Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Испечь булочки дома

Испечь булочки дома


рецепты с фото на Повар.ру (632 рецепта булочек)

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.2

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Булочки для бургеров 4.8

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.06.2016

Сладкие булочки из дрожжевого теста 4.4

Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня. Рецепт совершенно несложный, так что рекомендую повторить. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Сладкие булочки на скорую руку 4.0

Хочу поделиться с вами своим рецептом сладких булочек на скорую руку. Они действительно готовятся быстро. Тесто можно замесить за 10 минут. Выпекаются за полчаса. Вкусные булочки на вашем столе! ...далее

Добавил: Sauliute 15.02.2014

Булочки дрожжевые на молоке 4.6

Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 05.12.2018

Булочки со сгущенкой 4.6

Рецепт булочек со сгущенкой очень прост. Сгущенку можно купить вареную, а можно сварить ее в домашних условиях. Булочки будут очень хорошим дополнением к домашнему чаепитию или к праздничному столу. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.11.2015

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Булочки на майонезе 4.3

Булочки получились просто невесомые, нежные и такие вкусные! Тесто на майонезе приятное, податливое, с ним работать сплошное удовольствие. Смотрите, я покажу, как приготовить "Булочки на майонезе"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2018

Кельтская бриошь 4.8

Воздушные, мягкие и очень вкусные булочки! Когда я увидела рецепт, мне понравилась формовка булочек, там симпатично смотрятся эти розочки. И попробовав, поняла, что они нежнейшие! Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.09.2018

Булочки плюшки 4.2

Вкусные булочки плюшки - неизменный вкус из детства, воспроизвести который легко можно на своей домашней кухне. Рецепт булочек достаточно простой и легкий. По нему булочки получаются воздушными. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.01.2019

Тыквенные булочки "Медовушки" 4.7

Нежные осенние булочки к чаю - тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки "Медовушки"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2018

Ереванская гата 4.2

Вкуснейшее лакомство, нежный десерт или ереванская гата! Как ни назови эту чудесную выпечку, всё равно придется повторять! Ведь она влюбляет в себя с первого укуса, это что-то невероятное! ...далее

Добавил: Натали 25.01.2019

Крученые пончики с нутеллой 4.7

Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку? Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить крученые пончики с нутеллой. Вкусные булочки с хрустящей шоколадно-коричной корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

Булочки "Даугавиня" 5.0

Нежные, воздушные и легкие как пух булочки "Даугавиня". Стоит попробовать только одну булочку, и они вам так понравятся, что наверняка захотите испечь их снова. Очень простой способ замеса и формовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Творожные булочки 4.1

Прелесть этих булочек в том, что они пекутся на разрыхлителе. За считанные минуты у вас на столе появятся ароматные и пушистые булочки. Смотрите, как приготовить творожные булочки в духовке! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.05.2016

Хот-дог "Собака-кусака" 5.0

Сегодня мы с дочкой сделали таких смешных собачек. Это просто, весело и по времени у нас заняло всего 1 час. Хотите повторить? Тогда смотрите мою пошаговую инструкцию! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.04.2017

Булочки "Патисьер" 5.0

Пушистые, ароматные, вкуснейшие булочки "Патисьер" готовятся с заварным кремом под таким же названием. Очень рекомендую испечь. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.12.2018

Булочки "Собачки" 5.0

Хотите удивить своих родных на Новый 2018 год - год Желтой собаки? Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.12.2017

Выпечка на прокисшем молоке 4.3

На ваше усмотрение предлагается выпечка на дрожжевом тесте из кислого молока. Рецепт чем-то напоминает знакомые по детству бабушкины булочки. Очень вкусно получается, такие булочки любят все! ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 26.07.2016

Золотые булочки 5.0

Золотыми булочки становятся благодаря куркуме или шафрану. При минимальном наборе продуктов получаем прекрасный результат - мягенькие ароматные булочки с изюминками! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2018

Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2

Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае - ватрушки из слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Маковые булочки 4.6

Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки? Рецепт несложный, читаем, запасаемся продуктами и радуем семью пышными и вкусными булочками. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.12.2016

