Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Интересное оформление бутербродов

Интересное оформление бутербродов


Оформление бутербродов – Фото. Идеи. Рецепты оформления бутербродов

Бутерброд – гениальное изобретение человечества. Казалось бы, ничего особенного, но хлеб и сливочное масло просто созданы друг для друга. Обычный бутерброд с маслом – это хорошо сбалансированное блюдо, содержащее белки, жиры, углеводы и некоторые важные витамины и микроэлементы. Хлеб и масло отлично сочетаются со многими продуктами и предоставляют широкое поле для творчества и кулинарных экспериментов. Оформление бутербродов – это целое искусство. Красивые и вкусные бутерброды можно готовить практически по любому поводу: на завтрак, быстро и недорого подкрепиться в течение дня, как сопровождение к основному блюду или как шикарное основное блюдо. При достаточной сноровке можно соорудить роскошный праздничный стол из одних бутербродов. «Кулинарный Эдем» собрал для вас несколько оригинальных идей оформления бутербродов на все случаи жизни.

Начнём с бутербродной классики – хлеб и сливочное масло. Чтобы красиво оформить простейший бутерброд, воспользуйтесь специальным ножом с волнистым лезвием. С его помощью легко и быстро можно сделать симпатичные завитки из мягкого масла. Выложите их на хлебец или на тост из черного или цельнозернового хлеба, дополните картину веточкой зелени, щепоткой паприки, розового или черного перца – и элегантный бутерброд готов.

Кстати, вовсе необязательно придерживаться старого правила и готовить бутерброды с маслом. В любом супермаркете можно найти рикотту, маскарпоне или другой сливочный сыр. Эти нейтральные сыры, а также нежирный творог можно использовать как основу для сложных бутербродов и смешивать с зеленью, острыми или сладкими соусами.

Бутерброды с икрой и рыбой – классика застолий в русском стиле. Они очень вкусны и красивы, если отнестись к ним с уважением и придумать достойное оформление. Например, вырезать из хлеба аккуратные треугольники, кружочки или звёздочки, оттенить красную икру зеленью или маслинами, а чёрную – кусочком лимона или огурца. Вместо масла, опять же, можно использовать рикотту, маскарпоне или моцареллу. Не нужно смешивать на одном бутерброде красную и чёрную икру, лучше сделайте оформление бутербродов разными вариантами – так праздничный стол будет выглядеть богаче.

Если икры или рыбы мало, а гостей много, сделайте этот деликатесный продукт не основным ингредиентом, а украшением в оформление бутербродов. Приготовьте бутерброды со свежими овощами и зеленью и украсьте их небольшим количеством красной или чёрной икры, креветками, аккуратными кусочками рыбы, свёрнутыми в розы. Не беспокойтесь, на таком фоне вкус деликатесов будет ещё ярче.

Из икры и красной рыбы можно приготовить праздничные бутерброды и вовсе без хлеба. Используйте как основу кружочки огурцов, помидоров, редиски, авокадо, плотные салатные листья.

Если вам посчастливилось найти красивую сельдь, не спешите готовить селёдку под шубой. Перламутровые спинки этой рыбы прекрасно выглядят в бутербродах. Соедините их с тонко нарезанным огурцом, красным луком, укропом, перышками зелёного лука, сливочным сыром и выложите на чёрный хлеб – идеальная закуска. Точно так же можно поступить и с филе анчоуса.

Отдельно стоит сказать шпротах и прочей консервированной рыбе. По правде говоря, это не самые привлекательные продукты на оформление бутербродов, но при желании и их можно сделать красивыми. Бутерброды со шпротами дополните миниатюрной молодой зеленью – листиками рукколы, кресс-салата, молодой петрушкой или даже проростками пшеницы. Консервированного тунца, горбушу, сайру не стоит выкладывать на бутерброд кусками, лучше размять их вилкой и использовать как начинку для овощных бутербродов.

Точно так же обращайтесь с паштетом в бутербродах – нежная вкусная паштетная масса нуждается в дополнениях в виде свежей зелени, овощей, оливок, каперсов или кислых ягод. Нетривиальным оформлением бутерброда с паштетом может стать гранатовый соус, плотный сливовый джем или апельсиновая цедра.

Оригинальный бутерброд для завтрака можно сделать из хлеба и яиц. Вырежьте в кусочке хлеба сердечко (это удобно делать формочкой дл печенья), влейте туда яйцо и обжарьте. А если добавить сыра, бекона, зелени и довести бутерброды до готовности в духовке, получится очень сытный завтрак. Хочется покрасивее? Пожалуйста – посыпьте глазунью цветами лаванды и розовым перцем и выложите на бутерброд с сыром, грибами и салатом.

Большие бутерброды, играющие роль полноценного блюда, тоже можно красиво оформить. Используйте для этого те же приёмы, что и в салатах: оставляйте для украшения самые красивые ингредиенты. Например, крупные листья салата, мясо, сыр, яйца, грибы и колбасу в бутерброде можно задекорировать изящными колечками лука, помидорами черри, молодой редиской и фиолетовым базиликом. Для приготовления больших бутербродов используйте классические рецепты салатов – не прогадаете. Например, бутерброд-капрезе состоит из помидоров, моцареллы, базилика и оливкового масла. Бутерброд по мотивам греческого салата готовьте из помидоров, огурцов, сладкого лука и феты. Салат а-ля Цезарь тоже можно превратить в бутерброд, нужно лишь немного варёной курицы, сыр, яйца и листья салата. Из баклажанов и грецких орехов получится прекрасный бутерброд в стиле грузинской кухни. Даже обычный свекольно-майонезный салат или кабачковая икра могут сыграть главную роль в украшении бутерброда, если подойти к делу творчески.

Настоящая находка для любителей мяса – это бекон, хамон, прошутто и прочие виды мясных деликатесов. Обычно они продаются нарезанными на тонкие ленты, из которых удобно делать украшения бутербродов. Просто сложите ленту бекона зигзагом, разместите на ней что-нибудь вкусное и красивое: оливки, вяленые помидоры, сушеную клюкву, свежий инжир, раскрошите сыр с голубой плесенью – и необычный бутерброд готов.

Во Франции и Италии часто готовят бутерброды с густыми пастами-соусами: тапенад из оливок и каперсов и песто из базилика и орехов. В России они почти неизвестны, а зря – эти соусы очень вкусные, сытные и красивые. Приготовьте на ближайший праздник бутерброды из багета, брускетты или чиабатты, густо смазанные песто и тапенадом, и вот увидите – их съедят в первую очередь.

В завершение немного сладкого. Мы привыкли, что сладкий бутерброд к чаю – это хлеб с вареньем и мёдом. Однако вариантов десертных бутербродов гораздо больше, и многие из них очень необычные. Что вы скажете, например, о бутерброде со сливочным сыром, свежей клубникой, базиликом и капелькой бальзамического уксуса? Выглядит прекрасно и по вкусу очень интересно.


Нектарин с фетой, тимьяном и мёдом, груша с грецкими орехами и сыром камамбер, свежий инжир с рикоттой и мёдом, сливы или черешня с густым бальзамическим уксусом, запеченная тыква и козий сыр, дыня и ветчина – это классические варианты оформления сладких бутербродов в европейской кухне.

Хороший вкус и богатый выбор свежих, красивых продуктов – вот и всё, что нужно для оформления бутербродов. Не бойтесь нового и не забывайте о проверенной классике, и бутерброды на вашем столе будут не только вкусными, но и красивыми.

Ольга Бородина

25 лучших сэндвич-франшиз 2020 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

Пересмотрено и обновлено 6 октября 2019 года.

По данным IBISWorld, рынок франшизы сэндвичей и дополнительных магазинов находится на пути к тому, чтобы поразить воображение. ошеломляющий доход в 25 миллиардов долларов, и предприниматели, которые хотят от них откусить, имеют здесь солидный список из 25 лучших франшиз сэндвичей, любая из которых может оказаться франшизой вашей мечты.

