Как быстро приготовить булочки в домашних условиях


Булочки на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (39 рецептов булочек на скорую руку)

Круассаны из готового слоеного теста 4.6

Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2

Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае - ватрушки из слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Булочки с корицей из слоеного теста 4.3

Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016

Чесночные узелки с моцареллой 4.9

Таких ароматных булочек вы еще не пробовали? Тогда обязательно посмотрите рецепт и испеките! Секрета никакого нет, все быстро и вкусно, а как приготовить чесночные узелки с моцареллой, я расскажу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.10.2017

Горячие булочки с яйцом и сыром 5.0

Горячие булочки, наполненные взбитым яйцом со шпинатом под расплавленной моцареллой, это быстрый вариант вкусного и сытного перекуса. Вы потратите не более 5 минут на их начинку! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Булочки за 5 минут 4.2

Потрясающе быстрый и простой рецепт булочек за 5 минут не может оставить равнодушным никого! Ведь вкусные, мягкие и ароматные сдобные булочки - лучший вариант десерта к чаю, не правда ли? Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.09.2014

Булочки со шпинатом

Рецепт приготовления мини-булочек со шпинатом, чесноком, сыром Пармезан и сыром Моцарелла. ...далее

Добавил: Povarfan 14.06.2011

Простые кукурузные булочки 4.6

Рецепт приготовления любимого всеми европейцами лакомства – воздушных и сладких кукурузных булочек. ...далее

Добавил: Povarfan 02.06.2011

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста 4.1

Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового! Рекомендую всем на заметку рецепт булочек с корицей из готового дрожжевого теста. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.09.2015

Булочки с сыром из дрожжевого теста 5.0

Булочки с сыром из дрожжевого теста в домашних условиях приготовить однозначно надо! Они почти что такие же, как продают в кафе и супермаркетах. Вот только свежее и вкуснее - ведь это своими руками! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.11.2015

Вишневые булочки 4.3

Пышные, вкусные, ароматные булочки так и просятся к чаю. Приготовить их очень легко своими руками на самой обчной кухне. Убедитесь сами! ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Сладкие булочки 3.4

Иногда так и хочется скушать чего-то домашнего, сладенького и вкусного! Предлагаю приготовить пышные, ароматные сладкие булочки. Выпечка готовится с абсолютно любой начинкой, например, кремом. ...далее

Добавил: Саша Кружко 26.11.2010

Тефтельки в булочках 5.0

На первый взгляд – это обычные булочки, но внутри вас ждет приятный и сытный сюрприз. Расскажу о том, как приготовить тефтельки в булочках, по итальянскому рецепту, что подают с соусом или так. ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.10.2017

Корнуэльские булочки 3.0

Рецепт корнуэльских булочек, очень вкусных и легких в приготовлении, настолько легких, что получатся даже у начинающих печь. ...далее

Добавил: Povarfan 26.05.2011

"Улитки" с корицей из слоеного теста

Благодаря рецепту, как приготовить «Улитки» с корицей из слоеного теста, вам удастся сделать вкуснейшие булочки всего за двадцать минут или даже меньше. Побалуйте себя ароматной и свежей выпечкой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Творожные булочки на завтрак 3.8

Вкусные ароматные булочки к завтраку — и день наверняка будет удачным, ведь вы будете сыты и довольны, и настроение будет великолепным! Готовятся булочки недолго и очень просто, обязательно испечем! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 15.11.2016

Луково-чесночные завитушки 4.7

Оригинально и свежо! Такое блюдо по достоинству оценят и кулинарные гурманы, и те, кто любит вкусно и сытно перекусить, и конечно, ничего не имеет против лука или чеснока. Вкусно и легко! Пробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 03.02.2017

Булочки с орехами и изюмом

Рецепт приготовления булочек из слоеного теста с начинкой из орехов пекан, изюма и корицы. ...далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Датские булочки с марципаном и джемом 4.0

Рецепт приготовления булочек с марципаном, сливочным сыром, ванильным экстрактом, малиновым джемом, миндалем и сахарной глазурью. ...далее

Добавил: Alteredego 19.02.2012

Начиненные булочки 4.7

Рецепт приготовления вкуснейшего блюда на завтрак. Булочки с начинкой из мяса и овощей. ...далее

