Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как готовить булочки синабон дома

Как готовить булочки синабон дома


Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%)

Описание приготовления:

Казалось бы, булочки Синнабон приготовить сложно, ведь здесь и нежнейшее сдобное тесто, и ароматная карамельная начинка с корицей, и легкая сливочная помадка. На первый взгляд, все дорого, сложно и практически невозможно для начинающей хозяйки. Сегодня я вам докажу, что приготовить булочки Синнабон в домашних условиях не только можно, но и очень просто! Предложу я вам проверенный мною рецепт. Скажу сразу: я тоже готовила первый раз, фотографировала, но все же боялась, что выпечка не получится. Но все получилось просто отлично! Булочки настолько вкусные, что мои домашние слопали их, едва я успела сфотографировать финал. Единственное: надо было чуть дольше дать остыть готовой булочке, чтобы разрез получился более четким, но на моей фотографии все равно видно, насколько мягкое и нежное тесто. Итак, слюнки у вас уже текут? Давайте приступать!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Казалось бы, их достаточно много, но практически все они есть в любом холодильнике. Так что с набором продуктов проблем быть не должно.

Для теста в теплом молоке растворите немного сахара, буквально 1 ч. ложку, добавьте дрожжи. Я использую прессованные дрожжи, с ними моя выпечка всегда получается) Хорошенько расколотите массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставьте все на 10 минут. За это время на поверхности появится пышная пенка, это значит, что дрожжи начали действовать.

Добавьте в миску яйцо (я его предварительно слегка взбиваю вилкой), немного поваренной соли, остальной сахар (предназначенный для теста) и ванильный сахар. Также добавьте растопленное сливочное масло (растопить его можно на медленном огне, на водяной бане или же в микроволновке, как это сделала я). Полученную массу хорошо размешайте.

Начинайте вводить просеянную муку. Размешивайте сначала венчиком или ложкой, а затем выложите тесто на рабочую поверхность и замесите руками. Месить надо около 10 минут, за это время тесто станет однородным и гладким. Обратите внимание: муки вам может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте, в этом нет ничего страшного.

Переложите тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Я обычно пользуюсь мультиваркой, ставлю режим "Мультиповар", устанавливаю температуру 35 градусов и время 1 час. Ставлю тарелку с тестом прямо в мультиварку и закрываю крышку. Тесто поднимается просто отлично! Через час тесто следует обмять, положить в тарелку и снова оставить, но уже минут на 30-40, чтобы оно подошло.

Тесто получилось просто идеальное: гладкое и пышное! Раскатайте его в большой пласт толщиной примерно 6-7 мм.

Смажьте тонким слоем размягченного сливочного масла.

Смешайте сахар и корицу (лучше брать тростниковый коричневый сахар, но у меня не было, потому я взяла обычный белый). Присыпьте полученной смесью весь пласт теста.

Заверните тесто в рулет как можно плотнее.

Теперь нужно разрезать этот большой рулет на небольшие кусочки, шириной примерно 4-5 см. Ножом резать не очень удобно, поэтому советую воспользоваться обычной нитью. Возьмите небольшой кусок нити. Запустите его под рулет, поднимите края и перекрестив их, протяните. Таким образом у вас получится ровный и красивый разрез. Так разрежьте весь рулет.

Сложите маленькие рулетики в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Я использую круглую форму диаметром 25 см. Оставьте булочки минут на 20-30, чтобы они отдохнули. Затем отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Время приготовления всегда индивидуально, смотрите, чтобы тесто пропеклось и не пригорело.

Приготовьте помадку. Для этого смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и немного молока. Все хорошо перемешайте венчиком.

Полейте готовые булочки помадкой. Поскольку булочки еще горячие, помадка будет таять, растекаясь по их поверхности и проникая между слоями.

Булочки Синнабон готовы! Кушайте с удовольствием!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Печенье-булочка с корицей - Recipe Girl

Печенье-булочка с корицей - лучший рецепт печенья в виде завитка с корицей и глазурью из корицы.

Вентилятор Cinnabon? Запланируйте время в спортзале сейчас , чтобы вы могли спланировать несколько из них. Вот как вкусно эти булочки с корицей.

Когда я был маленьким, моя мама делала «печенье из теста для пирога». Она взяла оставшееся тесто для пирога, раскатала его, намазала маслом и корицей / сахаром, скатала, нарезала ломтиками и запекла.Это было неплохо. Я тоже люблю память об этом. Спасибо, мама.

Как приготовить печенье с корицей:

Это печенье не готовится из теста для пирогов, но по своей концепции оно такое же, как и булочки с корицей. Тесто для ванильного печенья раскатывают, посыпают корицей и сахаром и скатывают обратно в бревно.

Затем бревно упаковывается и замораживается. Я замораживаю свой на ночь, но вы, конечно, можете заморозить его на более длительный период времени ... или всего пару часов тоже можно.

