Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Испанские булочки с кремом

Испанские булочки с кремом


Испанские булочки с заварным кремом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

8 комментариев

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

8 комментариев

Выпуски программы «Теле-теле-тесто»

Рецепт фастелавнсболлера | Масленичные булочки

Опубликовано: · Изменено: · Около 4 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен

Поделитесь этим рецептом с друзьями или семьей

Эти традиционные датские фастелавнсболлер (масленичные булочки) очень вкусны и их довольно легко приготовить. Подавать в качестве закуски днем ​​или вечером.

Фастелавн - северный праздник, который отмечается в воскресенье или понедельник перед Пепельной средой.Он имеет некоторое сходство с американским праздником Хеллоуин, когда дети одеваются в костюмы и ходят по домам, чтобы попросить конфет. В Дании также существует традиция «slå katten af ​​tønden» - «бить кота в бочке». Это деревянная бочка, которая наполнена конфетами внутри, и в старину в нее действительно клали настоящих кошек! Дети по очереди бьют по стволу битой, и тот, кто выбивает дно из ствола, коронован «каттедроннинг» (королева кошек).Тот, кто сбивает последний кусок бочки, становится каттеконге («королем кошек»). И король, и королева получают корону для ношения.

Дети ходят от двери к двери, выпрашивая конфеты. Подойдя к двери, они споют небольшую песенку под названием «Boller op, boller ned». (Булочки вверх и вниз). В песне говорится, что если у детей не будет булочки в животе, они будут создавать проблемы. И булочки, о которых идет речь в песне, - это, конечно же, «Fastelavnsboller», очень популярная выпечка, которую подают именно в этот день.

Есть много разных видов Фастелавнсболлеров. Некоторые из них сделаны из датского теста, а некоторые из обычного дрожжевого теста. Некоторые заправляются заварным кремом или джемом, а затем запекаются, в то время как другие разрезаются и заполняются начинкой из заварного крема или взбитых сливок. Мой рецепт готовится из дрожжевого теста, а затем заливается заварным кремом или марципановым ремонсе - так что на самом деле это рецепт
для двух разных видов начинки. Некоторые на самом деле кладут в булочку и пирожное, и заварной крем, так что, если вы не хотите, вы можете попробовать это.

Фастелавнсболлер

Эти традиционные датские фастелавнсболлер (масленичные булочки) очень вкусны и их довольно легко приготовить. Подавать в качестве закуски днем ​​или вечером.

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 2 часа

Курс: датское тесто

Кухня: датская

Ключевое слово: Fastelavn, Масленица

Порций: 24 булочки

Автор: NordicFoodLiving.com

Ингредиенты

Тесто
  • 50 г свежих дрожжей или эквивалентных сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • 2,5 дл молока
  • 200 г холодного сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • 600 г универсальной муки
  • 2 чайные ложки кардамон
  • 1 яйцо для мытья яиц
  • Сахарная пудра Какао и вода для глазури
Заварной крем
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 дл молока
  • 1 ванильный стручок семена
Марципан Remonce
  • 150 г сахара
  • 150 г сливочного масла мягкого
  • 150 г марципана

Инструкции

Тесто
  • Смешайте муку, сахар и кардамон в миске.

  • Добавьте сливочное масло и покрошите его руками.

  • Нагрейте молоко в маленькой кастрюле, пока оно не станет теплым. Растворите дрожжи в молоке. Если вы используете сухие дрожжи, добавьте их вместе с мукой.

  • Добавьте яйца в молочно-дрожжевую смесь и взбейте.

  • Добавьте смесь молока, дрожжей и яиц к сухим ингредиентам и перемешайте. Хорошо вымесите тесто и добавьте еще муки, если тесто слишком липкое.

  • Оставьте тесто в миске и накройте кухонным полотенцем. Дать тесту подняться примерно на полчаса.

Заварной крем
  • Для заварного крема; Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю. Не забудьте также добавить пустые стручки ванили (у них много дополнительного вкуса).

  • Взбейте все ингредиенты и медленно нагрейте. Постоянно помешивайте заварной крем, пока он не закипит и не загустеет. Вылейте заварной крем в миску и дайте ему остыть.Не забудьте удалить стручки ванили.

Fastelavnsboller (Сборка)
  • Когда тесто готово подняться; разделите его на 24 части. Раскатайте или придавите кусочки плоской формы и добавьте примерно 1 чайную ложку заварного крема и 1 чайную ложку начинки.

  • Согните все углы к центру и нажмите, чтобы скрепить все края. Перевернуть тесто, подвернуть все края и выложить на два противня швом вниз.

  • Смажьте булочки взбитым яйцом.

  • Дайте им подняться на полчаса, положив сверху чистое кухонное полотенце.

  • Выпекайте булочки в духовке при 200 C (400 F) в течение 10-15 минут или пока они не станут красивыми и золотистыми.