Булочки, как пух 3.8

Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2018

Булочки-косички 5.0

Перед вами рецепт очень вкусных булочек-косичек! Внутри есть секрет, в булочках много маслин, лука и мяты! Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить "Булочки-косички"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.01.2019

Дрожжевые сырные булочки 5.0

Сегодня у меня очень мягкие булочки с сыром и большим количеством ароматных трав, готовятся они на двух видах муки, что делает выпечку немножечко полезнее... Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.01.2019

Булочки без дрожжей 4.5

Когда хочется быстро приготовить что-нибудь вкусненькое, стоит обратить внимание на булочки без дрожжей. Этот рецепт пригодится тогда, когда на пороге появляются гости или нет времени стоять у плиты. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Булочки дома Паркеров 4.6

Легкие, с нежным мякишем и тонкой хрустящей корочкой… эти булочки подаются на завтрак в отеле Parker House (Дом Паркеров). Угостите любимых этой сдобной выпечкой и получите в ответ признание в любви. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.01.2017

Соленая коса с сыром и беконом 5.0

Перед вами рецепт итальянской косички с колбасным копченым сыром и беконом. Выпечка нежная, мягкая, с ярким ароматом и вкусом, обязательно попробуйте! И, конечно, запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2017

Ореховые булочки 4.7

Я просто обожаю чудесный аромат домашней сладкой выпечки! Как же вкусно пахнут эти булочки, а какие нежные и воздушные... Обязательно попробуйте мой рецепт. Смотрите, как приготовить ореховые булочки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Тыквенные сконы 3.7

Булочки-сконы с тыквенным пюре и грецкими орехами. Отличный вариант для сытного завтрака с чашечкой чая или кофе, а также в качестве перекуса в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.11.2018

Апельсиновые булочки, ароматные и воздушные 5.0

Апельсиновые булочки – это просто невообразимо вкусная сладкая домашняя выпечка, которая поразит вас своим ароматом. Готовятся такие булочки, конечно, довольно долго, но результат того стоит! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.02.2017

Булочки с корицей из слоеного теста 4.3

Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016

Ватрушки классические 5.0

Как приготовить ватрушки классические, скажете вы? Мы вам покажем и подробно расскажем. Вкусными ватрушками сможете побаловать вы своих домашних и родных. Смотрите рецепт и готовьте на здоровье! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.11.2016

Закусочные булочки (классная идея!) 5.0

Делюсь с вами идеей быстрого, вкусного и сытного завтрака, который понравится и детям, и взрослым. Закусочные булочки – идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.12.2016

Ржаные булочки с луком в хлебопечке 5.0

В век технологий возьмем на вооружение технику для выпечки домашнего хлеба и булок. Покажу рецепт простых ржаных булочек в хлебопечке. Вместо лука можно взять изюм и курагу. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.11.2015

Сырные булочки с мясной начинкой 5.0

Просто невероятно воздушные и мягкие булочки с очень сытной сырно-мясной начинкой! Рекомендую попробовать. А я вам расскажу, как приготовить сырные булочки с мясной начинкой легко и вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Булочки "Поросята" 5.0

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки "Поросята" для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018

Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста 4.1

Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.08.2016

Домашний рецепт булочек Пав | Как приготовить пав дома

Пав Бун или Лади Пав - это небольшой круглый хлебец размером с ладонь. Идеально приготовленный рецепт Ladi Pav - это мягкий, легкий и пористый хлеб Pav. Впервые они были представлены в Индии португальцами. Рецепт булочек Пав появился в Гоа, а затем отправился в Мумбаи. С тех пор пав булочка стала неотъемлемой частью махараштрийской еды.

Популярный рецепт булочек Пав в Мумбаи

Коммерческий рецепт булочек Пав сделан из универсальной муки.Мягкий Пав используется в различных продуктах питания, например,

Вада Пав - это легкая закуска из Мумбаи. Булочка Пав разрезается горизонтально на две половинки, а между ними кладут картофельные клецки во фритюре. Вада Пао обычно сопровождается зелеными и красными чатни, а также перцем чили, домашним чесноком и арахисовым порошком. Мой муж во время своего пребывания в Мумбаи пристрастился к этой закуске. Мой рецепт запеченного фаршированного вада-пав - это попытка дать ему возможность насладиться своим любимым вада-павом, но без масла.

