Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Иван порезал батон хлеба и сделал бутерброды

Иван порезал батон хлеба и сделал бутерброды


Иван порезал батон хлеба и сделал бутерброды

Решение:

  • Если Иван сделает 1 разрез, то у него получится 1 + 1 = 2 куска хлеба, а соответственно 2 бутерброда.
  • Если Иван сделает 2 разреза, то у него получится 2 + 1 = 3 куска хлеба, а соответственно 3 бутерброда.
  • Если Иван сделает 3 разреза, то у него получится 3 + 1 = 4 куска хлеба, а соответственно 4 бутерброда.

Таким образом, видим закономерность, что количество бутербродов будет на 1 больше, чем разрезов, которые сделает Иван.
В условии задачи сказано, что Иван сделал 10 разрезов, значит у него получилось 10 + 1 = 11 бутербродов.
Ответ: у Ивана получилось 11 бутербродов.

Бутерброды

Выпечка хлеба без формы для выпечки хлеба (это проще, чем вы думаете)

Когда вы идете по магазину, вы видите много упакованного хлеба, выстроенного в ряд, красивых и однородных по форме и размеру. Эта прямоугольная форма хлеба может быть той, с которой вы знакомы больше всего, и поэтому, когда вы думаете о приготовлении хлеба, вы автоматически берете форму для хлеба.

Что ж, пора думать за пределами формы для выпечки хлеба и печь хлеб без нее! Формы для выпечки хлеба, безусловно, приятно иметь, но для приготовления хлеба они не нужны - совсем нет!

Попробуйте идеи, представленные ниже, а затем переходите к другим моим трюкам с выпечкой хлеба!

Boules (круглые хлебцы)

Первое, о чем нужно забыть при приготовлении домашнего хлеба без формы для выпечки хлеба - это попытка приготовить идеально прямоугольную буханку хлеба в стиле сэндвича.В любом случае квадратная буханка хлеба никому не нужна!

Знаете, какая форма лучше? Круглая буханка хлеба, которую еще называют буль. В любом случае, «буль» не звучит симпатичнее?!? Это!

На самом деле, многие ремесленные лепешки имеют форму буль. Так что бросьте эту старую форму для выпечки хлеба и сделайте красивый круглый, модный буль!

Начните с подготовки противня, выстелив его листом пергаментной бумаги. Позвольте тесту для хлеба подняться один раз. Затем разделите тесто для хлеба на куски, сделав их такими же большими, как вы хотели бы (помните, что во время выпечки хлеба он станет примерно на 40% больше, чем в сыром виде).

Скатайте каждый кусок теста в плотный шар и поместите его на поднос для листов, выстланный пергаментом. Вы должны оставить около 4-5 дюймов вокруг каждой були на сковороде, чтобы вы могли уместить только один или два больших хлеба на каждом противне.

Слегка накройте противень для листов и були полиэтиленовой пленкой и дайте тесту снова подняться. Снимите полиэтиленовую пленку, затем вымойте шары яйцом и нарежьте верхушки теста, чтобы выпустить пар во время выпечки (вы можете сделать простой крестик, несколько штрихов или даже красивый рисунок, надрезанный на верхушке теста) .

Смажьте тесто яичной жидкостью, если хотите. Выпекайте тесто в духовке на сильном огне, следуя рецепту хлеба. После приготовления дайте хлебу остыть перед нарезкой, а затем наслаждайтесь теплом!

Вы также можете вырезать кружок в верхней части буль, вырезать середину и получить идеальную тарелку для супа! Вы не можете сделать это со скучным прямоугольным хлебом из формы для выпечки!

Советы по хранению см. В моей статье о правильной заморозке и размораживании хлеба.

Багеты

Багет - это длинный тонкий хлеб, который никогда не готовят на противне, а всегда скручивают вручную.Естественно, это один из видов хлеба, который можно приготовить без формы.

Багеты также довольно легко сформировать, если вы несколько раз попрактикуетесь (и как только вы попробуете свежеиспеченный хлеб, вы будете готовить их постоянно).

