Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как делать бутерброды со шпротами и огурцом

Как делать бутерброды со шпротами и огурцом


7 отменных бутербродов со шпротами и свежим огурцом

Бутерброды с рыбой всегда пользуются большим спросом. Их сметают со стола первыми. Но особенно красиво будут смотреться те, что приготовлены со шпротами и свежим огурцом.

Сытные, вкусные и такие нежные они станут настоящим украшением любого праздника. И в нашей семье именно их я готовлю чаще всего. конечно, идеальный вариант – лето. Ведь именно в это время года поспевают свои огурчики, которые просто не знаешь куда девать!

 

Да и со шпротами проблем сегодня нет вовсе. В любом магазине можно купить баночку – другую этой рыбки. Да и особых хитростей в приготовлении этих закусок нет. Главное – чтобы продукты были свежими. И тогда у вас точно получится самая вкусная и невероятно красивая закуска на любой праздник!

Бутерброды со шпротами и огурцом на белом хлебе – простой рецепт

Если у вас просто не осталось времени и гости уже буквально стоят на пороге, можете смело приготовить это незатейливое блюдо. Кстати, подойдут они под любой алкогольный напиток.

Что понадобится:

  • батон белый резаный,
  • шпроты консервированные, лучше без голов – банка,
  • огурчик свежий,
  • майонез – 200 грамм,
  • петрушка свежая – для украшения,
  • растительное масло – 2 столовые ложки (для обжаривания),
  • чеснок – зубчик.

Мне больше нравится хлеб сначала обжарить, и уже потом на него накладывать необходимые продукты. Получается не просто вкусно, а ещё и соблазнительно хрустяще!

Как готовить

Огурчик порезать на тонкие ломтики. Хлеб порезать на тонкие ломтики и каждый обжарить с двух сторон на масле.

Каждый ломтик хлеба смазать майонезом, но только с одной стороны. Майонез предварительно смешать с выдавленным чесноком. Это придаст нашей закуски особый пикантный аромат.

Поверх положить огурчики – можно по одному кусочку, а можно и 2 – 3 разместить.

А уже на огурчик разложить шпроты. Их количество также зависит от вашего желания.

Украсить бутерброды свежей зеленью и подавать к столу, где уже наверняка расположились голодные гости!

Бутерброды со шпротами, помидорами и свежим огурцом на белом батоне

Классическое сочетание свежих огурцов и помидоров нравится многим. А если к этому добавить ещё и любимые шпроты, то получится вариант, от которого просто пальчики оближешь!

Что понадобится:

  • свежий помидор,
  • свежий огурчик,
  • шпроты – банка,
  • батон белый,
  • чесночок– пара зубчиков,
  • майонез – 50 грамм,
  • зелень свежая.

Эта классная закуска станет не только украшением стола, но и понравится всем, кто придёт к вам на праздник. Что же, давайте начинать готовить!

Как готовить

Батон порезать на ломтики. Их толщина должна быть не более полутора сантиметров.

Майонез переложить в миску. Добавить к нему выдавленный чеснок и перемешать. Это будет наш соус.

Помидоры и огурцы помыть под водой, просушить и порезать на тонкие полоски (огурчики) и кружочки (помидоры).

Хлеб с двух сторон обжарить на сковороде на растительном масле.

При желании эту процедуру можно провести и в духовом шкафу. Самое главное – не пересушить кусочки.

На каждый кусочек хлеба с одной стороны нанести майонез с чесноком. Поверх положить по ломтику помидорчика.

На помидорчик – огурчик. Может поместиться один или два кусочка.

И уже на огурцы положить шпроты. Украсить зеленью. И закуску можно подавать к столу.

Она наверняка понравится всем вашим родным и близким.

Бутерброды со шпротами, помидором, свежим огурцом и сыром

Это не совсем обычная подача привычного блюда. И выигрывает она за счёт того, что последним слоем и украшением является тёртый сыр.

Что понадобится:

  • батон белый (нарезной) – 1 шт,
  • огурец свежий (средний) — 2 шт,
  • сыр твёрдый – 200 г,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • шпроты – 1 банка,
  • помидоры свежие (средние) – 3 шт,
  • майонез – 200 г,
  • зелень для украшения.

Чтобы сыр было проще тереть, предварительно смажьте тёрку растительным маслом. Это значительно облегчит работу.

Как готовить

Чеснок очистить, выдавить. Смешать с майонезом в одной миске.

Каждый кусочек хлеба смазать этим соусом.