Когда Джон Монтегю, 4-й граф Сэндвич в Англии в 1700-х годах, стал известен тем, что ел соленую говядину между двумя кусками поджаренного хлеба, никто не мог предвидеть, как франшизы сэндвичей в конечном итоге станут одной из самых больших деловых возможностей для людей сегодня.

В сегменте сэндвичей и дополнительных магазинов находится крупнейшая в мире сеть ресторанов Subway с ее 42 431 точками (у McDonald’s всего 37 855). Сэндвич-рестораны и суб-франшизы составляют 12% всех ресторанов быстрого обслуживания. Хотя бургеры по-прежнему составляют 30%, пиццерии - 15%, сэндвич-франшизы опережают куриные на 8% и мексиканские на 7%. Что заставляет сэндвич-франшизы расти?

Отчасти они лучше справляются с потребительскими предпочтениями в отношении более здоровых блюд, чем другие заведения быстрого питания.Благодаря этому индустрия франчайзинга сэндвичей продолжала расти, в то время как другие сегменты фаст-фуда стагнировали или даже сокращались.

Растущие сети, такие как Jimmy John’s, Jersey Mike’s Subs и Firehouse Subs, продолжают сражаться друг с другом, чтобы получить более крупную точку опоры по сравнению с Subway, но есть много других, которые заслуживают более пристального внимания. Вот 25 лучших сэндвич-франшиз 2020 года: от сабвуферов и сладостей до оберток, питов и т. Д.:

1. Subway

Subway - бесспорный король сэндвич-сетей с точки зрения количества мест, и все же он занимает удивительно отдаленное место. третье место по объему продаж ($ 10.4 миллиарда по сравнению с McDonald’s (38,5 миллиарда долларов) и Starbucks (19,7 миллиарда долларов). И это все еще частная компания.

Фред ДеЛука основал компанию, чтобы профинансировать свое медицинское образование, но в итоге он придерживался своей очень прибыльной суб-концепции. В 2018 году выручка бензопилы упала почти на полмиллиарда долларов, и она закрыла более 1000 магазинов в США. Но в настоящее время он модернизирует магазины в рамках своей инициативы по дизайну Fresh Forward, и эти модернизированные магазины привлекают больше трафика и более высокие валовые доходы.

Основанная в 1965 году и использующая франчайзинг с 1974 года, количество офисов недавно сократилось до 42 431, ни один из которых не принадлежит компании, а 17 246 из них расположены за пределами США.

2. Arby’s

Arby’s не идет навстречу увлечению растительным мясом, которое якобы охватило всю страну. На самом деле, он высмеял эту идею, придумав овощной продукт на основе мяса, который он называет морковью. Это индейка, приготовленная так, что она выглядит как морковь.

Arby’s пережил возрождение в последние годы под руководством генерального директора Роба Линча и его весьма успешной кампании «У нас есть мясо». Но Линч недавно покинул компанию, чтобы стать новым генеральным директором сети пиццерий Papa John’s. Директор по маркетингу Джим Тейлор был назначен на должность генерального директора Arby, чтобы поддерживать новый импульс развития сети.

Основанная в 1964 году и предоставляющая франчайзинг с 1965 года, количество заведений сокращалось в период с 2010 по 2016 год, но в последние несколько лет оно выросло до текущего общего числа 3472, из которых 1132 принадлежат компании, а 143 расположены за пределами НАС.

3. Jimmy John’s

Jimmy John’s в последнее время привлекает много внимания средств массовой информации, и не всегда хорошо. С другой стороны, сеть провела розыгрыш розыгрышей, в котором победитель получал бесплатный дом в течение пяти минут от одного из ее ресторанов, где обозначена зона доставки. С другой стороны, стоит отметить старую фотографию основателя сети Джимми Джона Лиото со слоном, которого он убил, а также фотографии, на которых он был убит другими крупными животными. Фотографии и призывы к бойкоту периодически всплывают и циркулируют в социальных сетях, но цепочка продолжает отключаться, и притом весьма успешно.

Компания существует с начала 1980-х годов и делает все немного иначе - никаких запеченных в духовке горячих бутербродов и только один сыр (проволоне). Но JJ’s работает, что является редкостью среди сэндвич-сетей, и делает это невероятно быстро. Причудливые и дерзкие рекламные сообщения сети пользуются большим успехом у студентов студенческого возраста.

Основанная в 1983 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1993 года, количество офисов выросло за последние 10 лет с 721 в 2008 году до 2793, из которых 56 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

4. Запасные части Джерси Майка

Запасные части Джерси Майка также привлекают много внимания СМИ, и по всем правильным причинам. После прочтения постоянного потока историй о новых местах, открывающихся повсюду, они также проводят множество отличных креативных рекламных акций. К ним недавно относился его первый в истории 14-недельный мобильный тур по колледжу с 16 остановками с бесплатными образцами дополнительных компонентов, а также бесплатное регулярное дополнительное предложение для новых заказов через недавно улучшенное мобильное приложение.

Любые подмены из меню можно заказать Mike’s Way: лук, салат, помидоры, специи (соль и орегано) и сок (смесь красного винного уксуса и оливкового масла). В меню 28 горячих и холодных блюд, а также пять фирменных оберток.

Компания была основана в 1956 году и работает по франчайзингу с 1987 года. За последние 10 лет количество точек неуклонно росло с 367 в 2008 году до 1582, из которых 82 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

5. Subs Firehouse

Firehouse Subs стала хорошо известна своими пожертвованиями местным пожарным службам и другим службам быстрого реагирования по всей стране.Часть каждой продажи сети направляется Фонду общественной безопасности Firehouse Subs для поддержки служб быстрого реагирования в сообществах, где присутствует сеть. Фонд выделил более 44 миллионов долларов на оборудование, обучение и поддержку героев из родного города.

Основанная бывшими братьями-пожарными Робином и Крисом Соренсенами в Джексонвилле, штат Флорида, рестораны сети имеют противопожарную тематику в меню с горячими и холодными суб-названиями, такими как Hook & Ladder и Engineer, а также в оформлении магазина используется противопожарное оборудование. , памятные вещи и произведения искусства.

Основанная в 1994 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1995 года, количество точек быстро увеличилось за последнее десятилетие с 340 в 2008 году до текущего общего числа в 1155, из которых 37 принадлежат компаниям, а 22 расположены за пределами США.

6. Pita Pit

Pita Pit внедряет свои успешные технологии франчайзинга сэндвичей в канадскую индустрию каннабиса благодаря партнерству с лицензированным на федеральном уровне производителем и дистрибьютором WeedMD, чтобы помочь людям открывать и управлять своими собственными розничными магазинами каннабиса.Но основной бизнес по продаже бутербродов из лаваша остается основным направлением сети, основанной Нельсоном Лангом и Джоном Сотириадисом в Кингстоне, Онтарио, еще в середине 1990-х годов.

Их сэндвичи из лаваша в ливанском стиле предлагают более здоровую альтернативу по сравнению с большинством фаст-фудов и содержат свежие овощи, мясо на гриле и пикантные соусы. Многие магазины открыты до поздней ночи / утра, что нравится студентам университетов. С 20 начинками для лаваша и 40 начинками, которые можно смешивать и сочетать, возможны миллионы комбинаций.

Основанная в 1995 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1997 года, количество офисов увеличилось за последние 10 лет с 273 в 2008 году до 605, из которых 13 являются собственностью компании, а 382 расположены за пределами США.

7. Charleys Philly Steaks

Charleys Philly Steaks добился успеха благодаря ежегодным ограниченным по времени предложениям, чтобы меню оставалось свежим и интересным для клиентов. Среди недавних функций - Prime Jalapeño Steak-Q (2019), Zesty Baja Chicken Philly (2018) и Triple Bacon Steak Philly (2017).

