Испанские булочки с заварным кремом рецепт


Испанские булочки с заварным кремом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

8 комментариев

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

8 комментариев

Выпуски программы «Теле-теле-тесто»

Рецепты киша со шпинатом | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенье, соленые огурцы и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
.

Рецепт пирога с рикоттой и шпинатом | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Киш со шпинатом - Непорочные укусы

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Киш со шпинатом - сырный и пикантный яичный и молочный заварной крем, начиненный начинкой из шпината, сыра и бекона. Его очень легко приготовить с великолепным вкусом и более здоровым вариантом на завтрак или поздний завтрак. Гарантированно станет хитом даже в особых случаях!

Нет ничего лучше классического сочетания яиц и молока на завтрак или поздний завтрак. Наверное, поэтому я такой любитель хлеба на завтрак.Но когда вы добавляете овощи в свой первый прием пищи, я бы сказал, что именно таким должен быть здоровый завтрак.

Идея начать свой день с овощей не в моем вкусе, хотя я могла целую неделю есть салаты на ужин. Но я всегда готов попробовать что-то новое, когда дело касается еды.

Этот пирог со шпинатом - идеальная смесь выпечки, молока, сыра и шпината, которая гарантированно поразит ваш вкус, даже если вы один из самых стойких любителей бенье.И сделать это тоже довольно просто.

Что такое киш?

Традиционно пирог с заварным кремом имеет французское происхождение и представляет собой заварной крем из яиц и молока, наполненный овощами и сыром и запеченный в тесте для пирога. Если вы вспомнили мою запеченную фриттату здесь, то она как бы тесно связана с ней. Оба они идеально подходят для завтрака или центрального бранча.

Это рецепт без суеты, и вы даже можете обмануть его, используя покупную корочку и замороженный шпинат из коробки.Оооо да, это довольно легко поднять. Убедитесь, что вы предварительно выпекли корочку, прежде всего, чтобы она полностью приготовилась и приобрела красивый золотистый цвет. В противном случае, глядя на своих гостей или семью, вы получите мокрый пирог с заварным кремом. Время признаться, я не испек это заранее и выяснил на собственном горьком опыте. Было хорошо, но не очень! Моей семье это понравилось, особенно мини.

Помимо того, что это довольно просто, его также можно настроить. Киш из шпината - это один из рецептов, который заставит ваших детей съесть больше овощей.О, да, вы можете прокрасться в любые овощи, какие захотите, и они с радостью съели бы их кусочек на тарелке. Мой сын только что съел ДВА ломтика этого. Представьте себе - он съел кусок ШПИНАТА! 😉 Вы можете приготовить из него эти милые и красочные мини-пироги со шпинатом, используя форму для маффинов. Они небольшие и довольно привлекательны для детских глаз!

Можно также добавить грибы, артишоки, брокколи, посыпать красным перцем, луком или беконом. Нет сыра гауда? Не беспокойся! Вы можете использовать свой любимый сыр, такой как фета, пармезан, козий сыр, швейцарский сыр и моцарелла.Если вы едите с низким содержанием углеводов, вы можете отказаться от корочки из теста.

А поскольку до Дня святого Валентина осталось несколько дней, вы можете подавать его в качестве завтрака в постель. Вы наверняка обескураживаете своего партнера этим. Счастливого завтрака!

Советы и примечания:

  1. Если вы используете замороженный шпинат, сначала разморозьте его и отожмите воду с помощью марли или мелкоячеистого ситечка.
  2. При выпекании убедитесь, что духовка не слишком горячая. Киш всегда готовится аккуратно при температуре 375 F ИЛИ 190 C, чтобы яйца не перемешались.
  3. Вы можете разморозить шпинат и обжарить грибы и бекон накануне вечером, поэтому все, что вам нужно сделать утром, это собрать корку и приготовить яичную смесь.
  4. Храните оставшиеся запеканки закрытыми в холодильнике до 4 дней.
  5. Если корка станет слишком коричневой, закройте края фольгой.

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Киш со шпинатом

Киш со шпинатом - сырный и пикантный яичный и молочный заварной крем, начиненный шпинатом, сыром и начинкой из бекона.Его очень легко приготовить с отличным вкусом и более здоровым вариантом на завтрак или поздний завтрак. Гарантированно станет хитом даже в особых случаях!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Достаньте тесто из морозильной камеры, доведите до комнатной температуры, чтобы было легче раскатать.

