Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Испечь булочки как в макдональдсе

Испечь булочки как в макдональдсе


Булочки для гамбургеров, рецепт как в макдональдсе — wowcook.net

Булочки с кунжутом для гамбургеров в домашних условиях, рецепт с фото

По этому рецепту булочки для гамбургеров получаются как в макдональдсе. Такие же мягкие, нежные, а если надавить на верхушку, то она быстро восстанавливает свою форму. Фастфуд – это вредно, но, к счастью, есть компромисс! Советую всем отдавать предпочтение булочкам, приготовленным в домашних условиях. В них нет вредных добавок, вы видите все продукты, которые используются, и контролируете процесс приготовления. В этом рецепте с фото предлагается сделать дрожжевое тесто, а в качестве покрытия булочек берется кунжут. А сам рецепт гамбургеров скоро появится здесь.

Секрет мягкого дрожжевого теста – удачно подобранные пропорции ингредиентов и правильная температура. Дрожжи – живые организмы, которые работают в тепле. Удобно покупать пакетики сухих быстродействующих дрожжей весом 7 г, они рассчитаны как раз на 0,5 кг муки. Можно замесить тесто и без молока, то есть заменить его на равное количество теплой воды. Но выпечка на молоке имеет более нежный вкус и аромат. Готовые булочки с кунжутом можно использовать для гамбургеров, чизбургеров, прочих домашних фастфудов. И они не идут ни в какое сравнение с теми булочками, которые продаются в хлебных магазинах. Да и зачем покупать, если можно приготовить на неделю вперед вкусные и мягкие булочки для гамбургеров в домашних условиях. Получится ничуть не хуже, чем в макдональдсе, а даже лучше, потому что все натуральное, сделанное своими руками! А еще булочки можно хранить в холодильнике завернутыми в пищевую пленку около недели. Давайте готовить пышные булочки пошагово, к рецепту прилагаются фото для вашего удобства.

Ингредиенты:

для теста:

  • 120 мл молока;
  • 120 мл воды;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 7 г дрожжей;
  • 450 г муки + немного для припыла;
  • 1 ч.л. соли;
  • 50 г сливочного масла.

для смазывания и присыпки:

  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л. молока;
  • маленький пакетик кунжута.

Рецепт булочек для гамбургеров в домашних условиях

1. Смешиваем в миске теплое молоко с водой и сахаром. Миску рекомендуется заранее нагреть под струей горячей воды. Воду с молоком тоже можно слегка прогреть примерно до 37 градусов, но не выше, чтобы дрожжи не пострадали.

2. Добавляем яйцо, перемешиваем. Его тоже желательно заранее достать из холодильника и опустить в теплую воду на пару минут.

3. Всыпаем дрожжи. Важно сыпать их в теплую жидкость, в горячей они погибнут, а в холодной могут не подняться.

4. Аккуратно перемешиваем теплыми руками: дрожжи быстрее начинают работать от тепла и опара лучше размешается. Накрываем емкость полотенцем или крышкой и ставим в теплое место на 10-15 минут.

5. Опара поднялась, на поверхности появилась легкая пенка. Теперь можно продолжать.

6. Всыпаем муку, желательно просеянную. Так тесто булочек будет более воздушным.

7. Замешиваем ложкой, в конце добавляем соль.

8. Дальше вымешиваем тесто руками не менее 10 минут. Оно должно липнуть. В результате получается консистенция более жидкая, чем у теста для обычных пирожков.

9. Масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке и вливаем в тесто.

10. Перемешиваем, тесто должно отставать от стенок. Чем лучше мы его вымесим, тем меньше дрожжевого запаха останется. Оставляем его подходить на 30-40 минут в теплом месте (на батарее, возле обогревателя или открытой горячей духовки). Накрываем смоченным водой полотенцем, чтоб тесто не заветрилось.

11. Тесто подошло — оно увеличилось в 3-4 раза и у меня даже прилипло к полотенцу. Так что посуду лучше брать побольше.

12. Скатываем тесто в шар на присыпанной мукой поверхности. Если он прилипает к поверхности, припыляем ее мукой, пока тесто не вберет нужное количество муки и не перестанет прилипать. Но нужно не забить его, чтобы булочки получились воздушными, как в макдональдсе. Присыпайте мукой постепенно и проверяйте тесто на липкость. А если тесто еще сильно липнет к рукам — их лучше вымыть и насухо вытереть.