Когда основатель Чарли Шин свернул не туда по дороге в Нью-Йорк и оказался в Филадельфии, он попробовал свой первый сэндвич с чизстейком Philly и понял, что хочет сделать этот почтенный сэндвич своим призванием, открыв свой первый магазин, когда ему было всего лишь 22. В меню теперь четыре фирменных стейка в филадельфийском стиле, четыре куриных, четыре гастрономических, три вида изысканного картофеля фри и три салата.

Основанная в 1986 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1991 года, количество точек неуклонно росло за последнее десятилетие с 361 в 2008 году до 595, из которых 56 принадлежат компаниям, а 78 расположены за пределами США.

8. Магазин бутербродов Potbelly

Магазин бутербродов Potbelly стремится стать популярным «магазином сэндвичей по соседству» в каждом районе, где он присутствует. Основное внимание в меню уделяется простым ингредиентам: горячим поджаренным бутербродам, салатам, супам, свежеиспеченному печенью, молочным коктейлям и смузи вручную.

Компания начала свою деятельность в середине 1970-х годов, когда Питер Гастингс занял место в Чикаго, которое ранее было антикварным магазином. В оформлении первой локации использовались многие предметы из антикварного магазина, в том числе буржуйка, которая дала название сэндвич-магазину.Брайант Кейл купил ресторан в 1997 году и начал расширять его до сети. Potbelly делает большую часть своих дел во время обеда, и во многих местах также звучит живая музыка от местных музыкантов.

Основанная в 1977 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2009 года, количество точек увеличилось за последние годы с 377 в 2015 году до 491, из которых 435 принадлежат компаниям, а 17 расположены за пределами США.

9. What Wich Superior Sandwiches

What Wich Superior Sandwiches нацелен непосредственно на хипстерский рынок миллениалов, чем большинство сетей сэндвичей.Его основатель и генеральный директор Джефф Синелли также называют главным Vibe. Сеть из Далласа также недавно добавила в свое меню мореный картофель фри. Когда его спросили, почему, Синелли ответил собственным вопросом: «Не жарить?»

Компания является новичком по сравнению с большинством франчайзинговых компаний, предлагающих сэндвич, и использует новый подход к своей системе заказа. Покупатели используют красные маркеры Sharpies для маркировки заранее напечатанных меню на пакетах для сэндвичей, выбирая одну из 10 категорий сэндвичей, а затем выбирая хлеб, сыр, спреды и начинки.Посетителям рекомендуется использовать красные маркеры, чтобы украсить свои сумки и повесить их в галерее в магазине.

Основанная в 2003 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2004 года, количество точек увеличилось с 54 в 2008 году до 467, из которых только два являются собственностью компании, а 38 расположены за пределами США.

10. McAlister’s Deli

McAlister’s Deli за последнее время претерпел самую крупную эволюцию на сегодняшний день, что очень важно, учитывая его скромное начало в Оксфорде, штат Миссисипи, еще в конце 1980-х годов, когда он впервые располагался на отремонтированной заправочной станции.Новый дизайн ресторана отличается меньшим внутренним пространством, но расширенными сиденьями во внутреннем дворике для мест, где это необходимо, а также окном для подъезда для заказов самовывоза.

В его атмосфере использован южный подход к гостеприимству, здесь есть сезонные блюда, он невероятно удобен для детей и придает большое значение сладкому чаю с ежегодным Днем бесплатного чая каждое лето. Фактически, его знаменитый сладкий чай является его самым продаваемым товаром и составляет более 10% всех продаж компании. Теперь его также можно заказать в кегах на 5 и 15 галлонов для особых мероприятий.

Основанная в 1989 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1994 года, количество офисов выросло за последние годы с 307 в 2011 году до 428, из которых 28 являются собственностью компании и все расположены в США.

11. Schlotzsky’s

Schlotzsky’s только что повысил свою репутацию исполнительного директора c-suite, назначив новым президентом сети Бето Гуахардо, ранее занимавший пост старшего вице-президента по глобальной стратегии Starbucks. Он сменил Келли Родди, которая ушла и стала генеральным директором Saladworks. Сеть сэндвичей находится в процессе серьезного обновления бренда, и глубокий стратегический опыт Гуахардо должен оказаться ценным.

Обновление включает в себя изменение названия на Austin Eatery Шлотцского, как дань месту его основания. «Оригинал» остается его самым известным сэндвичем, но в него добавятся тако и начо на заказ. Меню также включает свежеиспеченный хлеб, лепешки ручной работы, фирменную пиццу, тосты, свежеприготовленные салаты, изысканные супы и многое другое. Во многих местах также представлены продукты мороженого Cinnabon и Carvel, поскольку эта сеть принадлежит FOCUS Brands, дочерней компании Roark Capital Group, которой принадлежит ряд сетей ресторанов.

Компания была основана в 1971 году и работает по франчайзингу с 1976 года. Количество филиалов за последние годы мало изменилось и в настоящее время составляет 372, из которых 25 принадлежат компании, а одно находится за пределами США.

12. Subs Subs Восточного побережья Penn Station

Penn Station East Coast Subs, как и многие другие ресторанные компании на очень узком рынке труда, делают все возможное, чтобы привлечь и удержать квалифицированных работников. Он фокусируется на поиске людей, которые хотят подняться по служебной лестнице с самого начала, и создал то, что он называет «Мой Путь Пенна» - способ для франчайзи показать кандидатам, что для них есть четкий путь продвижения, если они присоединятся к компании.Их процесс найма помогает им находить выдающихся сотрудников, которых можно быстро продвигать по службе.

Основатель компании Джефф Остерфельд, успешно управляя магазином деликатесов, открыл для себя концепцию сыроварни Philly и открыл первую Penn Station в Цинциннати. Его инновации еще в середине 1980-х годов включали «демонстрацию кулинарии», когда покупатели могли видеть готовящуюся еду, свежесрезанный картофель фри и лимонад, выжатый вручную. В меню четыре классических, три куриных и три итальянских, которые можно подавать горячими или холодными.

Основанная в 1985 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1987 года, количество офисов выросло за последние 10 лет с 188 в 2008 году до 313, из которых только одно принадлежит компании, и все расположены в США.

13. Того

Того недавно провела серьезное обновление бренда, включая обновленный логотип, новый слоган («Верный сэндвичу») и новый пункт меню под названием Pretzelrami - более четверти фунта пастрами на тосте мягкий рулет из кренделя с двумя ломтиками белого сыра чеддер, желтой горчицей и маринованными огурцами.Его новая маркетинговая кампания, связанная с обновлением бренда, называется «Как далеко вы зайдете в Того?»

Основное меню состоит из 19 субтитров, шести салатов, четырех вегетарианских бутербродов и ежедневно меняющегося ассортимента супов. Любую субстанцию ​​можно заказать без хлеба и подать как салат с салатом ромэн или в обертке из тортильи.

Основанная в 1971 году и использующая франчайзинг с 1977 года, количество точек немного сократилось за последние годы с 251 в 2014 году до 210, из которых 6 принадлежат компании и все расположены в США.

14. Capriotti’s

Capriotti’s подготовлены к последнему футбольному сезону, предлагая тем, кто заказывает кейтеринг (подносы с различными бутербродами) через Интернет или через приложение CAPAddicts Rewards, доступ к специальным «выгодным» предложениям в течение всего сезона.

Сеть сразу же отличалась от других сэндвич-магазинов тем, что в магазине на ночь медленно обжаривали целые, свежие, полностью натуральные индейки, чтобы каждое утро вручную тянуть свежее мясо индейки для бутербродов. В меню 17 различных блюд, два бутерброда с ломтиками хлеба и шесть разных салатов.