  • Когда все будет готово, аккуратно выдавите корку пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Позвольте на пару дюймов выступать за края торта или формы для пирога.Накройте нижнюю часть теста пергаментной бумагой и затем добавьте достаточно сушеных бобов или гороха, чтобы частично заполнить форму для пирога. Выпекайте около 8-10 минут, чтобы оно не вздулось во время выпечки. Отложите в сторону.

  • При приготовлении пирога с заварным кремом положите его на разделочную доску. Затем разрежьте круглым ножом 0,21⁄2 дюйма, отрежьте примерно 5-6 штук с каждой корочки. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны каждой чашки для кексов.

  • Поставьте сотейник или сковороду на средний огонь, затем добавьте бекон и обжарьте до хрустящей корочки около 6-7 минут.Слейте излишки смазки. Оставьте около 1-2 столовых ложек жира для бекона.

  • Выложите половину бекона на дно корочки пирога.

  • Обжарить лук, чеснок и грибы в резервном беконе (заменить сливочным маслом), пока не завянет примерно 2-3 минуты - отложить и дать остыть.

  • В средней миске взбейте яйца, сливки и молоко. Добавить в остывшую луково-чесночную смесь, добавить креольскую приправу.

  • Добавьте высушенный шпинат и сыр, слегка перемешайте. Добавьте приправы, соль и перец.

  • Осторожно вылейте яичную смесь в скорлупу пирога. Сверху выложите оставшийся бекон

  • Выпекайте при 375 градусах примерно 50-60 минут, пока центр не перестанет изгибаться. Если корочка стала слишком коричневой - закройте края фольгой. Выпекайте пирог с заварным кремом около 20-25 минут.

  • Дайте пирогу остыть и настаивайте примерно на 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

Советы и примечания:

Напоминаем, что указанная в сообщении информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Пищевая ценность:

Калорийность: 539 ккал (27%) | Углеводы: 19 г (6%) | Белок: 19 г (38%) | Жиры: 42 г (65%) | Насыщенные жиры: 21 г (131%) | Холестерин: 190 мг (63%) | Натрий: 631 мг (27%) | Калий: 347 мг (10%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин А: 3970 МЕ (79%) | Витамин С: 2.5 мг (3%) | Кальций: 331 мг (33%) | Железо: 1,8 мг (10%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: завтрак

Кухня: французская

Пищевая ценность

Киш со шпинатом

Сумма на порцию

калорий 539 Калорий в составе жира 378

% дневная стоимость *

Жиры 42 г 65%

Насыщенные жиры 21 г 131%

Холестерин 190 мг 63%

Натрий 631 мг 27%

Углеводы 19 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 19 г 38%

Витамин A 3970IU 79%

Витамин C 2.5 мг 3%

Кальций 331 мг 33%

Железо 1,8 мг 10%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Как приготовить киш

Разогрейте духовку до 375 градусов. Достаньте тесто из морозильной камеры, доведите до комнатной температуры, чтобы было легче раскатать.

Когда все будет готово, аккуратно выдавите корку пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Позвольте на пару дюймов выступать за края торта или формы для пирога.Накройте нижнюю часть теста пергаментной бумагой и добавьте достаточно сушеных бобов или гороха, чтобы частично заполнить форму для пирога. Выпекать примерно 8-10 минут, чтобы он не вздулся при запекании. Отложите в сторону.

Если вы готовите мини-пирог с заварным кремом , положите на разделочную доску. Затем разрежьте круглым ножом 0,21⁄2 дюйма, отрежьте примерно 5-6 штук с каждой корочки. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны каждой чашки для кексов.

Поставьте сотейник или сковороду на средний огонь, затем добавьте бекон, обжарьте до хрустящей корочки около 6-7 минут.Слейте излишки смазки. Оставьте около 1-2 столовых ложек жира для бекона.

Выложить бекон на дно пирога. Обжарить лук, чеснок и грибы в резерве сала бекона (заменить сливочным маслом), пока не завянет примерно 2-3 минуты - отставить и дать остыть.

В средней миске взбейте яйца, жирные сливки и молоко. Добавить в остывшую луково-чесночную смесь.

Добавить креольской приправы. Добавьте сушеный шпинат

А затем сыр - слегка перемешать.Добавьте приправы, соль и перец. Тщательно вылейте яичную смесь в скорлупу пирога. При желании посыпьте кусочками бекона.

