Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Итальянские бутерброды брускетта рецепты

Итальянские бутерброды брускетта рецепты


Брускетта, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Маленькие очищенные вареные креветки 450 г

Помидоры 2 штуки

Кетчуп 2 столовые ложки

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рисовый уксус 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Французский багет 16 кусков

Итальянский клубный сэндвич - рецепт итальянского сэндвича занимает 5 минут!

Этот итальянский клубный сэндвич намного лучше, чем обычный сэндвич, с восхитительным сочетанием итальянского мяса, пепперонцини и многого другого. Прекрасно подходит для обеда или пикника!

Я никогда не был в восторге от бутербродов, пока не поел в Parm в Нью-Йорке и не попробовал их итальянский клуб. В детстве я привык к обычным бутербродам PB&J или индейке с майонезом, но это был сэндвич совершенно другого уровня.

Я попробовал все сэндвичи в их меню, включая парм с фрикадельками и этот бутерброд с баклажаном и пармезаном, который я также воссоздал для блога, но, по общему признанию, это требует немного больше работы, чем клубный сэндвич, которым я делюсь здесь.

Если у тебя есть 5 минут, ты успеешь приготовить этот бутерброд. Это так просто, но так хорошо.

Несмотря на то, что версия Парма превосходна, я не могу покупать сэндвичи за 16 долларов все время, поэтому в конце концов я начал создавать их сам.

Из моей фотографии в Instagram видно, что они очень похожи на оригинал. Тем не менее, они очень вкусные и гораздо более доступные.

Как приготовить итальянский клубный сэндвич:

Для начала возьмите хороший рулет из булочной или продуктового магазина и намажьте одну сторону майонезом:

Если у вас есть 10 минут, я рекомендую использовать домашний майонез для лучшего вкуса.

Следующий слой на тонко нарезанной сопрессате:

Далее, генуэзская салями:

А затем тонко нарезанный черный лесной окорок, уложенный складками:

А потом! Прошутто ди парма:

Но подождите, это еще не все! Проволоне или сыр менстер и тонко нарезанный салат айсберг:

Хрустящий водянистый хруст

Iceberg делает его лучшим выбором салата здесь.

Добавить тонко нарезанные свежие помидоры и нарезанный перец перец:

Сверху посолить и поперчить, сверху положить кусок хлеба:

Разрежьте его пополам и пожирайте!

Этот сэндвич с баклажанами и пармезаном тоже один из моих любимых, который я воссоздал в Парме в Нью-Йорке. Мне также нравятся эти итальянские лодочки из кабачков, фаршированные сосисками, и свиные отбивные с корочкой из пармезана. Наслаждайтесь!

Итальянский клубный сэндвич

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Этот рецепт итальянского клубного сэндвича намного лучше обычного сэндвича, но при этом его очень быстро и легко приготовить для отличного обеда.

  • 1 рулет из колбасы
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 6 ломтиков черной лесной ветчины
  • 6 ломтиков сопрессата
  • 6 ломтиков салями генуи
  • 2 ломтика пармского ветчины
  • 2 ломтика сыра проволоне
  • 3 ломтика помидоров
  • 1 / 2 стакана нарезанного салата айсберг
  • 1/4 стакана нарезанного перца перца
  • соли
  • перца
  • Разрежьте булочку пополам через середину, затем полейте дно или верх майонезом.

  • Укладывайте ветчину слоем, создавая складки на мясе вместо того, чтобы класть его ровно.

  • Слой на сопрессате, салями и пармской ветчине, сыре, помидорах, салате айсберг и пепперонцини.

  • Приправить небольшим количеством соли и перца, затем положить сверху бутерброд.

  • Разрежьте пополам и наслаждайтесь!

калорий: 1087 ккал, углеводов: 34 г, белков: 68 г, жиров: 75 г, насыщенных жиров: 26 г, холестерина: 230 мг, натрия: 5125 мг, клетчатки: 6 г, сахара: 3 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: итальянский клуб, итальянский клубный сэндвич

Пост обновлен фотографиями, написанием и другими советами. Первоначально опубликовано в декабре 2015 г.

