Как хранить булочки после выпечки


Где и как хранить выпечку (советы, о которых вы не подозревали!)

Те, кто занимается домашней выпечкой, знают, сколько времени и сил понадобится, чтобы приготовить, например, партию пирожков или булочек. При этом их часть остается несъеденной, из — за чего многих хозяек волнует вопрос, как и где хранить выпечку.

Как сохранить выпечку свежей

Сразу после выпекания рулеты, пироги и кулебяки снимают с противней, укладывают на доску или деревянный поднос и накрывают сухой чистой тканью. Такая мера поможет сохранить выпечку дольше, при этом она станет сочнее, и не потеряет вкусовые качества.

  • К столу сдобу подают после ее остывания в разрезанном на части виде.
  • Горячие пирожки, снятые с противня, нельзя выкладывать друг на друга: они потеряют пышность. Лучше подыскать для них блюдо больших размеров. А затем разместить на нем выпечку таким образом, чтобы она не слиплась и не деформировалась. Сверху изделия прикрывают легкими бумажными полотенцами.
  • Несъеденную сдобу укладывают в пищевые контейнеры и плотно их закрывают. В таком виде хранение выпечки будет более продолжительным.

Очень важным условием является помещение сдобы в емкости после полного остывания, иначе не избежать образования конденсата.

  • Можно упаковать пирожки в пакеты или аккуратно обернуть каждый из них пищевой пленкой. Несколько слоев фольги для запекания помогут сохранить изделия свежими не хуже пленки.
  • Срок хранения выпечки из дрожжевого теста, сдобного или слоеного будет более продолжительным, если держать ее в разрезанном виде (относится к объемным мучным изделиям).

Как сохранить выпечку долго

Предварительно упакованные изделия (они могут находиться в полиэтиленовом пакете, фольге, пленке и т. д.) отправляют в холодильник. Сколько можно хранить выпечку в таких условиях? Не дольше недели, хотя многое зависит от начинки.

Когда хранение выпечки в домашних условиях планируется в течение более продолжительного времени, ее замораживают. Пирожки (булочки, куличи, куски кулебяки и т. д.) поштучно упаковывают в пергамент или специальные плотные пакеты для заморозки и отправляют в морозильную камеру.

Срок хранения выпечки в морозилке может достигать 1 месяца.

После размораживания пирожки можно немного подрумянить в разогретой духовке, что придаст им более аппетитный вид.

Открытые пироги

Сохранить свежесть фруктово – ягодного пирога с открытой начинкой поможет сметана, взбитая с сахаром. Ею заливают выпечку, чтобы защитить от пересыхания. Сметана прекрасно сочетается с фруктами (ягодами), поэтому вкусовые качества изделия не пострадают, а станут только лучше. После того, как сметанная масса полностью впитается, пирог разрезают на части и подают к столу. Оставшиеся куски выпечки распределяют парно, при этом укладывают и хранят их начинкой друг к другу.

Перед тем, как хранить кулебяку, особенно, если она довольно пышная и высокая, ее разрезают на куски. Затем упаковывают их по одному в пергаментную бумагу так, чтобы не вывалилась начинка. А после — помещают в герметичный пакет.

Хранение выпечки из дрожжевого теста

Как хранить дрожжевую выпечку долго, знают не все. Существуют определенные правила для разных видов изделий.

Если нужно сохранить пирог с начинкой, сразу поле остывания его оборачивают пленкой и отправляют на полку холодильника.

Срок хранения выпечки из дрожжевого теста с начинкой составляет не более 5 суток в холоде. По истечении этого времени сдоба может постепенно приобрести неприятный специфический запах, особенно, если начинка мясная.

Изделия без начинки достаточно сложить в пакет (контейнер) и отнести в темное место, где они смогут храниться в течение недели.

Большое значение имеет вид дрожжей. Если они свежие, прессованные, выпечка сохранится дольше, чем при использовании сухих.

Печенье

Хранить печенье следует вне холодильника. Исключением является выпечка с творожным и кремовым наполнителем.

Магазинное печенье долго остается свежим благодаря герметичной упаковке. Если взять на вооружение этот способ хранения печенья, даже в домашних условиях оно долго сохранит качество.

Если, находясь в герметичном контейнере, печенье стало черстветь и подсыхать, рядом с ним кладут несколько долек разрезанного яблока. С его помощью выпечка станет мягче и получит приятный аромат.

Другие виды сдобы

Хранение изделий из разных видов теста и с различными начинками происходит по своим правилам.

Следует помнить, что выпечка с начинкой имеет меньший срок годности. При этом ее держат в холодном месте.

Чтобы избежать образования конденсата, а впоследствии – плесени, лучше обернуть хлебобулочные изделия по отдельности пергаментной бумагой.

В старину хлеб заворачивали в хлопковую или льняную ткань. Такой способ хранения выпечки довольно эстетичный и что немаловажно – экологичный.