Основанная в 1976 году и франчайзинговая с 1991 года, в настоящее время количество офисов составляет 98, из которых 10 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

15. Erbert & Gerbert’s Sandwich Shops

Erbert & Gerbert’s Sandwich Shops недавно запустили бесплатное мобильное приложение для вознаграждений, чтобы предоставить клиентам надежную систему вознаграждений, которая будет отправлять им эксклюзивные рекламные акции и предлагать бесплатные товары. Это всего лишь один момент в пересмотре многоуровневого брендинга, который включает в себя новый прототип магазина, новый логотип, новый слоган («Бутерброды из этого мира») и новую радио- и телекампанию под названием «Жирный между хлебом».

Многие из субмаринов в меню имеют странные имена, такие как Нармер, Борнк, Гирф, Комета Морхаус и Кватро, потому что все они - персонажи историй, которые отец основателя рассказывал своим детям, когда они были маленькими. Помимо субтитров, в меню сети также есть девять различных супов, создающих эффект супа и бутерброда.

Основанная в 1987 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1992 года, количество офисов выросло за последние годы с 49 в 2011 году до 97, из которых пять являются собственностью компании, и все они расположены в США.

16. Cousins ​​Subs

Генеральный директор Cousins ​​Subs Кристин Спект взяла бразды правления в сеть дополнительных магазинов в Висконсине, основанную ее отцом и его двоюродным братом в 2015 году. Она возглавляет компанию, основанную на четырех простых ценностях: быть обоснованным: оптимистичный, страстный и целеустремленный. Говоря о том, что она заземлена, она поддерживает это в реальности, регулярно работая в смену кассиром, чтобы из первых рук увидеть, что происходит в ее магазинах.

Меню включает восемь различных блюд, приготовленных на гриле, шесть классических блюд, пять блюд из свежих продуктов, салаты, гарниры, супы, двухсторонние блюда для вечеринок и коробки для вечеринок с 12 или 20 различными продуктами.

Компания была основана в 1972 году и работает по франчайзингу с 1985 года. В последние годы количество точек сократилось со 150 в 2010 году до 96, из которых 18 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

17. Lennys Grill and Subs

Lennys Grill and Subs был основан Леном Муром, который имел более чем 25-летний опыт работы во всех видах ресторанов, прежде чем он и его жена Шейла открыли первое заведение в Мемфисе, штат Теннесси. Им нужно было только одно место, чтобы оплатить учебу их дочери в колледже, но спрос был настолько велик, что вскоре открыли еще пять.После открытия 20 локаций следующим логическим шагом стал франчайзинг. В меню представлены сэндвичи с подводными лодками в филадельфийском стиле, в том числе 10 гастрономических и 12 приготовленных на гриле.

Основанная в 1998 году и предоставляющая франчайзинг с 2001 года, несмотря на серьезную перестройку бренда и дизайна магазинов, количество торговых точек неуклонно сокращалось за последние десять лет со 170 в 2008 году до 92, из которых 11 являются корпоративными. принадлежат и все расположены в США.

18. PrimoHoagies

PrimoHoagies выпустила итальянские картофельные чипсы Hoagie в 2019 году, приправленные так, чтобы вызвать воспоминания о любимом многими одноименном сэндвиче.Чипы доступны во всех магазинах, а также в некоторых супермаркетах и ​​магазинах в районе Филадельфии.

Первый PrimoHoagies был открыт на Ритнер-стрит в южной Филадельфии, когда казалось, что на каждом углу был магазин с мясом. Компания PrimoHoagies отличилась тем, что сделала упор на итальянском происхождении сэндвича, а итальянский Hoagie сети - его самый продаваемый сэндвич. Но в сети есть 59 разных сладостей.

Основанная в 1992 году и франчайзинговая с 2002 года, в настоящее время количество офисов составляет 88, из которых только одно принадлежит компании, и все они расположены в США.

19. Goodcents Deli Fresh Subs

Goodcents Deli Fresh Subs был детищем серийного предпринимателя Джозефа Бизоньо в конце 1980-х, после того, как он ранее управлял киоском с лимонадом, когда ему было шесть лет, и купил грузовик с мороженым, когда ему было 18 , а позже и заправочная станция. Это сеть ресторанов с обслуживанием, доставкой, доставкой и доставкой с меню, включающим 17 различных подводных сэндвичей, пять блюд из пасты и три разных гигантских мягких печенья.

Основанная в 1989 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1991 года, количество точек постепенно сокращается со 108 в 2009 году до текущего общего числа 78, из которых два принадлежат компании и все расположены в США.

20. Магазин Tubby’s Sub Shop

Магазин Tubby’s Sub существует с конца 1960-х годов, когда его основатель Ричард Пэганес открыл первый магазин в Сент-Клер-Шорс, штат Мичиган. В меню представлены 16 различных блюд на гриле, пять блюд в гастрономическом стиле, пять фирменных блюд, девять салатов, монстры для вечеринок и тарелки для вечеринок.

В 2015 году Tubby's купила провалившуюся франшизу Just Baked cupcake и добавила десерт в свое меню в 2017 году. Все новые заведения Tubby будут совместно с Just Baked, а Tubby's рассматривает возможность увеличения количества отдельных магазинов Just Baked. которые в 2015 году сократились до четырех франчайзинговых центров после слишком быстрой попытки расширения.

Основанная в 1968 году и франчайзинговая с 1978 года, в последние годы количество офисов остается относительно стабильным и в настоящее время составляет 62, ни одно из которых не принадлежит компании, и все они расположены в США.

21. Great Steak

Great Steak (ранее The Great Steak and Potato Company) подает сырные бифштексы и блюда из картофеля с начала 1980-х годов, когда он был основан в Дейтоне, штат Огайо, основателем компании Николой Дж. Ланни. Это настоящий мясно-картофельный комплекс с четырьмя чизстейками, четырьмя куриными филадельфийскими субстанциями, семью различными сэндвичами на гриле, шестью видами картофеля фри, пятью видами печеного картофеля, кожурой картофеля и четырьмя бутербродами для завтрака. Great Steak - это 100-процентная дочерняя компания Kahala Brands, которая управляет 18 различными сетями ресторанов.

Основанная в 1985 году и предоставляющая франчайзинг с 1986 года, количество офисов сократилось за последние 10 лет со 199 в 2008 году до 58, из которых ни одно не принадлежит компании, а 13 расположены за пределами США.

22. Deli Delicious

Deli Delicious предлагает голодным клиентам меню из холодных бутербродов, горячих бутербродов, фирменных сэндвичей, салатов, супов и гарниров на заказ. Во Фресно, штат Калифорния, где он начал свою деятельность, он девять лет подряд выигрывал приз зрительских симпатий как лучший магазин сэндвичей.Сеть гордится дружелюбным обслуживанием, свежими продуктами, первоклассными мясными деликатесами и высококачественным хлебом. Как и многие гастрономы в этом списке, он предлагает питание, а также возможности сбора средств для школ, команд, клубов и других групп.

Основанная во Фресно, штат Калифорния, в 1996 году, но франчайзинговая только с 2008 года, количество точек выросло до 52, ни одно из которых не принадлежит компании, и все они расположены в США.

23. Groucho's Deli

Groucho's Deli восходит к началу 1940-х годов, когда Гарольд «Граучо» Миллер приехал в Колумбию, Южная Каролина, с несколькими оригинальными рецептами картофельного салата, салата из капусты и различных заправок для салатов и сэндвичей, большинство из которых были придуманы еще в детстве в детском доме в Филадельфии.У него также была большая личность, он всегда шутил, и он не только выглядел как Граучо Маркс с его большими усами и сигарой, но даже звучал как Граучо Маркс.

