Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Из булочек бутерброды

Из булочек бутерброды


Сэндвичи с булочкой, 52 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Говяжий фарш 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Бараний фарш 200 г

Майонез 50 г

Белый хлеб 50 г

Булочка с кунжутом 4 штуки

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Помидоры 2 штуки

Имбирь 20 г

Кинза 50 г

Пекинская капуста ½ штуки

Рыбный соус 2 столовые ложки

Кайенский перец на кончике ножа

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Булочки для сэндвичей с кренделем | Король Артур Выпечка

  • Смешайте и вымесите ингредиенты теста вручную, миксером или хлебопечкой, чтобы получилось гладкое, слегка липкое тесто.

  • Дайте тесту подняться в слегка смазанной маслом миске, накрытой, примерно на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  • Разделите тесто на 10 частей и сформируйте из них гладкий шар.Кроме того, инструкции по формированию длинных булочек для сэндвичей в стиле субстайл см. В приведенном ниже совете.

    Совершенствуйте свою технику
  • Положите шарики на слегка смазанный маслом противень, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Приготовьте водяную баню: в большой кастрюле доведите до кипения воду, соль и пищевую соду.

  • Бросьте в водяную баню по 5 шариков из теста.

  • Готовьте 30 секунд, переверните и готовьте еще 30 секунд. С помощью шумовки верните булочки на противень.

  • Ножницами или острым ножом вырежьте кресты глубиной 1/2 дюйма в центре каждой булочки. Посыпьте крупной морской солью.

  • Выпекайте булочки от 20 до 24 минут или пока они не станут темно-коричневыми.Достаньте их из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

  • .

    булочек для бутербродов | The Fresh Loaf

    Хороший рецепт однодневных булочек для бутербродов, хот-догов или гамбургеров. По рецепту Бет Хенспергер. Я только что выписал рецепт с инструкциями и удалил все это; / Итак, снова!

    8 унций. Родниковая вода

    1 большое яйцо

    4 ТБ л. мягкое несоленое масло

    2 ТБ л. Сахар или мед

    15 унций. Хлебная мука с добавкой для корректировки увлажнения, если это необходимо. Я использовал хлебную муку с золотой медалью на распродаже по цене менее 2 долларов за 5 фунтов.мешок.

    1/4 стакана сухого сухого молока King Arthur

    1/4 стакана картофельного пюре - я использовала картофель, приготовленный в микроволновой печи. Быстро и просто

    1 1/2 ч. Л. морская соль

    2 1/4 ч. Л. IADYeast

    1 яичный желток плюс 2 ст. воды и 2 ст. молочко для глазури

    Кунжут и мак, источники свежего розмарина.

    Добавить жидкие ингредиенты в миксер KA, добавить сухие ингредиенты, просеять муку и сухое молоко вместе. Сухое сухое молоко KA имеет тенденцию быть липким и может слипаться и становиться твердым, если оставить его надолго во влажном состоянии..Поэтому я просто всегда просеиваю его вместе с мукой ... используя венчик или лопатку. Перемешивать до состояния лохматости, добавляя больше муки, чтобы отрегулировать гидратацию. Накройте крышкой и оставьте 25 минут. Месите, пока не начнется образование клейковины. Растяните и сложите с интервалом 30 минут, пока клейковина не образует красивое оконное стекло. Вылейте на прилавок, сформируйте даже взвешенные булочки, у меня получилось 8. Выложите на сковороду с пергаментной подкладкой и придавите, чтобы сформировать булочки. Я почти полностью нажал резак для печенья, чтобы получить немного лишнего рисунка на рулетах.Дайте подняться почти вдвое. Глазировать и посыпать семена. Выпекается при 350F в конвекционной печи до золотистого цвета… около 20-25 минут.

    Узор на резаке для печенья произносится не очень хорошо.

    Я назвал это своими австралийскими бутербродами :)

    Сильвия

    .

    Рулонов Чиабатта | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления закуски: смешайте ингредиенты закваски в небольшой миске до однородного состояния. Накройте закваску и дайте ей постоять при комнатной температуре на ночь или на срок до 15 часов. Он станет шипучим.

  • Поместите все ингредиенты теста, включая закваску, в чашу миксера и взбивайте на средней скорости с помощью плоского миксера в течение 7 минут. Тесто получится очень гладким, мягким, блестящим и эластичным.Вы также можете замесить тесто в хлебопечке, используя цикл замеса теста.

  • Перелейте тесто в смазанную маслом миску или другую поднимающуюся емкость, накройте ее и дайте подняться в течение 2 часов. Сложите тесто: переверните его на посыпанную мукой поверхность и с помощью скребка для чашек или кухонного ножа сложите как деловое письмо. Переверните тесто на 90 градусов. Аккуратно сгладьте его и повторите складку буквы. Верните тесто в миску, накройте крышкой и дайте ему подняться еще час. Примечание. Если вы используете хлебопечку, просто дайте ей подняться еще в течение часа после завершения цикла замешивания теста; нет необходимости вынимать его и складывать.

  • Слегка смажьте рабочую поверхность и две половинки противня (18 x 13 дюймов) или аналогичные большие противни. Также смажьте руки маслом.

    Совершенствуйте свою технику
  • Выложите тесто из чаши на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  • Сформируйте из теста прямоугольник размером 8 x 10 дюймов и разрежьте его на 12 квадратов (примерно 2 1/2 дюйма каждый).

  • Переложите рулеты на противни, оставив между ними примерно 3 дюйма.

  • Слегка накройте рулоны сильно промасленной пластиковой пленкой или прочной крышкой и дайте им подняться в течение 2–3 часов или пока на них не появятся признаки отечности.К концу периода подъема предварительно разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Обрызгайте поднявшиеся булочки теплой водой и аккуратно, но твердо намажьте пальцами каждую ямочку, образуя довольно глубокие карманы. Примечание. Для получения очень хрустящей корочки не обрызгивайте роллы водой и вместо этого добавьте пар в духовку; подробнее см. "советы" ниже.

  • Сразу же поместите булочки в духовку.Выпекайте их, пока они не станут золотисто-коричневыми, примерно 18-20 минут. Достаньте их из духовки и остудите на решетке.

  • Нарежьте крест-накрест и добавьте свои любимые начинки. Все остатки храните плотно упакованными при комнатной температуре. При желании булочки можно разогреть непосредственно перед подачей на стол; слегка накройте фольгой и нагревайте около 8 минут в духовке с температурой 350 ° F.

  • .

    итальянских рулонов Sub | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления закваски: смешайте ингредиенты закваски в небольшой миске, накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре на ночь.

  • Смешайте закваску и остальные ингредиенты теста, перемешайте и вымесите вручную или с помощью настольного миксера, чтобы получилось однородное тесто. Он не будет ни особенно мягким, ни жестким; он должен быть гладким, упругим и упругим под руками.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или другую емкость. Накройте его и дайте ему подняться при комнатной температуре, пока он не станет очень пухлым, около 90 минут, переверните его и осторожно спустите через 45 минут.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите его на шесть частей.

  • Скатайте кусочки в цилиндры длиной 4 1/2 дюйма.Слегка расплющите цилиндры; тесто больше поднимается в центре, так что это даст слегка закругленную вершину по сравнению с высокой вершиной.

  • Выложите буханки на слегка смазанный маслом или пергаментный противень. Накройте крышкой и дайте подняться почти вдвое, около 45 минут. Пока они поднимаются, разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Смажьте булочки смесью яичных белков. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки и переложите их на решетку для охлаждения. Хранить в хорошо завернутой упаковке при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.