Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как добавить корицу в булочки

Как добавить корицу в булочки


Булочки с корицей из дрожжевого теста в духовке: вкусные и простые рецепты

Погода сегодня хмурая, пасмурно, солнышко спряталось за тучи. Самое время повысить себе настроение вкусной и ароматной выпечкой, которую легко приготовить в домашних условиях.

Готовить мы сегодня булочки с корицей. Знаете ли вы, что эта специя привлекает в жизнь удачу, так искренне верят индийцы. Считается, что эта пряность не только полезная и вкусная, но и обладает бактерицидными свойствами, укрепляем иммунитет, повышает настроение.

Почему бы не порадовать своих родных и близких этой домашней ароматной вкусняшкой. Как говорит моя мама, сейчас все можно купить в магазине, но домашняя еда очень ценна, так как в нее вкладывается частичка тепла и любви. Недавно я готовила пирожки с яйцом и луком из дрожжевого теста.

Сегодня хочу поделиться с вами своими любимыми рецептами булочек, я, например, обожаю синнабон, часто готовлю именно такие, они потрясающе вкусные и мягкие, сливочный крем сверху делает тесто необыкновенным.

На мой взгляд, такие лакомства как нельзя кстати подходят к утреннему кофе, так как корица смягчает горьковатый привкус кофейных зерен, и вносит пикантную нотку. Просто лакомиться с наслаждением, и ничего больше не нужно.

Я готовлю с маком, с корицей, с яблоком, с изюмом, каждый раз это новый интересный вкус. Особенно, выпечку обожают дети. Иногда берут с собой в школу, лакомятся сами, и угощают своих друзей.

Булочки с корицей из дрожжевого теста: пошаговый рецепт

Изделие получается «а-ля» цветочек. Хрустящая верхняя корочка и нежный ароматный мякиш. Аромат этих лакомств никого не оставит равнодушным. Я когда готовлю, всегда кажется что сбегутся соседи, но еще никто не приходит на чай.

Тесто мы будем готовить опарным способом, но не бойтесь, ничего сложного в этом нет. Рецепт теста классический, а заготовки можно делать любой формы.

Ингредиенты для теста: 

  • 1 ст. л. сухих активных дрожжей
  • 3 ст. л. сахара
  • 3,5-4 стакана муки (стакан = 200 мл)
  • 300 мл. теплого молока
  • 0,5 ч. л. соли
  • 80 гр. сливочного масла

Ингредиенты для начинки:

  • 80-100 гр. сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. корицы

В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, и 3-4 ложки муки. Все перемешиваем, и отправляем в теплое место на 30-40 минут, можно укутать и поставить под батарею, или в слегка разогретую духовку.

Булочки приготовленные опарным способом получаются пышнее, вкуснее, и структура у них более рыхлая. Само тесто поднимается гораздо быстрее, чем тесто, которое приготовлено обычным способом.

Через 30 минут, у нас получается густая пышная пена. Теперь мы добавляем в тесто соль, растопленное сливочное масло и всю муку.

Не нужно добавлять горячее сливочное масло, оно должно быть растопленное, и остужено.

Муку просеиваем, добавляем порциями,нам нужно добиться однородного состояния. Затем выкладываем тесто на стол, и продолжаем замешивать его руками.

Муку подсыпаем и замешиваем тесто, оно должно не липнуть к руками, и к рабочей поверхности. Когда тесто перестало липнуть, останавливаемся, и прекращаем добавлять муку.

Чтобы тесту легче было «подниматься» смазываем растительным маслом сверху, или растопленным сливочным.

Тесто отправляем в миску и убираем в теплое место на 30 минут.

Тесто получается мягкое, эластичное, с ним очень приятно работать. Тесто «поднимется» за 30-40 минут. Можно поставить в еле теплую духовку, или под батарею.

Из теста скатать шарики. Из этих шариков будем формировать булочки.

Доску, или рабочую поверхность, куда будете выкладывать шарики теста смажьте растопленным сливочным или растительным маслом. Я всегда смазываю растительным маслом без запаха (рафинированным).

Каждый шарик раскатываем в лепешку 3-5 мм. толщиной.