13. Сплющиваем шарик и разрезаем его на 8 частей. Есть и другой способ: просто скатать колбаску и нарезать ее на равные части (размер – по желанию, но учтите, что булочки еще увеличатся минимум в 2 раза).

14. Скатываем маленькие шарики, слегка сплющиваем.

15. Формируем булочки: сплющиваем, края подворачиваем и поджимаем снизу, чтоб сверху было ровно, скатываем шарики. Можно оставить булочки постоять 10 минут, затем снова размять тесто.

16. Выкладываем булочки на пергамент на расстоянии минимум 5 см, чтобы они не слиплись между собой, ведь дрожжи продолжают работать, тесто увеличивается. Лучше выложить шарики в шахматном порядке или использовать несколько форм. Даем булкам расстояться в теплом месте (понадобится около часа, чтобы булочки увеличились в 2-3 раза). Можно прикрыть пищевой пленкой (просто прикрыть, не затягивать, чтобы тесто свободно набухало).

17. Если не накрывать тесто, оно слегка заветрится сверху, и корочку будет удобнее смазывать.

18. Последний штрих – покрытие булочек. Чтобы кунжут прилип к тесту, его нужно смазать. Смешиваем яйцо и молоко. Покрываем булочки смесью с помощью кисточки и присыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой на 180-190 градусов духовке 13-15 минут, или пока булочки не станут приятного золотистого оттенка. Противень лучше поставить в середину шкафа, чтобы булочки пропеклись равномерно. Можно оставить их потомиться в выключенной приоткрытой духовке еще на 5 минут на случай, если они не допеклись в середине. Вынимаем форму и накрываем булочки полотенцем. Так в процессе остывания корочка не затвердеет.

Кунжут – это семена одноименного растения, которые чрезвычайно полезны и широко используются в кулинарии. В первую очередь, кунжут – это рекордсмен по содержанию кальция среди продуктов. В 100 г неочищенных семян содержится в среднем 975 мг кальция (но в очищенных его меньше в 10 раз). Помимо этого макроэлемента в составе кунжута есть вещества, препятствующие его усвоению (фитиновая кислота). Для снижения их содержания принято немного прокаливать семечки на сковороде. Среди других элементов в составе кунжута нужно отметить гамма-токоферолы (витамин Е, мощный антиоксидант) и лигнаны, которые усиливают антиоксидантное действие, улучшают липидный обмен в организме.

Мягкие булочки как в макдональдсе испеклись. Приятного аппетита!

Домашних булочек для гамбургеров - Classic & Big Mac «Club» - всего один укус, пожалуйста?

Зачем делать свои собственные булочки для гамбургеров, если можно просто пойти в магазин и купить их?

Рецепт моих домашних булочек для гамбургеров оказался необходим. Я хотел воссоздать «Биг Маки» дома, но не мог найти купленные в магазине булочки, которые подойдут. Либо слишком маленький, либо слишком большой. Все они содержали множество ингредиентов, которых у меня нет в кладовке или которые я хочу накормить своей семьей или друзьями.

Мне нужна была булочка, которая соответствовала бы моему видению «Биг-Мака» булочки с кунжутом.”Достаточно высокий, чтобы разделиться на 3 равных слоя (макушка, дубинка и пятка), достаточно прочный, чтобы выдержать все начинки, и достаточно нежный, чтобы не мешать текстуре 2 котлет для гамбургеров из говядины, особый соус, листья салата, сыр, лук и соленые огурцы. Возможность соединения всех частей вместе для восхитительного ужина. Прочтите мою запись в блоге «Домашний« Биг Мак »- со специальным соусом! сделать свой собственный.

Ингредиенты и их пропорции являются ключевыми для создания булочки для гамбургеров с правильным вкусом, текстурой и телом.Я рекомендую при всех рецептах выпечки использовать весы для взвешивания ингредиентов. Это обеспечит вам успех при выпечке. Также обратите внимание: «ЭТО КЛЕЙКОЕ ТЕСТО!» Так что не паникуйте и добавляйте лишнюю муку. По мере замешивания, растягивания и складывания тесто набирает силу.