Кексы оборачивают фольгой и хранят в условиях комнатной температуры в течение нескольких суток. Но можно их отправить в холодильник, предварительно обернув пекарской бумагой. К примеру, рождественские фруктовые кексы могут сохранять свежесть в холодильнике более 1 месяца.

Как и где хранить бисквит после выпечки? Изделия такого типа после полного остывания упаковывают в пленку и отправляют в холодильник на ночь или на 7 – 8 часов. За время нахождения в герметичных условиях влага, оставшаяся после выпекания, сможет распределиться по коржу равномерно. Хранить бисквит более 3 суток следует в морозильной камере.

Полезные советы о том, как хранить выпечку

Когда дождаться полного остывания нет возможности, выпечку оборачивают обычной бумагой (тканью), которая затем впитает излишки влаги. После этого изделие помещают в пакет, который не следует закрывать до момента его полного остывания.

Если положить бумагу под неостывший пирог или на дно емкости с горячими пирожками, это убережет их от избытка влаги.

Еще горячий хлеб нужно завернуть в вафельное хлопковое полотенце, а через 10 – 12 часов переместить его в пакет. Тогда сохранится хрустящая корочка – одно из главных достоинств домашнего хлеба.

При подсыхании мучного изделия его помещают в микроволновую печь. При этом рядом должна находиться емкость с водой, чтобы пар смог сделать выпечку мягче. Также можно воспользоваться духовкой, а емкость с водой поставить под решетку с зачерствевшим изделием.

Разморозка выпечки должна происходить в условиях комнатной температуры, поэтому ее достают из морозилки за 2 – 3 часа до подачи на стол. Упаковку следует снимать с продукта только после его полного размораживания.

Если последовать советам, приведенным в этой статье, можно значительно продлить срок хранения выпечки. Лучше всего держать ее в натуральной ткани или хлебнице. Хранение выпечки в холодильнике допускается только в хорошо упакованном виде. А чтобы она осталась свежей еще дольше, нужно воспользоваться морозилкой.

Домашние булочки для гамбургеров | Выпечка короля Артура

Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки для гамбургеров? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки для бургеров получаются мягкими и мягкими, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать любую начинку для гамбургеров или сэндвичей.

Есть 10 основных советов, которые нужно знать, если вы хотите приготовить идеальные булочки для гамбургеров с легкой (но прочной) текстурой.

Хорошие новости? Эти советы легко освоить.

Мы научим вас готовить булочки для бургеров, которые понравятся публике. Начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.

Универсальный рецепт

Наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога круглый год любим многими владельцами King Arthur Flour, и мы обнаруживаем, что выпекаем его еще чаще в сезон кулинарии.

Что любить? Его полезные ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И, конечно же, нежная пушистая текстура булочек.

И что еще лучше - вам понадобится только этот рецепт, чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов. Преобразуйте его в любую форму, используя это одно базовое тесто.

Фото Лиз Нейли

Сегодня мы сосредоточимся на советах и ​​приемах, как приготовить лучшие домашние булочки для гамбургеров, но держите этот рецепт в заднем кармане, если вы тоже захотите приготовить домашние булочки для хот-догов!

10 советов по приготовлению домашней булочки для гамбургеров

Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек для гамбургеров и хот-догов, вы получите булочки, из которых сможете приготовить бутерброд своей мечты.

Фото Лиз Нейли

А еще лучше, если вы из тех пекарей, которые любят делать шаг вперед, воспользуйтесь этими 10 советами, чтобы выбить этот рецепт из общего ряда.

1. Попробуйте tangzhong

Танчжун - это азиатская техника выпечки хлеба, которая предполагает совместное приготовление части муки и жидкости, указанных в рецепте, перед замешиванием теста. Этот процесс преобразует крахмал и увлажняет тесто. Благодаря ему дрожжевой хлеб (включая булочки) становится очень нежным и влажным, а также дольше остается свежим.

Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блоггера, PJ, в этом посте: Введение в tangzhong.

Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить очень мягкие булочки для гамбургеров, ознакомьтесь со вторым советом пекаря на странице рецептов гамбургеров или булочек для хот-дога. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочек для гамбургеров, следуя рекомендациям, приведенным в нашей публикации «Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун».

2. Заменитель цельнозерновой муки

Если вы хотите усилить вкус своих домашних булочек для гамбургеров, подумайте о замене половины универсальной муки на цельнозерновую.

Для более выраженного вкуса цельнозерновой выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы предпочитаете выпечку из цельного зерна, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.

Мне нравится использовать 2 стакана (227 г) белой цельной пшеницы вместо 2 стаканов (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или булочек для хот-дога. Такая замена приводит к получению нежных булочек с ореховым вкусом, карамельного цвета, перед которыми трудно устоять.

3.Сделайте булочки идеального размера

Разделение теста на отдельные булочки - критический момент в любом рецепте булочки для гамбургеров. Сформируйте тесто слишком мелко, и гамбургер может выпасть или булочка раскрошится. Слишком большой, и вы получите бутерброд, похожий на хлеб.