Помидоры и огурцы помыть и высушить. Порезать на дольки. Поверх майонезного соуса положить кусочек помидора (с одной стороны), а с другой стороны разместить огурчик.

А посередине положить одну рыбку без головы.

Теперь самое главное – сыр. Его надо натереть на мелкой тёрке. И аккуратно посыпать каждый кусочек.

Украсить готовый бутерброд свежей зеленью и подавать к столу.

Очень вкусные бутерброды со шпротами, свежим огурцом, помидорами и яйцами

Хотите внести в свою жизнь яркую нотку? Тогда обязательно сделайте во такие красивые бутерброды, которые способны поднять настроение всем!

Что понадобится:

  • уже нарезанные ломтики белого хлеба – 15 – 18 штук,
  • шпроты – банка,
  • яйца варенные куриные – 3 штуки,
  • огурец,
  • помидорки черри – 10 штук,
  • майонез – 150 грамм,
  • лук зелёный – для украшения,
  • петрушка свежая – для украшения,
  • укроп свежий – для украшения,
  • листья салата – по желанию.

Хлеб можно использовать и свежий, а можно для приготовления этой закуски его слегка подрумянить в духовке.

Как готовить

Кусочки хлеба разложить на противень и подрумянить в духовке при 180 градусах.

Держать их там не более 5 минут, так как сухари нам просто не нужны.

Всю зелень, кроме листьев салата, хорошо промыть и покрошить.

Яйцо полностью сваренное, очистить и измельчить любым удобным способом – ножом или вилкой.

В глубокой миске соединить майонез, порубленную зелень и резаные яйца. Всё тщательно перемешать, ведь это будет наша начинка. При желании можно даже посолить.

На каждый ломтик хлеба выложить начинку. Порезать огурцы на тонкие пластины, помидорки пополам.

На каждую порцию хлеба выложить по одной пластине огурца, по две половинки помидорки, и две рыбки шпрот.

Выложить всё на одно большое блюдо в один слой, украсив листьями салата. Блюдо с закуской можно подавать к столу!

Бутерброды со шпротами на чёрном хлебе с яйцами, сыром и огурцом

Если вам не нравиться использовать в качестве основы белый хлеб, можете смело использовать чёрный. Выбирайте ваш любимый, и тогда закуска покажется ещё вкуснее.

Что понадобится:

  • шпроты – банка,
  • хлеб чёрный, идеально «Бородинский» — 1 штука,
  • огурчик свежий,
  • майонез – пара больших ложек,
  • яйца перепелиные – 4 штуки,
  • Яйца куриные – 2 штуки,
  • Укроп или петрушка свежие – по нескольку веточек,
  • Сыр твёрдого сорта – 150 грамм.

Хлеб надо брать самый свежий – мягкий. Сухари для этих закусок просто не пригодятся.

Как готовить

Хлеб порезать на произвольные кусочки – толщина и размер будут зависеть от ваших предпочтений.

Открыть шпроты, масло слить – оно нам не понадобится.

Все яйца отварить до полной готовности.

Для перепелиных яиц это будет 5 минут после закипания воды, а для куриных – 7 минут.

Остудить, очистить и разрезать на две или на 4 части – как вам больше нравится.

Огурец помыть, высушить и разрезать сначала на кружочки, а потом каждый круг на полукружочек.

Сыр натереть крупно.

Каждый кусочек хлеба смазать майонезом.

Сверху положить по одной рыбке шпрот.

Рядышком – по полукругу огурчика.

Теперь по одной четвертинке яйца и всё посыпать сыром.

При желании можно украсить веточкой свежего укропа. Получается невероятно вкусно, а самое главное – просто и быстро!

Бутерброды со шпротами и свежим огурцом на чёрном хлебе

Этот рецепт чем-то напоминает предыдущий, но у него есть одно существенное отличие – это оливки, которыми мы будем украшать наше блюдо.

Что понадобится

  • шпроты в масле – 1 банка,
  • чеснок – 3 дольки,
  • половина булки чёрного хлеба,
  • оливки – для украшения,
  • подсолнечное масло – большая ложка,
  • свежий огурец.

Особенность этой закуски в том, что мы не будем смешивать майонез с чесноком. Чесноком мы будем натирать каждый кусочек.

Как готовить

Чёрный хлеб порезать на произвольные ломтики. Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон на масле.

Когда кусочки хлеба остынут, натереть со всех сторон чесноком. Делать это надо аккуратно – не переломайте будущие бутерброды.