Я поискал формы для выпечки булочки Big Mac «Club» в Интернете. Все они были слишком маленькими и стоили слишком дорого для этого предприятия. К счастью, есть YouTube. После некоторого исследования я нашел канал «ChefSteps» на YouTube, на котором показано, как создавать собственные формы из алюминиевой фольги.Нажмите здесь, чтобы посмотреть их видео «Кольца из фольги». Делаем мои кольца из фольги выше и больше в диаметре, чтобы в них поместилось 125 граммов теста. Я также выложил алюминиевые формы воротниками из пергаментной бумаги. Сделайте так, чтобы булочки легко отделились от формы и формы.

ОБНОВЛЕНИЕ: Я нашел формы для выпечки идеального размера для выпечки клубных булочек Биг Мак. Вот ссылка, чтобы купить их на Amazon: https://amzn.to/2JJBxwj

Противень для выпечки булочек Big Mac «Club»

Как и во всех рецептах выпечки, я рекомендую вам взвесить ингредиенты для домашнего гамбургера и булочек Big Mac «Club».Взвешивание гарантирует, что у вас всегда будет однородное тесто. Как пекари, мы всегда стремимся исключить любые переменные в процессе выпечки.

Оборудование: ( Купите мою страницу на Amazon для ингредиентов и оборудования)

Булочки для гамбургеров (урожайность 12)

  • Измеренный вес в граммах Ингредиенты
  • ¾ чашка 0,38 фунта 180 г.Вода (комнатная темп.)
  • 2 ч. Л. 0,02 фунта 8 г. Быстрорастворимые дрожжи
  • ¾ чашка 0,38 фунта 180 г. Цельное молоко (комнатная температура)
  • ¼ чашка 0,15 фунта 70 г. Масло канолы (или растительное)
  • 4 штуки 4 штуки 227 г. Яйца (большие, комнатная)
  • ¼ чашка 0,12 фунта 55 г. Сахарный песок
  • 5-дюймовые чашки 1.73 фунта 800 г. Хлебная мука (Король Артур)
  • 2-½ ч. Л. 0,04 фунта 18 г. Морская соль (мелкая)
  • ¼ чашки натуральных семян кунжута для начинки булочек

Замес теста:

  1. В чаше для смешивания смешайте воду, быстрорастворимые дрожжи, цельное молоко, рапсовое масло, яйца, сахарный песок и половину хлебной муки. Используя резиновую лопатку, перемешайте ингредиенты до образования густого теста.
  2. Добавьте оставшуюся смесь хлебной муки и морской соли в миксерную чашу и перемешайте ингредиенты, пока тесто не станет лохматой массой.
  3. Соскребите лопатку и стенки чаши пластиковым скребком. Счистить тесто из миски и положить на рабочую поверхность. Тесто будет липким. Не добавляйте муку на рабочую поверхность при замешивании.
  4. Замесите тесто одной рукой, используя пластиковую скребок, чтобы собрать тесто с рабочей поверхности и рук. Месить в течение 4 минут, чтобы смешались ингредиенты и развился глютен.
  5. Через 4 минуты замешивания тесто станет достаточно крепким, чтобы его можно было растягивать и складывать с помощью пластикового скребка.
  6. Растянуть и сложить тесто в течение 6-8 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным. Тесто должно быть достаточно крепким, чтобы оторваться от стола целиком. В конце замешивания тесто будет немного липким.
  7. Слегка сбрызните чашу для смешивания растительным маслом или смажьте ее.
  8. Сформируйте из теста шар и поместите его в смазанную маслом миску. Переверните тесто в масле, чтобы оно слегка покрыло тесто.
  9. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте бродить в течение 1 часа при комнатной температуре от 70 до 76 ° F (от 21 до 23 ° C).Тесто вырастет в 1 раз до исходного размера.
  10. Откройте чашу и переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.
  11. Сложите тесто в 3 ряда сверху вниз и слева направо.
  12. Поместите сложенное тесто обратно в миску, слегка обрызганную маслом или смазанную маслом. Слегка обрызгайте тесто или смажьте его маслом.
  13. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте бродить в течение 1 часа при комнатной температуре от 70 до 76 ° F (от 21 до 23 ° C). Тесто вырастет в 1,5 раза по сравнению с исходным размером.