Так какой же идеальный размер?

Для булочки для гамбургеров стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более основательную порцию, выбирайте 100 г на булочку.)

Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста - это примерно 1/3 стакана, размером со сливу.85 г теста - это небольшая 1/3 чашки, размером со средний клементин.

В какой-то момент вы можете захотеть приготовить что-то другое, кроме булочки для гамбургеров обычного размера - скажем, булочки-слайдеры или булочки, в которые можно положить гамбургеры весом в четверть фунта. В таких случаях вам нужно отрегулировать количество используемого теста.

Используйте эти рекомендации, чтобы разделить тесто на нужные части:

  • Для булочек, запеченных в наших булках для гамбургеров и мини-пирогах: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашки, размером с бейсбольный мяч.

  • Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 стакана теста с горкой, размером с шар для пула.

  • Для мини-булочек для пикника (например, этих милых булочек): используйте 35 г теста на булочку; скудное 1/4 стакана теста, размером с мяч для гольфа.

Эти шарики из теста будут примерно в два раза больше после окончательного подъема.

Помните, что после подъема и выпекания тесто увеличится почти вдвое, поэтому делайте шарики меньше, чем вы могли изначально подумать.В конечном итоге они окажутся правыми.

4. Используйте правую чашу

У вас есть разные варианты форм для выпечки домашних булочек для гамбургеров.

Если вам нужны булочки идеальной формы, воспользуйтесь нашими булочками для гамбургеров и мини-сковородой для пирогов. На этой сковороде получаются идеально круглые и высоко поднимающиеся булочки. (Бонус: с этой сковородой можно делать гораздо больше, чем просто делать булочки для гамбургеров. См. Наш пост Как использовать форму для булочек для вдохновения.)

Не хотите использовать специальную сковороду? Ничего страшного - вот несколько дополнительных опций:

5.Тщательно распределите булочки

То, как вы разложите тесто на противнях, повлияет на конечный продукт. Если вы разместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочки будут слегка соприкасаться после подъема. Это создает эффект разрыва и разделения, и конечные булочки будут иметь мягкие края.

Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте минимум 3 дюйма между булочками, чтобы они не сходились во время выпечки. Конечные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более крепкими, чем версия с мягкими стенками.

6. Щетка для мытья яиц

После того, как булочки для гамбургера придут в форму и расстались (полностью поднялись), вымойте верхнюю часть булочки яйцом непосредственно перед выпечкой. Это сделает булочки блестящими и темно-золотисто-коричневыми, а также поможет вашей начинке.

Чтобы приготовить стандартную жидкость для мытья яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно смажьте верхушки приподнятых булочек яичной жидкостью.

Смажьте булочки яичной массой и равномерно посыпьте булочки выбранной начинкой. Мне нравится использовать Everything Bagel Topping, но семена кунжута, мака и льна тоже отличные варианты.

Домашние булочки для гамбургеров без яичного мыла и потрепанной начинки выглядят тускло, поэтому я советую вам не пропускать этот шаг.

7. Не пропаривайте днище

Булочки будут красиво выглядеть из духовки, а ваша кухня будет пахнуть потрясающе - обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или желание сделать снимок в Instagram, прежде чем вынуть свежеиспеченные булочки со сковороды.

Если оставить горячие булочки на сковороде, их дно запарится и станет мокрым. Это делает булочки для гамбургеров хрупкими, которые могут развалиться при раскалывании и наполнении.

Выньте булочки из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как нарезать или подавать на стол.

8. Нарежьте непосредственно перед использованием

Кстати о нарезке - не делайте булочки для бургеров пополам, пока они не приблизятся к порции. Булочки для бургеров быстро высыхают, как только обнажится внутренняя крошка.

Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они оставались мягкими. Разрежьте их пополам зубчатым ножом перед тем, как использовать их.

9. Остатки сковороды со сливочным маслом

Остались булочки? Если вы воспользуетесь нашим рецептом гамбургеров или булочек для хот-дога, у вас могут появиться некоторые дополнения, так как из него получается большая партия булочек для гамбургеров.

Вы можете приподнять остатки, смазать разрезанные половинки булочек для гамбургеров топленым маслом (или майонезом - поверьте мне, это работает) и пожарить их на сковороде, пока они не станут поджаренными.Булочки возродятся в великолепной маслянистой форме. Вы можете просто съесть одну целиком - они такие вкусные.

10. Замораживайте

Этот последний совет нужно знать, если вы любите планировать (и печь) наперед. Домашние булочки для гамбургеров можно заморозить в два этапа, чтобы сэкономить время позже.

Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем блоге «Заморозить и выпекать», если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Вкратце: пропустите первый подъем и сразу приступайте к разделению и формированию булочек, а затем заморозьте.)

Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки следует хорошо завернуть и хранить в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем снова разогреете свои домашние булочки для гамбургеров перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они заморожены.

