Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Из 30 кг муки испечено 250 булочек

Из 30 кг муки испечено 250 булочек


Из 30 кг муки испечено 250 булочек. Сколько таких булочек можно испечь из 48 кг муки?

Обучайтесь и развивайтесь всесторонне вместе с нами, делитесь знаниями и накопленным опытом, расширяйте границы знаний и ваших умений.
поделиться знаниями или
запомнить страничку
  • Все категории
  • экономические 42,835
  • гуманитарные 33,434
  • юридические 17,867
  • школьный раздел 596,277
  • разное 16,705

Популярное на сайте:

Как быстро выучить стихотворение наизусть? Запоминание стихов является стандартным заданием во многих школах. 

Как научится читать по диагонали? Скорость чтения зависит от скорости восприятия каждого отдельного слова в тексте. 

Как быстро и эффективно исправить почерк?  Люди часто предполагают, что каллиграфия и почерк являются синонимами, но это не так.

Как научится говорить грамотно и правильно? Общение на хорошем, уверенном и естественном русском языке является достижимой целью. 

Объем муки в пересчете на вес | Граммы | Унции | Чашки | Фунты | Килограммы

Вычислитель для переработки универсальной муки, простой муки, муки типа 00, муки саморазбавляющейся, ржаной муки, муки грубого помола и муки из цельного зерна. Преобразование весов и шкал сухого объема для рецептов выпечки.

Введите количество муки:

Точность:

Полученные результаты: Сумма:

От единицы

Равно:

К единице

Выберите муку Из единицы:

универсальная мука - чашка USbread мука - чашка US мука типа 00 - чашка US простая мука - чашка USrye мука - чашка US самоподъемная мука - чашка US цельная пшеничная мука - чашка US цельная мука - чашка USgram - gdekagram - dkg - дагкилограмма - кг унция - унция - фунт зерновой муки - гранулированная мука - кварта американо-четвертичная мука - кварта американо-квартовая мука типа 00 - кварта американо-квартовая мука - кварта кварта американо-ржаной муки - кварта американо-самовращающейся муки - кварта американо-квартовая пшеничная мука - кварта амер.

Выбрать муку В единицу:

универсальная мука - чашка USbread мука - чашка US мука типа 00 - чашка US простая мука - чашка USrye мука - чашка US самоподъемная мука - чашка US цельная пшеничная мука - чашка US цельная мука - чашка USgram - gdekagram - dkg - дагкилограмма - кг унция - унция - фунт зерновой муки - гранулированная мука - кварта американо-четвертичная мука - кварта американо-квартовая мука типа 00 - кварта американо-квартовая мука - кварта кварта американо-ржаной муки - кварта американо-самовращающейся муки - кварта американо-квартовая пшеничная мука - кварта амер.

Этот конвертер позволяет мгновенно пересчитывать количество единиц массы и объема жидкости / жидкости для различных типов муки (универсальная мука , обычная мука, мука типа 00, самоподъемная мука, белая мука, ржаная мука, мука грубого помола, цельнозерновая и цельнозерновая мука .) Затем преобразуйте единицы измерения в (граммы г, чашки, унции унции, фунты фунты, кварты gt, столовые ложки.)
Вы можете ввести целые числа, десятичные дроби или дроби, например: 7, 29,35, 15 3/4

Простая мука PF | Мука универсальная НПФ | Самоподнимающаяся мука SRF | Хлебная мука | Мука для торта | 00 Тип муки | Ржаная мука | Цельнозерновая мука | Цельнозерновая мука WWF | Гречневая мука | Кукурузный крахмал | Мука без глютена GFF | Картофельная мука | Рисовая мука | Соевая мука

Что измерять, вес на весах или объем на чашках?

Если мешок цельнозерновой или цельнозерновой муки из местного магазина сообщает вам, что вес одной четверти чашки составляет 30 грамм, то получается 4.2 унции или 120 граммов на одну чашку. Но как вы узнаете, что плотность / вес правильные, когда вы наполняете чашку? И это 5,66 или 5 2/3 стакана на 1,5 фунта или 680 граммов муки, 2,2 фунта на 1 килограмм (1000 грамм) или от 22 фунтов на 10 кг для большей партии теста. Если, например, вы толкнете его в чашку сильнее, вес станет намного выше, и это просто. Это хорошо известно в практике кулинарии.