Предварительная форма, окончательная форма и проверка булочек:

  1. Через 1 час. Откройте миску и переложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Слегка спустите тесто руками.
  2. С помощью верстака разделите тесто на 12 частей по 125 грамм каждая.
  3. Сформируя каждый кусок в виде плотного круглого шара, поместите его на слегка смазанную маслом поверхность, слегка смажьте вершины маслом и слегка накройте тесто полиэтиленовой пленкой. На этом этапе можно использовать лоток на половину листов, если у вас нет места для стойки.
  4. Оставить тесто на брожение при комнатной температуре в течение 15 минут. (Период покоя необходим для окончательного придания булочкам плотной формы без разрыва поверхности).
  5. Через 15 минут откройте закругленное тесто и слегка присыпьте вершину мукой.
  6. Измените форму каждой булочки в тугую круглую форму и поместите 6 булочек на противень с половиной листа, выстланный пергаментной бумагой.Оставляя не менее 4 дюймов между булочками.
  7. Алюминиевые формы для клубных булочек Big Mac щелкните эту ссылку на видео. Сделайте каждое кольцо высотой 1 ½ дюйма и диаметром 4 ½ дюйма (4 см x 11,5 см).
  8. Равномерно расположите алюминиевые формы на пергаментной бумаге и выровняйте каждую форму воротником из пергаментной бумаги. В каждую форму выложить оставшиеся 6 булочек.
  9. Слегка сбрызните маслом и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой.
  10. Пробуйте булочки для гамбургеров в течение 1 - ½ часа или пока их размер не увеличится втрое.

Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F) в течение 20 минут перед выпеканием

Топпинг с семенами кунжута и выпечка:

  • ½ стакана воды
  • ¼ чашки натуральных семян кунжута
  1. С помощью кондитерской кисти. Слегка смажьте каждую булочку для гамбургеров водой.
  2. Равномерно посыпьте верхушки кунжутом.
  3. Сначала испеките классические булочки для гамбургеров. Не накрывайте «клубную» булочку Биг Мака на прилавке.
  4. Выпекайте при температуре 190 ° C (375 ° F) в течение 14–16 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.При необходимости переверните сковороду, чтобы подрумянилось.
  5. Достаньте классические булочки для гамбургеров из духовки и поставьте на решетку, чтобы они остыли.
  6. Затем испеките «клубные» булочки для биг-мака.
  7. Выпекайте при температуре 190 ° C (375 ° F) в течение 14–16 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. При необходимости переверните сковороду, чтобы подрумянилось.
  8. Полностью охладите булочки для гамбургеров перед их употреблением.

Хранение булочек для гамбургеров и срок годности:

  1. Булочки для гамбургеров можно есть свежими или хранить охлажденные булочки для гамбургеров в герметичном пластиковом пакете при комнатной температуре до 2 дней.
  2. Булочки для гамбургеров можно заморозить в герметичном пластиковом пакете в течение 2 месяцев. Разморозьте булочки для гамбургеров в герметичном пластиковом пакете при комнатной температуре.
  3. Разделите каждую булочку для гамбургеров и перемешайте на сковороде. «Клубная» булочка Биг-Мака делится дважды перед сборкой на гриле. Это создает корону, булаву и пятку.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Булочка с бургерами в стиле Макдональдс | Fresh Loaf

Возможно, вы ищете булочку в магазине.

Мне нравится идея водяного руса в хлебе "сахарная вата" Мини, размещенная в ее ответе.

Я нашел ингредиенты "Чудо-хлеб, гамбургер-булочка" на веб-сайте Walmart

Отсюда вы можете приблизиться к формуле; проценты - обоснованное предположение, основанное на моем собственном опыте.

  • Мука пшеничная 100%
  • Вода 61%
  • Дрожжи 3.3%
  • Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы или сахар 3%
  • Соевое (рапсовое) масло 3%

Для «Менее 2% ингредиентов» соль необходима.

  • Соль (вероятно 1,9%)
  • Уксус
  • Кукурузный крахмал
  • Пшеничный крахмал
  • Кондиционеры для теста
  • Соевая мука
  • Лецитин

Кондиционеры для теста? Вот интересная статья о кондиционерах для теста от Lallemand в формате PDF, в которой перечислены типы ингредиентов в кондиционерах для теста, их назначение и процент использования в формулах теста.

.

Copy Cat McDonald's Tartar Sauce & Filet 'o Fish Sandwich Recipe

Любите рыбные бутерброды в McDonald’s? Мы тоже! Эти мягкие булочки, горячее рыбное филе, плавленый сыр и лучший соус тартар! Теперь вы можете пропустить дорогу и приготовить у себя дома сэндвич с рыбой и соусом тар-тар «Копировать кот Макдональдс»!

