Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Испечь красивые булочки

Испечь красивые булочки


Как делать красивые булочки разной формы из дрожжевого теста: что можно слепить и как оформить выпечку - интересные фото

Выпечные изделия создают уютную атмосферу, превращая жилище в настоящий семейный очаг. Домашние шедевры способны порадовать близких, и даже поднять настроение, а в летнее время даст повод для проведения пикника. Поэтому, каждая хозяйка, желающая порадовать родных вкусным сюрпризом и собрать всех за одним столом, обязана попробовать что-нибудь испечь. А интернет-магазин «Робин Сдобин» расскажет, как делать у булочек из дрожжевого теста красивые формы, с начинкой, разными видами лепки с фото-примерами.


Варианты оформления

Выпечка должна быть не только вкусной и свежей, но и иметь красивый облик. Такую лакомку и дети, и взрослые оценят по достоинству. Существует множество способов, как завернуть, чтобы получить оригинальное произведение.

Пышки, приготовленные на дрожжах, можно выпекать, раскатав обычные шарики, однако намного интереснее смотрятся изделия с необычной, специально завернутой конструкцией. Создают плюшки и вовсе без ничего, просто аккуратно сворачивают причудливыми узлами. Или же добавляют излюбленные лакомства, и подают к столу. Есть даже возможность создания авторского исполнения, так как нет предела фантазии кулинаров.

Из дрожжевого

Его формовать проще всего, так как объемы материала значительно возрастают в размере в процессе готовки, что дает шанс сгладить любые недостатки и шероховатости поверхности. Здесь требуется только большое желание, а умение и опыт появятся со временем. Как можно сформировать и какой красивой формы сделать разные булочки из дрожжевого теста с начинкой, каждая хозяйка выбирает сама.


Продукты для одного кг:

  • 1,5 столовых ложек сухого молока;

  • 0,5 стакана сахара;

  • ч. л. ванилина;

  • 130 грамм сливочного масла;

  • 1 ст. воды;

  • 750 гр муки;

  • 2 пачки дрожжей;

  • два яйца.

Приготовление:

  1. Возьмите 1/4 жидкости, всыпьте туда сахарного песка и раскрошите дрожжевую часть. Смешайте и оставьте до поднятия массы.

  2. В большую миску просейте оставшиеся сыпучие ингредиенты и хорошо перемешайте. Влейте в полученную смесь теплую кипяченую воду, растопленное масло и подошедшие дрожжи, взбейте яйца.

  3. Замесите чуть влажными руками и скатайте в шар.

  4. Накройте и уберите в сухое место (можно в духовку при 30-40 °C) до подъема.

В завершении немного разомните его и можно приступать к созданию шедевров.


Плетенка

Некоторым интересно будет рассмотреть вариант не с плетением, а нестандартной выкладкой в шахматном порядке. Для этого первым делом тесто нужно раскатать в пласт. Начинка кладется с одного края, после чего хозяйкой делается рулет. Все это сворачивается кольцом, а затем аккуратно с помощью ножниц подрезается наружный край. Далее полученные кусочки разворачиваются в противоположные стороны. Можно просто каждый из них перевернуть наружу, делая по кругу.


Сердечко

Схема выполнения:

  1. Шар следует разделить на несколько небольших частей, распределить одну в лепешку. Ее необходимо смазать маслом и посыпать сахаром.

  2. Завернуть рулетиком.

  3. Собрать пополам и скрепить края.

  4. Затем разрезать по образцу и вывернуть.


Бабочки

  1. Из дрожжевого теста нарезать полоски шириной около 3 см и длиной 12-15 см.

  2. Одну из полосочек поделить вдоль до середины.

  3. Скрутить «усики».

  4. Выложить «тельце» на лист или смазанный противень, а из оставшихся долей сложить 4 крыла при помощи сворачивания.


Колосок

  1. Кусок тестовой массы сделать пластом. Посыпать смесью сахара, корицы и мяты.

  2. Свернуть в рулет. Ножницами проделать глубокие надрезы под острым углом.

  3. Вытянуть на бумагу так, чтобы верхний лепесток оказался главным и не трогать его.

  4. Остальные надо вытягивать по одному и раскладывать направо и налево последовательно, срезом вверх.


Ежик

Очень интересное и оригинальное решение:

  1. Раскатать лепешку, положить заполнение.

  2. Край сверху поднять, скатать шар для «тела» и определить его на противень, смазанный предварительно маслом.

