Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как формовать булочки фото

Как формовать булочки фото


Как делать красивые булочки разной формы из дрожжевого теста: что можно слепить и как оформить выпечку - интересные фото

Выпечные изделия создают уютную атмосферу, превращая жилище в настоящий семейный очаг. Домашние шедевры способны порадовать близких, и даже поднять настроение, а в летнее время даст повод для проведения пикника. Поэтому, каждая хозяйка, желающая порадовать родных вкусным сюрпризом и собрать всех за одним столом, обязана попробовать что-нибудь испечь. А интернет-магазин «Робин Сдобин» расскажет, как делать у булочек из дрожжевого теста красивые формы, с начинкой, разными видами лепки с фото-примерами.


Варианты оформления

Выпечка должна быть не только вкусной и свежей, но и иметь красивый облик. Такую лакомку и дети, и взрослые оценят по достоинству. Существует множество способов, как завернуть, чтобы получить оригинальное произведение.

Пышки, приготовленные на дрожжах, можно выпекать, раскатав обычные шарики, однако намного интереснее смотрятся изделия с необычной, специально завернутой конструкцией. Создают плюшки и вовсе без ничего, просто аккуратно сворачивают причудливыми узлами. Или же добавляют излюбленные лакомства, и подают к столу. Есть даже возможность создания авторского исполнения, так как нет предела фантазии кулинаров.

Из дрожжевого

Его формовать проще всего, так как объемы материала значительно возрастают в размере в процессе готовки, что дает шанс сгладить любые недостатки и шероховатости поверхности. Здесь требуется только большое желание, а умение и опыт появятся со временем. Как можно сформировать и какой красивой формы сделать разные булочки из дрожжевого теста с начинкой, каждая хозяйка выбирает сама.


Продукты для одного кг:

  • 1,5 столовых ложек сухого молока;

  • 0,5 стакана сахара;

  • ч. л. ванилина;

  • 130 грамм сливочного масла;

  • 1 ст. воды;

  • 750 гр муки;

  • 2 пачки дрожжей;

  • два яйца.

Приготовление:

  1. Возьмите 1/4 жидкости, всыпьте туда сахарного песка и раскрошите дрожжевую часть. Смешайте и оставьте до поднятия массы.

  2. В большую миску просейте оставшиеся сыпучие ингредиенты и хорошо перемешайте. Влейте в полученную смесь теплую кипяченую воду, растопленное масло и подошедшие дрожжи, взбейте яйца.

  3. Замесите чуть влажными руками и скатайте в шар.

  4. Накройте и уберите в сухое место (можно в духовку при 30-40 °C) до подъема.

В завершении немного разомните его и можно приступать к созданию шедевров.


Плетенка

Некоторым интересно будет рассмотреть вариант не с плетением, а нестандартной выкладкой в шахматном порядке. Для этого первым делом тесто нужно раскатать в пласт. Начинка кладется с одного края, после чего хозяйкой делается рулет. Все это сворачивается кольцом, а затем аккуратно с помощью ножниц подрезается наружный край. Далее полученные кусочки разворачиваются в противоположные стороны. Можно просто каждый из них перевернуть наружу, делая по кругу.


Сердечко

Схема выполнения:

  1. Шар следует разделить на несколько небольших частей, распределить одну в лепешку. Ее необходимо смазать маслом и посыпать сахаром.

  2. Завернуть рулетиком.

  3. Собрать пополам и скрепить края.

  4. Затем разрезать по образцу и вывернуть.


Бабочки

  1. Из дрожжевого теста нарезать полоски шириной около 3 см и длиной 12-15 см.

  2. Одну из полосочек поделить вдоль до середины.

  3. Скрутить «усики».

  4. Выложить «тельце» на лист или смазанный противень, а из оставшихся долей сложить 4 крыла при помощи сворачивания.


Колосок

  1. Кусок тестовой массы сделать пластом. Посыпать смесью сахара, корицы и мяты.

  2. Свернуть в рулет. Ножницами проделать глубокие надрезы под острым углом.

  3. Вытянуть на бумагу так, чтобы верхний лепесток оказался главным и не трогать его.

  4. Остальные надо вытягивать по одному и раскладывать направо и налево последовательно, срезом вверх.