Бревно из теста для печенья должно быть достаточно твердым, чтобы при разрезании оно оставалось достаточно твердым, чтобы сохранять свою круглую форму. Отрезки на полдюйма дают около 2 дюжин печенья. Это не большая сумма. Несколько читателей предположили, что лучше всего удвоить этот рецепт, чтобы у вас было достаточно печенья, чтобы съесть И поделиться им!

Выйдя из духовки, вы будете сбрызгивать сверху сладкой глазурью с корицей.

В первый раз, когда я приготовила это, мой муж съел полдюжины таких, прежде чем я смогла сказать ему, что есть глазурь, чтобы добавить сверху (он защищал свои прожорливые действия, объясняя, что он потребляет меньше калорий).Они очень вкусные без глазури, но глазурь действительно превращает их в "вау" печенье.

Глазурь очень вкусная, и она затвердеет, если дать ей остыть.

Я перепробовала много рецептов печенья. Я пробовал много файлов cookie. И это один из лучших. Мы любим эти куки. Когда вам захочется булочки с корицей, вам нужно приготовить печенье с булочками с корицей!

Вот еще несколько рецептов печенья, которые могут вам понравиться:

Булочки с корицей

Восхитительный булочка с корицей с глазурью из корицы.

VANILLA COOKIE DOUGH:
  • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1½ стакана универсальной муки
СРЕДНИЙ:
  • 1 большой яичный белок
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1½ чайных ложки молотой корицы
Глазурь:
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки жирные сливки для взбивания
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
  • В миске среднего размера используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло, сахар, ваниль и соль.Добавьте муку, помешивая, пока тесто не станет однородным. Выровняйте тесто в диск, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию (достаточно часа).

ОБРАТИТЕ ТЕСТО:
  • Перенесите охлажденное тесто на слегка посыпанный мукой кусок пергамента или вощеной бумаги. Сверните его в прямоугольник размером 9х12 дюймов. В небольшой миске взбейте яичный белок и воду до образования пены. Нанесите кистью на раскатанное тесто. В другой небольшой миске взбейте сахар и корицу.Равномерно посыпьте им тесто. Начиная с длинного края, аккуратно раскатайте тесто в бревно, заклеивая край (если тесто прилипает к пергаменту, осторожно с помощью металлического шпателя удалите его с бумаги). Заверните в полиэтиленовую пленку или пергамент и заморозьте до твердого состояния.

ВЫПЕКАЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте (или выровняйте пергаментом) два противня для печенья. Достаньте тесто из морозильной камеры и разверните его. Острым ножом аккуратно нарежьте его ломтиками по 0,5 дюйма.Переложите их на подготовленные противни. Выпекайте печенье от 12 до 15 минут, пока оно не станет светло-золотистого цвета. Достаньте их из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

Порция: 1 печенье | Калории: 113 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 196 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

.

Рецепт: Как приготовить самые лучшие настоящие булочки Scandi с корицей

Мы называем их Kanelbullar, или просто буллар (булочки). По-датски Kanelsnurrer - скручивает - улитки. Мы едим их с кофе поздно утром или после обеда. Это угощение, которое можно увидеть во всех кофейнях Scandi. Это наша самая любимая вещь. Итак, вот некоторые факты: настоящие булочки с корицей, которые мама делает дома, сделаны из дрожжевого, а не слоеного теста. Настоящие булочки крепкие, полные кардамона и корицы. Настоящие булочки не покрыты глазурью.В мире столько разных булочек, сколько людей их делают. Это потому, что основным ингредиентом булочек с корицей является любовь. Да любовь. Все выпекают по-своему и добавляют часть себя при замешивании, так что в результате получается ... Булочки на вкус, как они были сделаны. Как ты думаешь, почему мамины булочки всегда самые лучшие? Я готовлю булочки с тех пор, как могла ориентироваться на кухне. Рецепт менялся и расширялся, но я всегда возвращаюсь к одним и тем же вещам: хороший кардамон, много специй, много любви и никогда не экономьте на масле.По этому рецепту получается большая партия булочек. Вы можете сократить его вдвое, но если у вас есть морозильная камера, я говорю, не беспокойтесь: сделайте полную партию, заморозьте немного и положите их в ланч-бокс или просто возьмите одну и подождите 20 минут, и у вас будет прекрасная булочка с твой послеобеденный кофе. Как вариант, подарите соседям теплые булочки. Поверьте, если вы вложите в это немного любви, они будут любить вас вечно. Канелбуллары действительно волшебная валюта.

Примечание для кардамона и корицы: купите семена (уже очищенные от стручков) в Интернете и измельчите по мере необходимости с помощью мельницы для специй (вы можете сделать это вручную, но это тяжелая работа).Или купите молотый, но он быстро теряет силу. Что касается корицы, никогда не экономьте на качестве - покупайте хорошо молотую корицу - дешевый продукт не так хорош, и вам нужно гораздо больше, чтобы получить хороший вкус.

.