Пав Бхаджи - снова очень известное блюдо быстрого питания Мумбаи, которое теперь известно во всей Индии. Это блюдо состоит из густого овощного карри, известного как бхаджи, которое подается с булочкой Пав.

Мисал Пав - это очень острое карри, приготовленное из проросших бобов моли. Мисал означает проросшие бобы. Булочки Пав подаются с подливой. Я сделала уникальную пряную булочку с павлином, которая вам понравится. Эти острые булочки отлично подходят для Мисал Пава и Пав Бхаджи.

Интересный факт: португальский язык широко известен тем, что познакомил Индию с рецептом Пав Бун.Тем не менее, они добавили не только пав булочку, но и добавили чили в индийскую кухню. Введение чили полностью изменило индийскую кухню.

Эти булочки на 50% состоят из цельной пшеницы, и для людей, заботящихся о своем здоровье, у меня есть рецепт булочки из цельной пшеницы без яиц.

Я составил список рекомендуемых инструментов и ингредиентов для выпечки. Я рекомендую только проверенные продукты, которые дали удовлетворительные результаты на моей кухне.

Если вы испеките этот рецепт, поделитесь со мной фотографией в моем Instagram, используя #bakewithsonia

Как приготовить Пав дома

Рецепт домашних булочек требует некоторой практики.Придание формы булочке в форме павлина - это ключ к получению гладкой глазури на верхней части булочки. Процесс замеса теста прост, что вы можете найти на моем пошаговом базовом рецепте теста для хлеба. Пав Бун также известен как Лади Пав или Лаади Пав на местном языке. Лаади означает «плита». Пав Бун изготавливается как одна большая плита, а затем рулоны разделяются. Так Пав Бун получил другое название - Лаади Пав.

Те, кто предпочитает начинку внутри булочек, могут проверить мой рецепт фаршированного обеденного рулета.У меня есть другой экспериментальный рецепт, в котором я изменил рецепт пав булочки, добавив в него начинку.

Состав

Шт. Количество
Универсальная мука 300 г
Дрожжи быстрого приготовления 5 г (1 чайная ложка)
Сахар 1 столовые ложки
Свежий творог 5 столовых ложек
Масло / масло 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Вода 180 мл

Используйте таблицу преобразования для конвертировать чашки в граммы

Инструкции

Возьмите сухую миску.Добавьте дрожжи, сахар и теплую воду и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут или до образования пенки дрожжей.

Возьмите еще одну миску. Добавьте универсальную муку, соль, творог и раствор активированных дрожжей. Хорошо перемешайте. Изначально тесто будет липким.

Достаньте тесто на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 10-12 мин. Добавьте масло в тесто. Тесто станет очень мягким, эластичным и нелипким.

Поместите тесто в смазанный маслом противень и накройте его пищевой пленкой.Теперь держите эту сковороду в теплом месте, пока объем теста не увеличится вдвое.

Когда объем теста увеличится вдвое, пробейте его и месите еще 5 минут.

Разделите тесто на 9 равных частей. Сформируйте его и выложите шарики из теста в смазанную маслом форму для выпечки.

Накройте его пищевой пленкой и дайте ему подняться, пока объем снова не увеличится вдвое.

Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия в течение 10 минут.

Удалите липкую пленку, нанесите молоко на шарики теста и накройте их алюминиевой фольгой.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

Выньте форму для выпечки и снимите алюминиевую фольгу. Теперь запекайте их еще раз в течение 10 минут, чтобы получить золотистую корочку (цвет сверху).

Удалите форму и смажьте булочки сливочным маслом. Поместите запеченные булочки на решетку, чтобы остыть.

Свежеиспеченные мягкие пористые булочки Пав готовы к подаче.

Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.Если вам нравится смотреть видео-рецепты, загляните на мой канал на YouTube, чтобы увидеть больше удивительных рецептов.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 2 часа

Курс: закуски, время чая

Кухня: индийская

Порции: 4 человека

  • 300 г универсальной муки
  • 5 г растворимых дрожжей 5 г = 1 чайная ложка
  • 1 столовая ложка сахара
  • 5 столовых ложек творога Используйте только свежий творог
  • 2 столовые ложки сливочного масла Вы также можете использовать безвкусное масло
  • 1 чайную ложку соли
  • 180 мл воды
  • сухая миска.Добавьте дрожжи, сахар и теплую воду и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут или до образования пенки дрожжей.

  • Возьмите еще одну миску. Добавьте универсальную муку, соль, творог и раствор активированных дрожжей. Хорошо перемешайте. Изначально тесто будет липким.

  • Достаньте тесто на посыпанную мукой поверхность и месите примерно 10-12 мин. Добавьте масло в тесто. Тесто станет очень мягким, эластичным и нелипким.

  • Поместите тесто в смазанную маслом форму и накройте ее пленкой Cling.Теперь поставьте эту сковороду в теплое место, пока объем теста не увеличится вдвое.

  • Как только тесто увеличится в объеме вдвое, пробейте его и месите еще 5 минут.

  • Разделите тесто на 9 равных частей. Сформируйте его и выложите шарики из теста в смазанную маслом форму для выпечки.

  • Накройте его пищевой пленкой и дайте ему подняться, пока объем снова не увеличится вдвое.

  • Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия в течение 10 минут.

  • Удалите липкую пленку, нанесите молоко на шарики теста и накройте их алюминиевой фольгой.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  • Выньте форму для выпечки и удалите алюминиевую фольгу. Теперь снова запекайте в течение 10 минут, чтобы получить золотистую корочку (цвет сверху).

  • Удалите из формы и смажьте булочки маслом / маслом. Поместите запеченные булочки на решетку, чтобы остыть.

  • Свежеиспеченные мягкие и пористые булочки Пав готовы к подаче.

.

Китайские мясные булочки без глютена, приготовленные на пару

Эти китайские мясные булочки, приготовленные на пару без глютена, представляют собой простую пикантную мясную смесь, завернутую в мягкое тесто, приготовленное на пару. Готовьте в пароварке или в супе!

Эти китайские мясные булочки, приготовленные на пару без глютена, мягкие и пушистые, с великолепной пикантной начинкой. Я адаптировал рецепт из кто-то, кто знает , так как я, конечно, не знал.

Начинка во многом такая же, как в рецепте, по которому я ее адаптировал.Тесто - настоящая звезда, и потребовалась дополнительная работа, чтобы воссоздать его без глютена.

Я предпочитаю, чтобы рецепт был приготовлен из моей смеси хлебной муки без глютена из (не волнуйтесь, все это объяснено в примечаниях к рецепту ниже), но я также тестировал его с моей мукой для выпечки без глютена (также все объяснено в Примечания к рецепту ниже), и это действительно работает.

Легкие и пушистые булочки, приготовленные на пару, с восхитительной имбирем, соленой говяжьей смесью, скучаете ли вы по этим булочкам, потому что знаете , или вы их никогда не ели, вас ждет угощение.Как сказали мои дети, когда впервые попробовали их: «О, это как потстикеры! Кроме лучшего.

Как приготовить булочки на пару

Я готовлю эти булочки только 8 минут, а затем даю им постоять примерно 2 минуты после приготовления на пару. Во время варки нельзя выглядывать (!), Иначе пар выпустит.

Я пробовала готовить булочки на пару столько, сколько указано в оригинальном рецепте, и обнаружила, что они получаются жесткими. Эти булочки нужно готовить на пару, а не запекать, чтобы сохранить влажность и обеспечить непрямое тепло.

Если вас беспокоит, что ваши булочки могут не быть полностью приготовлены за 8 минут, я рекомендую оставить их на более длительный срок, не снимая с огня. Так вы их не переварите, и это должно развеять ваши опасения.

У меня есть бамбуковая корзина для пароварки, но я также сделал ее с помощью металлической пароварки. Если у вас нет бамбуковой или металлической пароварки, попробуйте приготовить эти булочки в промасленной чугунной сковороде.