Выпекайте при 375 градусах примерно 50-60 минут, пока центр не перестанет изгибаться. Если корочка стала слишком коричневой - закройте края фольгой. Дайте пирогу остыть и настаивайте примерно на 10 минут, прежде чем нарезать кусочками и подавать.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Киш без корочки из шпината | Разовая порция

Этот восхитительный пирог из шпината без корочки идеально подходит для завтрака, обеда или ужина! Низкоуглеводный, простой в приготовлении, наполненный шпинатом, ветчиной и большим количеством сыра.

Одно из моих любимых блюд - пирог с заварным кремом без корочки. В них мало углеводов, они просты в изготовлении и полностью настраиваются. Этот пирог из шпината без корочки - одна из версий, которую я готовлю все время. Это сырно, полезно и очень вкусно.

Что такое киш без корки?

Киш - одно из тех прекрасных блюд, которые идеально подходят для завтрака, обеда или ужина.Список ингредиентов пирога без корочки короткий - яйца, сливки и ваши любимые начинки.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Когда я решил уменьшить свой первоначальный рецепт пирога с заварным кремом без корочки до версии на одну порцию, я обнаружил, что 2 яйца и 3 столовые ложки сливок являются идеальной «основой» для пирога с заварным кремом и каждый раз будут давать кремообразный и вкусный заварной крем.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты на одну порцию без мяса

Мини-пирог с заварным кремом без корочки

Этот мини-пирог с заварным кремом прекрасного размера, если вы готовите на одного.Я использую форму для выпечки размером 5 дюймов на 5 дюймов, которая вмещает примерно 2 чашки и имеет площадь 25 дюймов. Блюдо размером 4 на 6 дюймов подойдет, как и большинство кастрюль диаметром от 5 до 6 дюймов.

Это прекрасно, что не нужно заморачиваться с корочкой. Я экономлю так много времени, исключая этап выпечки. Если вы хотите добавить корочку к этому рецепту пирога с заварным кремом, я рекомендую использовать замороженную или готовую корочку для пирога и разрезать ее по размеру блюда.

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • оливковое масло
  • нарезанный лук
  • чеснок
  • ветчина
  • свежий шпинат
  • яйца
  • жирные сливки
  • соль
  • черный перец
  • Швейцарский сыр

Могу ли я использовать замороженный шпинат вместо свежего шпината?

Да, можно! Только не забудьте полностью разморозить шпинат и слить из него как можно больше жидкости.

См. Способы использования остатков ингредиентов ниже.

Как приготовить пирог со шпинатом без корочки

  1. Сделайте «основу» пирога с заварным кремом, взбивая яйца и сливки.
  2. После того, как вы смешали яйца и сливки, приготовьте начинки. Для этого пирога со шпинатом обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла, затем добавьте кубики соленой ветчины и горсть шпината.
  3. Как только шпинат начнет вянуть, влейте его в смесь яйца и сливок и добавьте тертый швейцарский сыр.
  4. Выпекайте пирог с заварным кремом в 5-дюймовой форме для выпечки.Я считаю, что эта форма для выпечки идеального размера для тех, кто готовит на одного. Пирог запекается в духовке в течение 25 минут.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта пирога со шпинатом без корочки, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию:

Другие рецепты с заварным кремом без корочки на одну порцию

Что подавать с пирогом без корочки

Рецепт

Пирог со шпинатом без корочки для одного человека

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Курс: завтрак, основное блюдо

Кухня: основное

Ключевое слово: киш

Порций: 1 человек

калорий: 465 ккал

  • Нагрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы равномерно покрыть сковороду.

  • Добавьте на сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок; готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Положите нарезанную кубиками ветчину на сковороду и готовьте, периодически помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте шпинат и перемешивайте, пока шпинат не начнет вянуть, примерно 3 минуты.

  • Снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону.

  • В миске среднего размера взбейте яйца, сливки, соль и перец. Добавьте смесь шпината и ветчины.

  • Добавьте сыр и вылейте его в слегка смазанную маслом 5-дюймовую форму для запекания или форму аналогичного размера.

  • Выпекать, пока пирог не станет воздушным и золотистым, около 25 минут

Порция: 1 порция | Калории: 465 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 26 г | Жиры: 35 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 464 мг | Натрий: 1367 мг | Калий: 422 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4015 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Присоединяйтесь к сообществу One Dish Kitchen

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

, чтобы присоединиться к сообществу!

Connect with One Dish Kitchen!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.