Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Как делать булочки разной формы с повидлом

Как делать булочки разной формы с повидлом


Булочки с повидлом + как красиво заворачивать булочки из дрожжевого теста

Всем привет. Сегодня я готовила вкуснейшую сдобную выпечку к чаю. Мои родные обожают ее на завтрак, я обычно готовлю без начинки, но сегодня будет вкусная начинка.

Я поделюсь с вами своим любимым рецептом теста для булочек. Они получаются воздушные и мягкие, и даже на второй день не черствеют. Все очень просто, главное, не забивать их мукой, и добавлять сливочное масло непосредственно в уже готовое тесто.

Готовить можно на сухих или прессованных дрожжах, пропорции я укажу в ингредиентах. Это тесто настолько вкусное и универсальное, что подойдет даже для пирожков с мясом, пирогов и рулетов.

Съедаются в первый же день, поэтому, если мне нужно, я готовлю две порции. Также советую делать две порции тем, у кого большая семья. Итак, давайте приступим к приготовлению.

Булочки с повидлом из дрожжевого теста в духовке

Вот так выглядит выпечка в разрезе, я разрезала еще горячей, так как не могла удержаться. И еще, хотела сделать фото свежей выпечки, как она выглядит внутри.

Тесто просто волшебное, очень нежное и пуховое. Этот рецепт смело рекомендую, он вам понравится, и не подведет. Вы можете готовить из него пирожки с любой начинкой, или булки.

Ингредиенты:

  • 200 мл. тёплого молока
  • 10 гр. свежих дрожжей (3-4 гр. сухих)
  • 40-80 гр. сахара
  • 1 среднее яйцо
  • +/- 400 грамм муки
  • 50 гр. слив. масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 180 грамм повидла (джема)

Если вы используете прессованные (свежие или живые) дрожжи, то кладите 10 грамм, при использовании сухих, 3-4 грамм. Лучше всего быстродействующие, хорошего качества.

Все продукты должны быть комнатной температуры, так как мы используем мягкое масло, то выложите его заранее из холодильника. Муку рекомендую просеять.

Простой и вкусный рецепт булочек с повидлом на молоке

Сейчас все буду показывать, и рассказывать по шагам. Приготовив это тесто у вас все получится с первого раза,более того вы получите воздушные булочки с повидлом, а еще узнаете, как сделать так, чтобы повидло не вытекало, и оставалось внутри.

Шаг 1

Все продукты я вынула из холодильника, молоко советую подогреть, так как оно должно быть теплое.

Шаг 2

Теплое молоко вливаю в миску, и всыпаю дрожжи. Советую брать быстродействующие. Молоко должно быть теплое, но не горячее.

Шаг 3

Всыпаю сахар, и здесь важный момент, можно добавить больше или меньше, по вкусу. Конкретно сейчас я всыпала 80 грамм, взвешиваю его используя кухонные веса.

Количество сахара добавляйте по своему вкусу. Также, для аромата можно всыпать ванилин или ванильный сахар.

Шаг 4

Добавляю пол чайной ложки соли. Соль не йодированная, самая обычная каменная.

Шаг 5

Добавляю одно яйцо среднего размера. Яйцо используйте свежее, можно магазинное, или деревенское. Все перемешиваю и оставляю на 5-7 минут на столе при комнатной температуре.

Шаг 6

Далее, еще раз все перемешиваю, и всыпаю порциями просеянную муку. И замешиваю тесто ложкой в миске.

Шаг 7

Сделала фотографию, чтобы вы могли посмотреть все этапы приготовления теста для булочек.

Шаг 8

Остатки муки я всыпаю на стол, и выкладываю его, продолжаю замешивать руками. Вымешиваю в течение 2-3 минут.

Шаг 9

Вот так оно выглядит, как видите, весь этот процесс происходит очень быстро.

Шаг 10

В готовое тесто вмешиваем мягкое (размягченное) сливочное масло. Его я заранее достала из холодильника.

Шаг 11

Начинаю вмешивать руками, оно сразу становится липким, жирным, вымешивать его трудно, но нужно постараться вмешать все масло. На это понадобится 10 минут.

Муки советую больше не досыпать, чтобы не забивать его мукой, можно взять еще 50 грамм. Но у меня ушло ровно 400 грамм (хотя, можно добавить было еще грамм 50, но я не стала забивать его мукой). Повторюсь, с ним трудно работать, но через 10 минут вмешав масло собираем его в шар.

Шаг 12

Миску со всех сторон смазываем растительным маслом. Помещаем готовое тесто. Посмотрите как поменялась его структура, оно стало сливочное и гладенькое. Опять же, все очень подробно показываю.

Шаг 13

Прикрываю полотенцем, и ставлю в теплое место. У меня оно подходило 1.5 часа, у вас может быть быстрее, 1 час, или 40 минут. Некоторые хозяйки ставят в стол, или духовку. Я наливаю в кастрюлю горячую воду, устанавливаю миску, накрытую полотенцем сверху.