.

Брускетта | RecipeTin Eats

Tomato Bruschetta - одна из тех жемчужин, которые доказывают, что из нескольких простых и качественных ингредиентов можно приготовить невероятную еду за считанные минуты.

Рецепт Брускетты - классический итальянский рецепт - без лишних дополнений, только самое необходимое. И он идеален как есть. Сделайте это в качестве легкого ужина, закуски или брускетты, приготовленной своими руками для толпы!

BRUSCHETTA - грязная вкусность

Брускетта - один из тех продуктов, которые невозможно есть элегантно.Когда вы наедаетесь хрустящим куском хлеба, который навален помидорами, капает сок и оливковое масло ... ну, в моем мире лучшее, на что я могу надеяться, это то, что я не закончу томатно-грязевым оползнем вниз по передней части моего топа.

Само собой разумеется, что у меня на подбородке сок.

И меня это полностью устраивает. Все мои любимые блюда требуют салфеток и большого количества облизывания пальцев. Крылышки Баффало, Хлеб с сыром и чесноком, Бутерброды с пастрами, Ползунки с грудинкой.

Вы поняли!

ПУТЬ К ВЕЛИКОЙ БРУСКЕТТЕ

Брускетту легко приготовить, но есть несколько основных моментов, на которые нельзя экономить, если вы хотите действительно вкусную.Сделайте это правильно, и вы не ошибетесь!

  • Сочные, спелые помидоры в помещении температура, не в холодильнике холодно
  • Хорошее качество Оливковое масло первого холодного отжима
  • Хороший хрустящий хлеб , который выдерживает даже сочную начинку. Закваска и чиабатта - мои предпочтения. Откажитесь от обычного хлеба для бутербродов - он буквально распадется от сока. Тонкие багеты подойдут, если вы хорошо поджарите их (потому что у них меньшая площадь поверхности).Отличный вариант для начинающих!
  • ** CHEFFY TIP ** Натрите горячие тосты чесноком. Это небольшая уловка, которая придает брускетте преимущество, которое делает ее даже лучше, чем просто смешивание чеснока с томатной смесью. Это причина того, что брускетта в вашем любимом бистро такая хорошая - теперь вы можете повторить ее сами дома!

КАК СДЕЛАТЬ BRUSCHETTA

Очистите помидор от семян, затем нарежьте мелкими кубиками.Смешать с измельченным базиликом, оливковым маслом, солью и перцем - это все, что вам нужно для классического итальянского варианта. Подробнее о вариантах ниже!

Отложите его на 5–10 минут, чтобы он стал по-настоящему сочным и чтобы ароматы слились воедино - до 30 минут будет нормально, но после этого он станет слишком мягким, на мой вкус.

Тем временем смажьте каждую сторону хлеба оливковым маслом и смажьте тосты до золотистого цвета. Наложите сверху томатный базилик и ешьте!

ВАРИАНТЫ

Рецепт, которым я делюсь сегодня, - это классическая итальянская брускетта из помидоров, которая, если она сделана из ингредиентов хорошего качества, настолько восхитительна, что вы даже не подумаете о добавлении чего-либо еще.

Однако! Если вы хотите, или, возможно, ваши помидоры не настолько спелые, как вам хотелось бы, вот несколько вариантов добавления:

  • 2 чайные ложки красного винного уксуса (или белого винного уксуса или лимонного сока)
  • Чеснок измельченный в начинке
  • Другие травы (на ум приходят тимьян, орегано, чеснок)
  • Нарезанные оливки или другие закуски (артишоки, стручковый перец / перец и т. Д.)

Вы также можете намазывать хлеб такими вещами, как авокадо, рикотта или что-нибудь подобное (сливочный сыр, лабне, мягкий фета), прежде чем класть на брускетту.Он эффективен как своего рода клей для топпинга, так что вы можете нанести еще на ! 😂. - Наги х

Помните. Элегантно съесть брускетту невозможно. Даже не пытайся.