Ежик

Очень интересное и оригинальное решение:

  1. Раскатать лепешку, положить заполнение.

  2. Край сверху поднять, скатать шар для «тела» и определить его на противень, смазанный предварительно маслом.

  3. Протянуть «мордочку».

  4. Сформировать «лапки», укладывая их в нужных местах.

  5. Порезать ножом коготки.

  6. На получившемся изделии с помощью ножниц создать иголки.


Как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото

Что брать для укладки? Это зависит от того, какая цель преследуется. То есть сдоба может быть как самостоятельным десертом, так и просто дополнением. 

В зависимости от того, какую выпечку вы планируете – сладкую или более пресно-соленую, выбирайте соответствующий наполнитель. Выбор огромен и ограничивается лишь вашей фантазией. А если сомневаетесь, можете выбрать любые фрукты, ягоды, сухофрукты, джемы, повидло, карамель, вареная сгущенка, сладкий крем, помадка, мармелад, шоколад, цукаты, даже конфеты. Начинять их следует по своему усмотрению, и от этого уже обыгрывать вариант выкладки в соответствующую фигуру.


С маком

Его можно добавить как внутрь, так и задумать одним из возможностей посыпки. Также это может быть как сладкая, так и пресная булка.


Булочки в виде розочек

Хозяйкам, ожидающим гостей, на заметку! Это быстро, красиво и не требует кропотливого труда. Нужно раскатать овальной лепешкой, и с одного края сделать узкие нарезы. Для придания восхитительной мягкости и аромата можно смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей или маком. Завязать в плотный узел, предварительно винтообразно подкрутив обе стороны.

  

Плетенки или завитушки
  1. Из полученного замеса выкатать жгуты по 35 см.

  2. Сделать накид с одного края так, чтобы образовалась петля со свободным концом. Другую сторону продеть в получившееся кольцо.

  3. В полученное отверстие продеть свободную часть нити, которая была оставлена для этой цели изначально.


Сердечки

Способ красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста в виде сердца:

  • распределить на бумаге или целлофане в круглую заготовку толщиной до половины сантиметра, окружностью 25 см;

  • лепешку смазать маслом, присыпать;

  • подтягивая настиль, корж аккуратно свернуть в рулет, не прижимая и не растягивая;

  • далее его следует сложить вдвое, крепко соединив концы.

Последний штрих – положить «петлю» на ребро и разрезать вдоль до места соединения кончиков. Развернув две, можно получить идеальную геометрию.

С яблоками

Предлагаем пошаговый инструктаж для создания сдобы с яблочным наполнением и хрустящей корочкой домашнего изготовления, которая будет выглядеть по-королевски. Перед приготовлением фрукт очистить от кожуры и потушить до мягкости.

Мини-плетенки

Вот как красиво лепить булочки из дрожжевого теста с начинкой, и делать формирование пошагово с фото-примером результата:

  1. Раскатайте смесь в прямоугольный ровный лист.

  2. На середину выложите нарезанные яблоки.

  3. От края пласта сделайте длинные надрезы, не доходя до центра.

  4. Складывайте края в центральное место друг на друга так, чтобы получилась правильная «плетеная» последовательность.


Спиральки
  1. Распределить в прямоугольник тестовую массу.

  2. Выложить яблочную консистенцию равномерно тонким слоем.

  3. Плотно сложить рулетом и нарезать на равные части.

  4. Готовить разрезом вверх.


Розочки
  1. Сделать небольшие кружки.

  2. Надрезать их с 4 сторон, каждый сегмент должен быть примерно 90 градусов.

  3. В середину утрамбовать 1 ч. л. яблок.

  4. Поднять лепесток, чтобы, тот частично скрыл яблочную начинку.

  5. Затем повторить действие с остальными, придав форму наполовину распустившейся розы.

  6. Дать подняться пышкам, смазать их желтком и запустить в печь.


С творогом

Лучше всего подойдет жирный, но не слишком влажный продукт. Протрите его через сито (можно оставить и с крупинками). В случае если он сухой, добавьте сметану. Так же положите соль и ванилин. Как формировать булочки с начинкой из творожной массы, расскажет «Робин Сдобин».