В 1960-х он ввел новшество с помощью Dipper Style Subs с его оригинальными соусами, такими как Formula 45, разработанная еще в 1945 году. Dipper Subs все еще в меню сегодня, наряду с множеством других сабвуферов, бутербродов, сложенных питов, 19 различных фирменных салатов , семь знаменитых заправок, бутерброды, бутерброды по оригинальным рецептам, клубы BLT, полезные для здоровья блюда, супы, гарниры и десерты.

Основанная в 1941 году, но франчайзинговая только с 2001 года, количество точек медленно, но неуклонно увеличивалось до 34, из которых только одно принадлежит компании, и все они расположены в США.

24. CHēBA Hut

CHēBA Hut (произносится как «чиба») - это сеть сэндвичей, готовая воспользоваться преимуществами растущей легальной культуры каннабиса. Произношение названия сети приблизительно соответствует испанскому Chiba, жаргонному термину, обозначающему сильнодействующую колумбийскую марихуану.Основное меню включает 26 «поджаренных» субстанций, названных в честь разных видов марихуаны. Талисман компании - птица по имени Флип, которая всегда курит косяк. Атмосфера резко антиправительственная и антикорпоративная.

Основанный Скоттом Дженнингсом в Темпе, штат Аризона, в 1998 году и франчайзинг с 2002 года, в настоящее время насчитывается 27 филиалов, из которых восемь принадлежат компании и все расположены в США, а еще шесть указаны на веб-сайте компании как «ближайшие скоро."

25. Tom and Chee

Tom and Chee для всех, кто любит классический жареный сырный сэндвич в паре с томатным супом.Компанию основали друзья Трю Квакенбуш и Кори Уорд вместе со своими женами Дженн и Дженни в Цинциннати, штат Огайо. Проведя год в палатке, они смогли открыть настоящий магазин, и люди были готовы ждать в очереди более часа, чтобы получить креативные предложения, такие как сырный пончик на гриле: пончик, нарезанный как бублик и приготовленный на гриле с сыром на ваш выбор. или много других интересных начинок.

Несмотря на то, что Барбара Коркоран и Марк Кьюбан вложили 600 000 долларов в 4-й сезон Shark Tank, компания не может найти себе опоры, несмотря на то, что у нее есть отличная концепция.Компания была основана в 2009 году и работает по франчайзингу с 2012 года. В 2015 году количество точек достигло 35, но на сайте компании сейчас указано всего 12 точек.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга. Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности для продаж, прибыли и рентабельности инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.


.

The Food Timeline: исторические заметки - бутерброды

Открытые бутерброды в скандинавском стиле
Эти изысканные произведения съедобного искусства происходят из практических традиций:

"Smorrebrod может быть чем угодно между небом и землей. Прежде всего, это кусок хлеба. какой-то. Датчане больше всего используют ржаной хлеб, потому что он подходит больше, чем другие для многих своих бутербродов ... На хлебе что-то, обычно масло, в большинстве случаи распространения.Как и следовало ожидать, когда датчане намазывают прекрасное масло, за которое они известные, они щедро распространяют это. Не только потому, что он дает им витамин А, или потому, что им нравится вкус, но еще и потому, что жир защищает от холода. И не допускать холода важен для большей части датского года. Хотя масло стоит на первом месте как "то, что можно намазать", Часто используют приправленное сало или свинину, может быть, даже гусиную или утку. Не только в свиной жир в качестве меры экономии, но потому, что датчане предпочитают жир маслу, когда печеночная паста, соленое мясо и большинство видов колбас должны быть венцом сморреброда.Когда дело доходит до вопроса о том, что положить на «намазанный маслом хлеб» (датский труд для «масло» и «масло» - то же самое, что и «жир» и «смазывать», поэтому выражение «с маслом» хлеб "включают намазанный хлеб с тем или иным капельком) ответ может быть только один:" Там абсолютно ничего съедобного, что нельзя использовать для сморреброда ». Датская городская домохозяйка покровительствует закускам из мясного магазина за углом; ее деревенская сестра может бу определенные виды бледности (буквально «что-то наложенное», т.е. любая рыба, мясо, овощи и т. д., используемые на намазанный маслом хлеб) от мясника, который приносит свой мобильный магазин к ее двери ... Прежде всего, оба города а деревенская хозяйка воспользуется остатками палег. "В остатках ломтики колбасы из холодной свинины, украшенные остатками красной капусты, на кусочки, взятые из перегонного куба плотный кусок мяса. Именно это использование лески делает smorrebrod такой полезной вещью для знать о том, чтобы иметь возможность интересно, но содержательно справиться с этими неожиданные гости... Средний датчанин ест только одно горячее блюдо в день. На обед и / или ужин он ест сморреброд "
--- Книга открытых бутербродов Оскара Давидсена , составленная Джеймсом Р. Уайтом из традиционных Датские рецепты и фирменные блюда Дома Оскара Давидсена [Host & Sons Forlag: Copenhagen], 3-е исправленное издание, 1962 г. (стр. 9-10).

"История сэндвичей" Где-то в центре Копенгагена должен быть памятник мужчине или женщине. кто открыл сморреброд, открытый бутерброд, национальное блюдо Дании.An подходящим местом будет конец ратуши нового бульвара Ганса Андерсена, для изобретатель сморреброда, очевидно, имел что-то вроде фантазии великого датского сказочника. Увы, историки умалчивают о личности человека, который первым поставил рыбу, птицу, мясо и овощи на куске намазанного маслом хлеба. Некоторые датские энциклопедии даже не перечисляют ни одного из самые важные слова в датском языке. Изобретатель smorrebrodsseddel или Список бутербродов, однако, известен.И никто никогда не оспаривал, что это был не старый Оскар. Давидсен удовлетворил просьбу молодого Акселя Свенссона о разрешении что-то сделать. забавный из списка сэндвичей ресторана, который открывает сэндвичи во всем их бесконечном разнообразии начали развиваться в то, чем они являются сегодня ... Происхождение сэндвича - предмет, по которому даже историки могут только строить догадки. Некоторые предполагают, что узнаваемые бутерброды были известны еще в древности. Вавилон беспокоится, что раввин придумал их для Пасхи, поместив горькие травы между два куска пресного хлеба, символизирующие еврейские лишения в Египте.Когда сморреброд первый увидев свет, в равной степени является поводом для размышлений. Конечно, он появился за столетия до Граф Сэндвич сначала поместил куски мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы гости могли ешьте, не вставая с карточного стола. Датское слово workd просто означает «хлеб с маслом». Но происхождение открытых сэндвичей восходит к тем временам, когда в Дании, как и везде, круглый хлеб служил тарелкой как для горячей, так и для холодной еды. Естественно, что богатые воздерживались от ест свои тарелки, но эти, пропитанные питательной подливкой из основного блюда, неизменно их путь к устам крепостных или заслуженных бедняков прихода.И между богатыми и бедными Несомненно, был класс, который ел и хлебную тарелку, и деликатесы, лежавшие на ней. Пока ... этот открытый бутерброд нельзя было назвать сморребродом, потому что масло все еще неизвестен в Дании ... Самое раннее упоминание слова сморреброд встречается в произведениях драматург Людвиг Хольберг (168401754), который описывает диету дворянства как состоящую из суп, соленое мясо или сморреброд. Однако нет никакой тайны в изобретении smorrebrodsseddel или распечатанный список открытых бутербродов.Это был Эмиль Бьорн, метрдотель Копенгагенский клуб офицеров, которые, когда их изводили выкрикиваемые приказы из карточных столов, задумали: В 1883 году возникла идея списков, в которых гости могли отмечать свои требования. Идея Бьорна была вскоре были приняты ресторанами по всей стране, но прошло много лет, прежде чем эти скудные списки были преобразованы в то, чем они являются сегодня в Дании ».
--- там же (стр. 11-12)

Похожие материалы (по тегу) "Канапе и бутерброды без хлеба.

