые помогут вам каждый раз получать идеальные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

Пошаговые инструкции по приготовлению мягких идеальных домашних булочек для хот-догов.

Обновлено: апрель 2018 г.

Более мягкая, маслянистая и молочная вариация этого рецепта - рецепт булочек для хот-догов Новой Англии, который можно найти прямо здесь.

Есть поговорка, что самая благородная из всех собак - это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлый уик-энд четвертого июля, на прошлой неделе нам понравилось довольно много этих вкусных, мягких и простых домашних булочек для хот-догов , которые я приготовил. Я думаю, что способность обрабатывать и выпекать тесто, которое достаточно универсально, чтобы из него могли быть хот-доги, сабы или булочки для гамбургеров, - это базовый, но фантастический навык.Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом!

Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

Купленные в магазине и домашние булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они на вкус одинаковы. Булочки для хот-догов в супермаркете, как правило,

  • Слишком твердая или плотная
  • Свернуться и исчезнуть во рту
  • Слишком много химикатов, чтобы продлить срок их хранения
  • Имейте искусственный вкус

Я действительно люблю, чтобы мои булочки были мягкими, но никто не хочет, чтобы булочки были настолько хрупкими, что они просто растворяются во рту?

После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с перцем чили я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома.И благодаря убийственному перцу чили моего мужа и хорошим сосискам, с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!

Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине

Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы они просто рассыпались после первого укуса. И что самое приятное, вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.

Это тесто для булочек для хот-догов настолько универсально.Вы можете использовать его для приготовления булочек для подводных лодок, булочек для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочек для гамбургеров!

Домашние булочки для хот-догов также прекрасны, потому что их приготовили ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, из чего было приготовлено тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

Я покажу вам, как придать форму этим булочкам для хот-догов ДВУМЯ разными способами.

Первый - это метод нарезки , при котором тесто формуют в пластину, а затем разрезают на булочки для хот-догов.

Второй метод - это метод , при котором каждой булочке для хот-догов индивидуально придана желаемая форма.

Тесто, расстегнутое на ночь в холодильнике

Но сначала поговорим о хлебном тесте.

Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет дрожжам развиваться, что добавляет воздух и аромат, а также способствует развитию клейковины в тесте. Тесто в этом рецепте домашней булочки для хот-догов действительно требует поднятия за ночь.Я пробовал это с и без ночного подъема, и должен сказать, что ночной подъем дает лучший вкус, а также облегчает обработку теста.

Еще одно большое преимущество этой техники / рецепта состоит в том, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это в течение 24 часов (на самом деле я хранил их до полутора дней).

Что такое глютен?

Глютен в муке состоит из двух молекул - глютенина и глиадина.Эти два вместе образуют важнейшую решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ними, создавая связи. Больше замеса и больше протеина в муке приводят к более «организованной» структуре глютена, что, в свою очередь, приводит к тому, что нам всем нравится жевательный хлеб.

Расстойка также придает хлебному тесту особый аромат. Кто не любит больше аромата? Это потому, что дрожжи ферментируют и размножаются, выделяя CO2 (который создает больше воздушных карманов) и алкоголь (что приводит к вкусу пива).

Кстати, а вы знаете, как называется процесс медленного подъема теста в холодильнике?

Это называется , задерживая тесто. Я знаю, да?

Более холодная среда (обычно это холодильник для домашних пекарей) означает более медленный рост из-за замедления активности дрожжей (метаболизма). Я делаю это и с пончиками, потому что они действительно вкуснее и легче в обращении.

как дрожжи работают в хлебе

И хотя активность дрожжей в холодильнике замедляется, бактерии и ферменты продолжают работать, расщепляя белки и придавая им более холодный вкус.Насколько это аккуратно? 😀

Как я могу приготовить эти простые домашние булочки для хот-догов?

Первый способ формования теста - это метод нарезки.

После ночного подъема тесто раскатывается на плиту. Эту плиту разрезают на 10–12 частей, а затем каждую часть кладут на противень, готовят во второй раз и запекают. Этот способ проще и требует меньше времени. При использовании этого метода булочки для хот-догов будут иметь более грубые края в местах нарезки.

Раскатанное тесто после подъема за ночь

Это связано с тем, что во время выпечки булочки необходимо размещать близко друг к другу. Таким образом, при выпечке булочки поддерживают друг друга и поднимаются вверх, а не выравниваются. Это также приведет к тому, что булочки для хот-догов будут иметь мягкие стороны.

.

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:

Загрузка...

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Готово

.

Как приготовить булочки с кренделями

Классические крендели из уличной еды, которые подаются горячими из городской тележки, темно-золотистого цвета, жевательные и обильно посолены.

Домашние булочки с кренделями, вынутые из собственной духовки, темно-золотистого цвета, жевательные, с обильным посыпанием крупной солью (или без нее).

Они также наполнены вашей любимой начинкой для сэндвичей - от ветчины и сыра до салата из тунца и большого сочного бургера.

