Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Изготовление булочки хот дог

Изготовление булочки хот дог


Как приготовить булочки для хот догов дома: вкусные рецепты

Сегодня хочу предложить вам интересную подборку рецептов булочек для хот-дога, которые можно приготовить в домашних условиях. Манящий аромат всегда приглашает к столу. Кто же из нас не любит свежую и ароматную домашнюю выпечку.

Разве что те люди, которые на диете, но иногда, можно побаловать себя вкусностями, ну совсем немножко. Тем более, рецепты на любой вкус. Как правило, выпечка готовится на воде опарным способом, такие продаются в наших магазинах. А вот дома, мы готовим с добавляем молока, сметаны, масла, и прочих вкусных ингредиентов.

Формировать изделия нужно в виде небольших «колбасок» или «батончиков», можно раскатывать тесто, и скручивать его рулетиком. Но помните, размер должен быть, чтобы туда уместилась сосиска.

Согласитесь, не всегда в магазине можно купить вкусную выпечку. Я люблю готовить такие изделия дома, получаются вкусные, ароматные, и такие аппетитные. Я еще, иногда, присыпаю сверху семенами кунжута.

А знаете ли вы о происхождении этих булочек? История рассказывает, что немецкие иммигранты, отличающиеся особой аккуратностью, в 1860 году начали продавать сосиски вместе с куском хлеба — в комплекте. Но сосиски часто скатывались с ломтя хлеба и падали на землю. И вот тогда один неизвестный изобретатель додумался заменить хлеб булочкой.

Сама выпечка давно уже стала традиционной у американцев.

Традиционно члены совета любителей хот-дога и сосисок проводят соревнования по искусству приготовления хот-догов, провозглашая 4 основных правила:

Лицам, младше 18 лет, не разрешается поливать кетчупом.

Сдобную булочку нельзя есть с тарелки, а только руками.

Приправу, остающуюся на руках, нельзя смывать, нужно облизать пальцы.

Ни в коем случае нельзя класть выпечку на изящную фарфоровую посуду, это просто несовместимо с понятием «хот-дог — национальная американская пища».

Как приготовить булочки для хот-догов дома на воде

Самые обыкновенные американские булочки, готовят на простой воде без заморочек, именно такие нам знакомы. Очень часто у нас продавали. Стоял киоск на рынке, и от туда, доносились чудесные ароматы вкуснейшей выпечки, сосисок, ароматной зелени.

Сегодня я предлагаю погрузиться в творческий процесс, и заняться этим занятием на своей любимой кухне. Из данного количества указанных продуктов, у нас получается 4 шт. Внутрь помещаем ваши любимые продукты, но после того, как выпечка полностью остынет. Ну что, поехали!

Что потребуется:

Вода должна быть теплая, но не горячая. Вскипятите ее заранее, чтобы она успела остыть. Это важно, вода должна быть теплая. Высыпаем соль, сухие дрожжи, и добавляем мед.

Все хорошо перемешиваем венчиком, нам нужно чтобы мед, соль, и дрожжи хорошо растворились в воде. Добавляем муку.

Муку нужно обязательно просеять, чтобы выпечка получилась пышная и нежная.

Замешиваем тесто с начало венчиком, а затем руками, делаем это в миске. Затем добавляем растительное масло. Лучше всего использовать рафинированное, без запаха.

Вымешиваем тесто с маслом еще 10 минут, накрываем пищевой пленкой, и оставляем его на 1 час. Уберите в теплое место, где нет сквозняков. Важно чтобы не было стуков и постоянных открытий и закрытий дверей. Тесто это не любит. Вот так выглядит тесто.

Стол подпылите мукой. Выкладываем тесто, оно мягкое, и немного липкое. Вымесите его, и разделите на 4 части. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку, диаметром, примерно, 15 см.

Тесто, которое мы раскатали скручиваем в плотный рулетик.

Складываем на противень застеленный пергаментной бумагой, накрываем чистым полотенцем, и оставляем на «расстойку» минут на 30. Затем смазываем каждую заготовку обычной теплой водой.

Отправляем булочки в разогретую до 220 градусов духовку, на 15-20 минут. Вот такие «красивые» они получились. Все быстро, просто, и очень вкусно.

Такие хлебобулочные изделия можно кушать и так, но вкуснее всего добавить внутрь ваши любимые ингредиенты, и качественную сосиску.