Панини
Наш обзор исторических кулинарных книг и продуктов питания подтверждает, что сэндвичи на гриле, в том числе приготовленные на специальных аппаратах, популярны с начала 20 века. Электрические сэндвичи были не менее интересны для людей в 1930-е, какими они являются сегодня. Подумайте: жареный сыр. Историки кулинарии в целом согласны с тем, что панини (множественное число, единственное число - панино), как мы, американцы, знаем их сегодня, возникла в panintecas (сэндвич-магазины) Италии, возможно, еще в 1960-х годах.Наш обзор газеты статьи подтверждают, что происхождение панини привлекло внимание Америки в середине 1970-х годов. Со временем панини превратился из высококлассных блюд в модные сэндвичи для широких масс. Кредитный роман отраслевых экспертов комбинации (ингредиенты / текстуры) и * стойкость продукта * (их можно приготовить заранее) для панини современный успех. В 1990-х годах панини пробились в семейные рестораны и институциональные меню (колледжи, больницы, аэропорты).Взлетели продажи панини-грилей, как в коммерческом, так и в домашнем исполнении. Произошли замороженные продукты панини.

"На протяжении веков хлеб был главным блюдом, пока он не стал опорой или контейнером для приправы или наполнение без потери идентичности, связанной с его лингвистическим уменьшительным [panino, уменьшительное от pane, обозначает бутерброд на итальянском - Пер.] "
--- Итальянская кухня: история культуры , Альберто Капатти и Массимо Монтанари [издательство Колумбийского университета: Нью-Йорк] 1999 (стр.153)

"Панино ..." хлебец ". Маленький бутерброд. Название, очевидно, придумали в миланской Панинотеке. Бар Quadronno. Panini cresciuti (выращенные роллы) - это жареные сицилийские картофельные роллы, содержащие ветчину и сыр. От латинского panis.
--- Словарь итальянской еды и напитков , Джон Мариани [Broadway Books: Нью-Йорк] 1998 (стр 177-8)

«Панини» - это американизированная версия итальянского слова panino, что означает маленький бутерброд. и относится к классу бутербродов, которые стали популярными в США в конце 1990-х годов.Вкус - это ключ к панини, приготовленной из высококачественного итальянского домашнего хлеба, такого как фокачча или чиабатта. Сэндвичи слоистые, но не начиненные, с ароматными сочетаниями сыров, мясо или жареные овощи. Добавляются различные заправки или приправы, и бутерброд прессованный и слегка обжаренный. Сэндвичи в стиле панини популярны в модных ресторанах повсюду. Соединенные Штаты ".
--- Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке , Эндрю Ф.Редактор Смита [Оксфорд University Press: New York] 2004, Volume 2 (стр. 235).

"[Панини], как говорят, возникла в Ломбардии, Италия, в ответ на спрос среди Миланские офисные работники за быстрым обедом без ущерба вкусу и качеству. И в Италии, и в В Соединенных Штатах панини едят на обед, а также в качестве закусок и закусок. В Италии бутерброд магазины традиционно заворачивают нижнюю часть панино в белую белую бумажную салфетку, обеспечивая Практичное решение для защиты от подтеков при очаровании эстетики.Качественный итальянский хлеб - необходимость для панини-убийцы, и большинство шеф-поваров выберут относительно тонкий ремесленный хлеб, например рифленая фокачча или чиабатта, разрезая ее пополам по горизонтали. Панини всегда готовят на гриле, поэтому большинство рестораны и кафе вложили средства в профессиональные рифленые сэндвич-прессы, которые разглаживают и нагревают бутерброд, создавая хрустящую маслянистую внешнюю корочку. "
--- Американский сэндвич: отличная еда из всех 50 штатов , Бекки Меркьюри [Гиббс Смит: Солт-Лейк-Сити UT] 2004 г. (с.81)

Самое раннее упоминание панини (как еды) в американских газетах датируется 1956 годом. статья, если панини, подаваемые на этой ярмарке, такая же, как и в современных меню.

[1954]
«Посетители ели итальянскую колбасу, а также пиццу фритту, зепполе, кальцоне, торроне, панини, пепперони, таралли».
--- "Фестиваль Старого Света в Восточном Гарлеме", New York Times , 25 июля 1954 г. (стр.СМ 22)

[1976]
"Еще одна привлекательность, даже для посетителей из Северной Италии в Рим, - это хорошая цена еды, теперь еще лучше ... Большинство кафе-баров подавать бутерброды - в зависимости от их состава они могут называться трамеццини, панини или медальони ... »
- «Упивайтесь нечестивым годом Рима '76», , Los Angeles Times, , 7 марта 1976 г. (стр. G7)

[1976]
"Сегодня к полудню вполне вероятно, что очереди уже будут формироваться в новом кафе Orsini, которое откроется сегодня в 11:30 в Второй этаж Бонвита Теллера с видом на 57-ю улицу.Роскошно отделан грубой белой штукатуркой стены, томатно-розовый мягкие банкетки, инкрустированные плиткой столы и полихромированные деревянные бра и рамы, эта кофейня в континентальном стиле является потомком ресторана Orsini's на 56-й улице. В меню будут стильные итальянские салаты и панини. бутерброды ... »
--- «Еда и стиль: покупатели находят то и другое в ресторанах магазинов», Мими Шератон, New York Times , 7 октября 1976 г. (стр. 77)

[1982]
«Говоря об итальянской кухне, многие читатели писали о более ранней ссылке на« панини »."Я заявил что единственный рецепт панини, который я смог раскрыть в своем исследовании, - это панини ди паскуа, или Пасхальный хлеб. Как мне сказали, панини - это просто множественное число итальянского panino, общее слово для обозначения рулоны. Один читатель написал, что «бутерброды, которые вы получаете на маленьких рулетах в итальянских кафе, - это панини. имботити '- булочки с начинкой. ""
--- "Вопросы и ответы", New York Times , 14 апреля 1982 г. (стр. C8)

[1985]
"В ресторане также делают лазанью с острым ароматом, тонкие листы пасты, покрытые слоем сыр и так почти не соус, что он напоминает запасную еду, которую Клейман популяризировал в Верди.Из банок с помидорами №10 выходит не юг Италии, а южный Италия легкомысленных поваров. Есть кальцоне, жареный и запеченный (я нашла жареный вариант довольно мягкий), и целый ряд замечательных панини, итальянских сэндвичей, начиненных хрустящими домашними булочками ».
--- «В этнических местах подают еду, которую они любят больше всего», Рут Райхл, Los Angeles Times , 13 января 1985 г. (стр. 86)