Пару лет назад булочки с кренделями стали популярны в сфере быстрого питания, и Wendy's, Dunkin 'Donuts и Sonic объявили о своих новейших инновациях в области сэндвичей.В прошлом году повальное увлечение немного поутихло, но этим весенним и летним булочками с кренделем вернулись и стали хедлайнерами как Wendy's, так и Dunkin '.

И, как знает любой пекарь-энтузиаст, следующий шаг таков: «Эй, держу пари, я могу приготовить их дома!»

Конечно можно. Наш рецепт булочек для сэндвичей с кренделем - это ваша отправная точка. Эти булочки с кренделями безоговорочно превосходят своих коллег из фаст-фуда, и они ничуть не уступают по вкусу столичной версии. Кроме того, их можно изготовить для самых разных нужд: от гамбургеров до собак, булочек и слайдеров.

Узнайте, как приготовить эти булочки, воспользовавшись некоторыми полезными советами, которые я узнал в процессе. (Прочтите этот пост полностью, прежде чем начать, хорошо?)

Булочки для сэндвичей с кренделем

Тесто
1 3/4 стакана теплой воды
2 столовые ложки несоленого масла
3/4 чайной ложки соли
4 1/2 стакана небеленой хлебной муки King Arthur
1/4 стакана специального сухого молока Baker's или обезжиренного сухого молока
2 чайные ложки быстрорастворимые дрожжи

Водяная баня
2 литра воды
1 столовая ложка соли
1/4 стакана пищевой соды

Топпинг
Соль для кренделя (традиционная), крупная морская соль, любая начинка из рогалика или ваши любимые семена

1.Если на улице жарко / влажно, уменьшите количество воды в тесте.

Первое, что мы сделаем, это смешаем и замесим ингредиенты теста. Вышеупомянутое тесто было приготовлено жарким липким июльским днем. Зная, что мука впитывает влагу из атмосферы и, таким образом, «влажнее» летом (и / или во влажных условиях), я уменьшил количество воды с 1 3/4 стакана до 1 1/2 стакана.

Как я узнал, что это нужно делать - может, оригинальный рецепт не был разработан во влажный день?

Что ж, я сделал обоснованное предположение; более вероятно, что оригинальный рецепт был сформулирован в течение 10 месяцев в году, когда мы НЕ испытываем летней погоды здесь, в Новой Англии.И я угадала правильно: урезав воду на 1/4 стакана, получилось мягкое и немного липкое тесто, что и называется рецептом: «гладкое, слегка липкое тесто».

2. Если вы не планируете посыпать булочки с кренделями солью, увеличьте количество соли в тесте.

Рецепт, как написано, предполагает, что булочки будут посыпаны солью; так в самом тесте меньше соли. Но не все любят соленые булочки; некоторые находят это попадание соли на поверхность ошеломляющим.Если вы решили не добавлять сверху соль (оставив булочки простыми или посыпав сверху семенами), увеличьте количество соли в рецепте с 3/4 чайной ложки до 1 1/2 чайной ложки.

После того, как вы замесили тесто, дайте ему подняться примерно на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

Я разделил тесто пополам, чтобы проверить совет «меньше соли, больше соли». Обратите внимание на замедляющий эффект соли на дрожжевое тесто - тесто справа содержит большее количество соли.

Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Разделите его на кусочки размером с рулон.

3. Разделите тесто на весы.

Какое это имеет значение? Разве ты не можешь просто взглянуть на это?

Конечно, и я этим занимался годами. Но я очень доволен результатами, когда использую шкалу: все рулоны абсолютно одинакового размера. Или, в этом случае, я делаю рулоны разных размеров - и знаю, сколько я получу, прежде чем начать.

В рецепте сказано, что тесто нужно разделить на 10 частей. Взвешиваю тесто: 934г. Таким образом, это будет 93 г каждая.

Отломив 93гр теста, я вижу, что оно довольно большое. А если я сделаю дюжину булочек поменьше? Разделите 934 на 12: каждый шарик теста будет весить около 78 г.

А как насчет булочек для хот-догов? Я снимаю кусок теста и формирую булочку размером с собаку: 62 г. 934 г разделить на 62 г = 15 булочек для хот-дога.

Слайдеры? Давайте сделаем их вдвое меньше тех оригинальных больших булочек: 20 ползунков по 46 г каждая.

Видите, насколько полезны весы?

4.Попробуйте разные по размеру и форме булочки с кренделями.

Нет правила, согласно которому каждая булочка в партии должна выглядеть одинаково. Рассмотрите толпу (или повод), для которой вы выпекаете. Может быть, это семейный пикник, и вы знаете, что Энди и Джулия любят хот-доги, Джон и Том любят гамбургеры, а Габби всего 3 года, и ей нужна булочка-слайдер.

Достаньте весы (см. Выше). Смешивать и сочетать!