Добавил: Elleo 09.11.2010

Узелки с беконом и сыром 1.0

Простая и вкусная закуска-выпечка на каждый день. Расскажу, как приготовить узелки с беконом и сыром. Для них подойдет любой сорт сыра. Мне особенно нравится есть их сразу, пока сыр горячий и тянется. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.11.2017

Булочки-поповеры 4.8

А вы готовили когда-нибудь булочки с интересным названием поповеры? Это американские, пустые внутри и хрустящие снаружи "выпрыгивающие" булочки. Обычно их наполняют сладкой или мясной начинкой. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 17.11.2017

Запеченные булочки с тунцом и сыром 5.0

Рецепт приготовления запеченных английских булочек с тунцом, красным луком, сладким болгарским перцем, вареными яйцами, огурчиками и сыром. ...далее

Добавил: Povarfan 06.06.2011

Булочки со смородиной 3.0

Рецепт приготовления булочек со смородиной или изюмом на выбор. ...далее

Добавил: Alteredego 19.12.2011

Булочки с изюмом 1.0

Рецепт приготовления булочек с пахтой и изюмом. ...далее

Добавил: Dashunia 30.09.2012

Булочки в сиропе

Нежные, ароматные и вкусные булочки порадуют вас с утренним кофе, чаем или молоком. Выпечка готовится с добавлением творога, поэтому смело можно рекомендовать такие булочки детям на полдник. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.06.2020

Булочки с шоколадной глазурью 5.0

Булочки с шоколадной глазурью получаются очень аппетитные и вкусные. Их с большим аппетитом едят не только дети, но и взрослые. Готовить их просто и быстро. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Юлия Манчха 15.08.2020

Диетические йогуртовые булочки 5.0

Рецепт понравится людям, которые любят экспериментировать, не взвешивать продукты, а бросать все "на глаз". Еще один плюс — булочки низкокалорийные, низкожировые. Подробнее читайте далее. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.02.2018

Самые легкие китайские булочки с мясом 4.3

Я бы сказала – самые простые китайские булочки. Увидела этот рецепт на иностранном кулинарном сайте и стало интересно. Сделала на пробу несколько штук. Оказалось очень вкусно! Пряный сочный фарш в хрустящем хлебе. Возни немного - не сложнее, чем горячий бутерброд приготовить. Попробуйте, расширьте свои кулинарные горизонты! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 12.09.2018

Постные булочки без дрожжей 4.3

Рецепт сладких булочек с грецкими орехами. Без яиц, молочных продуктов и дрожжей. Готовятся быстро и просто, а получается очень вкусно! Отлично подходят для семейного чаепития. ...далее

Добавил: Катерина 07.06.2020

Сырные булочки с творогом

Очень вкусные и быстрые в приготовлении булочки. Можно подать их к чашечке утреннего кофе, а можно к горячим блюдам, как альтернативу хлебу. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 28.07.2020

Сырно-чесночные "узелки" 5.0

Сочетание сыра и чеснока - это беспроигрышный вариант для многих горячих блюд. Что если перенести этот вкус в выпечку? И речь сейчас пойдёт даже не о начинке, а о тесте с этими продуктами. Приступим! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.04.2018

Булки из слоеного теста

Слоеное тесто часто используют для выпечки. Его можете сделать самостоятельно или купить готовое (как это сделал я). Поделюсь одним из излюбленных рецептов, как приготовить булки из слоеного теста. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.03.2018

4 простых и быстрых способа завязать мужскую булочку дома

Хотите узнать, как уложить волосы в мужской пучок? Станьте профессионалом с нашими простыми уроками

Мужской пучок - это популярная мужская прическа, которую создают, когда волосы собираются в пучок на спине или завязываются на макушке, как верхний узел. Булочки для мужчин существовали на протяжении веков, начиная с династии Чосон в Корее и в Японии, в период Эдо.Теперь это в основном ассоциируется с хипстерами и знаменитостями, такими как Джаред Лето, Джейсон Момоа и Гарет Бейл.

Это может показаться сложным в создании стилем, но хорошая новость в том, что овладеть мужским булочкой обманчиво легко. Лучше всего будет выглядеть, если вы начнете с волос длиной до подбородка или с более длинными волосами, и хорошо сочетается с любым типом и текстурой волос.

Мы придумали 4 разных способа научить вас завязывать мужскую булочку, каждый из которых имеет свой собственный простой урок. Готов? Не забудьте купить в магазине несколько незаменимых лент для волос и щетку, чтобы создать свой образ.

