Как готовить булочки с творогом
Булочки с творогом, рецепты с фото от наших кулинаров
Какая хозяйка не любит творожной выпечки, особенно, если это булочки. Сочни, творожные рогалики, ватрушки, слойки с творогом, пончики на творожном тесте, шанежки, рулетики с творожной начинкой, творожные пирожки - как же это вкусно! В этом разделе вы найдете для себя рецепты с фото творожных булочек от наших кулинаров. Очень вкусно!
-
Сочни с творогом
Творог - это одна из моих "слабостей". Хороший творог вкусен и безумно полезен и ...
03.05.2012 - 18:33
-
Ватрушки "хитрые"
Очень понравились мне эти ватрушечки и захотелось узнать, отчего же они хитрые. ...
29.08.2016 - 17:30
-
Творожные булочки
Выпечка из творожного теста всегда получается очень вкусной. Предлагаю рецепт ...
03.12.2012 - 15:33
-
Творожные капкейки
Предлагаю вам рецепт творожных капкейков. Эта замечательная выпечка готовится ...
03.09.2018 - 14:59
Новые рецепты в разделе
-
Творожные капкейки
Предлагаю вам рецепт творожных капкейков. Эта замечательная выпечка готовится ...
03.09.2018 - 14:59
Творожные булочки (Tvarohové Buchty) рецепт
Состав: 400 г муки, 1 яйцо, 3 желтка, 50 г сахарной пудры, 1 кусок сливочного масла, молотая цедра лимона, 2 дл молока, соль, дополнительное масло для смазки
Время приготовления: 30 минут, чтобы замесить тесто, несколько часов, чтобы тесто поднялось, минимум полчаса на приготовление булочек, 1 час на выпечку
Я не знаю, как перевести слово buchty .Булочки, вероятно, подходят ближе всего, хотя, когда я думаю о булочках, я обычно думаю о булочках для гамбургеров. Но я точно знаю, как их описать: вкусно! В Словакии мы не печем печенье. Вместо этого запекаем бучты. Поэтому, когда вы навещаете бабушку, она всегда угощает вас листом свежеиспеченной бухты. Они наполнены разнообразными начинками, но творог (тварох) является одним из самых словацких.
Приготовление теста
Начните с приготовления дрожжей , смешав немного теплого молока (молоко в холодильнике, разогретое в микроволновой печи около 10 секунд) с одной чайной ложкой сахара и одним пакетом быстрорастущих дрожжей.Вы можете увидеть изображения этого шага в рецепте вареных клецок (knedľa). Затем найдите большую кастрюлю и смешайте все ингредиенты, чтобы получилось тесто.
Соедините муку , сахарную пудру , одно яйцо и 3 желтка . Также добавьте немного тертой цедры лимона (цедра лимона). В оригинальном рецепте половинка лимона очищалась от кожуры. Я думал, что это сделает булочки слишком лимонными, поэтому я не добавил даже четверти. Я не думаю, что моя бабушка вообще рекламирует лимон.Также растопите одну палочку сливочного масла (микроволновая печь отлично подойдет) и добавьте ее вместе с щепоткой соли и немного молока . Я предпочитаю начинать с меньшего количества молока и добавлять больше по мере необходимости.
Затем добавьте дрожжи (они должны пузыриться) и перемешивайте тесто примерно 15 минут, пока не получите красивую гладкую текстуру. Продолжайте добавлять по мере необходимости больше молока. Готовое тесто должно быть лишь слегка липким. Вы должны скатать его в шар, не прилипая к горшку.
Накройте и оставьте в теплом месте на несколько часов. Тесто должно хорошо подняться.
Приготовить начинку
Приготовить начинку очень просто! Просто смешайте примерно равные части сахарной пудры и творога тонкого помола . Хорошо смешать.
Начинка булочек (бучты)
Вам понадобится глубокая форма для запекания (типа запеканки). Обильно смажьте его растопленным маслом с помощью кондитерской кисти.