Время подъема зависит от многих факторов, температуры и качества дрожжей, а также, отсутствие сквозняков, нужно создать ему благоприятные условия.

Шаг 14

И вот так мое тесто выглядит спустя 1.5 часа. Можно было дать ему время еще больше подрасти, но я не стола, оно и так достаточно хорошо поднялось.

Шаг 15

Посмотрите, хочу показать какое оно воздушное и пышное. Его нужно «осадить», «обмять», опускаем кулачок и выпускаем воздух. Собираем снова в шар, месить больше не нужно.

Шаг 16

Делим его на части, я подкатала каждую в шар, стол я не припыляю мукой. Можно смазать руки растительным маслом. У меня вышло 9 шариков. Вы можете разделить на 10-12 частей. Просто сдобные булочки с повидлом, будут мельче.

Можно их прикрыть полотенцем на столе. Я не прикрываю, работать с ним будем по одному, формируя пирожки или булочки.

Как слепить булочки чтобы не вытекало повидло

Часто хозяйки сталкиваются с тем, что джем или повидло вытекает из изделий. Оно скорее всего недостаточно густое, или вы плохо залепили края, а возможно, если готовите рогалик, вообще не слепили, а скрутили.

Шаг 17

Самое важное, нужно очень хорошо слепить края, и повидло брать не жидкое, а густое. Я решила сделать сегодня форму рогаликов. Вытягиваем кусочек в капельку, как вы видите на фото. Можно еще более тоньше раскатать.

Шаг 18

На край, на расстоянии от самого края помещаем начинку. Вплоть до перекрученных орехов или сухофруктов с сахаром. Начинка может быть сладкая или не сладкая. Я кладу 1 чайную ложку.

Шаг 19

Теперь, очень важно залепить хорошо края, накрываем свободным краем теста, и слепливаем край. Я делаю это пальцами прорабатывая хорошо, чтобы ничего не вытекало.

Шаг 20

А затем крутим тесто с начинкой, получается рогалик. Но можно делать форму пирожков, или булочек. Так проделываем со всеми заготовками.

Шаг 21

Противень я застелила пергаментом, моя бабушка всегда смазывала дно и бока растительным маслом без запаха. И сразу леплю и выкладываю рядами. Делаю хоть и на расстоянии, но при выпечке они соединятся все вместе.

Если не хотите чтобы слиплись, делайте на большем расстоянии друг от друга, и возьмите противень побольше.

Как красиво заворачивать булочки с повидлом

Вот так выглядят изделия. Накрываем их полотенцем и оставляем на столе или в теплом месте минут на 15 на расстойку, чтобы они немного подросли.

Шаг 22

Затем я их смазываю молоком. Можно взбить 1 яйцо и добавить пару ложек молока. Но я обычно сырой желток соединяю с ложкой молока и смазываю. Сегодня использую молоко и ничего больше.

Это делает верх поджаренным, корочка будет румяная и красивая. Бабушка раньше смазывала пером. А сейчас появились удобные силиконовые кисточки для этих целей.

Шаг 23

Выпекаем в духовке разогретой до 180-190 градусов 15-18 минут. Можно проверить выпечку зубочисткой или деревянной палочкой. Если она сухая, все готово, если на ней остается тесто, значит изделия сырые.

Шаг 24

Верх начинает румянится, я включила режим духовки верх-низ. Вы смотрите и ориентируйтесь на свою духовку, ведь они у нас у всех разные. У меня на самой духовке нарисована выпечка, температура и время, прямо внизу идет полоска, можно посмотреть, что сколько готовить, очень удобно.

Шаг 25

Вынимаю из духовки и помещаю на полотенце, очень удобно, подняла за бока пергамента и переместила на полотенце. И пусть остывают. Присыпаю сверху сахарной пудрой, можно этого не делать.

Шаг 26

Хочу вам показать какие пуховые булочки получились, прямо воздушные, как облака. Я разделяю их, так как они слиплись, но они отлично отстают друг от друга.

Вот так выглядит она внутри, разрезаю еще теплыми, дети дома, и уже сбежались на ароматы. Скажу честно, на второй день не было из чего делать фото, потому что съели все сразу в день выпечки.

Вот что успела сделать, то успела, такая фотография, но думаю, понять можно, что тесто как облако воздушное, и при нажатии возвращается в исходное положение.

Мне очень нравится этот рецепт, ничего сложного в нем нет. Используем как сухие, так и прессованные дрожжи, никогда еще не подводили, и всегда выходили на славу. Буду рада, если и вам они понравятся. Приготовьте, вы не пожалеете.

Если хотите красивые изделия, можно сделать вот такие, выглядят они очень интересно.

И вот так получаются в готовом виде. Вот такие красивые формы булочек получаются.

Или вот, достойные и красивые булочки с повидлом получаются. Как вам? Можно использовать густой джем.

Вот такой вариант изделий, в центр помещаем любую начинку, и вы получите открытые пирожки с джемом.

Или вот такой чудесный вариант в форме цветка, как вам? Мне очень нравится.

Можно проводить эксперименты, и заворачивать как угодно, главное чтобы это нравилось вам и вашей семье.