  3. Протянуть «мордочку».

  4. Сформировать «лапки», укладывая их в нужных местах.

  5. Порезать ножом коготки.

  6. На получившемся изделии с помощью ножниц создать иголки.


Как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото

Что брать для укладки? Это зависит от того, какая цель преследуется. То есть сдоба может быть как самостоятельным десертом, так и просто дополнением. 

В зависимости от того, какую выпечку вы планируете – сладкую или более пресно-соленую, выбирайте соответствующий наполнитель. Выбор огромен и ограничивается лишь вашей фантазией. А если сомневаетесь, можете выбрать любые фрукты, ягоды, сухофрукты, джемы, повидло, карамель, вареная сгущенка, сладкий крем, помадка, мармелад, шоколад, цукаты, даже конфеты. Начинять их следует по своему усмотрению, и от этого уже обыгрывать вариант выкладки в соответствующую фигуру.


С маком

Его можно добавить как внутрь, так и задумать одним из возможностей посыпки. Также это может быть как сладкая, так и пресная булка.


Булочки в виде розочек

Хозяйкам, ожидающим гостей, на заметку! Это быстро, красиво и не требует кропотливого труда. Нужно раскатать овальной лепешкой, и с одного края сделать узкие нарезы. Для придания восхитительной мягкости и аромата можно смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей или маком. Завязать в плотный узел, предварительно винтообразно подкрутив обе стороны.

  

Плетенки или завитушки
  1. Из полученного замеса выкатать жгуты по 35 см.

  2. Сделать накид с одного края так, чтобы образовалась петля со свободным концом. Другую сторону продеть в получившееся кольцо.

  3. В полученное отверстие продеть свободную часть нити, которая была оставлена для этой цели изначально.


Сердечки

Способ красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста в виде сердца:

  • распределить на бумаге или целлофане в круглую заготовку толщиной до половины сантиметра, окружностью 25 см;

  • лепешку смазать маслом, присыпать;

  • подтягивая настиль, корж аккуратно свернуть в рулет, не прижимая и не растягивая;

  • далее его следует сложить вдвое, крепко соединив концы.

Последний штрих – положить «петлю» на ребро и разрезать вдоль до места соединения кончиков. Развернув две, можно получить идеальную геометрию.

С яблоками

Предлагаем пошаговый инструктаж для создания сдобы с яблочным наполнением и хрустящей корочкой домашнего изготовления, которая будет выглядеть по-королевски. Перед приготовлением фрукт очистить от кожуры и потушить до мягкости.

Мини-плетенки

Вот как красиво лепить булочки из дрожжевого теста с начинкой, и делать формирование пошагово с фото-примером результата:

  1. Раскатайте смесь в прямоугольный ровный лист.

  2. На середину выложите нарезанные яблоки.

  3. От края пласта сделайте длинные надрезы, не доходя до центра.

  4. Складывайте края в центральное место друг на друга так, чтобы получилась правильная «плетеная» последовательность.


Спиральки
  1. Распределить в прямоугольник тестовую массу.

  2. Выложить яблочную консистенцию равномерно тонким слоем.

  3. Плотно сложить рулетом и нарезать на равные части.

  4. Готовить разрезом вверх.


Розочки
  1. Сделать небольшие кружки.

  2. Надрезать их с 4 сторон, каждый сегмент должен быть примерно 90 градусов.

  3. В середину утрамбовать 1 ч. л. яблок.

  4. Поднять лепесток, чтобы, тот частично скрыл яблочную начинку.

  5. Затем повторить действие с остальными, придав форму наполовину распустившейся розы.

  6. Дать подняться пышкам, смазать их желтком и запустить в печь.


С творогом

Лучше всего подойдет жирный, но не слишком влажный продукт. Протрите его через сито (можно оставить и с крупинками). В случае если он сухой, добавьте сметану. Так же положите соль и ванилин. Как формировать булочки с начинкой из творожной массы, расскажет «Робин Сдобин».

Конвертики

Для того, чтобы сложить изделие в такую фигуру, потребуется раскатать замес в квадрат. В центре размещается заполнение, после чего края сдобы собираются над ней и фиксируются.


Плюшки

Готовятся наподобие лодочек, когда цельный кусочек приплюсовывается, а в центральной части делается углубление для творожной массы. При этом само наполнение добавляется через 10 минут после того, как продукт был отправлен в духовку.


