Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Итальянские булочки рецепты с фото

Итальянские булочки рецепты с фото


Итальянские булочки - самые вкусные рецепты

Даже в домашних условиях можно приготовить выпечку, которая будет соответствовать самым высоким стандартам. К примеру, несколько рецептов итальянских булочек помогут украсить любой стол. Готовить их лучше всего по рецептам, которые проверены и временем, и другими кулинарами.

Итальянские булочки «Панини»

Список ингредиентов:

  1. Мука – 750 грамм.
  2. Вода – 300 миллилитров.
  3. Молоко – 150 миллилитров.
  4. Оливковое масло – 5 столовых ложек.
  5. Соль – чайная ложка.
  6. Свежие дрожжи – 35 грамм.

Рецепт приготовления

Итальянские булочки «Панини» выпекают чаще всего для закрытых бутербродов. Самый простой рецепт их приготовления – это ветчина между двумя половинками разрезанной булочки. Разнообразие «Панини» напрямую зависит от ассортимента вашего холодильника и вкусовых предпочтений. Закрытые бутерброды могут включать в себя несколько начинок одновременно. Преимущество итальянских булочек «Панини» – это простота приготовления. Мягкие внутри и покрытые хрустящей корочкой, они прекрасно подходят к завтраку.

Чтобы приготовить итальянские булочки, нужно в точности соблюдать пропорции, указанные в рецепте. И первое, что необходимо подогреть – это молоко. Затем теплым влить его в миску. После этого опустить в молоко свежие дрожжи и дать им десять минут для распускания. Размешать и просеять в смесь муку, влить воду и оливковое масло, а также посолить. Замесить эластичное тесто. Чтобы тесто для булочек на дрожжах не подсыхало, его обязательно надо накрыть полотенцем.

Формирование булочек и выпекание

Далее посуду с густой массой лучше всего поместить в теплое помещение на полтора часа и дать ему вырасти в два раза. После чего поверхность, на которую будет переложено подросшее тесто, обильно посыпать мукой. Затем разделить его на части, которые необходимо раскатать длинными жгутами. Потом сложить его пополам и свернуть две половины между собой. Противень тщательно смазать оливковым маслом и посыпать пшеничной мукой.

Уложить на него все приготовленные по рецепту итальянские булочки «Панини» и накрыть сверху полотенцем. Оставить выпечку для вторичного подрастания на шестьдесят минут. Включить духовку, чтобы она разогрелась до двухсот градусов. Через час все булочки посыпать пшеничной мукой и отправить их выпекаться на пятнадцать минут. Чтобы выпечка получилась более румяной, можно перед отправкой в духовку смазать ее маслом. Используя простой рецепт булочек в духовке, можно получить нежную домашнюю выпечку, идеально подходящую для приготовления бутербродов.

Булочки, приготовленные со сливочной начинкой

Перечень продуктов для теста:

  1. Мука – 450 грамм.
  2. Сливочное масло – 80 грамм.
  3. Прессованные дрожжи – 15 грамм.
  4. Молоко – 170 грамм.
  5. Сахар – 80 грамм.
  6. Соль – 3 щепотки.
  7. Вода – 80 грамм.
  8. Ваниль – 1 пакетик.

Перечень продуктов для начинки:

  1. Сливки (33 % жирности) – 600 грамм.
  2. Сахар – 2 стакана.
  3. Сахарная пудра – 1/3 стакана.

Готовим по рецепту

Чтобы приготовить итальянские булочки со сливочной начинкой, необходимо в кастрюле подогреть смешанные молоко и воду. Перелить жидкость в миску и опустить в нее дрожжи. Дождаться их растворения. В смесь просеять муку высшего сорта. Начать процесс вымешивания теста и частями добавлять в него сильно размягченное масло. По окончании замеса всыпать немного соли. После длительного вымешивания тесто должно получиться гладким, достаточно мягким и не липнуть к миске и рукам. Придать ему форму шара, накрыть сверху салфеткой или полотенцем.

Для брожения посуда с тестом должна находиться в тепле около шестидесяти минут. Объем вымешанной массы постепенно увеличится вдвое. После этого ее необходимо немного обмять и разделить на двадцать равных частей. Затем каждому кусочку придать форму шарика. Разложить их для расстойки на противнях, смазанных маслом ,и оставить в теплом помещении еще на шестьдесят минут. Каждый шарик снова увеличится в размере вдвое.