Видео о том, как завернуть булочки с начинкой

Если хотите еще более красивые варианты, то можно подробно все посмотреть в видео ролике. Разные варианты закручивания теста.

Если вы часто выпекаете, и обычные формы вам надоели, и вы ищите что-то новенькое, то здесь можно найти некоторые интересные варианты для себя.

Быстрые булочки без яиц на дрожжах с яблочным повидлом в духовке

В отличие от первого рецепта этот без яиц на кефире, тесто чудесное, быстро и простое. Из него готовить можно что угодно, вот такие булочки, или пирожки с начинкой.

Самое важное, используйте свежий, и не перекисший кефир, можно заменить его ряженкой, но тоже, свежей. Если брать перекисший, то и само тесто будет кислым, и отдавать кислотой, поэтому, это важно.

Ингредиенты:

  • Кефир — 250 мл.
  • Мука — 3 ст.(420 гр.)
  • Растительное масло — 1/2 стакана(120 мл.)
  • Сухие дрожжи — 1 ст. ложка(12 гр.)
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — 1/2 ч. ложки

Шаг 1

В миске смешиваем кефир, сахар и дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 7 минут, чтобы дрожжи начали работать.

Шаг 2

Спустя указанное время, мы видим образование на поверхности «шапочки», все нормально, дрожжи начали работать. Вливаем масло. Готовит мой муж, это тесто его любимое, он у меня любит готовить.

Шаг 3

Затем всыпаем муку, и перемешиваем, вводим ее порционно, и все смешиваем. Как я всегда рекомендую, муку просеиваем, причем, обязательно.

Шаг 4

Замешиваем тесто в течение 5 минут, можно его выложить на рабочую поверхности, и замесить. Можете сделать это прямо в миске. Накрываем чистым полотенцем, и убираем в теплое место без сквозняков.

Шаг 5

Подходит оно 1 час в теплом месте, и вот так выглядит. Поднялось довольно хорошо.

Шаг 6

Тесто еще раз замешиваем на столе, уже буквально 1-2 минутки, делим на части, и формируем шарик, подкатываем в шарик.

Шаг 7

Приплюснули лепешку, и выкладываем начинку, можно любой джем, или яблочное повидло, булочки с яблочным повидлом получаются обалденные.  Защипываем, и придаем округлую форму.

Шаг 8

Изделия складываем на противень или в форму, ставим на 10-15 минут на расстойку прикрыв полотенцем, и смазываем сверху взбитым яйцом. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Это тесто мы любим за скорость и быстроту, а еще, за то, что с ним не нужно пол дня возится. Сама выпечка получается пышнейшая, и воздушная. Просто трудно описать словами. Мы готовим, и нам очень нравится.

Для будних дней чудесная выпечка к чаю, и для завтрака. И что самое важное, она на следующий день не черствеет. Я люблю утром пить чай или кофе, смазав пирожок сливочным маслом.

Все рецепты, которые я представила в статье, проверены лично нами, и нашей семьей. Поэтому смело их рекомендую. Пробуйте, делитесь с друзьями статьей, пусть и они готовят. Всем приятного аппетита!

Как сделать пушистые домашние булочки для гамбургеров

Несколько лет назад я опубликовал рецепт домашних булочек для гамбургеров, но в последнее время я немного изменил тесто для своих глазированных медом булочки, чтобы сделать булочки, потому что я думаю, что они ' он немного пушистее и вкуснее.

На самом деле, они настолько хороши, что я почти предпочитаю один пончик.

Очень вкусно.

Они, конечно, хороши для гамбургеров, но также очень хорошо подходят для барбекю из говядины, небрежного джо или мясных сэндвичей на обед.

И они ужасно хороши, просто поджаренные с маслом и джемом.

На самом деле, прямо из духовки, они вкусные сами по себе!

Это все, что вам нужно. Удивительно, как мало требуется хлеба, не правда ли?

Всего несколько ингредиентов, и каким-то образом они превращаются в груду булочек.

Вот почему домашний хлеб может быть лучше даже супер-дешевого хлеба по цене.

Я дам вам рецепт на 24 булочки, потому что, пока вы его готовите, вы можете приготовить и пучок.Если вы не съедите их в течение нескольких дней, как мы, вы всегда можете заморозить их на потом.

Не стесняйтесь сократить рецепт вдвое, если 24 булочки - это слишком много для вас!

Итак, в чаше миксера смешайте 3 стакана муки и два пакета дрожжей (это 4,5 чайных ложки).

Затем нагрейте вместе молоко, жир, подсластитель и соль до температуры 120 ° F.

Вы Вы можете использовать любой жир, который вы предпочитаете… сливочное масло - самое вкусное, но и растительные масла тоже подойдут (если вы используете кокосовое масло, используйте рафинированный вид, чтобы ваши булочки не были на вкус супер-тропическими!).

Вы также можете варьировать подсластитель. Сахар работает, но мед тоже.

Добавьте горячие жидкости к муке / дрожжам и взбивайте в течение двух минут. Это сделает тесто очень жидким.