А теперь самое сложное: приготовление бухты. В книге рецептов сказано, что нужно вырезать квадрат и сделать из него булочку. Я не совсем понимал, как это сделать, поэтому позвонил бабушке, чтобы получить дополнительные инструкции. Она сказала мне вырезать квадраты или прямоугольники размером с мою ладонь, а затем сжать их вместе. С этой информацией я пошел дальше и импровизировал. У меня было несколько тренировочных раундов, но я думаю, что наконец понял метод.
Посыпьте мукой деревянную доску и валик.Раскатайте часть теста до толщины примерно полсантиметра. Отрежьте кусок размером с ладонь.
Затем руками растяните тесто. Он должен быть достаточно эластичным. Добавьте примерно две чайные ложки начинки. Следующая часть непростая. Вам нужно сложить кусок, чтобы получился длинный прямоугольник. Однако следите, чтобы начинка не попала в область стыка, иначе тесто не слипнется. Будет лучше, если вы будете растягивать тесто по мере его складывания.
ОБНОВЛЕНИЕ 15.02.10: Есть гораздо более простой способ заполнить бухты, скатывая их. См. Обновленный рецепт бухты.
Затем сожмите верхнее уплотнение вместе, а также защелкните два конца. Затем аккуратно сформируйте булочку в форме кирпича.
Плотно сложите булочки на противне, область стыка должна быть внизу. Обильно смажьте контактные поверхности сливочным маслом. Кроме творога можно использовать фруктовую начинку . Я приготовила бучты трех видов: творог, абрикосовое варенье и малиновое варенье.Сливовое варенье также очень популярно в Словакии.
Выпечка
Моя бабушка сказала, что пекёт бухты на «2» в течение 20 минут, а затем на «3», пока они не станут розовыми. Я понятия не имел, каким температурам они соответствуют, поэтому выпекал их при 275F и 325F.
Разогревайте духовку только после того, как закончите готовить булочки. Это позволит тесту постоять несколько минут. Я начал с запекания при температуре 275F в течение 20 минут. Затем я увеличил температуру до 325 ° F, пока верхняя часть не стала светло-коричневой.Затем я снизил температуру до 275 ° F, пока они не стали хорошо коричневыми сверху. В целом на выпечку ушло около часа. Когда они немного остынут, посыпьте бухты сахарной пудрой. Осторожно разделите их руками.
И вот оно. Я недостаточно смазал булочки, и некоторые из них слиплись. Это привело к вытеканию некоторых замятий, когда я пытался их разобрать. В конце концов, мои бухты были отличными на вкус, хотя они были немного более грязными, чем у моей бабушки.Тем не менее я был очень доволен результатом, так как это была моя первая серьезная попытка выпечки. На картинке справа вы можете увидеть, как должны выглядеть бухты, когда они сделаны правильно. Этот снимок был сделан в доме моей бабушки во время моего последнего визита. А если вы ищете еще один сладкий словацкий деликатес, ознакомьтесь с рецептом сливовых клецок (slivkové knedle).
В Twitter или Facebook? Связаться с нами. Предпочитаете электронную почту? Подпишитесь на рассылку новостей.
.Блинчики с творогом | Рецепт
Оценка 5.00 на основе 1 голосов
Творожные оладьи
16 марта 2013 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 45мин
Это моя попытка скорректировать рецепт русских свежих блинов на отечественные ингредиенты. Главный ингредиент - свежий русский белый сыр - имеет на густую консистенцию , чем творог, который обычно можно купить в магазине.
По совету одного из читателей блога, попробовал творог марки «Дружба» и результат получился неплохим. Основная задача заключалась в том, чтобы найти необходимое количество муки, примерно половина чашки блинов получилась очень нежной, но не слишком сложной в обращении.
Если блины ломаются, когда вы пытаетесь их перевернуть, сделайте их меньше, с ними будет легче обращаться. Наслаждайтесь завтраком из бранча !