Объемные методы измерения количества муки дают различные результаты.В зависимости от плотности муки, а не только от количества, фасованный стакан с мукой имеет гораздо больший вес по сравнению с весом просеянной муки. Это причина, по которой пекари используют меры веса для сухих ингредиентов, они хотят производить все партии одинаково. Тем, кто заинтересован в приятной выпечке, лучше всего принять во внимание эти факты и лучше вложить средства в покупку кухонных весов для получения гораздо лучших результатов. Они стоят всего несколько баксов. Кроме того, если мука просто зачерпывается чашкой, она упаковывается к дну чашки, и количество снова меняется, а не является точной мерой, как должно.

Мука и Космополитания

В Австралии универсальная мука называется простой мукой или просто белой мукой, вес которой составляет 125 граммов на 1 стакан. То же самое и с цельнозерновой мукой , в Австралии она называется цельнозерновой мукой , те же продукты 120 граммов на 1 стакан. Любой орган называет муку немного по-другому (?) .. пожалуйста, дайте нам знать, чтобы мы могли добавить ее сюда.

Информация о пищевой ценности на 100 г - 3.5 унций
Углеводы: 75,6 грамма 2,66671 унция
Белок: 9,3 грамма - 0,3280 унции
Жиры: 1,2 грамма - 0,04233 унции
Пищевые волокна: 3 грамма - 0,10582 унции
Холестерин: 0 миллиграмм - 0 унций
Энергия: 1488 кДж / 351 ккал
График зависимости объема муки от веса:
Чашка Грамм Унция Фунт Килограмм
1/4 31 г 1.1 унция 0,06 фунта 0,03 кг
1/3 42 г 1,5 унции 0,09 фунта 0,04 кг
1/2 62 г 2,2 унции 0,13 фунта 0,06 кг
5/8 78 г 2,7 унции 0,7 фунта 0,07 кг
2/3 83 г 2,9 унции 0,18 фунта 0,08 кг
3/4 93 г 3.3 унции 0,2 фунта 0,09 кг
1 125 г 4,4 унции 0,27 фунта 0,125 кг
1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции
3 столовые ложки муки = прибл. 25 г или 1 унция
Информация о пищевой ценности на 100 г - 3,5 унции
Углеводы: 74,58 грамма 2,63073 унции
Белок: 10,37 грамма - 0,36579 унции
Жир: 1.25 грамм - 0,044409 унции
Пищевые волокна: 2 грамма - 0,07055 унции
Холестерин: 0 миллиграмм - 0 унций
Энергия: 1452 кДж / 347 ккал
График зависимости объема муки от веса:
Чашка Грамм Унция Фунт Килограмм
1/4 32 г 1,1 унции 0,07 фунта 0,03 кг
1/3 42 г 1.5 унций 0,1 фунта 0,04 кг
1/2 64 г 2,2 унции 0,13 фунта 0,06 кг
5/8 80 г 2,8 унции 0,17 фунта 0,08 кг
2/3 85 г 3 унции 0,2 фунта 0,08 кг
3/4 95 г 3,4 унции 0,2 фунта 0,09 кг
1 127г 4.5 унций 0,28 фунта 0,127 кг
1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции
3 столовые ложки напольного покрытия = прибл. 25 г или 1 унция
Информация о пищевой ценности на 100 г - 3,5 унции
Углеводы: 73 грамма 2,57500 унций
Белок: 14 граммов - 0,49384 унции
Жир: 2 грамма - 0,07055 унции
Пищевые волокна: 12 граммов - 0,42329 унции
Холестерин: 0 миллиграмм - 0 унций
Энергия: 1336 кДж / 339 ккал
Объем муки по сравнению сТаблица веса:
Чашка Грамм Унция Фунт Килограмм
1/4 30 г 1,05 унции 0,06 фунта 0,03 кг
1/3 40 г 1,4 унции 0,08 фунта 0,04 кг
1/2 60 г 2,1 унции 0,13 фунта 0,06 кг
5/8 75 г 2 .6 унций 0,16 фунта 0,075 кг
2/3 80 г 2,8 унции 0,17 фунта 0,08 кг
3/4 90 г 3,2 унции 0,19 фунта 0,09 кг
1 120 г 4,2 унции 0,26 фунта 0,12 кг
1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции
3 столовые ложки муки = прибл. 25 г или 1 унция
Информация о пищевой ценности на 100 г - 3.5 унций
Углеводы: 69 граммов 2,43390 унций
Белок: 14 граммов - 0,49384 унции
Жир: 3 грамма - 0,10582 унции
Пищевые волокна: 23 грамма - 0,81130 унции
Холестерин: 0 миллиграмм - 0 унций
Энергия: 1298 кДж / 324 ккал
График зависимости объема муки от веса:
Чашка Грамм Унция Фунт Килограмм
1/4 26 г 0.9 унций 0,06 фунта 0,026 кг
1/3 34 г 1,2 унции 0,07 фунта 0,034 кг
1/2 52 г 1,8 унции 0,12 фунта 0,052 кг
5/8 64 г 2,2 унции 0,14 фунта 0,064 кг
2/3 68 г 2,4 унции 0,15 фунта 0,068 кг
3/4 77 г 2.7 унций 0,17 фунта 0,077 кг
1 102 г 3,6 унции 0,22 фунта 0,102 кг
1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции
3 столовые ложки муки = прибл. 25 г или 1 унция
.