Возьмите тесто, которое поднялось один раз, и поместите его на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность. Начните с формирования из теста шершавого шара, а затем толкайте тесто вперед и назад по рабочей поверхности, как если бы тесто было скалкой.

По мере раскатывания шарик из теста должен становиться длиннее и тоньше.Постарайтесь, чтобы багет был однородным по размеру и форме, перемещая руки вверх и вниз по тесту во время раскатывания. Вперед и назад, влево и вправо, пока не получится красивый длинный багет!

Положите рулет на поднос с пергаментной подкладкой и надрежьте верх острым ножом. Как и в случае с булем, вы можете использовать свой нож, чтобы делать красивые рисунки или делать их простыми, с одним длинным ломтиком по центру (не прорезая тесто полностью, а только примерно на 1/4 дюйма вниз).

Выпеките багет, затем нарежьте и подавайте в теплом виде, возможно, с хорошей сырной тарелкой или в качестве гарнира к пикантной пасте, где вы можете использовать хлеб, чтобы впитать соус.

Косы

Если вам нравится идея получить толстый длинный хлеб, похожий на то, что получается на сковороде, вы можете просто заплести хлебное тесто. Из этого получится хороший широкий хлеб, который намного красивее, чем все, что можно приготовить на сковороде. О, и это на самом деле легко!

Накройте противень куском пергамента и отложите в сторону. После того, как тесто для хлеба поднялось один раз, сдуйте его, а затем разделите на три равные части.

Раскатайте каждый кусок теста в длинное бревно, сделав все одинакового размера.Постарайтесь, чтобы ширина каждого бревна была одинаковой, красивой и ровной. Подумайте о том, чтобы сделать из вашего теста один длинный хот-дог - однородный по размеру, длинный и тонкий!

Поместите поленья в подготовленный лоток для листов и сожмите их верхушки на одном конце. Заплетите тесто, как если бы вы заплетали волосы, поднимая одну веревку за раз, перекрещивая ее над остальными, помещая между ними и повторяя процесс.

После плетения сожмите концы веревки вместе. Если вы хотите, чтобы последний буханка блестела, вымойте хлеб с помощью яиц и выпекайте, как указано! После того, как это будет сделано, вас ждет идеальный великолепный каравай!

Вот хорошее видео, в котором показаны более сложные техники плетения хлеба:

Близко к прямоугольному

Ладно, может быть, вы не такой поклонник хлеба красивой формы и действительно ищете стандартный, почти прямоугольный хлеб.Можно ли это сделать без сковороды? Конечно!

Хотя без сковороды вы никогда не получите идеальных прямых сторон, вы можете подойти ближе.

Начните с того, что возьмите предварительно поднявшееся хлебное тесто и поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Присыпьте тесто немного мукой и начните раскатывать его, стараясь сделать его прямоугольной формы.

Старайтесь, чтобы тесто для хлеба было как можно более однородным и квадратным. Раскатайте тесто, чтобы оно было примерно 1/2 дюйма толщиной, красивым и прямоугольным (прямые стороны, длиннее его ширины).

На ближайшей к вам стороне начните раскатывать тесто вверх, как если бы вы раскатывали желейный рулет или суши-рулет. Когда тесто полностью раскатано и станет красивой однородной буханкой, защипните шов теста, чтобы запечатать его по всей длине буханки. Положите буханку на противень, застеленный пергаментной бумагой, стороной со швом вниз. Выпекайте, как указано!

Выпеченный хлеб будет выглядеть немного более круглым, чем если бы вы его запекали на противне, но он будет длинным, толстым и однородным по форме! Идеально подходит для нарезки бутербродов или просто сервировки с маслом.

Быстрые хлебцы

Если вы делаете быстрый хлеб (узнайте больше в моем посте о быстром хлебе) или хлеб без дрожжей, возможно, вы смотрите на жидкое тесто в миске, а не на шарик из теста.