С повидлом

Ароматная, нежная, восхитительная выпечка, которая имеет популярность во всем мире. Простой, известный с давних времен рецепт сладости, но сколько он открывает возможностей, фантазий, граней вкусов. 

Ромашки с повидлом

Один из вариантов, как можно сделать сворачивание булочек красиво и придать форму подобной сложности:

  1. Из теста выполнить 4 небольших шарика, и 5-ый еще меньше.

  2. Четыре порции тонко утрамбовать в круги, подравнять, чтобы все были одинаковые по размеру.

  3. На этом этапе можно смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

  4. Сложить в стопку один на другой, каждый слой промазать вареньем.

  5. От центра – 8 надрезов так, чтобы не повредить середину.

  6. Вывернуть сердцевину, чтобы видно было прослойку и получилось что-то наподобие лепестка.

  7. Из 5-го шарика должен выйти длинный жгут. Закрутить его как улитку и расположить в центральном месте цветка.

  8. Дать подойти 20-30 минут, чтобы он еще немного приподнялся и только после этого убрать в духовку.


Плетенки-елочки

Как слепить красивые булочки из дрожжевого теста нарядно к столу по любому поводу:

  1. сделать аккуратную квадратную форму из нарезанного на части замеса;

  2. в середине тонкой линией нанести начинку, а края порезать на полоски;

  3. начать складывать концы, делая это с верхнего, друг на друга;

  4. по завершении последний подвернуть под основание.


Спирали с повидлом и розы
  1. Разрезать продукт на равные небольшие порции и скатать в шарики.

  2. Затем с помощью скалки раскатать каждую так, чтобы получились ровные кружки. Осуществить четыре симметричных надреза.

  3. Положить в центр джем, который должен быть очень плотным, как мармелад.

  4. Поднять лепестки по одному и обернуть вокруг сердцевины.

Спирали готовятся как рулеты, только перед отправкой в духовку порционно нарезаются и промазываются.

   

Из сдобного

Заготовка для сдобных пышек в духовке – беспроигрышный вариант домашних чаепитий. А заворачивание и формование простых интересных форм выпечки булочек из дрожжевого теста разными способами сделает мероприятие более душевным.

Ингредиенты:

  • инокулят – 20 гр;

  • сахарный песок – 270 г;

  • молоко – 200 мл;

  • яйцо – 3 шт.;

  • мука – 650 г;

  • эмульсионный продукт – 100 г;

  • коричный порошок – 2 ч. ложки.

Приготовление:

  1. Насыпать в закваску 20 грамм подсластителя, добавить подогретое молоко и размешать.

  2. Оставить опару на час, после чего добавить оставшиеся компоненты.

  3. Промятую массу отправить «отдохнуть», так как ей необходимо настояться.

Вот и весь секрет подготовки тестового изделия. Далее приступить к выполнению украшения и приданию нужной геометрии.

Плетенки

Как красиво формовать булочки:

  1. Шар поделить на 2-3 части. Каждую хорошо обмять, разделить еще на три жгута, раскатать.

  2. Сплести косички. Повторить с каждой долей замеса. Такие формы пышек делаются элементарно и достаточно быстро. Даже неопытная хозяйке справится.

  3. Стоит перемешать в чашке молоко с куриным желтком. Взбивать смесь в таком случае не стоит. Перемешайте так, чтобы она стала однородной.

  4. Поверхность смажьте смесью и покройте кунжутом, маком, сахаром.


Елочки

Раскатанную основу следует разделить на острые треугольники. Самые длинные стороны порезать под углом, имитируя ветки. Защипнуть края пальцами, чтобы придать правильную заостренность.


Крендель

Универсальное лакомство, которое может быть как сладким, так и соленым. Здесь все делается по аналогии с ранее описанным способом, как красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста. Из получившегося шара нужно продумать достаточно тонкие пласты, разрезать ножом на узкие длинные полоски, которые потом аккуратно скрутить винтообразно, а затем свернуть в форму, похожую на баранку.


Из слоеного

Из чего делается:

  • вода – 2 стакана;

  • мука пшеничная – килограмм;

  • сахар – 1 ст. л

  • пищевая соль – столовая ложка;

  • масло сливочное – один ст.;

  • столовый уксус 5%.

Все ингредиенты, предназначенные для приготовления, соединить в одной глубокой и большой миске и мешать до получения одного плотного тугого комка. После чего оставить на 10 минут.

Дрожжевой вариант готовится таким же методом, но с применением закваски. Так он получится более воздушным и нежным.