Конвертики

Для того, чтобы сложить изделие в такую фигуру, потребуется раскатать замес в квадрат. В центре размещается заполнение, после чего края сдобы собираются над ней и фиксируются.


Плюшки

Готовятся наподобие лодочек, когда цельный кусочек приплюсовывается, а в центральной части делается углубление для творожной массы. При этом само наполнение добавляется через 10 минут после того, как продукт был отправлен в духовку.


С повидлом

Ароматная, нежная, восхитительная выпечка, которая имеет популярность во всем мире. Простой, известный с давних времен рецепт сладости, но сколько он открывает возможностей, фантазий, граней вкусов. 

Ромашки с повидлом

Один из вариантов, как можно сделать сворачивание булочек красиво и придать форму подобной сложности:

  1. Из теста выполнить 4 небольших шарика, и 5-ый еще меньше.

  2. Четыре порции тонко утрамбовать в круги, подравнять, чтобы все были одинаковые по размеру.

  3. На этом этапе можно смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

  4. Сложить в стопку один на другой, каждый слой промазать вареньем.

  5. От центра – 8 надрезов так, чтобы не повредить середину.

  6. Вывернуть сердцевину, чтобы видно было прослойку и получилось что-то наподобие лепестка.

  7. Из 5-го шарика должен выйти длинный жгут. Закрутить его как улитку и расположить в центральном месте цветка.

  8. Дать подойти 20-30 минут, чтобы он еще немного приподнялся и только после этого убрать в духовку.


Плетенки-елочки

Как слепить красивые булочки из дрожжевого теста нарядно к столу по любому поводу:

  1. сделать аккуратную квадратную форму из нарезанного на части замеса;

  2. в середине тонкой линией нанести начинку, а края порезать на полоски;

  3. начать складывать концы, делая это с верхнего, друг на друга;

  4. по завершении последний подвернуть под основание.


Спирали с повидлом и розы
  1. Разрезать продукт на равные небольшие порции и скатать в шарики.

  2. Затем с помощью скалки раскатать каждую так, чтобы получились ровные кружки. Осуществить четыре симметричных надреза.

  3. Положить в центр джем, который должен быть очень плотным, как мармелад.

  4. Поднять лепестки по одному и обернуть вокруг сердцевины.

Спирали готовятся как рулеты, только перед отправкой в духовку порционно нарезаются и промазываются.

   

Из сдобного

Заготовка для сдобных пышек в духовке – беспроигрышный вариант домашних чаепитий. А заворачивание и формование простых интересных форм выпечки булочек из дрожжевого теста разными способами сделает мероприятие более душевным.

Ингредиенты:

  • инокулят – 20 гр;

  • сахарный песок – 270 г;

  • молоко – 200 мл;

  • яйцо – 3 шт.;

  • мука – 650 г;

  • эмульсионный продукт – 100 г;

  • коричный порошок – 2 ч. ложки.

Приготовление:

  1. Насыпать в закваску 20 грамм подсластителя, добавить подогретое молоко и размешать.

  2. Оставить опару на час, после чего добавить оставшиеся компоненты.

  3. Промятую массу отправить «отдохнуть», так как ей необходимо настояться.

Вот и весь секрет подготовки тестового изделия. Далее приступить к выполнению украшения и приданию нужной геометрии.

Плетенки

Как красиво формовать булочки:

  1. Шар поделить на 2-3 части. Каждую хорошо обмять, разделить еще на три жгута, раскатать.

  2. Сплести косички. Повторить с каждой долей замеса. Такие формы пышек делаются элементарно и достаточно быстро. Даже неопытная хозяйке справится.

  3. Стоит перемешать в чашке молоко с куриным желтком. Взбивать смесь в таком случае не стоит. Перемешайте так, чтобы она стала однородной.

  4. Поверхность смажьте смесью и покройте кунжутом, маком, сахаром.


Елочки

Раскатанную основу следует разделить на острые треугольники. Самые длинные стороны порезать под углом, имитируя ветки. Защипнуть края пальцами, чтобы придать правильную заостренность.