  • Когда булочки остынут, их можно украсить глазурью (из сахарной пудры, воды и, возможно, какао-порошка).



Предыдущая запись: «Ризотто с жареной треской и свежим горошкомСледующая запись: Сальса из помидоров и чили»

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

.

Cream Pan ~ Японские кремовые булочки с заварным кремом

Ребята, в этом месяце я вернулся с еще одним вкусным хлебом!

В этом месяце ведущая - Дженни из Pastry Chef Online, выбрала в качестве темы «фаршированный хлеб», и я был в полном восторге. Представьте себе весь вкусный фаршированный хлеб, который я собирался открыть для себя! Все были так же взволнованы, как и я в нашей группе выпечки. Для прошлых двух тем я выбрал приготовление несладкого хлеба, и поэтому я решил испечь еще один несладкий хлеб и в этом месяце! Когда я листал хлебную Библию, я наткнулся на аппетитный хлеб из Японии, который называется каре-пан или карри-пан (где «пан» означает хлеб по-японски, а каре или карри - это просто густая начинка карри).Хлеб, о котором идет речь, имел овальную форму (почти как манго Тотапури), обваливался в панировочных сухарях Панко перед жаркой (или запеканием). На самом деле у меня текло слюноотделение при мысли о том, чтобы съесть свежий каре-пан, но, к моему несчастью, когда я наконец нашел рецепт, я понял, что, возможно, мне придется бегать от столба к столбу, чтобы найти ингредиенты, хотя я почти уверен, что в каком-нибудь супермаркете с хорошим ассортиментом будет их. Однако, поскольку мне нравится делать вещи, требующие легкодоступных ингредиентов, я не хотел идти вперед с этим хлебом и заставлять моих читателей в Индии столкнуться с проблемой поиска дорогих ингредиентов, которые, возможно, не будут повторно использоваться.Я поцеловал мечту съесть Каре-Пан на прощание и начал пролистывать книгу еще немного. К счастью, японцы были щедры на свой выбор кондитерских изделий, и оказалось, что Cream Pan - довольно популярная и очень любимая закуска. Я не мог пропустить это!

Когда я искал рецепты в Интернете, я наткнулся на их множество - все они выглядели так хорошо, а отзывы тех, кто их пробовал, были еще лучше. Однако был один рецепт, в котором для изготовления этих булочек использовалось тесто из японского молочного хлеба.В тесте для молочного хлеба, по сути, используется водяная заправка или своего рода «закваска для теста», называемая «Tangzhong», которая придает хлебу мягкую текстуру (на самом деле очень мягкую), а также дольше сохраняет его свежестью. Этот хлеб был бы пустяком, если бы я уделял больше внимания мелким деталям (и комментариям) в рецепте. В итоге я дважды попробовал этот хлеб и многому научился на своих ошибках.

Попытка № 1

Так как я был очень рад попробовать что-то новое в своей экспедиции по выпечке, я продолжил процесс, не прочитав всех комментариев.К моему ужасу, тесто оказалось очень липким. Это сводило с ума! Я запаниковал и добавил в тесто еще немного муки. Понимая, что тесто не будет работать в любой момент, я добавил всю муку, которая у меня была, и потянулся за цельнозерновой мукой, так как у меня закончилась универсальная мука. Каким-то образом после больших усилий тесто собралось, и я приступил к рецепту. Эти булочки были восхитительны, несмотря на то, что они не были очень мягкими (из-за избытка муки, который я добавил), а вкус в основном был цельнозерновым, который я добавил сверх дополнительной муки.Моя соседка Митчел, моя подруга по выпечке, тоже их любила, но у меня не было возможности опубликовать неправильный рецепт в блоге, не так ли?

Я решил на следующий день снова приготовить эти булочки. На этот раз я был хорошо подготовлен. Опыт - отличный учитель, и я точно знала, каких ошибок следует избегать. Накануне вечером, ворочаясь в постели, я прокручивал весь процесс в уме и делал мысленные заметки о том, как я буду действовать (да, я сумасшедший! Теперь я могу есть, спать и мечтать о хлебе!).Честно говоря, я не могла дождаться рассвета следующего дня, чтобы снова начать печь эти булочки.

Попытка № 2

Во второй раз все прошло гладко. Я работал над автопилотом, и хлеб - это то, что вы видите на фотографиях. Я был терпелив и добр к тесту и месил его в течение полных 10 минут, не останавливаясь, пока у меня не получилось гладкое, мягкое тесто с эффектом оконного стекла (это то, что вы получите, если немного растянете его и прижмите к свет и видеть, как свет проходит)

Я не могла дождаться, когда булочки вылезут из духовки, чтобы закончить фотосессию на вечернем солнце и погрузиться зубами в этих великолепных малышек.Один укус и я был в раю! Хлеб был таким мягким, таким тающим во рту, а начинка была восхитительной! Если вы любите заварной крем, то этот хлеб для вас!