Мы стараемся не есть много фастфуда. Однако посмотрим правде в глаза ... иногда у вас появляется тяга. Когда наступает Великий пост, мы всегда должны ехать в Макдональдс за бутербродами с рыбой.

Это ЛЮБИМАЯ вещь в меню моего мужа и младшей дочери.

Посмотрим правде в глаза… многое из того, что нужно любить, - это СОУС! Ничто не сравнится с хорошим соусом тартар.

Некоторое время назад моя мама рассказывала мне, что она годами использовала рецепт тартара из макдональдса по рецепту кошки.

Простите, мама ?? Как я только что слышу об этом NOW ?!

Я сразу же получил от нее текстовое сообщение и решил имитировать весь их бутерброд.

НЕКОТОРЫЕ ПУНКТЫ НИЖЕ СОДЕРЖАТ АФФИЛИРОВАННЫЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ССЫЛКЕ НА AMAZON.COM И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ являюсь партнером других брендов. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ЛЮБИТЕ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Что такое бутерброд с филе McDonald’s?

Итак, вы знаете, что для меня это полностью соус тартар! У нас есть рецепт, но как насчет остального?

Если вы спросите мою дочь, что ей больше всего нравится, она скажет вам булочку.Итак, я провел небольшое исследование, чтобы выяснить, почему он всегда такой мягкий. Я читал, что они их пропаривают. Гениально!

Я все время готовлю лепешки на пару, это было бы легко. Итак, у меня была булочка, у меня был соус, сыр - простые американские ломтики. Теперь о рыбе.

Многие люди утверждали, что использовали рыбное филе миссис Пол. Не обижайтесь на них, но я выросла у Ван де Кампа. Мы росли католиками и много лет ели это.

Я решил взглянуть и посмотреть, что у них было, что подошло бы к булочке.У них была одна квадратная форма, они даже называли их «Рыба в панировке для бутербродов».

Готовьте булочки на пару

Готовить булочки на пару было легко. Я просто поместил их в полиэтиленовый пакет, накрыв сверху влажным бумажным полотенцем, и поставил в микроволновке примерно на 30 секунд. Идеально пропаренный.

Майонез, сушеный лук, маринованный укроп, каперсы, лимонный сок, петрушка, молоко и немного сахара.В этом весь секрет.

Что такое соус тартар?

Соус «Тартар» - это соус на основе майонеза, который прежде всего приобретает свой аромат измельченных каперсов, лимонов и нарезанных корнишонов. Название происходит от того, что вкус терпкий.

Заимствованный моей мамой рецепт соуса тартар на самом деле похож на соус тартар из Макдональдс, и в нем не используются сладкие корнишоны. Это на самом деле требует приправы маринованным укропом.

До сих пор, когда кто-то говорит «соус тартар», я почти всегда думаю об этом тартаре на филе сэндвича с рыбой.

Сила маркетинга никогда не следует недооценивать!

Рецепт соуса «Макдональдс Тартар» - Как волшебство в миске.

Что такое каперсы?

Мы все знаем, что маринад - это еще маринованный огурчик, даже если вы называете его корнишоном. Однако некоторые люди могут быть не знакомы с каперсами, и этот рецепт соуса тартар требует измельчения каперсов.

Каперсы - это бутоны розового куста Finders. (Некоторые называют это кустом каперсов, но я думаю, что в Finders Rose гораздо больше элегантности… а каперсы подаются с множеством элегантных блюд, например, с лососем).

Ягоды каперсов, а точнее бутон розы Finders, солят и маринуют, чтобы создать чудесное, немного острое лакомство.

Маленькие вроде как горошины зеленого перца. Однако есть и более крупные, больше похожие на оливку. Вы можете использовать любой, потому что они оба имеют схожий вкус.

Сыр на рыбном филе?

Обычно рыба и сыр не сочетаются друг с другом на кулинарном раю. Так или иначе, если положить сыр на бутерброд с филе или рыбой, это значительно превосходит шансы и выигрывает во вкусной лотерее.

Я знаю, знаю, каждый раз, когда я публикую рецепт и использую кусочки американского сыра, я ловлю на это чертовски.

Возможно, это и не лучший сыр, и вы можете избегать его в любой другой день недели, но позвольте виноватому удовольствию быть только этим. Наслаждайтесь тем, что вы сами готовите бутерброд из филе рыбы дома, а не едете за ним на машине.

Снижение углеродного следа - это хорошо.