Крендель

Универсальное лакомство, которое может быть как сладким, так и соленым. Здесь все делается по аналогии с ранее описанным способом, как красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста. Из получившегося шара нужно продумать достаточно тонкие пласты, разрезать ножом на узкие длинные полоски, которые потом аккуратно скрутить винтообразно, а затем свернуть в форму, похожую на баранку.


Из слоеного

Из чего делается:

  • вода – 2 стакана;

  • мука пшеничная – килограмм;

  • сахар – 1 ст. л

  • пищевая соль – столовая ложка;

  • масло сливочное – один ст.;

  • столовый уксус 5%.

Все ингредиенты, предназначенные для приготовления, соединить в одной глубокой и большой миске и мешать до получения одного плотного тугого комка. После чего оставить на 10 минут.

Дрожжевой вариант готовится таким же методом, но с применением закваски. Так он получится более воздушным и нежным.

Косичка с творогом

Наиболее привлекательное и распространенное исполнение. Чтобы грамотно выполнить такого рода плетение, придется тонко раскатать опару прямоугольником. В самой длинной части нарезать полосы, которые бы не достигали середины. В нее надо положить творожную массу, а затем поочередно сплести полоски между собой. Эти действия надежно скроют начинку внутри, а снаружи останется великолепный рисунок.


Рулетики

Рогалики можно сделать с разными начинками: густым повидлом, яблоками, орехами с сахаром, маком, творогом.

  1. Распределить продолговатый пласт.

  2. С одного края определить наполнение, а на другом проделать надрезы, но не до конца.

  3. Сложить рулетиком, а затем немного согнуть.

Дать рогаликам подняться, смазать желтком и положить печься.


Колечки

Наиболее простой метод украсить стол необычными изделиями. Делается достаточно просто:

  1. Раскатайте замес, нанесите тонким слоем творожную массу (можно предварительно добавить любой сироп для сладости).

  2. Плотно скатайте и разрежьте на равные части.

  3. Переплетите между собой, концы соедините, перевязав в направлении рисунка.

Вот и все секреты, как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото. Любая хозяйка, зная их, создаст настоящие кулинарные шедевры, которые будут безупречны на цвет, запах и облик. Применяйте на практике и радуйте своих близких.

    

    

    

    

Как сделать формы для выпечки из фольги

При выпекании булочек-бриошей для гамбургеров или булочек для сэндвичей иногда желательно использовать форму. Это позволит булочкам подниматься по отдельности и сохранять форму на протяжении всего процесса выпечки.

Это особенно важно при выпекании булочек для гамбургеров, поскольку любое расширение во время выпекания приведет к получению большего диаметра, чем хотелось бы, что снизит соотношение между бургером и булочкой.

Если вы планируете на постоянной основе готовить много булочек для гамбургеров, вы можете выбрать металлические кольца для торта с желаемым диаметром или специальную форму для булочек бриошей.Эта рекомендация больше подходит для профессиональной кухни, которой необходимо производить более 50 булочек бриошь в день. Хотя кольца из фольги можно использовать повторно, они будут накапливать грязь, и им будет сложно сохранять форму после нескольких выпеканий, поэтому кольцо для пирога более удобный подход.

Однако, если вы просто небрежно балуетесь булочками бриошь, сделать кольца из фольги невероятно просто и не займет много времени, если сделать всего несколько. Добавьте к этому универсальность, позволяющую подобрать размер кольца до любого диаметра, который вы хотите, и это, безусловно, лучший вариант для небольших производственных сред, таких как домашняя кухня или рестораны, которые хотят запустить особенное.

Процесс

Для начала вытащите лист фольги длиной около 14–16 дюймов и положите его вдоль рабочей поверхности. Загните нижнюю треть вверх в центр и загните. Повторите то же самое с верхней третью, складывая ее к центру и складывая.

Продолжайте складывать нижнюю треть вверх и верхнюю треть вниз, складывая по ходу движения, пока у вас не останется полоска фольги шириной около 0,75 дюйма.

Сделайте последний сгиб, сложив полоску фольги пополам по горизонтали и плотно загнув.

Отмерьте полоску фольги до нужной длины, сделав складку.