Косичка с творогом

Наиболее привлекательное и распространенное исполнение. Чтобы грамотно выполнить такого рода плетение, придется тонко раскатать опару прямоугольником. В самой длинной части нарезать полосы, которые бы не достигали середины. В нее надо положить творожную массу, а затем поочередно сплести полоски между собой. Эти действия надежно скроют начинку внутри, а снаружи останется великолепный рисунок.


Рулетики

Рогалики можно сделать с разными начинками: густым повидлом, яблоками, орехами с сахаром, маком, творогом.

  1. Распределить продолговатый пласт.

  2. С одного края определить наполнение, а на другом проделать надрезы, но не до конца.

  3. Сложить рулетиком, а затем немного согнуть.

Дать рогаликам подняться, смазать желтком и положить печься.


Колечки

Наиболее простой метод украсить стол необычными изделиями. Делается достаточно просто:

  1. Раскатайте замес, нанесите тонким слоем творожную массу (можно предварительно добавить любой сироп для сладости).

  2. Плотно скатайте и разрежьте на равные части.

  3. Переплетите между собой, концы соедините, перевязав в направлении рисунка.

Вот и все секреты, как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото. Любая хозяйка, зная их, создаст настоящие кулинарные шедевры, которые будут безупречны на цвет, запах и облик. Применяйте на практике и радуйте своих близких.

    

    

    

    

Красивые булочки | Выпечка короля Артура

Прошлой ночью я сделал то, что делаю нечасто. Я сел за сочный бургер на ужин.

Позвольте мне исправить это. Я часто ем гамбургер на ужин. Красиво подрумяненная или приготовленная на гриле котлета, лежащая рядом со здоровым жареным картофелем из зеленых бобов с имбирем, может быть, салат, возможно, кабачки на гриле. Без булочки; просто белок. Я стараюсь поддерживать низкий уровень углеводов. И работаю весь день здесь, на тестовой кухне King Arthur Flour, заставляя себя пробовать пирожные с помадкой и кексы со льдом, не говоря уже о фокачча с начинкой из сыра… ну, вы можете только представить.Кермит говорит, что быть зеленым непросто; Для нас, пекарей-тестировщиков, нелегко быть худыми.

Но мой сын, недавно вернувшийся после 5 месяцев в Африке и стабильной диеты из риса и фуфу (толченый ямс), попросил особый ужин: гамбургер, копченый проволоне и чеддер, итальянскую приправу, салат и помидоры на булочке. Но не просто булочка; одна из тех мягких, мягких, упакованных в супермаркеты воздушных булочек. Эффект блудного сына лишил меня здравого смысла, и я пошел в магазин и купил сумку булочек.

И они были такими, какими я их помнил. Эй, я не презираю мягкие белые булочки; Они мне действительно нравятся. Но я действительно предпочитаю домашнее. Булочки в супермаркетах слишком хлипкие. В отличие от моих домашних булочек, они не могут выдержать полную загрузку толстого бургера и слоев сыра, солений, салата, помидоров И приправ. Особенно приправы. Одна хорошая ложка зелени, и эти безвкусные булочки ушли в прошлое, мокрые и готовые крошить при первом же укусе.

Но не домашние булочки.У них есть не только тело, способность противостоять всему, что вы можете бросить на них / на них - у них есть душа. Потому что что может быть лучше булочки для гамбургера, которую вы вылепили вручную, приправили по вкусу и вытащили свежей из собственной духовки - может быть, за 1/3 стоимости купленной булочки? Добавьте к этому голодную семью (или одного сына, недавно вернувшегося из Африки), и вы снова почувствуете причину, по которой многие из нас пекут: чтобы сделать людей счастливыми, по кусочку, по одной булочке за раз.

Эти луковые булочки идеально подходят для гамбургеров - как раз к сезону гриля.


Хорошо - все в бассейн! Э-э, все в миску.


Тесто должно хорошо собраться - не слишком сухое и не слишком липкое.


После замешивания (около 7 минут на второй скорости в стационарном миксере) тесто будет гладким, мягким и немного липким. Для этих фотографий я всегда месил в миксере; а если не фотографирую, месу в хлебопечке. Это проще (я могу уйти и забыть об этом) и отлично справляется.


Поместите тесто в емкость, достаточно большую, чтобы оно было как минимум вдвое большим ...


... и примерно через час он действительно должен был увеличиться почти вдвое.


Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.