Вы не можете точно придать форму тесту, так как вы можете формировать тесто, так что вы можете делать, если у вас нет формы для выпечки хлеба, а есть миска, полная бананового хлеба, например.

Первый вариант - перелить тесто в форму для кексов. Быстрый хлеб прекрасен в качестве буханки, но еще лучше в качестве кексов! Мало того, что тесто для хлеба выпечется быстрее, но после приготовления у каждого будет свой «ломтик», просто в виде кекса.

Вы можете испечь быстрый хлеб в форме для пирога, чтобы получить красивый круглый хлеб, или вы также можете использовать форму для запекания, из которой получится более длинный и тонкий хлеб.

Имейте в виду, что если вы запекаете в форме для запекания, время выпекания будет меньше, так как тесто будет намного тоньше на более крупном противне.

У вас есть чугунная сковорода? Вылейте туда быстрое тесто и запекайте его в духовке, чтобы получился живописный батон (поместите испеченный хлеб в сотейник на стол и сделайте снимок - он будет выглядеть как с обложки журнала!).

Может быть, у вас есть сковорода, которую вы так давно мечтали использовать. Смазать его! Это также будет работать как «форма для хлеба»!

Практически любую форму, которую можно использовать в духовке, можно использовать вместо формы для быстрого приготовления хлеба. Проявите творческий подход - все, что произойдет, это ваш хлеб получится вкуснее и интереснее, чем если бы он был испечен на противне.

Сковороды для хлеба полезны, и, если вам нравится этот униформный вид, вы можете захотеть его приобрести. Однако действительно ли оно вам нужно? Нет! Фактически, ваш хлеб будет более кустарным без формы для выпечки.

Так что откажитесь от формы для выпечки хлеба, даже если она у вас есть. Ваш хлеб будет таким же вкусным, но и без него еще немного вкуснее!

Если у вас каким-то образом остались остатки хлеба, обязательно попробуйте некоторые из моих идей по использованию остатков хлеба!

.

Итальянский хлеб и бутерброды на закваске

Этот хлеб основан на формуле итальянского хлеба из книги Питера Рейнхарта «Ученик хлебопекаря». Я заменил biga naturale (закваска) на biga, приготовленный из быстрорастворимых дрожжей в формуле Рейнхарта. Я все же добавил быстрорастворимые дрожжи в финальное тесто, чтобы обеспечить более предсказуемое время брожения и расстойки.

Рейнхарт рекомендует эту формулу для рулетов из хоги. Я разделил тесто на 4 булочки по 4 унции каждый и сформировал из оставшейся части теста один большой батард.

Я также использовал технику «растянуть и замесить в миске» во время брожения в брожении, хотя заранее использовал миксер KitchenAid.

I n Промежуточный пускатель (Biga naturale)

Активный стартер

3 унции.

Вода

9 унций.

КАФ Хлебная мука

12 унций.

Готовое тесто

Biga naturale (Примечание: оставшиеся 6 унций отложите на другой хлеб.)

18 унций.

КАФ Хлебная мука

11,25 унций.

Соль

0,41 унций. (1-2 / 3 ч. Л.)

Сахар

0.5 унций. (1 т)

Дрожжи быстрого приготовления

0,11 унции (1 чайная ложка)

Диастатический порошок ячменного солода

0,17 унций. (1 чайная ложка)

Оливковое масло

0,5 унции (1 т)

Вода на 80F

7 унций (¾ чашки)

Кунжут для покрытия.

Манная крупа для очистки пергаментной бумаги.

Перемешать и сбродить бигу.

Смешайте biga naturale вечером перед выпечкой. Растворите закваску в воде в миске среднего размера, затем добавьте муку и тщательно перемешайте, чтобы мука была увлажнена, и равномерно распределите закваску. Плотно накройте миску и дайте бродить в течение 3-6 часов, пока объем не увеличится вдвое. Поставить в холодильник на ночь.