[1995]
"Готов поспорить на сотню баксов, что панино, итальянское слово для обозначения бутерброда, скоро соскользнет с вашего языка как мед.Довольно скоро вы начнете замечать меню ресторанов и сэндвич-магазины с панини. (множественное число) исключительно. Вы найдете их в таких местах, как MOCA (Музей современного искусства). Art) cafe, Il Panino, в новом музейном комплексе в центре города и в месте в Беверли-Хиллз, которое называется Джаннино. Вы увидите их в меню Il Piccolino и Angeli Caffe в Лос-Анджелесе. и вы увидите их на пикниках и вечеринках. Итальянский пожал плечами, если вы спросите, откуда панино.Селестино Драго, управляющий Il Panino, сказал: «Никто никогда не спрашивает, откуда и как они пришли. около. Они просто есть ». В Италии панини повсюду. Это фаст-фуд, который едят на бегу, на работу и обратно, на работе, на вокзалах, в машинах на улице. Заоблачные груды панини упакованы в стеклянные витрины почти в каждой пекарне и кафе для толп, которые хотят захватить кусаться до или после работы или кино. Мамы упаковывают их в школьные пакеты для завтрака. Постоянно растущее число молодых любителей фастфуда в Италии, называемых панинари, предпочитают общественную жизнь в сэндвич-магазины и золотые арки McDonald's к семейному обеденному столу, где каждая семья член должен быть, но больше не является, к огорчению традиционалистов, оплакивающих распад итальянского семейного волокна.В Милане фешенебельные панинотека появились только в последние пять лет. в качестве убежища для гурманов-любителей сэндвичей, которые стоят за столиками, чтобы отведать такие начинки, как утка или прошутто из кабана, потягивая прекрасное вино. В Лос-Анджелесе панино только начали находить место среди тех, кто любит итальянские ароматы и отличный хлеб. Потому что это хлеб, который отличает каждое панино. Слово происходит от слова «панель», что означает хлеб. Есть десятки разных виды хлеба, из которых готовят панини.Каждый регион Италии может похвастаться своей специализацией. В Тоскане вы найдете мишетта, ролл с дырочкой посередине, фаворит, в то время как в Милане фирменным блюдом является розетта, булочка в форме розетки, а в Генуе это фокачча, лепешка с запеченными ароматизаторами, такими как песто, чесночное масло и лук. Валки могут быть удлиненными, круглыми, квадратными или плоскими. Они могут быть выдержанный или нет. Мы приводим несколько рецептов теста, из которого обычно готовят панини, но вы также можете использовать купленные в магазине булочки и буханки, которые можно найти в магазинах модной еды, а также в соседнем супермаркете.Некоторые итальянские пекарни, такие как Il Fornaio в Беверли-Хиллз и Санта-Моника, имеют несколько популярных Сорта панино, используемые Il Panino, в том числе микетта и чиабатта. Роллы Кайзер, луковые рулеты и и подобные идеально подходят для панини. Квадратный хлеб, такой как противень в кассете, идеально подходит для приготовления на гриле, может его легко заменить на твердый белый или пшеничный хлеб. В Италии, за исключением, пожалуй, из тех, что продаются в панинотеках в Милане, начинки для панино, как правило, бывают традиционными - колбаса, жаркое перец, сыры, помидоры, овощи, мортаделла, салями и другие колбасы.На Сицилии телятина и куриные котлеты кладут между двумя кусочками хлеба. Жареный перец также является популярным панино. начинка. Однако панини, появляющиеся в Лос-Анджелесе, - это совсем другое. "Они не такие причудливые как те, что вы найдете в панинотеках в Милане, потому что мы хотим обучать медленно, но они интересно ", - сказал Драго. На самом деле, все идет. В кафе MOCA, Il Panino, Драго представила восемь начинок для сэндвичей, которые представляют собой калифорнийские вариации на традиционную итальянскую тему.В бутерброде Milano нарезанная индейка подается с калифорнийским козьим сыром, авокадо, вялеными на солнце помидорами и рукколой. Начинка из копченого лосося и сыра маскарпоне украшена икра лосося, каперсы и чеснок. Эван Клейман, шеф-повар и совладелец ресторана Angeli в калифорнийском стиле. Итальянский ресторан, влюбился в бутерброды во время своего первого визита в Италию в возрасте 16 лет и делает взлеты на традиционные темы. "Вы открываете свой разум тому, что помещено между двумя частями хлеба ", - сказала она.Бутерброд, который Клейман назвал панино рустико, содержит куриный салат, заправленный с дижонской горчицей и рукколой. Эта и другие начинки, такие как жаркое из свинины, можно найти в ее книге, "Cucina Fresca" в соавторстве с Viana La Place (Harper & Row: 1985). Жаркое из свинины заправленный дижонской горчицей и посыпанный маринованным луком. Дино Баглиони из Il Piccolino В ресторане в Лос-Анджелесе подают несколько видов панини, в том числе с использованием длинных, заостренных роллов и круглые. Они могут быть наполнены красным и зеленым перцем и сосисками; скальопин из телятины с сыром моцарелла или сыром рикотта с прошутто.Также есть бутерброд с копченый лосось, хрен и каперсы. У Джаннино, панинотека в Беверли-Хиллз, бутерброды простые и простые. Здесь ничего особенного. Сэндвич «Крестный отец» содержит ветчина, мортаделла, проволоне и смесь перцев; у Капоне есть капоколло (колбаса) и смешанный перец, а тачинелло содержит копченую индейку и швейцарский сыр ». Панино Панино, что в переводе означает «буханка», известно во всей Италии как сэндвич, который вы собираете. на ходу.Теперь panini находится в Лос-Анджелесе, чтобы порадовать вкус и расширить ассортимент
. --- "Sandwich Repertoire", Rose Dosti, Los Angeles Times , 23 июля 1987 г. (стр. 1)

[1995]
«Просто смотрите. Повсюду в кофейнях, кафе и гастрономах скоро вы услышите:« Дайте мне жареный veggie panino ". Отличительный маленький бутерброд, знакомый на станциях итальянских автострад, Прессованный панино (панини во множественном числе) все больше укрепляется в Вашингтоне.Представьте себе старый добрый сыр на гриле, но без жира, с обжаренными овощами, мясными деликатесами или сочетание. Легкие, ароматные и, да, такие модные, панини (как и кофейни) стали резкими по всей стране. От Сиэтла до Чикаго и Далласа - сэндвичи горячего прессования, приготовленные с Фокачча или деревенский хлеб, испещренный отметинами от гриля, являются обязательными к этому латте. "Люди хотят немного чего-нибудь кроме сладостей в кафе ", - говорит Джоэл Эдвардс, президент Issaquah, Caffe Andiamo, находящееся в штате Вашингтон, которое производит пресс для панини под названием Pane Bella. Гриль.«А для владельцев кафе панини - это способ привлечь эту клиентскую базу 11 к 2». Эдвардс считает, что магазины Nordstrom распространили это увлечение на восток. Все эспрессо-бары Nordstrom нажал панини. «Уникальна сама пресса, - говорит консультант по ресторанам Марк Каралуцци, совладелец Bistro Bistro и D'Angelo. "Это мягкий жар, от которого хлеб хрустят, но внутри распаривается чтобы он не высыхал ». Полоски на гриле, как утверждает Каралуцци, дают понять покупателю, что его бутерброд не подрумянился в луже масла.«Мы - страна гриля, - говорит он. -
--- «Пусть едят Панини», Уолтер Николлс, The Washington Post , 5 июля 1995 г. (стр. E11)

[2002]
"Грили Panini существуют уже более 100 лет, но обычно игнорировались Соединенные Штаты, пока итальянские сэндвичи на гриле не стали появляться на вынос магазины и меню ресторанов. Теперь эти грили станут бельгийскими вафельницами 21-й век.Два года назад я не мог найти ничего, что называется панини-гриль. Вдруг появляются все виды возможностей. Съешь свое сердце, Дагвуд. Панини не более чем взрослые бутерброды с сыром и мясом, поджаренные на решетчатом гриле с утяжеленным верхом, чтобы придавить бутерброд толщиной в вафлю. Именно этот утяжеленный верх, кажется, привлекает мужчин к панини. грили. Они являются функциональным эквивалентом того, чем можно готовить во дворе. ''Мужчины панини-гриль, как на гриле '', - сказал Майкл Кьярелло, ведущий кулинарное шоу на общественном телевидении, которое базируется в долине Напа.'Ребята просто хотят генерала концепция рецепта - хлеб и прочее », - сказал он. «Они не хотят ничего измерять».
--- "Пресса нового и старого доказывает, что Панини не придирчив", Мэриан Беррос, New York Times , июль 17, 2002, (стр. F6).

Выбор хлеба для панини? Чиабатта. Сравнить с Сыр гриль

.

12 инновационных упаковочных идей, из-за которых стоит покупать продукт за

Если у вас есть амбиции создать потрясающее инновационное упаковочное решение, эти 12 примеров, безусловно, вас вдохновят. Как вы скоро узнаете, большинство из них - действительно вдохновленные дизайны.