Вкусные булочки для хот-дога с сухими дрожжами на молоке

Что потребуется:

  • Мука – 480 грамм
  • Молоко – 250 мл.
  • Дрожжи сухие – 1 ч. л.
  • Масло сливочное – 25 грамм
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л

Растопим сливочное масло, и добавим его в молока.

В муке сделаем углубление и добавим в него быстродействующие дрожжи, соль, и сахар. Частями вливаем молоко, и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Возьмите себе за правило каждый раз, когда печете, обязательно просеивайте муку. Мука насыщается воздухом и изделия будут пышнее.

С начало вымешиваем ложкой, а затем руками. Далее, накрываем его чистым полотенцем, и оставляем на 1 час в теплом месте.

Тесто разделяем на 8 частей, каждую раскатываем скалкой диаметром 15 сантиметров. Скручиваем в плотный рулетик.

Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Дополнительно смазываем растительным маслом, чтобы заготовки 100% не прилипли.

Накрываем полотенцем и оставляем подходить на 40 минут. Затем смазываем водой, отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Чтобы верх булочек был мягким, нужно намочить полотенце, отжать его, и накрыть булочки на 3 минуты.

Если хотите более зажаристую выпечку, подержите в духовке чуть дольше, но не спалите. Помните, они могут сгореть.

Как испечь булочки для хот-догов — видео рецепт

Этот рецепт мне очень нравится, получается мягкая, ароматная выпечка. Что может быть приятнее порадовать своих родных вкуснейшим блюдом на выходных, когда вся семья в сборе. Сверху посыпаны кунжутными семенами, рекомендую приготовить.

Очень быстро готовиться, будет чем заняться в выходной. Но прежде, рекомендую посмотреть видео материал и закупить все необходимые продукты, хотя, возможно, часть найдется в холодильнике.

Рецепт от Евгении Ковалец, с канала угости ближнего. Я сама часто готовлю по этому рецепту. Но, иногда, люблю эксперименты на своей кухне, пробую и другие, представленные на просторах интернета, рецепты.

Как испечь булочки для хот-дога без дрожжей. Быстрый рецепт на кефире с содой

Из данного количества продуктов, получается 5 готовых изделий. Это тесто подходит и для бездрожжевых гамбургеров. Если вы любите эксперименты, любите выпекать вкусняшки, обязательно приготовьте. Следуйте инструкции, и у вас все получится.

Что потребуется:

  • 1 стакан кефира или сметаны
  • 1/3 стакана растительного масла (можно меньше)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/2 ч. ложки сахара
  • 1,5-2 стакана муки
  • кунжут (1/2 стакана в тесто (необязательно) + для посыпки)

Кефир можно заменить на ряженку или сметану.

Смешайте масло с кефиром в миске. Добавьте соль, сахар и соду, все перемешайте. Сода вступит в реакцию с кефиром, и начнет шипеть. Это нормально.

Добавьте кунжут, просейте муку и добавьте в тесто. Нужно замесить мягкое тесто. Если муки нужно больше, чем в рецепте, добавьте еще. Но «круто» тесто замешивать те нужно, оно должно быть мягким.

Сформируйте булочки продолговатой формы, делайте из по размеру сосиски.

Выкладывайте на противень застеленный пергаментом, смажьте сверху тонким слоем сметаны, и посыпьте семенами кунжута. Можно раскатать каждую заготовку, и скрутить, как в первых рецептах.

Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте около 25 минут.

Чтобы снизу не подгорали, поставьте снизу в духовку еще один противень. (если есть) Будет более равномерная выпечка.

Готовьте с удовольствием.

Рецепт приготовления булочек для французского хот-дога в домашних условиях

Помимо американской выпечки, сейчас можно встреть и французскую, которая завоевала сердца многих любителей выпечки и «уличной еды». От горячей ароматной выпечки вряд ли кто-то откажется. У нас продают в киосках, на заправках, и в некоторых магазинах.

Но уверяю вас, их можно приготовить в домашних условиях, не обязательно бежать в магазин. Французский хот-дог готовится без овощей и проходит термическую обработку на гриле. Кроме того, во время приготовления стандартного хот-дога булочка разрезается на две части, после чего наполняется сначала сосиской, потом овощами и соусами.

Что нужно:

  • масло сливочное – 50 г;
  • две крупные щепотки соли «Экстра»;
  • тёплое молоко – 0.5 л;
  • сахар – 50 г;
  • одна упаковка сухих дрожжей;
  • мука –1 кг

Масло растопить, молоко подогреть. Можно сделать это в микроволновке. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.