На следующий день достаньте бигу из холодильника и дайте ему нагреться в течение часа или около того.Или же смешайте бигу поздно ночью и заквашивайте при комнатной температуре в течение ночи.

Замесить тесто

Смешайте муку, соль, сахар, дрожжи и солодовый порошок в большой миске или чаше миксера. Добавьте кусочки бига, оливковое масло и стакана прохладной воды и тщательно перемешайте. Отрегулируйте консистенцию теста, добавив при необходимости небольшое количество воды или муки. В этот момент тесто должно быть очень слабым.

Я перемешал тесто с помощью крючка для теста в миксере КА в течение 10 минут, затем переложил его в стеклянный кувшин на 8 чашек / 2 литра, слегка смазанный маслом.

Ферментация

Я растянул и сложил тесто в кувшине резиновым шпателем, затем плотно накрыл его. Я повторил растяжку и снова сложил 20 и 40 минут спустя. Затем я оставил тесто бродить, пока оно не увеличилось вдвое по сравнению с первоначальным объемом (на 45-60 минут больше).

Разделить и сформировать

Разделите на 2 части и сформируйте в виде бревен. Дайте тесту постоять 5 минут или больше, затем сформируйте лепешки.Чтобы сделать рулеты, разделите их на кусочки по 4 унции и предварительно сформируйте их в круглые, а затем в торпеды. При желании обрызгайте или смажьте буханки водой и посыпьте кунжутом.

Приготовьте кушетку - посыпанный мукой кусок пекарского полотна или пергаментную бумагу, посыпанную манной крупой.

Разогрейте духовку до 500F, поставив камень для выпечки на среднюю полку. Приготовьтесь запарить духовку.

Положите буханки на диван, накройте полиэтиленом или полотенцем и дайте настояться до тех пор, пока они не станут в 1-1 / 2 раза больше их первоначального размера (около 40 минут).

Выпечка

Порежьте хлеб и переложите его на камень для выпечки. Выпекать на пару любимым способом. После загрузки хлеба и приготовления на пару переверните его до 450F и выпекайте до готовности (около 20 минут для батарда, 15 минут для булочек). Если вы хотите получить более толстую корочку, используйте более низкую температуру и запекайте дольше.

Охлаждение

Дайте остыть перед нарезкой, если можете.

Итальянский ролл на закваске

Крошка итальянского рулета на закваске

На обед мы съели пару булочек.Они были очень милы. Корочка жевательная, не хрустящая, и мякиш тоже жевательный. Это не ваш пушистый хлопковый рулет, который кажется стандартным в большинстве небольших магазинов и, к сожалению, в большинстве итальянских гастрономов.

Я почти уверен, что именно этот ролл я выберу для бутерброда с фрикадельками, сочащейся моцареллой и капающего соуса маринара. Я не думаю, что после первых 20 секунд этот раскат будет обычным мокрым беспорядком. Однако в интересах науки я добровольно протестирую эту гипотезу. Конечно, если бы дополнительные добровольцы объединили свои данные с моими, мы могли бы быть более уверены в наших выводах.

Давид

Отправлено в блог «Дикие дрожжи» Susan FNP в разделе «Определение дрожжевых пятен»

.

МАСЛО или БЕЗ МАСЛА в хлебе

Недавно я выпекал хлеб не только для экономии денег, но и потому, что мне нравится добавлять ароматизаторы, которых нет в коммерчески выпеченном хлебе. Я также пытался воспроизвести нежную мягкую текстуру белого хлеба, выпекаемого в домашних условиях. Кроме того, я пытался увеличить срок хранения хлеба, не прибегая к замораживанию.