Мы также попытались ответить на некоторые часто задаваемые вопросы об упаковке в целом. Излишне говорить, что это не исчерпывающее руководство.

СВЯЗАННЫЕ: 17 СОВЕРШЕННО ИЛЛОГИЧЕСКИЕ И ЕЩЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ УПАКОВКИ

Что такое креативная упаковка?

Креативная упаковка, как следует из названия, - это любой дизайн упаковки, который помогает продукту выделиться среди конкурентов.Они также все чаще включают более устойчивые и рентабельные решения извечной проблемы упаковки определенного продукта.

Дизайн упаковки на самом деле является очень технической областью, сочетающей в себе элементы науки, техники и искусства. Он может быть весьма сложным и определяется такими сайтами, как Wikipedia, как «скоординированная система подготовки товаров к транспортировке, складированию, логистике, продаже и конечному использованию».

В некоторых случаях, как вы узнаете позже, некоторые творческие упаковочные решения фактически являются частью продукта, который они содержат.

«Креативные решения для упаковки могут положительно повлиять на маркетинговую кампанию продукта и бизнеса, а также сократить расходы на транспортировку и хранение за счет креативного и экологичного дизайна», - говорится на сайте Heritage Paper.net.

Какие основные виды упаковки?

Упаковка бывает разных форм и размеров, но в целом ее можно отнести к одному из нескольких типов упаковки. Изготавливаются ли они из бумаги, пластика или любого другого материала, упаковка имеет вид:

  • Коробки
  • Бочки, картонные коробки и бочки
  • Пакеты

Конечно, «упаковка» - это очень расплывчатый термин, и есть другие решения, которые не обязательно попадают в эти широкие категории.Это также множество подкатегорий упаковки в зависимости от того, из какого материала она сделана.

Этот термин также может применяться к логистическим решениям, таким как транспортные контейнеры, поддоны и т. Д. Ярким примером может быть что-то вроде упаковки из пленки, то есть пузырчатой ​​пленки и т. Д.

В этой статье мы в основном будем обеспокоены с основными внешними упаковочными элементами, ориентированными на потребителя, которые технически называются потребительской упаковкой.

Как мне разработать упаковку продукта?

Если вы хотите разработать собственную упаковку, у вас есть несколько вариантов на выбор.

В зависимости от ваших личных навыков или желаний вы можете либо спроектировать его самостоятельно, либо нанять профессионалов, которые сделают за вас тяжелую работу. Последнее было бы лучшим выбором с точки зрения целесообразности, но за это придется заплатить.

Но если вы действительно хотите сделать это самостоятельно, в Интернете нет недостатка в полезных руководствах, которые помогут вам начать работу. Хороший пример - 99designs.co.uk.

12 примеров отличных идей упаковки

Итак, с учетом всего этого, вот 12 отличных примеров инновационных дизайнов упаковки, которые помогут вам вдохновить.Как вы скоро обнаружите, некоторые из этих дизайнов являются гениальными.

Мы надеемся, что они вдохновят вас на создание идеальной упаковки вашей мечты.

1. Эта упаковка для шнура также используется как кабельные стяжки.

Источник: Packaginguqam

Вот пример отличной идеи упаковки. Вместо того, чтобы выбрасывать его, вы можете использовать его для кабельных стяжек!

Совершенно блестящая идея, отлично подходящая для сокращения отходов. Он был разработан Жан-Гийомом Бле и был отмечен на конкурсе Young Package 2008 в Чешской Республике.

2. Блок для ульев и яиц

Источник: immonstop

Этот инновационный дизайн упаковки сочетает в себе беспрецедентную защиту яиц с великолепным дизайном. Он также сделан из переработанной бумаги, что делает его невероятно экологически чистым.

Упаковка настолько хороша, что вы, возможно, даже начнете находить ей другое применение, когда яйца уже давно сожрали.

3. Оцените эту инновационную упаковку для пиццы

Источник: yankodesign

Это вполне может быть решение для упаковки пиццы, которого мы все ждали.Забрать кусок пиццы больше не будет грязным и неловким делом!

Благодаря этому инновационному дизайну теперь вы можете взять кусок пиццы, не обжигая и не жиря руки. Чистый гений.

4. Вполне возможно, что это идеальная крышка для масла.

Источник: designboom

Сэкономьте драгоценное время с этой инновационной идеей упаковки. Вместо того, чтобы копаться в поисках ножа, чтобы намазывать масло внутри, просто используйте крышку!

Это то, что мы называем удобным и оригинальным.

5. Эта упаковка делает доставку еды намного удобнее

Источник: IG Design / Behance

Вместо чрезвычайно расточительной упаковки, традиционно предоставляемой ресторанами быстрого питания, было бы здорово, если бы вы могли носить все это в одной руке ? Что ж, это именно то, чего пытается достичь это решение для упаковки продуктов быстрого приготовления.

Носите свой напиток, гамбургер, картофель фри и десерт в одном удобном и удобном пакете быстрого питания.

6.Обратите внимание на эту комбинацию бокал-бутылка вина

Источник: thedieline

Вот то, что вы не видите каждый день. Благодаря этому невероятному дизайну упаковки вы получите не только вкусное вино, но и два бокала для вина в одной упаковке.

Вам больше не нужно будет искать чистый сосуд для питья дома или на улице.

7. Эти сигаретные пачки действительно «забивают» сообщение.Но, поскольку сообщение, по-видимому, не оказало никакого влияния, возможно, пришло время по-настоящему забить его домой.

С этими пачками сигарет в форме гроба мы наконец-то получили максимальную предупреждающую маркировку. Конечно, это может иметь и обратный эффект, в конце концов, это красивый дизайн.

8. Кормите вашего питомца на ходу с помощью этой аккуратной упаковки

Источник: thedieline

Эта удобная маленькая упаковка позволяет вам удобно переносить корм для собак и кормить собаку на ходу.Сделанный из картона, он имеет удобную портативную конструкцию и имеет встроенную чашу для кормления.

Конечно, будучи картоном, мы сомневаемся, что вашей собаке потребуется много времени, чтобы найти путь к основному резервуару с едой. Видимо, можно, как говорится, «пирог съесть и съесть».

9. Вот контейнер Pringles, о котором вы всегда мечтали

Источник: technabob

Вместо традиционной довольно неудобной упаковки, которую вы обычно получаете с Pringles, было бы здорово, если бы был более простой способ добраться до его содержимое? Вот тут-то и проявляется этот инновационный дизайн упаковки.

Тубу можно превратить в миску! Вам больше не нужно рисковать застрять в трубке!

10. Всегда знайте, в какой коробке находится молоко с этой упаковкой.

Источник: hongkiat

Благодаря этому инновационному дизайну упаковки у вас возникнут сомнения в том, что в коробке. Конечно, чтение этикетки для большинства не проблема, но этот дизайн настолько изящен, что вы можете использовать его снова и снова.

Гениально, просто гениально.

11. Покажите свои чайные пакетики стильно с «Вешалкой чая»

Источник: yankodesign

Если вы любите одежду и чай, эта упаковка может быть идеальной для вас. Стильно развесьте чайные пакетики с помощью «Hanger Tea».

Это такой хороший дизайн, что вы больше не захотите хранить свои чайные пакетики по-другому. Каждую вешалку для чайных пакетиков также можно использовать, чтобы повесить чайный пакетик в чашку или кружку!

12. Эти противоугонные пакеты-сэндвич - настоящий гений!

Источник: Thinkofthe

Если у вас в офисе или дома есть похититель сэндвичей, эта оригинальная и инновационная упаковка может стать тем решением, о котором вы всегда мечтали.Сумки для завтрака Anti-Theft украшены рисунком под искусственную плесень снаружи, что мгновенно делает их испорченными для непосвященных.

Твои дни воровства еды давно позади!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.