Затем добавьте два яйца и оставшуюся муку в количестве, достаточном для получения мягкого теста (рецепт требует всего 7 чашек, и на данный момент я добавил немного меньше шести чашек).

Не делайте этого. ошибка в части добавления слишком большого количества муки - это, вероятно, самая частая ошибка, которую допускают начинающие пекари.Плотное дрожжевое тесто не поднимется, потому что дрожжи недостаточно сильные, чтобы давить на действительно крутое тесто.

Крутое тесто - враг пушистости.

Промыть прилавок мукой и вылить тесто.

К вашему сведению, я мог бы сделать это тесто на волосок жестче, чем я. Если вы новичок в замешивании, вы можете добавить немного больше муки перед замешиванием, иначе у вас возникнут проблемы с тестом.

Настольный нож / скребок для теста облегчают процесс.Мой почти такой же, как этот, который продается за 5,99 доллара.

Чтобы начать замешивание, я провожу скребком по краю теста, загибая мучнистые края в середину.

Как только я это сделаю, тесто обычно становится вполне управляемым. Я замешиваю тесто около трех минут, добавляя муку только на нижнюю / внешнюю сторону теста, а не на середину.

Когда вы закончите, он должен выглядеть примерно так. Видите, как он немного сглаживается? Ваше тесто должно быть достаточно мягким для этого.Если он остается в высоком круглом шаре, значит, он слишком жесткий.

Вам понадобится около 7 стаканов муки и немного больше, чтобы посыпать прилавок. Однако количество необходимой муки будет немного зависеть от уровня влажности в вашем доме, поэтому, если вам нужно использовать немного больше или немного меньше, не беспокойтесь об этом. Когда дело касается муки, выпечка на дрожжах не очень точна.

Положите тесто обратно в чашу для замеса (я не стал мыть свое!) И накройте его влажным кухонным полотенцем.

Дать подняться в теплом месте на час.

Когда он поднимется, ударьте его, переверните на стойку и разделите на 24 части.

Сформируйте из каждой части шар, а затем слегка расплющите его.

Чтобы сформировать из теста шарики, я кладу кусок теста в руку и подтягиваю его внешние края к середине.

Вы можете увидеть, как я это сделал, если взглянете на третью часть теста на картинке ниже.

Слева направо: кусок неформованного теста, верхняя часть фигурного шара, нижняя часть фигурного шара и сплющенный шар из теста.

Поместите булочки на два смазанных маслом противня (у меня есть два противня Vollrath

, и я полностью выкопал их. Такие невероятно прочные.)

В других случаях я накрываю тесто полотенцем, но иногда полотенце может придерживайтесь небольших предметов, таких как булочки, поэтому я предпочитаю ставить их в духовку без крышки, поставив под ними миску с дымящейся водой. Это сохраняет воздух теплым и влажным, что в любом случае является кончиком кухонного полотенца.

Это также удобный способ дать вашему тесту теплое место, чтобы оно могло подниматься зимой, когда воздух в вашем доме немного прохладнее.

Чтобы поднять булочки, вероятно, потребуется около 45 минут, хотя, если вы делаете их летом, их можно будет сделать всего за 30 минут. Все зависит от того, насколько теплый воздух.

Но они должны выглядеть вот так, когда закончили вставать.

Примерно за 10 минут до того, как булочки готовы подняться (сначала выньте их из духовки !!!), разогрейте духовку до 350 ° F. Когда духовка нагреется, выпекайте булочки 13–15 минут или пока они не подрумянятся.

Уберите их на решетку, чтобы они остыли.

На стойках с проволокой: Раньше у меня были две дешевые и ужасные стойки, но теперь у меня есть две из этих профессиональных стойок для охлаждения с поперечным проводом

. Я люблю их, потому что они должны длиться вечно и потому, что они идеально вписываются в мою сковороду. А штриховка проводов означает, что между ними ничего не должно провисать.

Вот как должен выглядеть рулет изнутри… мягкий и пушистый.

Пушистые домашние булочки для гамбургеров

Рецепт домашних булочек для гамбургеров для печати

7 чашек универсальной муки (моя любимая - неотбеленная с золотой медалью)
4.5 чайных ложек (две упаковки) активных сухих дрожжей (я покупаю свои оптом в Costco)
3 стакана молока
1/2 стакана сливочного или растительного масла
1/2 стакана сахара или меда
3 чайных ложки соли
2 яйца

В В чаше миксера смешайте 3 стакана муки с дрожжами. В отдельной миске смешайте молоко, масло, сахар и соль и нагрейте (плита или микроволновая печь) до 120 ° F.

Добавить горячие жидкости к смеси муки и дрожжей и взбивать 2 минуты. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте столько муки, чтобы получилось мягкое тесто.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите 3-5 минут. Выложите тесто в миску, накройте влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте в течение часа или пока оно не увеличится вдвое.

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и разделить на 24 части. Сформируйте каждый шар и слегка приплюсните. Выложить на смазанные маслом противни; накройте противни или поместите в духовку с тазом с теплой водой внизу. Дать подняться 30-60 минут или пока не увеличится вдвое.