Моя маленькая девочка была очень рада, что я два дня подряд готовлю эти булочки. Она съела максимальное количество булочек и получила от них удовольствие. Я могу сказать, что она сладкоежка, в отличие от старшего, который подергал носом и сказал, что не любит сладкий хлеб. Он был в восторге от того, что нарисовал флаг Японии и помог украсить мою фотосессию.Восточный бумажный веер и флаг были установлены им в последний момент.

Изготовление Пав

Так как эти булочки были таким хитом, я решил использовать то же тесто, чтобы приготовить пав на ужин, когда у нас были гости пару недель назад. На этот раз я решил возродить свой полусонный кухонный комбайн Kenwood, которым я никогда особо не пользовался - мое оправдание? Чаша для смешивания слишком большая для небольшого количества жидкого теста. Хорошая новость заключается в том, что процессор поставлялся с крючком для теста, который я никогда не использовал, и, поскольку я знал этот рецепт как свои пять пальцев, меня разобрали.Павильон получился восхитительно мягким - на самом деле сногсшибательный. Мои гости были потрясены! Я определенно делаю их снова - возможно, заморозить тесто навалом и заморозить, пока оно не понадобится.

Вам обязательно стоит сделать это, но помните, что терпение - это добродетель, и вы будете щедро и восхитительно вознаграждены за это! Если я могу это сделать, то сможете и ты! Просто не забудьте дважды прочитать все инструкции, прежде чем продолжить! И да, если у вас есть хлебопечка или кухонный комбайн с насадкой для теста, используйте это! Если вы можете облегчить себе жизнь, почему бы и нет?

Новое здесь? Подпишитесь на мои бесплатные рассылки с моими последними рецептами!

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или получить подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу ruchikrandhap@gmail.com. Я буду рад получить известие от вас!

Сковорода для сливок | Японские кремовые булочки с заварным кремом

Время расстойки

3 часа 30 минут

Эта нежная, тающая во рту булочка в японском стиле с восхитительной начинкой из заварного крема.Обязательно для всех, кто любит сладкое. Вы не пожалеете!

Курс: Хлеб

Кухня: Японский

Ключевое слово: Булочка, Кастрюля со сливками, Заварной крем

Порции: 16 кремовых булочек

Автор: Ширин Секейра

Состав

  • Для теста:
  • 2-1 / 2 чашки (300 г) хлебной муки (или универсальной муки / майды)
  • 2 чайная ложка быстрорастворимые дрожжи
  • 4 столовые ложки 60 г сахарной пудры
  • 3 столовые ложки 45 г сливочного масла
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 4 чайные ложки (7 грамм) сухого молока
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 кружка (125 мл) молока
  • Для танчжун:
  • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки (25 грамм) хлебной муки (или универсальной муки / майды)
  • 1/2 кружка (125 мл) воды
  • Для заварного крема:
  • 1-3 / 4 чашки молоко
  • 4 столовые ложки (60 грамм) несоленого сливочного масла
  • 4 яичные желтки
  • 1/2 кружка сахарная пудра
  • 5 столовые ложки (40 грамм) муки
  • 2 столовые ложки (15 грамм) кукурузного крахмала (кукурузный крахмал)
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 2 чайные ложки экстракт ванили или паста из ванильных бобов
  • Для мытья яиц:
  • 1 яичный желток взбитый с 1 столовой ложкой воды

Инструкции

  1. Сначала приготовьте заварной крем, так как его нужно охладить, пока он не станет твердым и его будет легко совать.Это может занять не менее 3 часов. К тому времени, когда ваше тесто будет готово к приданию формы, ваш заварной крем тоже будет готов.

  2. Поместите масло и молоко в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте 1-2 минуты или пока масло полностью не растает.

  3. В другой миске слегка взбить яичный желток, добавить к нему муку, кукурузный крахмал, сахар и соль и взбивать, пока не получится густая рассыпчатая смесь. Постепенно добавьте смесь топленого масла и молока и взбивайте, пока не получите однородную густую пасту.

  4. Процедите смесь яйца и молока в кастрюлю (желательно с антипригарным покрытием), чтобы не было комочков. Перемешайте металлической ложкой, пока все кусочки яйца не станут гладкими и не останется комков. Добавьте экстракт ванили в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая.

  5. Смесь загустеет через несколько минут - не прекращайте взбивать, пока не увидите вихревые линии, появляющиеся на смеси.Снимите с огня и продолжайте взбивать еще полминуты.