Как сделать мужскую булочку с подписью

.

Классический рецепт булочки для бургеров Биг Мак - Как приготовить булочки для бургеров McDonald's в домашних условиях - быстро и легко !!!


Классический рецепт булочки для бургеров Биг Мак - как приготовить булочки для бургеров McDonald's в домашних условиях - быстро и легко !!!

Автор: Whats4Chow

Тип рецепта: Булочки

Кухня: Американская

Количество порций: 8

  • 30 мл сухих дрожжей
  • 60 мл сахара
  • 340 мл теплой воды
  • 20 мл масла
  • 5 мл соли
  • 520 г Мука из белого хлеба крепкого
  • 80 г Мука из белого хлеба крепкого
  • 1 Яйцо взбитое с 50 мл воды
  • Семена кунжута
  1. Для начала налейте 60 мл сахара в чашу настольного миксера вместе с 30 мл или 6 чайными ложками активного ингредиента. сухих дрожжей.
  2. Используйте венчик, чтобы смешать их вместе.
  3. Налейте 340 мл теплой воды и 20 мл масла.
  4. Тщательно взбейте их вместе, накройте миску и дайте постоять 10–15 минут до образования пены.
  5. По истечении этого времени поставить миску на миксер, всыпать 520 г пшеничной муки крепкого помола, 1 яйцо и чайную ложку соли.
  6. Установите крюк для теста на миксер и перемешивайте тесто на средней низкой скорости в течение 7 минут.
  7. Добавьте еще 80 г муки и перемешивайте еще 4 минуты.
  8. Соскребите крюк для теста вниз, снимите его с миксера, закройте миксер и дайте тесту расслабиться в течение 10 минут. Если на вашей машине нет защиты от брызг, накройте миску влажным кухонным полотенцем.
  9. Пока тесто отдыхает, нарежьте 8 полосок пергамента для выпечки шириной 40 мм и длиной 360 мм. Отрежьте их от рулета вдоль, чтобы они естественным образом свернулись в круги.
  10. Соедините концы внахлест на 20 мм и защелкните 2 скобки сверху и снизу, чтобы закрепить. Это поднимающийся воротник.Продолжайте, пока не сформируются все воротнички.
  11. Застелить противень пергаментом и положить на него бортики.
  12. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и примерно разделите его на 8 частей. Взвесьте кусочки и установите вес каждой порции на 130 г.
  13. Чтобы сформировать булочки, разгладьте верхушки, растягивая тесто от верхнего края к нижнему по краю булочки.
  14. Поместите булочку на рабочую поверхность, сложите ладонью булочку в рулоне круговыми движениями, чтобы завершить ее.
  15. Слегка расплющите и поместите в одно из воротников.
  16. Продолжайте, пока не будут сформированы все 8 булочек.
  17. Слегка накройте булочки пищевой пленкой и дайте им подняться в течение 30 минут или пока они почти не заполнят воротнички.
  18. Взбейте 1 яйцо с 50 мл воды и смажьте верхнюю часть булочек.
  19. Для украшения посыпьте ботву семенами кунжута.
  20. Выпекайте булочки в предварительно разогретой духовке при 200 ° C или 400f в течение 12–15 минут, и они хорошо поднимутся и станут золотистыми.
  21. Выньте булочки из духовки и переложите их на решетку для охлаждения, сдвигая воротнички с булочки по ходу дела.
  22. И вот у нас есть высокие булочки Биг Мака.
  23. Как и было обещано, вот как сохранить их свежими в течение нескольких месяцев ....
  24. Нарежьте булочки по центру. Эти булочки будут нарезаны дважды, чтобы получить классический центральный элемент McDonalds.
  25. Смажьте маслом все плоские поверхности.
  26. Эти полиэтиленовые пакеты для хлеба стоят всего доли цента каждый. Для булочки в стиле McDonalds поместите нижнюю часть пакета поверх основы булочки.
  27. Поместите центральную деталь сверху.
  28. Сложите сумку по центру.
  29. Поместите сверху крышку булочки.
  30. Откройте сумку и сложите оставшуюся часть пакета сверху и снизу булочки, чтобы закрыть все это целиком. Положите завернутые булочки в лоток для морозильной камеры и заморозьте на неопределенный срок.
  31. Обернуть булочку на один разрез еще проще. Смажьте плоские поверхности сливочным маслом и положите дно пакета на основу булочки.
  32. Поместите на это крышку булочки.
  33. Откройте верхнюю часть пакета и натяните его на булочку, чтобы герметизировать ... затем отправьте в морозильную камеру.
  34. Пластик между поверхностями, намазанными маслом, позволяет мгновенно разделить булочки, и вы можете быстро разморозить булочки, поджарив плоские поверхности на сковороде на среднем огне.
  35. Это все на сегодня, ребята, спасибо, что присоединились к нам, пожалуйста, подпишитесь на наш канал, поставьте нам большой палец вверх, поделитесь этим со своей семьей и друзьями, и мы увидимся завтра снова.