Заполните сковороду по крайней мере наполовину по бокам булочки, накройте крышкой и тушите до готовности.Это может быть грязно, но это должно сработать - и создать дополнительный коричневый цвет на нижней части булочек.

Эти булочки также можно отварить в кипящем курином или говяжьем бульоне, в зависимости от того, какое мясо вы выбрали для начинки. Я бы сделал их меньше (примерно вдвое меньше, чем указано в рецепте), если вы планируете подавать их в супе.

Как формировать тесто

Чтобы придать форму тесту, лучше всего это представить, посмотрев обучающее видео в этом посте.Если вы видите, но не видите видео, это может быть только потому, что вы используете блокировщик рекламы. Пожалуйста, выключите его, чтобы посмотреть видео и потому что это единственный способ получить деньги за мою работу.

Если вы незрячий или плохо обучаетесь, я рекомендую вам полностью прочитать инструкции по рецепту хотя бы один раз перед тем, как начать. Это лучший способ понять механику.

Наконечники для придания формы

Как правило, сначала вытяните небольшой кусок теста и скатайте его в плотный шар.Затем расплющите шарик теста в круг диаметром около 4 дюймов, используя сначала пятку руки, а затем скалку (чем меньше, тем лучше).

Для достижения наилучших результатов, тонкой кромкой толщиной около 1 дюйма вокруг формованного теста станет толщина не более 1/8 дюйма. Остальная часть теста останется немного гуще, чтобы начинка не протекала. Это гарантирует, что складки, которые вы собираетесь создать, не будут слишком толстыми.

Затем положите формованное тесто на ладонь, наполните и начните собирать концы теста вместе вверх и поверх начинки, как гармошку, двигаясь по кругу, пока булочка не будет запечатана.Аккуратно поверните приподнятый центр.

Могу ли я использовать тесто для приготовления булочек бао без глютена?

Да, я действительно пробовал использовать это тесто для приготовления булочек бао. Это было действительно интересно, и я сделаю это постоянной частью моей жизни. Они похожи на маленькие пушистые тако из теста.

Я пока не могу дать вам настоящих инструкций, потому что я все еще учусь и совершенствую свою технику. Если вы уже знаете, что делаете китайские мясные булочки, и вам просто нужен был я для рецепта теста без глютена, то не ждите меня! В конце концов я догоню и поделюсь, если будет интерес.

Состав и заменители

Молочный завод

Если вы готовите этот рецепт с использованием моей безглютеновой смеси хлебной муки, молочные продукты необходимы. Если вы используете смесь муки для выпечки без глютена (подробности см. В Примечаниях к рецептам), вы можете использовать сухое кокосовое молоко вместо сухого молочного молока. А вместо молочного молока в тесте используйте ваше любимое несладкое немолочное молоко.

Дрожжи

В этом рецепте используются быстрорастворимые дрожжи, которые также называют хлебопекарными или быстрорастущими дрожжами.В рецепте дрожжевого хлеба нет заменителя дрожжей.

Однако вместо растворимых дрожжей можно использовать активные сухие дрожжи. Просто умножьте количество (по весу) растворимых дрожжей (здесь 5 граммов) на 1,25 или 125%, чтобы получить 6 1/4 грамма дрожжей. Мои весы не чувствительны к менее чем целому грамму, но просто добавляйте немного больше, когда наберете 6 граммов.

Активные сухие дрожжи имеют более толстое покрытие вокруг дрожжей. Вы должны замочить его в молоке, указанном в рецепте, до образования пены, прежде чем добавлять его в тесто с остальным молоком.

.

Булочки на закваске с корицей - Чувство выпечки

Эти булочки на закваске с корицей - лучшие булочки с корицей! Внизу есть бонусный слой «липкой булочки», а сверху - глазурь из сливочного сыра. ВАУ!

Что-нибудь в мире пахнет так же хорошо, как свежеиспеченные булочки с корицей? Я знаю, глупый вопрос.

Думаю, мы все согласимся с тем, что даже плохая булочка с корицей (она же булочка с корицей) очень хороша. Но мы можем добиться большего. Два момента отличают этот рецепт от других рецептов булочек с корицей.