  • Булочка для гамбургеров, 4,5 дюйма = 14,25 дюйма

  • Булочка для гамбургеров, 4 дюйма = 12,75 дюйма

  • 3-дюймовая булочка-слайдер = 9,5 дюймов /

Поместите длинный конец полоски фольги внутрь складки и прикрепите двумя скобами.

Осторожно вытяните фольгу круговыми движениями, чтобы сформировать форму кольца.

Обрызгайте кольцо антипригарным спреем, поместите внутрь покрытое чешуей тесто и дайте ему застыть перед выпечкой.

Краткое примечание по измерениям

Вы можете создать булочку любого размера, просто зная желаемый диаметр.

Например, если вы хотите сделать булочку 5 дюймов, умножьте 5 дюймов (ваш диаметр) на 3.14 (π). Это даст вам окружность булочки, которая также является длиной, до которой вам нужно отмерить полоску из фольги.

5 X 3,14 = 15,7

Однако, экспериментируя с булочками разного размера на этапе исследований и разработок этого проекта, я обнаружил, что мой диаметр всегда был немного меньше, чем я хотел, к тому времени, когда я сформировал фольгу в форме кольца. Это потому, что как бы вы ни старались, вы никогда не сможете сформировать идеальный круг.

Это заставило меня начать округлять окружность до ближайшей четверти дюйма.Итак, в приведенном выше примере 15,7 станет 15,75, а может быть, даже 16 дюймов.

Я знаю, что это не точная наука, но это, по крайней мере, поможет вам попасть в парк мячей, позволяя при необходимости регулировать общую окружность вашей формы вверх и вниз.

Кроме того, в видео о булочке с булочками для гамбургеров (ссылка ниже) вы заметите, что вертикальная высота моих форм довольно велика, около 0,75 - 1 дюйм.

Однако после дальнейших испытаний я обнаружил, что на самом деле предпочитаю более мелкую форму.25 - 0,5 дюйма. Это обеспечивает достаточную глубину формы, чтобы булочка сохраняла форму на протяжении всего процесса расстойки и выпечки, но при этом обеспечивает более естественное расширение во время весны в духовке.

Связанное содержимое

.

337 Макро-фотографии формы для выпечки

Пирог клубничный с кремовой начинкой и формой для выпечки. Клубничный пирог и форма для выпечки

Пирог клубничный с кремовой начинкой и формой для выпечки. Клубничный пирог и форма для выпечки

Пирог клубничный с кремовой начинкой и формой для выпечки. Клубничный пирог и форма для выпечки

Летний десерт - торт клубничный с кремовой начинкой и формой для выпечки.Клубничный пирог с кремовой начинкой и формой для выпечки

Металлическая форма для выпечки и еды на белом фоне.

Металлическая форма для выпечки и еды на белом фоне.

Металлическая форма для выпечки и еды на белом фоне.

Металлическая форма для выпечки и еды на белом фоне.

Синяя силиконовая форма для выпечки. Цветная синяя силиконовая форма для выпечки кексов на белом фоне

Домашний пирог со свежей клубникой и формой для выпечки. Домашний пирог со свежей клубникой в ​​форме для выпечки

Розовая силиконовая форма для выпечки. Цветная розовая силиконовая форма для выпечки кексов на белом фоне

Желтая силиконовая форма для выпечки.Цветная желтая силиконовая форма для выпечки кексов в виде цветка на белом фоне

Летний десерт - торт клубничный с кремовой начинкой и формой для выпечки. Клубничный пирог с кремовой начинкой и формой для выпечки

Летний десерт - торт клубничный с кремовой начинкой и формой для выпечки. Клубничный пирог с кремовой начинкой и формой для выпечки

Летний десерт - торт клубничный с кремовой начинкой и формой для выпечки.Клубничный пирог с кремовой начинкой и формой для выпечки

Летний десерт - торт клубничный с кремовой начинкой и формой для выпечки. Клубничный пирог с кремовой начинкой и формой для выпечки

Летний десерт - торт клубничный с кремовой начинкой и формой для выпечки. Клубничный пирог с кремовой начинкой и формой для выпечки

Французская кухня - жульен.Запеканка с грибами, курицей и сыром в мини-форме для выпечки из алюминиевой фольги, украшенной листьями базилика, о. Салфетка ручной работы, аутентичная