10 кг 20 кг 30 кг пшеничная мука в мешках

Добро пожаловать в Auspicious! мы мануфактура OEM.

10 кг 20 кг 30 кг мешки пшеничной муки

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 мешков пшеничной муки

70 г 100 г 250 г 500 г 1 кг 2 кг 10 кг 20 кг 30 кг мешки из пшеничной муки

Материал

OPP

Размер

Толщина

0.От 02 мм до 0,05 мм

Цвет

Прозрачный или настраиваемый узор

Печать

Цветная глубокая печать CMYK

Формат логотипа

AI

AI / CDR

MOQ

10,000 шт.

Использование

печенье, бисквиты, конфеты, шоколад и т. Д.

Код HS

3923210000

Стандарты

AZO бесплатно, RoHS, EN71, SVHC, REACH

Сертификат

Оплата

30% депозит, остаток 70% до отгрузки

Условия оплаты

T / T, Western Union, Escrow

Образец 10 кг 20 кг Мешки пшеничной муки 30 кг:

1.Обязанность: в соответствии с вашим размером и дизайном

2. Время: 3-7 дней

3. Бесплатные образцы могут быть отправлены вам для проверки нашего качества.

4. Образец заряда может быть возмещен после размещения заказа, если количество достигает наших требований

.

фото 10 кг 20 кг 30 кг мешков пшеничной муки

9000 Упаковка2

Упаковка

Стандартные коробки экспортной упаковки или индивидуальные

Оплата

30% залог, остаток 70% до отгрузки

Срок поставки

10-15 дней после получения депозита

Способ доставки

В зависимости от количества вашего заказа или ваших потребностей,

обычно экспресс-почтой (EMS, DHL, FedEx, TNT), воздухом, морем

Информация о компании

Auspicious Industrial Company Limited расположена в городе Дунгуань провинции Гуандун.У нас более 10 лет опыта в производстве пакетов из ПВХ. Мы специализируемся на производстве мешков из полиэтилена, мешков из полиэтилена, мешков из полипропилена, мешков из полипропилена, мешков из поливинилхлорида, мешков из поликарбоната, биоразлагаемых мешков, сложных мешков и бумажных мешков. У нас есть 12-цветная ротогравюра и 8-красочная флексографская печать. Это позволяет нам удовлетворить потребности клиентов в качественной многоцветной печати.

наши услуги

Наша компания придерживается четырех принципов:

1.Сначала клиент

2. Хорошее качество

3. Возвратная цена

4. Первое обслуживание

Что позволяет нам завоевывать зарубежные рынки, такие как Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, Африка, ЕС, Северная Америка и т. Д.

Если вы заинтересованы в нашей продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Часто задаваемые вопросы о том, как разместить мешки пшеничной муки по 10 кг, 20 кг и 30 кг

1. Вы производитель?