Выньте поднимающиеся булочки из духовки и разогрейте духовку до 350 ° F.Выпекайте булочки по одному листу за 13-15 минут или пока они не подрумянятся. Вынуть из кастрюли и остудить на решетке.

.

Как приготовить нигерийские пончики (нигерийские пончики) с джемом

Нигерийские пончики (Нигерийские пончики) с джемом

Нигерийские пончики / пончики - популярные нигерийские закуски, приготовленные из муки, масла, молока, сахара и дрожжей, нарезанные кольцами, иногда с начинкой из джема (мармелад) и обжаренные во фритюре.

Вкус похож на слойку Nigerian Puff, но масло и молоко в рецепте пончиков действительно имеют большое значение в насыщенности, текстуре и вкусе.

В Нигерии мне больше всего нравились пончики с джемом, но вы можете отказаться от джема и использовать любую глазурь, которая вам нравится. * wink *
Вот простой рецепт ... Наслаждайтесь.
** Нажмите, чтобы просмотреть видео-рецепт о том, как приготовить нигерийские пончики (нигерийские пончики) с джемом.

Нигерийские пончики / пончики Состав:
Получается примерно 15-20 пончиков

  • 480 г простой муки
  • 2.5 столовых ложек сухих дрожжей быстрого приготовления / 15 г свежих дрожжей
  • 5 столовых ложек теплой воды
  • 25 г топленого масла или маргарина
  • 1 большое яйцо
  • 180 мл теплого молока
  • 50 г сахара
  • 1 чайная ложка соли

Совет: если вы используете сухое молоко, растворите 2 столовые ложки молока в 180 мл воды.

Приготовления для нигерийских пончиков (пончиков)
1.В небольшую миску добавьте дрожжи, 3 столовые ложки муки, 5 столовых ложек теплой воды и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте в теплом месте, чтобы она поднялась и увеличилась вдвое и в ней начали образовываться маленькие пузырьки. Затем отложите

Совет: эта смесь называется «закваска », «». Он показывает, насколько активны дрожжи, а также запускает процесс разрыхления (подъема) теста.
2. В другую большую миску добавьте оставшуюся муку, сахар и соль. Хорошо перемешать.

3. Теперь добавьте яйцо, теплое молоко, топленое масло и дрожжевое тесто (закваска ). Тщательно перемешивайте около 10 минут, затем сложите липкое тесто в шар и положите в смазанную маслом миску.
Накройте чистой салфеткой или нейлоном, наклоните в сторону и оставьте примерно на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.

4. Когда тесто поднимется, поместите его на посыпанный мукой стол; разгладить ладонями и натереть липкое расплющенное тесто немного муки.
Вы также можете разгладить скалкой, но первый метод дает более пушистые пончики.
Если тесто на ваш вкус слишком липкое, вы можете добавить немного муки и добавить его в тесто.

5. Теперь, используя резак для печенья или широкий верх стеклянной чашки, разрежьте сплющенное тесто на кружочки для пончиков.

Если хотите, вы можете использовать шприц (без иглы), чтобы заправить пончики джемом, вы также можете сделать это после жарки пончиков. 6. Если вы хотите очень большие пончики, вы можете оставить пончики подниматься еще на 20 минут перед жаркой.

7. Нагрейте масло до очень горячего - около 180 ° C. (вы можете провести тест масла, опустив немного теста в масло, чтобы увидеть, насколько быстро оно обжарится. )
Теперь обжарьте пончики в масле. по 1 мин. с каждой стороны. Перелить в сито, застеленное бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла.

8. При желании обваляйте пончики в сахаре или любой глазури и наслаждайтесь! Нигерийские пончики обычно подают с безалкогольными напитками или местными нигерийскими напитками, такими как зобородо (зобо), кунну или фруктовые соки.

Другие похожие рецепты:
* Рецепт нигерийского чин-чина

* Пирог с курицей по-нигерийски

* Нигерийские роллы с сосисками

* Нигерийский яичный рулет

* Яйцо нигерийское виски

* Рыбные роллы по-нигерийски

* Рецепт нигерийского рыбного пирога

* Нигерийский мясной пирог

* Нигерийские булочки

* Пуховка Нигерийская

* Нигерийская мозаика подорожника

* Жареные бананы

.

Сделайте идеально круглые яйца в стиле макмаффинов без специальных инструментов «Food Hacks :: WonderHowTo

Нам нравятся наши яичные макмаффины здесь, хотя они и домашние из наших любимых ингредиентов: цельнозерновые (или домашние закваски) английские маффины, кусочек густого чеддера тилламук сыр, мясо, может быть, вроде канадского бекона, и, наконец, отлично прожаренное яйцо идеальной формы.

Хотя мы считаем, что наша персональная версия вкуснее, мы всегда хотели добиться в домашних условиях круглой формы жареного яйца McDonald's, обеспечивающего равное количество яиц в каждом укусе.