Смазываем сливочным маслом, и посыпаем смесью сахара и корицы.

Скручиваем в рулетик, и делаем надрезы по 1-1.5 см. не до конца рулетика. Можно это делать ножом, или ножницами.

Края булочки защипываем, получается красивый цветок. Можно смочить пальчики в воде. Но если даже вы защипнете не слишком хорошо, края булочки не разойдутся.

Перекладываем булочки на противень, и смазываем взболтанным яйцом, чтобы получилась красивая аппетитная корочка сверху. Оставляем на 15 минут и выпекаем.

Когда тесто находится на расстойке в нем появляются пузырьки воздуха, оно «поднимается».

Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Так как у всех разная духовка, то смотрите чтобы булки не были сырые, но и не сгорели в духовке. Следите за выпечкой.

Получаются мягкие изделия с хрустящей корочкой, отличный вариант к горячему чаю.

Готовим булочки Синабон с корицей из дрожжевого теста

Хотите побаловать своих родных вкусной и ароматной домашней выпечкой к чаю? Эти удивительные булочки придутся по вкусу и детям, и взрослым. Нежнейший крем, ароматная корица, шоколадная глазурь, вряд ли кого-то оставят равнодушными.

Когда я готовлю такую вкусняшку вся семья сбегается на кухню, и хоть их и можно хранить в холодильнике, у нас не остается и крошки. Это так вкусно, что забываешь обо всех диетах и запретах. Я готовила такие на Пасху в прошлом году, угощала гостей, ушли на ура.

Что понадобится для теста:

  • 4 стакана муки
  • 2 яйца (комнатной температуры)
  • 200 мл теплого молока
  • 50 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара
  • 11 гр сухих дрожжей
  • 1 ч ложка соли
  • ваниль или ванильный экстракт

Для начинки понадобится:

  • 40 гр размягченного сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 10 гр корицы

Для крема понадобится:

  • 100 гр сливочного сыра
  • 200 гр сахарной пудры
  • 90 гр размягченного сливочного масла
  • ваниль или ванильный экстракт

Для шоколадной глазури понадобится:

  • 4 ст ложки сахарной пудры
  • 2 ч ложки какао порошка
  • 1,5 ст ложки горячего молока или воды
  • 1 ч ложка размягченного сливочного масла(по желанию)

Смешаем теплое молоко с сухими дрожжами и столовой ложкой сахара. Перемешиваем до растворения сахара. Оставляем в сторону, это опара для теста. Оставляем минут на 10 при комнатной температуре.

Взбиваем 2 яйца венчиком. В чистую миску помещаем сливочное масло размягченное, сахар, и вливаем взбитые яйца.

Если вы не вынули масло заранее из холодильника, то его можно растопить в микроволновке.

Перемешиваем с помощью венчика или миксера. Дрожжи поднялись вверх «шапочкой», добавляем их в тесто.

Перемешиваем и добавляем просеянную муку. Муку добавляем порциями, и перемешиваем. Для начала, в дрожжевое тесто для булочек просейте 2 стакана муки. Добавьте соль и ваниль, хорошо перемешайте.

Добавляем еще муку и перемешиваем. Еще 2 стакана. Когда уже невозможно вмешивать тесто ложкой в миске, перекладываем его на стол посыпанный мукой.

Вымешиваем тесто руками на столе, вымешивать нужно хорошо, пока оно не перестанет липнуть у рукам и рабочей поверхности. Муки вам может понадобиться чуть больше, или чуть меньше. Вот такое получается тесто.

Тесто можно переместить в миску, и накрыть полотенцем, убрать в теплое место на 40 минут. Можно оставить на столе, только накрой его полотенцем, или переверните миску, чтобы оно не заветрилось.

Тем временем, можно заняться начинкой. К сахару добавляем корицу и хорошо перемешиваем.

Если у вас нет коричневого сахара, то замените его обычным. Бывает и такое, ничего страшного не произойдет если заменить.

Тесто поднялось, перемещаем его на стол присыпаем мукой и раскатываем в прямоугольник размером 45 на 60 см. Делаем это с помощью скалки. Тесто смазываем размягченным сливочным маслом. Смазываем всю поверхность теста.