В первую очередь, тесто готовится на закваске вместо товарных дрожжей. Если вы любите печь хлеб, но еще не углубились в мир закваски, я рекомендую вам сначала окунуться в голову.

Если у вас его нет, вы можете узнать, как приготовить закваску. Затем я могу показать вам, как кормить и поддерживать закваску на закваске или как сохранить небольшую закваску.

Вы не можете себе представить, как небольшая закваска улучшает вкус и текстуру хлеба по любому рецепту.Это длинный способ сказать, что эти булочки с корицей на закваске очень вкусные из-за закуски.

Щелкните слайд-шоу, чтобы увидеть, как собрать булочки на закваске с корицей:

Смажьте тесто яичным промытьем, чтобы начинка прилипла. Используйте большую чашку сахара с корицей для великолепного вкуса и «липкой булочки» на дне. Раскатайте тесто плотно тесто и нарезать булочки шириной 1,5 дюйма. Булочки с корицей поднимутся достаточно, чтобы заполнить форму при выпекании.

Еще одна вещь, которая отличает этот рецепт, - результат счастливой ошибки.Поскольку я хотел, чтобы в булочках было много сахара с корицей, я посыпал тесто целым стаканом сахара, прежде чем скатать его, чтобы сформировать булочки.

Это рецепт «на ночь», поэтому собранные булочки на ночь храните в холодильнике. Это здорово, потому что вы можете сделать большую часть работы накануне, а утром испечь булочки.

При первом тестировании рецепта я обнаружил, что во время ночного отдыха в холодильнике часть сахара «таяла» и образовывала сироп на дне кастрюли.

Но знаете что? Этот сироп запекается, образуя липкий липкий нижний слой на булочках, что действительно очень приятно. Так что я принял «ошибку», и теперь это часть рецепта.

Сироп, который образуется на сковороде за ночь, запекается в липкий липкий слой на дне булочек.

Советы по приготовлению великолепных булочек с корицей на закваске (булочки с корицей на закваске) ​​

  • Для дальнейшей работы бревна можно плотно обернуть в два слоя полиэтиленовой пленки. Заморозить до 3 месяцев.Разморозьте тесто на ночь в холодильнике, затем действуйте по рецепту, как указано.
  • Чтобы выпекать булочки в тот же день, вместо того, чтобы ставить форму в холодильник, дайте булочкам подняться при комнатной температуре, пока они почти не заполнят форму. Выпекайте, как указано.
  • Чтобы охлажденные булочки стали активными, я люблю их немного подогревать. Включите духовку на минуту или две, чтобы она немного нагрелась. Выключите духовку, затем поставьте форму с булочками в едва теплый духовой шкаф. Когда они начнут подниматься, достаньте сковороду из духовки.Затем вы можете разогреть духовку, пока булочки не подойдут.

Итак, это своего рода рецепт, состоящий из двух частей; липкая булочка снизу и булочка с корицей сверху. Кто будет жаловаться на это? Не я!

Поскольку закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!

Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный отзыв.

Выход: 12 булочек

Время приготовления: 45 минут

Время подъема: 12 часов

Время выпекания: 25 минут

Общее время: 13 часов 10 минут

Длительный медленный подъем придает этим булочкам на закваске с корицей особый вкус и текстуру. Теплые булочки покрыты глазурью из сливочного сыра для восхитительного завтрака или позднего завтрака, а в нижней части булочки есть бонусный слой «липкой булочки».

Ингредиенты

Для теста

  • 1 стакан (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратации)
  • 1/4 стакана (2 унции, 30 мл) теплой воды
  • 1 стакан (8 унций, 240 мл) ) теплого молока (110 ° F)
  • 4 стакана (20 унций, 560 г) небеленой универсальной муки
  • 1/3 стакана (3 унции 84 г) сахара
  • ¼ стакана (2 унции 56 г) растопленного несоленого масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка соли

Для сборки:

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) растопленного несоленого масла
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 яйцо для мытья яиц

Для обледенения

  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1/2 палочки ( 2 унции, 56 г) размягченного сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 стакана (3 унции, 84 г) кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 9 0034 1/2 чайной ложки лимонного сока (необязательно)