Масло и масло

В своих усилиях я быстро обнаружил, что сливочное масло быстрее всего превращается в черствую буханку, если сидеть при комнатной температуре (будучи завернутой в пакет) в течение 24 часов.За эти 24 часа я обнаружил, что буханка, сделанная с маслом, была твердой, сухой и несвежей. Для таких видов хлеба вам понадобится подогреватель, чтобы размягчить хлеб ... которого у меня нет. Поскольку сливочное масло затвердевает при комнатной температуре, это не лучший выбор масла для имитации коммерческого белого хлеба. Даже если я разогреваю хлеб, я обнаруживаю, что хлебная крошка высасывает всю влагу из моего рта. Это странная текстура, и я не фанат. Я быстро исключил использование масла.

Затем я решил попробовать масла, которые остаются жидкими при комнатной температуре, объяснив это тем, что должно лучше удерживать влагу.Это исключает сливочное и кокосовое масло. Тем не менее, я обнаружил, что хлеб, приготовленный с арахисовым, кукурузным или оливковым маслом, кажется, быстро затвердевает и черствеет. Они также, кажется, предлагают такую ​​же сухую крошку и имеют грубую жевательную корочку. Хотя мякиш не такой сухой, как сливочное масло, он все же достаточно сухой.

Буханка без масла

Примерно 2 дня назад я сделал буханку и случайно забыл добавить масло. Изначально я собирался тесто для булочек для гамбургеров. Поняв, что я забыл масло, я решил вместо этого испечь буханку хлеба.Если бы мне пришлось его выбросить, ничего страшного. Я также понял, что без масла в тесте мне нужно будет смазать сковороду маслом, потому что не было масла, которое выделяло бы тесто после выпечки. Я смазал сковороду маслом, но хлеб все равно кое-где прилип. В следующий раз мне придется смазать сковороду лучше. Я полностью ожидал, что буханка хлеба будет еще сушеной без масла, и мне, возможно, даже придется ее выбросить.

К моему удивлению, тесто поднялось все быстрее и выше. Когда я вынул испеченный хлеб из духовки, корочка казалась намного суше, чем хлеб, сделанный с маслом, и не выглядел полностью пропеченным.Казалось, что прямо из духовки у него не было своего фирменного золотисто-коричневого оттенка. Я дал буханке остыть, а затем упаковал ее в пакет для хлеба с завязкой. В пакете он немного запарился, что смягчило текстуру корочки. После часа охлаждения в пакете я заметил, что влага изменила цвет корочки с того, что выглядело сухой и невыпеченной, на золотистый цвет и корку коммерческого хлеба. Я подумал: «Хм ...»

Текстура, корочка и крошка

Я разрезал буханку, чтобы сделать бутерброд.Я всегда считаю, что есть хлеб, приготовленный в один день, самым свежим. Я подтвердил, что корочка была мягкой, гладкой и нежной, как у коммерческого белого хлеба. Крошка, хотя и была немного более твердой, чем хлеб Чудо, была мягкой и жевательной, как и коммерческий хлеб. Это текстура, которой я никогда не мог добиться при использовании масла. Фактически, корочка была почти такой же, как корочка в коммерчески выпеченном белом хлебе ... без всякой жевательной резкости.

Свежесть

Я ждал 24 часа, чтобы определить свежесть.Я полностью ожидал такой же твердости и сухости, как и всех моих масляных буханок. На самом деле все было наоборот. Крошка была все еще влажной и нежной, такой же, как и в тот день, когда я ее испекла. На третий день хлеб все еще был влажным и жевательным. Это самая удивительная часть. Я полностью ожидал сухого хлеба и получил прямо противоположный хлеб без масла. Имейте в виду, что я не нарезал хлеб полностью. Я нарезал только столько, сколько мне нужно. Остальная часть хлеба осталась нетронутой.

Я не уверен, почему люди думают, что масло помогает сохранять свежесть хлеба, когда я обнаружил, что это утверждение противоположно. Я не уверен, почему этот безмасляный буханка сохраняет свежесть и влажность дольше, чем буханка с маслом, но вот оно.