Состав:
- Творог 16 унций
- 1 столовая ложка сахара
- Ванильный сахар по вкусу
- 1 яйцо
- 1/2 стакана универсальной муки
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовка ингредиентов:
Рецепт творожных оладий: шаг 1
- Вылить творог в миску:
Творожные оладьи Рецепт: шаг 2
- Добавить столовая ложка сахара или больше, если вы хотите, чтобы блины были слаще и соленые по вкусу (я кладу около чайной ложки):
Рецепт творожных оладий: шаг 3
- Взломать яйцо:
Рецепт творожных оладий: шаг 4
- Добавьте ванильный сахар (или экстракт) по вкусу:
Рецепт творожных оладий: Шаг 5
- Микс:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 6
- Добавьте муку в:
Рецепт творожных оладий e: Step 7
- И снова перемешайте (если хотите, чтобы толстые блины добавили больше муки, толстые оладьи легче переворачивать):
Творожные оладьи Рецепт: этап 8
- Разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне; ложкой и вилкой (или другой ложкой) сформируйте в сотейнике оладьи размером с ложку, обжарьте их с одной стороны до золотистого цвета:
Творожные оладьи Рецепт: шаг 9
- Затем осторожно переверните на другую сторону с помощью лопатки; обжарить также до золотистого цвета:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 10
- Переложить приготовленные блины на тарелку, повторить для оставшегося теста:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 11
- Подавать теплыми или холодными со сметаной:
Творог Рецепт блинов
Предыдущая / Следующая запись
.Как приготовить творог в домашних условиях
Наш рецепт творога покажет вам каждый шаг на пути к приготовлению универсального домашнего сыра с прекрасным вкусом.
Творог, который легко приготовить в домашних условиях, можно использовать разными способами, чтобы добавить в пищу полезный источник белка с меньшим содержанием жира и калорий.
Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить творог в домашних условиях и как его использовать!
Состав творога
- 4 литра свежего обезжиренного коровьего молока
- 1/4 чайной ложки мезофильного закваски (я использую Chr.Hansen's R704)
- 1/4 чайной ложки сычуга, разведенного в 1/4 стакана воды
Как приготовить творог
- Теплое молоко до 22c
- Добавить культуру и тщательно перемешать
- Добавить разбавленный сычуг
- Оставить установить на 4-6 часов при температуре не ниже 20 градусов по Цельсию
Творог станет мягче - Нарезать творог кубиками по 1 см
- Оставить на 10 минут
- Увеличивать температуру на полградуса каждые 5 минут, пока температура достигает 27 градусов по Цельсию.
Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался. - Повышайте температуру на один градус каждые 5 минут, пока температура не достигнет 32 градусов по Цельсию.
Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матерся. - Увеличивайте температуру на один градус каждые 1 минуту, пока температура достигает 43 градусов по Цельсию.
Регулярно помешивайте, чтобы творог не матировался. - Поддерживайте температуру 43 градусов по Цельсию в течение 20 минут. минут, пока творог не приготовится и не затвердеет.
В течение этого времени осторожно перемешивайте каждые несколько минут. - Оставьте на 5 минут.
- Перелейте творог в дуршлаг, выстланный марлей.
- Соберите углы ткани и свяжите в дренажный мешок.
- Если вы хотите получить более сладкий, менее кислый творог, промойте творог, погружая пакет в емкость с прохладной водой и вынимая из нее
- Дайте пакету стечь в течение 5 минут
- Ополосните пакет в емкости с ледяной водой для охлаждения творог
- Дайте пакету стечь в течение 5 минут
- Развяжите пакет и положите творог в миску
Разломайте весь слипшийся творог на более крупные кусочки - Добавьте соль, зелень или свежие фрукты по вкусу
Творог Хранение:
Хранить 1 неделю в холодильнике.
Как делают творог?
Творог получают путем нагревания молока и последующего добавления культур для создания творога. Затем слитый творог промывают для удаления остаточных кислот, что также улучшает вкус. Затем их смешивают с солью, травами или фруктами для улучшения вкуса по желанию.
Как сделать творог вкусным
Есть несколько способов скрыть творог в продуктах питания, чтобы получить питательную ценность, даже если текстура неприятна для вас или вашей семьи.
Например, добавление его в выпечку - отличный способ скрыть это. Смешайте творог, слегка взбитые яйца и муку, чтобы получить основу для кексов, чтобы добавить ваши любимые ингредиенты, такие как нарезанный кубиками ветчину и сыр чеддер, чтобы получить чудесный кекс на завтрак!