3.5,3251


.

Сосиски (гонконгский стиль)

Сосиски по-гонконгски (также называемые роллами для хот-догов, булочки для хот-догов) представляют собой гибрид булочки для хот-догов и западных колбасных роллов, завернутых в слоеное тесто. Это неизбежный результат ассимиляции западной культуры в местной кулинарии, которая возникла как новый вариант в виде мягкой булочки с обернутой колбасой.

Эти булочки с колбасой очень популярны в качестве завтрака для школьников и закуски во время послеобеденного чая. Это было также моим любимым, когда я был ребенком, когда жил в Гонконге.Сейчас я живу в Малайзии и до сих пор люблю эту колбасную булочку, которая продается почти в каждой пекарне.

В этом рецепте я буду использовать тот же рецепт для своего японского молочного хлеба, чтобы сделать тесто для колбасных булочек. Единственное отличие - замена сухого молока на молоко. (Пожалуйста, обратитесь к моему рецепту японской молочной булочки для более подробного объяснения. Я долго обсуждаю, как приготовить мягкую булочку.)

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

1. Приготовьте TangZhong (водяное ру)

TangZhong (водяное ру) - секретное оружие, делающее этот хлеб мягким и воздушным. Вот шаги.

  • Смешайте хлебную муку и воду в небольшой кастрюле до тех пор, пока не исчезнут комочки.
  • Поставьте сковороду на плиту на слабый огонь и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет, образуя водяную заправку.То есть при температуре около 65 ° C.
  • Снять с огня. Смесь станет полупрозрачной, и вы можете нарисовать линии на соусе палочкой для еды или ложкой.
  • Дайте соусу остыть, прежде чем добавлять его в хлебное тесто.

Желатин из заправки для заправки будет поглощать больше воды и, следовательно, из него можно будет образовывать хлебное тесто с более высоким содержанием влаги, в результате чего получается пышная и влажная текстура.

2. Смешайте все ингредиенты.

Смешайте хлебную муку, приготовленную воду для заправки, сахар, соль, яйца, воду и дрожжи.Вот краткое объяснение каждого ингредиента.

Хлебная мука

Мука с высоким содержанием белка требуется для изготовления хлеба или булочек хорошего качества. Хлебная мука содержит от 12 до 14% белка. Высокое содержание белка необходимо для образования глютена в процессе выпечки хлеба. Когда пол намокает водой, белок реагирует, денатурирует и превращается в длинные и изогнутые нити, называемые глютеном. Глютен - это то, что делает хлеб эластичным и упругим.

Дрожжи

Я использую активных сухих дрожжей , но вы можете использовать любой тип дрожжей, который вам нравится. Я люблю добавлять к дрожжам столовую ложку воды, чтобы дать им поцвести в течение пяти минут, прежде чем добавлять их в муку. Необязательно сначала добавлять сахар для питания дрожжей, поскольку дрожжи со временем смешаются с сахаром. Мне нравится смешивать его с молоком, чтобы оно полностью растворилось, прежде чем переливать его в миксер.

Сахар и соль

Сахар и соль улучшают вкус хлеба.Кроме того, сахар является питательным веществом для дрожжей. Дрожжи превращают сахар в спирт, чтобы придать хлебу неповторимый аромат.

Яйцо

Яйцо придает дополнительный аромат. Вам нужно увеличить содержание воды, если вы не используете в рецепте яйца.

Содержание воды для теста для колбасных рулетов

Обычно я выпекаю хлеб с содержанием воды от 60 до 63 процентов. Это означает, что на каждые 100 г муки необходимо 63 мл воды.С таким процентным содержанием воды получается очень мягкое тесто, которому довольно сложно придать любую форму.