A: Да, мы являемся производителем, специализирующимся на производстве различных видов мешков в течение десяти лет.

2. Не могли бы вы прислать мне весь ваш каталог и прайс-лист?

A: Из-за того, что у нас более сотни товаров, нам очень сложно отправить вам весь наш каталог и прайс-лист. Пожалуйста, сообщите нам товары, о размере, толщине, количестве печатных логотипов, количестве и пакеты, которые вас интересуют, поэтому мы можем дать вам ценовое предложение.

3. Не могли бы вы прислать мне образцы?

A. Да, мы будем рады немедленно отправить вам хороший образец, чтобы вы могли убедиться в его качестве.Но стоимость доставки образца должна быть оплачена на вашей стороне.

4. Можете ли вы сделать наш собственный дизайн и логотипы?

A: Да, мы можем. Пожалуйста, сначала покажите нам свой дизайн и логотипы.

5. Дайте нам возможность!

Мы будем очень признательны за то, что вы обращаетесь к нам для приобретения различных видов продукции на заказ. Мы уверены, что вы получите от нас лучшую цену и лучший сервис.

000

000

000 .

Домашние булочки для гамбургеров | Выпечка короля Артура

Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки для гамбургеров? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки для бургеров получаются мягкими и мягкими, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать любую начинку для гамбургеров или сэндвичей.

Есть 10 основных советов, которые нужно знать, если вы хотите приготовить идеальные булочки для бургеров с легкой (но прочной) текстурой.

Хорошие новости? Эти советы легко освоить.

Мы научим вас готовить булочки для бургеров, которые поразят толпу. Начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.

Универсальный рецепт

Наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога круглый год является любимым блюдом многих владельцев King Arthur Flour, и мы обнаруживаем, что выпекаем его еще чаще в сезон кулинарии.

Что любить? Его полезные ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И, конечно же, нежная пушистая текстура булочек.

И что еще лучше - вам понадобится только этот рецепт, чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов. Преобразуйте его в любую форму, используя это одно базовое тесто.

Фото Лиз Нейли

Сегодня мы сосредоточимся на советах и ​​приемах, как приготовить лучшие домашние булочки для гамбургеров, но держите этот рецепт в заднем кармане, если вы тоже захотите приготовить домашние булочки для хот-догов!

10 советов по приготовлению домашней булочки для гамбургеров

Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек для гамбургеров и хот-догов, вы получите булочки, из которых сможете приготовить бутерброд своей мечты.

Фото Лиз Нейли

А еще лучше, если вы из тех пекарей, которые любят идти дальше, воспользуйтесь этими 10 советами, чтобы выбить этот рецепт из общего ряда.

1. Попробуйте tangzhong

Танчжун - это азиатская техника выпечки хлеба, которая включает в себя совместное приготовление части муки и жидкости из рецепта перед замешиванием теста. Этот процесс преобразует крахмал и увлажняет тесто. Благодаря ему дрожжевой хлеб (включая булочки) становится очень нежным и влажным, а также дольше остается свежим.

Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блоггера, PJ, в этом посте: Введение в танчжун.

Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить очень мягкие булочки для гамбургеров, ознакомьтесь со вторым советом пекаря на странице рецептов гамбургеров или булочек для хот-дога. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочек для гамбургеров, следуя рекомендациям, приведенным в нашей публикации «Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун».

2. Заменитель цельнозерновой муки

Если вы хотите усилить вкус домашних булочек для гамбургеров, подумайте о замене половины универсальной муки на цельнозерновую.

Для более ярко выраженного вкуса цельнозерновой выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы предпочитаете выпечку из цельного зерна, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.

Мне нравится использовать 2 стакана (227 г) белой цельной пшеницы вместо 2 стаканов (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или булочек для хот-дога. Эта замена приводит к получению булочки нежной, слегка ореховой по вкусу, карамельного цвета, перед которой трудно устоять.

3.Сделайте булочки идеального размера

Разделение теста на отдельные булочки - критический момент в любом рецепте булочки для гамбургеров. Сформируйте тесто слишком мелко, и гамбургер может выпасть или булочка раскрошится. Слишком большой, и вы получите бутерброд, похожий на хлеб.