Смешайте с яйцами в качестве основы для фриттаты и добавьте немного шпината, укропа, мускатного ореха и лука, чтобы получился отличный, здоровый завтрак.
Добавьте творог к замороженным бананам, добавив по половине чайной ложки корицы и ванили и щепотку соли. Измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.Подавайте сразу же с орехами пекан или заморозьте на 15 минут, если хотите, чтобы текстура была более плотной.
Что добавлять в творог
Есть много разных способов насладиться творогом, просто добавив один или два простых ингредиента!
Fruit! Добавьте фрукты - свежие, консервированные или замороженные! Бананы, ананасы, ягоды, дыня, персики и яблоки - отличные дополнения к творогу.
Если вы любите цельнозерновые тосты на завтрак, добавьте столовую ложку к половине стакана творога и хорошо перемешайте.Намажьте его на тост, чтобы получить здоровый и сытный завтрак. Быстро и просто!
Другие простые дополнения - корица и грецкие орехи, ваша любимая специя b
.креативных способов использовать творог во всем
Эта статья спонсируется Daisy Cottage Cheese.
Конечно, творог обычно не появляется на сырных досках и не входит в состав винных пар, но это молочное лакомство на самом деле может быть самой универсальной едой в вашем холодильнике. Не верите нам? Приведенные ниже идеи доказывают, что творог может придать белковый вкус всему, от овсянки до мороженого.
1. Гренки с творогом и бальзамической глазурью с клубникой
Для завтрака с высоким содержанием белка и кальцием (приготовленного менее чем за 10 минут!) Просто смешайте творог с пастой, напоминающей рикотту, и посыпьте сладким и острая бальзамическая глазурь.
2. Цельнозерновые вафли для блендера
Вы никогда не догадались бы, но в этих вафлях скрывается полная чашка творога. Чтобы облегчить жизнь, тесто взбивается в блендере перед тем, как попасть в вафельницу.
3. Запеченные мини-фриттаты с грибами, творогом и фетой
Благодаря сочетанию творога, феты и грибов эти фриттаты в форме кексов кажутся мясистыми и имеют сытный вкус, несмотря на их небольшой размер. Подавайте их горячими из духовки или положите в микроволновую печь для быстрого завтрака в будний день.
4. Овсяная каша, запеченная с творогом и клюквой
Эта сытная выпечка с клюквой и небольшим количеством кусочков белого шоколада и кокосовой стружки является сладкой и вкусной, но также практичной и полезной благодаря большому количеству овса и творога, которые также являются в смеси. Большая порция будет задерживать вас на завтрак в течение недели, но не удивляйтесь, если вы обнаружите, что нагреваете порцию и на десерт.
5. Омлет с творогом с высоким содержанием белка, капустой и грибами
Отчаянно нуждаетесь в послетренировочном топливе для восстановления мышц? Показывать кому-то, как легко получить белок при вегетарианской диете? Или просто серьезно голодны? Добавление творога в этот омлет обеспечивает более 30 граммов белка на порцию.К тому же, с большим количеством овощей и свежих трав, он тоже чертовски хорош на вкус.
6. Тощий мексиканский творожный соус
С авокадо, черными бобами, творогом, кукурузой, халапеньо и помидорами эта фиеста вкусов представляет собой восхитительное месиво из гуакамоле, семислойного соуса и сальсы. Он великолепен на вкус в сочетании с чипсами из тортильи, но он также работает как начинка для сэндвичей или топпер для салата.
7. Свекольный салат с творогом и жидким яйцом
Если у вас нет настроения на салат на основе салата, выбирайте свекольный путь (каламбур).Здесь пурпурные дольки замаринованы, а затем покрыты ложкой творога, яйцом всмятку и небольшим количеством грецких орехов для удивительно сытного блюда.
8. Сливочная кинза и сырный гуакамоле
Благодаря полезному для сердца авокадо, гуакамоле является отличным вариантом для получения этих полезных жиров. Добавьте немного творога, и он также станет мощным источником белка. Мы большие поклонники всего, что делает блюдо более кремообразным и в то же время более полезным.