Булочки с кокосом и корицей · i am food blog i am food blog

Сегодня воскресенье! Вы знаете, что это значит: пришло время воскресного бранча. Почему бы тебе не пройти без очереди и не приготовить бранч дома на этой неделе? Кофе поистине бездонный, у выпивки нет сумасшедшей наценки, и вы можете расслабиться в пижаме. Каждое воскресенье я буду публиковать рецепт бранча. Скоро вы не будете спрашивать, куда нам пойти на поздний завтрак - вместо этого, что нам приготовить на поздний завтрак сегодня?

Эти парни были настолько хороши, что были опасны.Я все еще нахожусь на выпечке хлеба, и, поскольку эти ребята используют дрожжи, я хотел бы думать о них как о хлебе, даже если это булочки с корицей. Вкусные булочки с корицей и кокосом. Корица всегда напоминает мне осень / зиму, поэтому я подумал, что уместно приготовить ее в качестве пробного пробега для тех холодных зимних утра, когда пробуждение от одного из них было бы раем.

Мне было почти страшно делать их, потому что я в значительной степени монстр, когда дело доходит до булочек с корицей. И почему-то мне пришло в голову, что Майк не любит кокосовые орехи, поэтому я подумал, что мне нужно (ну, не нужно, но хотелось) съесть весь поднос.Я почти уверен, что если бы я подумал об этом, я бы понял, что Майк бы их съел, потому что ему нравится выпечка, сделанная с кокосовым маслом. Я думаю, что в них есть что-то такое, что ему нравится, потому что когда он был маленьким, у него была аллергия на масло и молочные продукты, поэтому теперь выпечка, в которой нет ничего из этого, получила в его книгах пятёрку.

Благодаря использованию кокосового масла и молока, эти булочки с корицей являются веганскими! Меня это не особо беспокоит, но, безусловно, это позволяет легко поделиться с друзьями, которые не едят мясные продукты.Но теперь, когда я думаю об этом, большинство моих друзей с удовольствием едят что угодно, веганское или нет. Мы поделились ими с нашим хорошим другом Брюсом - очевидно, это облегчило его утренний завтрак.

Надеюсь, у вас будет возможность испытать этих ребят. Булочки с корицей трепещут в моем сердце :)

PS - Если вы не можете найти кокосовую стружку, они не являются обязательными, но они добавили восхитительный хрустящий контрапункт мягким сладким рулетам. Я использовал кокосовое молоко, масло и чипсы Grace, которые можно найти в международных отделах продуктового магазина.

Рецепт кокосового рулета с корицей
выход: 9-12 булочек с корицей


Булочки:
  • 2 1/4 чайных ложки быстрорастущих дрожжей
  • 1 стакан слегка подогретого кокосового молока Grace
  • 3 столовые ложки кокосового масла Grace, растопленное и охлажденное
  • 3 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
Наполнение:
  • 2 столовые ложки кокосового масла Grace, растопленное и охлажденное
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 стакана сахара
Кокосовая глазурь:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/4 стакана кокосового молока
  • 1/2 стакана кокосовой стружки

Сбрызните кокосовое молоко дрожжами.Перемешайте и дайте доказательствам. Добавьте кокосовое масло и взбейте.

В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Влейте смесь кокосовых дрожжей, перемешайте, а затем месите вручную, пока тесто не превратится в шар. Дать подняться в теплом месте в чистой миске, слегка накрытой полиэтиленовой пленкой, примерно на 1 час, пока не увеличится вдвое.

На слегка посыпанной мукой поверхности разложите тесто и раскатайте его до большого прямоугольника размером примерно 14 x 20 дюймов. Равномерно смажьте кокосовое масло до краев.Взбейте корицу и сахар в небольшой миске и равномерно распределите по тесту. Сверните в плотный рулет и, в зависимости от формы, разрежьте на 9 или 12 равных частей. Если вы используете форму 8 x 8 дюймов, разрежьте ее на 9. Если вы используете керамическую форму для запекания 10,5 x 7,5 дюймов, разрежьте на 12 частей.

Поместите булочки в форму, слегка накройте пластиком и дайте подняться в течение 1 часа или пока они не увеличатся вдвое.

На этом этапе вы можете держать булочки в холодильнике, если это необходимо - если вы хотите приготовить их накануне вечером и испечь утром, это определенно сработает.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте булочки в течение 25–30 минут или до золотистой корочки. Если выпекаете из холодильника, достаньте булочки из холодильника, пока духовка нагревается. Выпекать 30-35 минут.

Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте кокосовое молоко и сахар до однородной массы.

Когда булочки готовы, верхняя часть должна стать золотисто-коричневой, а протыкающая шпажка должна выйти чистой. Немедленно глазируйте и посыпьте кокосовой стружкой.Дайте немного остыть и наслаждайтесь теплом!

Этот пост был спонсирован Grace Foods. Вы можете найти Грейс в международном ряду в продуктовом магазине или на сайте walmart.ca. Спасибо за поддержку. Я веду блог о еде! .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.