Бонус: Выпечка без глютена?

Если вы готовите выпечку без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге «Рецепты приготовления без глютена». Вы узнаете, как превратить наш рецепт булочек на ужин без глютена в булочки для гамбургеров, которые понравятся каждому.

Домашние булочки для гамбургеров - отличное решение

Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианских гамбургеров, тушеной свинины, грибов портобелло или любой другой начинки, мы уверены, что ваши булочки выделят ваш сэндвич.

Фото Лиз Нейли

Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро ты станешь звездой кулинарии - это правда!

Используйте наш рецепт булочки для гамбургера или хот-дога для следующего приготовления (в помещении или на улице), оцените и просмотрите его внизу страницы рецептов, если хотите.

Хотите поделиться еще? Мы хотели бы услышать о ваших лучших впечатлениях от выпечки булочек с бургерами в комментариях ниже.

Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.

.

Как приготовить булочки с кренделями

Классические крендели для уличной еды, которые подаются горячими из городской тележки, темно-золотистого цвета, жевательные и обильно посыпаны крупной солью.

Домашние булочки кренделя, вынутые из собственной духовки, темно-золотистого цвета, жевательные, с обильным посыпанием крупной солью (или без нее).

Они также наполнены вашей любимой начинкой для сэндвичей - от ветчины и сыра до салата из тунца и большого сочного бургера.

Пару лет назад булочки с кренделями стали популярны в сфере быстрого питания, и Wendy's, Dunkin 'Donuts и Sonic объявили о своих новейших инновациях в области сэндвичей.В прошлом году повальное увлечение немного поутихло, но этим весенним и летним булочками с кренделем вернулись и стали хедлайнерами как Wendy's, так и Dunkin '.

И, как знает любой пекарь-энтузиаст, следующий шаг таков: «Эй, держу пари, я могу приготовить их дома!»

Конечно можно. Наш рецепт булочек для сэндвичей с кренделем - это ваша отправная точка. Эти булочки с кренделями безоговорочно превосходят своих коллег из фаст-фуда, и они ничуть не уступают по вкусу столичной версии. Кроме того, они могут быть изготовлены для самых разных нужд: от гамбургеров до собак, булочек и слайдеров.

Узнайте, как приготовить эти булочки, воспользовавшись некоторыми полезными советами, которые я узнал в процессе. (Прочтите этот пост полностью, прежде чем начать, хорошо?)

Булочки для сэндвичей с кренделем

Тесто
1 3/4 стакана теплой воды
2 столовые ложки несоленого масла
3/4 чайной ложки соли
4 1/2 стакана небеленой хлебной муки King Arthur
1/4 стакана специального сухого молока Baker's или обезжиренного сухого молока
2 чайные ложки быстрорастворимые дрожжи

Водяная баня
2 литра воды
1 столовая ложка соли
1/4 стакана пищевой соды

Топпинг
Соль для кренделя (традиционная), крупная морская соль, любая начинка из рогалика или ваши любимые семена

1.Если на улице жарко / влажно, уменьшите количество воды в тесте.

Первое, что мы сделаем, это смешаем и вымесим ингредиенты теста. Вышеупомянутое тесто было приготовлено жарким липким июльским днем. Зная, что мука впитывает влагу из атмосферы и, таким образом, «влажнее» летом (и / или во влажных условиях), я уменьшил количество воды с 1 3/4 стакана до 1 1/2 стакана.

Как я узнал, что это нужно делать - может, оригинальный рецепт не был разработан во влажный день?

Что ж, я сделал обоснованное предположение; более вероятно, что оригинальный рецепт был сформулирован в течение 10 месяцев в году, когда мы НЕ испытываем летней погоды здесь, в Новой Англии.И я угадала правильно: урезав воду на 1/4 стакана, получилось мягкое и немного липкое тесто, что и называется рецептом: «гладкое, слегка липкое тесто».

2. Если вы не планируете посыпать булочки с кренделями солью, увеличьте количество соли в тесте.

Рецепт, как написано, предполагает, что булочки будут посыпаны солью; так в самом тесте меньше соли. Но не все любят соленые булочки; некоторые находят это попадание соли на поверхность ошеломляющим.Если вы решили не добавлять сверху соль (оставив булочки простыми или посыпать семенами), увеличьте количество соли в рецепте с 3/4 чайной ложки до 1 1/2 чайной ложки.

После того, как вы замесите тесто, дайте ему подняться примерно на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.

Я разделил тесто пополам, чтобы проверить совет «меньше соли, больше соли». Обратите внимание на замедляющий эффект соли на дрожжевое тесто - тесто справа содержит большее количество соли.

Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Разделите его на кусочки размером с рулон.

3. Разделите тесто на весы.

Какое это имеет значение? Разве ты не можешь просто взглянуть на это?

Конечно, и этим я занимался годами. Но я очень доволен результатами, когда использую шкалу: все рулоны абсолютно одинакового размера. Или, в этом случае, я делаю рулоны разных размеров - и знаю, сколько я получу, прежде чем начать.