9. Сливочное печенье из сладкого картофеля
Вместо жирных сливок в этом бархатистом густом супе лучше всего использовать нежирный творог.Смешанный со сладким картофелем и несколькими приправами, это быстрый и простой способ получить несколько макросов в одной миске.
10. Яйца с начинкой из творога
Яйца с пряностями, возможно, недавно ускользнули в тень, но этот блоггер возвращает их вкусным и здоровым способом, заменив творог и горчицу на майонез. Это прекрасный пример того, как успешно заново изобрести классику.
11. Бургеры из киноа в овощной упаковке
Есть ли под рукой остатки киноа? Избавьтесь от еще одного стандартного салата и вместо этого сделайте гамбургеры.В сочетании с творогом, цукини и яйцами для получения большого количества влаги эти запеченные котлеты не будут сухими даже после 40 минут в духовке.
12. Вегетарианская лазанья со шпинатом и грибами
В этой облегченной вегетарианской лазаньи, которая также включает впечатляющее разнообразие продуктов, вместо рикотты используется целый контейнер с творогом. Сырный, сытный и втайне питательный, он мгновенно понравится публике, даже без мяса.
13. Полезный загруженный печеный картофель
Этот картофель загружен - только с лучшими для вас ингредиентами.Здоровый не означает все или ничего, поэтому оставьте бекон и чеддер, а замените сметану на творог и добавьте свежий сладкий перец, чтобы получить столь необходимый цвет и хрустящую корочку. Все дело в балансе.
14. Паста с ореховой тыквой и творогом
В этом рецепте не только требуется творог вместо более тяжелой рикотты, но и добавление жареной мускатной тыквы в смесь также не дает скорлупе чувствовать себя слишком отягощенной молочными продуктами. Благодаря более здоровым настройкам здесь будет фаршироваться только макароны, а вы просто будете приятно сыты.
15. Макароны и сыр, запеченные с творогом
Всем нужен хороший рецепт макарон с сыром, но если вы отчаянно искали более здоровую версию, не скупую на вкус, ваш поиск заканчивается здесь. В нем может быть меньше жира, чем в его аналогах, но это блюдо не шутит.
16. Пицца со сладким картофелем и творогом для одного
Контролируемая порция (но легко увеличиваемая для большего числа людей), с высоким содержанием клетчатки и белком, эта домашняя пицца - более разумный выбор, чем все, что вы бы заказывали, но ложка творога гарантирует, что он не повредит критически важный топпинг.Со сладким картофелем, шпинатом и курицей это не самый обычный пирог, но он станет постоянным на вашем столе.
17. Протеиновые батончики из теста для шоколадного печенья
В этих заполненных топливом батончиках нет протеинового порошка! Эти лакомства со вкусом теста для печенья получают свою стойкость за счет невероятного сочетания нута, яиц и творога. Звучит как-то странно; вкус совершенно сенсационный.
18. Груши, фаршированные творогом, медом
Для сладкого лакомства, не требующего особого ухода, но очень приятного, попробуйте это пятиминутное блюдо из фруктов и творога.Он настолько полезен, что технически является завтраком, но моросящий лайм и сладкий перец придают ему особую привлекательность, которая может выдать его за десерт.
19. Облегченные пирожные с черным шоколадом и чизкейком
В этих экстра-темных и безумно шоколадных пирожных вы не увидите и не почувствуете творог, но он придает этим парням кремообразность. Благодаря секретному ингредиенту этим декадентским квадратам даже не нужно масло или масло.
20. Мороженое с чизкейком Strawberry Swirl
Плохие новости: если у вас нет мороженицы, вы не сможете приготовить этот замороженный сырный пирог без сливок, с низким содержанием сахара и протеином.Хорошие новости: теперь у вас есть действительно веская причина приобрести мороженицу.
21. Шоколадно-творожное печенье с морщинами
Какао-порошок и творог вместе могут звучать как съедобный эквивалент «Странной парочки», но, как и Оскар и Феликс, им каким-то образом удается работать. И мы обещаем, что все, что вы попробуете, - это шоколад.
.