Мысли

Моя мысль о том, почему текстура масляной корочки жвачка, заключается в том, что масло любит немного «поджариться» и делает корку более грубой и хрустящей, чем без масла. Масло также, кажется, отталкивает влагу и не дает корке стать мягкой и нежной, когда оно «пропаривается» в пакете.Мне нравится эта мягкая, нежная «коммерческая» текстура корочки белого хлеба в хлебе для сэндвичей. С маслом корочки остаются шероховатыми и неровными. Без масла эта корочка была шелковистой, гладкой на ощупь, мягкой и совсем не вязкой.

Я не буду заходить так далеко, чтобы сказать, что он идеально сочетается с коммерческим белым хлебом, но он настолько близок, насколько я когда-либо получал, с простыми основными ингредиентами.

Мне нужно будет попробовать еще несколько раз, чтобы понять, как настроить эту безмасляную буханку, чтобы получить именно то, что я хочу.Но похоже, что масло не всегда делает то, что вы думаете, в рецептах хлеба ... особенно, когда вы пытаетесь воспроизвести эту нежную мякишку и корочку коммерческого белого хлеба и сохранить повседневную свежесть. Я уверен, что если бы я начал медленно поднимать хлеб в холодильнике, мякиш, вероятно, был бы имитирующим меньшую крошку коммерческого хлеба по сравнению с относительно быстрым подъемом, который я давал этой буханке хлеба.

В любом случае, это мой опыт ... Живи и учись ...

- Брайан

.

Какая лучшая хлебопечка для закваски »The Kitchen Professor

Выпекать свежий хлеб на закваске проще, чем вы думаете!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо! Прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Нет ничего лучше запаха и вкуса свежего хлеба. Я не уверен в точных цифрах, но полагаю, что бутерброды примерно на 1000% вкуснее, если их готовить с использованием домашних хлебов на закваске.

Приготовьте вкусную закваску с помощью этих замечательных хлебопечок. Ознакомьтесь с моими предпочтениями здесь, на Amazon.

Но вам не обязательно находиться в районе залива, чтобы приготовить закваску высшего качества. Этот восхитительный хлеб легко приготовить в домашних условиях, а если у вас есть хлебопечка, это еще проще!

Что случилось с закваской?

Закваска производится путем ферментации теста с использованием естественных лактобацилл и дрожжей.Это контрастирует с пекарскими дрожжами, используемыми для закваски большинства видов хлеба. Брожение оставляет после себя слегка кисловатый привкус, поэтому нетрудно понять, откуда взялось название!

«Закваска» или предпочтение - мука, вода и смесь диких дрожжей и лактобацилл - может быть жидким или довольно крутым тестом. В закваски добавляют воду и муку по мере необходимости, и некоторые из них могут храниться годами, десятилетиями или дольше. Закваски обычно составляют от четверти до трети общего веса теста после добавления большего количества муки и воды.

Закваска, конечно, вкусная, но очень питательная. Он легко усваивается, поскольку молочные кислоты делают витамины и минералы в хлебе более доступными для нас, помогая нейтрализовать содержащиеся в муке фитаты, которые могут препятствовать усвоению.

Использование хлебопечки для закваски

На большинстве машин можно приготовить хлеб на закваске, если вы следуете правильному рецепту, но некоторые модели лучше других. Самое важное, что нужно проверить, - это регулируемый таймер подъема.Закваски поднимаются намного дольше, чем хлеб, приготовленный на закваске на коммерческих дрожжах. Время, необходимое для подъема, зависит от предпочтения, и это может быть трудно оценить при использовании хлебопекарной машины.

Лучше всего использовать смесь для хлебопечки на закваске, такую ​​как смесь для хлебопечки на закваске из цельного зерна Prepared Pantry’s Old World , которую можно приобрести на Amazon или в местном специализированном магазине.

См. Смесь для хлебопечки из цельнозерновой закваски Prepared Pantry's Old World на Amazon

Еще один хороший продукт, который упростит задачу, - отличный набор инструментов для хлебопечки San Francisco Starter Expert Baker Baker Baker Tool Kit .В набор входят рецепты, кисточка, термометр для хлеба и все остальное, что вам понадобится, чтобы начать печь закваску!