В муке сделаем углубление, добавим соль и пачку сухих дрожжей. Влейте молоко, замесите мягкое тесто.

Укутайте колобок теста полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.

Затем вымесите тесто несколько минут, и разделите его на 8 частей. Раскатайте лепешку, и сверните с одной стороны к центру, и с другой стороны к центру.

Готовые изделия выкладываем на противень. Ставим на расстойку на 40 минут, смазываем водой.

Выпекаем в духовке 20-25 минут, температура 200 градусов. Дайте им остыть, с одной стороны отрежьте край, и удалите мякиш. Должен получиться цилиндр, куда помещается сосиска и соус.

Подогрейте булку и заполните кетчупом, майонезом, и горчицей, поместите сосиску. Перед подачей поместите на сковороду гриль или в специальную форму для гриля.

Готовим сосиски в тесте из слоеного теста в мультиварке

Если вам хочется приготовить быстро и простое блюдо с помощью этого кухонного помощника. То приготовьте простые сосиски в слоеном тесте. Это быстро, просто и вкусно.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно, или купить в магазине, оно продается готовое, замороженное, вы его размораживаете, и готовите. Рекомендую просмотреть видео, и приступить к делу.

Получаются аппетитные соски. Сама я не готовила, так как мы еще не приобрели мультиварку, но уже задумываемся над этим. Очень хочется услышать ваше мнение, стоит ли брать?

10 способов использовать булочки для хот-догов

  1. Чесночный хлеб

Разделите булочки для хот-догов пополам. Смешайте топленое масло, чесночный порошок, итальянскую приправу или петрушку и смажьте каждый кусок булочки для хот-догов. Сумма будет зависеть от того, сколько булочек для хот-догов вы используете. Базовый рецепт двух булочек для хот-догов (четыре куска хлеба) состоит из 1/2 растопленного сливочного масла, 1 столовая ложка чесночного порошка и 1/2 чайной ложки сушеной петрушки или итальянской приправы, что необязательно.Выпекать в духовке при 350 градусах 10-12 минут, пока не поджариться.

2. Фрикадельки

Начните с поджаривания или подогрева каждой булочки для хот-догов. Наполните каждую булочку фрикадельками, залитыми соусом маринара. Сверху посыпьте тертым сыром моцарелла и поставьте под жаровню в духовке, пока сыр не расплавится.


3. Палочки корицы

Разделите булочки для хот-догов пополам и залейте каждую булочку топленым маслом. Затем посыпьте каждую булочку корицей и сахаром и запекайте 8 минут при температуре 400 градусов.

4. Катера для завтрака

Приготовьте яичницу-болтунью с ветчиной, колбасой или беконом на ваш выбор. Выложите яйца и мясо в поджаренные или жареные булочки для хот-догов и посыпьте на ваш выбор сыр, соль, перец, лук и т. Д.

5. Пицца размером с пинту

Разделите каждую булочку для хот-догов пополам и полейте пиццей или соусом маринара. Добавьте сыр моцарелла и начинку на ваш выбор. Обрызгайте или смажьте противень маслом и нагрейте пиццу 8-12 минут при 400 градусах.

6. Ночные французские тосты

(4-6 порций)

8 булочек для хот-догов (разделенных пополам)

8 яиц

1 столовая ложка корицы

1 стакан молока

1/2 стакана сливочного масла (топленого)

1/4 стакана сахарной пудры

Смешайте яйца, молоко и корицу в миске. Выложите растопленное масло в кастрюлю 13 x 9 и добавьте булочки. Вылейте яичную смесь на булочки, накройте и поставьте в холодильник на ночь или шесть часов. Разогрейте духовку до 350 градусов и готовьте французские тосты без крышки в течение 30-40 минут.После охлаждения в течение 10 минут посыпать сахарной пудрой и подавать.

7. Булочки с беконом и сыром

Разделите каждую булочку для хот-догов пополам и смажьте каждый кусок маслом. Добавьте сыр, кусочки бекона или свежий нарезанный бекон на ваш выбор. Жарить на слабом огне в духовке до растопления.

8. Tuna Melt

Сделайте салат из тунца и добавьте в каждую булочку с хот-догами. Посыпьте салат из тунца чеддером или проволоне. Вы также можете добавить немного измельченного чеснока или зеленого лука сверху для аромата.Нагрейте в микроволновой печи или духовке на 350 градусов, пока сыр не расплавится.