В рецепте сказано, что тесто нужно разделить на 10 частей. Взвешиваю тесто: 934г. Таким образом, это будет 93 г каждая.

Отломив 93гр теста, я вижу, что оно довольно большое. А если я сделаю дюжину булочек поменьше? Разделите 934 на 12: каждый шарик теста будет весить около 78 г.

А как насчет булочек для хот-догов? Я снимаю кусок теста и формирую булочку размером с собаку: 62 г. 934 г разделить на 62 г = 15 булочек для хот-дога.

Слайдеры? Давайте сделаем их вдвое меньше тех оригинальных больших булочек: 20 ползунков по 46 г каждая.

Видите, насколько полезны весы?

4.Попробуйте разные по размеру и форме булочки с кренделями.

Нет правила, согласно которому каждая булочка в партии должна выглядеть одинаково. Рассмотрите толпу (или повод), для которой вы выпекаете. Может быть, это семейный пикник, и вы знаете, что Энди и Джулия любят хот-доги, а Джон и Том любят гамбургеры, а Габби всего 3 года, и ей нужна булочка-слайдер.

Достаньте весы (см. Выше). Смешивать и сочетать!

После того, как вы придумали булочки, поместите их на форму для выпечки (вам понадобится две формы) и оставьте примерно на 15 минут.Выстелите сковороды пергаментом; это поможет предотвратить прилипание булочек в дальнейшем.

5. Смажьте пергамент, на котором поднимаются булочки с кренделями. Хорошо смажьте его.

Поскольку эти булочки проходят через ванну с питьевой содой (которая высвобождает часть крахмала и делает их липкими), они имеют тенденцию прилипать к сковороде во время выпекания. Хотя обычно вы и не думаете смазывать пергаментную бумагу, разве она не антипригарная? - в данном случае это уместно. Спрей на основе растительного масла с антипригарным покрытием - лучший вариант.

6. Чтобы получить более плоские / широкие булочки для кренделя, слегка разгладьте поднявшееся тесто.

Не все любят высокую "хлебную" булочку для сэндвичей; некоторые предпочитают большую поверхность (тем лучше держать бургер побольше или больше приправ).

При желании пальцами слегка «расширите» некоторые или все булочки перед тем, как отправить их на водяную баню. Вы не хотите вытеснять весь СО2, который они создали; просто возьмитесь за их края и осторожно потяните, чтобы получить более крупные / плоские булочки.

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Пока булочки отдыхают / поднимаются, приготовьте водяную баню. Именно эта ванна придаст вашим булочкам фирменный вид и вкус кренделя - так что даже не думайте отказываться от нее.

7. Оберните оставшиеся булочки вощеной бумагой, а не полиэтиленовой пленкой.

Пластиковая пленка, даже будучи смазанной, цепляется за поднимающиеся булочки; вощеная бумага - нет. Смочите лист вощеной бумаги спреем из растительного масла и аккуратно положите его на булочки.Никаких цепляний; нет прилипания.

8. Электрическая сковорода хорошо подходит для тушения.

Ванна из пищевой соды / соли / воды позволяет получить темно-коричневые булочки с прекрасным вкусом кренделя. Но нет необходимости искать большой глубокий чайник для тушения булочек. Доведите воду, соль и пищевую соду до кипения в 10-дюймовой электрической сковороде, если она у вас есть. Температуру воды контролировать просто; и есть много места, как по глубине, так и по диаметру, для нескольких булочек за раз.

Опустите несколько кусочков теста в водяную баню.Готовьте 30 секунд, переверните и готовьте еще 30 секунд. С помощью шумовки верните булочки на противень. Повторите то же самое с оставшимися булочками.

Чтобы создать фирменный вид булочки с кренделями, ножницами или острым ножом вырежьте кресты глубиной 1/2 дюйма в центре каждой булочки. Этот шаг не является обязательным; я вырезаю кресты в некоторых из них, а не в других.

Посыпьте каждую булочку любой начинкой по вашему выбору.

9. Не все любят соль. Попробуйте разные начинки.

Крупная, ярко-белая соль для кренделя классическая. Но крупная морская соль тоже подойдет, если вы ищете соленую булочку. Все, что нужно добавить в бублик, - это семена, лук и чеснок на солевой основе - это одновременно вкусно и привлекательно.

Чтобы избежать соленой начинки, придерживайтесь семян: мак, кунжут, лен и фенхель (или их смесь) подходят.

10. Выпекайте булочки с кренделями на средней или нижней решетке, чтобы они не подрумянились.

Выпекайте булочки от 20 до 24 минут.Благодаря водяной бане с пищевой содой они станут коричневыми быстрее, чем вы можете ожидать. Однако вы не хотите, чтобы они стали слишком темными до того, как запекутся полностью. Выпекайте булочки в средней и нижней части духовки, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Если они по-прежнему поджариваются слишком быстро, накройте сковороду листом алюминиевой фольги.