Посыпаем корицей с сахаром по всей поверхности теста.

Залог прекрасной выпечки, продукты хорошего качества. Не экономьте на продуктах, и не пытайтесь их заменить более дешевыми, чтобы потом не разочароваться в результате.

При смазывании сахаром отступите от краев теста по 1 сантиметру со всех сторон. Скручиваем тесто в плотный рулет.

Делим рулет на 12 равных частей.

Удобнее всего разрезать пополам, затем каждую половину еще пополам, а затем, каждый кусочек на 3 части. Тогда булочки синабон с корицей, будут одинакового размера.

Выкладываем рулетики на противень, слегка прижимая каждый рукой. Оставьте в теплом месте на 10-15 минут, и отправляйте в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Пока булочки выпекаются приготовить вкусный крем. Для этого соединим мягкое сливочное масло, сахарную пудру и сливочный сыр.

Сахарную пудру, перед тем как добавить в крем, нужно просеять.

По желанию, в крем можно добавить ваниль или какао, все хорошо перемешиваем, получается однородная масса, чем-то напоминающая густую холодную сметану.

Для глазури смешиваем какао и сахарную пудру, заливаем горячим молоком и перемешиваем, можно добавить сливочное масло, но это не обязательно. Горячее молоко, в рецепте, можно заменить горячей водой.

Из бумаги для выпечки делаем корнетик, и перекладываем в него глазурь. Если вы не знаете, как делать корнетик, то вам приготовиться данное видео, вы можете нажать кнопку, посмотреть, и сделать такой же.

Как сделать корнетик своими руками из пергаментной бумаги

В видео все подробно рассказана, и показано. Если у вас тонкая пергаментная бумага, можно положить один корнетик в другой. Чтобы шоколад не растекся, наполняя, нужно свернуть края по очереди.

Сложного ничего нет, уверена, у вас все получится, пробуйте. Даже если первый раз не получится, не отчаивайтесь, делайте еще, на второй раз, точно получится.

Вот такие получаются булочки с корицей, их нужно остудить. На горячие крем не наносите.

На остывшие булочки синабон с корицей и сахаром наносим крем, и поливаем их шоколадом, делая красивый узор «зигзаг».

Готовые изделия храните в холодильнике, перед подачей на стол разогрейте в микроволновке, поставьте секунд на 30, не более. Подавайте к чаю, или кофе. Обалденный аромат и вкус никого не оставит равнодушным. Кстати, они очень сладкие, чай и кофе делайте без сахара.

Видео о том, как сделать красивые булочки с сахаром и корицей в духовке

Легкая пушистая выпечка так и манит всех к столу. Очень часто я готовлю на выходные или праздники дрожжевую выпечку. Так как иногда можно, каждый день употреблять такие изделия не стоит, если важен внешний вид и красивая фигура, а то все будет откладываться на боках.

Но иногда можно побаловать себя. Чаще всего готовлю на Пасху, угощаю знакомых, и друзей. Предлагаю вам приготовить ароматнейшую выпечку, нажимайте кнопку, смотрите видео материал, и готовьте вкусняшки.

Ну как же отказаться от такого удовольствия. Можно съесть одну на завтрак. Если уж слишком заботитесь о фигуре, не ешьте их на ночь, и после обеда, а до обеда, одну можно.

Как приготовить булочки с корицей и яблоком на сухих дрожжах

Все мы знаем, что корица и яблоки отличное сочетание. Я люблю печь бисквит, или порог с этими ингредиентами. Сочетание двух этих продуктов, настоящая классика.

Эта выпечка в форме листочков, которые не только вкусные, и ароматные, но и красивые. Тесто пышное и воздушное.

Продукты:

  • мука — 250 г
  • дрожжи сухие — 4 г
  • вода — 50 мл
  • молоко — 50 мл
  • соль — 0,5 ч. л.
  • сахар — 35 г
  • масло растительное — 35 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • ванильный сахар — 8 г (это 1 пакетик)

Начинка:

  • 35 г сливочного масла
  • 20 г сахара
  • 2 яблока среднего размера корица

Подогрейте молоко, растворите дрожжи, оставьте на пару минут. Тем временем можно просеять муку. Теперь берем сухую и чистую емкость, сливаем молоко с дрожжами, добавляем соль, сахарный песок, ванильный сахар.