9. PB&J

Создайте новый вкусный способ есть арахисовое масло и желе. И взрослым, и детям понравится так их есть. Намажьте арахисовое масло на одну сторону булочки, а желе - на другую. Наслаждайтесь!

10. Сухарики

4 булочки для хот-догов (нарезанные кубиками)

1/4 стакана топленого масла

1 чайная ложка чесночного порошка

1/4 чайной ложки перца (по желанию)

Разогреть духовку до 350 градусов.Разделите булочки пополам и смажьте каждую сторону растопленным сливочным маслом, посыпьте чесноком, перцем (по желанию) и выложите на противень. Выпекать 15 минут, пока не подрумянится. Хранить в закрытом контейнере.

.

Домашние булочки для хот-догов | Как приготовить булочки для хот-догов в домашних условиях

Перейти к рецепту

Вы любитель хот-догов? Вам нравится печь хлеб? Я люблю готовить и есть хот-доги с домашними булочками для хот-догов. Они невероятно легкие, пушистые и супер вкусные.

Может, вы не хотите есть хот-доги? По этому рецепту также можно приготовить домашние булочки для гамбургеров, если хотите. Или вы можете сделать комбинацию из двух и порадовать всех в семье. Их действительно легко сделать, если я могу это сделать, вы справитесь.Приступим к выпечке!

Шаг 1: Соберите инструменты и ингредиенты

Чтобы приготовить эти домашние булочки для хот-догов, вам понадобится лишь горстка повседневных ингредиентов. Скорее всего, они у вас уже есть в кладовой. Вам понадобится следующее:

  • Вода - я всегда использую фильтрованную воду для печенья и выпечки, потому что моя водопроводная вода ужасна на вкус.
  • Сахар - сахар будет использоваться для дрожжей, а также для ароматизации булочек.
  • Активные сухие дрожжи - Вы также можете использовать дрожжи быстрого роста или быстрорастворимые.
  • Масло - я обычно использую оливковое масло, но растительное или рапсовое масло тоже подойдет. Жир в масле делает булочки более нежными.
  • Яйцо - Яйцо способствует подъему теста, а также помогает в создании более легкой и мягкой текстуры.
  • Мука - Хлебная мука отлично подходит для этого рецепта, но вы также можете использовать универсальную / простую муку.
  • Соль - соль уравновесит вкус и усилит вкус других ингредиентов.
  • Сливочное масло - Сливочное масло будет использоваться для намазывания на булочки.

Инструменты

Шаг 2: Как приготовить домашние булочки для хот-догов

Начните с подготовки дрожжей. В средней миске смешайте горячую воду (от 105 до 115 F / от 40 до 44 C) и примерно 1 чайную ложку. (5 г) сахара. Затем добавьте дрожжи. Слегка перемешайте их вилкой, а затем дайте смеси постоять 5-10 минут, пока она не станет красивой и пенистой. Если через 10 минут у вас не будет пены или пены, начните все сначала, дрожжи могут быть старыми или плохими, или вода была слишком горячей или недостаточно горячей.

Шаг 3: Добавьте масло, сахар и яйцо

После активации дрожжей добавьте масло, оставшийся сахар, взбейте яйцо и влейте его. Хорошо взбейте все эти ингредиенты. Если они получатся слишком сладкими после первого приготовления, можно уменьшить количество сахара наполовину.

Шаг 4: Завершите приготовление теста для булочек для хот-догов

Теперь в отдельной миске смешайте муку с солью. Затем добавьте чашку муки в миску с влажными ингредиентами.Для этого воспользуйтесь деревянной ложкой или миксером. После того, как этот стакан муки был добавлен, сделайте еще один стакан и т. Д., Пока не сформируется тесто. У вас останется от 1/4 стакана муки до 1/2 стакана муки. Вылейте его на стол и добавьте, пока вы замешиваете тесто.

Шаг 5: Замесите домашнее тесто для булочек для хот-догов

Положите тесто на посыпанную мукой поверхность. Затем замесите тесто 8-10 минут. Добавьте больше муки, когда она станет слишком липкой. Чтобы замесить тесто, положите руки на тесто и надавите на него, растягивая его.Затем переверните его на себя и переверните на четверть оборота. Повторение. Держите тесто.

Если у вас есть настольный миксер с крючком для теста, вы можете использовать его, если хотите. После того, как тесто будет замесено, возьмите большую миску и сбрызните ее изнутри кухонным спреем или используйте немного масла. Поместите в него тесто, накройте его влажной тканью и дайте ему подняться в течение часа, пока оно не увеличится в размере вдвое.