Огурцы помыть и просушить. Порезать тонкими пластинками.

Хлеб разложить на блюде для подачи. Сверху разместить по огурчику, потом – по шпроту.

Общее блюдо украсить оливками и подавать к столу.

Бутерброды со шпротами, свежим огурцом и кукурузой

Удивительно, чем только нельзя украсить любимую закуску! Вот и в этом рецепте в качестве украшения используется консервированная кукуруза. Что же, давайте попробуем приготовить.

Что понадобится:

  • батон или багет,
  • шпроты – 1 банка,
  • сливочное масло – 50 грамм,
  • огурец свежий,
  • консервированная кукуруза.

Если вы делали салаты с кукурузой и у вас осталось немного, то идеально будет использовать её для украшения этого блюда.

Как готовить

Приготовление этой закуски ничем не отличается от предыдущих рецептов.

Хлеб нарезать. На одну сторону размазать сливочное масло очень тонким слоем. По длине поместить рыбку. Рядом – огурчик и украсить парочкой кукурузинок.

Всё сложить на общее блюдо в один слой и подавать красивые бутерброды со шпротами к столу!

Бутерброды со шпротами и свежим огурцом это не только вкусное, но и невероятно питательное блюдо. Рыбку любят практически все, а уж шпроты тем более. А значит, если вы приготовите такую закуску к столу, то точно не прогадаете!

Сэндвич с огурцом и авокадо | Хорошая жизнь ест

Тонко нарезанные, прохладные огурцы покрывают слоем пюре из авокадо и сливочного сыра, намазанного на цельнозерновой хлеб, чтобы приготовить сэндвич с огурцами и авокадо.

Я вспомнил об этом сэндвиче с огурцом и авокадо вчера, когда сажал овощные растения для нашего летнего сада.

В этом году я выбрал лимонные огурцы.

Старый сосед посадил их много лет назад, и я полюбил их, поэтому хотел сам попробовать.

Этот рецепт сэндвича с огурцами действительно вкусен и идеально подходит для легкого простого обеда весной и летом.

Не могу дождаться, когда наши лимонные огурцы будут готовы к сбору, поэтому я могу попробовать этот сэндвич с огурцом и авокадо со свежими овощами в саду.

Еще один сэндвич, который отлично подходит для летних садовых продуктов, - это жареный летний сэндвич с кабачком.

Если в вашем саду много помидоров, попробуйте рикотту с травами и томатный кростини.

Нажмите и сохраните этот бутерброд с огурцом и авокадо в Pinterest!

Сэндвич с огурцом и авокадо

Самое замечательное в этом легком рецепте сэндвича то, что вы можете swi

.

damianszczepanik / cucumber-sandwich: Создание отчетов Pretty Cucumber на лету локально во время разработки

перейти к содержанию Зарегистрироваться
  • Почему именно GitHub? Особенности →
    • Обзор кода
    • Управление проектами
    • Интеграции
    • Действия
    • Пакеты
    • Безопасность
    • Управление командой
    • Хостинг
    • мобильный
    • Истории клиентов →
    • Безопасность →
  • Команда
  • Предприятие
  • Проводить исследования
    • Изучить GitHub →
    Учитесь и вносите свой вклад
    • Темы
    • Столб
.

Сэндвичи с сардиной и огурцом (сардинами)

Сэндвичи с сардиной и огурцом (сардинами) с тонко нарезанными огурцами - постоянный фаворит малазийских вечеринок. Это очень любимое недорогое удовольствие.

Подобно тому, как Наси Лемак Бунгкус всегда присутствует в повседневной жизни Малайзии, Сэндвичи с сардиной и огурцом a.k.a. Сэндвичи с сардиной заметно на вечеринках и мероприятиях по всей Малайзии. В школьные годы все школьные вечеринки были заполнены этими прямоугольными или треугольными сэндвичами без корочки.Без них ни одна вечеринка не была бы полноценной. Обычно от двух до трех семей подходили к тарелке, чтобы обеспечить достаточно бутербродов с сардинами для класса от сорока до пятидесяти студентов. Они были популярны, из них всегда можно было встретить особые случаи. Большинство детей росли на рисовой диете, и в те дни изысканные бутерброды не были их обычной закуской. Они навсегда остались в моей памяти.

Чтобы увидеть фотографию моей вечеринки в начальном классе, нажмите здесь.