Хотите знать, что такое «американский сыр» на самом деле?

Вам может быть интересно, что на самом деле означает американский сыр.На самом деле это просто универсальная этикетка для сыра. Точно так же, как «швейцарский» сыр относится к разнообразным сырам, имеющим определенное название и стиль обработки.

В большинстве случаев американский сыр относится к мягкому сыру чеддер или сыру Колби. Так что, если вы не хотите использовать индивидуально завернутые ломтики плавленого американского сыра, обратите внимание на них, но это не совсем точная копия сэндвича McDonald’s Filet ‘o Fish Sandwich.

Copycat McDonald's Filet Of Fish Sandwich с гарниром из жареного картофеля

Итак, рыба была запечена, покрыта сыром, когда она была горячей, покрыта тартарным соусом и помещена приготовленная на пару булочка наверху.Конечно, картошка фри была в порядке.

Обед приготовлен.

Вы «Любите это?» Приколи это!

Не забывай, где ты нашел этот отличный рецепт кошки! Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest, прежде чем идти!

Есть ли у вас еще какие-нибудь рецепты ресторанных копий кошек?

Ну, вы нашли здесь сэндвич с рыбой из Макдоналдса и рецепт соуса тартар, но, может быть, вам интересно, есть ли у меня какие-нибудь другие рецепты кошачьих копий в ресторане? Я, безусловно, ДЕЛАЮ! Сегодня я поделюсь с вами некоторыми из моих любимых кошачьих копий фаст-фуда, и вы можете проверить все мои рецепты кошачьих копий здесь.

В дополнение к этим фаворитам быстрого питания у меня есть рецепты из таких мест, как Olive Garden, Red Lobster, Texas Roadhouse, P.F. Changs, Starbucks, Cracker Barrel и многое другое!

Ресторан быстрого питания Копирование рецепта кота Избранное:

Я говорю, что мы прекратим говорить об этом и перейдем к рецепту филе McDonald’s сэндвич с рыбой и соусом тартар!

Выход: 1 чашка соуса тартар / 8 бутербродов

Любите рыбные бутерброды в McDonald's? Мы тоже! Эти мягкие булочки, горячее рыбное филе, плавленый сыр и лучший соус тартар! Теперь вы можете пропустить поездку и приготовить их дома!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 25 минут

Ингредиенты

Макдональдс Рецепт соуса тартар
  • 9
      Vlasic Dill Pickle Relish
    • 12 каперсов, рубленых
    • 2 чайных ложки сушеного измельченного лука
    • 2 чайных ложки молока
    • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
    • 1/2 чайной ложки лимонного сока
    • 1/8 чайной ложки
    • 1/2 стакана сахарного песка Майонез

    For the Fish Sandwich

    • 8 Белых булочек в стиле гамбургера
    • 8 Панированная рыба Ван де Камп для бутербродов
    • 8 ломтиков американского сыра

    Инструкции

    1. Соус Тартар По крайней мере, один соус за час до приготовления рыбы приготовьте соус тартар, смешав все ингредиенты в емкости с крышка.Поставьте в холодильник минимум на час.
    2. Для сборки бутербродов: Выпекать рыбное филе согласно коробке. Сверху выложите ломтик американского сыра, пока он горячий. Приготовьте булочки на пару, поместив их в полиэтиленовый пакет с влажным бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы приготовить пар На булочку выложить рыбу, посыпанную сыром, залить соусом тартар. Наслаждайтесь!

    Примечания

    Соуса достаточно, чтобы приготовить 8 бутербродов.

    Рецепт легко разрезается пополам.

    Храните остатки соуса тартар в холодильнике до одной недели в герметичном контейнере.

    Пищевая ценность:

    Урожайность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорий: 761 Всего жиров: 44 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Хладнокровие холестерин натрия: 15199 мг : 42 г

    Точность питания не гарантируется.

    Этот рецепт был первоначально опубликован 20 января 2016 года. Он был обновлен 3 апреля 2020 года для повышения качества работы читателя.

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - я хотел бы увидеть, что вы сделали! - Микаэла.

    хаков McDonald's, которые нужно знать

    оладьи McDonald's, пожалуй, самый вкусный пункт меню сети быстрого питания, и только картофель фри дает им возможность потратить свои деньги. Неслучайно два лучших укуса Микки Д - соленые и жареные во фритюре картофелины - в конце концов, наука доказала две вещи: 1. Мы полностью зависимы от соли (и едим ее слишком много - но эй, это не по нашей вине - это вкусно!), и 2. мы не можем насытиться этим картофельным добра.