Выпекание булочек

Включить и разогреть до 175 градусов печь. Через час отправить противни в духовку и выпекать пятнадцать минут. Очень важно не передержать их, так как внутренняя часть должна остаться нежной. Это время нужно потратить на подготовку сливочной начинки. В чашу влить жирные сливки и взбивать их миксером, понемногу подсыпая сахар и ваниль. Запеченные булочки достать из духовки и подождать, пока они немного охладятся. Нельзя дать им полностью остыть, так как впоследствии их не удастся наполнить начинкой.

В теплые булочки начинка вводится посредством шприца. Прокол нужно сделать в центре донышка и наполнить внутри булочку сливочной начинкой. Выложить все начиненные булочки на решетку донышком с проколом вверх. Поместить на двадцать минут в холодильник, чтобы начинка загустела. Затем уложить итальянские булочки со сливочной начинкой на блюдо и посыпать их сахарной пудрой. После чего нежную и вкусную выпечку можно подать к чаю.

Ароматные булочки с сыром «Пармезан»

Состав ингредиентов:

  1. Яйца – 2 штуки.
  2. Мука – 4 стакана.
  3. Оливковое масло – 2 столовые ложки.
  4. Сахар – столовая ложка.
  5. Чеснок – 4 дольки.
  6. Соль – десертная ложка.
  7. Молотый перец – 1/4 чайной ложки.
  8. Вода – 2 стакана.
  9. Сливочное масло – 5 столовых ложек.
  10. Петрушка – 0,5 пучка.
  11. Сухие дрожжи – 2 пакетика.
  12. Сыр «Пармезан» – 300 грамм.

Приготовление булочек с сыром

Данная выпечка прекрасно подойдет в качестве дополнения к основным блюдам, приготовленным на обед или ужин. Ароматные и пикантные булочки на столе не задерживаются. Простой рецепт булочек в духовке поможет всем желающим освоить еще один вид выпечки. Они получаются сочными и нежными, с хрустящей корочкой, поэтому займут не последнее место в вашем меню.

Сначала надо приготовить опару. Два стакана подогретой воды влить в миску, всыпать в нее сухие дрожжи и стакан просеянной муки. Хорошо размешать смесь венчиком и накрыть сверху пленкой, и поместить опару на двадцать минут постоять в тепле. Когда она станет пузыриться и немного подрастет, вбить в нее яйца, посолить и влить оливковое масло. Основательно перемешать все венчиком и постепенно, минимальными порциями, подсыпая муку, начать замес. Добавив всю просеянную пшеничную муку, закончить вымешивать тесто. Оно получится довольно липким.

Снова накрыть миску, но уже полотенцем, и на полтора часа поместить тест в тепло, где оно должно значительно подрасти. После этого на чистый стол насыпать пару горстей пшеничной муки и перевернуть миску, чтобы густая масса смогла вывалиться из нее. Слегка обмять тесто мягкими движениями и начать формировать из него руками пласт. Затем взять скалку и нежно, не давя сильно, раскатать тесто в прямоугольник. Толщина пласта не должна превышать один сантиметр.

Далее необходимо полностью растопить сливочное масло и выдавить в него через пресс очищенные дольки чеснока. Перемешать и смазать полученной смесью тесто. Следующий слой – сыр «Пармезан» в количестве двухсот грамм. Его нужно протереть через терку со средними ячейками и распределить сверху по всему тесту. Также нужно посыпать этот слой черным перцем и солью. Еще один ингредиент начинки итальянских булочек – это петрушка. Ее изначально промыть, хорошо отряхнуть, чтобы воды осталось как можно меньше, порубить и рассыпать поверх сырного слоя.

Затем длинный край с одной стороны по всей его длине аккуратно придавить пальцем. Немного воды набрать в чашку, и при помощи силиконовой кисточки смазать придавленный край. Противоположную сторону начать сворачивать в рулет. В конце, дойдя до смазанного края, несколько раз провернуть рулет для его склеивания. Приготовление блюда окончено. Теперь необходимо взять очень острый нож и не спеша нарезать его на части. Ширина рулета не должна превышать четырех сантиметров.

На дно противня положить пергамент и смазать его оливковым маслом. Разложить на нем будущие итальянские булочки с сыром. Если где-то срезанные края не пристают, обязательно придавить их или прищипнуть. Верх выпечки необходимо смазать оливковым маслом. Выложить на каждую булочку оставшийся сыр пармезан, нарезанный стружкой. Подержать их двадцать минут в тепле. После расстойки отправить противень в духовку на двадцать минут. Температура при выпекании должна составлять 200 градусов. После приготовления дать булочкам постоять хотя бы десять минут, и можно наслаждаться этой итальянской выпечкой.