Инструкции

  1. В чаше миксера смешайте закваску, воду, молоко и 2 стакана муки.Смешайте до образования густого теста. Накройте миску и отставьте на 30 минут.
  2. Добавьте сахар, топленое масло, яйцо и соль, затем перемешайте. При использовании настольного миксера смените крюк для теста. На слабом миксере всыпьте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз. Тесто должно быть мягким и эластичным, очищать стенки миски и собираться на крючке. Месить 2-3 минуты. Если смешать вручную, продолжайте перемешивание, а затем вручную замешивайте муку. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Измельчите в гладкий шар.
  3. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто. Накройте миску и отставьте при комнатной температуре. Через 30 минут откройте миску и поднимите одну сторону теста на середину. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто. Накройте миску и через 30 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру в последний раз.Теперь тесто должно быть живым, эластичным и воздушным. Если тесто все еще остается вялым, дайте ему еще час или два при комнатной температуре.
  4. Обильно смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов растопленным маслом, остальное отложите. В небольшой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар и корицу. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, не замешивая воздух. Раскатайте тесто в прямоугольник 18 x 16 дюймов (46 x 41 см). Обильно смажьте поверхность теста яичной жидкостью. Вы должны использовать почти половину яичного раствора, чтобы получить хорошее покрытие и сахар с корицей.Посыпьте тесто, вымытое из яиц, сахаром с корицей. Руками разровняйте сахар с корицей до однородного слоя вплоть до края теста.
  5. Работая с длинной стороны, плотно раскатайте тесто в бревно, защипните шов, чтобы закрыть. Выровняйте бревно так, чтобы оно было одинаковой толщины и длиной 18 дюймов 46 см (см. Примечание 1).
  6. С помощью зубчатого ножа разрежьте бревно на двенадцать булочек шириной 1,5 дюйма (3,5 см). Выложите булочки в подготовленную форму. Обильно смажьте верхушки булочек топленым маслом.Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (см. Примечание 2).
  7. Утром достаньте кастрюлю из холодильника. На дне сковороды вы увидите немного растопленного сахара, он станет липким, когда булочки запекаются. Дайте булочкам застыть при комнатной температуре, пока они не станут пухлыми и почти заполнят форму, примерно 1,5–2 часа. Точное время, необходимое для расстойки, будет зависеть от активности закваски и температуры на кухне. (см. примечание 3)
  8. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) Выпекайте булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми, и поставьте в центр, 25-30 минут.
  9. Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте масло и сахар в миске и взбейте сливки до однородного состояния. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет хорошо взбитым. Добавьте ваниль и по желанию лимонный сок. Лимонный сок придаст пикантности глазури, но без него можно обойтись.
  10. Перелейте булочки со сковороды на сервировочную тарелку, пока они еще теплые. Обильно намажьте булочки глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь.

Примечания

1. На этом этапе вы можете упаковать журнал и заморозить его на срок до 32 месяцев.Разморозьте и продолжите рецепт.

2. Если вы хотите испечь булочки в тот же день, оставьте их при комнатной температуре, чтобы они поднялись.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Сладкие булочки с абрикосом - Выпекать с нуля

Когда-то драгоценный товар, продаваемый на Шелковом пути, украшенный драгоценными камнями сушеный абрикос дает возможность насладиться нежно-терпкими фруктами после того, как их пресловутый короткий сезон пришел и ушел. Мы используем курагу в качестве сладкой золотистой начинки для наших сладких булочек с миндалем и довершаем их липкой изморосью коричневой сахарной глазури.

Наш главный редактор Брайан Харт Хоффман испек эти красивые сладкие булочки в прямом эфире на канале Hallmark Channel Home & Family.Нажмите здесь, чтобы увидеть, как он их буквально крутит!