Шаг 6: Сформируйте и нарежьте тесто

Затем раскатайте тесто для домашних булочек для хот-догов и положите его на посыпанную мукой поверхность.Разделите тесто на равные части. У вас должно получиться 16 булочек для хот-догов стандартного размера или от 10 до 12 действительно больших булочек. Если вы хотите быть действительно точными, сначала взвесьте все тесто на весах, а затем разделите его на равные части по весу.

Сначала сформируйте из тестовых заготовок шарики, а затем раскатайте их в длинные формы для хот-догов. Другой метод - раскатать их и сложить тесто на три части. Перевернуть тесто и положить его швом вниз. Сформируйте тесто как хотите.После этого поместите тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Смазать верхнюю часть булочек топленым маслом. Затем слегка накройте их полиэтиленовой пленкой, а затем влажным полотенцем поверх полиэтиленовой пленки. Дайте им подняться еще 30 минут.

Шаг 7: Выпекать и охладить

Как только булочки для хот-догов поднялись, разогрейте духовку до 375 F / 190 C. Выпекайте их в течение 20–25 минут, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми. Вынув их из духовки, снова смазать сверху топленым маслом.Дайте им немного остыть, прежде чем нарезать их и подавать. Наслаждайтесь!

Можно ли заморозить домашние булочки для хот-догов?

Да, вы можете заморозить домашние булочки для хот-догов. Поместите их в полиэтиленовый пакет и выпустите как можно больше воздуха, а затем завяжите его крутым галстуком. Поместите их в морозильную камеру, где они хранятся до 3 месяцев.

Могу я использовать этот рецепт для домашних булочек для гамбургеров?

Да, вы можете использовать тот же самый рецепт для домашних булочек для гамбургеров.

Домашние булочки для хот-догов

Эти домашние булочки для хот-догов просто потрясающие.Они легкие и пушистые, их можно сделать как большими, так и маленькими, как вы захотите. Кроме того, вы можете приготовить из них булочки для гамбургеров, если хотите. Их также невероятно легко сделать.

Время приготовления20 минут

Время приготовления25 минут

Время подъема1 час 30 минут

Общее время2 часа 15 минут

Курс: хлеб

Кухня: американская

Ключевое слово: воздушная, булочка, булочки с корицей, мягкий, легкий

Порций: 16 булочек для хот-догов

Калорийность: 144 ккал

Автор: Мэтт Тейлор

  • 1 1/8 стакана воды я использую фильтрованную (267 мл)
  • 2 ст.активные сухие дрожжи 17 г
  • 1/3 стакана оливкового, овощного и др. масла (71 г)
  • 3 ст. белого сахара-песка 38 г
  • 1 большое яйцо
  • от 3 до 3 1/3 стакана хлебной муки или универсальной / простой муки (от 360 до 400 г)
  • 1 чайная ложка. соль 4 г
  • Сливочное масло для наметки
  • Сначала запустите дрожжи. Добавьте горячую воду (105-115F) в большую миску. Затем добавьте в воду щепотку сахара. Теперь добавьте активные сухие дрожжи. Немного размешайте дрожжи в воде и дайте им настояться, пока они не станут пенистыми (5-10 минут).

  • Теперь добавьте масло и сахар. Взбейте яйцо в отдельной миске, а затем добавьте его. Хорошо смешайте все эти ингредиенты венчиком.

  • Взбейте вместе муку и соль, затем добавляйте по одной чашке в большую миску с другими ингредиентами. С этого момента используйте деревянную ложку или крючок для теста на настольном миксере. Продолжайте помешивать или перемешивать и добавлять муку, пока не образуется красивое тесто. У вас останется немного муки.

  • Замесите тесто вручную или с помощью настольного миксера в течение 8–10 минут, при необходимости добавьте дополнительную муку.

  • Накройте тесто влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.

  • После того, как тесто поднялось, раскатайте тесто и разрежьте его на 16 равных частей или, если вы хотите, чтобы они были больше, на 12 равных частей. Раскатайте их в булочки для хот-догов или булочки для гамбургеров. Положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • Смажьте верхнюю часть домашних булочек для хот-догов сливочным маслом, а затем слегка накройте их полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем.Дайте им подняться примерно 30 минут. Снимите полиэтиленовую пленку и полотенце.