Вкусные булочки, приготовленные в домашних условиях – это отличное дополнение к любому приему пищи. Вдобавок итальянская выпечка не обязательно должна быть сладкой. Поэтому она может стать как дополнением к основному блюду, так и десертом.

3032 итальянских булочки. Фотографии - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

итальянские булочки на вид сверху кухонной доски. Копировать пространство

Итальянские продукты питания белый хлеб и булочки с розмарином.

Итальянские продукты питания белый хлеб и булочки с розмарином.

Итальянский хлеб и булочки.Ешьте запеченные в дровах помидоры, цуккину, овощи

Итальянский хлеб и булочки. Ешьте запеченное в лесу

Свежие горячие булочки с изюмом на прилавке итальянской пекарни. Крупный план

Сырные итальянские булочки. Крупный план на белом фоне изолированных

Сырные итальянские булочки крупным планом. На деревянном фоне

Итальянский хлеб и булочки.Съесть

Домашние итальянские мини-булочки для пиццы из шариков из теста для пиццы, заправленные чесночным маслом в качестве традиционного гарнира - макро крупным планом. Домашний итальянский мини-чеснок

Сырные итальянские булочки крупным планом. На белом изолированном фоне

Сырные итальянские булочки крупным планом. На деревянном фоне

Сырные итальянские булочки крупным планом.На деревянном фоне

Сырные итальянские булочки крупным планом. На деревянном фоне

Сырные итальянские булочки крупным планом. На деревянном фоне

Итальянские тефтели в овальной посуде. Итальянские тефтели в овальном блюде с булочками, пармезаном и помидорами на заднем плане

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста.Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста. Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Булочки с ветчиной. Тонкие ломтики итальянской ветчины на свежих булочках на белой тарелке в мягком фокусе

Булочки с ветчиной.Тонкие ломтики итальянской ветчины на свежих булочках на белой тарелке в мягком фокусе

Композиция из сырого теста и свежих ингредиентов для пиццы, булочек, хлеба, изолированные на белом фоне. Скопируйте пространство. Плоская кладка еды. Композиция с сырым сыром

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста. Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста.Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста. Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста. Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста.Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста. Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста. Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста.Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Итальянский завтрак. Круассаны и сладкие булочки в итальянском доме

Калабрские булочки. Свежие калабрийские булочки. Итальянская выпечка

Девушка раскатывает на столе тесто для сладких булочек. Италия, Рим, 12 сентября 2015 г. - Девушка раскатывает на столе тесто для сладких булочек в итальянском

Булочки Чиабатта.Стек булочки чиабатта, изолированные на белом фоне

.

3032 Итальянские фотографии булочек - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Свежие горячие булочки с изюмом на прилавке итальянской пекарни. Крупный план

итальянские булочки на вид сверху кухонной доски. Копировать пространство

Итальянские продукты питания белый хлеб и булочки с розмарином.

Итальянские продукты питания белый хлеб и булочки с розмарином.

Итальянский хлеб и булочки. Ешьте запеченные в дровах помидоры, цуккину, овощи

Итальянский хлеб и булочки. Ешьте запеченное в лесу

Итальянский завтрак. Круассаны и сладкие булочки в итальянском доме

Калабрские булочки. Свежие калабрийские булочки. Итальянская выпечка

Девушка раскатывает на столе тесто для сладких булочек.Италия, Рим, 12 сентября 2015 г. - Девушка раскатывает на столе тесто для сладких булочек в итальянском

Булочки, пироги, бисквиты и прочая выпечка. Продемонстрируйте десерты в итальянском кафе или траттории. Разнообразие тортов на дисплее. Витрина десертов в итальянском кафе или

Сырные итальянские булочки. Крупный план на белом фоне изолированных

Сырные итальянские булочки крупным планом.На деревянном фоне

Булочки Чиабатта. Стек булочки чиабатта, изолированные на белом фоне

Итальянский хлеб и булочки. Съесть

Домашние итальянские мини-булочки для пиццы из шариков из теста для пиццы, заправленные чесночным маслом в качестве традиционного гарнира - макро крупным планом. Домашний итальянский мини-чеснок

Итальянские тефтели в овальной посуде.Итальянские тефтели в овальном блюде с булочками, пармезаном и помидорами на заднем плане

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста. Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста. Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Сырные итальянские булочки крупным планом.На белом изолированном фоне