Так какой же идеальный размер?

Для булочки для гамбургеров стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более основательную порцию, выбирайте 100 г на булочку.)

Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста - это примерно 1/3 стакана, размером со сливу.85 г теста - это скудная 1/3 чашки, размером со средний клементин.

В какой-то момент вы можете захотеть приготовить что-то другое, кроме булочки для гамбургеров обычного размера - скажем, булочки с слайдером или булочки, которые могут поддерживать бургеры весом в четверть фунта. В таких случаях вам нужно отрегулировать количество используемого теста.

Используйте эти рекомендации, чтобы разделить тесто на нужные части:

  • Для булочек, запеченных в наших булках для гамбургеров и мини-пирогах: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашки, размером с бейсбольный мяч.

  • Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 стакана теста с горкой, размером с шар для пула.

  • Для мини-булочек для пикника (например, этих милых булочек): используйте 35 г теста на булочку; скудное тесто размером 1/4 стакана, размером с мяч для гольфа.

Эти шарики из теста будут примерно в два раза больше после окончательного подъема.

Помните, что после подъема и выпекания тесто увеличится почти вдвое, поэтому делайте шарики меньше, чем вы могли изначально подумать.В конечном итоге они окажутся правыми.

4. Используйте правую чашу

Когда дело доходит до сковородок, у вас есть разные варианты приготовления домашних булочек для гамбургеров.

Если вам нужны булочки идеальной формы, воспользуйтесь нашими булочками для гамбургеров и мини-сковородой для пирогов. На этой сковороде получаются идеально круглые и высоко поднимающиеся булочки. (Бонус: с этой сковородой можно делать гораздо больше, чем просто делать булочки для гамбургеров. См. Наш пост Как использовать форму для булочек для вдохновения.)

Не хотите использовать специальную сковороду? Ничего страшного - вот несколько дополнительных опций:

5.Тщательно распределите булочки

То, как вы разложите тесто на противнях, повлияет на конечный продукт. Если вы разместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочки будут слегка соприкасаться после подъема. Это создает эффект разрыва и разделения, и конечные булочки будут иметь мягкие края.

Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте минимум 3 дюйма между булочками, чтобы они не сходились во время выпечки. Конечные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более прочными, чем версия с мягкими стенками.

6. Щетка с яичной промывкой

После того, как булочки для гамбургера придут в форму и расстались (полностью поднялись), вымойте верхнюю часть булочки яйцом непосредственно перед выпечкой. Это сделает булочки блестящими и темно-золотисто-коричневыми, а также поможет вашей начинке.

Чтобы приготовить стандартную жидкость для мытья яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно смажьте верхушки приподнятых булочек яичной жидкостью.

Смазать булочки яичной массой и равномерно посыпать булочки выбранной начинкой. Мне нравится использовать Everything Bagel Topping, но семена кунжута, мака и льна тоже отличные варианты.

Домашние булочки для гамбургеров без яичного мыла и потрепанной начинки выглядят тускло, поэтому я призываю вас не пропускать этот шаг.

7. Не пропаривайте днище

Булочки будут красиво выглядеть из духовки, а ваша кухня будет пахнуть потрясающе - обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или желание сделать снимок в Instagram, прежде чем вынуть свежеиспеченные булочки со сковороды.

Если оставить горячие булочки на сковороде, их дно запарится и станет мокрым. Это делает булочки для гамбургеров хрупкими, которые могут развалиться при раскалывании и наполнении.

Выньте булочки из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как нарезать или подавать на стол.

8. Нарежьте непосредственно перед использованием

Кстати о нарезке - не делайте булочки для гамбургеров пополам, пока они не приблизятся к порции. Булочки для бургеров быстро высыхают, как только обнажится внутренняя крошка.

Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они оставались мягкими. Разрежьте их пополам зубчатым ножом перед тем, как использовать их.

9. Остатки сковороды со сливочным маслом

Остались булочки? У вас могут появиться некоторые дополнения, если вы воспользуетесь нашим рецептом гамбургеров или булочек для хот-дога, так как из него получается большая партия булочек для гамбургеров.