Силиконовая форма для изготовления кексов и маффинов. Красная силиконовая форма для приготовления кексов и кексов, изолированная на белом

Старая форма для специального печенья. Деревянная форма для выпечки печенья, традиционный швейцарский спрингерле

Грибковая плесень, органическая основа, растущие колонии, бактериальные колонии, споры зеленой плесени, зелено-желтый, пластиковый прозрачный.Черная плесень на органической поверхности, макро

Крупный план прессформы формы рождественской елки. Перед инструментами для выпечки, ингредиентами для выпечки и синим елочным шаром

Крупный план формы рождественской елки перед корицей и подарками. Плесень елки крупным планом перед корицей, красными подарками и инструментами для выпечки

Форма для выпечки, изолированные на белом.Крупным планом коричневые формы для выпечки, изолированные на белом

Домашний пирог со свежей клубникой. В форме для выпечки

Шоколадные кексы. Вкусные домашние кексы. Сладкая выпечка. Формы для выпечки. Шоколадный кекс в форме. Шоколадные кексы. Кексы из коричневого шоколада. Сладкий

Домашний пирог со свежей клубникой и формой для выпечки.Домашний пирог со свежей клубникой

Домашний пирог со свежей клубникой и формой для выпечки. Домашний пирог со свежей клубникой

Домашний пирог со свежей клубникой и формой для выпечки. Домашний пирог со свежей клубникой

Домашний пирог со свежей клубникой. В форме для выпечки

Домашний пирог со свежей клубникой.В форме для выпечки

Швейцарское фирменное печенье, Springerle. Традиционное швейцарское печенье в деревянной форме для запекания

Маффины. В силиконовой форме

Швейцарское фирменное печенье, Springerle. Традиционное швейцарское печенье в деревянной форме для запекания

Швейцарское фирменное печенье, Springerle.Традиционное швейцарское печенье в деревянной форме для запекания

Печенье вырезают из теста в форме сердца и выкладывают на лист крафт-бумаги для выпечки. Печенье вырезают из теста в форме сердца и выкладывают на

.

Крупный план плесени на хлебе. Выборочный фокус. Черный хлеб с плесенью. Хлебобулочные изделия с задержкой

Форма для выпечки.Форма для выпечки гофрированная металлическая; изолированные на белом фоне

Половина буханки черного хлеба, покрытая плесенью. Поврежденный продукт. Истекший. Черный хлеб с плесенью. Хлебобулочные изделия с задержкой

Фон для выпечки с шоколадными маффинами. В форме для выпечки и мерных стаканчиках шоколад, сахар и орехи на темном бетонном фоне. Плоская планировка, вид сверху

Очень старая форма для печенья.Деревянная форма для выпечки печенья, традиционный швейцарский спрингерле

Плесень на хлебе на черном фоне. Хлеб с плесенью непригоден для еды

Плесень на хлебе на черном фоне. Хлеб с плесенью непригоден для еды

Деревянная скалка и инструменты для выпечки. Инструменты для выпечки праздничного печенья с деревянными шпильками, современные и старинные скалки

Женские пальчики заполняющая коричневая силиконовая форма для выпечки рождественских кокосовых кексов.Изысканные цветы из сладкого сырого теста для праздничного печенья в плоской пластиковой форме

Домашний пирог со свежей клубникой и формой для выпечки. Домашний пирог со свежей клубникой

Домашний пирог со свежей клубникой и формой для выпечки. Домашний пирог со свежей клубникой

Маффины на стальном противне.Вкусные кексы на стальном противне с кухонным полотенцем на черном деревянном столе, вид сверху, крупный план

Плесень елки крупным планом. Перед мукой и скалкой

.