  • Разогрейте духовку до 375 F / 176 C. Затем выпекайте булочки для хот-догов в течение 20–25 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Снова смажьте их маслом и дайте им остыть перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность булочки для хот-догов меньшего размера.

Нравится ли вам этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt.Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Булочки с мороженым

Торт Человек-паук

Простой итальянский хлеб

Мягкие булочки на ужин без замеса

Мэтт Тейлор

gg YouTuber и еда для приготовления пищи, еды, нахождения на улице и просмотра фильмов. Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что есть в шоколаде: 30 моих любимых рецептов шоколада."? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. :)

.

Булочки для гамбургеров или хот-догов

  • Для замешивания теста: В большой миске растворите сахар, а затем дрожжи в теплой воде. Добавьте в дрожжевую смесь молоко, масло, соль и 3 стакана муки. Энергично взбивать 2 минуты.

  • Постепенно добавляйте муку, по 1/4 стакана за раз, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски. Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.

  • Замешивайте, пока не получите гладкое эластичное тесто.Поскольку это тесто слишком слабое, вы можете обнаружить, что скребок для чаш или верстак могут помочь, чтобы зачерпнуть тесто и сложить его на себя.

  • Выложите тесто в промасленную миску. Переверните один раз, чтобы весь шарик теста покрылся маслом. Накройте плотно сплетенным влажным полотенцем и дайте подняться вдвое, примерно через час.

    Сделайте шаг вперед
  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Разделите на 18 равных частей. Проще всего это сделать, разделив тесто сначала на трети, затем эти трети на половинки, затем половинки на трети.

  • Сформируйте из каждой детали шар. Для булочек для гамбургеров раскатайте шарики в диски 3 1/2 дюйма. Для булочек для хот-догов скатайте шарики в цилиндры длиной 4 1/2 дюйма. Слегка расплющите цилиндры; тесто больше поднимается в центре, так что верхняя часть будет слегка закругленной, а не высокой.

  • Для булочек с мягкой поверхностью положите их на хорошо приправленный противень на расстоянии полдюйма друг от друга, чтобы они срослись вместе, когда поднимутся.Чтобы получить более хрустящие булочки, расположите их на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Или сформируйте булочки и выпекайте их на сковороде для хот-догов или на сковороде для гамбургеров.

  • Для второго подъема накройте полотенцем и дайте подняться почти вдвое, примерно 45 минут.

  • За пятнадцать минут до того, как вы захотите испечь булочки, разогрейте духовку до 400 ° F. Непосредственно перед выпечкой слегка смажьте верхушки булочек яичной жидкостью и посыпьте любыми семенами, которые вам понравятся.

  • Выпекайте 20 минут или пока внутренняя температура хлеба не достигнет 190 ° F. (С помощью термометра для теста можно не гадать.)

  • Когда булочки готовы, снимите их с противня, чтобы они остыли на решетке. Это предотвратит отсыревание корки.

  • .

    Булочки для хот-догов на закваске | Выпечка короля Артура

  • Взвесьте муку; или отмерьте его, аккуратно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Смешайте все ингредиенты, перемешайте и месите - вручную, миксером или хлебопечкой, настроенной на цикл замешивания теста, добавляя больше муки или воды, если необходимо, чтобы сделать мягкое, гладкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться при комнатной температуре до тех пор, пока его объем не увеличится почти вдвое, от 60 до 90 минут.

  • Пока тесто поднимается, слегка смазать форму для булочек для хот-догов.

  • Перенесите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность, осторожно спустите его и растяните, пока оно не станет примерно 15 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Выложите тесто в форму, растягивая его до краев.

  • Дайте тесту подняться в течение 45–60 минут, пока оно не достигнет уровня 1/2 дюйма от верха формы.Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смажьте противень маслом и поместите его поверх поднявшихся булочек.

  • Поставьте накрытые булочки в духовку, утяжелив противень чем-нибудь тяжелым и безопасным для духовки; чугунная сковорода работает хорошо.

  • Выпекайте булочки 18 минут, снимите утяжеленный противень и выпекайте еще 2–5 минут, если необходимо, чтобы булочки подрумянились.

  • Выньте форму из духовки и охладите булочки на сковороде в течение 5 минут. Выложите их на решетку закругленной стороной вверх, чтобы полностью остыть.

  • Нарежьте каждую булочку вертикально посередине, не разрезая дно; затем разрежьте булочки, чтобы разделить их.

  • Храните булочки в полиэтиленовой упаковке в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.