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ БЛЮДОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ ДВОЙНЫМ, КАК ЗАКУСКИ

BRUSCHETTA RECIPE
ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Брускетта с настоящими помидорами и базиликом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 10 минут

Закуска, Закуска

Итальянский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Настоящие помидоры и базилик Брускетта, приготовленные по-итальянски.Так просто! Главное - использовать хороший хрустящий хлеб, такой как чиабатта или закваска, и спелые, сочные помидоры.

Инструкции

Томатный топпинг
  • Разрежьте помидоры пополам. Используйте мерную чайную ложку, чтобы вычерпать водянистые семена (оставьте для другого использования, см. Рекомендации), затем нарежьте кубиками на кусочки размером 1 см / 2/5 дюйма.

  • Поместите помидор и оставшиеся ингредиенты топпинга в миску и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались. Отложите на 5–10 минут, чтобы ароматы смешались, а помидоры стали сочными и слегка смягчились.

Хлеб
  • Смажьте каждую сторону хлеба маслом, затем жарьте на гриле / жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки - около 3 минут с каждой стороны.

  • Слегка потрите одну сторону поверхности хлеба чесноком.

Примечания к рецепту:

1. Хлеб - Используйте крепкий хлеб, который выдерживает сочную начинку. Мокрый брускетта так разочаровывает! Мои любимые закваски и чиабатта. 2. Забегая вперед: Помидор для начинки можно приготовить за несколько часов до подачи, но НЕ приправляйте солью, потому что она вытянет влагу из помидора и сделает его водянистым.Приправьте его непосредственно перед подачей на стол. Чтобы приготовить спред своими руками (что я люблю делать в качестве закуски для летнего барбекю), поставьте тарелки с начинкой, приготовьте хлеб на гриле, а затем позвольте каждому приготовить его самостоятельно! 3. Питание на порцию.

Пищевая ценность

Брускетта с настоящими помидорами и базиликом

Количество на порцию (136 г)

калорий 243 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 404 мг 18%

Калий 228 мг 7%

0 3

0 Углеводы 2 38 г Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 8 г 16%

Витамин A 595IU 12%

Витамин C 9 мг 11%

Кальций 37 мг 4%

Железо 2.5 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании:

Порция: 136 г Калорий: 243 ккал (12%) Углеводы: 38 г (13%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 6 г (9%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Натрий: 404 мг (18%) ) Калий: 228 мг (7%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 595 МЕ (12%) Витамин C: 9 мг (11%) Кальций: 37 мг (4%) Железо: 2,5 мг ( 14%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он был у моей кровати все время, когда я был прикован к постели с мужским гриппом последние несколько дней ... Ни разу не лаял, когда спал во время завтрака / угощения / костей / ужина! Он хороший мальчик. 😇

СохранитьСохранить

.

итальянских рецептов сэндвичей - Великие итальянские повара

Информация о сэндвиче

Легко думать о рецептах сэндвичей как о безвкусных и скучных, но на самом деле сэндвич - это чистый холст, на котором можно нарисовать шедевр цветов, ароматов и текстур. Италия - родина эпохи Возрождения - не привыкать к шедеврам, поэтому неудивительно, что их сэндвич-игра находится в центре внимания.

Надо сказать, что Италия, родина одного из лучших плавленых сыров в мире, имеет некоторую фору. Рецепт «Моцарелла в карроцце» от Хелен Грейвс не мог бы быть более итальянским, если бы он попробовал, наполнив бутерброд моцареллой, пармской ветчиной и базиликом перед жаркой с обеих сторон и запечатав яйцом. Рецепт классического сицилийского панеле от Мануэлы Зангары столь же аутентичен и, возможно, немного более достойный для еды, поскольку она наполняет теплую булочку оладьями из нута.

Сэндвич с фуа-гра Кристины Бауэрман доказывает, что буквально все может уместиться между двумя кусочками хлеба, в то время как Мауро Улиасси изо всех сил старается подарить скромный сэндвич изысканным обеденным кругам со своей впечатляющей хрустящей кефалью с петрушкой и кремом из анчоусов и засахаренным ревенем.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.