Взболтаем одно яйцо и половину добавим в тесто, вторую половину оставим чтобы смазать верх выпечки.

Всыпаем всю просеянную муку и хорошенько все перемешиваем. Затем, добавляем растительное масло. Замешиваем тесто до гладкости, сначала в миске, а затем на столе.

Готовое тесто поместим в миску, накроем пищевой пленкой и оставим для подъема на 1.5 часа.

Тем временем готовим начинку, яблоки вымыть, порезать кубиками. На сковороду выкладываем сливочное масло, порезанные яблоки, и тушим до мягкости, примерно 5-7 минут, все зависит от сорта.

Когда тесто «поднимется», замешиваем его на столе пару минут руками, и делим на 8 кусочков. Вес каждого кусочка 57 грамм. Каждый кусочек подкатываем в шарик.

Накройте пищевой пленкой, и оставьте на 10 минут.

Раскатываем шарик в лепешку, выкладываем 1 столовую ложку начинки, сверху посыпаем сахаром и корицей.

Защипываем края, получается пирожок.

И складываем пирожок пополам.

Готовые листики выкладываем на противень смазанный пергаментной бумагой. Чтобы сделать красивые листики нужно с каждой стороны сделать по три надреза ножиком или ножницами.

Оставляем на расстойку, примерно на 15 минут. Не забудьте сверху накрыть листики. Сверху смазываем яйцом, для блестящей гладкой корочки.

Затем выпекаем в духовке при 200 градусах выпекаются они 10-15 минут. При выпечке ориентируйтесь на свою духовку.

После того как выпечка остыла, перекладываем ее на сервировочное блюдо, и подаем к столу. Сочетание яблок и корицы неимоверное. Попробуйте и вы.

Простые булочеки с корицей на скорую руку — лучший рецепт

Когда хочется вкусненького к чаю, предлагаю быстрый рецепт, все смешиваем, и готово. Правда, так как тесто дрожжевое, нужно немного времени на расстойку. Готовится без «заморочек» из простых продуктов.

Что потребуется для теста:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 70 г
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука — 450-500 г
  • Соль — щепотка

Что потребуется для начинки

  • Коричневый сахар — 3 столовых ложки
  • Корица — 2 столовые ложки

Подогреваем молоко, смешиваем 4 ложки молока с ложкой сахара и с сухими дрожжами, оставляем на 5 минут в теплом месте.

Размягченное сливочное масло размешиваем венчиком с яйцом. Добавляем щепотку соли.

Добавляем молоко и опару, затем добавляем муку, замешиваем мягкое тесто, оно должно отставать от рук, быть эластичным. Помещаем в миску, и накрываем, убираем в теплое место на 30 минут.

Корицу смешиваем с сахаром. Раскатываем тесто в прямоугольник, посыпаем подготовленной смесью. Края оставьте свободными.

Тесто скручиваем в рулетик, и нарезаем булочки. Делать это нужно острым ножом. Размер, примерно, 2 см.

Готовые изделия выкладываем на пергамент. Смазываем яйцом, и оставляем на 10 минут, затем перемещаем в духовку.

Булочки смазанные желтком или яйцом будут с аппетитной золотистой корочкой сверху. Можно смазывать молоком, яйцом или желтком.

Духовка разогрета до 180 градусов, отправляем на 25 — 30 минут. Следите за выпечкой.

Булочки с корицей и изюмом из дрожжевого слоеного теста: видео рецепт

Предлагаю приготовить вкуснейший рецепт булочек, если любите изюм, то этот рецепт для вас. У наших знакомых, дочка очень любит, она «выковыривает» из выпечки, для нее отдельно блюдце стоит на столе. Я люблю добавлять в выпечку, получается очень вкусно.

Ароматные завитушки из слоеного теста получаются пышными с хрустящей корочкой сверху. Нежнейшая выпечка подойдет в качестве перекуса или к завтраку, а также, в качестве отличного десерта.