  6. Дайте немного остыть, затем поместите содержимое в коробку и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

  7. Сделайте танчжун

  8. Осторожно нагрейте воду для танчжун в небольшой кастрюле и посыпьте мукой. На умеренном огне взбивайте смесь, пока она не загустеет и не появятся морщинки.Снимите и полностью остудите. Держите в стороне, пока не потребуется. Для этого рецепта требуется 1/2 стакана танчжун, излишки (если есть) хранить в холодильнике до 3 дней.

  9. Сделайте тесто:

  10. Если у вас есть хлебопечка, используйте ее (см. Примечание № 3). Обратите внимание, что замешивание теста вручную может быть очень грязным на начальном этапе, так как тесто очень липкое. Не выполняйте одновременно несколько задач, если собираетесь месить вручную.

  11. Если вы собираетесь месить вручную:

  12. Насыпьте муку на чистую большую рабочую поверхность. Добавьте приготовленный (и остывший) танчжун и растирайте его, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Затем добавьте остальные сухие ингредиенты, указанные в разделе «Для теста», и хорошо перемешайте. Теперь добавьте яйцо, перемешайте и добавьте молоко частями, пока не получите очень липкую смесь. Не поддавайтесь желанию использовать лишнюю муку.С помощью скребка для теста соскребите тесто от прилипания к рабочей поверхности и месите в течение 10-12 минут, пока тесто не сформируется. Поверьте мне, вначале это может быть очень неприятно, но я обещаю вам, что по мере развития глютена смесь станет менее грязной / липкой, и вы получите красивое гладкое тесто.

  13. Если вы собираетесь использовать хлебопечку: следуйте инструкциям в руководстве хлебопечки

  14. Если вы собираетесь использовать крюк для теста настольного миксера (например, KitchenAid / Kenwood): за один раз добавьте все ингредиенты (для теста плюс танчжун) и запустите машину на средней скорости - периодически делайте паузу, чтобы соскрести тесто с помощью лопатки.Продолжайте в течение 10 минут или пока вся мука / смесь не превратится в гладкое тесто

  15. Вы должны месить не менее 8-10 минут или до тех пор, пока вы не получите эффект оконного стекла, т.е. когда вы растягиваете тесто и держите его против света, тесто должно быть достаточно прозрачным, чтобы пропускать свет. Когда вы добьетесь этого , тесто готово к расстойке.

  16. Поместите тесто в теплое место под крышкой, пока оно не увеличится в объеме вдвое.Это может занять около полутора часов. Когда тесто увеличится вдвое, сдавите его и оставьте подниматься еще на 30 минут.

  17. Собрать и испечь

  18. Застелить два противня пергаментом.

  19. Используйте скребок для теста или нож, чтобы разделить тесто на 16 равных частей. Разделите охлажденный заварной крем на 16 равных частей, используя ложку для мороженого.

  20. Теперь возьмите часть теста, скатайте ее в гладкий шар, растяните и слегка разгладьте, чтобы он был достаточно большим, чтобы положить ложку заварного крема посередине. Вы можете положить расплющенное тесто на мерную емкость 1/4 чашки, чтобы вам было легче.

  21. Теперь поместите лопатку заварного крема в центр теста, аккуратно стяните края вместе и запечатайте их.

  22. Положите булочки на противни швом вниз, накройте пищевой пленкой / полиэтиленовой пленкой и дайте подняться еще 30-40 минут.

  23. Разогрейте духовку до 175 градусов C и смажьте верхнюю часть булочек яйцом.

  24. Выпекать примерно 12-15 минут или пока булочки не станут золотистыми.

  25. Снимите и тщательно остудите. Хранить в холодильнике до 2 суток. Проверьте, нет ли порчи (заварной крем может испортиться) через 2 дня.

Примечания к рецептам

1.Попробуйте приготовить заварной крем заранее, возможно, накануне вечером, если вы собираетесь приготовить булочки на следующее утро. Это сэкономит вам много работы, а также даст заварному крему достаточно времени, чтобы остыть и затвердеть, чтобы его можно было зачерпнуть ложкой мороженого.
2. Чем дольше вы остываете танчжун, тем лучше для теста.
3. Если у вас есть настольный миксер (например, KitchenAid или Kenwood) с крючком для теста, используйте его. Просто поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и включите машину на малой скорости на 10 минут или пока не получите однородное тесто.Если у вас есть хлебопечка, следуйте инструкциям в руководстве.
4. Если у вас мало времени, вы можете заранее приготовить тесто и заморозить его. Просто разморозьте его на прилавке и дайте ему подняться не менее часа, прежде чем вы будете готовы запекать.

Рецепт теста адаптирован с food.com и рецепт заварного крема адаптирован с 350degreeoven.com

.

Tureng - кремовая булочка - испанский английский словарь

Tureng - кремовая булочка - испанский английский словарь История

Значение «cream bun» в испанско-английском словаре: 1 результат (-ов)

Значения "cream bun" с другими терминами в англо-испанском словаре: 1 результат (-ов)

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.