Когда оно скатано в прямоугольник 12 x 17 дюймов, посыпьте тесто измельченным сушеным луком и с помощью скалки вдавите лук в тесто. Можете ли вы использовать свежий или обжаренный лук вместо сушеного? Да; но булочки, вероятно, распутаются из-за влажности лука.


Раскатайте тесто, начиная с короткого конца.


Заделайте боковой шов и концы. Там - красивый (хотя и не очень гладкий) бревно.


Далее мы разрежем бревно на кусочки размером 1 1/2 дюйма. Я считаю ножницы самым простым инструментом для этой задачи. Используйте нож, зубную нить, леску из моноволокна или любой другой режущий инструмент, который вам больше нравится.


Вы уже можете увидеть красивую спираль лука в булочках.


Положите их на слегка смазанный жиром или пергаментный противень, накройте крышкой и дайте им подняться примерно на час.


Как видите, они станут красивыми и пухлыми.


Смажьте булочки взбитым яичным белком и посыпьте семенами. Или не надо; Булочки с семенами - вкусный вариант, но, конечно, не обязательный!


Выпекать до золотистого цвета.


Приготовьте гамбургеры на гриле, разделите булочки, добавьте салат и помидоры - наслаждайтесь!

Прочтите наш полный рецепт луковых булочек.

Купить или выпечь

Купить: Луковые рулетики в супермаркете, 23 ¢ / унция.

Выпекать дома: Луковые булочки, 7 ¢ / унция.

.

4901 Фотографии красивых булочек - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Фотография красивая удивительная она ее леди две булочки красная помада помада что не так с вами выражение лица изолированный белый. Справочная информация

Крупным планом фото красивой удивительной фанки, она ее дама две булочки добросердечная беззаботная обрадовалась на белом фоне.

Фотография красивая удивительная она ее дама булочки голова лицо лежа руки руки показывают белые зубы зубастый белый фон.

Красивая женщина достает поднос с запеченными булочками из духовки. На кухне

Молодая красивая женщина угощает свою семью свежеиспеченными булочками. Молодые красивые женщины угощают свою семью свежеиспеченными булочками на кухне

Красивая молодая азиатская девушка в джинсовом комбинезоне с двумя пучками волос на белом фоне.

Красивые каши на буфете.Группа коричневых булочек, посыпанных разными семенами. Вид сбоку, горизонтальный, крупный план, обрезанный снимок. Здоровое питание

Фуд-фотография. красивые булочки на подносе. Фотография еды. Красивые золотисто-желтые домашние булочки на деревянном подносе

Фуд-фотография. красивые булочки на подносе. Фотография еды. Красивые золотисто-желтые домашние булочки на деревянном подносе

Крупным планом фото красивая удивительно она ее леди две пучки волос кусает губу о нет, извините, виноватое выражение отчаяния, носить джинсовый комбинезон.

Крупным планом фото красивой довольно темной кожи дамы две булочки прическа позитивное хорошее настроение спокойный человек носить синий повседневный t. Крупным планом фото красивой довольно темной

Красивая девушка в костюме повара сидит за столом с булочками и хлебом. Девушка с красивыми кудрями в поварском костюме сидит за столом с булочками и хлебом и балуется

Красивая девушка в костюме повара сидит за столом с булочками и хлебом.Девушка с красивыми кудрями в поварском костюме сидит за столом с булочками и хлебом и балуется

Красивая девушка в костюме повара сидит за столом с булочками и хлебом. Девушка с красивыми кудрями в поварском костюме сидит за столом с булочками и хлебом и балуется

Крупным планом красивая молодая азиатская женщина громко смеется с двумя пучками для волос.

Красивая молодая женщина достает поднос с запеченными булочками из духовки на кухне.Место для текста

Красивая женщина с подносом запеченных булочек возле печи. На кухне

Красивая женщина открывает дверцу духовки с запеченными булочками. На кухне

Красивая женщина открывает дверцу духовки с булочками на кухне. Красивая женщина открывает дверцу духовки с запеченными булочками на кухне

Красивая женщина с подносом запеченных в духовке булочек.На кухне

Красивая женщина с подносом запеченных в духовке булочек. На кухне

Красивая женщина с подносом запеченных в духовке булочек. На кухне

Красивая выпечка, фон золотые булочки. Красивая выпечка, золотые булочки, хлеб, фон