Сырные итальянские булочки крупным планом. На деревянном фоне

Сырные итальянские булочки крупным планом. На деревянном фоне

Сырные итальянские булочки крупным планом. На деревянном фоне

Сырные итальянские булочки крупным планом. На деревянном фоне

Булочки с ветчиной.Тонкие ломтики итальянской ветчины на свежих булочках на белой тарелке в мягком фокусе

Булочки с ветчиной. Тонкие ломтики итальянской ветчины на свежих булочках на белой тарелке в мягком фокусе

Композиция из сырого теста и свежих ингредиентов для пиццы, булочек, хлеба, изолированные на белом фоне. Скопируйте пространство. Плоская кладка еды. Композиция с сырым сыром

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста.Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста. Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста. Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста.Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста. Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста. Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста.Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы, пасты или другого теста. Плоская планировка. Процесс приготовления теста для выпечки хлеба, итальянской пиццы

Бриошь, мускатная тыква, брускетта, хлеб с низким содержанием углеводов, бутерброд, салат из пасты песто, слоеное тесто. Булочки из серой муки с помидорами, соусом песто. легкие итальянские булочки фета

Булочки на закваске Ciriola romana с овсяными хлопьями.Традиционный итальянский хлеб на бумаге для выпечки, вид сверху

Булочки на закваске Ciriola romana с овсяными хлопьями. Традиционный итальянский хлеб

Ассорти из булочек и выпечки на деревянном подносе, подаются на деревянном столе. Еда текстура фон закуска запеченная выпечка бежевый черный хлеб завтрак коричневый

Булочки Мортаделла. Булочки с итальянской мортаделлой, идеальная полезная закуска

Бриошь, мускатная тыква, брускетта, хлеб с низким содержанием углеводов, бутерброд, салат из пасты песто, слоеное тесто.Булочки из серой муки с помидорами, соусом песто. легкие итальянские булочки фета

Ваза с букетом фиолетовых цветов, корзинка с горячими булочками на белоснежной скатерти. Итальянское утро. Путешествие в Италию. Селективный. Корзина с горячим хлебом и ваза

.

булочек бриошь | Бриошь рецепт

Время отдыха 3 часа или ночь

Смешайте в миске теплую воду, молоко, дрожжи и сахар. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 5 минут или до появления пузырьков на поверхности.

Смешайте муку и масло в чаше миксера с лопастями и взбивайте, пока не получите рассыпчатую смесь (в качестве альтернативы втирайте масло в муку кончиками пальцев).Переключитесь на крюк для теста, добавьте смесь яиц и дрожжей и месите на самом низком уровне в течение 5 минут, затем добавьте соль. Продолжайте месить еще 5 минут или пока тесто не станет гладким, липким и эластичным. Несколько раз вымесите тесто, чтобы сформировать шар, затем поместите в слегка смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока тесто не увеличится вдвое (на ночь, если позволяет время).

Переложите тесто на посыпанный мукой верстак, затем раскатайте и раскатайте в форме сосиски.Разделите тесто на 8 равных частей. Работая порциями, держите по 1 порции теста в одной руке, затем другой рукой потяните за края, заправляя их в центр, пока не сформируется круглый шар. Положите тесто на чистый верстак стороной со швом вниз, возьмитесь за верхнюю часть шара одной рукой, затем аккуратно раскатайте круговыми движениями, чтобы придать форму шара. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, затем повторите с оставшимися шариками теста, разместив их на противне на расстоянии 5 см друг от друга.Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься еще на 1 час или пока шарики теста не увеличатся еще на одну треть от их первоначального объема.

Разогрейте духовку до 200˚C. Налейте 250 мл (1 стакан) холодной воды в жаровню и поставьте на нижнюю полку духовки.

Хорошо смажьте каждую булочку яичной жидкостью и запекайте на средней полке 15–20 минут или до золотистого цвета, затем остудите на решетке перед подачей на стол.

Фотография, укладка и приготовление еды китайской белкой.

Poh & Co. 2 По четвергам в 20:30 на канале SBS.

Посмотрите рецепты и многое другое от Poh & Co. на странице нашей программы .

.

Вегетарианских итальянских рецептов: Tarladalal.com

Итальянские вегетарианские рецепты. Рецепты итальянской кухни . Благодаря пицце и пасте итальянская кухня стала предметом домашнего обихода в Индии и других частях света. Действительно, итальянская кухня разнообразна и приятна, с сильным влиянием трав, чеснока и оливкового масла. Большинство блюд готовятся либо на основе томатов, либо на основе белого соуса, и кажутся неполными без щедрого гарнира из сыра! Вино также используется в нескольких изысканных итальянских творениях.