К счастью для вас (и для нас), уловка проста - используйте крышку кувшина каменщика.

Мы завершили и сравнили два различных метода придания нашим яйцам круглой красоты: приготовление яйца с крышкой и кольцом из каменной кувшины и использование только кольца. Читайте дальше, чтобы узнать, как можно достичь этих идеальных форм, а также какой способ, который мы сочли лучшим методом.

Шаг 1. Соберите ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить восхитительный бутерброд на завтрак:

  • 1 яйцо
  • 1 английский маффин (мы предпочитаем цельнозерновой)
  • 1 ломтик сыра
  • 1 ломтик ветчина или бекон, на ваш выбор

Что касается материалов, вам понадобится хорошая сковорода (мы использовали нашу чугунную сковороду), растительное масло или спрей и крышка от банки каменщика.

Шаг 2: Разогрейте сковороду

Дайте сковороде стать красивой и горячей, прежде чем сбрызнуть ее растительным маслом и поставить кольцо. Мы немного беспокоились о нагревании колец, но в этом нет необходимости: каменные банки предназначены для консервирования и выдерживают высокие температуры.

Шаг 3: Поместите кольцо, а затем вылейте яйцо в кольцо

Мы положили кольца вниз, пока мы разбивали яйца в мерную чашку с легко наливающейся кромкой. (Вы также можете взломать их прямо в крышку кувшина, но мы немного опасались этого, так как мы склонны к беспорядку.) Как только яйцо окажется под крышкой, проткните желток вилкой, чтобы он не переливался.

Это был первый шаг, на котором мы увидели большую разницу между двумя методами, так как только по краям кольца из каменной кувшины просачивались яйца, как показано ниже. Комбинация кольца и крышки кувшина каменщика, однако, осталась аккуратно на своем месте.

Шаг 4: приготовить яйца

Как только яйца окажутся внутри колец, их нужно приготовить на среднем огне. Прежде чем думать о том, чтобы переворачивать яйца, убедитесь, что яйца непрозрачны и более затвердели - примерно 10-15 минут.(Kenji из Serious Eats рекомендует налить стакана воды в сковороду вокруг кольца, а затем накрыть ее на 2½ минуты, чтобы ускорить процесс.)

Для сравнения: наше яйцо с одним кольцом готовится быстрее, примерно за 11 минут, в то время как кольцо с крышкой заняло немного больше времени - примерно 14 минут.

Шаг 5: Переверните яйца

(Если вы решили добавить воды в кастрюлю, вы можете пропустить этот шаг.)

Перевернуть яйца может оказаться непростой задачей. Мы попробовали использовать и щипцы, и шпатель и обнаружили, что щипцы работают лучше всего - вам просто нужно двигаться медленно и осторожно.

Когда яйца перевернуты, они готовятся очень быстро. Снимите их с огня примерно через 30 секунд - 1 минуту.

Шаг 6: Снимите с огня

Снимите яйцо с огня и положите на разделочную доску или тарелку, затем осторожно вытащите его из крышки; вам может потребоваться нож, чтобы выбить яйцо.

Этот конкретный шаг стал решающим в выборе метода, который нам понравился больше: яйцо с кольцом и крышкой выходит легче, чем яйцо с кольцом.

Метод кольца - слева, метод кольца плюс крышка - справа.

Шаг 7: Соберите бутерброд

Поместите английский маффин под жаровню с ломтиком сыра, а затем соберите оставшуюся часть бутерброда - с беконом (или ветчиной) и яйцом идеальной формы. Наслаждайтесь!

Хотя мы обнаружили, что в целом предпочитаем простоту использования кольца из каменной кувшины и крышки для яйца, мы должны отметить, что у них действительно разный вкус - что может быть решающим фактором, который вы можете выбрать. Яйцо с крышкой, казалось, давало более пушистое и влажное яйцо, тогда как яйцо без крышки казалось более жареным.

В конце концов, использовать каменную банку с крышкой было проще, хотя только кольцо каменной банки давало больше традиционного аромата жареного яйца. В любом случае, это определенно удобный трюк, чтобы держать руку на пульсе, независимо от того, являетесь ли вы энтузиастом Egg McMuffin; мы видим, что чаще всего используем его для больших собраний, так как яйца не требуют особого ухода, когда они находятся на сковороде.

Действительно, яичный взломщик.

Больше интересных приемов для завтрака:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Ника и Бэй Нигро / Food Hacks .

Как приготовить Бао Булочки - Izy Hossack

За последние несколько лет в Лондоне произошел взрывной рост бао-ресторанов. Эти мягкие и пушистые булочки на пару невероятно вкусные и обычно не слишком дорогие. НО вы можете приготовить их дома, что может стать веселым «проектом» на выходных (и вы можете заморозить дополнительные блюда для ужинов в будние дни!). Идея приготовления хлеба на пару может показаться устрашающей, поэтому я подробно остановился на деталях, насколько смог! Я готовила их дома уже несколько раз, поэтому, хотя я определенно не эксперт, у меня есть несколько советов, которые помогут вам!

Что такое бао-булочка?