38 фотографий наполнителя булочек - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Погружение в наполнитель для кофейных булочек. Наполнитель для кофейных булочек в поддоне из нержавеющей стали

Погружение в наполнитель для кофейных булочек. Наполнитель для кофейных булочек в поддоне из нержавеющей стали

Погружение в наполнитель для кофейных булочек. Наполнитель для кофейных булочек в поддоне из нержавеющей стали

Погружение в наполнитель для кофейных булочек.Наполнитель для кофейных булочек в поддоне из нержавеющей стали

Погружение в наполнитель для кофейных булочек. Наполнитель для кофейных булочек в поддоне из нержавеющей стали

Крупным планом портрет красивой темноволосой модели с идеальным макияжем и гладкой булочкой в ​​центре, касающейся ее губ идеальной формы. С ухоженным пальцем. Изолированный

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Крупным планом вид сверху настоящей сладкой и свежей булочки, лежащей на тарелке на белом фоне стола.Видеоматериал. Отлично. Крупным планом вид сверху на настоящую сладкую и свежую булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки.Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки.Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Прокатка булочки. Скатывание двух тонов хлеба вместе для получения двухцветного хлеба

Прокатка булочки. Скатывание двух тонов хлеба вместе для получения двухцветного хлеба

Три клецки.Вареники с тунцом и мясом, отличная закуска

Аппетитно вкусная выпечка разной формы на прилавке магазина. Крупный план

Аппетитно вкусная выпечка разной формы на прилавке магазина. Крупный план

На рисунке мелом на подъездной дорожке изображен разрезанный бутерброд с индейкой. На рисунке мелом на подъездной дорожке изображен бутерброд с кусочками индейки в качестве наполнителя

Пекарня Круассан Неаполитанские шоколадные кексы.Подряд

Свинина тертая сушеная. В стеклянной посуде

Свинина тертая сушеная. В стеклянной посуде

Свинина тертая сушеная. В стеклянной посуде

Свинина тертая сушеная. В стеклянной посуде

Свинина тертая сушеная. В стеклянной посуде

Сырые клецки.Вареники с тунцом и мясом, отличная закуска

Варка пельменей. Вареники с тунцом и мясом, отличная закуска

Пельмени один. Вареники с тунцом и мясом, отличная закуска

Тесто. Вареники с тунцом и мясом, отличная закуска

Тесто с тунцом и мясом.Вареники с тунцом и мясом, отличная закуска

Для сырых клецок. Вареники с тунцом и мясом, отличная закуска

.

184 фото пресс-форм - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Пекарь лепит хлебное тесто.

Пекарь лепит хлебное тесто.

Пекарь лепит хлебное тесто.

Домохозяйка выливает тесто в форму, чтобы приготовить торт в грязной кухне.Домохозяйка выливает тесто в форму, чтобы приготовить торт на очень грязной кухне

Промышленная цепная таль для уменьшения рабочей нагрузки и подъема тяжелых грузов. Объект, механический подъемник, зубчатый подъемник для работы одним человеком с тяжелой формой и штампом

Промышленная цепная таль для уменьшения рабочей нагрузки и подъема тяжелых грузов. Объект, механический подъемник, зубчатый подъемник для работы одним человеком с тяжелой формой и штампом

Строительство из соснового бревна, используемого в строительстве.Принесение бруса из сосны для поддержки веса конструкции

Форма для хлеба ручной работы. Деталь формы с вкусным горячим хлебом ручной работы

Форма для хлеба ручной работы. Деталь формочки для вкусных горячих пирожков ручной работы

Форма для хлеба ручной работы. Деталь формочки для вкусных горячих пирожков ручной работы

Винтажная пишущая машинка и форма для обуви прошлых лет.Старая заброшенная пишущая машинка и форма для обуви хранятся в деревянном шкафу, заполненном паутиной

Строительство из соснового бревна, используемого в строительстве. Принесение бруса из сосны для поддержки веса конструкции

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Тесто для печенья. Формочка для нарезки печенья в форме сердца. День Святого Валентина.Вид сверху. Тесто для печенья. Форма для нарезки печенья в виде

Тесто для печенья. Формочка для нарезки печенья в форме сердца. День Святого Валентина. Вид сверху. Тесто для печенья. Форма для нарезки печенья в виде

Гири разных старых весов в спортзале. Гири (гиря) ​​разные в спортзале

Лепка булочки.Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки.Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки.Baker show, как слепить булочку

Лепка булочки. Baker show, как слепить булочку

Фальшивый кекс. Свернутая ткань в форме для кекса. Легкий торт из ткани. Фальшивый кекс. Торт из розового шарфа. Форма для выпечки ребристая коричневая

Форма для сыра. Голубой сыр с сочным виноградом

Пекарь замешивает тесто для хлеба в пекарне.