Mac N Cheese, Three - Cheese Mac N Cheese
Mac N Cheese, Трехсырный Mac N Cheese

Пицца с грибами и болгарским перцем, пицца с помидорами, пицца «Маргарита», сыр Mac N Cheese и паста в красном соусе - вот некоторые из итальянских рецептов, которые стоит попробовать. В этом разделе вы найдете много других сокровищ. Просматривая здесь рецепты, вы с удивлением обнаружите, что итальянская кухня удивительно проста. Есть несколько потрясающих блюд, в которых используется всего четыре ингредиента! Погрузитесь, чтобы открыть для себя волшебство.

Итальянские первые блюда

Начните трапезу со свежих и теплых итальянских супов, таких как итальянская минестра, суп из запеченной фасоли с сырными шариками или суп из помидоров, капусты и фасоли, в которых используются травы и помидоры, чтобы придать ароматный итальянский оттенок. Вы можете дополнить эти изыски яркими и красочными рецептами итальянских салатов, такими как салат «Примавера» или салат из пасты из ракушек с соусом песто.

Заполните свой холодильник бутылками оливковой заправки, заправки из жареного красного перца или сливочной итальянской заправки и сразу же бросьте вкусные рецепты итальянских салатов.

Risotto Balls with Pizza Sauce Шарики для ризотто с соусом для пиццы

Итальянские закуски / закуски обязательно включают в себя разнообразный хлеб. Это может быть просто свежий хлеб с травами и сыром или деликатесы, такие как панини, кростини или брускетта, приготовленные из французского хлеба или багета. Ознакомьтесь с нашим разделом рецептов итальянских закусок, который содержит широкий выбор закусок от сыра Буррата и чесночного кростини, фаршированного картофеля со спагетти до сливочно-сырного соуса, которые можно полакомить с кусочками пиццы с травами.Эти рецепты супов, салатов и закусок можно подавать в качестве первого блюда изысканной итальянской еды.

Рецепты основных блюд итальянской кухни

Когда дело доходит до макарон, среди основных итальянских блюд есть так много разновидностей, которые можно выбрать - пенне, макароны, лазанья, равиоли, спагетти и другие, - что вы можете добавить их в различные соусы, травы, овощи и насладиться сытной едой. Белый соус, красный соус, Розовый соус, который представляет собой комбинацию обоих, Песто - некоторые популярные итальянские соусы.Кроме них существует ряд других рецептов итальянской пасты:

Fusilli with Red Pepper Sauce Фузилли с соусом из красного перца

1. Спагетти из цельной пшеницы с овощами в миндальном соусе

2. Феттучини в шпинатном соусе

3. Тортеллини с вялеными помидорами и соусом песто из базилика

Домашняя пицца - это еще и отличный вариант для быстрой еды. В зависимости от ваших предпочтений вы можете обратиться к разделу основных итальянских рецептов и узнать, как приготовить толстую или тонкую корочку для пиццы.Смажьте соусом пиццу и свою любимую начинку большим количеством сыра, и ваша вкусная сырная пицца готова! Вот несколько моих любимых итальянских рецептов вегетарианских основных блюд, которые, я уверен, вам тоже понравятся:

Whole Wheat Pesto Pizza with Roasted Vegetables Пицца Песто из цельной пшеницы с жареными овощами

1. Пицца Сыр Бёрст

2. Пицца с зеленым луком и оливками на тонком тесте

3. Пицца с орехами, яблоками и инжиром

Рецепты итальянских десертов

Queen Of Puddings, Bread Pudding with Meringue Королева пудингов, хлебный пудинг с безе

Завершите трапезу сладкой нотой, выберите из нашей обширной коллекции рецептов итальянских десертов, таких как пироги, торты и другие рецепты, и удивите своих друзей и семью.Такие рецепты, как безалкогольный тирамису, шоколадные персики с корицей, клубничный пирог, приготовить быстро и легко, и их приготовление не займет 15-20 минут.

Попробуйте другие наши итальянские рецепты…


Рецепты итальянских закусок
Базовые итальянские рецепты
Рецепты итальянского хлеба
Рецепты итальянских кростини
Рецепты итальянских десертов
Рецепты основных итальянских блюд
Рецепты итальянской пиццы
Рецепты итальянского риса / ньокки
Рецепты итальянских звездных салатов
000 рецептов итальянских салатов
Рецепты пасты .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.