На самом деле называть эти булочки бао неверно (бао означает булочка, поэтому это все равно, что сказать «булочка булочка»).Их обычно называют гуа бао, но иногда также называют тайваньскими гамбургерами. Однако их популярность на Западе распространилась благодаря названию булочки бао, так что вот и мы! Обычная начинка - это глазированная свиная грудинка, но вы можете заполнить ее чем угодно.

Я думаю, что хорошая формула для вегетарианской начинки: овощи гриль / жареные во фритюре (или тофу / сейтан) + что-нибудь хрустящее (салат, морковные ленты, тертая капуста) + соус + соленые огурцы (кимчи, красный лук / редис, краут).

Где я могу купить булочки бао?

Должен сказать, насколько я люблю делать вещи с нуля, иногда мне просто хочется суперлегкого ужина, и замороженные булочки бао - находка для этого. Я покупаю пакеты замороженного Бао в больших морозильных камерах в моем местном магазине китайских продуктов. Я встречал у них множество названий: «гуа бао», «булочка с двумя ломтиками», «булочка Хирата» или «булочка с тайваньским бургером». Если вы хотите сделать их сами, читайте дальше!

Можно ли приготовить веганские булочки бао?

Да! Приведенный ниже рецепт веганский (с невеганской адаптацией, которую вы можете сделать, если хотите).Я просто использую воду и растительное масло, так что это действительно простой рецепт. К тому же они получаются такими же пушистыми и мягкими, как и те, что содержат молоко.

У меня тоже есть несколько вариантов веганской начинки:
- Бао со спаржей на гриле
- Кочуджанг Тофу Бао

Как приготовить на пару булочки бао?

У меня есть двухслойная бамбуковая пароварка, которую я купил в корейском супермаркете, когда жил в Лидсе! Вы можете купить их в Интернете или обычно в более крупных магазинах корейской / китайской / японской кухни.Если у вас нет бамбуковой пароварки, вы можете использовать металлическую, вы просто не сможете уместить в нее столько булочек, сколько сможете с бамбуковой (поскольку они складываются). Если у вас нет пароварки, вы можете взломать ее, поместив большой металлический дуршлаг в большую кастрюлю с небольшим количеством воды на дне кастрюли, а затем накройте ее большой крышкой / тарелкой / фольгой.

Для бамбуковых пароварок: поместите пароварку в широкую кастрюлю или кастрюлю, чтобы она могла плотно поместиться в нее. Налейте воду в кастрюлю, я обычно делаю глубину примерно 1 дюйм и доливаю воду по мере необходимости во время приготовления на пару, чтобы она не была иссякать.Самое главное, чтобы уровень воды не поднимался над основанием пароварки, поскольку вы не хотите, чтобы вода вступала в прямой контакт с тем, что находится в пароварке. Доведите воду до кипения на среднем огне, наполните пароварку булочками (они немного расширяются при приготовлении на пару, поэтому оставьте вокруг них немного места), затем накройте крышкой. Поместите в кастрюлю с водой и уменьшите огонь, чтобы вода кипела. Дайте булочкам париться 5-6 минут - не снимайте крышку в это время, так как застрявший внутри пар готовит булочки!

Я использую кухонные щипцы для удаления каждого слоя бамбуковой пароварки со сковороды, чтобы не обжечься паром.

Можно ли заморозить булочки бао и разогреть замороженные?

Когда я готовлю бао, я обычно делаю большую партию, чтобы потом заморозить большинство из них для легкого ужина. Для этого приготовьте все бао на пару в соответствии с инструкциями. Затем выровняйте их на противне - я предпочитаю оставлять небольшой пергаментный квадрат на дне каждой булочки, чтобы использовать его, когда я разогреваю их позже. Заморозьте булочки на подносе на 1-2 часа, а затем переложите в закрывающийся пакет. Пометьте их и поставьте дату для использования в будущем! Вы можете разогреть бао прямо из замороженного, просто положите несколько штук в пароварку и готовьте 5-8 минут, пока они не станут горячими в середине.

Как сделать булочки на пару теплыми?

Храните их в бамбуковой пароварке с закрытой крышкой. Они должны оставаться в тепле примерно на 10 минут. Когда я ем их на ужин, я обычно готовлю все бао заранее, а затем повторно нагреваю пару за раз, запаривая в течение 1-2 минут перед едой. Таким образом, у вас всегда будет горячая еда.

Почему мои булочки бао не белые?

Добавление разрыхлителя / бикарбоната соды может вызвать пожелтение теста после приготовления на пару.Вы можете заметить, что если не замешать разрыхлитель в тесто, на булочках появятся маленькие желтые пятна (это чисто эстетическая проблема, они все равно будут иметь приятный вкус). Желтоватый оттенок также может исходить от муки - если ваша мука неотбеленная, как в Великобритании, булочки не будут супер белыми. Вы можете купить беленую белую муку в некоторых китайских супермаркетах, если вам действительно нравится этот снежно-белый вид.

Можно ли приготовить бао из цельнозерновой муки?