Выпекайте булочки меньшего размера за меньшее время; булочки больше, длиннее. Если у вас есть цифровой термометр, температура идеально испеченной булочки будет 190 ° F в ее центре.

Поскольку вы выпекаете две формы для булочек, и обе они не поместятся на нижней полке, можно выпекать одну, пока другая остается. Водяная баня остановила действие дрожжей, поэтому ожидающие булочки не перерастут.

Выньте булочки из духовки и охладите их на решетке.

Я бы сказал, что это идеально подрумяненные, не так ли? Готова к моему любимому вегетарианскому бургеру или «saugy» (Род-Айлендерс, вы понимаете, о чем я говорю).

Одно предостережение - соленые булочки лучше всего есть в день их приготовления, особенно если на улице влажно.В течение дня соль на поверхности булочек растворится, притягивая влагу к поверхности булочек и создавая морщинистый вид.

Булочки, посыпанные семенами, а не солью, держатся лучше, хотя они все же немного сморщиваются из-за соли в водяной бане.

Но это небольшая цена за золотистый блеск, подобный красному дереву, правильно приготовленной булочки с кренделями - не говоря уже о ее классическом вкусе «уличной еды»!

Прочтите, испеките и просмотрите наш рецепт булочек для сэндвичей с кренделем.

.

Булочки на масляной закваске | Выпечка короля Артура

Ах, хлеб на закваске ...

Густая, плотная корочка, жевательная внутренняя часть, полная аромата и совершенно восхитительная.

Или, толстая, плотная хрустящая корочка, мягкая жевательная, влажная внутренняя часть, полная аромата и совершенно восхитительная.

Готовы ли вы увидеть хлеб на закваске в новом свете?

Встречайте наши булочки на масляной закваске.

Мы немного выпекаем на закваске здесь, в King Arthur Flour, но то, что мы делаем, обычно представляет собой вариацию типичного деревенского хлеба на закваске.Вы знаете тип; черт возьми, я только что описал это выше. Хрустящая корочка, внутренняя часть скорее жевательная, чем мягкая, и много хорошего, «хлебного» вкуса.

Но однажды мне пришло в голову, что нет причин не брать хлеб на закваске в другом направлении.

Мы уже опубликовали рецепт нарезанного хлеба для сэндвичей: Многозерновой хлеб для сэндвичей на закваске от Clay's.

Так почему бы не булочку на закваске?

Легко, подумал я.

Ой, как я ошибался!

Я просматривал версию за версией этих булочек в поисках идеального баланса вкуса (не СЛИШКОМ кислый, но заметно острый) и текстуры (мягкий, не жевательный, но с некоторым телом).

Мои первые эксперименты включали слишком много закваски; кисловатый привкус преобладал над мягким вкусом остальных ингредиентов (сливочное масло, молоко, яйцо, немного сахара). Это также ослабило клейковину настолько, чтобы измельчить булочки - так сильно для текстуры.

Итак, я сократил количество закваски, но все равно не получил нужного вкуса; закваска, казалось, боролась со всем остальным в плане вкуса. Так вышло молоко; вниз пошел сахар.

И, момент лампочки: я решил сделать из сливочного масла «начинку», а не ингредиент теста.Ах, вот этот маслянистый аромат!

Следующая проблема: булочки не подрумянились. У них был прекрасный вкус, но их бледный кремовый цвет оставлял желать лучшего в плане внешнего вида.

Решение? Я пробовала чистить щеткой взбитое яйцо; это сделало их корку липкой. Яичный белок, то же самое. Молоко не помогло с потемнением. Масло, то же самое.

В конце концов, я добавил перец в масляную начинку, придав булочкам темно-золотистый цвет. И запекал их к верху духовки, надеясь на лучшее.

Которая не была (и до сих пор не идеальна).Если кто-нибудь запечет эти булочки и у вас получится раствор, который дает красивую коричневую корочку, дайте мне знать!

В любом случае, поэтому мы называем ее тестовой кухней, верно? Мы тестируем, тестируем, тестируем рецепты, а затем тестируем еще раз, пока не придумаем то, что, по нашему мнению, достаточно хорошо, чтобы вы, наши читатели, могли попробовать.

Как всегда, мы ждем ваших отзывов. Чтобы сделать действительно хороший рецепт, нужно сообщество, верно?

Начнем с закуски - точнее, 1/2 стакана (около 4 унций).

Нужно ли кормить перед употреблением? Вот отзыв от одного из наших читателей: «Я сделал это дважды, как с кормом, так и без него. В любом случае, они выходят красиво, немного приподнимаясь при подаче закваски».

Итак, дайте стартеру немного прибавить, но это не обязательно.

Вот моя закваска - верхняя, как бы вылезала из холодильника; дно, как оно выглядело на следующее утро, после того как его накормили 1 стаканом муки и 1/2 стакана теплой воды.Он определенно немного вздулся.