Черно-белый гантель с рукой. Гантель с рукой, черно-белая

Мягкий сыр на тарелке. Красочное и четкое изображение мягкого сыра на тарелке

Веса. Ржавые кухонные весы на белом

Плоское углеродное волокно. Настоящее углеродное волокно в необработанном виде - не иллюстрация

Настоящее углеродное волокно.В необработанном виде - это материал, из которого делают прочные и прочные детали для самых разных вещей

Настоящее углеродное волокно. В сыром виде. Из этого материала делают прочные и прочные детали для автомобилей, велосипедов и даже фотооборудования. Малая глубина резкости

Настоящее углеродное волокно. В сыром виде - очень малая глубина резкости

Настоящее углеродное волокно.В необработанном виде - это материал, из которого делают прочные и прочные детали автомобилей, лодок, мотоциклов и даже фотооборудования

Настоящее углеродное волокно. В сыром виде - это материал, из которого делают прочные и прочные детали автомобилей, лодок, мотоциклов и многого другого. Малая глубина резкости

Настоящее углеродное волокно. Крупный план из настоящего углеродного волокна. Это создает отличную текстуру или фон.Малая глубина резкости

Фитнес молодая красивая женщина на белом фоне. Улыбающаяся женщина в хорошей форме. Изолированные на белом фоне. спортивная одежда, леггинсы и розовая майка

Табурет из розово-красной пластмассы с четырьмя короткими ножками. Фотография сделана на розово-красном пластиковом табурете с четырьмя короткими опорами для ног на белом фоне

Карбон.Волокно крупным планом. узор

Наковальня с молотками. Тяжелая наковальня с двумя молотками

Ультракавитационное лечение. Применение процедуры ультракавитации на животе женщины

Коричневая пластиковая корзина с ручками для переноски, окрашенными в серебристый металлик. Фотография сбоку сделана на коричневой пластиковой корзине для покупок с металлическим серебристым покрытием

.

Два пластиковых табурета.Фотография сделана на двух пластиковых стульях на фоне керамической плитки на полу. Табуреты небесно-голубые и розовые цвета

Средневековая стена с контрфорсами. Толстая средневековая стена, усиленная двумя кирпичными контрфорсами

Коричневая пластиковая корзина с ручками для переноски, окрашенными в серебристый металлик. Фронтальная фотография сделана на коричневой пластиковой корзине для покупок, окрашенной в серебристый металлик

.

Настоящее углеродное волокно.В необработанном виде - это материал, из которого делают прочные и прочные детали автомобилей, лодок, мотоциклов и даже фотооборудования

Станки токарные и инструмент для деревообработки. Станок старый токарный с набором инструментов для обработки дерева: молоток, зубила, плоскогубцы

.

Кузнец делает подкову. Кузнец делает подкову, ударяя молотком по наковальне

Настоящее углеродное волокно.В необработанном виде - это материал, из которого делают прочные и прочные детали автомобилей, лодок, мотоциклов и даже фотооборудования

Молоток и зубила. Набор молотка и зубила для обработки дерева

Текстура углеродного волокна. Прекрасное изображение классической текстуры углеродного волокна

Средневековые контрфорсы. Средневековые кирпичные контрфорсы для увеличения прочности стены цитадели

Кузнец выковывает горячую подкову.Кузнец работает. Кузнец выковывает горячую подкову. Фарриер наносит удар молотком по наковальне

Золотые слитки по латунной шкале. На темном фоне

Диагональное переплетение из углеродного волокна. Плотно сплетенная фоновая текстура из углеродного волокна - отличный и очень удобный художественный элемент для того высокотехнологичного образа, который вы ищете в

.

Сырой хлеб.При помещении в духовку при температуре около 150 градусов

Желтая линейка на дереве крупным планом. Правитель крупным планом

Гантель в действии. Серебряная гантель для мотивации. Держатель руки в кулаке гантель

Текстурированный фон. Абстрактный желтый плетеный текстурированный фон

Прокатка булочки. Скатывание двух тонов хлеба вместе для получения двухцветного хлеба

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.