Как не странно, но домочадцы предпочитают лакомства домашнего приготовления, все продукты используются хорошего качества, так что выпечка не может не радовать.

Экспериментируйте с начинкой, устраивайте домашние чаепития. Пусть это станет вашей семейной традицией собираться всей семьей в теплой домашней атмосфере.

Булочки на закваске с корицей | Король Артур Выпечка

Зима всегда вызывает у меня воспоминания о теплых специях, печеных сладостях, насыщенном горячем шоколаде и утрах, наполненных комбинацией всего этого. Когда на улице холодно, кажется, что тело жаждет комфорта, или, возможно, это просто мой предлог, чтобы приготовить еще одну партию булочек с корицей на закваске.

Это тесто не требует суеты и быстро собирается, а также достаточно гибкое в выборе времени.Вы можете смешать и испечь булочки в тот же день или оставить тесто в холодильнике на ночь и приготовить на следующий день.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он выводит типичную булочку с корицей на новый уровень за счет использования зрелой закваски для закваски (и придания вкуса) тесту. Эта натуральная закваска добавляет глубину аромата знаменитой булочке, а легкая кислинка делает все ингредиенты ярче. Он добавляет неожиданную пикантность, уравновешивая сладость.Эти булочки с корицей не слишком сладкие, ребята.

Давайте начнем и добавим новые воспоминания о еде в нашу зиму.

Как приготовить булочки с корицей на закваске

Во-первых, соберите:

Примечание по поводу закваски: убедитесь, что она была вне холодильника хотя бы день или два кормления и была энергичной. Поскольку это единственный разрыхлитель в этом тесте, необходимо активное брожение. Чтобы узнать больше о закваске и определить спелую закваску, обратитесь к нашему Руководству по выпечке на закваске.

Зрелая (зрелая) закваска готова для замеса теста.
Автолизинг теста

Для начала добавьте все ингредиенты, кроме соли, в чашу миксера, оборудованного крючком для теста. Это тесто имеет короткий автолиз. Автолиз поможет муке полностью гидратироваться, тесто станет немного более растяжимым, и это сократит общее время, необходимое для замеса.


Смешайте все ингредиенты на самой медленной скорости, пока не перестанут сухие кусочки, 2-3 минуты.

Добавьте 1 1/2 чайных ложки соли в верхнюю часть теста (не замешивая) и оставьте тесто в чаше миксера на 20 минут.

Замесить и укрепить тесто

После автолиза смешайте все ингредиенты до однородного состояния в течение 1 минуты на самой низкой скорости. Затем увеличьте скорость миксера на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и не начнет цепляться за крючок, примерно 3 минуты.

Тесто на закваске с корицей после окончательного замеса: гладкое и эластичное.

В конце замеса тесто станет гладким, вязким и эластичным (более прочным). Он не будет достаточно усилен, чтобы пройти тест на оконное стекло, но на ощупь он должен быть слегка упругим.

Дайте тесту подняться

При выпекании в тот же день: Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте (75–78 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто еще больше укрепилось, растяните и трижды сложите его в миске за это время. Я люблю делать складку каждый час в течение первых 3 часов.

При выпекании на следующий день: Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте (75–78 ° F) на 3 часа. За это время делайте три подхода на растяжку и складки один раз в час. После последнего набора вы можете придать форму и заполнить булочки, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, чтобы испечь на следующий день. Или просто охладите тесто, накройте его крышкой, придайте форму, наполните и выпекайте булочки на следующий день.

Тесто для булочек на закваске с корицей после первого подъема, готовое к раскатыванию.

Когда тесто готово к раскатке, оно должно хорошо подняться и стать гладким.

Приготовить начинку с корицей

Перед тем, как раскатывать тесто, приготовьте начинку из корицы. Собрать:

Смешайте все ингредиенты начинки в миске среднего размера. Смесь может казаться немного сухой, но это хорошо: если она слишком влажная, с ней будет труднее работать, и она может чрезмерно вытекать.

Держите начинку накрытой, пока тесто не раскатится.