    Исследование показало, что наряду с другими пятью признанными вкусами - соленым, сладким, кислым, горьким и умами - появился шестой: крахмалистый. Что общего между рисом, макаронами, хлебом и картофелем, особенно картофельными оладьями? Все они крахмалистые, и все они потрясающие. А когда вы добавляете в смесь изрядную дозу соли? Забудь это. Помимо того факта, что он улучшает вкус всего, к чему прикасается, другое исследование показало, что повышенный уровень соли у крыс приводит к снижению уровня стресса, а также к «повышению уровня окситоцина - соединения, известного как« гормон любви ».'"По сути, мы говорим здесь, что соль обладает магической силой.

    Итак, вот и все - на основе одних только научных данных, картофельные оладьи McDonald's - идеальная еда. Но нам не нужна была наука, чтобы сказать нам это, не так ли? На протяжении десятилетий мы знали, что эти золотые вкусные закуски, которые сеть быстрого питания описывает как «пушистые внутри и хрустящие и поджаренные снаружи», принадлежат Залу славы быстрого питания.

    А теперь, благодаря появлению в McDonald's меню завтрака на весь день, мы получаем в свои руки жареные картофельные котлеты на завтрак, обед, ужин и в любое другое время.Да, те самые пирожки, которые Business Insider описывает как «по сути совершенство, но не делайте из них еду, как бы соблазнительно это ни было. Единственная причина, по которой они сытны, состоит в том, что они полностью состоят из крахмала и жир. Закажите их как гарнир, а не еду для себя ". При всем уважении к Business Insider , это утверждение как нельзя более ошибочно. Крахмал и жир - вот точные причины, по которым картофельные оладьи из McDonald's становятся главной достопримечательностью (это наука, помните?).

    Видите ли, вы можете рассчитывать на парочку вещей, которые произойдут, когда вы съедите эти картофельные оладьи. Во-первых, вы, без сомнения, проклянете себя за то, что не заказали два. Один - , никогда не бывает достаточно (что бы вам ни говорили - кхм, Business Insider ). Вы, вероятно, захотите заказать три на всякий случай. О полной сумке не могло быть и речи. Кроме того, вы, несомненно, обожжете рот, когда сделаете первый укус. А затем, даже если вы сняли кожу с неба за несколько секунд до этого, вы сделаете еще один укус и снова обожжетесь.Вы будете повторять этот процесс до тех пор, пока коричневый цвет не исчезнет (вместе с остатками кожи на нёбе), потому что невозможно не закопаться, пока вы даже не съедете с проезжей части.

    А что, если мы скажем вам, что есть способ сделать эти восхитительные, хотя и вызывающие раздражение, картофельные котлеты еще лучше?

    Food Beast Питер Фам, бывший сотрудник McDonald's, рассказывает о последнем взломе фаст-фуда, из-за которого Интернет вспыхивает."Я работал в утреннюю смену у Micky D's во время учебы в колледже, и одна из моих любимых вещей, которые я готовлю во время перерыва, - это очень хрустящие картофельные оладьи. Как и все хорошо прожаренные крахмалы, все, что вам нужно сделать, это оставить тертый картофель. котлеты в горячем масле через несколько минут после завывания фритюрницы ". И теперь Фам обнаружил, что его маленький секрет завтрака больше не является таким секретом - вы действительно можете заказать свой коричневый картофель «хорошо прожаренный», как если бы вы делали с картофелем фри.

    Чего вы можете ожидать от этого взлома, который Фам назвал «переломным моментом во времени завтрака»? Он говорит, что они немного темнее по цвету, и «текстурно они намного более хрустящие и добавляют приятный хруст к вашему укусу.Если вы возьмете еду с собой, они тоже не станут слишком мокрыми. "Конечно, если вы сунете их себе в рот на максимальной скорости, промокание на самом деле не проблема ...

    Действительно ли нужно взламывать хэш-коричневый McDonald's? Нет. Мы могли бы с радостью прожить всю жизнь, есть настоящие картофельные оладьи. Но может ли очень хрустящая версия повредить наши чувства? Точно нет. Потому что, в конце концов, не бывает плохого коричневого хлеба из McDonald's.

    .

    Смотрите также

  • <\br> Карта сайта.