Абрикосовые сладкие булочки

  • 1 стакан (240 граммов) теплого цельного молока (от 105 ° F / 40 до 110 ° F / 43 ° C), разделенный на части
  • 211 чайные ложки (7 граммов) активных сухих дрожжей
  • Стакана (67 грамм) сахарного песка
  • ⅓ стакана (76 грамм) сливочного масла, топленого
  • ¼ стакана (60 грамм) сметаны
  • 1 большое яйцо (50 грамм)
  • 1½ чайных ложки (6 грамм) миндального экстракта
  • 4 стакана (500 граммов) универсальной муки, разделенные на части
  • 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
  • Абрикосово-миндальная начинка (рецепт см. Ниже)
  • Коричневая сахарная глазурь (рецепт см. Ниже)
  1. В средней миске смешайте ¾ стакана (180 г) теплого молока и дрожжей.Дайте постоять, пока смесь не станет пенистой, около 10 минут.
  2. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой смешайте сахар, топленое масло, сметану, яйцо, миндальный экстракт и оставшиеся стакана (60 г) теплого молока.
  3. В большой миске взбейте 3⅔ стакана (458 г) муки и соли. Вмешайте половину мучной смеси в сахарную смесь. Включив миксер на низкой скорости, добавьте дрожжевую смесь, взбивая до однородности. Вбить оставшуюся мучную смесь. Переключитесь на насадку крюка для теста.Взбивать на средней скорости около 4 минут до однородного и эластичного состояния. При необходимости добавьте оставшиеся стакана (42 грамма) муки (тесто не должно быть липким). Сбрызните большую миску кулинарным спреем. Выложить тесто в миску, переворачивая сверху жиром. Неплотно накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C), пока не увеличится вдвое, около 1 часа.
  4. Линия 2 противней с пергаментной бумагой с бортиками.
  5. Слегка выдавить тесто. Накройте и дайте постоять 5 минут. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 21x13 дюймов.Намазать абрикосово-миндальную начинку на тесто. Сложите тесто пополам, как букву, образуя прямоугольник размером 13х7 дюймов. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 13x8 дюймов. Отрежьте ½ дюйма с каждого короткого конца прямоугольника. Нарезать тесто на 12 (1 дюйм) полосок. Каждую полоску скрутите и завяжите узлом, заправляя концы под. Выложить на подготовленные сковороды. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков (75 ° F / 24 ° C) примерно 30 минут до образования пузыря.
  6. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  7. Выпекайте булочки по одной партии за раз, пока не станет золотисто-коричневого цвета, а деревянная зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15–20 минут, накрыв фольгой половину выпечки, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.Смажьте булочки глазурью из коричневого сахара. Дайте остыть на сковороде 10 минут. Подавать теплым. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

3.5.3226


Абрикосово-миндальная начинка

  • 1 стакан (128 грамм) кураги
  • ⅓ стакана (67 грамм) сахарного песка
  • 1 столовая ложка (14 грамм) несоленого масла, нарезанного кубиками
  • ¼ чайной ложки молотая корица
  • ½ стакана (57 грамм) нарезанного миндаля
  1. В небольшой кастрюле доведите абрикосы и воду до кипения на 1 дюйм до кипения на сильном огне.Уменьшите огонь до минимума; варить, пока абрикосы не станут мягкими, около 20 минут. Слить воду с абрикосов, оставив 2 столовые ложки (30 граммов) жидкости для приготовления пищи.
  2. В рабочую чашу кухонного комбайна поместите теплые абрикосы, зарезервированные 2 столовые ложки (30 граммов) кулинарной жидкости, сахар, масло и корицу; пульсировать, пока смесь не станет консистенции джема. Добавьте миндаль; дайте полностью остыть. Храните в герметичном контейнере до 1 недели.

Вы можете заменить курагу 1 стаканом любых сухофруктов, которые вам нравятся, или даже своим любимым джемом.

3.5.3226


Коричневая сахарная глазурь

  • стакана (60 грамм) воды
  • ¼ стакана (55 грамм) светло-коричневого сахара в плотной упаковке
  • 1 стручок ванили, разрезанный по длине, семена вычищены и зарезервированы
  1. В небольшой кастрюле доведите до кипения на среднем огне ¼ стакана (60 граммов) воды, коричневого сахара, стручков ванили и зарезервированных семян. Удалите стручки ванили и дайте полностью остыть. Храните в герметичном контейнере до 3 недель.

3.5.3226


Предыдущая статьяРецепты ретроСледующая статьяКлассический торт с оливковым маслом.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.