Процент воды в этом рецепте составляет 66%. Хлебное тесто с таким высоким содержанием воды обычно больше подходит для приготовления хлеба, который принимает форму формы для хлеба. Он также очень липкий и требует большого количества муки, посыпанной рабочей поверхностью. Один из таких примеров - чиабатта.

В этом рецепте тесто не липкое и легко принимает любую форму, даже при относительно высоком содержании воды, благодаря присутствию танчжун (водяное ру).

Как рассчитать процентное содержание воды в этом рецепте колбасных рулетов
  • Общее количество муки составляет 15 граммов из Танчжун плюс 250 г из основного теста. Следовательно, итого 265г.
  • Общее количество воды составляет 65 мл из Тангчжун, 75 мл из молока и 37 мл * из яйца. Следовательно, всего 177 мл.
  • Следовательно, процентное соотношение составляет 177/265, что равно 66%.

* Одно яйцо (без веса скорлупы) 50 г.Поскольку яйца содержат 75% воды, содержание воды в одном яйце составляет 50 г x 0,75 = 37 г (около 37 мл).

3. Для приготовления булочек используйте электрический миксер или хлебопечку

Я пытался замесить тесто вручную, но электрический миксер всегда дает лучший результат. Хотя теоретически вы можете замесить тесто до тех пор, пока клейковина полностью не разовьется, на практике этого не происходит (по крайней мере, для меня). Есть две причины:

  • Я склонен лениться (уставать) и позволяю себе прекратить микширование, даже если это еще не сделано полностью.Это просто человеческая природа.
  • С электрическим миксером не возникает проблем. Для сравнения: от смешивания до процесса ферментации - без рук. Дополнительной муки, чтобы посыпать руку или рабочую поверхность, нет, потому что все укомплектовано миксером. После того, как тесто увеличилось вдвое, оно перестает быть липким, так как в нем образовалась клейковина, и поэтому оно почти не прилипает к руке.

Точно так же вы можете использовать свою хлебопечку, если она у вас есть.Я не пекаю хлеб каждый день, поэтому просто использую свой ручной миксер.

Используйте насадку для теста для выпечки хлеба.

После смешивания ингредиентов в течение нескольких минут они начнут слипаться, образуя тесто. Продолжайте замесить тесто, пока оно не превратится в эластичный шар. Вы можете проверить это, подняв крючок для теста, и тесто должно растянуться, как резинка. Этот внешний вид показывает, что в тесте образовалась клейковина.

Если вы обнаружите, что тесто слишком сухое, на этом этапе можно добавить немного воды.Я предлагаю добавлять воду по одной столовой ложке за раз и перемешивать, пока она полностью не впитается. Прекратите добавлять, когда тесто начнет липнуть при касании рукой. И наоборот, если она слишком липкая, можно добавить немного муки. Как только вода полностью впитается в тесто, добавьте масло.

Добавьте сливочное масло в последнюю очередь

Масло (или другое масло, если вы хотите его использовать) следует добавлять после того, как вышеуказанные ингредиенты превратятся в эластичное тесто. Сливочное масло замедлит образование глютена, поэтому его следует добавлять после того, как глютен хорошо развит.

Продолжайте перемешивать, пока все масло полностью не смешается с тестом. Тесто больше не должно выглядеть жирным.

4. Брожение в массе

Теперь тесто должно выглядеть как эластичный шар, который остается чистым после миксерной чаши. Накройте тесто влажной тканью и дайте ему увеличиться вдвое.

Тесто увеличится вдвое за 30–40 минут, если оставить его при комнатной температуре от 25 ° C до 30 ° C. Вы также можете оставить его в холодильнике, чтобы он медленно забродил, что улучшит текстуру и аромат.Брожение займет больше времени при более низкой температуре, поэтому его следует готовить на день раньше. Обычно я делаю это накануне вечером и продолжаю на следующий день, когда объем удваивается. Вы можете проверить это, засунув два пальца в верхнюю часть теста. Брожение завершено, если ваши пальцы образуют две вмятины, не отскакивая назад.

5. Вырубка, порционирование, округление, отдых и складывание теста

Вырубка

Ударьте кулаком по тесту, чтобы выдавить газ.Пробивка помогает высвободить как можно больше газа, что упрощает управление.

Теперь посыпьте рабочую поверхность мукой и вылейте пробитое тесто. Он должен упасть на стол одной гигантской каплей.

Проведите тест на растяжение, чтобы проверить развитие клейковины.