Да! Просто замените 1/3 муки в рецепте ниже на хлебную муку из непросеянной муки (цельнозерновой).Они будут немного плотнее / более жевательными, но все равно вкусными. Я бы не рекомендовал использовать 50% или 100% муку из непросеянной муки, так как это сделает булочки слишком плотными и они не будут пушистыми.

Состав

  • 420 г (3 1/2 стакана) простой белой муки (универсальная мука), плюс еще для замешивания
  • 2 1/4 чайной ложки (1/4 унции или 7 г) легко выпекаемых дрожжей (быстрорастворимые дрожжи)
  • 1 столовая ложка сахара-песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 250 г (1 стакан) теплой воды
  • 2 ст.л. растительного масла, плюс еще для тазика + кисточка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции

Сделайте тесто и первый рост:

  1. Положите муку, дрожжи, сахар и соль в большую миску.Все перемешайте, чтобы получилось смешать.
  2. Добавьте в миску теплую воду и растительное масло и перемешайте до образования грубого теста. Выложите содержимое чаши на рабочую поверхность и перемешайте, слегка посыпав дополнительным количеством муки по мере необходимости, чтобы оно не прилипало к поверхности (просто попробуйте добавить как можно меньше муки). Месить примерно 10 минут. - тесто будет немного липким и довольно мягким, но должно быть эластичным и гладким. Вы также можете использовать настольный миксер с крючком для теста, если хотите.
  3. Налейте в миску, которую вы использовали, еще немного растительного масла. Выложите тесто и переверните, чтобы оно покрылось маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте где-нибудь в тепле на 1 час, чтобы он поднялся, пока объем не увеличится вдвое (я кладу его в выключенную духовку, с противнем, полным кипятка, на решетке внизу - получается идеальный теплый , парная среда, в которой тесто поднимается).
  4. После того, как тесто поднялось, разложите его на рабочей поверхности и вытолкните в большой прямоугольник.Посыпьте все тесто разрыхлителем, скатайте его, а затем месите еще 5 минут , чтобы разрыхлитель смешался.

Сформируйте булочки и второй рост:

  1. Разделите тесто на 20 равных частей. Сформируйте каждый из них в маленькие шарики, при необходимости посыпав мукой, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности.
  2. Вырежьте из бумаги для выпечки 20 квадратов шириной примерно 3,5 дюйма (9 см) каждый.
  3. Возьмите каждый шарик из теста и раскатайте его примерно по 3 овала.5 на 4,5 дюйма (9 x 12 см). Смажьте поверхность каждого овала тонким слоем растительного масла. Сложите каждый овал пополам, чтобы получился полумесяц. Выложите на отдельные квадраты бумаги для выпечки.
  4. Отложите до , поднимитесь на 20 минут на стойке, чтобы они стали немного опухшими.

Приготовьте булочки на пару:

  1. Осторожно поместите несколько поднявшихся булочек в бамбуковую пароварку - я могу разместить по 3 булочки в каждом слое, так что всего получится 6 булочек. Убедитесь, что при этом вы не сдавливаете булочки, поэтому опустите их, взявшись за углы квадрата бумаги для выпечки.Вы также хотите оставить место для расширения, так как булочки поднимутся еще больше, когда их готовят на пару - постарайтесь, чтобы они не касались друг друга / краев пароварки, иначе они прилипнут.
  2. Поместите оставшиеся поднявшиеся булочки на противень в холодильнике, чтобы они не переварились, когда готовится первая партия.
  3. Наполните широкую кастрюлю водой на ~ 1 дюйм (3 см). Доведите до кипения на среднем огне, затем опустите бамбуковую пароварку, накрыв ее крышкой. Убавьте огонь, чтобы вода закипела, и дайте булочкам отпариться 6 минут.
  4. Дайте немного остыть, затем выньте из пароварки, чтобы вы могли приготовить следующую партию, вам может потребоваться долить воду, чтобы она не высохла (вы можете взять тесто прямо из холодильника, не нужно оставлять его в комнате температура).
  5. Ешьте булочки теплыми! Если они остынут, вы можете снова нагреть их, снова запарив в течение ~ 2 минут.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ БУЛОЧКИ:

  1. Готовьте все булочки на пару, как указано выше. Дайте остыть до комнатной температуры, затем выложите на противень (с прикрепленными квадратами бумаги для выпечки).Заморозить на подносе 1-2 часа до полного затвердевания. Сложите замороженные булочки в закрывающийся пакет с этикеткой и датой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
  2. Чтобы разогреть, поместите замороженные булочки в пароварку. Готовьте на пару 5-8 минут, пока внутри не станет жарко.

Банкноты

  • при желании вы можете использовать топленое сливочное масло или сало вместо растительного.
  • вы можете заменить половину воды теплым молоком в тесте для более мягкого результата
  • , если у вас нет простой выпечки / быстрого приготовления дрожжи: сначала смешайте дрожжи с теплой водой в кувшине и оставьте пузыриться на 5 минут, прежде чем вылить в миску с мукой / солью / сахаром / маслом.
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.