Ролл из теста, пастообразная начинка, нарезанное тесто

Выверните поднявшееся тесто (из холодильника или без него) на поверхность, присыпанную мукой.Посыпьте мукой верх теста и осторожно похлопайте по нему, чтобы оно спустилось. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов с короткими сторонами на восток и запад.


Равномерно распределите начинку с корицей по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль левого или правого короткого края (это закроет цилиндр после того, как мы его раскатаем).

Начиная с короткого края, покрытого начинкой, плотно раскатайте тесто в цилиндр. При раскатывании старайтесь подогнать тесто и подтянуть его.Иначе при разрезании булочки могут развалиться. По мере того, как вы катитесь, цилиндр удлиняется примерно до 18 дюймов (в противном случае вы можете осторожно растянуть его, чтобы удлинить, прежде чем разрезать).

Для 12 частей удлините цилиндр до 18 дюймов и отрежьте каждые 1 1/2 дюйма.

Мне нравится использовать зубчатый нож для хлеба, чтобы разрезать отдельные кусочки. Удивительно, но зубная нить отлично подходит для аккуратной резки кусочков! Разрежьте цилиндр на 12 частей, каждая толщиной около 1 1/2 дюйма. Поместите кусочки, оставив между ними некоторое пространство, в прямоугольную сковороду 9 на 13 дюймов, которая либо не пригорает, либо обильно смазана жиром, либо выстлана пергаментной бумагой.

Пусть булочки поднимутся

Накройте сковороду крышкой и дайте булочкам подняться, пока они не станут немного раздуваться, от 2 до 4 часов при теплой комнатной температуре (75 ° F-78 ° F).

Булочки, готовые к выпечке: некоторая часть начинки может растекаться и вытекать, если ее разогреть, но это становится восхитительной «случайностью».

По истечении этого времени вы можете заметить, что начинка вытекает из булочек на сковороде - не паникуйте. Я обнаружил, что это нормально, если начинка немного сочится: когда мы выпекаем булочки, дно впитывает начинку, и под каждой булочкой образуется восхитительный слой карамели.

Выпекать булочки

Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке до 400 ° F в течение 18–22 минут, пока верхняя часть не станет золотистой. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

Пока булочки выпекаются, давайте взбиваем глазурь.

Приготовить глазурь и верхние булочки

Для приготовления глазури вам понадобится:

  • 1 1/2 стакана (170 г) кондитерского сахара
  • щепотка (1/16 чайной ложки) соли, по желанию
  • 1 1/2 столовые ложки топленого масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1-2 столовые ложки (от 14 до 28 г) молока или сливок

Обратите внимание, что количество добавляемого молока / сливок зависит от того, какой густоты вы предпочитаете глазурь.Мне нравится очень густое молоко и я использую нижнюю часть необходимого молока. Когда он густой, он ложится на гладкую поверхность и сохраняет большую часть своей структуры, даже если посыпать теплую булочку из духовки.

Держите глазурь закрытой, пока не будете готовы ее использовать.


После того, как булочки с корицей на закваске остынут в течение 5–10 минут из духовки, намажьте глазурью любой толщины. Эти булочки прекрасны, пока они еще теплые, но они могут храниться день или два при комнатной температуре. Вы также можете заморозить булочки (без глазури) и разогреть их позже в теплой духовке.


Использование закваски для закваски этих булочек с корицей на закваске делает нежное и сладкое (но не слишком сладкое) лакомство, которое обязательно войдет в ваш репертуар зимней выпечки. Удачной выпечки!

Чтобы узнать больше о закваске, загляните в «Закваска: за пределами хрустящего хлеба».

.

Булочки на закваске с корицей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешайте все ингредиенты теста, кроме соли (и необязательных дрожжей), пока мука не станет равномерно увлажненной и тесто не образует вязкую липкую массу, 2-3 минуты на низкой скорости миксера. .

  • Добавьте соль (и дрожжи) поверх теста (не замешивая его), затем накройте крышкой и дайте тесту постоять 20 минут.Этот период отдыха известен как автолиз.

  • После автолиза смешайте соль (и дрожжи) до полного растворения, около 1 минуты на низкой скорости. Включите миксер на одну скорость и замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным, но все же несколько мягким и липким, примерно 2–3 минуты.