Красивая женщина достает поднос с запеченными булочками из духовки.На кухне

Красивая женщина достает поднос с запеченными булочками из духовки. На кухне

Красивая женщина достает поднос с запеченными булочками из духовки. На кухне

Красивая женщина достает поднос с запеченными булочками из духовки. На кухне

Красивая женщина достает поднос с запеченными булочками из духовки.На кухне

Дочь и красивая мама с подносом с запеченными булочками. На кухне

Дочь и прекрасная мама с подносом запеченных в духовке булочек. На кухне

Летний пикник на открытом воздухе на старом деревенском столе. Красивая деревенская композиция для пикника с хлебом, булочками, стаканом молока и букетом. Цветов на деревянном столе в

Летний пикник на открытом воздухе на старом деревенском столе.Красивая деревенская композиция для пикника с хлебом, булочками, яблоком и букетом цветов. Осенний деревянный стол

рупий

Крупным планом фото красивая она ее дама красивая прическа две булочки яркая помада соблазняет большие губы языком изо рта невежливо. Заставляем лица носить повседневную одежду в полоску красный белый

Красивая молодая женщина достает поднос с запеченными булочками из духовки. На кухне

Красивые сырые булочки с корицей и корицей.

Красивая женщина угощает свою семью свежеиспеченными булочками. Красивые женщины угощают свою семью свежеиспеченными булочками на кухне

Красивая женщина угощает свою семью свежеиспеченными булочками. Красивые женщины угощают свою семью свежеиспеченными булочками на кухне

Красивые аппетитные сырые булочки с корицей.

Осенний пикник на открытом воздухе на старом столе. Красивая деревенская композиция для пикника с хлебом, булочками и букетом цветов на деревянных т. Способен в осеннем парке. Здоровый

Портрет красивой молодой азиатской женщины с пучками волос и кокетливой глядя в камеру на белом фоне.

Красивая азиатская женщина в джинсовом комбинезоне с двумя пучками волос и поправляет очки.

Осенний пикник на открытом воздухе на старом столе. Красивая деревенская композиция для пикника с хлебом, булочками, яблоками и букетом цветов на ш. Стол Ooden в осеннем парке

Красивые сырые булочки с корицей и корицей.

Красивые сырые булочки с корицей и корицей.

Летний пикник на открытом воздухе на старом деревенском столе.Красивая деревенская композиция для пикника с хлебом, булочками, стаканом молока и букетом. Цветов на деревянном столе в

Летний пикник на открытом воздухе на старом столе. Красивая деревенская композиция для пикника с хлебом, булочками и букетом цветов на деревянных т. Способен в осеннем парке. Здоровый

Красивая женщина с подносом запеченных в духовке булочки за столом. На кухне

Красивые булочки

Фотография красивой женщины 20 лет с волосами в пучках, держащая большую конфету.И принимая селфи, изолированные на фиолетовом фоне в студии

Красивые запеченные булочки. На белой тарелке и деревянном фоне с перцем

Фотография красивой симпатичной дамы, показывающей пальцем на голове, симпатичная прическа, две булочки, не уверенные в прическе с открытым ртом. Фото красивой симпатичной леди

.

Булочки для хот-догов на закваске | Король Артур Выпечка

  • Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Соедините все ингредиенты, перемешайте и месите - вручную, миксером или хлебопечкой, настроенной на цикл замешивания теста, добавляя больше муки или воды, если необходимо, чтобы сделать мягкое, гладкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться при комнатной температуре до тех пор, пока его объем не увеличится почти вдвое, от 60 до 90 минут.

  • Пока тесто поднимается, слегка смазать форму для булочек для хот-догов.

  • Перенесите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность, осторожно спустите его и растяните, пока оно не станет примерно 15 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Выложите тесто в форму, растягивая его до краев.

  • Дайте тесту подняться в течение 45–60 минут, пока оно не достигнет уровня 1/2 дюйма от верха формы.Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Смажьте противень маслом и положите его на поднявшиеся булочки.

  • Поставьте накрытые булочки в духовку, утяжелив противень чем-нибудь тяжелым и безопасным для духовки; чугунная сковорода работает хорошо.

  • Выпекайте булочки 18 минут, снимите утяжеленный противень и запекайте еще 2–5 минут, если необходимо, чтобы булочки подрумянились.

  • Выньте форму из духовки и охладите булочки на сковороде в течение 5 минут. Выложите их на решетку закругленной стороной вверх, чтобы полностью остыть.

  • Нарежьте каждую булочку вертикально посередине, не разрезая дно; затем разрежьте булочки, чтобы разделить их.

  • Храните булочки в полиэтиленовой упаковке в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.