Вы можете приподнять остатки, смазать разрезанные половинки булочек для гамбургеров топленым маслом (или майонезом - поверьте мне, это работает) и пожарить их до тех пор, пока они не станут поджаренными.Булочки возродятся в великолепной маслянистой форме. Вы можете просто съесть одну целиком - они такие вкусные.

10. Замораживайте

Этот последний совет нужно знать, если вы любите планировать (и печь) наперед. Домашние булочки для гамбургеров можно заморозить в два этапа, чтобы сэкономить время позже.

Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем блоге «Заморозить и выпекать», если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Вкратце: пропустите первый подъем и сразу приступайте к разделению и формированию булочек, а затем заморозьте.)

Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки следует хорошо завернуть и хранить в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем снова разогреете свои домашние булочки для гамбургеров перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они были заморожены.

Бонус: Выпечка без глютена?

Если вы готовите выпечку без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге «Рецепты приготовления без глютена». Вы узнаете, как превратить наш рецепт булочек на ужин без глютена в булочки для гамбургеров, которые понравятся каждому.

Домашние булочки для гамбургеров - отличное решение

Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианских гамбургеров, тушеной свинины, грибов портобелло или любой другой начинки, мы уверены, что ваши булочки выделят ваш сэндвич.

Фото Лиз Нейли

Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро ты станешь звездой кулинарии - это правда!

Используйте наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога для следующего приготовления (в помещении или на улице), оцените и просмотрите его внизу страницы рецептов, если хотите.

Хотите поделиться еще? Мы хотели бы услышать о ваших лучших впечатлениях от выпечки булочки с гамбургерами в комментариях ниже.

Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.

.

Пани Попо на закваске (кокосовые булочки) - очень интересный метод выпечки

Отправляем в дрожжевую лабораторию.

Индекс для моих записей в блоге: http://www.thefreshloaf.com/node/24437/blog-index-will-keep-updating-and-linking-it

Я видел этот рецепт пани попо некоторое время назад: http://www.mykitchensnippets.com/2011/01/pani-popococonut-buns.html. Что интересно, так это то, как выпекаются булочки: вместо того, чтобы добавлять кокосовое молоко «В» тесто, оно выливается в форму прямо перед выпечкой, так что по сути булочки выпекаются «В» кокосовом молоке.Я изменил формулу, чтобы использовать свой белый стартер, но оставил остальное без изменений.

Пани Попо на закваске (адаптировано из My Kitchen Snippets)

Примечание: 19% муки содержится в леве

Примечание: общая мука составляет 250 г, подходит для квадратной формы 8X8.

- закваска levain

(100%), 13 г

молока, 22 г

хлебной муки, 41 г

1. Смешайте и дайте ферментации при комнатной температуре (73F) в течение 12 часов.

- готовое тесто

хлебная мука, 203 г (я использовал половину хлебной муки KAF и половину муки KAF AP для баланса жевательной способности и объема)

сахара, 5 г

сливочного масла, 18 г, размягченного

соли, 3 г

молоко, 155г

леваин, все

- для замачивания

кокосовое молоко, 125г

сахар, 38г

1.смешайте все вместе в финальном тесте, месите до стадии 3 оконного стекла (-30 сек), подробности см. в этом посте.

2. Поднять при комнатной температуре на 2 часа, взбить, поставить на ночь в холодильник.

3. Достать, разделить на 9 частей, округлить, оставить 1 час. Сформируйте в рулеты и положите в сковороду площадью 8 дюймов.

4. Поднимитесь при комнатной температуре (78F) примерно на 6 часов. они должны быть почти полностью закреплены, то есть едва отжиматься при нажатии.

5.Смешайте кокосовое молоко и сахар, вылейте в сковороду и выпекайте при 375F в течение 30 минут.

Чрезвычайно мягкий и пышный благодаря интенсивному замешиванию и правильному брожению

Кокосовое молоко внизу превратилось в густой липко-сладкий соус во время выпечки, придавая великолепный аромат обогащенным мягким булочкам. Моя партия была немного острой, но, возможно, это было моим стартером. В следующий раз я мог бы попробовать добавить кокосовое молоко и тертую кокосовую начинку в булочки, чтобы максимально усилить кокосовый вкус, однако они были восхитительны и быстро исчезли как есть.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.