  • Накройте тесто и дайте ему постоять в теплом месте (75 ° F) на 4 часа. Чтобы тесто набралось прочности, в течение всего остального времени растягивайте и складывайте его в миске три-четыре раза.Вы можете довольно гибко выбирать время для этого. Одна растяжка и складывание в час идеальна. Наша цель - получить крепкое тесто с хорошей эластичностью.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Булочки на закваске с корицей

    Автор Маурицио Лео

  • Для приготовления начинки: Тем временем смешайте все ингредиенты начинки в средней миске.Текстура будет чем-то похожа на мокрый песок.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом или присыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно сдуйте его, похлопывая или раскатывая в прямоугольник размером 14 x 20 дюймов.

  • Равномерно распределите начинку по поверхности теста, оставив 1/2 дюйма открытого теста вдоль одного короткого края.

  • Начиная с короткого края, покрытого начинкой, раскатайте тесто в бревно.Когда вы катитесь, бревно удлиняется примерно до 18 дюймов.

  • Разрежьте бревно на двенадцать ломтиков размером 1 1/2 дюйма и поместите их в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 дюймов на 13 дюймов. Накройте сковороду и дайте булочкам подняться, пока они не станут пухлыми, 2–3 часа.

  • На этом этапе вы можете дать булочкам подойти еще на час или около того, а затем испечь их; или вы можете поставить противень в холодильник на ночь, накрыть крышкой и испечь булочки на следующий день (но не позднее, чем через 24 часа).

  • Выпекать в тот же день: Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 18–22 минут до золотистого цвета. Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F.

  • Для приготовления глазури: Пока булочки запекаются, перемешайте все ингредиенты в средней миске до получения однородной массы.

  • Выньте булочки из духовки и охладите в течение 5–10 минут перед глазурью.Как вариант, дайте булочкам остыть до комнатной температуры. Накройте булочки и оставьте их при комнатной температуре на ночь, затем разогрейте в духовке при температуре 325 ° F в течение 10-15 минут, прежде чем заморозить и подать на стол.

  • Чтобы выпечь булочки после хранения в холодильнике в течение ночи: Выньте форму из холодильника и оставьте булочки накрытыми при комнатной температуре, пока вы предварительно разогреваете духовку до 400 ° F.

  • Выпекайте булочки от 20 до 25 минут до золотистого цвета.Цифровой термометр, вставленный в центр средней булочки, должен показывать 190 ° F. Достаньте булочки из духовки и остудите 5-10 минут перед глазурью.

  • Оберните булочки полиэтиленом и храните при комнатной температуре около дня; заморозить размороженные булочки для более длительного хранения.

  • .

    Snapguide

    Snapguide

    Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

    Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

    А пока звоните:

    Или используйте свой адрес электронной почты

    Зачем быть старомодным?
    Проще войти с помощью:

    Загрузка...

    Как к

    {{50 - data.title.length}}

    Начни делать свой гид

    1 Вам нужно принять официальные правила.
    2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
    3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.

    Отправить новое руководство
    Отправить существующее руководство

    Как к

    {{50 - данные.title.length}}

    Готово

    .

    Как приготовить булочки с корицей

    Советы экспертов

    При нагревании молока (шаг 1) доведите его только до кипения. «Ошпаривание» таким образом активирует дрожжи при добавлении молока в смесь, а также придает булочкам более мягкий и округлый вкус.

    После того, как тесто будет намазано начинкой из корицы (шаг 4), большим пальцем прижмите длинную сторону, наиболее удаленную от вас, на рабочую поверхность - это удержит тесто на месте, пока вы его скатываете.Когда вы дойдете до конца рулета, осторожно приподнимите тесто рабочей поверхности и закончите швом сверху.

    Когда нужно класть булочки в смазанную маслом форму для запекания (шаг 5), оставьте между ними примерно 1 см, чтобы они могли подняться, пока их стороны не соприкоснутся.

    Если булочки подрумяниваются слишком быстро (шаг 6), накройте их фольгой на оставшееся время приготовления.

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.