После того, как вы придумали форму булочки, поместите их на форму для выпечки (вам понадобится две формы) и оставьте примерно на 15 минут.Выстелите сковороды пергаментом; это поможет предотвратить прилипание булочек в дальнейшем.

5. Смажьте пергамент, на котором поднимаются булочки с кренделями. Хорошо смажьте его.

Поскольку эти булочки проходят через ванну с питьевой содой (которая высвобождает часть крахмала и делает их липкими), они имеют тенденцию прилипать к сковороде во время выпекания. Хотя обычно вы и не думаете смазывать пергаментную бумагу, разве она не антипригарная? - в данном случае это уместно. Спрей на основе растительного масла с антипригарным покрытием - лучший вариант.

6. Чтобы получить более плоские / широкие булочки для кренделя, слегка разгладьте поднявшееся тесто.

Не всем нравятся высокие «хлебные» булочки для сэндвичей; некоторые предпочитают большую поверхность (тем лучше держать бургер побольше или больше приправ).

При желании пальцами осторожно «раздвиньте» некоторые или все булочки перед тем, как отправить их на водяную баню. Вы не хотите вытеснять весь СО2, который они создали; просто возьмитесь за их края и осторожно потяните, чтобы получить более крупные / плоские булочки.

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Пока булочки отдыхают / поднимаются, приготовьте водяную баню. Именно эта ванна придаст вашим булочкам фирменный вид и вкус кренделя - так что даже не думайте отказываться от нее.

7. Оберните оставшиеся булочки вощеной бумагой, а не полиэтиленовой пленкой.

Пластиковая пленка, даже будучи смазанной, цепляется за поднимающиеся булочки; вощеная бумага - нет. Смочите лист вощеной бумаги спреем из растительного масла и аккуратно положите его на булочки.Никаких цепляний; нет прилипания.

8. Электрическая сковорода хорошо подходит для тушения.

На бане из пищевой соды / соли / воды получаются темно-коричневые булочки с прекрасным вкусом кренделя. Но нет необходимости искать большой глубокий чайник для тушения булочек. Доведите воду, соль и пищевую соду до кипения в 10-дюймовой электрической сковороде, если она у вас есть. Температуру воды контролировать просто; и есть много места, как по глубине, так и по диаметру, для нескольких булочек за раз.

Опустите несколько кусочков теста в водяную баню.Готовьте 30 секунд, переверните и готовьте еще 30 секунд. С помощью шумовки верните булочки на противень. Повторите то же самое с оставшимися булочками.

Чтобы создать фирменный вид булочки с кренделями, ножницами или острым ножом вырежьте кресты глубиной 1/2 дюйма в центре каждой булочки. Этот шаг не является обязательным; я вырезаю кресты в некоторых из них, а не в других.

Посыпьте каждую булочку любой начинкой по вашему выбору.

9. Не все любят соль. Попробуйте разные начинки.

Классическая белая ярко-белая соль для кренделя. Но крупная морская соль тоже подойдет, если вы ищете соленую булочку. Все, что нужно добавить в бублик, - это семена, лук и чеснок на солевой основе - это одновременно вкусно и привлекательно.

Чтобы избежать соленой начинки, придерживайтесь семян: мак, кунжут, лен и фенхель (или их смесь) подходят.

10. Выпекайте булочки с кренделями на средней или нижней решетке, чтобы они не подрумянились.

Выпекайте булочки от 20 до 24 минут.Благодаря водяной бане с пищевой содой они станут коричневыми быстрее, чем вы можете ожидать. Однако вы не хотите, чтобы они стали слишком темными до того, как запекутся полностью. Выпекайте булочки в средней и нижней части духовки, чтобы не подрумяниться. Если они по-прежнему поджариваются слишком быстро, накройте сковороду листом алюминиевой фольги.

Выпекайте булочки меньшего размера за меньшее время; булочки больше, длиннее. Если у вас есть цифровой термометр, температура идеально испеченной булочки будет 190 ° F в ее центре.

Поскольку вы выпекаете две формы для булочек, и обе они не поместятся на нижней полке, можно выпекать одну, пока другая остается. Водяная баня остановила действие дрожжей, поэтому ожидающие булочки не перерастут.

Выньте булочки из духовки и охладите их на решетке.

Я бы сказал, что это идеально подрумяненные, не так ли? Готова к моему любимому вегетарианскому бургеру или «saugy» (Род-Айлендерс, вы понимаете, о чем я говорю).

Одно предостережение - соленые булочки лучше всего есть в день их приготовления, особенно если на улице влажно.В течение дня соль на поверхности булочек растворится, отводя влагу на поверхности булочек и создавая морщинистый вид.

Булочки, посыпанные семенами, а не солью, держатся лучше, хотя они все же немного сморщиваются из-за соли в водяной бане.

Но это небольшая цена за золотистый блеск, подобный красному дереву, правильно приготовленной булочки с кренделями - не говоря уже о ее классическом вкусе «уличной еды»!

Прочтите, испеките и просмотрите наш рецепт булочек для сэндвичей с кренделем.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.