Объедините закваску на 1/2 стакана со следующим:

3 стакана (12 3/4 унции) Небеленой универсальной муки King Arthur
2 1/2 чайных ложки растворимых дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 1/4 чайной ложки соли
1 большое яйцо
5 столовых ложек мягкого масла (плюс дополнительное масло для наполнение и добавка)
2/3 стакана теплой воды

Смешайте и месите - руками, настольным миксером или хлебопечкой, установленной на цикл замешивания теста, - чтобы сделать мягкое гладкое тесто.

Если вы используете миксер, вы заметите, что тесто довольно липкое; Примерно через 4 минуты замешивания на средней скорости соскребите тесто с боков и со дна чаши, затем месите еще 4 минуты или около того. Тесто по-прежнему будет липким, но не должно быть слишком липким.

Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или другую емкость и дайте ему подняться в течение 1,5–2 часов, пока оно не увеличится примерно вдвое.

Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

Раскатайте тесто и вылепите из него грубый прямоугольник размером примерно 12 x 16 дюймов. Положите в небольшую миску 2 столовые ложки топленого масла и по желанию добавьте 1/4 чайной ложки паприки; он нужен для цвета и подчеркивает завихрение булочек, но если хотите, опустите его. Намазать тесто растопленным маслом.

Начиная с длинной стороны, раскатать тесто в бревно.

Разрежьте бревно на кусочки толщиной 1 дюйм, используя острый нож или кусок зубной нити, зажатой между пальцами.

Слегка смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Выложите по 8 булочек в каждую форму.

Видите картинку сверху? Я пытался провести эксперимент. Должен ли я плющить булочки на сковороде (слева) или просто оставить их как есть (справа)?

Ну, приплюснутые роллы заполнили форму в большей степени; а вот несложные стали выше.

И после выпечки все они выглядели одинаково; поэтому сначала не нужно расплющивать рулоны.

Накройте сковороды и дайте булочкам подняться в течение 60 минут, пока они не станут заметно опухшими.Не позволяйте этим булочкам подниматься слишком долго; вы хотите, чтобы у них оставалось достаточно энергии для расширения в духовке.

К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.

Растопите 3 столовые ложки сливочного масла и смажьте булочки примерно половиной этого масла; оставшееся вы используете после выпечки.

Выпекайте булочки от 22 до 25 минут; они лишь слегка окрасятся.

Выньте булочки из духовки, переверните их на решетку и смажьте оставшимся маслом.

Подавать горячим или теплым.

Вы обнаружите, что, несмотря на их несколько «рыхлый» вид, эти булочки на самом деле имеют маслянисто-хрустящую корочку; думаю, серповидный рулон. Я нашел их совершенно фантастическими, и мне пришлось отказаться от еще одной булочки, «на всякий случай».

Остатки? Плотно заверните и храните при комнатной температуре до недели. Чтобы разогреть, поместите булочки на противень, слегка накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 10 минут в разогретой духовке до 350 ° F.

Прочтите, испеките и просмотрите (пожалуйста) наш рецепт булочек на масляной закваске. Помните, я ищу отзывы о том, как получить более коричневую корочку ...

.

Мягкие булочки для гамбургеров на закваске - Baking Sense

Булочки для гамбургеров на закваске поднимут ваши гамбургеры на новый уровень. Они мягкие, с удивительным вкусом и текстурой благодаря добавке в тесто закваски.

Если у вас его нет, вы можете узнать, как приготовить закваску. Затем я могу показать вам, как кормить и поддерживать закваску на закваске или как сохранить небольшую закваску.

Почему вы должны делать домашние булочки для гамбургеров на закваске

Мы тратим много времени на размышления о том, какой тип мяса (или заменителя мяса) нам следует использовать для приготовления гамбургера, и какие добавки положить поверх гамбургера, но что насчет булочки?

Большинство из нас просто покупают упакованные булочки, даже не задумываясь о том, чтобы сделать свои собственные.Но я могу сказать вам, что эти булочки для гамбургеров на закваске испортят вам упакованные булочки для гамбургеров.

Хорошая булочка для гамбургера должна быть достаточно мягкой, чтобы вы могли надкусить бургер, и вся начинка не выдавилась. Но булочка также должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать сок и начинку для гамбургера, не разрушаясь.

Просмотрите пошаговые фотографии процесса, чтобы узнать, как приготовить булочки для гамбургеров на закваске:

Тесто для булочек для гамбургеров на закваске можно приготовить накануне или рано в тот же день. Разделите тесто на 6 или 8 частей, в зависимости от размера ваших гамбургеров. Сделайте 12 булочек для ползунков. Сформируйте каждый кусок теста в шар, а затем раскатайте каждый шар в диск из теста. Отложите, чтобы подняться. Булочки в духовке вспыхнут.
График приготовления булочек для гамбургеров на закваске:
  • Если ваша закваска нуждается в подкормке, сделайте это накануне вечером или рано утром того дня, когда вы хотите замесить тесто.
  • Если вы хотите приготовить тесто в тот же день, что и выпекаете, сначала замесите тесто утром.Это означает, что закваску, вероятно, следует кормить накануне вечером. Дайте тесту заквашиваться при комнатной температуре в течение дня. К вечеру булочки должны быть готовы к выпечке и будут свежими на ужин.
  • Если вы хотите приготовить тесто за день до выпечки, замесите тесто днем. Дайте ему побродить при комнатной температуре в течение дня. Вечером перед сном заморозьте тесто.
  • При этом тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней.
  • Выньте тесто утром, сформируйте булочки и отложите их, чтобы они поднялись. Подъем займет больше времени, так как тесто холодное.