См. Набор инструментов для выпечки хлеба на закваске из Сан-Франциско на Amazon

Какая хлебопечка лучше всего подходит для закваски?

Многие хлебопечки на сегодняшнем рынке справятся с закваской без проблем, но определенно стоит изучить различные модели, прежде чем покупать что-то более простое и дешевое. Все три машины, упомянутые ниже, стоят около 250–350 долларов, но являются отличным вложением для любителей хлеба и в основном окупаются, когда вы думаете о том, сколько вы тратите в конкретный год на буханки хлеба.

Breville BBM800XL Хлебопечка на заказ

Breville BBM800XLL - отличный выбор. Он имеет четыре варианта размера для выпечки хлеба (1, 1,5, 2 и 2,5 фунта), что делает его одним из самых гибких на рынке в отношении количества.

См. Хлебопечку Breville BBM800XL Custom на Amazon.

Другие уникальные особенности хлеба Breville Custom включают автоматический дозатор фруктов и орехов, который определяет правильное время во время замешивания, чтобы добавить в тесто дополнительные ингредиенты.Складная лопатка для замеса внутри машины затем тщательно и равномерно замесит тесто, превратив его в идеальный буханку, и сложится перед выпечкой, чтобы избежать дырки в основании хлеба, которая есть во многих других машинах.

Удобный ЖК-экран интерфейса позволяет отслеживать процесс приготовления хлеба и настраивать его по своему вкусу с помощью 13 автоматических настроек, 3 цветов корочки и 4 размеров хлеба. У него даже есть опция таймера с задержкой, позволяющая вам выбрать, в какое время вы хотите, чтобы хлеб был готов - идеально подходит для того, чтобы просыпаться (или возвращаться домой) с красивой свежеиспеченной буханкой хлеба.

Эта машина сделана из прочной, гладкой нержавеющей стали и даже имеет небольшие удерживающие стойки на задней части для легкого и аккуратного наматывания шнура питания. В нем также есть 46 пошаговых рецептов, которые помогут вам не догадываться о процессе приготовления хлеба.

Единственными недостатками Breville являются его уровень шума и его склонность блуждать по прилавку, пока он месит. Большинство машин не должны работать таким образом, поскольку это может вызвать беспорядок, если у вас мало места на стойке, и машина упадет прямо на землю.

Рецензенты устранили эту проблему, протерев ноги хлебопечки и установленную на ней стойку влажной тканью перед работой. Если для вас это не главное, то с этим киркой вы получите отличные буханки хлеба.

Zojirushi BB-PAC20 Домашняя пекарня Виртуозная хлебопечка

Зодзируши BB-PAC20 также заслуживают внимания. Он оснащен нагревателем для корки на крышке, чтобы каждый раз получать идеально подрумяненную, равномерную корочку, настройки меню для безглютеновых и органических ингредиентов, а также быстро испечь 2 фунта хлеба.Если вы беспокоитесь о том, как хлебопечка будет выглядеть в вашем доме, современный матовый металлический корпус этой машины дополнит любую кухню.

Посмотрите на хлебопечку-виртуоз для домашней пекарни Zojirushi BB-PAC20 на Amazon

С точки зрения механики этой машины, она не имеет себе равных по производительности. Благодаря двойным лопастям для замешивания (в отличие от специальной лопасти Breville) вы можете быть уверены, что ваш хлеб каждый раз будет тщательно и равномерно замешивать. У него также очень быстрый цикл выпечки.Ваш хлеб будет готов примерно через 2 часа. Даже при такой высокой производительности он также имеет таймер отложенного запуска до 13 часов вперед.

Настройте свой хлеб 10 предварительно запрограммированных настроек (все от базового до пирога и закваски) и 3 настройки корки, и наблюдайте за его процессом через большое прозрачное окно просмотра машины. Когда он будет готов, используйте удобные ручки на противне, чтобы легко и эргономично извлекать и переносить буханку. Более того, противень для хлеба имеет антипригарное покрытие, так что у вас не будет проблем с окончанием приготовления красивого хлеба (и очистка тоже будет приятной и простой!)

