Икра минтая рецепты бутербродов


Быстрая закуска - бутерброды с икрой минтая

Среди множества видов закусок сложно выбрать ту, которая будет соответствовать предпочтениям всех гостей или членов семьи. Все любят бутерброды, ведь это вкусно, а главное – быстро и, как правило, не требует больших денежных затрат. Бутерброды с икрой минтая – это необычный, но необычайно вкусный вариант закуски.

Рецепт и вариации

Как и у многих блюд, у бутербродов с икрой минтая есть свои вариации, поскольку каждый может внести необходимый ингредиент по своему вкусу. Чтобы угодить всем, не стоит нагружать закуску множеством продуктов, лучше всего использовать именно те, которые абсолютно точно придутся по вкусу всем присутствующим за столом. При необходимости можно дополнительно подать тарелку с разными ингредиентами (овощи, зелень, оливки, лук, сыр и пр.). С их помощью все желающие смогут сделать свой собственный альтернативный бутерброд.

Рецепты бутербродов с икрой минтая довольно распространены. Самый простой вариант не потребует внушительных затрат, как временных, так и финансовых. Достаточно приобрести хлеб (черный или белый – на вкус), икру и укроп. Зелень мелко нарезают и добавляют к икре, тщательно перемешивают. Такую массу необходимо нанести тонким слоем на кусочек хлеба. Можно предварительно его слегка обжарить в тостере.

Рецепт с яйцом

Более вкусным и разнообразным покажется вариант с использованием яйца. Для приготовления по нему бутербродов необходимы:

  • яйцо, вареное вкрутую;
  • нарезной хлеб;
  • икра минтая;
  • укроп или петрушка;
  • сливочное масло;
  • зубчик чеснока для пикантности (можно исключить из рецепта).

Для приготовления массы необходимо смешать мелко порезанный укроп (или петрушку) и яйцо, измельченный чеснок с икрой. Масло тонким слоем намазать на хлеб, следующим слоем нанести получившуюся массу. Также можно начинить ей белок яйца.

Бутерброд с печенью

Необычной покажется закуска с печенью и икрой минтая. Можно смешать оба ингредиента и нанести на хлеб, но лучше разделять их между собой, чтобы сохранить вкус каждой составляющей. Печень минтая очень нежная, поэтому соединять ее нужно с чем-то контрастным. Для этого отлично подойдет огурец, использовать его можно в качестве замены хлебу, что также сократит калорийность блюда. Печень минтая нужно нанести тонким слоем на пластинку огурца. Сверху его можно украсить укропом или петрушкой.

Бутерброды с печенью и икрой минтая также хорошо сочетаются с помидорами, которые выкладывают, как завершающий слой, поскольку они достаточно водянистые и могут размягчить хлеб и испортить весь вкус.

Подача к столу

Чтобы приготовить правильный вариант закуски, нужно следовать своим предпочтениям, а также не забывать о сочетаемости продуктов. Бутерброды с икрой минтая не должны быть слишком жидкими, поэтому часто в икру добавляют зелень для придания массе плотности. Подавать закуску можно с различной зеленью или овощами, которые могут ее дополнить. В качестве основы для бутерброда часто используют крекеры, слайсы, кусочки перца или огурца. Готовое блюдо украшают оливками, маслинами или даже дольками ананаса для придания особой пикантности.

Необходимо помнить, что икра довольно жирная, поэтому напитки подбирают соответствующие, например, чай или алкогольные коктейли.

бутербродов с соленой икрой минтая, петрушкой на деревянном столе Стоковое Фото

Бутерброды со свиным салом, чесноком, петрушкой в ​​тарелке на столе

Два бутерброда с малосольным лососем и лимоном на столе

Бутерброды со свиным салом, укропом на деревянном столе

Бутерброды с консервированной селедкой и петрушкой в ​​тарелке на деревянном столе.Вид сверху

Помидоры, нож, два бутерброда со свиным салом, укроп на деревянном столе

Бутерброды с соленым салом из свинины, чесноком, перцем чили в тарелке на столе. Вид сверху

Бутерброды с малосольным лососем, петрушкой в ​​тарелке на деревянном столе

Два бутерброда с малосольным лососем и петрушкой на белом фоне

Бутерброды со свиным салом, чесноком, перцем чили на столе.Вид сверху

Помидоры, бутерброды со свиным салом и укропом в тарелке на деревянном столе

Бутерброды с малосольным лососем и петрушкой в ​​белой тарелке

Бутерброды с малосольной икрой минтая, петрушкой на деревянном столе. Вид сверху

Бутерброды с соленым салом, чесноком, перцем чили в тарелке, хлебом, ножом на столе.Вид сверху

Бутерброды с соленой икрой, петрушкой, ложкой в ​​миске с соленой икрой минтая на столе. Вид сверху

.

бутерброд с икрой, хлебом, шаром с икрой, ложкой, ножом, ворсом Стоковое Изображение

Хлеб, бутерброд с икрой, миска с икрой минтая, ложка на стол

Сэндвич со свеклой, зеленым горошком и яйцом, ложка на кусок хлеба, миски со свекольной икрой и зеленым горошком на столе. Вид сверху

Бутерброд с икрой, хлеб, ложка в тарелке, банка с соленой икрой минтая на деревянном столе.Вид сверху

Икра капеля, ложка в банке, хлеб, бутерброд с икрой

Два бутерброда с кабачковой икрой и петрушкой на столе. Вид сверху

Бутерброд с селедочной икрой, ложка, кусочки хлеба в тарелке

Сэндвич из блинов с икрой, ложка в красном блюдце, миска с имитацией красной икры на столе

Бутерброд с икрой, ложкой, хлебом в тарелке, изолированные на белом

Бутерброд с икрой, хлеб, ложка в тарелке, блюдце с маслом и нож, банка с соленой икрой минтая на столе.Вид сверху

Ложка на куске хлеба, бутерброд со свеклой, зеленым горошком и яйцом, миска со свекольной икрой на деревянном столе

Икра капелина в банке, хлеб, нож, бутерброд с икрой

Бутерброд со свеклой и яйцом, ложка на кусок хлеба, миска со свекольной икрой, кусочки вареного яйца в тарелке на столе. Топ

Сэндвич из блинов с икрой в блюдце, ложка в миске с имитацией красной икры, вилка на столе

Бутерброд с икрой, хлеб в тарелке, миска с икрой, ложка

.

Икра минтая 130г. Сказка деликатесы русской и восточноевропейской кухни

В химическом составе икра минтая содержит витамины A, B, C, а также E и PP. Кроме того, польза от икры минтая является содержание таких полезных неоспоримо природных соединений, как фосфор, железо, натрий, магний, калий, молибден и другие.

В химическом составе икра минтая содержит витамины А, В, С, а также Е и РР.Кроме того, польза от икры минтая является содержание таких полезных неоспоримо природных соединений, как фосфор, железо, натрий, магний, калий, молибден и другие.

Икра минтая обогащена протеинами природного происхождения, которые легко усваиваются организмом человека. Калорийность икры минтая находится на довольно низком уровне. Как правило, калорийность икры минтая не превышает 132 Ккал, что составляет 100 грамм продукта. Исследователи утверждают, что икра минтая так же полезна для человеческого организма, как и черная или красная икра.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.