Если вы хотите приготовить булочки менее чем за 4 часа, я настоятельно рекомендую эти булочки для гамбургеров с молоком и медом, приготовленные на дрожжах. Если вы ищете новый рецепт бургера, думаю, вам понравится этот восхитительный куриный бургер с сатей и арахисовым соусом.

Теперь, когда ваша семья избалована, вам, вероятно, придется делать и домашние булочки для хот-догов.

Так как закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!

Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за пятизвездочный обзор.

Выход: 6 больших булочек

Время приготовления: 40 минут

Время подъема: 6 часов

Время выпекания: 15 минут

Общее время: 6 часов 55 минут

Мягкие, с удивительным вкусом и текстурой, Sourdough Hamburger Buns поднимут ваши гамбургеры на новый уровень.

Ингредиенты

  • 1 стакан (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратации)
  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г теплой воды)
  • 3 стакана (15 унций, 420 г) хлебной муки
  • 3/4 стакана (6 унций, 180 мл) цельного молока
  • 2 столовые ложки (1 унция, 28 г) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1,5 чайных ложки соли
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 1 яйцо, взбитый для чистки
  • Семена кунжута для гарнира

Инструкции

  1. В чаше миксера или в большой миске смешайте закваску, воду и 1/2 стакана хлебной муки, чтобы получилось густое тесто.Накройте миску и дайте смеси подняться в течение 30-60 минут.
  2. Нагрейте молоко в микроволновой печи до ожога. Добавьте масло в молоко и помешивайте, пока масло не растает. Дайте молоку остыть, чтобы оно стало немного теплее, чем температура тела. Добавьте в бисквит молоко, сахар, соль и яйцо. Смешайте, чтобы соединиться.
  3. Добавьте 1 1/2 стакана хлебной муки. Мешайте, пока тесто не станет похожим на густое тесто для блинов. Если вы используете настольный миксер, переключитесь на крюк для теста.
  4. При работающем миксере медленно добавьте оставшийся стакан хлебной муки.Мешайте, пока тесто не начнет собираться на крючке и не очистит стенки миски. Месить 5 минут. Если вы перемешиваете вручную, добавьте в миску столько муки, сколько сможете, затем закончите замешивать оставшуюся муку вручную. Затем замесите 5 минут.
  5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Тесто должно быть мягким и слегка липким. Замесите, чтобы получился гладкий шар. Если тесто очень липкое, при замешивании посыпьте еще немного муки. Поместите тесто в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто.Накрыть крышкой и поставить в теплое место.
  6. Через 30 минут откройте чашу, поднимите одну сторону теста и сложите ее в середину теста. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто. По сути, вы переворачиваете тесто наизнанку, чтобы перераспределить дрожжи и усилить глютен. Накройте миску и через 30 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру еще раз.
  7. Накройте миску и через 60 минут еще раз сложите тесто.Теперь тесто должно быть живым, эластичным и воздушным. Если тесто все еще вялое, дайте ему еще час или два при комнатной температуре. Если вы хотите закончить готовить булочки на следующий день, верните тесто в миску, плотно накройте и поставьте в холодильник на ночь. На следующее утро продолжайте формировать. В противном случае продолжайте формировать булочки в тот же день.
  8. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и разделите тесто на 6 или 8 равных частей (в зависимости от размера ваших гамбургеров). Скатайте каждую порцию в шар и положите на противень, выстланный пергаментом.Ладонью руки сожмите каждый шарик в диск толщиной около 1 дюйма.
  9. Накройте противень и дайте рулетам подняться, пока они не увеличатся вдвое (около 1 часа, дольше, если тесто холодное). Прижмите рулон Если он отскакивает назад, значит, он не готов, если вмятина медленно заполняет булочки, они готовы к выпечке.
  10. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F.
  11. Смажьте верхнюю часть булочек яйцом. Обильно посыпьте каждую булочку кунжутом и запекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и станут легкими, когда их снимают с противня, примерно 10-15 минут.Дайте полностью остыть перед нарезкой.

Примечания

Булочки очень хорошо застывают.

Я сделал 6 булочек для гамбургеров по 6 унций каждая (сырых). За 1/4 фунта гамбургера вы могли бы получить 8 булочек. Для ползунков я бы оценил 12-16 плюшек.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.