Посмотрите домашнюю хлебопечку-виртуоз Zojirushi BB-PAC20 на Amazon

Как будто всего этого недостаточно, ваша покупка хлебопечки Zojirushi поставляется с двусторонней мерной ложкой, мерной чашкой на 88 унций и руководством с несколькими прилагаемыми рецептами! Это машина, которую определенно стоит проверить.

Эта хлебопечка от известного производителя домашних кухонь отличается надежностью и эффективностью. Это прочная машина, сделанная из нержавеющей стали серебристого цвета, прекрасно сочетается с другими кухонными приборами. Это также довольно доступный вариант для загрузки.

См. Программируемую хлебопечку Cuisinart на Amazon.

Cuisinart - чрезвычайно универсальная хлебопечка. Он выпекает 1, 1,5 или 2 фунта хлеба. Вдобавок ко всему, у него есть 12 предварительно запрограммированных вариантов рецептов, 3 настройки корочки (как и у большинства других машин) и еще один таймер задержки на 13 часов.Следите за процессом приготовления хлеба с помощью смотрового окна. Благодаря съемной крышке и кастрюле, а также съемной лопаточке для замеса, очистка выполняется быстро и легко.

Что действительно делает эту машину уникальной, так это ее резервное копирование при сбоях электропитания и надежная ручка. Резервное питание отлично подходит в том случае, если вы несколько дней без электричества и нуждаетесь в простом питании. Ручки, обеспечивающие охлаждение, делают транспортировку и обращение безопасными и легкими для всех.

В комплект поставки входят мерная чашка и ложка, а также различные рецепты хлеба, которым нужно следовать.

Единственным недостатком этой машины для пользователей является то, что любые подмешиваемые ингредиенты, которые вы хотите добавить в свой хлеб, необходимо добавлять в самом начале цикла замеса, тогда как другие машины делают это постепенно за вас на протяжении всего цикла. Для меня это не обязательно является препятствием, но если вы хотите большего удобства и готовите много персонализированных буханок, это может быть не для вас.

См. Программируемую хлебопечку Cuisinart на Amazon

Panasonic SD-BMT 1001-T Home Bakery

Лучшим из всех является Panasonic SD-BMT 1001-T .Поговорим о универсальности! Эта модель не только способна приготовить отличную закваску, но и приготовить торт, джем, моти, удон, бриошь, приготовленный на пару хлеб, хлеб с красной фасолью и сковороду для дыни. Не знаю, как вы, но мне нравится многофункциональная кухонная техника, которая может все! Кроме того, это довольно тихая машина, что является большим преимуществом, если это беспокоит вас. У него также есть легко чистящаяся сковорода с антипригарным покрытием, на которой лежит хлеб. Это отличная универсальная машина.

Посмотрите домашнюю пекарню Panasonic SD-BMT 1001-T на Amazon

Хлеб или перебор!

Ваш жареный сыр стал еще лучше.

В целом, я рекомендую Panasonic как лучшую хлебопечку для закваски. Он может делать что угодно, и эта универсальность - огромный плюс. Я определенно рекомендую использовать его с замесами на закваске, по крайней мере, пока вы не доведете процесс до совершенства.

Выпекаете ли вы нарезанный хлеб для утреннего жареного яйца на сковороде, бутерброды на рабочий обед или школьный обед вашего ребенка или миски для хлеба для похлебки с копченым лососем, ваша хлебопечка приготовит вкусный свежий хлеб, когда вы хотеть!

И помните, домашний хлеб заслуживает королевского внимания.Купите одну из этих хлебных коробок, которые я нашел, только для того, чтобы сохранить свежий хлеб, или используйте хлебницы из нержавеющей стали. Необычно!

Подробнее:

Изображение предоставлено Flickr Creative Commons: Peter L. и Jeffrey W.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.