Причина сделать бутерброды с сардинами и огурцами

Моя последняя классная вечеринка была более двух десятилетий назад.К сожалению, эти бутерброды за все это время появлялись редко. Это не значит, что их сложно приготовить, но более того, мне нужна была причина для их изготовления. Когда подошла моя очередь уточнять тему ужина в этом месяце с Дениз, я сразу же предложил сардины. Она согласилась, но с самого начала опасалась, что мы оба придумаем один и тот же рецепт. Она знала, что я знал, что она знала, что я собираюсь делать со своей банкой сардин, но я все равно пошел вперед. Я очень хотел съесть эти Сардвичи .

Нона-Нона Вызов

Прошло три недели с тех пор, как мы с Дениз приготовили керабу , салат из нёньи или малайский салат для нашей первой виртуальной кулинарной встречи. Идея этой тусовки возникла довольно спонтанно. В течение недели были опубликованы оба наших поста - Керабу Каканг Ботол и Керабу Тан Хун. Было весело, и мы хотели бы, чтобы это продолжалось. Поэтому мы решили дать нашему сотрудничеству имя и значок. Благодарность за значок принадлежит моему мужу Ро-Ри Сан, который также разработал логотип для этого блога.

После некоторых размышлений мы остановились на имени Nona-Nona , которое в значительной степени описывает как Дениз, так и меня. Каждый из нас создал страницу с краткими подробностями о нашем индивидуальном прошлом и о том, как появилась Нона-Нона. Вы также узнаете о названии и логотипе. Проверьте это.


Сардины в томатном соусе

И я с радостью сбежал в азиатский продуктовый магазин, чтобы купить несколько плоских овальных банок сардин в томатном соусе.Сардины в таких банках меньшего размера и упаковываются в банки целиком. Сардины в цилиндрических банках более крупного сорта с более грубой мякотью. В каждую банку упаковывается только часть рыбы. Можно использовать сардины, упакованные в плоские прямоугольные банки, которые продаются в обычных продуктовых магазинах, но вкус у них другой.


Для некоторых сардины могут быть немного рыбными . Сок лайма и нарезанный красный перец чили помогают уменьшить рыбный запах. Сливочное масло отлично сочетается с начинкой и делает бутерброды очень вкусными.

Инструменты, используемые для приготовления бутербродов с сардинами и огурцами

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• Разделочная доска серии Epicurean Kitchen, 14,5 на 11,25 дюйма

Бутерброды с сардиной и огурцом (Бутерброды с сардиной)

Бутерброды с сардиной и огурцом (сэндвичи с сардиной) с тонко нарезанным огурцом - постоянный фаворит малазийских вечеринок. Это очень любимое недорогое удовольствие.

Время на подготовку: 15 минут

Общее время: 15 минут

Курс: закуски

Кухня: малазийская

Порций: 4

калорий: 186 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка сардин в томатном соусе (7.5 унций / 215 г)
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • ½ красного чили (удалить семена и нарезать (по желанию)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • ½ огурца (тонко нарезать дисками)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перелейте сардины из банки с примерно столовой ложкой томатного соуса. Откажитесь от остального соуса. Удалите из сардин косточки. Добавьте сок лайма, нарезанный красный перец чили, соль и перец.Все размять и перемешать вилкой.

  • Намажьте маслом 8 ломтиков хлеба. На 4 ломтика хлеба намажьте ровным слоем протертые сардины.

  • Положите около 6 ломтиков огурца поверх сардин и бутерброда с оставшимися 4 ломтиками хлеба с маслом.

  • Срежьте корку со всех сторон очень острым ножом. Разрежьте бутерброд пополам, чтобы получились прямоугольники или треугольники. Подавать немедленно.

ПИТАНИЕ

Калорий: 186 ккал


Поваренная книга Дениз

Одна из самых забавных частей этой встречи - то, что никто из нас не знает, что готовит другой.Всегда есть «страх» перед приготовлением одного и того же блюда, и забавно, как мы намекаем, но всегда осторожны, чтобы «не выпустить кошку из мешка». Отсюда и ожидание большого открытия в день публикации. А теперь отправляемся в Сингапур Шиок! чтобы увидеть, что приготовила Дениз.

Еще кое-что, прежде чем мы перепрыгнем. Видите эту симпатичную обложку книги слева? Эта поваренная книга Дениз очень скоро появится в книжных магазинах. Если вы хотите получить предварительную версию, посетите блог Дениз, чтобы узнать о предстоящей раздаче.Я слышал, что будет доступно несколько экземпляров.


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.