Перед тем, как разделить тесто на маленькие порции, проведите тест для контроля качества, чтобы проверить, полностью ли развита клейковина. Тесто должно выдерживать растяжение, пока оно не станет тонким и полупрозрачным.Если тесто рвется при попытке тонкого растягивания, замесите тесто вручную на рабочей поверхности в течение одной-двух минут и проверьте еще раз, выполнив еще один тест на растяжение. Замес способствует выработке глютена.

Разделите тесто на маленькие порции для обертывания хот-дога.

После того, как тесто пройдет испытание на растяжение, разделите тесто на маленькие порции равного размера, что соответствует количеству сосисок, которые у вас есть. Количество зависит от того, какого размера вы хотите, чтобы были роллы с колбасой.Я использую сосиски диаметром около 1,5 см (3/4 дюйма) и длиной 10 см (4 дюйма), что дает восемь рулетов с сосисками среднего размера. Вы также можете разделить тесто на десять порций (с десятью сосисками), если вы предпочитаете колбасные булочки с меньшим количеством теста. Средний вес теста на булочку составляет около 53 г на 10 порций или 66 г, если вы хотите приготовить восемь порций.

6. Приготовьте колбасу.

Для удобства вы можете использовать короткие сосиски, но в этом рецепте я использую свою любимую колбаску длиной в фут, поэтому мне нужно разрезать ее на короткие части.Я предпочитаю бланшировать замороженные сосиски в кипящей воде в течение минуты, чтобы убедиться, что они полностью нагрелись и приготовятся в духовке,

7. Формование

Давайте разберемся в технике, которую я использую для обертывания колбасы с тестом.

Порционирование. Разделите тесто на желаемые порции, исходя из среднего веса каждой булочки для хот-догов, как упоминалось ранее.

Округление. Выровняйте тесто ладонью или скалкой. Загните край теста к центру.Переверните тесто так, чтобы теперь гладкая сторона смотрела вверх. Раскатайте тесто на столе, чтобы получился гладкий круглый шар. Округление помогает растянуть клейковину и сформировать более плотное и плотное тесто.

Отдых. Дайте тесту постоять пять минут, чтобы клейковина расслабилась. Раскатать раскатанное тесто проще.

Формовка . Рукой или скалкой раскатайте тесто в длинную полоску. Дайте тесту расслабиться на минуту и ​​продолжайте, если тесто оказывает слишком сильное сопротивление.Полоска должна быть примерно в 3,5–4 раза длиннее колбасы, которую вы используете. Такой длины как раз подходит, чтобы обернуть колбасу от одного конца до другого.

Упаковка .

Оберните тесто петлей вокруг хот-дога, Оберните веревку теста вокруг сосиски, начиная с одного конца до другого. Обратите внимание на следующее:

  • Оставьте примерно полсантиметра (1/4 дюйма) с обеих сторон колбасы. Во время расстойки и выпечки тесто будет расширяться, и в конечном итоге оно покроет колбасу с обоих концов.
  • Поместите рулетики на противень и заправьте оба конца под колбасу, чтобы конец не выскочил во время расстойки и выпекания.

8. Расстойка

Накройте рулеты с сосисками влажной тканью. Дать булочкам подняться во второй раз. Через двадцать-тридцать минут тесто увеличится вдвое.

9. Выпечка

Смажьте верхнюю часть колбасных булочек яичной жидкостью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение двадцати минут на средней решетке при температуре 190 ° C / 375 ° F, как верхней, так и нижней.

Проверьте цвет колбасных рулетов, когда время истечет. Вы можете переставить рулетики на верхнюю решетку, чтобы быстро подрумянить верх, если они не достигают желаемого цвета.

Когда булочки с сосисками готовы, выньте их из духовки и нанесите немного масла на поверхность, чтобы придать им глянцевый вид.

Возможно, вам будет интересно испечь хлеб из непросеянной муки в домашних условиях. Вот мой рецепт хлеба из непросеянной муки (цельнозерновой) .

Время приготовления 1 час 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 50 минут

Ингредиенты

TangZhong (A)

  • 15 г хлебной муки
  • 65 мл воды

Основное тесто (B)

Прочее (C)

  • 8 сосисок, длина 10 см
  • Мытье яиц и масло для смачивания и глазирования булочки

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и член других организаций партнерские программы, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

8

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 451 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 103 мг Белка натрия: 755 мг : 15g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 13.04.2020

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.